ネタバレ・感想あり生者の行進のレビュー

初購入
2019年9月27日
続きがとても気になるので次の巻も購入させていただきます。とても面白い作品で、試し読みをして気になりこちらで購入させていただきました。怖いけどクセになる作品です。
無料からイッキに
2019年9月26日
ランキングが高く、1巻が無料だったので読んでみたらそのままイッキに2巻、3巻と読んでしまいました!

夜中、布団に入ってからのマンガタイムだったので、
めっちゃこわかったです😩
暑いのに足先まで布団かぶりました💦

ストーリーとしては、幼なじみを助けるって一点からブレずに簡潔に終わるので、わたしは読みやすかった。

他の事件がちょいちょい起こって、それを解決しながら黒幕に近付いてくのってよくあるパターンだけど、全然本筋が進まなくて飽きちゃうんで、、😅

この長さだったら読み返しもしやすいなー👍
続きが気になりました!
2019年9月24日
広告で見掛ける事が多く、気になっている作品でした。ちょうど1巻が無料だったので読んでみたら、とても面白くて、そのまま続きを購入しました。
幽霊がメインの話かと思っていましたが、生きている人間の方が怖いと思った作品でした。
続き気になります!
2019年9月23日
1巻を無料だったので、呼んでみたらおもしろくて、続きを購入してしまいました。
先が気になりドキドキしました。
おもしろかったです。
2019年9月23日
無料分を読みました。
気づいたら1巻読み終わっていてあっという間でした。
続きも気になるので購入したいと思います。
初めて買いました
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ですが、全く後悔ないです!めちゃ面白い!ハッピーエンドっぽいのもいいです!まどかちゃんの心の傷も早く癒えてほしいな。
止まらない
2019年9月22日
怖い部分もあったけどおもしろすぎて止まりませんでした!!!!
おもしろい❗
2019年9月22日
続きが読みたくなる飽きないストーリーです
よくあるような設定ですが、展開のスピードがちょうど良くてとても読みやすい作品だと思います
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霊の絵は怖いですが、ストーリーが面白くてはまります。1巻無料で読めたので続きは購入して読みたいです。
おもしろいです
2019年9月22日
久しぶりに斬新な内容でおもしろい漫画に出会えました!
ぜひ、皆さん一度読んでみて下さい!
メチャクチャ面白い
2019年9月21日
本当に本当に面白いです!
無料期間で1巻は見たのですが2巻を有料で買おうと思います!
続き楽しみにしてます!
はまります
2019年9月21日
ホラーだけどキャラも良くて面白いです!
はじめて漫画購入してしまいました
ハマりそう
2019年9月20日
無料分だけ読みましたが、話の展開も良くて、次が読みたくなりました。
続きを購入しようかと思います。
ストーリーがいい
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が苦手な人もいるかもしれないけど、そんなこと気にならないくらいストーリーがいいです。

最後はハッピーエンドなのも読んでてスッキリしました。
2019年9月18日
Instagramの広告で1巻読んで飛んできました。引き込まれる。画力はお世辞にも高いとは言えませんが話の構成やら感情の表現の仕方が上手です。おもしろい。
惹き付けられます!
2019年9月16日
無料版で読みました!
どっぷり入り込んでいって
見入ってしまいました!
おもしろい!!
ストーリーがとても良い!
2019年9月16日
何気なく無料の1巻を読み始め、次々と引き込まれていき、まんまと全巻買いました笑
ストーリー展開がうまい人だと思いました。
別の話も見てみたいですね。
展開にワクワク❗
2019年9月14日
少々グロさもあるけど、展開の面白さが次のページへと進ませていく…ワクワクの内容‼
面白かった✨
ほんまにキモいし
2019年9月13日
話が面白いのは、ほどほどのグロさがあったからかな?インパクト強かった!
おもしろかった
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に課金して一気に読みました。
全3巻と言うのも調度良し。

