ネタバレ・感想あり彼氏の浮気現場で元カレと!?【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

2022年1月1日
最初は、どうなる事かと心配しました。しかしあの女は何をしたかったのか?
自分にプラスにはならないのに!クソ彼もクソ彼だわ罰当たり!
真昼ちゃん良かったね今度こそ幸せに。
意外によかった!
2021年8月21日
恋人の段階の浮気ですが、ヒーローの「浮気は浮気だろ」はよかったなぁ。一度あることは二度目もある。強気で強引な浩太郎は、実は誠実で一途な人でした。短い中に正義が散りばめられていて、良いお話でした。
想像以上
2020年10月19日
ドロドロした物が読みたくて購入しましたが絵がホワっとしてたし浩太郎さんが男らしく嫌な女を裁いてくれたし真昼さんも良い子でドロドロしてなかったけど満足できました。
最高♥️
2020年7月2日
男らしさがキュンとした
改めて気付く相手のよさって本当にあると思う
2020年4月28日
好きな作品です。不倫ものとかあまり好きじゃないですが、この作品はスラスラ読めました。
恋愛ドロドロしたのは苦手だけど
2019年8月31日
元々、三角関係や不倫、ドロドロした人間関係ネタは得意ではなく、それでも評価のコメントを見てサンプルを読みました。
通常版の9話10話の試し読みで「う、うーん……耐えられるか???」と思いつつレビューに励まされて購入した結果、最後まで読んで「尊い……!!」「何これ好き……!!」と悶ました。

そこまで長くもなく、一気に読めて、読後感はドロドロした感じもなくとても気持ちが良いこの作品に、出会えて良かったです。
良いと思います。
2019年8月31日
かーなり 好きでした。サクサク スイスイ読めるし、面白かったです。
🙂
2019年8月17日
お試しから読んで面白かったので、続きを購入しました(o^^o)面白かったです💗
すっきりする流れ
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気という腹立たしい内容でいつもは途中で読むのをやめることが多いけど、こちらの作品は全然読めました。むしろすっきりする流れになって、読後感はサッパリ!
浮気はダメ!
2019年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら仕事が欲しいからって…浮気はダメ!ましてや彼女の誕生日にとかあり得ないです。そして、プロポーズとか…。彼にイライラしちゃいました。それ以上に、浮気相手の女の子に腹が立って腹が立って。。。あの女の子には、何か酷い制裁を受けて欲しかったです。でも、元彼がいい味出してます(^ ^)最後はあったかい気持ちになれました。絵はあまり好みではありませんが、ストーリーが面白かったので、星5つです(^ ^)
浮気
2019年3月28日
浮気の彼女、嫌な女でもっと嫌な目にあってほしかった。元カレも誕生日をすっぽかした時点でもうダメな人間です。
2019年3月5日
内容がよく、読んだあとに気持ちが温かくなりました。💦🙂お勧めです。
表紙で食わず嫌いしてました(笑)
2019年1月10日
タイトルもそこまで心惹かれ無かったので、飲み放題でもスルーしてました。これは早く読めば良かったと後悔です。主人公の女の子の心の動きなど、描写が丁寧に伝わってきました。そして元彼サイコーです。例の二人への捨て台詞は爆笑&スッキリしました。一度読んでからもう一度読み返しすると、さらにこの作品の良さに気付きます。
2018年10月28日
こんな修羅場をむかえてみたいね。
って、ついつい思える作品でしたよ(笑)
元カレなんて、人それぞれ
2018年10月23日
まず設定が面白かった。現在進行形の彼が浮気してて
そこに元カレが絡んできます。話の起承転結もきちんとあり
読んでいる人をぐいぐい惹き付ける魅力的な内容でした。
最後は…読み手がじんわり微笑んでしまう終わりかたです。
こんな終わり方ならいいなあ、この作家の他の作品も読んでみたく
なりました。エロさはほとんど無いです。内容で勝負する作家さんですね。
2018年10月14日
仕事欲しさに浮気はダメ。まして彼女の誕生日に・・
でも元彼といい感じになって話の内容も
気持ちよく読めた。もう少しその後の話が
あればもっと良かったかな。
2018年10月12日
浮気現場から始まる元サヤ話ですが、楽しく読めました。
二人とも末永くお幸せに〜(*^^*)
2018年10月8日
は〜!羨ましいの一言です。元カレが、グイグイと行ってくれる人で頼りになるし良識あるし、言うことない。
読んでよかった
2018年10月7日
軽い気持ちで読んだのにすごいよかったー(TT)
真昼ちゃんかわいいよー
元カレの白黒ハッキリした発言に納得
2018年10月7日
こんな設定って?と思いつつも、こんな展開もアリだな~と、最初から最後まで面白く読めました。主人公がかなり良い子。元サヤに戻れた元カレは幸せだと思う。カメラマンには色々と深く反省して欲しく、藤川はどこか遠くに行って欲しい。
良い!
