ネタバレ・感想あり40×40 ちくわ会議【完全版】~じりじりもだもだ20年愛~のレビュー

ハァぁぁぁもうっ尊すぎる!!
2022年3月28日
なになに?何なのーこのオッサン達!尊すぎて萌え死にしそうです。フォローしているレビュアーさんの好評価なレビューを読んでこの作品に出会えたんですが、もうっ最高すぎです。オッサン達の純愛でここまで萌え萌えキュンキュンできるなんて!びっくりしちゃうくらいな神作品です。超オススメ!単行本出たらもう即買いするし、続編がめっちゃ読みたい!
この作品に出逢えて良かった
2022年3月22日
初作者さんですが、笑いあり涙あり感動あり。大ファンになりましたので他の作品も読みたいです。ちくわ会議も図解もツボでした。二十年かぁ。想い続けるって凄い事。両者の嫁達も娘もいい!何度も読み返したい作品。
学生時代から仲の良い2人
2017年12月25日
年を重ねてもかわらない少年のような友達付き合いを続けている2人が素敵だなと思いました。試し読みの部分ではクセのある絵かと心配したんですが繊細な綺麗な絵でした。お話もあっさりとまではいきませんが気楽に読める感じで私は好きです(*´ω`*)1巻の内容は、あらすじで書いていることそのままです。エロ少なめのリバです。
可愛い可愛い可愛い!
2018年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 22年越しの両片思いですが、周りからみたらラブラブでしかないのが可愛いすぎ!
2人とも仕事が出来てモテるおじさんなのもポイント高い。離婚歴あり1人は子供もいるけどまったくドロドロはしてません。とても平和。この先もおじいちゃんになっても仲良しでいるところが自然に想像できます。幸せな気持ちになりました^_^
イケオジ尊い
2019年10月8日
イケオジがしばらく両片想いでモダモダする話。二人の無意識のイチャイチャが堪らなく尊い!同じ会社にいたら絶対見守る会に入会してます(笑)元奥様方も子供も同僚も…周りの人が優しすぎて、理解ありすぎて素敵にハッピーエンドでした。完結しちゃってるのが惜しい!この二人のイチャイチャをずっと見ていたい!
なかなか面白いです
2018年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかゆる~い感じが好きです。脱力系というか…仕事はできるのに女心には疎くて奥さんに離婚をきりだされる、思春期の気持ちをどこか残したまま中年になった二人のお話です。
これから佳境に入っていくのでしょうが、ちょっとくたびれた感じの二人が、互いの気持ちを自覚し関係を進めていく過程が楽しみです。
創りモノなんだけどリアル
2021年1月15日
おもしろかった~。
確かにもだもだ笑 それがよいw
仲の良さはみんなの公認。奥さんや子どもにまでも(!)
話それますが娘ちゃんめちゃかわいかったです。

