ネタバレ・感想あり拾った男は悪魔(インキュバス)【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

気になる!
2025年5月7日
人外モノ大好物です♡受けが男前な性格なところも◎攻めのおこちゃん姿も可愛すぎる~!
お仲間悪魔さんや使い魔くんたちなどキャラも魅力的でした。あとがきにあった名前の話やカバー下の内容も気になるので続きがぜひ読みたいです!!
悪魔がかわいい
2023年1月5日
悪魔なのに人間味あふれて あっさり本来の目的以上に ましろを可愛がる めっちゃお互い好きなのね〜って ニマニマしちゃう。
続編あって欲しいです😩‼
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のシーンの続きが…気になります!!!続編出て欲しいです😩
初めてを全て攻めに奪われてる受けが強気な感じでめっちゃ好きです。
んふふ
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコいいインキュバス!いいね!!二人とも最終的に可愛いんよなーー!!そんでお腹の中きになるんだが??!赤たん??赤たんなのかなぁぁ????
買って良かった~
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悩んでずっとカート入れっぱなしでしたが、セールを機に購入。面白かったです。
超不幸体質なましろ君。出だしからツイてないことの連発で、トドメに行き倒れの人間(悪魔)を拾ってしまう。お家で介抱してあげるも、相手にペロッと手を出されてしまいます。が!途中で我に戻り、蹴りの一撃で未遂に終わるんですね。だいたいは最後までされちゃうパターンだと思ってたので、笑っちゃいました。
その後はやはりペロッと頂かれるんですが、不幸体質は資質持ちと呼ばれ悪魔には最高のようで笑
ただのエローいイン魔ものかと思いきや、そうじゃなくて一捻りあるのがとても良かったです。すれ違いとかもあって途中ましろ君可哀想ですが、ちゃんと最後はパートナーになって幸せになります。エローいエロは多めです。そして物理攻撃がとても強いましろ君 笑
しかも使い魔のミニモとクロモがとってもカワイイ!!ましろ君もちゃんと男の子なんだけど、カワイイです笑
カバー下のお話…これは続きいけるんじゃないか⁉番外編でも出ないかな~。
お互いヤキモチ焼きの様なので、喧嘩しつつ幸せバカップルで生きて欲しいです。
想像以上
2022年6月21日
試し読みを読んでも作風がわからなかったので、まあインキュバスものなら好きだろう、と購入したのですが

想像以上に好みでした!何より攻めがかわいい!
後半の両思い後の話は特に大好きです。
男前で好き
2022年5月6日
作者さん買いです。最初は振り回されている受けが、最終的には男気を見せてくれるのがとても良いです。その後のらぶらぶ、もっと読みたいです。
2022年5月6日
絵が綺麗!好み。
もちょっとゴタゴタがあっても良かったかなとは思うけど、ストーリーもまとまってて読みやすかった。
うわぁ~良い!
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、あまり期待はしていなかったんだけど…ごめんなさい!
前言撤回です。
凄く良かったです!
ましろを溺愛してるのに素直じゃない二条と、二条にメチャクチャ惹かれているのに気が付かないましろ。凄くキュンキュンしました!
須藤にナイスアシストでパートナーに無事なってラブラブ!
だけど悪魔の名前がバリバリ日本名って…笑える!
2022年3月30日
初読みの先生です、なかなか面白かったです。最後のページにより続きがあるかもしれない、もっと読みたいです。
いい!いい!!いい!!!
2022年2月22日
初の作者さんでしたが、絵もきれいでとても読みやすくておもしろかったです!途中はハラハラもしたけどそれもまたいいスパイスになってて、より2人の想いが大きく近づいたんじゃないかなって思います。2人とも素直じゃないけど、そういうところももう可愛くて。ラブラブ最高!イチャイチャ最高!独占欲最高!もう大好きです!そしてそしてカバー下!もう期待せずにはいられません!いつか続きは読めるのかな?ぜひとも続編お願いします!!