2018年10月5日
若いときの恋と、大人の恋ってやっぱり違うよなぁ〜と思い知らせて、なんだか感動して、キュンとした
ほんわか
2018年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読了。売れっ子フリーカメラマン彼と大手商社マン元カレと編集デザインの主人公。業界的にはカメラマンのほうが、校了前の深夜残業とか休日返上の追い込みを理解してくれそうだ…と思うけど、連日デートできて週末にハイキングもできるんだから週刊誌月刊誌じゃなさそうだしまあいいのか、とか、結婚を決めて挨拶まではいいけど、そもそも遠距離どうすんの、女性のキャリアぶっ潰すプロポーズじゃん、プロポーズ受けてから互いの人生設計に折り合いつけるところが本番だよな、と振り返っちゃいました。そんな個人的な読後感は別にして、主人公も浮気彼も元カレも好感もてるキャラでした。ただのクソ役になった当て馬女にもう少し深みあれば。
いっにに読みました!
2018年9月29日
ドキドキもあり楽しく読めました。そのあとの二人の生活もみてみたいくらい二人が好きになりました。
ほっこり
2018年9月1日
お互いの浮気現場で再会した元カレ元カノ。別れた相手なのに、また気持ちが戻るなんて、実際にはあまりないと思うけど、夢があって良いお話でした。元カレもちゃんとした人で、気持ち悪いこともなくて、二人を見ているとほっこりします。読んで良かった~😊
よかったぁ・・・(語彙力
2018年7月3日
素晴らしい作品でした。
こちら特装版の描き下ろし編があって初めて完結と言えますね。
割り切りすぎでは?と思えるほど実直で、口も悪いけど、どこまでもブレずに男前な浩太郎。こんなのカッコよすぎでしょ。
もっとワガママ言って良いんだよって頭を撫でてあげたくなるほど薄幸な真昼ちゃん。
ヒロインが過度に身を引こうと悩む展開は、正直イライラするのであまり好きじゃないんですが、この作品はその塩梅がイライラまで行かずにとても良かったです。
あ、あのクソ女だけは終始イライラしましたが!
でも良い終わり方だったー。浩太郎の胸をすくようなセリフの数々、感動しました。
良い作品に巡り会えました。ありがとうございました。
2018年6月22日
なんでかはよくわかりませんが泣けました~。
良いお話です。
登場人物それぞれ微妙に気持ちも理解できるので読んでいてつらい場面がありました。
か主人公がけなげ過ぎてかわいので主人公に気持ちは傾倒せずにはいられないお話でした。
お奨めです。
2018年6月21日
無料立ち読みを読んで気になり、皆さんのレビューをじっくり読んで、かなりの高評価に期待して購入しました。

お互いの彼氏、彼女の浮気現場で遭遇した浩太郎と真昼。
途中、何度も辛い思いを沢山した真昼だけど、徐々に浩太郎の良さを知り、惹かれていく真昼。
若い頃にお付き合いしていた時には気づけなかったことが、お互いに分かる様になって...。
浩太郎の強引で真っすぐなところが魅力的。
一生懸命な真昼も素敵。読み終わった後に、とても安堵感を感じた作品。
番外編でも良いから、その後の二人を是非知りたいです。
良かった。
2018年6月21日
お試しを読んで、皆さんのレビューも読んでから購入しました。
思っていた以上に、読み応えがあって、内容も良くて大満足できて良かったです。
二人には、幸せになって欲しいです。
2018年5月28日
良かったです。
主人公かわいい人で健気で元カレもさっぱりした男前です。展開もスルスルと無理なく読めておもしろかったです。
良いラストです。
2018年5月28日
設定はそんなことある?ですが、気持ちの描かれ方が結構リアル。楽しんで読めました。もっと先の話があればいいのにな。
2018年5月27日
浮気現場で元カレとなんやねん!と読み始めましたが、するする読めてとっても良かったです!
変にダラダラしてない展開で気持ちよく完結しました。悠介のキャラがイマイチだけど、その分ほかのキャラがしっかりしてて良かったです。
2018年5月16日
タイトル見て興味なかったけど、読んでみたら…
面白い!偶然が重なるのも違和感なくて。
悪い女も徹底してて逆に清々しいです。笑
その後もあったらいいのにな。
スッキリ!
2018年5月15日
元カレが、浮気したもの同士に『クソはクソ同士クソってろ!』って言ったときは、その昔のセーラー服と機関銃を思い出しました。カ・イ・カ・ンってくらいスッキリしました!
2018年5月14日
どうなる事かと思ったけど最後はスッキリ!幸せな気持ちになりました。
久々に短編でアタリ!
