ネタバレ・感想ありシークレット×××【電子限定おまけ付き】のレビュー

キレイな絵とかわいいウサギ
2021年9月28日
ウサギに惹かれて購入してしまいました。
ウサギ要素のあるカプだともっと楽しめたのですが、どっちかと言うと猫とワンコぽくてちょっと残念でしたが、絵がキレイなので良かったです。
スピンオフの弟の方がウサギっぽくて好きです。
うさぎが可愛い
2019年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で話もとても読みやすかったです。ただ、三兎さんの秘密に迫っているようでいて過去も匂わすけど、別に掘り下げる訳でもない。その曖昧さは必要だったのかなと思いました。
いいんだけど…
2021年7月10日
こっちはこっちでいいんだけど
私はやっぱり 湊×静真の方が好きなのです
ごめんね~
好みの問題で
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的好みで美人な三兎さんは受けがよかったな。セラピーゲームの2人の出会いのシーンがある。翔平と静真の母親が想像とちょっと違ったかな。
神のウロコからの作家買い。普通かなぁ〜
2021年6月19日
受けの子が年齢の割に子供っぽい。まぁ両親でてくるし、むしろお母さん結構出てたからおかんに感情移入してしもて、複雑な気分w
攻めは美人だしスマートだけども、やるの早くない?くっつくまでが超スピード。そしてあなた、セッしてる場合じゃなくて3羽の兎を購入された客の元に2時間かけて届けに行かなきゃ!社会人として、ちゃんとしてー!客ならまだしもバーテンとして働いてる時も2階でセッしちゃうし…兎なだけに性欲強いのかw
表題の『シークレット』って結局何のことでしょうか?どのへんが内緒の話なの?絵はキレイだけど内容はありきたりかな。
2021年6月18日
絵がとってもキレイ!!!そして何と言っても動物たちがかわいすぎる…うさぎ…
序盤であっさりくっ付くのでそういう意味でのドキドキはないですが、かわいいのほほんカップルですね。キレイ系の攻めってあまり読んだ事ないのでちょっと新鮮でした。
脇役のうさぎちゃん可愛い〜(〃∇〃)?
2020年10月14日
丸々表題作/207ページ。うさぎさんのペットショップが舞台です。うさぎちゃんの小言の数々と所作がかわいかった?。
ほんわかライト
2021年5月4日
さらっと軽めなストーリーです。スピンオフの方も見たので、比べてしまうと物足りないかな。
うさぎが可愛い
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。けっこう早い段階でくっつくのでほぼイチャラブです。
2021年4月18日
セラピーゲームを先に読んで、そのあとに読みました。どちらも読んでいると損はないです
可愛いかった
2021年2月28日
セラピーに出てくる兄弟のお話でした。
こっちは初々しくて可愛かったです。
もふもふが
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んで、うさぎが可愛くてやばいってなって購入しました?
攻×受を逆だと思って読み進めていたので、すごく驚きました?
でもすごく好きな作品です?
幸せな気分になります♪
2021年1月7日
セラピーゲームのスピン元ということで購入しました。うさぎ好きの主人公が可愛かったです。ほのぼの展開で楽しく読めました。
作者さん買い
2021年1月4日
セラピーゲームを見て、気になって購入しました。うさぎに癒されました(笑)
よいです
2020年12月29日
この作品の2人の兄弟達の方のお話を先に読んでいておもしろかったので、購入。
うさぎかわいい、
お兄ちゃんステキ
2020年12月23日
可愛い攻めかと思いきや、綺麗な顔して肉食系男子!そのギャップがたまらない。ただ、絵の線の細さが少し読みにくく、好みでは無かった。でもシリーズ全部買っちゃいました♪
(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
2020年12月20日
値引きしてたので購入。初めての作者さん書いでしたがめっちゃ面白くてうさぎも可愛くて買ってよかったー!
2020年12月16日
最初から最後までずっとラブラブでしたね?スピンオフの作品も購入済みなので続けて読みたいと思います?