良くある霊感もので主人公一人の苦悩で進むのかと思いきや、霊感を回りに伝えて周囲の人間を巻き込んで物語を解決へと進めて行きます。

まずはご一読あれ。
面白い!!
2019年9月10日
普段、こういう話をあまり止まないけど、これはスラスラ読めてとても面白かった!
2019年9月10日
無料分だけ読みました。心霊系の漫画で久しぶりに続きが気になる漫画に出会えました。
とにかく面白い!
2019年9月10日
あまり怖い系の漫画は読まないのですが、試しに読んでみたらハマりました!
話もシンプルなようで奥が深く、続きが楽しみです。
2019年9月10日
試し読みで一気に読みました!
霊の絵が怖くて引き込まれました
メッチャ面白い!
2019年8月28日
夜中に読んだからちょっと怖かったケド完結しないでもっと他の事件で続けて欲しい!!メッチャおススメです!
試し読みから
2019年8月25日
試し読みで軽い気持ちで読み始めたのに、一気に引き込まれてしまいました。
巻数も少ないし、全巻購入しました。とてもまとまりがあって、清々しいラストでした。
おかげさまで翌日は睡眠不足でしたが、、アタリ作品で大満足です!
良い意味で裏切られた
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から予想外の流れになり「えっ?!」と思って即購入しました。サスペンスメインで何気ないシーンにも後々の伏線だったりして面白かったです。終わりも無理やりハッピーエンドじゃなくて良かったです
2019年8月16日
試し読み増量やってたので試しに読んだらハマって一気に揃えました!
作風なのか?絵は荒削りだけど、ストーリーは面白かったです!
続編とか出るなら、また読みたいですね!
相当名作
2019年8月15日
すごく面白かったです。細かい伏線も全部回収されてて、3巻なのに話はしっかり膨らむけど散らばらず。買って損のないマンガです。
最後まで読んでほしい本!
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵があんまり上手ではないかもしれないけど慣れてきます(笑)。
そして恐怖漫画?らしく、ちゃんと気持ち悪くて最高でした。
もったいぶらなすぎず、自然に最後に全部回収してくれてスカッとさえしました。
そして、霊は亡くなった場所にいつまでもいない、家族のことを考えている、みたいなことが書いてあって、目から鱗で納得でした。
2019年8月14日
最後まで一気に読みました。
ネットで漫画買ったの初めてです。
2019年8月14日
前々から気になってはいたけれど一巻だけ、と思って買ったら一気に3巻まで読み終わってしまった。
メインキャラが皆魅力的で良かった。
主人公の家のことだけカタがついてない気がするのだが、大丈夫なのかという心配があるので番外編かなんかで続き読みたいな〜
すごく良い話だった
2019年8月13日
最後はドキドキしながら読みました☆広告で出ていたので、どんな暗い話なんだろうと思い手に取りましたが、スリリングであり最後はきちっと布線も回収し、出会えてよかった本のひとつです。作者さんに感謝いたします。
絵が酷い。だがそれがいい
2019年8月10日
絵柄から仕上げまで雑というか良くないのだけど、
味があって、この作者さんの表現によく合っていると思う
ホラーものが読める人にはすごくお勧め。
わたしはすごく興味がありますが、
苦手ジャンルなので、あえなく途中でリタイア。
読みたいけど夜ひとりで動けなくなりそう…笑
読み始めたら止まらないっ!!
2019年8月8日
試し読みからはまって、一気に読んでしまいました!
幽霊がちょっと怖くて、ハラハラの展開にドはまりです😄
これは新しい