悪魔攻めはいいよね!
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初見の作家さん。画力が高く濡れ場も素敵でした!効果音の書き方が素晴らしく、受けさんの標準も男らしさの中のエロさでありGoodでした。キスの艶めかさが伝わるコマが眼福!横柄な王様悪魔の思春期ぶりも母性本能をくすぐるので良かったです。

ただ、私的には何故に悪魔攻めが日本名なのかとか、親父さんとの確執やら、古い知り合いって何があったのよ、なぜに攻めをラストまで名字呼びなのさなど気になりつつも攻めがイケメンだし、受けも優しくカッコいいしまぁいいよ!二人が仲良くしてたらもうオールオッケーとなりました。
悪魔らしさエッチがもう少し欲しかったですが、キス顔がエロかったので満足満足\(^o^)/
2022年1月2日
カバー下の内容が!是非に続きか番外編でも良いので 読みたいです!かわいらしい2人のやりとりまだまだ見たいので
人外好き!!2人ともかわいい!!
2021年10月31日
なんだかんだお互いが好きあってるのがいい!!
もっとみたいから続きでてくれないかなぁ、、
わかりやすい程にらぶらぶ
2021年9月24日
終始微笑ましいラブラブ具合でした。カバー下のおまけ、続きをめちゃくちゃ期待してしまう…番外編でもいいからやらないかなー
本編最高!おまけはもっと最高!!
2021年8月13日
不幸体質のマシロくん、最大の不幸は二条を拾った事のようだけど、ニヤけてしまうお話でした。2人の日常のやりとりがかわいい!おまけのその後が気になるーー!二条の溺愛っぷりが想像できるけどafter storyとかでないのかなぁ。
ちょっとぉー!
2021年5月23日
ちょっ!ちょっとぉー!!おまけの続き見たいーーーーー!
続刊を激しく希望しますっ!お願いします!出して下さい🖤
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はましろのことを掘り出し物の餌としか見てないインキュバス二条が、気持ちを自覚してからのデレがわんこ化していてましろがワシャワシャ頭を撫でちゃうのもわかるっ
話は王道なので安心して読めます。
読みやすかった!
2021年2月26日
インキュパスが出てきますが、あんまり悪魔って感じはしません!
体の関係から始まる恋愛って感じです。
嫌な人も出てこないし、読みやすいです。
えぇぇ…可愛い。。。
2021年2月6日
インキュバス、サキュバス作品の中でも大好きな1冊!
こんなラブラブチュッチュしてて可愛い2人いますか~?しかも鈍い!お互いの気持ちに気づくのが遅い!あ~でも好き!(笑)本当に好みドンピシャな作品でした~。

でも1つ…。直前にうちの小悪魔くんを読んでて、サキュバスのスピカが外国人風の名前でめちゃくちゃ可愛かったので、二条くんがバリバリ日本人風の名前だったのがちょっと残念。好みの問題ですが…カタカナ名が良かったな~!
話のテンポが良い
2021年2月6日
話のテンポがよくて読みやすい。
攻めの独占欲が見えはじめつつ、受けがとろとろにされるのも大変好みでした。しかもただとろとろにされるだけでなく男子としての強さもあってとても良かったと思います。最後は次につながるような匂わせも…ぜひ続編をお待ちしています!