早く両想いになれたらよかったのにとも思いますが
今だからこそってのもあるんだろう。
とにかくよかったね~。
由緒正しくリバーシブル
2019年10月5日
3巻が特に純愛で最高に可愛かったな。作画の方がペンの太さを変えないタイプなのと、えがらが若干ラフなので画面が見づらくありますが、内容の良さでどうでも良くなる。本当に内容が良い。最高。おじさんに興味なくても、学生時代編も出てくるので、そこらへんを導入部にして読んでほしいです!
最後にもってかれたw
2021年5月8日
長い時間、一緒にいたからこその仲の良さと自然なやり取りがなんとも言えないかわいさだった。ラスト2つのシリアス部分に涙持ってかれたし(*T^T)
こんな長い期間一緒にいられるのは男同士だからじゃないか、と。あたしの中の「BL」=「純愛」が描かれてた(*゚∀゚*)
笑えて泣ける20年愛!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが良くて軽くて面白い!と読み進めていったその先に、胸を抉られる程の切なさもあって、久々にBLで激萌え&ガチ泣きしました…
両片想い・執着愛が大好物なので、もっと早く買えばよかったと後悔するほど、私にとって名作です。
楽しい大人って!
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るい未来が見えまくる素敵なお話です。おじさんになっても男の子は男の子のまんまで、結婚離婚して経験値上がってるから将来も楽しいね✨家族の理解とか職場の理解とかが二人をより幸せにしてるのでしょうねぇ。
良かった〜
2022年7月1日
アラフォーおじさまcp、最高!
同級生の腐れ縁、ずーーーっと一緒にいる親友は1番好きな人だよなぁ。モダモダしてるのもいいし、酒の力借りがちなのも40歳のおじさんらしく、リアルで良いわ〜。
単行本が見当たらないから、単話で読んだけど、最後はアフターストーリーもあり、その内容もモダモダな2人らしくてニヤニヤしちゃった。
ごちそう様。
2022年6月29日
なんか 学生時代から支え、感謝されながら過ごしてきた、二人の中年のお話。キュンときたのですが。素晴らしい。もしかして、実話?だったらとか、妄想してました。明日は続きを読もうかな。
くっつくまでが長いからこそ
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めの学生時代から40代まで長いスパンでを描いている。その間二人とも結婚するけどBLに出てくる女性らしからぬさっぱりキャラで嫁と娘が良い味を出している。モダモダしすぎか!とも思ったけど息もつかせぬスピードで全巻読んでしまった。どっちか素直になってたらもっと早くくっついてたのに…思わせるからこそハッピーエンドが素晴らしい。未来の二人のカッコいいじじい姿にちょっぴり泣いた。
正にタイトル通り!
2021年5月12日
正にタイトル通り。ちょっとなさけないオジサン同士のコミカルラブ。
高校生のキラキララブストーリーは数あれど、そこから20年執念深く想い続けオジサンになった2人が結ばれる。この年輪を重ねた2人の…しまりのなさ…。まるで子犬がじゃれ合う延長の様な、エチ。なんじゃ、この2人。
年を重ねた男・女・若者等各キャラの描き分けが非常に面白い。
凄い作品を見つけてしまった。
親父達に乾杯
2021年7月13日
高校からずっと両片思い。拗らせまくって、40過ぎてようやく思いが実る。純愛ですよね。そこまで思いあえるっていいですね。
彼らを取り巻く会社の人も、奥さん達や娘さんもとても良い人たちで、親父達を優しく見守っている。彼らの人柄がそうさせるるんでしょうね。ほのぼのしていて、暖かい気持ちになります。かっこいいようで、実はちょっと締まらない、親父達がクスッと笑えます。
もだもだ最高
2019年6月17日
お互い片思いだと思い、近くにいれる1番いい形を選んだ二人。離婚してから学生時代を思い出しあれやこれやとしているうちにモダモダ期に突入?恋人同士のような関係に無自覚な可愛い二人を、会社や周りの人達が温かく?見守る感じもよいです。
無料立ち読み後、とても途中では止められない状態で一気に購入。おっさんというほどおっさんではないと私は思います笑
ハマる純愛おっさんもの
2021年9月25日
おっさん好きには勿論。おっさんは、それほどでもという方でも、どちらでもいけます!
純愛です?なんで気づかない、相思相愛だろ、おまえたちと外野も読者もツッコミたくなります。モタモタジタバタがじれったくも、そこが楽しい。
ギャグありエロあり。エロうまい⤴
外野がみんなで応援したくなる
読むと幸せになる漫画です。ハッピーエンドだよ?
こんなに好きになれるなんてうらやましい。
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも相手を好き過ぎがだだ漏れしてるんだけど、結婚相手や子供をおろそかにしない所に好感がもてました。
穏やかに幸せに暮らしていきそう。
健康診断の回も良かった~。
こんな風に慈しみあって生きていけたら、しあわせだよね。
タイトル通り!
2018年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっさん2人のもだもだラブ!愛しいですね〜〜2人の心情が丁寧にかかれてて、20年もよく我慢したって感じですけど、両片思いってことでお互いが思いあってるのが伝わる話で?よきでした
おっさん同士のモダモダ
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 22年のじれじれ拗らせ両片想い。いやぁ面白い。お互いが奥さんから離婚届つきつけられるとか笑 しかもそれで心安らいでホっとしてるとかさ…そもそもなんで結婚したんだよ。ただ浩一の奥さんが不倫で子供作ってるのに偉そうなのにはイラっと腹立たしいけど、男女の関係というよりはもう同士みたいな感覚なのかな?それはともかく、なんやかんや仲良しでお互い大好きやんか。
テンポもよくて楽しかったですよと
やっと全部見れました
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長い両片思いのすえ、幸せなエンディングで良かったです。
結果、ずっと一緒にいられて幸せだったんだけど、家族も会社の人たちもみんな察してるのに本人たちだけわかってないってところもう面白過ぎます。