2019年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽霊が見えるという作品はいくつかあるが、そのお化けを使って、悪者をやっつけるというのはあまりまないかな。
期待以上だった
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで一気に読みました。
絵はいまいちでしたが、ハラハラドキドキさせられました。泪の能力がこの漫画のキーポイントで、最後までわからないところが良かった。
まどかが本当に心身ともに健康になったところまでかいてほしかったなぁ。
泣けます
2019年8月1日
はやく次を読みたくなりました。次回作も期待します。頑張ってください。
一気に読んでしまいました!
2019年7月28日
ただの幽霊が見える少年が事件に巻き込まれるだけでなく、色々な伏線がありました。悲しかったり、家族の絆もあり、泣いてしまいました。ストーリーも解決へ向かう最中にいろいろ考えられていてほんとうに満足感のある作品です。事件のハラハラ感も良かったです。個人的にとても好きな作品で、買って良かったです。
物語に引き込まれていく
2019年7月28日
試し読みから続きが気になり、一気に最後まで購入して読んでしまいました!
登場人物も個性がありいいですね。誰かに読んで見てと勧めたくなる話でした😄
2019年7月27日
今立ち読みしていて買おうか迷っています。とってもおもしろいです。最後まで読みたくなる作品です🙂
2019年7月27日
内容もしっかりしていて、読み応えありました。生身の人間の方が色々恐ろしいな。と、改めて感じた内容です。続編やシリーズ化が観たい
定期的に読み返してます👍
2019年7月21日
アプリのジャンプでお試し2話読んでから どハマりし、最終話まで読み切りました。久しぶりにこんなに面白いマンガに出会ったな。と大いに満足。
先日久しぶりにジャンプ+で読み返そうと思ったら、コインが足らずΣ(゚Д゚ノ)ノ
コインが溜まるのを待ちきれず、もう購入してしまえ!!と思い、シーモアで購入しました。
1度読んだことがあるのに、やっぱり面白い!!😄
定期的に読み返したくなる面白さです。
買って正解でした!
他にも作品があれば是非読みたいと思います。
スピリチュアル、オカルト系が好きな人には
2019年7月13日
作家さんの裏話などもあって面白いです。
オカルト系と言えばオカルトなので、この内容はどこまでが事実なのか気になります。
絵もキレイだし、ストーリーも良く、今まで課金して漫画を読んだ事はないですが、初めて課金して読んでみたいと思いました。
2019年7月8日
なるほど〜、そう言うことかぁ〜!みたいなよく練られたお話でした!私の配偶者も霊が見える体質なので、いつもいろんな話を聞いてるのですが、彼の体験談と泪くんに似たような部分があったりして、やっぱそんな風なのかなー?と思ったりもしました。面白かったです!
2019年7月8日
ストーリーがよく考えられていて、最後までハラハラドキドキ飽きさせない展開でした。また絵が綺麗なので、グロいシーンも大丈夫でした。
ストーリーがいい!!
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホント面白かった!3巻じゃ物足りないくらい!
久しぶりに漫画でウルウルしちゃったよ。
単なるオバケ退治的な話だと思ったけど、それを取り巻く人間模様やサブキャラの人柄、様々なヒントをくれる死者、最後にたどり着く泪の本当の力…なるほどなと思った…なんで皆見えてんの?と思ってたから。
続編みたいな〜。
ゾワッとしたぁ。、
2019年7月4日
ぞわぞわっとする怖さが有ります。
でも、推理要素など、ミステリー的な部分もあり、楽しめました。

