ネタバレ・感想ありマウントポジション!【SS付き電子限定版】のレビュー

何故か
2020年7月25日
笑った。
絵は格好いいし、ストーリーも笑えるのとは違うかもだけど(浮気されちゃうし)龍ケ崎&一虎カップルが笑う。
今一、歩武&朔カップルは好きになれない。
まあ、龍ケ崎&一虎カップル中心の話なので良き良き。
そして!龍ケ崎さんの嫉妬がメチャツボ!(勿論一虎くんに対して)
もっと嫉妬して!(笑)
2020年7月15日
この作者さんはとても絵が綺麗でかわいい😄ストーリーも面白かったです!
ポジション争い
2020年7月11日
初めて読んだ作者さんでしたが、すごく好みの話で、かなり良かった!!
タイトル通り、もともと攻めだった2人のポジション争いが繰り広げられていて、面白かったです。
可愛い受けのBLも好きだけど、男らしい受けもまた良いです。でも、受けは結局、一度も攻めに勝てなかったところがなんとも可愛いです!
弱肉強食の世界!
2020年6月28日
カッコいい攻めとスーパー攻め様では勝負にならないんですよ。
そんなスーパー攻め様はカワイイ受けに捨てられるわけですけれども。
すっきりまとまっていて楽しく読めました。
ページ数もしっかりあるので読み応えも十分です。
ほのぼのイチャイチャしていて良かったです!
2020年6月26日
イケメン二人がイチャイチャするのが楽しめて大満足でした!
買って損する事はない作品だと思います!
2020年6月2日
ずっと読んでみたかった作品です!!!!
買って損はないと思います!!!!!
2人ともイケメン〜
2020年5月14日
攻x攻のマウントの取り合い、そしていつも負けてしまう一虎がかっこいいんだけど可愛い。一虎を攻め落す蒼志もかっこいいスパダリです。絵が綺麗でエロいシ-ンもうっとり見惚れてしまいました。続きのイチャラブが見たいです。
イケメンで男らしい受!
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに傷心を抱えながら、お互いを必要としていく2人。自分を戒める一虎かわいいです。ヤキモチ妬いてしまう龍ヶ崎の一面も◎ 浮気されているのに、ドロドロがなくて読みやすかったです。
美しい受け×美しい攻め
2020年4月30日
とにかくイケメン同士の絡みがイイです❤︎ 女の子のような受けとハイスペックなイケメンのカップルもいいけど、どちらもガタイのいいイケメンで攻めの方なのに…ってとこが面白かったです❤︎
良い男
2020年4月22日
一虎が底抜けに優しく(お人好し)でも男らしくて、なのにチョロなのがめちゃくちゃ良き!
蒼志のだんだん一虎へ執着していく感じも萌えました。
蒼志がもっと一虎に嫉妬や執着しているのが見たいから続編やって欲しいです。
眼福
2020年4月13日
絵が綺麗で出てくるキャラもイケメンで眼福です。マウント取ろうとしても結局は取られてしまう一虎が可愛い。攻×攻ってあまり見ないのですが、もっと見ていたい二人でした!とても良かったです。
2020年3月30日
絵がきれいで読みやすいです!胸キュンします!!
いいお話でした!
よかったです
2020年3月22日
絵が綺麗です。ストーリーも面白いので楽しく読むことができました。
すごく良かった!
2020年3月8日
絵は綺麗で、長身のイケメン同士。
ストーリーもスラスラ読めて良かった。
良かったです!
