ネタバレ・感想ありなのに、千輝くんが甘すぎる。のレビュー

ざ☆青春
2023年5月23日
普段クールな千輝くんと真綾の前での甘々千輝くんとのギャップにやられます。
とにかく2人が可愛すぎて、久しぶりにきゅんきゅんします。青春時代を思い出す、素敵な作品。続きが早く読みたいなぁ。
千輝くん最高!
2023年5月23日
イケメンチギチギに胸キュンです!
ごっこからの本物カレカノ♡
毎回次のストーリーを楽しみにしてます(^^)
やべぇ
2023年5月23日
もうほんとに全部がやばすぎて発狂しそう
めっっちゃくっっちゃオススメですすすすすすすすす
読んだ方がいいですよ????
2023年5月23日
ちかげくんかっこいい!こんな青春送りたかった泣
なんども読み返したくなります。キュンキュンするので、癒されます!
もう一度青春に戻りたい
2023年5月23日
もう一度、青春時代に戻りたいと思わされました。私は彼のように全ての行動をかっこよくできないけれど、自分に素直になって甘い恋愛をしたかった。両片思いって切ないけど甘い。
胸キュンがすぎる
2023年5月23日
何度も読み返してニヤニヤしてしまうくらい胸キュンポイントの多い作品です。
絵も可愛いし、セリフもツボります。
ずっと忘れてた恋がしたくなりました。
早く続きが読みたいです。
漫画初の2回目読んでしましまいました。
2023年5月21日
次巻が出たときのみ前巻の最後の数ページを読み返す私ですが、あまりにも最高でなんと!!2回目読んでしまいました~!何度も読む方には普通かもしれないですが、私にとっては本当に奇跡に近いです😄それだけ最高でした!
まだ8巻までしか出てないのに何度キュンとしたことか...😍
早く続きが読みたい~!!!
ストーリーが面白い
2023年5月21日
千輝くんの性格もイケメンだし、ストーリーの展開が予想できなくて面白いです!!
映画も面白くて最高でした!!!
私もこんな恋がしたい〜
2023年5月21日
2人の恋愛ごっこが本当に甘くて大好き
千輝くんは千輝くんで行動1つ1つが最高にカッコいい
少女漫画の中で一番おすすめの漫画です
こんな青春してみたかった
2023年5月20日
片思いごっこにキュンキュンします。
青春って、何歳になっても楽しめます。
今は両片想いのような関係が、今後どう変化をしていくのかが楽しみです。
キュンキュンです
2023年5月19日
甘すぎる千耀くんにやられます。真綾ちゃんもかわいくて、ずっと見てられる2人です。真綾ちゃんになりたい!と思うくらい!こんな青春時代を過ごしたかったです。
2023年5月19日
甘すぎるチギチギ最高普通にキュンキュンするようなこと言えちゃう国宝級イケメン、、、まじこういうイケメンを私の周りに連れてきてほしい
きゅんきゅん作品です
2023年5月19日
実は初めかヒロインに恋してたんだと思うのですが、、千輝くんのセリフ、行動、どれをとってもカッコよくて、これは好きにならずにはいられないやつでしょ😄
キュンキュンしたい人絶対お薦め❗️
2023年5月18日
まず、1巻読んでみてください。チギチギ大好きってなります。とにかく、二人のやり取りにキュンキュンしまくりです。毎回新刊出る度に購入しています。
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまず見やすい!さくさく展開進んでいって1巻めで色々話詰まってるし、読んでて次が気になる作品やった!
イケメンやのに、女子に媚びてなくて部活まじめにやってるのマジでかっこよすぎてにやける!!現実にこんな男の子おらんし、イケメン!っていう感じの人見たことがないけどこんな子あったら絶対好きなるわー
しかも周り見れてて優しいとかえぐくない⁉︎絶対はじめから真綾ちゃんのこと好きやん!これで好きじゃなかったら男信じられんけど!電車の中で千輝くんが来たときめっちゃやばかった!キュンキュン止まらんし好きになるに決まってる登場の仕方でやばかった!