死人に口なしといいますが、こうして見える人、聞こえる人たちには、何が見えて聞こえてるのかな、とこれを見て思いました。
2019年6月29日
猟奇的な犯罪がある中で、こういう罰があれば犯罪者も被害者の心理を理解できるのでしょうか。怖いシーンも多くある中で、ほのぼのとしたシーンも盛り込まれたり、惹き込まれて読みきりました。エンディングを初めから構想されていたのか、最後まで読んで、タイトルになるほど!でした。
おもしろかった
2019年6月28日
いつもは安めの本しか買ったり
しないのですが、無料読んで…もー先が気になって
仕方なかったので少し高めですが
買ってしまいました(*ノ∀`*)でも買ってよかった♡
むしろ製本版も買おうかな(*^^*)
めっちゃおもしろかったです(* ॑꒳ ॑*)
見えないものが見える
2019年6月28日
妖怪とか心霊もの好きにはおすすめです。面白い!最初広告を見て気になって購入しました。
面白いー!!
2019年6月19日
最近、読んだ中で、ダントツで一番おもしろかったです!!一気に読んでしまいました。これは、途中で飽きることもラストを裏切ることも無く、夢中になっちゃいました。
おもしろいです
2019年6月16日
中々人間の性を表現した内容で、すぐに引き込まれました。2巻目を購入
感動!
2019年6月2日
家族との絆、兄弟を想い合う心、久々に良い作品に出会えました。3巻完結だから、時間のない人にはちょうど良い巻数だと思います。
少年雑誌なのに
2019年5月31日
普段読まない少年雑誌なのにドはまりしました!
結構残酷?なシーンもあるものの、絵がキレイなのでそこまで抵抗なく読めました。
まだ途中なので早く最後まで読んでしまいたい!
面白かった!!
2019年5月28日
1巻が無料で読めたので読んだところすごく面白くて課金して、全部読んでしまいました笑

