ネタバレ・感想ありパブリック・セックス【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったというのと受け付けなかったのがあって読むのを躊躇っていましたが
結果
呼んで良かった!
私的には最高です(*^^*)
続くのかな~!
最後が気になる!
買って良かった!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳直の征に対する執着心がすごい。
その執着心にあの特殊な性癖が加わっているので、とても濃いです😄
気持ちが通じあった時のなんとも言えない怖さが癖になります。
しかも、それだけで終わらずに、本当の最後の最後で全てを持っていかれます。
買って良かったです。
性癖
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り公園だったり、路地裏だったり、海辺だったりといろんな公共の場所で関係をもっています。恋人未満の関係から、ストーカーがきっかけで恋人になる…エンドと思いきや…受けも攻めも隣人も裏で暗躍してて曲者だった!兄、ヤバそうな感じがするんだけど、どんなキャラか見てみたかった。
よき
2019年8月24日
最後いい意味で裏切られます。
私はこの結末が好きです。
続編と最後のオチの続きお待ちしております。
面白いです。
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちの内容が濃いのと、ストーリーの最後どんでん返しもあり面白かったです。
受けの子は裏があるだろうなとは思ってましたが、攻めまで実は・・・。
楽しめました。
病み具合が最高
2019年8月18日
みんな歪んでて、腹黒くて、最高かよ。
でも、まあ、佳直みたいにアレ見たら、歪むよね。

それと、最後の含みある感じがたまらん。
兄と紺野の話とかもあったら、面白そう。
絵が上手いです
2019年8月17日
読み放題で読んで、エロが良かったので購入しました。私の好みの絵でした。修正は白抜きです。
おもしろかった
2019年8月11日
それぞれに表と裏があって、最後はそういうことかみたいなそれぞれの伏線がもっと謎な方が面白かったかも
2019年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返しちゃうほどお気に入りの作品です!お兄さんと紺野さんのその後も気になりますが…!
うわーっ!
2019年6月15日
最後の最後まで気を抜けない展開で良かったです。続きも見たいです!
おもろかった
2019年5月13日
最後そうきたかって感じです。どうしてあそことあそこが連絡取り合ってたのか後日談的な感じで読んでみたいです!
2019年5月8日
いい意味で裏切られた展開に、すごくゾクゾクしてしまいました!
ストーリーもちゃんとあってエッチで絵もきれいで、読みごたえありました。
お互い…
2019年5月7日
執着して粘着質で読みごたえがありました。絵もキレイで好きです。
まさかの!!
2019年3月19日
執着カップル最高です!
こんな展開のBL初めて見ました!!
つ、続きが読みたい!!(>_<)
一途なところにキュンとしました
2019年3月1日
ストーリーとしては「歪んでる」とか「執着」という言葉がキーワードになるのかなと思いますが、それがお互いにとって良い方向に向かっているので、すごく幸福感のある作品です!
初レビュー
2019年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎてレビューデビューです!
主人公以外歪んでます!!主人公も最終的にはなかなかにアレなのですが!
あぁぁぁぁあぁぁぁぁ!好き!!!もう1回読んできますー!
綺麗にまとめている
2019年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他レビューではダークとかミステリーチックとかありますが、個人的には、綺麗にまとめていると思いました
攻めの心情の変化を描いた作品です
初めはクラスメイト、友人を経て恋心に気づき、独占欲に執着していく様を丁寧に描かれています
まぁ、あんなにエロチックで自分に一途に恋愛感情を持たれたら、独占したくもなります
いい具合に歪んでます
2019年1月26日
こーくるかあ~。みんなほどよく歪んでる~。でもそこまで嫌悪感ないです。基本的に受けも攻めも一途なので。病んでるけど笑えるところもあるし。たくさんエッチしてます。
199ページ
2019年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊まるごと表題作。
アレ?これ読んだ事あるぞ?と思いながら読み終わり、おそらく読みほで読んだんだw

相変わらず気持ち悪くてイイ!