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ アレルギーを必死で隠して店に通う受けがかわゆい。
玄関先で兄貴が彼女に振られて云々…のシーン(53ページ)で、兄貴はすでに女装した男がいっぱいいる店に行ったっぽいんですが、それは三兎さんが手伝ってるミックスバーとは別の店なんでしょうか?あの店は99ページで湊に絡むときが初めてって解釈で合ってるんでしょうか?そこがずっと気になってモヤモヤしてます。
2020年12月15日
最初は三兎さんがミステリアス過ぎて思うように内容にのめり込めずにいましたがただ普通に大事にしてるんだ!とわかってからはもうお互いのラブラブっぷりにどっぷりつかっちゃいました!笑
2020年12月15日
セラピーゲームから読み始めたので、最初のが読みたくて購入。
お兄さん、黒髪で色気があります。
ふと、お互いの兄が攻めで、弟が受けなんだ?て考えてしまいました。
キャラが好き
2020年12月14日
翔平くんのイヤって好きって言っちゃうのみわさん攻も、伸びしろありまくりの受も好きでした。
2020年12月12日
スピンオフの方を先に読みましたがつい気になってこちらも購入
個人的にお母さんが凄い好きです
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウサギショップの店長とバイトくんがすぐにラブ
でだんだんとラブラブになって。
なかなか面白かったです。
年のさはいい。
攻めの弟の話もでてるので今度購入しようと思います。
全〜部
2020年7月6日
全てが可愛らしかったです。登場人物、ペット、内容に画も全部可愛くってホンワカなりました。
2020年6月30日
スピンオフを先に読んで、おもしろかったから、こちらも購入。いろいろ分かってる上で呼んでもおもしろかった。
2020年4月30日
可愛いお話でした。三兎さん(攻)の表情があんまり変わらないのが残念な点です。もっと好きって感じを出して頂きたかった。さっぱりしていて読みやすいと思います。
表紙で一目惚れ
2020年3月21日
絵がキレイ!
受けがかわいい!
攻めはイケメンすぎてほんと好きです。
この作者さまの他の作品も読みたくなりました。
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗め攻めが良い。
ちょっとメルヘン入っとるなとは思うけど、これはこれで面白い
ウサちゃんかわいい
2019年12月31日
ほんわか系と思ったら、三兎さんちょっと艶っぽすぎるでしょ。いやぁ想像以上に良かったです
純です!
2019年12月29日
一途に素直に相手を思う翔平くんが可愛かった。樹もふんわりしてるようで実は危ない男がチラチラ垣間見えてよかった!
うさぎ
2019年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいですうさぎ…。主人公の真っ直ぐな愛がすてき。攻めは美人なのにしっかり男でキュンとしました。
ウサギかわいい
2019年12月22日
話はともかく、ウサギ見るだけで癒されます。絵もキレイだし、とにかく、攻が魅力的。Hも多め。だけどなんか、イチャイチャが沸きだって、うーんて思うところもありました。
無題
2019年12月19日
これ読んで、『セラピー〜』読んで、これ読むとまた、一段とおもしろかったです。樹✖️しゅんぺいはほのぼのしてて、たまに垣間見える樹のSっぽさがよかったです
もう一つの
2019年12月18日
方を読んで良かったので思わず。
こちらのカップルの方が穏やかで安心して見ていられる…
よい。
2019年12月14日
先に、スピンオフのほうをみてこちらを見ました!
うさぎがかわいい
2019年11月16日
優しげな感じを醸し出していた樹さんが 攻めでガンガンいくところがカッコ良かったです。
はぁぁぁ
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い可愛い可愛い!!!!
可愛いの大渋滞!!!!
あまあま大好きなので最高でした!
もう一つの兄×弟も見たかったなぁ〜続編希望です!
これは良いBL!
2019年3月2日
まず絵が綺麗で萌えます。お話も甘キュンで可愛い。
攻めは儚い系の綺麗なお兄さんでバリタチというのが最高に良い。腐女子の求めるモノがわかっている。
受けは元気で可愛い系なんだけど、ちゃんと男の子な時もあって良い。ただ抱かれる時はとろとろで可愛い。これに相乗効果で雄臭くなる攻め最高。
ぶっちゃけ表紙よりも中身の絵の方が上手い気がします。モフモフうさぎも沢山登場して癒される。
ただ攻めの遊び人っぽい過去の掘り下げは私的にマイナスでした。過去まで誠実であれとは思わないけど聞きたくはない派。(謎の受目線)
エロも結構がっつりあり、毎回甘々です。意地悪とかお仕置きとかはほぼ無いです。平和。
読んで損はないと思います。
全体的にかわいい
2019年9月9日
主人公がかわいい、うさぎたちがかわいい、癒し系作品でした!