最後は、互いの気持ちに気がつけて、より仲良し度も増した?元々から仲良しか。
とにかく良かったね。
歳をとってからでも素敵な事ってあって欲しいけど、それって自分次第ですな( ˇωˇ )相手もいなくちゃか……
いい‼︎
2022年7月10日
ほんとにいいです。緩くてユーモアあり優しさあり、笑えるところありで癒されます。
疲れてるときとか何も考えずに読みたい本です。
元嫁2人に娘もみんな優しい!
おすすめですよ!
おもしろくて
2022年2月24日
初めての作者様ですがらとてもおもしろくて、セクシーでした。
リーマンおじ好きなので、お試しだけのつもりが全巻購入してしまいました!
おっさん達に萌えた
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までしか読んでませんが、おっさん達とその周りのこう、、、
もどもど感が伝わって、「あ゛ーーーーーーー」と萌える感じがきて、
なんだろう、、、うーん、とにかく好きです。面白い!
おっさんが可愛い=正義
2018年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔からおじさん同士の純愛(?)が好きだったので「やっと!」という気持ちです。
しかも20年超えとは参りました!
もっと流行ると嬉しいジャンルです。
かなり拗らせたね〜ww。
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭でオジサン2人が それぞれの嫁から離婚されます。嫁ヒドイな〜って一瞬だけ思ったけどすぐに『そら、離婚されますわ』ってなりましたね〜。だって…このオジサン2人が 高校の時から40歳までずーっと両片想いしてますもんw。しかもこんだけ長い年月じりじりもだもだしてるのにまだまだ2人は学生ノリなのもなんか笑けた。ちくわあり、ヘラクレスオオカブトあり、ト○ロありなこの話。この2人の可愛いオジサンのノリについていけたら最高に楽しい作品。あ、あとオジサン2人はずっとわちゃわちゃしてるので大人なイケオジ好きな方は苦手かもですw。
泣いてる時に笑わせないで〜‪(笑)
2022年3月25日
オジサン好きに贈りたい?

単行本出ないのかなぁと。まとまったらまた買いたいと思うほど大好きなお話です。

おじさん二人純愛過ぎるの。
すんごい切ないのにオジサンならではの切実な問題もあるし(笑)
ボタンのかけ違いからの22年。長いなぁ~。長いけど離れることが出来ないくらい好きで好きで好きで(泣)
泣かすー!!けど、瞬間笑かすー!!
もうはたから見たら周知の事実ってくらいラブラブなのに両片想いとはっ?!もだもだがすぎるぞい。

娘さんも家族で素敵な子に育てて、奥様達は色々あったと思うけど、オジサンふたり見てると荒ぶる事も無駄なように思えてしまうかもね。

ちくわ、なす、ぼると、なっと...
自主規制チームお勤めご苦労様(笑)

あー面白かった!出会えてよかったー!

**3/25まで1、2巻だけ半額です**
イケオジ
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人の勧めで購読。オジサンBLです。
どちらも結婚していて、1人は子供もいるので、そういうのが苦手な方は要注意です。