シリアスな感じなのに、かなり上級な変態Mストーカー。もう、救いようがねぇw
しかも、受けだけかと思いきや、攻めまでホワッ!?
好きですね。この歪み具合に変態具合が堪らない。

多分、読む人選びます。
好みです
2018年12月16日
一時のハッピーエンドという感じですかね、このままの関係だといずれこじれて大変なことになりそう。なので、お兄さんメインの続編が読みたいです!あと佳直くんの顔が好みでした。つり目に下がり眉最高…
さいご!!
2018年10月31日
最後のトゥルーエンドにびっくり!!ドキドキした!
その後も見たくなりました!
最後びっくり…
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初見たときは「初っ端からとばしてるなあ」って思いながらみてて、中盤では無事くっついて良かった。やっぱり受け子、お前が仕組んだ事か…と理解し、最後の最後でブルータスお前もか!お前もかぁ!と驚愕した…。 全部知ってんだ…病んでたのは受け子だけじゃなかったのね…何時兄ちゃんと知り合ったよ!マヂに突っ込んでしまった

今一番続きが読みたい作品です。
そして、何時兄ちゃんと知り合ったか、お隣さんはどうなったかめっちゃ知りたい!
続きを切望しています!
2018年10月4日
ニヤニヤが止まりません(^ω^)
少しサイコパス感あるのがまたとてもきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁって思います('ω')♡
エロ、BL、性癖、執着が要素のミステリ構
2018年9月28日
他レビュー通り。エロメインの作品は個人的にあまり好まないのですが、これはそれ自体に意味がある話でした。構成が非常に良く出来てる良作。エロ、BL、性癖、執着を要素にした、ある意味ミステリ。登場人物が揃ったあたりで話の展開は大凡予測は付くので、後半に各人の内情がどこまで意図して描写されるか(暴露されるか)と読み進めたら、自分がすっきりするところまで一通り入ってた! 描き下ろしの海話がなかったらむしろもやもやして終わった所です。よかった。(話自体はすっきりどころの内容じゃないけど)最後まで読むと構成の秀逸さが判る作品かな。
病み具合が好み
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる人皆どこかしら病んでるので、とても良いです。
主人公たちは今後も幸せに暮らしていくのだろうと思います。
好きです。
そうきたか!
2018年8月30日
レビュー見てから読んだけど、最後の最後は予想つかなかった!「え…?」とか、ホラーかよって思うくらい緊張感ありました。まぁ、幸せなら良いと思います。笑
エロ多めで満足でした!
レビュー通り
2018年8月30日
レビューを読んで購入を決めましたが期待通りのラストで満足です□□
「バッドエンドというよりマニアックエンド」とのレビュー、その通りです!!

欲を言えばお隣さんのその後が見たい...お隣さんというより出会った彼の癖が気になります、たぶん佳直よりも私好み□
これでもか
2018年8月19日
と言うほどエロシーンありましたが、ちゃんとストーリーがあり、面白かったです。みんな歪んでいるので不思議と嫌な感じがしませんでした。どんでん返しを何度か繰り返し、まだあるのか、まだ終わらないのかと引き込まれてしまいました。
気持ちが右往左往(笑)
2018年8月13日
値引きだし絵が好みだし、なんかエロっぽいし♡と、かる〜い気持ちで購入したら…全然軽くなーい!自分、頭悪くて、先の展開を読んだりできな方なんで、読み進めるごとにえ?え?そうなの?なんで?と気持ちが行ったり来たり。
そしてラストのラストが一番、あっちゃに心が飛んでった!!あ?でもなんでこの2人知り合いなの?どっかで出会ってたっけ?と、もう一回読み直したけどわかんない。これはスピンオフの予告ですか?
でもハピエンなんだよね?2人、愛し合ってますよね?
なら、いいかなぁ??
ゾクゾクしました
2018年8月12日
値引きされていたので購入しました。
1冊まるまる表題作です。
ハッピーエンドのはずなのに、中盤から最後までゾクゾクしっぱなしでした!