まだ1巻しか読んでないしこれから色々進展あると思うからめっちゃ楽しみ!続き読みたい!
2023年5月18日
千輝くんカッコイイ。読んでてキュンキュンしちゃいます。真綾ちゃんのピュア具合に振り回されてる感じとか最高です。新刊出るの楽しみにしています。
チギチギ♡
2023年5月18日
とにかくキュンの宝庫ですよね。チギチギの顔面とか、真綾といるときの照れてるようで意外にグイグイくるとことか、妹れんちゃんの髪結んであげてるとことか…最新巻のバースデー編は場所、そこでなくてもいいんでない?と思ったけど、まあそんなことは問題ではありません。これからもキュンの量産、期待しております。
2023年5月18日
王道の展開、the少女漫画です。ですがそこがいいそれがいい、。内容が薄っぺらくなくてとても面白かったです!共感というよりは、キラキラした恋愛に憧れながら読む感じでした。個人的にはやっぱり原作が大好きです!千輝くんがかっこよすぎる…
きゅんあが凄い!
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやりとりが可愛すぎる!
まだ無料分だけど続きが見たくて仕方ない!
一気読みしそうで...怖いですww
爽やかで微笑ましい
2023年5月17日
片想いごっことか2人の甘い雰囲気に胸キュンしてしまいます。片想いごっこで千輝くんに惹かれていく真綾ですが千輝くんも他の人とは違った特別な感情を真綾に対して持ち、気にしている素振りなど可愛いいですし幸せな気持ちになりました。
2023年5月15日
亜南先生のほかの作品が好きなので読んでみました。
大人になってこういう作品を読むと、斜に構えずにキュンキュンできて楽しかったです。
そんなことある
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまーーーーい展開に、え、そうなの、いいの?!そんなことある!?あまーーーーい!!続きが気になります!
大好きです‼
2023年5月14日
ストーリーも大好きです。ヒーローの溺愛ぶりがとても良いし、ヒロインも可愛いし。可愛らしい高校生カップルが微笑ましく、続きが気になります。
文化受容
2023年5月14日
傷心の少女を慰めるための偽りの片思い。しかし、人の心において本物と偽物の区別など曖昧なものであり、まして他人からはそれがわかるはずもない。嘘から始まった関係と心からの気持ち、二人の未来から目が離せません。
イケメンすぎる
2023年5月13日
好きな人に振られて悲しい、不安な状態でイケメンに俺に片思いすれば?なんて言われたら誰でもしちゃうでしょ!!
千輝くんみたいなイケメンな彼氏が欲しくなりました。
かっこいい
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんがとにかくカッコ良すぎる!!キュンキュンします笑笑絵もとても好みで好きです!こんな青春送ってみたいです笑
きゅんです
2023年5月12日
千輝くんカッコ良すぎます!!きゅんきゅんします!こんなイケメンと片想いごっこなんてしてみたいものです(笑)
最高、、、、
2023年5月12日
とにかく千輝くんがかっこいい、、、、、、、好き。
電車通学に憧れちゃいます!!!
胸キュンできて、最高に少女マンガっっっ
2023年5月12日
も〜、甘酸っぱい、胸がキューンとなる
作品です。
千輝くんの一言一言に年甲斐もなくキュンキュン
しながら読んでます。
カッコいい☆
おばさんだけど、
2023年5月10日
いい年したおばさんだけど、良いです!
かわいい。青春~。
主人公2人がかわいすぎる。お話も爽やかでよいです。
甘酸っぱ!
