ネタバレ・感想あり複数・モブレBL【特典付き】のレビュー

2025年4月18日
受けが可愛いのはもちろんなんだけど色んな話があるから最後まで楽しめます!私は1番初めの話が好きかなー!
えろ!エッロっ!(エロ耐性ミドルのため)
2023年4月28日
いやいやいやいやいやいや笑笑
えろ耐性ミドルのワタクシにはボッ(//∇//)のお話が、多かった~。コミカルなものから性癖に徹したものまでバラエティに富んでました。
そしてやはり複数人短編は人数分より何乗もエロかった。

松本ノダ先生の作品が読みたかったのでセールの機会に購入です。好きなんです。先生の絵と艶が。今作も可愛くていやらしくてドキドキしました。短編なのにしっかりした内容で読み応えがあり大満足。先輩の柔らかそうな筋肉すき。後輩君の巻き込まれ方が物理的にも最高のシチュだ...。
まりぱか先生の作品は続編か長編が欲しい。もしかしてあるかなぁ?探してみたい。なんともクズで切なくて悲しいけど目が離せないし離したくない二人だわ。

血圧上がったかも笑

**226ページ**
松本ノダ先生読みたくて
2022年10月27日
複数モブレには正直そこまで興味はないのですが…ヒドくする話が多いのかと思いきや、可愛かったりポップなお話もあって楽しめました!表紙のときしば先生のクローン複数攻め面白かったですし、まりぱか先生の仄暗いお話も好みでした。そして本来の目的は大好きな松本ノダ先生だったのですが、エロに貪欲な可愛らしい男の子たちのお戯れがめちゃくちゃよかったー!みんなに愛されてるガッチリムチムチの受け先輩が可愛すぎます。短編なのに4人それぞれの性格や想いの矢印がちゃんとしてて〜この4人のお話がもっと読みたい。。
ヤバい!!
2020年9月1日
松本さんの作品が大好きです!!!4p!!これからもっと似たような作品がありますように
2019年4月13日
値引きセールで購入しました。好きな作家さんの作品があったので、大満足です。
思ったより良かった(笑)
2018年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待値低めだったけど、これで知れた作家さんがとても好みでこれから追っかけたいです。皆さま安定した綺麗な絵ですし、総合的には当たりのアンソロだと思います。
微妙なやつもあるけど、ギャグっぽい話として見れば、あの結末も気にならなかったです。どちらかというと複数和かん本かなぁ。
一つクズ攻めが出て来て嫌だったけど、そいつが反省したから許してハッピーエンドみたいにならなかったから良かった(笑) 健気な受けが攻めを捨てて、おじさまたちと幸せになってくれたから私としては全然オーケーです😊
とりあえず暗い話は無かった(主観です!)のがグッドでした👍
えろ目当てなら良し
2025年2月11日
モブレと言ってもレ○プ要素より複数プレイに目覚めちゃう系のみなので、そっちを求めると物足りないかも。ぶっ飛んだ甘いえろ好きにはオススメ♡
226ページ。
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数モブレとのことですが、実際はモブレはすくないかな、、?
わたしは複数は好きですがモブは余り好みじゃ無いので、むしろよかったです。
ときしば先生の良かった。あと忍者のお話も。
全体的にもっと読みたい作品が多くて、とても満足しました。
アンソロジーなので、自分では購入しない作品・作者様がいるので新たな発見になりました。
でもやっぱり愛がある方が好きだな!と落ち着きます。
倫理観は空っぽにして楽しむべき作品です。
期待してなかったけど
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えぐいエロ同人みたいな内容を期待するとガッカリすると思います。
私は事前にレビューを読んでモブレへの期待は捨てていたので意外と楽しめました。
思いのほかモブ自体は存在したかな。ほとんど合意ではあった。
2024年10月24日
価格が高いのでちょっと悩みましたが良かった。騙されてとか可哀想とかあんまりなくて短いのにすごく読みやすい作品ばかりです。
2024年2月6日
ポップなものが多めでした。松本先生目当てでしたが、個人的にはときしば先生と美和先生の作品が明るくて好きです。1つ病み系のものがありますが、それはそれで好みのものでした。
盛りだくさん
2022年12月30日