性描写多めで変態度が高く、病み要素もあり・・・なかなか濃い内容で、最後まで読み終わった直後に最初から読み直してしまう程。私は大好きです❤️
なかなかのスリル‼
2018年8月12日
最初は純粋に読み始めたけどそういう事だったのかー‼とやられました😄闇ですね〜でも面白かった‼征の方が上手でしたね😉この様子じゃお兄さんのお話もありそうな予感…楽しみ👍エロはずっとある感じ😊変態じみた性癖だけど、私は好きでした🙂
おや?意外と…
2018年8月12日
最後まで読んで、なかなかの闇具合にビクッとしました。
相思相愛モノなのに「ふぅー怖っ」となるのは何故なのか。病んでる系が好きな方に良いかも。
闇ー!!
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 闇漫画でした。普通に受がエロくて可愛くて良かったのだが。本当に「トゥルーエンド」して欲しいな。強く願う。
おススメです
2018年8月12日
途中違和感があって、やっぱりそういうことか!ってなって最後の最後で、あー!!!ってかんじでした😄読んだらこのレビューを理解していただけると思います(笑)お得に買えたし満足です!
そーくるか!
2018年8月12日
おおっ!なるほど!という展開ですが、それもこれも愛あって、なので、大満足♪
とにかく読んで
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビュアーの方も仰っていますが、先入観なしに最後まで一気に行ってください。私は最後、なんだか安心しました。皆ハッピーエンドで、しかも皆病んでて笑
ネタバレ厳禁
2018年8月12日
この作品は、あまりレビューを読まず、前情報なしの方が楽しめると思います。
とりあえず、1冊まるまる表題作で、エロ多めで、でもストーリー重視型かな?
ぞっとした
2018年8月11日
今まで読んだことないBLでした…
エロも豊富でよかった!
展開というか、え、そっち?え?という定番ではない流れがとてもよかった!
絶妙なバランス
2018年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病み系だけど、暗くない、アッサリ加減。エロはアッサリじゃないですがww皆さんおっしゃるように、最後オゥ…という感じでした。病みは伝染するのでしょうか??最後まで読んで、表紙(電子版の方)を改めて見ると、お互いの表情が意味深です(*´-`)
こ…こわい…
2018年8月11日
試し読みを見てエロ系かーと思って購入したら驚愕の展開続きでビックリです😓
これはレビュー見ないで読むことをお勧めします
闇がよかった!
2018年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる人出てくる人みんななにかしら歪んでいて、それでいて溺愛していて、、もう大好きな感じの1冊でした。最後の最後でそうくるかっ!とゾクゾク。
レビューを見たら×
2018年7月2日
初見の作家さん。

レビューを見て、どんな展開になるのかと、ワクワクしながら読み出しました。
レビューを見た私が言うのも何ですが、
これから読もうと思っている皆様。
何も情報を入れないで読んだ方が、純粋に楽しめるかと思います。<(_ _*)>ハイ
試し読みではわからない意外感。
2018年6月28日
レビュー見ずに試し読みのみで購入しました。
お隣さんと受けが歪んでるな。と思ったら…。
兄と攻めの接点が知りたいですが、みんな裏があるという事で。
あと、Hは多いです。四六時中してます。
2018年4月26日
最初はよくある感じかな〜と読み進めていましたが、みなさん書かれてる通り最後にお?!となります。
はたしてハッピーエンドなのかバッドエンドなのか…と思ってたら、最後の最後でさらにびっくりです。
脇カプの話読みたい…紺野さん好きです。
おいおい、どう知りあったんだこえーよ
2018年3月5日
大体先は読めたんですが、まさかの最後にどんでん返しが来てテンション上がりました 笑 どこで知りあったんだよまじで。それほど歪んでて、愛が深いお話でした。
衝撃のラスト
2018年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結論:全員歪んでる
広告のエロさに惹かれて購入しましたが、素晴らしい。大抵は広告がマックスで、他はそれ未満なのですが、この作品は広告と同じかそれ以上のエロが満載です。
かおるとはるちゃんの今後にも期待大ですね、早く新刊出ないかな〜〜
へ?