2020年3月4日
ずーーーと、買うか悩んでいて、お買い得になっいたので、購入しました。
マウント取り合ってるようで、とられっぱなしだし(笑) 割りと王道だけど、絵はきれいだし読みやすかったです。
良かったです。
2020年2月28日
もっと続きを読んでみたかったなあ。絵が安定して綺麗でとても読みやすかったです。
医者×高校教師
2020年2月21日
丸々表題作。185P。お互いの彼氏同士が浮気をしてた腹いせに蒼士が一虎を無理矢理抱くところから始まった2人が、体も心も繋がってく心理描写が良かった。お互い男前なところがあるから嫉妬やちょっとデレる時のギャップも良い‼︎エロもしっかり濃いめです。絵がキレイだから描写も艶かしくて生々しくカウパー汁が溢れてます。修正は白抜きです。高城リョウ先生、面白い作品をありがとうございます‼︎
今までに読んだことない設定
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人の浮気相手と恋に落ちるという意外なストーリーでしたが、タチだった一虎のウブなところがとても可愛いかったです。
一虎に執着するところもよかったです!
頑張ってはみるけれど
2020年2月2日
タチ×タチの攻防戦。初めから勝負はついてるんだけど、やたらと突っかかる元タチがまた健気で可哀想でそれでいて可愛い(*≧з≦)
どちらもイケメンで目の保養にもってこいでした🙂
2020年1月31日
作家買いです。絵が綺麗です。すごく話がよく感動しました。攻めと受けは最高のカップル!!
面白かったです!
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほど!こういうことだったんですね〜。
いやぁ、あらすじを読んで、どういう展開で主人公が抱かれることになったのかが気になって購入してみたのですが、全体を通して読み終わった感想としては、こういうのもアリだなぁと面白く読ませていただきました!
ただ、最初の元恋人を庇うところは、抱く側の方の主人公にしてみたら凄く屈辱的なことをされるわけで。されそうになった時点で、ソウシが言ったように元恋人に責任取らせるのが筋ってもんだよなーとは読んでて同感でしたが、結局庇って抱かれるって人が良すぎじゃなね?!って思いましたが、やはり人柄が良い主人公でしたね^^;
まあだからこのお話自体が嫌な感じがなくスッと入り込めたんだとは思いました。
イケメン2人がわちゃわちゃ、イチャイチャしているのは、眼福でした笑!
1つ心残りといえば、ラブラブ甘々になった2人のその後をもう少し読みたいのとソウシにトロトロにされたイチトを見てみたいので、続編を是非お願いします!!!
受もかっこいいのが良い
2020年1月16日
女の子っぽい受けは好きじゃない人にはお勧めです。
若干おバカで ちょろくはあるけれど、男らしいです。
攻は、更に上回る男なので、満足ー。
最初は無理矢理だけど、それも良し。

局ブ描写はなかったような気がしますが、充分エチで綺麗なエチです。そのシーンも多いです。
タチとタチの恋愛!
2020年1月8日
設定が面白くて、タチとタチの純愛なんて萌えすぎましたーー!!
攻めの先生がまたイケメンだし、意地悪そうに見えて結構素直で優しくて、でも嫉妬深いとか、最高のシュチュエーションでした!受けも可愛くてかっこよくて、あっという間に読み終えた作品です
強気
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な受けが良いです。
でも攻めの方が一枚上手な感じでした。
失恋した?2人が少しずつ心を通わせていく感じが出ていて良かったです。
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!