同作者様のセラピーゲームも併せて読むと更に面白いです!
うさぎカワイイ
2019年8月25日
人物だけではなく先生が描く動物も可愛い。
ちょこっと出てくるサーバルも、もっと活躍して欲しかったなぁ。
作者さん買い
2019年6月30日
セラピーゲームがとても良かったのでこちらも購入しました。
こちらも面白かったのですが、セラピーゲームの2人が好きすぎて!!
こちらにウサギが出てくるのですが可愛いです!笑
うさぎにも癒される
2019年6月19日
絵がとてもきれいで、セラピーゲームと合わせて大好きな作品です。
セラピーゲームと一緒にどうぞ。
2019年4月3日
セラピーゲームをもっているので
買って読んでみたけど、まあ爽やかかな。
私的ほのぼのな感じでした。
もふもふ
2019年3月5日
受は純情で可愛いし、美人な攻は華奢に見えて力持ちで性格も男前。その上ウサギてんこ盛りで癒されました?
めっちゃ性格いい
2019年2月25日
受けの性格の良さが可愛すぎます。
うさぎもかわいいし、燃えます!
絵がきれい
2019年2月16日
お安くなっていた&みなさんの高評価につられて購入しました。とても絵がきれいでステキです。
絵がキレイ
2019年1月28日
割引に釣られ購入したものの、絵がキレイ、うさぎは可愛い、三兎さんのギャップ、いろいろ楽しめました。
初めての
2019年1月29日
作家さんです。絵が綺麗で読みやすい。樹さんが美しくもっと見たかったなー。続編の方も読んでみたい。
絵が綺麗!
2019年2月7日
ウサギが可愛い。サクサク読めます。エロさもあり。攻めのギャップにやられました。
ウサギ!
2019年2月2日
値下げしていたので購入してみました!可愛らしくて面白かったです!ウサギ達が可愛い!
よい
2019年1月30日
お安くなっていたのとレビューが高かったので購入しました。良かったです!個人的にはもう一組の方が気になったのでそちらも読みたいと思います?
かわいいいい
2019年1月30日
二人ともかわいい!弟くんもいい味出してて、ここに出てくるキャラみんな好きです!スピンオフも一緒によんでほしい!!!
2019年1月29日
セラピーゲームを読んでからこちらを読みました。メインの二人にはあまりハマりませんでしたが、セラピーゲームでメインの二人も結構でてきたので読んで良かったです。
2019年1月29日
絵がきれいだし話もおもしろいです。
続編も買おうと思っています。
樹さん
2019年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色気がすごい。美人受けかと思いきや攻める攻める!翔平くんも素直で健気でかわいい。
でもスピンオフのほうが断然良く、こっちは割とあっさりなので星4つ。
ストーリーgoodです
2019年1月25日
アレルギー持ちの子とイチャイチャすべく色々対策する兎兄いけめんすぎる。スピンオフ作品の方最高でした。
カップルのギャップが…
2019年1月22日
おもしろかったです。
が、受け君が子供っぽい!攻めのみとさんが色気があってキレイなので、2人のギャップがスゴイ!
そこがあと一歩…のとこかも。
でも受け君の兄があんな感じなら、弟はこれでいいのか…
好みと違って残念。
2019年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もふもふウサギと美人で最高ーと立ち読みで思って購入したら、予想外で残念。これが美人受だったら最高だったのに…。残念。
?
2019年1月21日
続編の攻めの弟のお話が読みたかったのでまずこちらからと思い買いました。
とにかくウサギが可愛かったです?
2019年1月20日
とにかくうさぎがかわいい。主人公もかわいい。展開もわかりやすいのでもやもやせずに読める。
割引き
2019年1月19日
作者買いです!絵も綺麗でお話も面白かったです。
スピンオフもあるみたいなのでそちらも気になります!
まず、うさぎがかわいい?