2018年2月1日
何ていうんだろう、この最後のページの裏切り方(笑)なんだとー!?っと叫びそうでした💦私は面白かったです😄
表題作のみ!パブリックスペースで二人は…
2018年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「パブリック・セッ○ス」全5話
ルームシェアをしている征と佳直は高校からの友人同士。佳直のある現場を目撃してから、二人は身体の関係をもつようになって…。冒頭の野外シーンに続く、あちこちでのシーンの連続に、こちらまで緊迫感が。前作「濡れねずみたちの恋」もインパクトが強い作品でしたが、こちらはその上をいく感じでしょうか。読んだ後の、うわーって感じは、なんとも凄い。白抜きですけど、エロ度も高いですね。先が予測できる作品が多い中、意表つく展開の連続は、読んでいて本当にワクワクさせられます。

「トゥルーエンドはすぐそこ」12ページ
二人きりで海へ旅行にきた征と佳直。そのとき紺野は…。

「彼らと出会った日」1ページ
紺野視点。

「物件さがし」初回特典ペーパー1ページ

「鈍感」電子特典ペーパー1ページ
結末が
2018年1月25日
いちばん最後に「?!」ってなりました。内容はエロいっぱいです。白抜きがもう少し緩和してくれたらもっとよかったのに勿体無い修正クソゥ…と思いましたけど面白かったです。征は強面だけど面倒見よくてカッコイイし佳直はいろんな意味で変態だけど征のこと大好きで可愛い。ちょっと歪んでるけどみんなハッピーに終わるから良かったです。ほんのり歪んでる部分はありますが全く暗くも重くもなくスラっと読めるところも良いです。最後のあの二人はいつ知り合ったんだろう…
わーーーお!!!
2025年5月15日
これは。。。2度わーお!!こわっ!!です
今後も気になる怖さ😁
好きな怖さです ぜひ続きがみたい!!
いやー鳥肌がw
おやおやおや…!?👁
2025年2月23日
これは…なかなか変わったストーリーで面白い。
最後まで油断できない展開で、ほーそうきたか⁉な感想です。

登場人物がみ~んなイッちゃってる😄💦
闇深い
2025年1月28日
中々、闇深い作品。ただ、みんなおかしい奴らなのでお互い様だなーと気楽に読めた。この登場人物の誰か一人でもまともな人がいたら、後味悪くて読めなかっただろうけど。みんな狂っているからOKとします笑。
受けがなかなかのサイコパス
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣人がストーカー&サイコパスなのかと思いきや、受けがなかなかのサイコパスだった。最終的にはWinWinで良かったのかな?
その後が心配
2024年5月22日
読みホで。作者さんは一途だけど一癖あるって話が好きなんですかね。セクス先でキスは特別ってのも共通してる。登場人物みんな歪んで見えますが上手いこと少数精鋭で話が転がってるんでいいかなぁ〜って感じです。懸念は征が兄ちゃん仲間に入れたら二組きれいに別れて、佳直の性癖的には満足できなくなるから均一が崩れそう‥。後天的なものなら矯正するのか??とか考えなくてもイイコト考えてしまった(笑)
ドキッ。
2024年1月27日
佳織の登場で新章スタートか?っていうところで終わりました。ミステリーっぽい要素もあってドキッとさせられました。
こわっ!