2018年5月12日
変に感情移入できドキドキできる漫画でした!!
2巻できれいに話が収まっててすごい!
おもしろい。
2018年5月12日
再会する場が問題ですが、展開が早く面白かったです。この後もあればまた読みたいです。
すごく面白い!
2018年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孝太郎の好きな奴いたら絶対に浮気しない、って言い切るとこ好き。
高田さんなんか真昼が一番っつっといて、裏では乗り気で浮気してたじゃねーか!っつー話だよね
孝太郎と幸せになれてよかった
サクサク
2018年5月6日
サクサク読めました。まあ面白いと思います。ちょっと敵役の女の子が怖いけど
つよい
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな事ありすぎ、しかも、テレビの某番組みたい笑笑。ハッピーエンドで良かった。涙出た。
切なくてよかった
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏の浮気相手が元カレの彼女なんて修羅場、絶対にゴメンですが、元カレの本当の優しさや思いやりを知ることができて幸せになれたのならよかったと思えるかも。
よい
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返したくなる話です。
ヒロインとヒーローはもちろん、ほかのキャラクターも好感が持てます。
意地悪する女の子も私は嫌いじゃないです。
素敵でした!
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は感動しました(笑)真昼いい子すぎて…
飽きもなく都築がひたすら気になりました!イギリス後の続きが気になります。
幸せホカホカ🙂
2018年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はドキドキハラハラ苦しくなりましたが、幸せホカホカな気持ちになりました。ありがとう。💗😄
クズ女にイライラ
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいのかまって私が1番みたいなところが不愉快だったし高田さんの真昼ちゃん大事といいながらも降り回されてるところも本当いやでした。浩太郎がクズ2人にきっぱり言ってくれて良かったけど。仕事まで私情をいれてしまうゆいにはもう少し痛い目に合わせても良かった気がする。
いい感じに落ち着いた
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ カメラマンの彼氏はちょっと可哀想かなぁと思ったんですけど、口車に乗せられて浮気(と疑われても仕方がない)した報いかなと思いました。最後の色々すっ飛ばして「結婚しよう!」のところはオチが出来てて良かったと思いますが、主人公は仕事が好きだと思ってたので「着いていく!」みたいになったのが個人的に意外でした…
なぜかほっこり
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルまんまなんだけど、彼氏の浮気相手の女のカレが主人公の元カレ。浮気現場でたまたま遭遇して、主人公の真昼が彼氏と浮気のことを対峙して別れるまでずーっと元カレの浩太郎が支えて…という話。浩太郎はさっくりこの浮気彼女を捨てたけど、真昼はしばらく葛藤があってその心の揺れか本当に見てて辛かった。彼氏が真昼をすごい好きだから、浮気したのはただ仕事の理由?打算?があったから。でもその浮気した過ちはどうやっても消えねーのよな。浮気女はまぁどうしようもないバカでゲスなんで色々嫌がらせとかもするけどみんなに叱責され見捨てられて終わるw 色々あったけど最後は浩太郎と幸せになってくれてよかった!浩太郎みたいな男好きだわー。なんでか浮気とかの話なのに、辛いシーンとかもあるのにそんなにドロドロしてなくて(浮気の理由がまぁ仕事関係で心がないから?)なぜかほっこりしてしまうという謎w
元カレが男前!
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏がクズすぎる。浮気してんのにプロポーズって最悪だろ!でも元カレのハッキリした性格すきだなー!ハッピーエンドで良かった。
よかったね
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元サヤなんですね・・・
話が結構急展開で、追いつくの大変でした。
でも、男の人がリードしてくれるのは、いーなぁ。
ひたむきな女の人が頑張って、報われるのは、やっぱり、拍手してあげたくなります。
楽しかったです。
2020年1月11日
どんな展開になってしまうのか気になって購入しました。登場人物それぞれの性格がかなり異なるから、読んでいて面白かった。
面白かったです。
2019年11月1日
パートナーの浮気に気付いた時の気持ちで、ヒロインちゃんはショックだった、というのに対して、元カレ君のほうは一気に冷めたというコメントの違いがおもしろかったです。
時を経て、ハッピーエンドで良かったです。
2019年7月19日
ハラハラドキドキでしたけど、良い終わり方でした。上手くまとまり過ぎなのと、ちょっとだけ 真昼の元カレ*カメラマンが可哀そうだけれど、仕方ないかな、浮気は浮気だしね。ずっと気になっていた作品なので 読んで スッキリしました!