同じ会社で働く元同級生の英司×浩一。
学生時代は寮の同室で、大人になりそれぞれ家族ができても家族絡みで仲良くしていて毎日のように一緒にいる2人。
ずっとお互いに両片思いなのに、学生時代のちょっとした言葉がひっかかってもう20年も拗らせている2人の新しい1歩を踏み出すストーリー。
2人とも、お互いが好きなくせに女の子と結婚してるのも酷いですが、奥さんの方もあまり愛情ある感じではないのでまぁいいのかな?
それよりも、2人が20年も好きな気持ち拗らせてるのがバカらしくて可愛いです。
抜きあったりしてるくせに好きとかキスとかしたことはないところも爛れてます。笑
そんな関係だからこそ言い出せないのもわかるし、拗らせ続けたからこそ今更言えないのもわかる。
今回お互い離婚してまた同居(同棲)しだして、会社でもバレバレなくらいラブラブなのは可愛いなと思いました。
タイトルのちくわ会議、1話でのちくわの使われ方に方に、そういう会議か!と笑ってしまいましたが、最後で上手くちくわ会議が回収されて美しい理由付けができましたね。
年齢も年齢なので無理のないようイチャイチャして欲しいですね。
もう待てん。(ネタバレです)
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 40×40 ちくわ会議、1話無料の度に読んで おもしろいな~まとまったら絶対買おうとずっと思っていました。しっかし いつまで経ってもまとまる気配なしです。これが最終形なのかもと不安になってこのじりじりもだもだな気持ちについに決着をつけました。ポチっとな!
やっぱめっちゃおもしろかったです。片方は子供もいる妻帯者同士ですが、不貞行為はないため妻達もお手上げで、とうとう両方離婚届を渡されるところからお話ははじまります。
高校時代に成績が良く人望もあるイケメン完璧人間の富山英司は何かと人に頼られる人物で、そのためストレスから歯ぎしりが酷かったのを同室になった林浩一が雑用をさばいてくれたお陰で安眠できるようになり、抜き合いまでする距離感ゼロの親友に。それから女の子とつきあうようになり、お互いの気持ちに気づけないままじりじりもだもだ20有余年。
もうこの2人のイケおじがかわいくてめっちゃ尊いです。スキがダダ洩れてます。7話は描き下ろしみたいな位置づけです。胸一杯になって読了しました。まとまっていたら超絶オススメなのですが、まとまるのかな?
2017年12月~2018年7月 1話から総32、32、29、32、32、33、32ページ(各話扉絵など4ページ含む) 修正は白抜き、トーン、亀、ちくわ、矢印。
女たちの達観と男たちの焦ったさと
2023年9月23日
本作で面白いのは、前半部分の、黒髪の英司とメガネの浩一の20年愛を成就させたきっかけを作ったのが、人生の折り返し地点で世間体から解放されて自由に生きるべき、と達観した彼らの妻で、肝心の英司と浩一はサバサバした妻たちと対照的に、過去の自分が犯した過ちに囚われ、いい大人になってもモダモダしている、という構図だ。