2018年5月19日
表題作のみ入ってます。キレイ系なのに力持ちでSっ気ありの攻めと兎大好きな受けのお話。
丸々一冊
2018年4月30日
まるっと一冊二人のカップルのお話です。
みとさんがうさぎのようにほんわかとして癒し系、受けの翔平くんは若くてまっすぐな感じがとても可愛い。楽しく読めました。
たっぷりイチャイチャ
2018年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めにあっさりくっついたので拍子抜けしたけど、1冊丸々ふたりのイチャイチャが見られて面白かったです。
かわいい…
2018年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ うさぎも受けも可愛すぎました…
三兎さんが実は割とSだったり、
絵もお話もどタイプです(*´-`)
おもしろかった
2018年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻が美人で物腰柔らかなのに、実はどSで怪力というギャップにやられました。ラブラブでよかったです。
ハツラツ〰✨
2018年2月14日
とにかくウケの子が元気ハツラツで…セリフからも騒々しさが伝わります〰?内容と絵と可愛いウサギ❤で持ち直して☆4つです(笑)
うさぎ
2018年2月10日
とにかくうさぎちゃんたちが可愛いし、三兎さんのちょっとSな感じと、翔平の素直さがとても良かった!!終始ラブラブでお腹いっぱいです!
2018年1月2日
基本終始ラブラブです。あと、翔平の家族が大好きです。弟のスピンオフが確か今連載中だと思うので、単行本化を待ってます。
スピンオフから
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピーゲームから気になって購入しました!
お互い兄弟ではありますが性格も見た目も結構違うので、セラピーゲームのようなCPが好きって方は刺さらないかも。でも出会う前の二人が見れて大変よろしかったです。
翔平ママ
2018年12月4日
受けの翔平くんがいい子で良かったのですが、攻めの三兎さんがちょっとサラッとし過ぎて、物語に入っていけませんでした。。。同じ作家のセラピーゲーム(翔平の兄×三兎の弟)の方が私的には好きです。ただ翔平のお母さんがいい味出してて良かったです!
受け攻め逆かと…
2017年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいだし、キャラもたってて面白かった(いい話だった)のですが、いざそういうシーンになったときに思っていた受け攻めが逆でびっくりしました。え、そっちなの?って。攻めが優しげな美人さんだから勘違いしてました。個人的には逆がよかったかも…。
なんだか
2019年1月28日
キラキラした絵柄で目がチカチカしちゃうくらいパワーのある受けでした。攻めがしれっとしててもっとキューってなるエピソードとか欲しかったかな。最後には甘々イチャラブで可愛かったです。エッチも多めだけどエロさはあんまりないかな。
ほんわか
2020年12月19日
セラピーゲームが気になっていたのですが、そのスピンオフのもとの話とゆうことでこちらから読んでみました。
一見見た目では受け攻め逆っぽいので意外でした。でも攻めの行為中の変貌ぶりはぐっとくるものがあります。みとさん大人で翔平は健気だしほんわかカップルです。
セラピーの湊も良い味出してます
2020年5月14日
セラピーの静真の弟翔平と、湊の兄の樹。この二人はセラピーの二人と違って完全に溺愛という感じかな。でも一番温和で静かな感じに見える樹が一番エロくて、そのギャップは良かったです。
軽い展開で軽く楽しむ系
2019年1月25日
元々1話完結だったのかな?
思ったよりあっさりくっついてあっさりエロに。

翔平の性格が比較的ちゃんと男の子なのはよかったけれど、
くっつく過程が男女のカップルかというくらい壁がなく、
ちょっと物足りなかった。

2話目以降、三兎に意外な展開があるのは面白いですが、
セリフに重みはなく、全般的に軽く楽しく読むタイプの作品です。

★3と4の間くらいです。
総207ページ。
三兎さんの設定モリモリ過ぎでは?
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウサギ専門店の店長三兎とウサギ大好き大学生翔平のお話。

ウサギが可愛い。癒されます♡

が、展開早っっ!!
ウサギもビックリのスピード展開。
三兎さん…手が早すぎる。というか、あまりの早さに両想いになったと言われても、何の感慨も湧きませんでした。

最初は読み切りの予定だったのでしょうか?