攻め攻めカップル。
2人ともイケメンでかっこいい。
目の保養になりますね!笑
もっと2人のその後を見たいな。
元タチの受けが男らしくて良き
2020年1月5日
タチ×タチの攻防で、一虎が負けていつも受け側にまわるわけですが、受けにまわってもトロトロになり過ぎず男らしさが残っていて良かったです。攻めの龍ヶ崎は格好いいだけでなく医者で料理もできる上に、ちょっと俺様だけれど結構紳士なスパダリでした。始まりは無理矢理なので、苦手な方もいるかも知れませんが、私は気になりませんでした。スパダリな龍ヶ崎がたまに弱いところを見せたり、そのギャップと塩梅が良いなと思いました。そんな龍ヶ崎に落ちちゃう一虎、確かにチョロいんですが、これは仕方ない笑。お互いが恋人に浮気されてから恋人同士になるまでの展開は早めですが、絵が綺麗で読みやすい上にイケメンばかりで目の保養になったのでオマケで☆5つにしました。
一虎の受けが…
2020年1月4日
一虎の受けが好き!!タチからの転身受けかわいいです。龍さんがスーパー攻め様だからこそ成り立つ関係。結局のところお互いがハマってるナイスカップル!!出会いのシチュエーションも好きです。
攻め×攻め…楽しい
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて購入しました。
『攻め×攻め』なんて初めてなのでワクワクして読みしたが…何だかんだでラブラブな蒼志と一虎が堪らなく愛しくなってしまいました(笑)
末永くラブラブでいて欲しいです。
いつかは蒼志を抱けるといいね~一虎(笑)
この作品イイ‼️
2020年1月3日
始まり方が浮気現場の修羅場からって、面白過ぎ。後は一気にその世界に連れて行かれた。結局ハピエンにはなるんやけど、それまでのストーリーもよかったし、好みの作品でした。
美しい絵に大満足
2020年1月2日
線が綺麗で、スーツが美しい。
それでどちらも攻め!
これが大好きなんです。
医師×教師ってのも素晴らしい。
2020年1月2日
始まりが?!?!だけにどうなるかと思ったんですが、どちらもカッコイイし、恋愛に発展していくストーリーも良かったです。ただもう少し読み足りない〜その先も見たかったです。
面白かったです
2020年1月2日
メインの2人がめちゃくちゃいいカップル!2人ともイケメンだしやり取りもとても楽しかったです。それぞれの相手役も可愛くて放っておけない感じでそことの絡みもいい感じでした。一虎がもっとトロトロになるエロい絡みがあってもいいな〜とか妄想中。続きが読みたいです〜
2019年12月31日
というとこもポイント高いですが、しっかり背丈もある元タチがウケにされちゃってて世界観が想像できなくておもしろかった(笑)

メインの二人は真面目なので続いていきそうですが、浮気してくっついた方は…どうなんでしょう?ナニカがあれば簡単に離れそうな気もするな〜(笑)いや、むしろそうなればいいのにって願い入っているかも_(┐「ε:)_
龍ヶ崎さん!!
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ同士なんてどうなるのかなーと思ったけど、心配は無用でした!有り余る龍ヶ崎先生の色気にやられてしまうものなんですね。そんなに相手を好きじゃない、余裕のある感じの方が実は嫉妬したり、すごく惚れ込んでたりな場面があり、キュンキュンしました!
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんが意外と嫉妬深いのめっっちゃよきです 、、受けくんの、俺が入れられてる!?え!?な感じからだんだんトロトロになっていくのも最高すぎます
フラれた攻め同士でくっつく漫画。面白い!
2019年12月27日
二つのカップルがあって、それぞれの受け同士がくっついてしまいます。
あぶれた傷心の攻め同士で、色々あって共同生活をするようになり、元々はお互い別に好きでもなかったのに徐々に…というお話。

嫌いから好きになるBLと、攻め同士のBLが大好きな私からすると大変美味しいお話でした。随所にキュンキュンします。ヤキモチネタも大好物なので、描き下ろしとか最高でした!すっごくオススメです!