次回作も期待してます!!☺︎感動の作品をありがとうございました!!
怖かったけど良かった!
2019年5月27日
ホラーやサスペンスは大の苦手なのですが、気になって読んでしまいました。
決め手は、1巻の内容が濃ゆいし、3巻までだし、いいキャラクターがたくさんいて、ちゃんと救いがありそうな展開があったので、ハラハラしながら読めました。

続編があったら読んでみたい気もしますが、ちょっとこわいかな。でも読んじゃうかも。除霊ができる子とのタッグをもっとみたいな。。

ちゃんと自分の心と向き合い、まどかちゃんを守ってゆく泪の姿はかっこいい!まどかちゃんと泪の今後がみたいな。。
ついつい読んでしまいました
2019年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスと怨霊という内容がとてもよくあっという間に読み終わってしまいました。短編がもったいないと思いました。
わたしもまんまと…
2019年5月23日
無料で1巻を読んで、気づいたらそのまま会員登録をし、残り2巻購入していました(笑)
それくらい惹きつけられる内容でした!買って後悔なしです!!最後まで見届けられてよかった〜!!!あと他の方も書かれているように、作者さんの人柄もとても素敵だと思いました。好きです、これからも頑張ってください!!続編もまた読みたいです☆
怖いけど面白い
2019年5月10日
これは凄く面白かったです。どんどん話に引き込まれていきました。個性豊かな人達がまたいいですね。
すべてが面白かった!!
2019年5月9日
広告から知って、一気読みしました。

HUNTER×HUNTERを読んでるときのような、ハラハラドキドキが常にあり、とても面白かったです!!

主人公がヒロインを守る姿がかっこよかった!