2023年10月18日
最後の最後、攻めのほうの裏の顔には気づかなかった〜!お互いに裏の顔を持っていたわけだね。怖いけど面白かった。
ヨミホ ゾッとする展開
2023年10月9日
大学生同士、セイとカナオの話。理原さん好きで、ヨミホにあった本作も読んでみました!面白かった!!公共の場での、という出だしにちょっと挫けかけたら、途中からまたガラリと様相が変わり、え?え?そういう?!え?!と、結構ハラハラドキドキで楽しかった!!絵は相変わらずのムチムチでエロい!これ、最後まで読むともう一回読みたくなるやつ。こういうの好き。
おぉー。
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。ただただやりたがりかと思ったらちょっとミステリ?的な病み闇な部分があった〜!個人的にはこうゆう方が好きなので(*゚∀゚*)b
メリバまではいかないけどゾクっと終わりのハピエンw
どっちも・・
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見被害者なのかと思いがちだけど、計算されたストーカー当て馬。
そして、盗撮させてるのも気づいている彼氏。
どっちも黒くて、怖いです。
でも、両想いだし、互いがそれでいいなら、どれだけ歪んでいようともいいかなと思いました。
全員悪人
2023年4月16日
可愛い絵柄でどこにヤンデレ要素が?と読み進んでいったら…こう来てああ来てひゃー!です。隣人くんが一番まともに見えてきた…
こわっw
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛と思ったらミステリーというかある意味ホラーだったw予測不可能な展開だらけで意外に面白かったしお隣さんのその後も気になっちゃった!
歪んだ人物ばっかで衝撃!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物は全員ヤバめ笑
でもお互いwin-winでいい感じにやっていけるのね!すごいね笑
あと、えろえろだった💕
レビューは後から見てほしいです
2022年12月14日
表紙とか作品情報で判断しないでちゃんと読んで良かったと思う作品でした。話の運び方が良くて意外過ぎてマジか…、ってなりました。吃驚するほどキレイに騙されました。
ヤンデレ
2022年8月21日
なんとなく先は読めたけど最後はいい意味で裏切られましたねー。
絵柄通り爽やかな話かとおもったら、まともな人物ほとんどいなくて。
ヤンデレ、執着、依存とか好きな方だとより楽しめそう。
何か先がよめたのよね
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い両想いになったのはいいけど、征君の方が一枚上手だったって事だよね。
全て、分かってたって、ちょっと恐怖もあるけど、お兄さんにどうやって連絡つけたのか不思議だわ。
父親との関係が元々あるから、お兄さんも偏った性癖があるんだろうけど、お兄さんのおもちゃになりそうねストーカーさん(笑)
ジャンルはヤンデレだった
2022年7月29日
「兄弟ごっこと処女ビxチ」の健気な受けと、「元彼セキュリティ」の切ない同級生ものと思って読み進めていると、中盤から雲行きが怪しくなり、怒涛の終盤の畳み掛け!
そう言えば、ジャンルはヤンデレだった!堪能した!
思わずレビュー書きたくなった!!
ホラーですか?
2022年7月22日
最後が怖かったです。
ホラーですか?
2人の気持ちが通じ合って良かったと思っています。
でも、なんというか…
複雑です。
親子の関係とか、友達関係とか
ストーカーにまで…
難しいです。
絵はすごくきれいで好きです。
びっくりするくらい爽やかではなかった(笑)
2022年7月1日
絵柄に似合わず、びっくりするくらい爽やかではなかったです。良い意味で。
いやーこういうお話だったとは!
病んでるの好きです!
読み放題
2022年6月26日
読み放題で読みました。面白かったです。おすすめです。終わり方的にもこれは続編かスピンオフか欲しいところです。
最後まで読んで
2022年5月16日
なかなかに内面ホラーな作品です。
絵がキレイで序盤は自分のきもちがわからない両片思いものっぽいですが、後半の種明かし的なところで一気にサイコパスというかホラーというかになります。
でも不貞行為はないし、お互い大好きで、誰かが無理してるわけではないっぽいのがまた。
経緯全部知りたいので、兄ルート読んでみたいです。
歪んでる
2022年3月17日
歪んだ愛の物語。登場人物みんな歪んでる。でもだからこそ成り立ってる物語やな〜!浮気とかそんなんじゃないからそこの所は大丈夫!! ただただお互い欲望が強い。幸せにな。。
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラスト、攻めが受けの監視カメラとか全部承知で自分だけのものにするのに罠を仕掛ける終わり方ですごい楽しいけどめちゃくちゃ先が気になる…
ずっとエロい。
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかなストーリー展開でした。愛が深いというか執着がすごいというかサスペンスを感じました。面白かったです。
こっわ
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の終わり方が最高に怖くてゾクっとします。めっちゃいい。その後のふたりがどう生活しているのかすごく気になりますw
まさかの、オチ!