2019年12月26日
BL漫画は今回初めて読みましたが、とても面白かったです。絵も綺麗でストーリーも良かったです。これをきにBL漫画も読もうと思います。龍ケ崎 、一虎共にイケメンで良いですね。完結ですが続編が読みたいです。是非とも続きをお願い致します。
お似合いの二人です
2019年12月26日
龍ヶ崎×一虎の攻め攻めカプ楽しかったです。二人ともクールに見えますが、お互いが本音で向き合えるやり取りが素敵でした!一虎はにゃんにゃんの時はエロ可愛いし、龍ヶ崎さんは裏ではデレてて可愛く思いました。
え、待って。好き👍
2019年11月19日
試し読みだけして値下げしてるからって買っちゃったけど、買って良かった〜😄絵がまずカッコイイ🖤タチ×タチって絵面的にどうかなと思ったけど、ちゃんと男のままで良き◎♠欲を言えば一虎がもっとトロトロにされてほしかった🎀エチシーンもあっさりめ♦もっとください‼笑
龍ヶ崎先生がこんなに情熱的なのに気づかない朔&性に見境がない歩武…たとえ龍ヶ崎先生と一虎が許しても私は許さないぞっ🆖✊
2019年11月17日
しっかり男なのにいちいちかわいい受け!元バリタチの受けがタチに復帰しようと足掻くも毎回組み伏せられてしまい気持ちよくネコにされちゃうのが可愛くて仕方なかったーw途中から龍ヶ崎もかなりあからさまにヤキモチやいていてかわいかった!
目の保養!
2019年10月26日
この作家さんの描くキャラは皆イケメンなのでそこがまずいいですね〜。しかもストーリーも面白いです!
今回は医者×音楽教師で、出会いはなかなか強烈でしたがすんなり受け入れられました。2人共背も高くて男らしくて仕事も出来る!これはどちらが受けになるか…?永遠に納得して解決するのは難しいのでは?でも何だかんだで今のところは音楽教師の方が受けに収まっている感じですね。何にしてもいいcpで好きですね。続きがあれば読みたいなぁ。
好きですね
2019年10月26日
話の内容も絵も素敵。受けもイケメンなんだけどかわいぃ。
攻めはイケメンすぎですね。
医師×音楽教師
2019年10月7日
受けが元々バリタチなだけあって、ナイスなガタイの受けです 。どちらもイケメンなので目の保養でした。時々読み返したくなる作品です。
満足!
2019年10月5日
どちらとも、イケメン。理想的なカップル。ストーリーも、良かったです。購入して、正解です!
めっちゃいい
2019年10月4日
めちゃくちゃ好きこれ 龍ヶ崎さんめちゃくちゃタイプ、一虎かわいいし
格好いい。
2019年9月19日
絵がとてもキレイで購入してみました。イケメンで大当たりでした。話も面白かったので他の作品も読んでみたいと思います。
でれ
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはダブル浮気でめちゃくちゃ修羅場だと思いましたが、一虎と蒼司のお互いの嫉妬にキュンキュンきました。
イケメンカップル
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外な展開でしたが、なんだかハマってしまい何度も読み返しています。元々攻め同士の2人はイケメンで男らしくて体格も良くて、見ていて綺麗。始まり方が乱暴ですが、少しずつお互いを受け入れて付き合うようになる姿にホッコリしました。受け同士もカップルになり、時々絡んでくるのが、なかなか面白かったです。
こういうのもアリ🙂
2019年8月31日
絵が美しく、イケメン2人のカップルは眼福。しかも攻×攻で?と思い、片方はほだされて攻から受になる、よくある展開を予想していたけれど、心が攻のままで男前過ぎ。最後の描き下ろしで、やっと少し受っぽくかわいくなったのもツボ。攻×強気受という感じでもう少し、その先が見てみたかったかも? ただ元彼2人はあんまり好きになれなかった。メインカップルがよかったので甘めの星5で。
展開が面白い
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けになる話の展開が面白かった。いつかマウントしてやろうと虎視眈々と狙っているのが笑えた。こういうマウントもの大好きです。
なかなか
2019年8月29日
男前二人の話。タチ×タチですが、受けになる方がかわいいです。何より絵がきれいです。読んで損はない!
イケメン
2019年8月29日
イケメンで思わず買ってしまいました。
不器用な感じも
なかなか良かったです。
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールでニヒルな攻めに俺が組み敷いてやるとあの手この手で攻めるバリタチなのに受け。なのに体も気持ちもいろいろ手を尽くしてもやられてしまう受け。心の叫びとなぜか喜んでしまう気持ちにうあーとうなりながら葛藤する描写やセリフがおもしろくて思わず声出して笑ってしまいました。後半デコチューされた!と悶絶する受けの絵がかわいすぎてたまらなかったです!エロもいい感じであるしぜひ読んでドキドキワヒャヒャしてほしいです!