ようやく素直にくっつくのか?と思いきや、スンナリとはいかず、現代と過去の回想をいきつ戻りつする構成が、また社会のしがらみに足をすくわれそうになってしまう40歳の2人の逡巡する姿に共感させ、じれったいながらも、はよ素直になりーや、と応援したくなってしまう。
後半、社会規範から自由になった浩一が、元妻の赤ん坊が自分の子となることを素直に受け入れているのも心の柔らかさを表していて、読み手の心も柔らかくなる。
赤面する中年イケおじのラブコメなので、キュンとしつつも後半になるほど笑い成分多め(代理ちくわ、代理なす、年齢問題…笑)で、話ごとに異なる味わいがあるのが飽きさせない作りとなっている。
めちゃ面白い
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他所購入作品。合本版が販売されるというので再読。1巻32p。2巻32p。3巻29p。4巻32p。5巻32p。6巻33p。7巻32p。相思相愛の長い拗らせ両片思いからの両思いをまわりがわかっている。妻や子供までも。結婚後もずっと家族ぐるみで過ごしてきたというよくよく考えると歪な関係。妻達の達観した姿勢は年月によるものも大きいと思う。そして愛故の理解か、?そこが凄いが敢えてそこはさて置き、高校時代から続く2人の関係がめちゃ面白い。スペック高めの2人がモダモダしながらお互い大好きな様子がイイ。代理なすびや代理ちくわ、面白代理が絶妙な時に出没。ギャグだけではない、ちゃんとナイーブな心情にも寄り添って心をチクンと刺しながら笑かす。右脳左脳ワールドにハマる。
奥さん達がすごいと思う
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれ奥さん達は、2人のじりもだ愛に巻き込まれてるはずなのに強い!もちろん、離婚までにはいろいろあったでしょうが、最後のスパッとした感じが好き。そして肝心の2人は、本当にこんなに好きなのによくここまで言わずにきたなと。まぁ言えないけどそばに居たくて一緒にいるんだろうけど。拗らせたオジサン達が、じりじりもだもだしてるのは可愛いような可笑しいような。途中切なくもなるけど、なぜかまた笑わしてくるし、もうはよくっつけと心で叫びながら読んでました(笑)。かなり遠回りしましたが、ずっと一緒に友達のような恋人として生きていくんだろうなと感じる2人でした。
おじさん達の遅咲き愛
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い続けたおじさん達の恋愛に終始ニヤニヤしていました。何はともあれ主人公達の周りがみんな優しくて良い人ばかりで安心して見ていられました(^^)
面白いです!
2022年10月25日
最初から最後までニヤニヤしっぱなしでした。
声出して笑ったシーンも。
面白くて、何度でも読み返せます。
ただ、40歳設定にしては老けてるかな?
今時の40歳は結構若く見えますから。
好き!
2021年10月16日
無料版読んで、残りを、初めて全部買いの即読み!
読んでスッキリ!楽しかった〜
(^_^)(^。^)(^・^)(^^)/(≧▽≦)
オジサンのモダモダ
2023年8月8日
オジサンのモダモダ、初めて読みました!煮えきらないところも、吹っ切れちゃうところも両方面白かったです!
素直じゃないけど
2019年10月8日
結局、一番素直に?生きてきたのかな?ボタンのかけ違いから、すれ違っても なお 離れられなくて。彼女作って 結婚して なお 好きで離れられない。なんて、ハタ迷惑な(笑)ダメなオヤジ2人。良かったね。やっと素直になれて。
おじカプ
2019年2月27日
本当にもだもだ。
どっちが悪いのか…
いやどっちも?
付き合わされた嫁たちが可哀想。
でも面白い。