短編で決着をつける必要があったのかもしれませんが、苦し過ぎる。
BLだけじゃなく、他のジャンルでも同様だと思いますが、1話完結って難しいなぁと思わされました。

その後好評だったのか、続編として前後編が2本。
三兎さんの弟登場話と、翔平の母の話。
どちらも前後編なのでサクッと。
お母さんとの対立の話はもう少しガッツリやってくれても良かったのかもしれませんが、あまり長くても飽きるかもしれないので、この辺で区切ってくれて良かったのかも。

逆に三兎さんの弟登場編は、弟より三兎さんの前職(?)が気になり過ぎました。
翔平母編では三兎さんの両親の回想シーンがありますが、こちらもサクッと語るには重すぎる過去。
三兎さん…設定モリモリ過ぎやしませんか?? こんなに色々設定詰め込む必要ある?
彼を語るのに1冊では全く足りていません。
色々風呂敷を広げるだけ広げてそのまま終了という感じでモヤモヤ。
ただ、彼らの続きが読みたいかと言われれば、別にいいかなという感じでした(笑)

エチは最初が読み切りということもあるのか、結構序盤からしっかりガッツリ。
バリエーションも豊富(笑)
でも修正で魅力は半減といったところでしょうか?
残念ですが仕方ないですね。
(^人^)
2019年2月3日
初めての作家さん。セラピーゲームが気になっているので、その前のお話であるこの本を購入。でもあまり面白くなかったかな。
可愛いお話
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れした三兎さんに会うためにアレルギー持ちなのを隠してうさぎ専門店に通う翔平。
隠さなくてもいいのにね…結局発作が起きてバレちゃうし、うさぎではなく牧草のアレルギーだったんですけど。序盤ですぐくっついて即エッチ。意外にもS度高くて男らしい三兎さんにドキドキでした。
三兎の兄弟(スピンオフあり)や翔平の母親&家族も登場します。次々と色んな事が起こる割に、何となくストーリーとしては記憶に残らないような…?
絵はすごく綺麗で読みやすかったです。ウサギも可愛かった。
絵がきれいだけど
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ みとさんゆるふわ年上美人からの肉食攻めはとっても素敵なんですが、仕事が忙しかったりやっぱりアレルギーを軽く見てたり?お父さんがお母さんを捨てて男のもとに走ったりそれでお母さんも命捨てたり…それなのに息子は二人とも男好き…なんかお母さん辛いな〜お母さんももっとアバズ レとかだったらよかったけど…なんか細かいところモヤっちゃったな〜
イチャラブっすねー
2019年1月29日
『セラピーゲーム』より前なんですね?内容はスピンオフの『セラピーゲーム』の方が面白い、というか中身があると思います。
こちらは、結局ずっとイチャラブ見せつけられてる感じです。
素直な天然系受けとちょっぴり過去がある美人系攻め。子どもをあやすように、いちゃつきまくるお話です。
アレルギーあるのに、アレルゲンがある所に住むなんて、信じられない!!
という思いが拭えず、☆低くてすいません。
良くも悪くも、BLだなーって思う作品です。
なるほど
2020年6月10日
ウサギが大好きなのにアレルギー持ちの主人公、ウサギショップで働くスタッフに憧れるあまりアレルギーを言い出せずに、というお話。他作が最高だったので期待。最初は面白い設定だったけど思ったよりウサギも動物も活かせてない。さらに逆かぁ。。。その後も上滑りな表面的なお話が続きます。普通恋人に何度も君には関係ない的なこと言わんでしょ。。
???