絵がキレイ!
2019年8月27日
本当に絵が上手で良かったです!社会人ですることしてるのにさっぱり爽やかな作品でした。ドロドロが苦手な方にはいいかもしれません。
2019年8月27日
恋人が浮気して、その腹いせにその相手の彼氏とやり返すって、飛んだ話ですけど面白かったです。お互いがほだされて惹かれあって行くとこがキュンとします。やっぱり高城リョウさん絵がきれいで面白いです。
イケメン
2019年8月26日
イケメン2人のマウントポジション!最高でした。強気なバリタチ受け最高!組み敷かれて受けになってトロトロ…ではなく、タチなんだ!という強い意志を持ちながらも組み敷かれて…っていうのがいい!
イケメン!
2019年8月24日
絵を重視される方にはめちゃおすすめです!さらっとテンポよく読めて好きでした。続きを読みたくなる作品でした。
攻め眼福
2019年8月13日
高城リョウさん、昔から凄く好きな作者さんです!テンポがいいんですよね!
そしてなんと言っても攻めの絵がいつもかっこよくて好きなんです!!しかも今回は攻×攻、ただのかっこよしのパラダイスやーん思い即購入!!
ありがとうございます、やっぱかっこ良い、大好きです!!
龍ヶ崎が甘い(笑)
2019年8月6日
甘くなさそうなのに、無自覚に甘やかすし、束縛するし、焼きもち妬くし、微笑むし(笑)
一虎が龍ヶ崎龍ヶ崎言うから、龍ヶ崎と朔しか名前覚えてなかった(笑)
何度も読み返してしまいます!
2019年6月1日
本編はもちろん番外編まで素敵でした!外科医側の心理描写が中心のアナザーストーリーも読みたくなりました。
好きです。
2019年3月21日
この先生が描く攻めさんの顔、表情がものすごく好きなんです。
目が好きです。妖しいというか、妖艶というか、
とっても好き。
個人的には、もっとエロ多めが好みなんですが、
それを差し引いても好きで、何回も読んでます✨
良かった!!
2018年11月16日
めちゃめちゃ面白かった。
絵が好み。えろい。すき。
最初はどうなるかと思ったけどそれぞれいい感じになって良かった!!
もっと見たかった!!
気になってた作品
2018年8月28日
読んで正解でした!バリタチ同士、俺様、ツンデレそして2人ともカッコイイ!ぎゅっと詰まったおいしい作品でした^ ^
かっこいい
2018年8月24日
二人ともかっこ良くていいよね~。始まりはえっ!な感じだけど良い雰囲気です。攻めもかなり受けを気に入っている感じだけど、もっと嫉妬やラブラブがみたいです。
面白かったです!
2018年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、イケメンは凄くかっこいいし、ちょっとずつ恋心が進んでいくのが読んでて楽しかったです。主人公みたいないい人だと、色んな相手がokになるんだなとか思ってしまいました(^_^;)
2018年7月29日
バリタチかけるタチ。
2人ともかっこよくて、好きです。
絵がとっても綺麗。
タチ系の受けが好きな人なら好きだとおもいます。
良いったら良い
2018年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高。ちょっと切ないし、元恋人のことまだ好きなんじゃーーっ?!?!って勘ぐる自分が楽しい。自分が。絵が美しい。最高。幸あれ…医者の攻めってのが最高。王様。ツボ。俺ァよ、完璧なやつなんてこの世に居ねえ!って思ってんだ。でもよ、コイツ、この攻め見てみろよ…グス…スパダリで医者で料理できてイケメンって泣ける…ウウ…ありがうございますありがうございますァァァ。もっとせっせのシーン見てたかったァァァもっと描いてぇえええ続編おねがぁあああ!!!!好きァァァ!!!!作者あなたのことが好きイイイイイイィ!!!!!!!