2023年5月9日
青春っていいね!小さなことで嬉しかったり悲しかったり寂しかったり嫉妬したりモヤモヤしたり…。いいね!相手がイケメンだとなおさら。
片想い
2023年5月9日
片想いいいなー。片想いごっこって羨ましい。イケメンならなおのことキュンキュンしっぱなし。続きがきになる。
ドキドキする
2023年5月9日
久しぶりに少女漫画にハマりました!片思いごっこ!何、それ!?もう千輝くんが甘すぎてずっとドキドキしっぱなしで、胸キュンが止まらないです!
あまい
2023年5月8日
二人の間の不思議なルール以外は王道なラブコメだと思います!女の子の反応が初々しく、何故だか見ていてドキドキしちゃいます。
いい♪
2023年5月8日
も~千輝君がかっこいいし、ドロドロに甘いし、キュンキュンするし!!男前すぎます。真綾ちゃんもカワイイです。
2023年5月7日
内容も絵もすきで、映像化嬉しかったんですけど、実写だったので少しずつ凹んでます!
アニメ版やってほしい!内容は好きなのでほしい5です!
ひっさしぶりに
2023年5月6日
久しぶりに少女マンガにハマり、女性マンガ以外も読んでみようと思わせてくれた作品です。
最新まで読めてないのですがその内制覇する予定です!
甘すぎ
2023年5月3日
❤千輝くんが可愛くて, とっても優しいです。 絵も綺麗なので読みやすいです。 どんどん先が読みたくなります!❤
最高に胸キュン!
2023年5月3日
片思いごっこ??って思ったけど千輝くんがやばすぎる!
みんなにモテモテなのに塩対応で主人公にだけ特別感がすごくて誰でも惚れます!
1分後にもう会いたくなったとか最高~
映画も見たけど…
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画も見たけど最高だった!
最後の三角関係がドキドキしたけど、最終的に
付き合えてよかった!
付き合うまでの過程とか全部最高!!!
片思いごっこ
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いごっこなんて事を真綾に提案するなんてもう好きじゃなきゃやらないし真綾も嫌いな人にはやらないよね一。早く素直になってカップルになってほしかった。なのに今度は両想いごっこ!笑 こじれやしないか心配だったけどまとまって良かった~。千輝くんの真綾への想いがパンクしそうになる切なそうな顔が素敵!
千輝君がかっこいい
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いごっこと言いながらどんどんお互いに惹かれあっていく姿がとても羨ましいです!千輝君の何気ない行動に読んでいる側までキュンとしてしまいます・・・!
胸キュン止まらん!!
2023年5月3日
とにかく千輝くんがカッコよすぎる!!千輝くんのセリフがひとつひとつステキで、胸キュンが止まりませんでした。
めちゃ良いです
2023年5月3日
何気なく読みはじめたら、、めちゃハマりました!キュンキュンが止まりません笑笑 主人公もすごく可愛くて、応援したくなります。
甘すぎる!!!!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにタイトル通り。主人公も可愛いのになぜか自己評価が低く、もっと自信をもって!と思う場面も多々ありますが、そこは甘すぎる千賀くんが補っていってくれたらいいなと思います!もっと甘々な展開を期待しています!
最新刊読んで追記:
なかなか進展なく、ダレてきた印象次買うか悩んじゃうな〜
「片思いごっこ」は「相思相愛」に?
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人生初の告白をして振られてしまった真綾に、学校一の「イケメン」で陸上部の「エース」である千輝がですよ、「絶対に好きにならないこと」「周りにバレないこと」を条件に「片思いごっこ」を提案するんです。

主人公の真綾がそんな状況のなかで、「逆に」千耀を好きにならないことって「あり得るのかぁ~?」と思っていたら・・・やっぱり・・・好きになっちゃうんです、これが!