すきー!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きなお話でした!ましろがトロトロになっちゃうのがすごく可愛い!黒髪短髪のイケメンが大好物なんですが、その可愛い受けバージョンて感じで、でもちゃんと男らしいところもあって、とっても好きな受けくんでした!対して二条はインキュバスでイケメンなのに、恋愛には不慣れでツンデレで、ましろに甘えるところが可愛いかった!200P越えなのにあっという間に読んでしまって、もっとこれからの2人を見てみたいです!特にカバー裏のあれ?には惹かれて堪りません!!笑
それでいいのか インキュバス by-ましろ
2020年11月14日
初見の作者さん。
絵がきれいで読みやすいです。
不幸体質 ましろとインキュバス 二条のお話。

見た目外人さんなのに何故か日本名ww
使い魔が可愛らしいのに意外と強いし、二条の省エネ型が愛らしい。
抜かずの3発…お下品ね(大笑い)

えっちいのに可笑しいし可愛いし、泣き虫なのに男前だし、とても楽しめました♪
顔が素晴らしい攻め
2020年11月13日
絵がとにかく好きです。綺麗だしイケメン人外攻め格好いいのに可愛い。オラ系の攻めがどんどん受けを好きになっていく展開が大好物なので、延々とイチャイチャしてほしいです。最後の匂わせがずるい!是非読んでみて下さい。
2020年11月3日
BLでは有りがちな設定でしたが、凄く面白かったです!カバー裏の思わせ振りな伏線が気になりすぎて、もう夜しか眠れません(笑)是非、
続編希望デス!!
最後まで続く面白さ!
2020年7月26日
最後まで山あり谷あり愛ありで
楽しく読めました
使い魔のちびちゃんたちも可愛いいし
主人公の受け君が見せる男らしさたるや…
不幸体質にも関わらず
葛藤はありつつ物怖じせず
悪魔くんと関わる姿勢に惚れた…!
意外と甘えたがりなイケメン攻めも可愛いw
思ったより良いかも
2020年7月21日
最初はなんかエロいなぁーって思って買いましたけど、物語はちゃんと出来てるし、続編があるなら見たいです。
インキュバス設定オモシロかった
2020年7月12日
不幸体質⇒悪魔を引きつける。
偶然、人を助けたらインキュバスだった。
そして、生気を吸われて…とんとんと話は進むけど、二人の仲はなかなか前進せず、
雄っパイに噛み跡のある受けの姿はあまり見ないので楽しめました。
えーっと、腹に宿したんですかね?
スキー
2020年7月4日
昔読んだことがあって、購入して久々に読みました!やっぱ凄く愛が感じられて好きです!
え!?
2020年6月30日
もしかして…?続きー!!まじなの?!気になるよう。。しかし子二条が破壊的可愛さだったな…
かわいいふたり
2020年6月29日
だけど、かわいい。不幸体質な受けくんですが明るくて可愛いです。悪魔くんもなんだかツンデレ気味で最後はすごく可愛い感じになってて微笑ましいです。ほっこり読めました。
2020年5月16日
最高‼️この手の作品は初めてでしが、めっちゃ面白かったです。その後の2人が気になります。是非とも続編希望で。
甘々
2020年5月2日
超絶不幸体質で、お人好しで、流されやすくて、可愛いましろ君、俺様で、悪魔な二条。ラストの含みを持たせた終わり方、続編があるのかな〜。蜜月、妊娠バージョンとか、あったら嬉しいな〜!!
2020年2月19日
とりあえずエロいです!
そして受けの流されやすい感じがツボでした!
ファンタジーっぽい設定が好きな方はおススメだと思います!
2020年1月31日
エロいストーリーですね!!悪魔くんはかっこいいです!!面白かった!!
絵がきれい!!
2019年11月21日
前から気になっていたので購入しました!
絵がとにかくきれいで主人公も可愛いし、攻めも美しい……
最後の終わり方、とても好きです❤
キレイ!
2019年11月21日
バラ売りの時から気になっていて、まとまったので購入!絵柄がキレイなので見ているだけで幸せです。タイトル通りインキュバスの攻めが精気を~という王道ですが、これはオマケページを絶対に見てください!続編を切実に願います!
絵が綺麗!エロい!
2019年10月1日
絵が綺麗だし、主人公の表情がエロい😶
我慢して耐えてる表情も、、全てエロいです💕
絵がキレイ
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ カバー下の続きが見たい!知りたい!!
なにが出来たの??どんなのが宿ってるの!?
続きがないのはなせ~!!?