2020年8月3日
話の展開についていけませんでした。告白してから即えっ◯、同棲まで。。。悩みも何もなく(本人的にはあったのかもだけど)アッサリ。評価がいい理由がわからなかった。スピンオフが面白そうだったのでセットで購入したのですが、残念でした。あちらはまだ読んでないのですが、評価通りを期待します。
高評価にひかれましたが…
2019年12月18日
個人的には展開が読めてしまって物足りず。1話読み切りからのスタートだったのかな?という展開の早さでした。もう少し三兎さん側の恋愛感情になる過程の心理状況描写があるとよかったな。好みではないけど絵は綺麗で読みやすかったです。値引きセールで購入。まるっと表題作です。
絵はキレイです
2019年1月19日
話は障害という障害もなくあっさりくっつきすぎ、エロ部分も全然エロく感じませんでした。
絵がとてもキレイだったので3つけましたがもう読み返すことはないです。
評価高かったので購入しましたが値引き以外での購入はおすすめしません。
セラピーゲームから
2020年12月12日
値下げで購入。セラピーゲームのcpの方が好みです。ウサギも他の動物も可愛いし、ハピエンでさくっと読めます。セラピーゲームを先に読んでしまったので、物足りなく感じてしまったのかも。
セラピーゲームから
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピーゲームにどハマりして、お兄ちゃんと弟くんのお話だから読むともっと湊くんのことが知れるだろう、と思いつつもなんとなく食指が動かず購入していなかった作品。
今回クーポンやポイントがあったので購入しましたが、やはり私には刺さりませんでした。
多分私が綺麗なお兄さん受けが好きだから(笑)、でも湊くんが見られたのは良かった♪
あと静真くんのビジュアルは別人みたいで驚き。樹お兄ちゃんも大好きで、翔平くんもいい子で、絵も美しいのですがなにぶん私の好みが逆だっ(こら)
絵がきれい
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はすっごく綺麗です。正直試し読みでそれだけ見てで買いました。ラブラブなシーンは多めで、ひたすらイチャラブ見たい人にはオススメかと。ただ個人的には話はわりとありきたり…かな。恋愛が成熟するまでのあれこれが好きなので、特にトラブルなく、1話目であっという間にくっついちゃって、すこし残念。その後も波乱はあるけどよくあるブラコンの弟さんが引っ掻き回しちゃったりとかです。それも健気系の受けが勢いでどうにかしちゃうんですが、にしても、アラサーの大人の男性がアルバイト先くらい普通に話せないものなのか…?と思ってしまった。あと過去の恋愛に言葉が詰まる原因にアルバイト関係あるのか?とか…ちょっと話に無理あるかも…?なのが後半多いです。が、仲直りのラブいシーンはかなりえっちいのでそういうのイチャラブだけ見たい!て人には良いかも。
三兎さん、めちゃかっこいいけど
2023年9月28日
三兎さん素敵なんですけど、なんだろう…ちょっと惜しいんですよね。こんなに見た目ステキなんだからもっともっと翔平の気持ちを汲んでくれるスパダリでいてほしかった…。
翔平くんが素直で良い子だけに三兎さんのちょっと惜しいところが目についてしまった…。
う~ん??
2022年9月25日
全体的な印象としては、可もなく不可もなくって感じかな~⁉?三兔さんは過去に色々と経験豊富なようで、あまり感情の起伏がなく落ち着いていて余裕過ぎる感じだし、翔平くんは今時珍しい程真っ直ぐで純粋な子だから、私にはちょっと、話しが物足りなくて幼く感じちゃいました…??
可もなく不可もなく
2022年1月9日
セラピーゲームを読みとても良かったのでこちらも読みましたが、こちらはあまり惹かれませんでした
期待していたので☆3です
2021年6月25日
何かハマらなかった。ちょっと期待してたのと違って物足りなかった
可愛い受
2023年4月23日
セラピーゲームより過去のエピソードがさらっとしてるので暗い展開はなく元気な受!って感じです。
綺麗目年上攻が良かったです。
きれいなボーイズラブ
2017年12月11日
大した障害なく、スラスラ読めます。息子が男の人と付き合ってもわりとすぐに受け入れる家族。もう少し、悩んでもいいんじゃないかな~
あんまりヘビーなのは苦手なので、途中 攻めの弟が受けにウリがどーのとか脅したときに購入したのを後悔しましたが
嘘だったのでホッとしました
やめてよー(´Д`)
絵は魅力的なのですが
2019年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ セラピーゲームを読んで良かったのでこちらも購入。
絵がきれいなので読めるのですが、展開が早いというか?
セラピーゲームと同じ時間軸の必要は、そこまで無かったかな⁇
ウサギも可愛い。
2019年3月4日
カップルになってからの三兎さんの謎がいっぱいです。翔平くんのお母さんも出てきてなかなか面白かったです。
悩むところです
2018年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は甘くて可愛いなって思ったけど、そこまでいい!とは思いませんでした。不完全燃焼な気分です。
?
2019年1月30日
うーん、そんなにささりませんでした。
ただ、絵がキレイで読みやすかったです。
うさぎも全部かわいい!
2021年6月10日
イラストが好きで手に取ってみました!攻めがかっこよくて、受けは健気で元気な子って感じででろでろに甘やかされてほしい。。
作家名: 日ノ原巡
出版社: 新書館