攻x攻
2018年7月6日
久しぶりに高城リョウ先生の漫画を読んだ。思ってたより面白かった。なんか最近攻x攻が結構流行ってる気がする。攻x攻の沼にハマってしまった。
ふふ🖤
2018年7月1日
俺様×ツンデレです!もう大好き!!エロ満載で何回でも読み返してます。
好き。
2018年6月30日
ツンデレ、俺様系が大好きなのでお気に入りです。絵も好きです。
人生初レビュー。
2018年6月20日
攻×攻のマウントの取り合いはありますが挿入リバは無いのでその点は安心です(笑)。ビッチ系は好みでないし女の子みたいな受けと王子様系のキラキラした話は読み飽きたし(好きですが)かといってガタイ良すぎるTHEゲイ★が好きでもないしでなかなかシックリくるのは無かったんですがこの話は大人の男性同士で程よく筋肉質でかつ全体的は辛い話では無いし良かった。
攻×攻(リバは嫌)設定の話はやることわかってるのに逆の立場は慣れてなくての戸惑いとか葛藤が楽しい。
続編を期待します!
違う意味で消化不良w
2018年6月10日
読み終わって、え、もう終わり?続きが読みたいー!!と思ってしまうほど楽しかったです☆
攻めvs攻めのパターンは初めて読みましたが、どちらもイケメンで綺麗だし、攻めから受けに回る側の葛藤が面白く描かれていたのでニヤニヤしてしまいます。
攻め側も風邪引いてる相手をいきなり襲うキチク医者かと思いきや…。
決してイチャイチャカップルではないし、キスも少ない甘い愛撫もないのに…甘いです!何であんなキュンとするんだろう(笑)気がつけばなかなか可愛いお話になってました(笑)
先生、続き…ぜひお願いします!
カッコいい
2018年5月20日
攻と攻同士のお話です。ナヨナヨした可愛い系の受けが苦手な私には、どちらも攻で、マウントを取り合うこのお話は面白かったです♪
素直になれる相手
2018年5月7日
出会いが最悪だったからか、お互いありのままの自分でいられて、なんか居心地がいい関係って好きです。攻×攻の攻防があるものの、結果は同じ。でも、受けになっても負けてるって感じではなく、男らしいし、お互い好きって感じでよかったです!それぞれの嫉妬、もっとみたかったー
2018年5月1日
初作家さん。セールで評価良かったし買いました。面白かったです。攻めの立場を奪いたい受けの設定は、クロオ先生の"ドSチックに抱いて"の那智×準で読んだばかりだったけど、こっちは受けがワンコっぽくて、ワチャワチャしてる感じだけど、それはそれでかわいいし、攻めがスパダリで目の保養だし、明るく楽しい雰囲気で、こちらも楽しく読めました!セールの今なら買いだと思います(*^_^*)
イケメン!!
2018年5月1日
傷心同士の攻め×攻めのお話。受けがタチ専だったのにぐずぐずにされるのが良い。攻めは感情が表には出ないのにふとした時に見せる笑顔が最高。無意識に溺愛しちゃってる所も!絵がとにかく綺麗で見やすい!
ムチャクチャ好みの設定です!
2018年4月29日
こういう男らしいガタイ、攻めキャラ同士のBLって大好きで。マウントとろうとしてるの楽しくていいお話、キャラ達で大満足。すっごく面白かったたし微笑ましくてエロもよくて星5以上の感想を付けたかったです
2018年4月29日
絵がきれいだったので購入しました!
傷心タチ同士の2人がどっちが攻めるかの攻防を繰り広げてて(どうみても龍ヶ崎の圧勝なんだが)とにかく攻めの仕草とか立ち振る舞いが男前すぎて惚れます!
みんなイケメンだし目の保養…買ってよかった!