2021年11月26日
単なるエチ好きな変態エロエロカップルと思いきや…。そーゆーこと!?から、え、そーゆーこと!?の、まさかの、そーゆーことになるんですかっ!!!!という、びっくり展開でした。病んでますが、この程度なら大丈夫でした。お兄さんと、隣のストーカーとの話も読みたい…
色々あります
2021年10月20日
愛のカタチは色々ですが、執着心が強く表される作品は格別好きな部類です。
お兄さんとすストーカーのお話もあるのかな?きになります
絵もストーリーも良かったです。
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳織佳直兄弟、佳直の親友の征、隣人のストーカー、みんなかなりヤバい性癖で歪んでます。
好きな人に愛されてる実感が欲しい、独占欲が強く、変態な性癖を持つ佳直、同じく独占欲が強く佳直がきっかけで変態に目覚めてしまった征、お互い気づかない方法で離れていかないように用意周到な計画を実行していて、普通に考えると間違った愛し方だと思うけど、2人にとっては幸せでいる為の最良の方法なんだなと思います。
佳織と征がいつから連絡を取り合っているのかも気になるけど、事情を知っていて協力し合ってて、佳織と隣人のストーカーもどう絡んでいくのか気になりました。
ミステリー
2021年9月20日
続きが気になるー!!
どろどろはしてないけど、みんな病んでるのかな??
意外な展開でビックリ。続きが見たいです。
なんか凄い
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず登場する人全員歪んでる。受けの策略にハマって攻めは何も知らずに可哀想だなって思ってたけど、まさかのどんでん返し。異常な愛の重さはどっちもどっちなのでこの2人なら一生一緒にいれるでしょう。
ストーリーが練られてるー
2021年8月28日
お顔はごめんなさいそこまでタイプではなかったのですが、ストーリーが練られててすごかったー。先が読めなくて、まるでミステリー。面白かったです。
(♡)
2021年8月20日
ハピエンやけど最後らへん重っ!闇深すぎ(笑)
凹の父が兄と…漫画の世界やけど大人が無知の子供にそういう事するのがほんま気持ち悪い!!!
でも凹凸の関係性は好きやった!
衝撃作。。。
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理原先生はラブラブな作品のイメージが強かったので、なんの気無しに読んだらめちゃくちゃ歪んででビックリしました!!
ストーカーまでは想像つきましたが、まさかの受け、そして最後の攻めまでと歪んだ愛の形に衝撃止まらずでした!!エッチシーンは多いですし、これはこれでアリだと思ったので刺激が欲しい方読んでみて欲しいです!!
みんな病んでたー!
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁぁーー… うーーん…
読み終わった感じです。
ちょっと歪んだ家庭で育った性癖持ちの受けを、親友である攻めがそれを受け入れて、恋人として好きだと自覚していく。
というストーリーなのですが、隣人交えて実は…の病み(闇?)が後半に待ってます。ゾワっとします!
そして、ラストでまさかの…衝撃的事実!
ただ、相手を傷つけるとか貶めるとかではなくて、ラブラブエロエロではあるので、読み終わって苦しい気持ちにはならないのでご安心を。
ゆ、歪んでいるっ
2021年7月11日
なんともゆがんでいる2人、いや3人か…いやみんなゆがんでいるな。お父さんもお兄ちゃんもちょっとおかしいけど征くんと佳直くんが幸せならそれでいっか。エロかった。
はじめから
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがなんか怪しいと思ってましたよ私は笑 でもまさかの攻めまで! 続き気になるなー
意外な展開!!!!