うわー!っては無いけどなんだか見てしまいました
おじさん同士でもいい!
2021年7月13日
タイトルとsaleにひかれて購入。下ネタギャグ漫画と思ったら純愛の話…と思ったらやっぱり下ネタギャグ漫画!振り幅すごくて楽しい話でした。
ひっさしぶりに
2018年1月14日
読んでよかった!!生きててよかった!!ありがとうBL!大好き!と思える作品です。
おいちゃんたちが尋常じゃなくかわいいです。?
おじさん萌え。
2020年3月2日
そんなに好きでもなかったのに、このモダモダきゅんきゅんにはまっちゃいます!!可愛い〜そしてアホで面白い!
おっさん
2019年10月6日
おっさん2人の関係が尊い…
エロいけどきちんとストーリーもあっていっきよみした。とてもオススメ。
イケオジの両片想い
2020年9月13日
モダモダにキュンキュンします。ずーと見守りたいカップルです。同じ会社の社員さんが羨ましい。
?
2021年5月19日
試し読みしてコレは面白い‼と思い、即買いしてしまった?
絵も好き、表現もです。
なかなか
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しめました。見守りの女子社員とかあほ男子とか細部もハッピーで理想郷のようでした
おじさん萌え
2020年4月4日
おじさんなのに可愛いくて
両思いなのにもだもだ感がきゅんきゅんしました
可愛いな。
2021年5月8日
オッサン達が可愛い過ぎて つい読んでしまいたくなる作品ですね。
キュン死しました!
2019年12月4日
おっさんなのにかわいいと思ってしまった、純粋な恋愛でした!!
タイトルでまずは購入
2018年7月1日
タイトルが気になりまずは割引クーポンを使い1巻を購入。
そんなにエロはなかったけれども、22年のお互い片思いがとても切なく、良かったデス。
渋いおじ様達の、ダメな大人の部分というか、
家での力の抜けた感が好感もてます。
家族との交流もなんだか理想的でした。
絵も私好みで、ついつい全巻購入してしまいました
親父好き
2018年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマンもの大好き!絵はちょっと癖があるかな。初めの奥さん2人の会話は、誰が誰?関係は?ってなりましたけど、読んでてあぁ~ってはなりました。
焦れったい両片想い!!
まぁでもそんなオジサン2人が可愛いんだけども(^^)
早く両思いになってイチャイチャしてくれ!!
学生の時からってのがまたいいですね。
大人になっても可愛いふたり
2020年6月3日
他の作品で作者さんが好きになりました。
絵が独特で好みが別れそうですが、人物描写がクスッと笑えて可愛い。
この2人はいい歳してモダモダするのが可愛くて愛おしい。
えっちなシーンを期待する人向けでは無いかもしれないけど、絵が嫌でなければほのぼの笑える可愛いおじさんを読んで見てほしいですね。
長〜い勘違い想い愛
2019年10月10日
あの寮の同室から始まった2人の関係は、家族も 会社の仲間も もう応援するしかないよね⁉︎
一生離れない覚悟?があっての関係性が 切なさと癒しを与えてくれる感じは、ある意味結婚よりも尊いし強いなぁと ホッコリ。
ギャグで落としてくる
2018年8月7日
40にもなって、やってる事が中一並みなところが面白いんだけど。
この二人の奥さんには絶対なりたくないよな~奥さんよく我慢したよな~挙句に義務感とかソープのがマシとか言われるし・・・そりゃ離婚届を効果的に叩きつけるよな・・・
ハッ!これBLやった!
結局のところ、高校生の時から恋愛してたのをうやむやにしてたけど、離婚して一気に急接近して幸せに暮らしましたとさ、という話なんだけど、重たくなる事なくほぼギャグで流してしまってるのが、良いんだか悪いんだか、一気に読めます。
2021年5月24日
タイトル通りおじさん達の20年のモダモダが苦しさもありながらもコミカルに描かれてておもしろかったです。試し読みで気になってから数年たつけど単行本になる気配がないので単話で買いました。もうまとまった物は出ないのかな?
特殊な訓練をしたおっさんたち
2020年3月16日
ちくわとか茄子とか、代打の表現が面白い。
家族とか職場が唸る距離感には学生時代の特殊訓練の影響が…!!!
テンポもよく、内容もいいんだけど、合本版がなかったのが、ほんと辛い。
バラバラ買う手間、読む手間でまでマイナス星。
もだもだ
2019年6月28日
代通りおじ様がジリジリもだもだ周りの突っ込みも面白かったです、長くもだもだしてた二人なのでこっからはラブラブで楽しく過ごしてもらいたい。
コミックにまとめて!
2019年12月27日
オッサン同士のラブ!まとめて一気に読みたいです。
妻に振られた者同士、慰めあい惹かれあい、読んでいて楽しいです。
せつない、、、
2021年5月7日
お互い20年前から好意をもっていたのに、、せつない。。20年前に思いを告げ、一緒になってセッ○スしてほしかった。
可哀そうに
2019年10月18日
いい大人が二人して、奥さんに逃げられて、慰めあってて可哀そうなのに、なぜが笑える面白い話です。
ちょっと読みにくい
2019年10月17日
絵の線が多くて何だか読みにくい。話はおっさん二人が仲良くなる感じはいいのに!年の問題はリアル!
オジサン好きな方にオススメ☆
2018年1月19日
丸々表題作です。初出は同人誌の作品です。サラリーマン同士の物語です。タイトルにもありますが、高校時代に出会って20年以上経った40歳のおじさん同士が仲良くしているお話です♡pixivで見かけて同人誌が欲しいなぁと思っていたところだったので、電子書籍での配信とても嬉しいです。
それぞれに結婚歴がありますので苦手な方は要注意です。
奥さんが気の毒
2022年4月9日
本人たちはいいけど、奥さんたちがかわいそう。
パートナーは被害者だな…と全巻読んだ率直な感想。既婚者だからどうしてもそういう風に思ってしまった。
へぇー
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな流れですか?
色々とへぇ〜って感じ。
腐れ縁で昔も関係があって、お互い普通に結婚してたり、同時に離婚してまた関係もって。
へぇ〜。です。
絵があまり好きではなかったですが、ストーリーのへぇ〜って感じクセになりそうです。