大好きだー!
2018年4月27日
攻×攻が大好物なうえ、絵が綺麗で大満足です!1冊丸ごとこのカップルでしたが、もう少しラブラブな2人をみたいよー。続編よみたい!
BLらしい
2018年4月24日
私にとってすごくBLらしいBLでしたね。面白かったです。ただ手書きのセリフが多くて気になりました。ふきだしに入れた方がいいんじゃない…?って思ったり。あとこの話ならもっとエロ多いと良かった気がします。描くの苦手なんでしょうかね。
攻めも受けもかっこいい!!
2018年4月22日
攻めも受けもかっこ良かったです!
でも、最初受けの恋人が浮気して、そのまま同じマンションに住むのはどうかなーと思いました。
一虎の男らしい奮闘がいい
2018年4月22日
総合点数はそんなに高くない(4.0)けど、割引で人気1番だったので読んでみたら、個人的に当たりでした!
何がいいって、両方とも男で頑張ってるところ。笑。
どっちもバリタチってことで、女みたいな受けじゃないのがとにかくいいです。
一虎のツッコミ(一人ギャグ?)と奮闘が笑えます。
本当はムリヤリ系って好きじゃないのですが、あまり気にならなかった。
本当はノンケものの方が好きなのですが、それも気にならなかった。
龍ケ崎の出来るいい男ぶりと、庶民だけどモテ系で頑張ってる一虎のキャラ(関係性)は、ファインダーの麻見と高羽に似てるかなぁ。
こっちの方がだいぶギャグノリで笑えますが。
ストーリーとかは特に深くないし気軽に読む感じなんですが、キャラの組み合わせが好きなので★5です。
総185ページ。
スパダリ攻めと案外可愛い受けが最高でした
2018年3月29日
恋人に浮気された者同士が最終的にくっつくおはなしです。攻め同士のポジション争いから始まるのですがお互い惹かれ合いって感じで…。きっかけは強引でしたが面白かったです。番外編もあり良かったのですがその後の2人がもっと読みたいです。
目の保養
2018年3月19日
攻×攻の割には話はすんなり進んでます。ちょっとした抵抗がチョイチョイ入る程度です。でも、ツンな攻がデレた時の顔とか、それにドキドキする主人公の顔が綺麗で超目の保養です。なので、おまけ漫画まで凄く美味しいです。
どっちもカッコイイ!
2018年3月13日
最終的に受けになった子は、カッコイイのに可愛いかったー!!イケメンすぎて、目の保養。
カッコイイ
2018年1月31日
互いにパートナーを寝取られた、イケメン攻×2がマウントポジションを競いながら惹かれ合うお話。
でもポジションを奪い合うと言うより一虎くんの抵抗と言った方が。
とある書店の週間ランキングベスト5入りしていて、カバー絵もキレイなので購入しました。
楽しく読みました。
2018年1月30日
とても面白かったです!でも登場人物が多くて、少しごっちゃになっている感じでした。
ちょっと強引だけど
2018年1月30日
華やかな男性たちの攻防戦。きっかけは少し強引ですが、その後の展開は面白く楽しいものでした。登場人物たちがとても麗しい!本編は何かと刺激的で良いのですが、番外編はほんのりと甘くて、こちらも好きです。
受け攻めどっちも最高
2018年1月28日
この作品どっちもイケメン、超かっこよいです。気持ち良いほど満足度高いです。これがよかったから、他の先生の作品も買いましたがこれが一番好きです。本当にスッキリ大満足です。
好きな作家さん
2018年1月22日
絵が好きで、集めています。
今回も設定が変わってて、面白かったです。
最後はラブでもっと二人を見ていたかった。
こんな展開もあるのね
2018年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか 振られた同士か くっつくとは 攻めは俺様な男前
受けになっちゃたのが もうちょっと可愛いかったら良かったかな
ちょっと残念だった
でも全体的に100点だった
絵がやっぱり好き
イケメンの先生が二人。
2018年1月21日