そして千輝も・・・まったくぅ~、これが!これが!これが!の連投?で楽しく読めてしまうストーリーです。😊
可愛いと切ない
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も男の子もひたむきで好感が持てる
すれ違い、勘違いものは大体1〜3巻くらいで誤解が解けるのにずーっとそれでやってるのがいい。終わらないでほしいと思いました。
付き合ってからはその特徴がない分、普通の少女漫画となってしまうのか、また新しい要素を入れてくれるのか、楽しみにしてます。
片想いごっこ
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最初から千輝くんはヒロインのこと好きだったよね?一歩一歩少しずつ進む二人がとってもいいです。さりげない日常の感じも共感できます。
大好き!
2023年5月1日
毎度毎度キュンキュンさせられてます!大好きです!
もう自分がヒロインになったつもりで千輝くんにメロメロにされてます。
胸キュンが止まらない!
2023年5月1日
本当に千輝くんはカッコイイです!真綾との胸キュンエピは最高です!忘れていた何かを思い出させてくれました!
かわいいです
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いごっこからはじまるのが面白いし、気持ちが育っていく過程も面白くてドキドキです。
さらに千輝くんの甘さの理由に、キュンとさせてもらい全巻購入しました。
これからも楽しみです
甘すぎる!
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにマンガのタイトル通り、とくにつきあってから千輝くんがあまあまで見ていて幸せな気持ちになれました!
千輝くーん!
2023年4月9日
千輝くんがとにかくカッコよくて可愛い!!!
早く続きが見たい!!!
映画化もおめでとうございます♪♪
キュンが止まらない
2023年4月7日
本当に、千輝くんが甘すぎます。良い意味で。
冒頭から告ってフラれる、一見ぱっとしないごくごく普通の女の子・真綾が、ちょっとしたきっかけから学校ナンバーワンのモテ男・千輝くんと「片想いごっこ」→「両想いごっこ」をすることに…。
普通の女の子meets高値の花のモテ男という、少女漫画好きの夢と憧れをぎゅぎゅっと濃厚に詰め込んだみたいな、まさに王道の少女漫画。
きゅんきゅんするのが大好きorきゅんきゅん不足できゅんきゅんしたくてたまらない人にはぜひおすすめ。
爽やかキュンキュン
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽やかでそれでいてキュンキュンするお話で、一気読みしてしまいました。
片思いごっこ始めた頃から彗くんはからは、好き好きが漏れてて可愛い□
早く先が読みたいから早く9巻の発売お願いしま□
青春だ
2023年4月1日
無料版を読ませていただきました。
キラキラした青春。こんなキラキラした10代を送りたかったな~と、おばちゃんですが胸がドキドキして楽しめる内容でした。
素敵すぎた
2023年3月21日
二人の雰囲気がとっても柔らかくてストーリーにも合っていた!!!周りの友だりとの関係性も悪い感じの嫌になる感じの人がいなくて見てて幸せだった。片想い、両想いの感覚が懐かしいかわいい作品。最後まで早く読みたい。
青春最高
2023年3月19日
これが『甘酸っぱい』っていうんだろうな、、、という感じの青春ど真ん中のキラキラ王道少女マンガだと思います。とにかく!!チギチギ(千輝くん)がイケてる。奥手なシャイボーイかと思いきや、ちゃんと自分の気持ちを相手に伝えることもできて不安にさせない。むしろ読んでて、ここできゅんきゅん欲しいなってところで、確実にきゅんきゅんさせてくれる裏切らない展開が最高です。
面白い!!!!!
2023年3月16日
映画を観た後に買ったので、映画のシーンを頭に浮かべながら読めてるので最高に幸せです^ ^

学生の頃にこんな恋愛してみたかったなって思える素敵な作品だと思います!!!
とても可愛らしいお話
2023年3月8日
ヒロインのまーやちゃんは可愛くて、ヒーローの千輝くんはとってもかっこ良いです💗

青春ど真ん中でとても可愛らしくてキュンとなるお話です。
くすりと笑えるシーンも多く微笑ましいです。
可愛いお話が読みたい方はぜひオススメです!!
2023年3月6日
こんなキラキラした恋を
高校生の時にしたかったぁぁぁ〜!!!!