2019年8月31日
絵もストーリーも好みでした。絵のタッチは綺麗で読みやすいし、エロくてちょっと笑いもあってで、何のも読み返してます
本当最高!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバスとかよくある設定ではあるのですが、その中でもダントツ!面白いし美しいし可愛い!
省エネ型が!!あれは!なに?なんなの?悶えましたよ…
あとカバー裏の衝撃よ…
続きを…お願いします続きをください…
画力最高でした!!
2019年8月13日
BLで◯魔だと受が多いイメージだったんです。ですが、ものすごーく綺麗カッコいい!!覆された気分です(笑)
しかし主役のましろ君は不幸体質だけじゃなくぽやッ子だから?とにかく2人のやりとりが面白かった。
どエロだけど、ドタバタラブコメだし2人のイチャラブをもう少し見たいし最後に布石打ってましたが続き見たい!!!
もう、作者様の絵が綺麗で細部まで描かれていてうっとりしました。ましろ君が普通の男子から色気ある可愛い男子になっていってて画力最高です。
.。゚+.(・∀・)゚+.゚
2019年6月16日
絵柄も綺麗でとっても素敵でした。
カバー下ですがこれは次回作の予兆...?!
1巻でいろいろと伏線があったので次回は回収にいくのかなと思いました。(次回作への願望)
2巻出たら即買いますので待ってます♡♡
美しすぎる…
2019年5月21日
悪魔の美しさにヤられました。絵柄で買うことは少ない自分ですが、この悪魔はほんっっっ当イケメンだなあ…。全体的に作画が丁寧で、好感が持てます。
とても良かった
2019年4月6日
インキュバスなのに家で料理作って待ってる庶民的なところが良い。インキュバス設定ついてるだけで、ただのイケメンだった。性格がドヤってたりツンデレしたりしない、普通の青年ぽい感じがとても良かった。好き!!!
続きください!
2019年1月5日
絵もキレイだし、ストーリーもキャラも可愛いお話でした^_^
小さい攻を存分に可愛がるお話読みたいです!wwあとカバー裏も気になるし!
少し読んで
2018年12月31日
少し読んでから決めたのですが、攻めがキャラてきには好きなので買ってみました。
大好き💕
2018年12月24日
先生の作品大好きです♪絵も綺麗♪素敵です♪
他の方もレビューされてましたが、続刊希望です💕ぜひぜひぜひともよろしくお願い致します‼︎
星4,5。カバー下が気になる!続刊希望!
2018年11月20日
214ページ、1冊表題作(オマケ4p+カバー下2p+電子限定1p付)。

思った以上に面白かった!
主人公の手抜きアホ絵が可愛いくて良い。
途中切なくなりそうでしたが、ラストが良かった。
特にオマケ!カバー下!
ちょっとどういうこと??
それってもしかして〜!?

うっわ、めっちゃ気になる!
これはぜひ続きが読みたい!
彼らのラブラブなところももっと読みたいし。

作者さん担当者さん、ぜひとも続刊お願いします!
えっ続きは?
2018年10月1日
受けが攻めからの行為をすんなり受け止め過ぎですが、絵もキレイだしキャラクターも良かったです。
書きおろしの続きがすごく気になるので是非続きを読みたい。
最高でした!
2018年9月3日
悪魔という設定、とても良かった…!とにかくましろ君が可愛かったです!色々と気になる部分があったので続きがでて欲しいなと思いました。
よくある話ですが
2018年9月1日
絵がとにかく丁寧で可愛いかったです😄内容はありきたり過ぎるくらいですが、それを補う好みの画力。特に208ページの右下の表情良かったです。面白い原作の漫画化もして欲しいです😉
2018年8月19日
結構、何回も読んでます
はまりました!
イケメン執着はやっぱりいいですね
もっと続きが読みたいです
2018年8月15日
カッコいいし、かわいいし、で絵がとても上手い。攻めも受けもきちんと恋に堕ちていてストーリーが楽しめた。カバー下の話が凄く気になる!続編希望!