色んな作品が見れて良かったです!バドエン?もひとつあった!定価で買うよりは割引の時買うのがオススメかな〜
2022年12月12日
安くなっていたしさらにポイント還元があったりしてお得に購入できました。226ページあって10人の作家さんのお話。暗いお話がなくどの作家さんたちも絵がキレイめで読みやすかった。
複数ものを読んでみたい方に
2022年10月10日
複数・モブレアンソロですが、モブレ色薄めでそこまで過激では無いので、複数ものに興味はあるがどういうのを読んだら良いか分からない方にもオススメ。掲載されている先生たちは他にも複数ものを書かれているので、気に入った作品があれば、作家さん買いも出来ると思います。私は忍のお話が良かった。雨宮先生の作品の中でもお気に入りです。がっつりモブレ読みたい方には物足りないと思いますが、安心して読めるアンソロ。
松本ノダ先生の作品が傑作で続編を待望!
2021年9月3日
複数・モブレって読者を選ぶわりに作者に作画面でも話の面でも
難易度を上げがちで。とにかく無茶をさせがちだからか今後は
出ないんだろうな…ってな感じのニッチなアンソロでした。
モブレおじさんみたいな見苦しいのは趣味ではないので、
いっそ複数プレイに絞ったほうが美しくて良かったかも。
松本ノダ先生の作品が素晴らしかったです。
輝いていました。続編が出たら良いのにって品質でした!
美青年同士の激しいエロで見応えがありました。
他の先生には申し訳ないのですが。
丸々一冊松本先生のお話でなかったのを無念に感じたレベルでした。
特典も松本先生だったし、力作傑作でしたよね。
よかったです
2021年7月23日
そんなにひどい話はなかったし、くまさんとうさぎさんの話はもっと読みたいと思いました。
2020年7月8日
微妙かなーと思う作品もありましたが、
ほとんどはいい作品も多かったので満足です!
いろいろ入ってました
2019年4月30日
テーマ的に濃いめなアンソロ。ダーク系かな。どれかは好みに合うかと。絵的にはまぁまぁかな?
雨宮先生目当てで
2018年1月8日
買いましたが、他も結構楽しめました。痛いお話は無いですが、一つおわりかたが微妙なのがあります。
モブレ感は少なめ
2024年1月17日
松本ノダさんの作品を目当てに購入。仲良し3人と後輩くんの4Pのお話。キャラもシチュエーションもよかった。相変わらず絵も色っぽくて素敵で、もうあと2話くらいは読みたいお話だった。他の作家さんは初読みの方ばかりでしたが…最初のタイプ別クローン2人と本人が片思いの相手といたすお話は絵も好みでとてもよかった。くまさんうさぎさんに襲われる赤ずきんちゃんのお話もなかなかドキドキした。あと話は読めてしまうけど、最後のお馬鹿な高校生3人のお話もキャラが可愛くてよかった。ただ全体的には好みでない作品が多かったので、定価で買っていたらがっかりしたかも。
お目当ての作家さん
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときしば先生とノダ先生の作品が読みたくて購入しました。モブオジによるモブレも一部ありつつ、ラブ込みの複数物も散見でした。ポップに感じる複数物もありましたが、むなくそ?というのか後味が怖い印象の作品もいくつかありました。全作お気に入りとはならない前提で購入する値段も加味して、ちょうど半分✩2.5かなー、と。
思ったより良かった
2020年6月1日
個人的に余りモブレは苦手なのですがこれを読んでモブレを読めるようになりました。
色々な作家の作品が読めて良かったです。
よかったけど
2017年12月10日
ふつうに面白かったです。値段の割には物足りないと私は感じました。
タイトルと中身の不一致
2022年8月4日
モブレではなく、ほぼ合意のうえで単に複数でしてるだけの話がほとんどでした。
絵が雑で読みにくいものもあり、値段の割にはコスパが悪いというか満足度は低かったです。
モブレとは
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブレとの事なので、もっとハードで無理やりみたいなのを想像して買いました。でも実際は何が「レ」の部分なのか?と、、、
恋人に言われたからとか、誘い受けとか、ほとんど合意じゃん!と(笑)
割引で買えたのでまだいいですが、お金とこれを読む時間を少し無駄にした感じです。。。モブレというタイトルはやめてほしかったかな。
よきよき
2017年12月11日
絵が綺麗で、シチュエーションも良いです。色んな作品も見れて面白いです。