いい歳したおばちゃんがキュンキュンしてしまいました。
恋っていいな〜😍
甘い甘い恋のお話
2023年3月6日
ピュアすぎて、おばちゃんにはついて行けん!と思いつつ、一気に読んでしまった。高校生ってこんな純粋な気持ちで恋をするんだろうか。。。はぁ〜青春ですなぁ。
ドキドキワクワク
2023年3月5日
少しずつ2人の距離が縮まってピュアな恋愛して素敵です。あんなにモテる男の子なのに好きな女の子一筋なんて、羨ましいわ
ずっと、胸きゅん
2023年3月4日
前から好きなマンガだったけど、まさかドラマ化⁉️やっぱりドラマ化⁉️千輝君が優しすぎて、かっこよ過ぎて、ずっと胸きゅんしっ放しです♡
キュンがいっぱい♥︎
2023年3月4日
映画化されるしサクッと読もうと思ったらもう虜でした‼︎キュンキュンが止まらない!止まらない!キュンキュンしたい人即お読みください!
めっちゃはまりました
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となくで読み始めましたかまだ、めっちゃ甘くてキュンキュンしました♡楽しみすぎてやばいです。完結せずにずーっと2人のラブラブなとこ見たいぐらいです😍
ちぎらくんかっこいい〜💗
こんな彼氏、羨ましい
2023年2月27日
千輝くんが優しすぎて、読者はみんな惚れてしまうと思います!
実写版ではジャニーズの方が演じられるという事で、楽しみですね。
あま〜い!!
2023年2月27日
たまらん。可愛らしすぎる青春だわ〜。最初は主人公のキャラがどうかと思ったけど、読むほどに好きになれる。そして、ヒーローがツンデレかと思いきや甘ぁぃ!!二人の距離たまりません。
千輝くんが甘過ぎます!
2023年2月23日
とにかく千輝くんがかっこよくて、ヒロインに甘々できゅんきゅんします!
恋人ごっこから本気の恋に発展するむずむず、そわそわしながら進展するストーリーが読んでて楽しいです。
千輝くんサイコー
2023年2月21日
いい歳した大人ですが、ハマってしまいました。
展開もキャラクターも好みです。
話が進むにつれて胃もたれしそうな甘さに大満足です。
千輝くん良い男すぎる。こんな青春送りたかった。。
甘くて胸が苦しい
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の範囲までよみましたが、甘くて幸せで胸が苦しくなります!
片思いごっことか、真綾ちゃんの語る片思いあるあるなどとっても面白いし、なにより真綾ちゃんが本当に楽しそうに片思いする姿が可愛いです!千輝くんの気持ちがわかるなあ〜。
甘い♡
2023年2月19日
もー、ホントにちぎちぎが甘すぎる。こんな彼氏が欲しいなーってキュンキュンします。
ヒロインが素直で可愛らしいのも良いです。
8巻最高
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手塚くんが前に進めたし感動エピになりました。モヤモヤ嫉妬があったり千輝くんのサプライズにドキドキしたりすごく楽しめました。
ザ・少女漫画ですね!
2023年2月11日
ファーストキスまでにどれだけ時間かかってるんですか〜って叫びたいくらい、ゆっくりペースなお二人さん。でもそれが良いんです。だって全年齢対象の正統派の少女マンガですから。自分が少女だったころを思い出して、こんなの読んだらキュンキュン・キャーキャーしてただろうなあと思いながら、大人になった今(いや今だからこそ)さらにキュンキュンと胸がときめいています。だって千輝くんみたいに優しくて紳士なヒーローが正統派なんですもん。キザな男もオレ様もチャラいのも色気があるのも好きだけど、やっぱり誠実で優しいくて甘〜いヒーローが一番トキメキます!