スパダリ人外
2018年8月5日
ちょっと設定がわかりにくかったり都合良すぎたりしますが、絵がきれいでラブラブなので☆5で。不幸体質と引き換えに悪魔とくっついたってことですね。意外に悪魔が尽くしちゃうキャラでかわいかったです。
総合評価◎
2018年8月3日
イラストも綺麗で、ストーリーも面白くて、キャラも素敵。買ってよかったです。カバー裏のおまけ話で、え??赤ちゃん出来たのでは??って匂わせてくれてて私的に美味しい展開です。ぜひ続編宜しくお願いします!(最終的にはこの2人の子供のストーリーも読みたいです!)
話でも買ってたのに!
2018年7月29日
単行本でも買ってしまいました!!
ツンデレインキュバス×ツンデレ学生の可愛いお話です。
予想通りの展開で安心してみていられますね。
思わせぶりなカバー下漫画にソワっとしましたので、ぜひ、続編をおねがいします!!
どストライクです。
2018年7月29日
まず、イラストがとってもキレイ…………!
すごく読みやすかったです。
攻めと受けのキャラが立っていて、ストーリーがとても魅力的になっていました。
エッチも多めでとろとろになってる受けがかわいかったです!
これ続編ありますよねぇ?
2018年7月28日
金髪、碧の目、で二条?なのに誰もツッコミ無し。ご近所さん達馴染み過ぎw。あまり○○くないHではあるけどそこもいいかもです。ちっちゃい二条君可愛い。で、続編期待してますm(_ _)m
キュンキュンしました
2018年7月28日
何だか、ものっすごいエッチで、愛もいっぱいあって、キュンキュンして大好きなストーリーでした。
絵もすごくステキでした。
😍
2018年5月3日
面白かったです!とっても好みなお話でした!絵は正直あんまり好きではなかったのですが、2人で赤面しているところがきゅんとしました🖤
これ続きあるよね?
2018年4月15日
出産、旦那の実家里帰り編とかあるよね?攻めのツンデレ感も堪んないです。続きが楽しみです!
色気
2018年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクシーで絵も綺麗で完璧♡
インキュバスだからかっこイイし、受けは可愛いし。
最後の方は、悪魔が照れて可愛いくなるのもイイ(*^o^*)
2人の相性の良さもイイ感じ。
ラブシーンが色気たっぷりで、ストーリーも飽きさせない展開や無理のない流れになっています。
まっく◯くろすけみたいなキャラクターが
可愛いくて、癒されました♡
ぜひ、ご拝読あれ!!
凄すぎ
2018年2月22日
めちゃくちゃ面白い。めちゃくちゃエロ☆ストーリーいい。絵も、綺麗です。
とてもすばらしかったー!!
2018年2月4日
何度読んでもニヤニヤしてしまいます。絵もきれいでエロも好き。これは買ってよかったと本気で思います。続きが読みたい!
受けがフツメンなのがまたいい
2018年1月26日
なんならモテない系?笑大した邪魔や試練がある訳では無いので物足りなさもあるけど、何より受けの普通さが気に入りました!出来れば、本来の力とか、魔界?とか、親父さんとか見たかったしそれだけの巻も欲しい!
絵が綺麗!
2018年1月17日
絵がとても綺麗で、ストーリーも良かったです。続編是非読みたいですね!
人外
2018年1月14日
面白かった〜‼不幸体質ってインキュバスも寄ってくるのね…😄インキュバスを拾った所から話は始まるけど攻が俺様なのに憎めない‼そんな攻を可愛く、男らしく受け止めるましろがいじらしい‼エロも多くて満足の一冊でした🙂
当たり!
2018年1月8日
表題作丸々一冊214P。めっちゃ良かったー!絵がすごく好みなのも大きい!エロ重視かなと思ってたけど、思ってたよりエロ多くなかった。ストーリーもちゃんとしてて面白かったけど、伏線回収しきれていないので、これで終わりならモヤモヤ。だけど続編への期待も高まる。チビ二条、可愛い。続編希望です!