作者様の他の作品も読みたい‥‥
完全にファンになりました。
短編が勿体ない。
2019年5月7日
ストーリーは荒削りだが、とても面白かった。
続編が見たい。
待ってます。
親父許すまじ
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ サスペンスとしてはちょっとご都合主義なところもあるけれど、大変面白く読ませていただきました。ヒロインのまどかちゃんがいろんな意味でかわいらしいし主要な登場人物達が魅力的です。ですが、泪君が異能?を得るきっかけとなった事件での父親に怒り心頭でした。犯人も大概だったけど、あの親父も人としてあり得ない!
ところで一つ気になっているのですが、省吾君のお母さんの病室でベッドの横に居たのは?委員長さんのリアクションからしてやっぱり....ですよね?
試し読みから
2019年5月3日
某サイトの試し読みで興味がわいて購入しました。絵は一寸ですが(^_^;)内容が良い!引っ張り方かな?上手ですね。一巻。。気づけば2,3とすすんでました。
2019年5月1日
3巻一気に読めてしまう内容でした!ハラハラドキドキ飽きることなく続きがめちゃめちゃ気になる内容になっていておもしろかったです!
2019年5月1日
最後までドキドキしながら読めました!個人的には先の読めない展開だったので星5つ!
イッキ読みしました
2019年4月26日
無料版から読み進めましたが、続きが気になってイッキ読みしました!絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、伏線があったりして、読み進めるのは楽しいのでおすすめです。
2019年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像してた人が犯人ではなく
想像してなかった人が怪しくなってきて、まさにドキドキして読ましてもらってます。
架空の話らしくも、楽しんで読めました
2019年4月14日
内容的にはそう珍しくもないストーリーながら、苦もなく読み進めることができました。三巻という長さも程よく読み切りな感じで良かったと思います。
読むなよ?絶対に読むなよ?
2019年4月8日
一巻が無料だったので試し読みしてみたら、まんまとやられましたわ。
ええ。全巻購入させられてしまった。
ただ一つ言わせてもらうならば、完結してから知ってよかった。
何故かって?
そりゃ完結してなかったら次が気になって気になって、生霊として作家の背中に憑きそうだから。
ホラー苦手なのに一気読み
2019年4月6日
怖い話は大の苦手でホラーものは読んだことなかったけど、これは面白かった!ストーリーの構成がよく出来てて伏線回収がうまい。全部読み終わった後に爽快感さえ感じる。一巻読んだら絶対最後まで読みたくなると思う。
おもしろかった!
2019年4月5日
広告で気になって試し読みしたら止まらなくなってしまい、購入して最後まで読みました!
おもしろかったです!
3巻で完結しているので続きが読めないのがちょっと残念…
でも素敵な作品と作者さんを知れてよかったです(*’▽’*)最高☆
とても
2019年4月2日
とても惹きつけられる内容でした。展開的に続きが気になる作品です。
最初
2019年4月1日
どーゆー意味なのかな?と気になって購入を始めてよかった!ほんとにこんなこと出来たら怖いけど犯罪とか捕まえるの役にたちそう
良かったです!⤴
2019年3月25日
一気に3巻読ませていただきました。
続編が出るといいなあと、楽しみに待っています😁
買ってよかったです!
2019年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題材が普段読まない内容だったので、恐々読みはじめましたが、無料で一巻を読み終わった頃には、泪がまどかをどう守っていくのか、二人が続きが気になり、二巻、三巻と購入していました🙂💦
読みながら、大切な人のことを思い浮かべ、大事にしていきたいと強く思いました。
作者さまのエピソードも、温かい気持ちになり、お人柄がわかったことも、次巻を購入する気持ちに繋がりました✨
2019年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を無料で読み気になって仕方なくなって続きを読み始めたらおもしろくてイッキ読みしてしまった!
すき!
2019年3月18日
めっちゃ面白くて全巻買いました。
もっと続いて欲しかったな\( ˆoˆ )/
続きが気になる!
2019年3月18日
一巻無料だったので試し読みしたところ、お話の展開が面白くとても引き込まれました!
続きがきになるので、2巻3巻は購入するしかない🙂
怖いけど面白い!
2019年3月17日
サスペンスホラーです。
3巻完結で読みやすいです。
私も一巻無料の時に試し読みしてハマってしまい、3巻まで一気読みしました。
人間の怖さと霊の怖さ、どちらもあって読み応えがあります。
作者さんのあとがきを読んで、お子さん出産直後で子供を2人抱えての仕事だったと知り女性としてとても尊敬しました!
やっぱり面白かった!
2019年3月17日
普段はホラー系苦手なんですが、なぜか広告で見るたびにアタリな予感がして気になってました。読んでみると期待通り面白くて3巻一気読み 笑
直視できないような怖くてキモい絵もあるけど、ただ怖いだけじゃない読み応えのある内容だったからか、私はそこまで怖さは感じませんでした。3巻に関しては最後の方、少しかけ足感があって物足りないかなぁと。彼らの今後や泪と家族との関係も気になったので続編出てくれたらいいな!
2019年3月16日
イラスト、内容ともに王道ホラーという感じで見やすく、スルスルと読める。
(´ω`)
2019年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今そういう残虐な事件が多い中、こういう風に復讐できたらどんなにいいだろうと思いました。怖いけどとても色々考えさせられる作品で最後まで引き込まれました。鮫島が自分が殺した女の子達に最後やられたシーンはスッキリしました。サイコパスなのか、環境要因なのかわかりませんが因果は巡る。少し重い内容ではありますが、とても良い作品だと思いました。
そして最後に、鮫島ざまぁ。人もどき人間にあらず、ですね。
最後は
2019年3月11日
最後はハッピーエンドで良かった。夜中に読み始めてマジ怖かった。
一気読みしてしまった
2019年3月11日
久しぶりに無料だけじゃなく買って読んでしまった笑
ストーリーもよくできてる。
オススメです!
よき
2019年3月10日
これは面白い。主人公の性格もナヨっとしてるようで達観した男らしい魅力的な人。ほんで幼なじみの女の子が可愛いのなんのって…続き買って読もうかな
面白い‼霊媒師の男の子のスピンオフ希望
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、物語やキャラ設定、背景の心情の描き方が秀逸で面白かったです🙂
絵があと一歩だけど期待を込めて星5つです!
こういう描写がある漫画は正直なところ、グロいだけだったり、描写がきつすぎたりっていう部分があるのですが
この漫画家さんは女性の方ということもあり、キャラも共感できるし思いやりがあるストーリーでとてもよかったです。
デビュー作と知り驚きましたが、才能のある方ってデビュー作もひきこまれますよね!