最高‼︎どハマり‼︎
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くんがとにかく一途…。真綾の気持ちを大事にしつつ少しずつ2人の関係が変わっていき、とにかくブレやんとこがイイ‼︎‼︎
2人のラブなとこもっと見てきたいなぁ♡
大好きな作品です^ ^
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亜南先生の作品はコレが初めてなんですが、胸キュン度がハイレベルでした!少女漫画好きなら絶対に読むべきです!主人公の真綾ちゃんのキャラクターがすごくイイです。独特のワードセンスも好きです。「片思い業界では好きな人に会えない日は学校に来る意味がない」とか「恋をするとみんな常識的なストーカーになっちゃう」とか、自分も若かりし10代の頃はそんなだったなぁーと思い出させてもらいました^ ^
千輝くんもあんな爆モテのイケメンなのに、真綾ちゃん以外の女子には、まったく興味もない感じが素敵過ぎます。両思いになってから益々甘々な千輝くんに悶絶しながら読みました(笑)
これからも続きが楽しみです。もっとラブラブな二人が見たいです!
心臓が持ちそうにありません💦
2023年2月3日
巻を追うごとに千輝くんがカッコ良いだけでなく、どんどん可愛く甘々になっていくので、ドキドキしてしまってこのままでは心臓が持ちそうにありません。真綾も最初こそ自信なさげで頼りなかったけど、千輝くんと過ごしていくうちにどんどん可愛くなっていき、自分の意見も言えるようになってきていて、すごく成長したなぁと感慨深いです。

この先まだ何かしらの山やら谷やらがあるのかもしれないけど、互いに強い気持ちで思い合っている二人ならば、どんなことが起こっても絶対乗り越えてくれると思うので、最後まで二人を信じて見守っていこうと思います!
王道
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道ですが、とてもいいです。ここまで超絶もてる人っていかにも少女漫画ですが、こういう人は内面の綺麗な女の子に惹かれるんだろうなということが良く分かり納得できます。両思いになってからも、ちぎらくんの甘々がマンネリ化せず、飽きない展開を期待しています。
2023年1月29日
イケメンハイスペで羨ましい‥
最高な彼氏ですので大事にしてほしいと思います。
主人公もだんだん可愛くなってきて◎
胸キュン
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにわ男子の高橋くんが映画で演じると聞いて見ました!千輝くんの態度って??って思いながらも楽しめる作品です。
2023年1月27日
きゅんきゅんします🌷
真綾ちゃんも可愛いし千輝くんもいけめんだし最高です!
何回読み返しても面白いです♪
くっっっそかわいいなあ!
2023年1月26日
タイトル通りです。読んでる途中に何度「くっっっそかわいいなあ!おい!!」とつぶやくかわかりません(*´ω`*)
チギチギがだだ漏れです。
真綾が謙虚すぎます。鈍すぎだろ笑
手塚、余計なことしすぎ笑
あー…LINEぎゅー。とかしてえええ!!!www
むずきゅん摂取したい方、ぜひ読んで!(*´ω`*)
ホントに大好きな作品
2023年1月23日
千輝くんのわかりにくい表現から晴れて恋人になった時の甘え方が可愛いです!
何回でも読み返したくなる作品です。
2023年1月23日
もうキュンキュンが止まりません!理想の学生時代て感じです!かわいくてかっこいい!続きが楽しみすぎます!
キュン死にます
2023年1月23日
とにかく甘すぎる……
だいたい学年1のイケメンは俺様が多くて変わり映えしない中、千輝くんは甘すぎて震え止まらない…
みんな男はこうあるべきです。
女の夢を見せていただきありがとうございますぅぅ。。
かわいいな!
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただ千輝くんの顔面がかっこいい、少女漫画好きの憧れる要素がもりもり、ということしか感じなかったのですが(それだけでも充分きゅんとして最高!)読み進めていくうちに、え、こんなイケメンなのにその顔面力でアタックせずにごっこからアピールしようと考えたの??そんな計画立ててたときがあったの??と考え始めるとかわいすぎてやばいです!