初めて読む作者さんでしたが、買って正解でした。絵が綺麗でストーリーも満足☆リバっぽかったら嫌だなーと思いつつ恐る恐るでしたが、全くリバ感なかったと思います。一虎くん頑張ってるけど、じゃれついてるだけのような。元(笑)攻めとは思えない可愛さで、きっと今後は益々…。ポジションは固定の予感しかしません(笑)思っていたより、ラブありキュンありで楽しめました。二人が惹かれていく様も違和感なく描かれてたと思います。そして、電子限定描き下ろしの存在意義のデカさよ。その後の四人の関係性やら心情やらが数頁に集約されておりました。
良作に出会えて幸せです
2018年1月21日
攻め×攻めは好きでもリバは苦手な私。
このコミック内では主CPの二人の左右が逆になることがなかったので嬉しかったです。今後の二人はわかりませんが…笑
なんでも完璧にこなす攻めの不器用な愛情表現がなんとも可愛らしくて受けと一緒になってきゅんとしてました。
後味のよい良作です。
高身長攻め×攻め
2018年1月19日
待ち遠しかった新作、サイコーに面白かった。攻め×攻めはあまり好きではないのですが、王道でありつつ、以外な行動と発言に楽しく読ませてもらいました。最終的に想像できる感じでしたが、途中が楽しい。今までの作品とは違うけど、高城さんワールドがあって、とっても好きです。
きゅんきゅんした!
2018年1月19日
この作家さんは絵柄が古めなイメージがあって苦手意識があったのですが、この作品はとってもキャラも素敵だし話もときめきが多くて!!
しっかりえろもあり良作でしたヾ(●´∇`●)ノ
攻め×元攻めのNTR被害者救済ラブ
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの一虎が自称タチ専の183センチ高身長イケメンですが攻めの龍ヶ崎がそれを二回りぐらい上回るハイスペック攻めだったので、一虎は攻めに回ろうと頑張ってるんだけど軽くいなされてる…一虎は頑張った!頑張ったけど全然無理だった!なのでリバ感はまったくといっていいほどありません。
同じマンションに住んでた面識のない二人が偶然出会った時に偶然双方の受け同士の浮気現場に突入するという珍しい修羅場です。最後まで元彼を庇う一虎が優しい…なのに龍ヶ崎はNTRで頭が焼かれたのか医者なのに体調不良の一虎を無理矢理襲うというクズっぷり。ここはマジでドン引き!こんな始まりなのに何だかんだでハッピーエンド。うーん…まあ一虎が幸せならいいや!
あ、元彼カップルの歩夢の方はまた浮気すると思います。
良きです♪
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン同士の展開。相手に浮気された同士が、ってことで読める展開ですけど、王道で良いです♪
ウケがなよなよしてすぐ泣く系ではないのも良い。
攻めにイロケがある
2024年3月28日
攻めにイロケを感じました。絵もきれいです。内容はコミカルでした。サラッと楽しめました。もうちょいラブが深いと尚良かったですが。
斬新、、?
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、別れからのスタートって斬新だなと思いました。しかもお互い攻めなのに、、
最初の風邪引いてるのに組み敷くのはなかなかのキチクっぷりでしたがw
攻め同士のケンカっプル?面白かったです。
お約束でつっこんでしまいますが、
2023年10月27日
彼氏が仕事中に男連れ込むんじゃねー‼このクソ●ンポ、に腐れメス穴め💢
整形外科のスーツに白衣羽織ってる(スリーピースのスーツ)は、スタイリッシュに人にしか似合わない。という恐ろしいファッションをアイテム。
音楽教師を仕込んでメス穴に落とすというマウント。
確かにバックでやってるのは、完全マウントボジションでした。
セクスは戦いじゃないよー愛を深める。
あっ深まってたわ|゚Д゚)))
作家名: 高城リョウ
出版社: 徳間書店