ただ気になるのは…可愛い幼馴染みの兄、兄自体は更正してからはいい人設定なのに、大学で作った友達のメンツがすごすぎませんか??笑
犯人が実は違った…というのはいい意味で裏切られたけども…友達が薬の売人かつ、彼女の妹が薬漬けっていうのもどうかと(^^;そしてそもそもの本当の犯人もっていう
設定として兄じゃないと成り立たないのはわかるけども
最初のかまかけの薬の売人くらいは友達設定やめたほうがいいかもしれませんね笑
あと、お義父さんがひどすぎるのに、謝ったりした様子がないのも気になる。まぁこれは仕方ないのだと思いますが…
霊媒師の男の子が主人公のスピンオフ希望です!
バランスの良い良作
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイな絵だけど、怖い部分はちゃんとすごく怖くグロテスクに描かれている。サスペンスと恋愛とコメディ、生と死、全てにおいて本当にバランスの良い作品で、どんどん引き込まれます。
犯人に全く同情はできないものの、その最期にはじんわり涙が出てしまう。きっちり報いを受けさせた上で、そう思わせてくれる描写はすごいと思いました。
もっと読みたいけれど、きっちり終わったからこその良作なのかも。
30を過ぎて描き始め、小さいお子さんを育てながらこの作品を描き上げてくださった作者さん、素晴らしいです。ありがとうございました。お疲れ様でした。
続きが気になって一気読み
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話がしっかりしてて、出てくる人物一人ひとりがとても魅力的でした。幽霊系は苦手なのですが、泪君が頑張ってまどかちゃんを助けようと奔走し、成長して行く姿につい応援したい気持ちになります!まどかちゃんのトラウマが癒されて、2人が幸せになれますように。
面白い……!!
2019年3月4日
いい意味で、予想が覆されていく。
最初の一コマ目からそうだ。
続きが気になる〜!!
考察してみた、場所の違いについて(長い)
2019年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず違和感を持ちながら読んでたのが、最終的に警察にバレるようなことをしてちょっと稚拙じゃないかなという点。
スマホに画像送るとかもう犯行がうまくいっても逃げられない。
これは2説考えた。
まず、川で見物してて観念した。もう1つは最初からまどかを殺したら自ら終える気だったということ。
個人的には後者だと思う。
であれば、それまでの犯行は鮫島が言うように練習。
小栗美弥以外の犯行は犯行行為の練習。
小栗美弥の場合は犯行行為の練習に加え、反応を見る練習だったんじゃないだろうか。
つまり、美弥が凄惨な事件にあったことで、美弥の友達であった浩二の彼女の妹がどんな反応をするのか。
だから、川に投げ入れ隠すそれまでの犯行とは違い凄惨なまま。
そして、最後の犯行で色々終わりにするから、いつかバレても構わない近しい人間。
でも1週間はもたせたいから、美弥くらいの距離の人間を選んだ。
辻褄合わせでそこまで考えてもない気もするけど、考えてもいそうだし一応筋は通るかな、かも、多分。
まだいける!
2019年3月3日
面白いです!3巻だけれども満足感があり、なんならまだ続巻だせるのでは!?と思えるストーリー構成で本当に面白かった!絵が独特な部分もいい意味で味がありました。心霊漫画に見せかけてグッとくるものもある。キャラももっと深掘りして知りたい。結論、まだいけます!続巻出ないかな、、
構成がしっかりしていて本当に面白い!
2019年2月20日
色々なものを試し読みしましたが購入までには至らず。でもこの作品は三巻一気に購入!
絵も綺麗で、しっかりした構成にどんどんハマっていきます。
シリアスな場面ばかりでなく少し笑えるところもあって、でも何回か泣きました^^;
2回、3回と読んでも飽きません!
ありえない設定に冷めてしまう私ですが、この作品は最後まで本当におもしろいです!
一巻だけでは気がすまない!
2019年2月19日
無料お試しで一巻を読ませて頂きましたが、ストーリーが秀逸ですぐに引き込まれました。見た目や雰囲気では分からない人の内面の怖さにゾッとしました。やっぱり、生きてる人間が一番怖いですね。
2019年2月18日
無料立ち読みしたら、めっちゃ続きが気になってしまい、めったに会員登録しない私が会員登録してみてしまいました。
ハマりました
2019年2月15日
ホラーは怖くて買わない派ですが一冊読んでハマりました。ちゃんと伏線も回収されてて、ストーリー的にも面白いですね。弟の件が悲しいな。。
2019年2月6日
この手の漫画は久しぶりに読みましたが、すごくおもしろくてどんどん読み進めました。とにかく読んでほしいです。
一気読みです
2019年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金してまで一気読みでした。
ホラーやオカルトは苦手というより嫌いなので、
最初は広告に出てきて気になっていても読まなかったのに、試し読みしてからは一気読みでした。
実際霊なんて見えたら大変だろうけど、自分の大切な人をなくしたら 霊でもいいから会いたいと思うのだろうか。
トモキやオネエちゃんが守ってくれていた
もしかしたら私たち そうやって守られて生きているのかもしれない。
2019年2月4日
絵が独学の漫画家さんなんだけど、それがすごく良かった。上手い描きてはたくさんいるけど理数系の作者っぽい 例えば暗殺教室とかタルるート君とかの変わった絵の方が入りやすい。何より女性の作家さんは愛がある!
鋼の錬金術師の作者に通じる人間愛があってすごく面白かった!
初めて買いました。
2019年2月3日
無料1巻を読み、ハマりました。
マンガレンタルショップでレンタルしようと思ってましたが、読みたいのを我慢できず...初めて電子書籍で購入!
でもその初めては全く後悔なし!とにかく面白いです。色んな思いが巡ります。絵も綺麗で、話の内容もしっかりしてる。心にくるものがあります。
久しぶりに単行本を買おうかと迷っているくらいです(^^)