2021年6月7日
えっ!?って思う意外な展開にびっくり!
ただのラブラブBLじゃないっ!
面白かったですー。
ちょっと病んでるなって思うけど、たまにはこういうのいい。
人によっては地雷あるかも
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、とハピエンです
公共の場でそういうことするの平気で、歪んだ愛平気なら楽しめます!

まあそこまで重くはないかな?
衝撃的
2021年4月20日
初読み作者さん。最初はただただハピエンを望んで読みましたがラストビックリ!
後日談もビックリ!!ちょっとすごい。このくらいの執着ならいいかな…??
ハピエンはハピエンです。お互い両想いになれてよかった。
2021年4月3日
衝撃のラストだというストーリーに期待して購入。
なるほど‥どうしてそうなったのか、背景が気になります。
最後にどんでん返しがありました…
2021年3月30日
最初はセッフレンドから恋人になっていくストーリーなのかな、と思っていましたが、最後にどんでん返しがありました笑
絡みも濃厚で面白かったです!
ストーリー(笑)
2021年3月10日
あらすじを読んでから読みはじめると、「あれ?こんな話だっけ?!」みたいになりました(笑)
個人的に佳直と征の体の関係から次のステップに進む過程が、んーと思ったりもしました。
でも、予想もしないストーリーなので、先が読めず、面白いと思います。「えっ!待って!どゆこと?!」「怖っ!」て思ったりもしますが、ぜひトゥルーエンドまで読んでみてください♪
佳直と征の絡み、めっちゃあります(笑)
絵もキレイです!
意外な結末
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の恋愛ものかと思っていたら最後の結末が意外過ぎておどろきました。続きあるのかな?気になる。
2020年12月10日
絵はあまり好みではないんですが、内容面白かったです!エッチシーンも良かったです!
ゾクっとする
2020年11月2日
同級生が所構わずイチャつくお話かと思ったら、ゾクっとするストーリーで読み応えがありました。好き嫌いは分かれるかも知れませんが、多少の歪みや病みやドロドロが大丈夫な私は読了後スカっとした気持ちになりました。
予想を超える
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はありがちな感じと思ったけど、だんだんあやしい流れに。結局みんな歪んでいるのでかえってモヤモヤしなかったし面白かった。トゥルーエンドは読んでてゾクゾクで震えた。この結末、結構好きです。分冊は本編で完結してたので消化不良な感じだったけど、こちらのトゥルーエンドを読んで印象かなり変わりました。
新たに気になる2人もできて、続きが見たいかも。
意外な結末
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある同級生モノと思いきや、二転三転。ラストも意外な結末でした。ほんわか初恋実りましたと読み進むうちにダークな面が後半から見え始め、エロもガッツリで読み応えありました。あの後兄さんとストーカー隣人どうなったのか知りたい!
なんともいえない
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後味の悪さというか、途中からの受目線のネタばらし的な話からの気持ち悪いくらいの独占欲とか、隣人の変態さとかが、とにかく全てなんともいえないけど、嫌いではないです。
受の策略通りに攻が嵌っているのかと思ったら、ラストで実はそうではなかったという感じで、気になる終わり方をしています。なので、兄と隣人の話も読んでみたいので、続編かスピンオフで出ればいいなぁと思います。それですべてがスッキリしそうな気がします。
好み分かれるかも?
2020年8月16日
レビュー読まずになんとなく読み始めて
途中少し「うーん..」となったが結局最後まで読んでた。
性癖の主張強めで、歪んだ愛、苦手な人は苦手かも。
でも、最後まで読んだ感想は
続きが出たら読みたいかな。
続きが気になる、ちょっとゾッとする終わり方。
ちょっとこわいです!!
2020年7月29日
最初はかわいいお話しだと思ったのですが、読み進めるとみんな歪んでいて、ちょっと怖かったです!!へぇーそういう展開なのか、という感想です。
まさか…
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに歪んでるとは…
佳直だけかと思っていたのに…
最後はちょっと怖い💦
まさか征まで…