無料版読んでみて
2018年1月6日
気になって購入‼絵はキレイだし、受けが可愛かった。最後はお互いが好きーっていうのが伝わった❤
買ってよかったかな。何回でも読み返したい😄
普通に楽しめます
2018年1月5日
表紙買いでしたが、深く考えないでサクサクとBLを楽しめる内容でした。
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の書くイケメンが好きです。不幸体質とインキュパスのお話。ファンタジーで王道ですが、おもしろいです。二人のやりとりとか照れた表情とか好きです。
続編があってほしい
2023年1月3日
絵がとってもきれいで、話がまとまっていて面白かったです!人外ものが好きなので満足^_^最後の感じが続編してほしい終わりでした!
受けが可愛い
2022年9月21日
攻めに翻弄される受けが可愛くてキュンキュンしました!快楽に弱くて泣いちゃう受けがエロくて良かったです。
2022年8月8日
絵がきれい!!そんなイケメンな攻めがいてありがたいです。眼福😍!!話も良かったです。悪魔の名前やはり気になりますね。
面白かった!!
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸体質のましろが出会ったイケメンはインキュバス!!めっちゃ上からの態度だけど…トロトロにされてしまって…期待以上に面白かったです!!ましろがヤキモチ焼くようになってキュンとしたwww
子供の姿の二条めちゃ可愛い!!
美男悪魔と不幸体質な素朴男子
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸体質な受けが偶然拾っちゃった男がイケメン悪魔で、まんまと部屋に居つかれ正気を吸い取られ散々な目に遭うお話なんだけど、受けが結構明るくてポジティブで女々しくなくてよかったです。攻めの二条も初めは「横暴な悪魔だな!」と思ったけど、読み終わってみたら好きを認めたくないお子ちゃまなところもある可愛い奴でした!笑。当て馬かと思った二条の知人も蓋開けたら良い人だったし、もっと拗れるかと思いきや受けの危機感ゼロで男前な行動力のお陰でハピエン。インキュバスなのでエッチィ…唾液混じりのキスが1番エロかったです。
絵が好み
2022年5月10日
攻めが好みだったので。受けも可愛いしもう1人のヴァンパイアも良きでした。他のレビューにもあるようにもっと2人の絡みが読みたかったです。続編に期待☆
ミニモ&クロモが可愛い
2022年3月31日
ましろくん、可愛いけど、内面が男前~!!ただ、たまにショタっぽく見えちゃうのが…。後書きに実は詳細設定があるみたいなとこおっしゃっていたので、続編希望です!
好きー
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は餌としかみてなかったんだけど好きになっちゃったんですね!最後のすきすきがもう溢れてるー
最初冷たい感じがしておっ、って思ったんですが優しいですね。わたしはドS好きなのでもうちょっとドS感出して欲しかったですけど全然楽しめました!
続きが気になります!
王道
2021年10月5日
インキュバスものなのでエロありますが白抜きです。エロもいいのですがコミカルなボケを挿れるタイミングが好みでした。
続編希望!
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきにもありましたが、(カバー裏マンガにて)続編の可能性が見えるようですが…。二人のその後もゼヒ見てみたいです。ところで、ましろは悪魔のパートナーになったということですが、永遠の命を手にしたということですか?
悪魔だった
2021年4月20日
悪魔系の話好きです!エロくてガツガツしてるけど、ちゃんと愛もあってハッピーエンドな感じです!
優しい悪魔
2021年2月13日
悪魔の癖になにかとマシロを気遣う二条さん(自称悪魔)。笑
何かと世話を焼き、ご近所付き合いも達者。まるで悪魔らしさがありません。
それでも、インキュバスなので精気を求めてマシロに襲いかかります。
悪魔というよりは俺様気質の攻めといった感じですね。
もうちょっと性格の悪さがあると悪魔っぽくて良かったなと思っています。
濡れ場は多めです。そこはインキュバスですから。笑
その後が気になる
2020年8月10日
普段は読まない設定のお話しだけど、試し読みで何となく惹かれて購入。絵がキレイで内容も面白かった。なかなか素直になれない攻めが可愛い。お腹には…?そこ知りたい
悪魔も出るよ
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバスなだけにエロメインかと思いきやストーリー性もあり楽しめました。
素直になれない2人に急かされるよう読み進めてたのですが、中盤に出て来るモブ悪魔が本気で顔怖い!