いい男!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千輝くん、かなりの高スペックだけど誠実で彼女に対しての甘さが素敵すぎる!歳の離れた妹を可愛がる姿も格好良い!直球勝負しても勝てるイケメンなのに、ごっこから始める振り向かせ作戦がかわいすぎる!早く続きを!!
☆5+きゅん♡
2023年1月20日
8巻まで読みました。もう可愛い恋にきゅんきゅんです。臆病になることも嫉妬することも相手のことを本気で好きだから そして自分に自信がないからだから自信が持てるようになりたい ありがちですが絵が綺麗なこともあって好印象です。
幸せな結末がみたいです(*˘︶˘*).。.:*♡
カッコイイ
2023年1月16日
高校生でこんなカッコイイ人いたら、会って見たかった!!羨ましいって思っちゃうほど、カッコイイ。無料読んで続きが気になるけど、話数が長いから悩ましい。
無料読んで
2023年1月16日
どうしよ、単行本買おうかな…
とにかくキュンキュンする。自分には息子いるけど
千輝くんみたいになってほしい!www
実写化映画やるので来ました
2023年1月15日
映画がやる前に見ておきたい!!
と思い見ました♡♡
距離感の詰め方…?がめっっちゃ好みです。
実写でどこまでどうやって表現されるかは分からないけど楽しみです!
どんどん甘くなるー
2023年1月15日
二人の距離感が丁度いい!周りの子もいい子が多くていい!千輝くんがどんどん甘くなるから目が離せないね。
ピュアラブ♡
2023年1月15日
素直・一生懸命な女のこに、恋するイケメン!
しかも溺愛系♡
キュンとしたい人にオススメ!
一気に全巻購入してしまいました!
見ていて
2023年1月13日
もーきゅんきゅんめっちゃするしこんな青春送りたかったなーとか思う。
絵も可愛くて好きだし内容も最高👊
2023年1月13日
8巻を楽しみに待ってました!
はるか昔に高校生だった私が読んでもキュンキュンします。
真綾ちゃんも千輝くんも手塚くんも可愛いすぎて
大好きです。
高校生の時に読みたかったー。
今、現役高校生の姪っ子に勧めてます。

すでに第9巻が待ちどおしいです。
大好き□
2023年1月13日
キュンキュンがでっぱなしで心臓が痛い□□学生じゃないけど、学生になって読んじゃう。何回読んでもキュンキュンが出ちゃう。
2023年1月13日
キュンキュンがとまらないー!!付き合っていろんなことがありつつも、それでもお互い好きなんだなと安心して見てられる。
2人とも品があって優秀で応援したくなる
2023年1月2日
私立高校なのか登場人物みんな印象がいいので、気持ちよく読み進められます。しっかりもの同士の恋愛も素敵です。
なのに、ちぎらくん
2022年12月26日
連載当初から応援している作品です❗️大人になってからキュンとする作品はあってもそれ以上はなかなかなく…それがこちらを読んだ時にギュンギュンしたんです❗️購入することはほぼなかったんですがコレは電子と書籍、両方購入したくらいです❗️昼間は書籍、夜や出先は電子で、といつでもよめるようにしてます❗️
今までで1番ハマったマンガは【イタズラなkiss】ですが、私の中ではそれに匹敵するほど面白い作品です❗️入江くんとちぎらくんはまったく違う感じの男子ですが、ゆっくりだけどヒロインと仲が深まっていく過程が大好きです❤️これからも応援しています❗️8巻発売が楽しみです❣️
最高なんだが!?
2022年12月13日
1巻から新作まで一気買い!レビュー評価が高いのは知ってたけど、単なる高校生のラブストーリーでしょってバカにしてた。もっと早く読んだらよかったー!一気読みしてその後にまた一気によみ返すほどにハマった。まじおすすめ
作家名: 亜南くじら
ジャンル: 少女マンガ 恋愛