2ページ程、怖いの苦手な方は要注意💦
作者さんの画力恐るべしです。
ツンデレ
2020年7月15日
二条のキャラが王道なんだけどやっぱり王道に勝るものはなし!って感じですね。続きあればいいな。
結局優しい
2020年6月30日
悪魔というけれど優しさの小出しがありニヤニヤ(笑)悪魔さんの元気を保つには毎日Hをして補給。なのでそーいった内容満載です。悪魔はイケメンだし受けは可愛いし…ですね😊恋に変わった二人がやっぱり一番見ていてニヤニヤしてしまいます😄
2020年5月28日
いやぁ、主人公の不幸体質にも程がある(笑)助けて連れ帰った相手が悪魔で、しかも餌にされつづけるとか、ね。面白かったです。絵が綺麗です!
面白かった(* ̄∇ ̄*)
2020年5月2日
前々から気になっていたので、読んでみました。絵がキレイで読みやすかったです♪毎回エロあります。帯にある3回は、最後の方で分かりました。オマケのちび二条可愛かった(≧∇≦)ただ残念なのは、お父様の事がイマイチ分からずσ(^_^;)?
ハマりました!
2020年3月29日
絵がキレイだしエロくて良かったです!
ストーリーは面白かった!
悪魔くんが格好いい😄
よい
2020年3月8日
二条が最初はちょっと…って感じだったけど、ちょっとずつ可愛さが増えていきました。絵もストーリーも好きです
うんうん
2020年1月31日
悪魔(インキュバス)もの好きです。悪魔だからか、なかなか好きだと認めない(笑)でも、受の体しか受け付けないのにね(笑)
続いたらいいのに!
2020年1月29日
見た目が外国人なのに
ゴリゴリ日本人な名前の理由と
パパさんが気になるので
続きを是非描いて欲しいです
なんか惜しい
2020年1月12日
全体的にふわっとした内容でした。悪魔感が少なかったし、当て馬?も立ち位置が微妙な感じ。絵は素敵です。
えぇ可愛い
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い!可愛い!めちゃ可愛い!
もしかしてって赤ちゃん出来ちゃった感じですか?!
絵は好みなんです。。
2019年8月23日
本当に絵は好みなんです。でも、ストーリーがハチャメチャすぎるというか、ワチャワチャすぎるというか。シリアスな場面もあるけど、上滑りみたいに感じちゃって。その中でS○Xがあるから、好きっていうのが全身全霊の好きに感じません。。本当に絵は好きなんです。嗚呼!もどかしい(。>д<)
😊
2019年8月20日
ミニモとクロモかわいい!
男にモテモテになるって書いてあったから期待したけどそこまでではなかったです。でも適度に嫉妬もあって良かったです。
カッコいい
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの二条はイケメンですが、あまり好きなタイプではないです。ご近所さんがいなくなったらスッと態度を変えるのは私の中では俺様属性ではないので、ただただ感じが悪いなぁと。だけど、ましろを好きだと認めてパートナーになってからのデレ具合は大好きですもっとやれ!って思いました(笑)このデレがなかったら☆3にしたかもってくらい最初の方の二条が好きになれませんでした。ましろもインキュバスの魅了がかかりにくいって割には好き放題食事されているようで、ここぞという時に少し意識があるくらいでなんか微妙な設定だなぁと思いました。
長編1作
2019年3月7日
ライトな現代物ファンタジー
インキュバス設定の物としてはわりと王道
絵柄はきれいですので、誰でも受けがよさそう