よかった・・・
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めた最初はありがちなストーリーだなって思ったけど、でも元カレがキッパリスッパリした性格だったからか、ドロドロしたものがなく進んだ感じ。最後までモトサヤにおさまる気配がなく、すごくもどかしくていたけど、最後の最後でプロポーズした元カレかっこいい!「ついてこい!いいから断るな!」ってそんなこと言われたら落ちるわー(笑)ほんとは星5つけたかったけど、あんだけ引っ掻き回した元カノが痛い目にあわなかったのでそこだけはマイナス。どうせなら痛い目にあえばよかったのにって思うくらい元カノは酷くて最低な女だったな。
ブレないヒーロー
2019年1月12日
一緒にオロオロしないヒーローに好感◎真昼の優しさもブレない。最初が漫画らしいご都合展開なのに、二人がくっつく過程は丁寧に作られています。甘え上手なのに不器用ヒーロー(笑)
元彼ステキ
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレの芯の強さと誠実さに救われる。
ムカつく場面も、スカッとさせてくれて良い男!
主人公と別れた後、なんであんな性悪女と付き合ったのかが唯一の謎(笑)
見た目が似てたから?
性悪女がだいぶ良い子を演じたのかな?
とにかくハッピーエンドで、読んで良かったー!と思わせてくれるお話でした。
ストーリーが。
2019年1月3日
ストーリーが良く、練ってある印象がします。安易なハッピーエンドではなく、主人公の気持ちが丁寧に描かれています。実際には、あまりない設定だと思うけど、最後はどうなるんだろう?とハラハラしました。
絵はあっさりタイプ?
2019年1月3日
…ですがストーリーも全体的に良かったと思います。カメラマンの彼氏と付き合っている真昼は彼氏と似た人を追いかけたら女とホテルに入っていった所を元彼と遭遇。元彼も今彼の浮気相手が彼女というシチュエーションがまた主人公には酷な設定だけど、「捨てる神有り、拾う神有り」ですね。浮気相手の女にはすっごいイライラさせられましたが。最後はもっと根性たたき直すぐらいの展開であって欲しいとは思いましたが、こーゆータイプは変にたくましいかもしれないですね。
揺れ動く女心ですね。
2018年11月19日
浮気されてかわいそうだけど、救う神ありって感じだね。おもしろくなりそう
昼ドラ系
2018年11月18日
タイトルをみて、気になって無料分を読みました。どろどろしてます。昼ドラ系が好きな方はこちらの作品も好きだと思います。
無料ぶんのみ
2018年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間の狭さが怖いわぁ。結婚を考えてる相手が裏切っててしかもその相手の男が自分の元カレとか。ショックを受けてすぐに血がのぼるようなシチュエーションだわ。元カレが優しくて素敵だな。元カレの方はすぐに彼女と別れたけど。その彼女がクソ。ワガママなお嬢様ってほんとやだわぁ。結末どーなるんだろう。予想だけど、彼と元に戻ることはないな。なんだか切ない。プロポーズの返事が浮気してたでしょ!ってその写真みせられるって、おそろしやおそろしや
運命
2018年11月17日
浩太郎の台詞にいちいちスカッとします。高田と比べ物にならんほどいい男ですね。高田は真昼が何も知らなかったらどうしてたんでしょう。しれっとプロポーズしていて本当クズだなと思いました。結衣はもう少し痛い目見てほしかった。
とにかく応援したい!
2018年11月16日
とりあえずページを開いて読んでみてください。可愛くて切なくてモヤモヤして最後は最高です!
彼の浮気のお陰で
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命なんて、ほんとわからない。別れた元カレが今彼の浮気相手の彼氏なんて。主人公は一生懸命な正直な子なので,チャンと因果理法でうまくいったんだろうなあ。良い話でした。
2018年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の始まりから、ドン引きだったけど、ハッピーエンドには、必要な伏線だったと分かって、一安心。運命的な出会いってあるんだな、と思いました。
元カレと
2018年10月7日
タイトルが何か嫌で倦厭してましたが、評価が高かったので読んでみました。おもしろかったです。エロさなし、キュン率も低いですが、全体に纏まってて読みやすかったです。若い頃とはまた違っていいカップルになって欲しいです。
面白かったです
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり元カレとよりが戻ったのかー。ま、でもそうなるんだろうな、お互い大人になって、これからはケンカしながらでもうまく行くんだろうな。と納得の展開でした。あと思ったのは、「クソ」と言われたお二人。心の隙間に何かが入り込むと、こんなことになるのかも ? 気をつけようっと (^_^;)
安心の展開からのハッピーエンド
2018年8月27日
予想のつく展開なのが逆に読みやすく、良い気分で読み終えられた
ムカついたけど!
2018年8月24日
久々にムカつく女が出てきたけど、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。最初は4角関係でどうなるこっちゃ!と思ったけど、主人公の気持ちの描写が丁寧だったし、ハラハラする場面もありで、読みごたえありました。おさまる所におさまった感じ。
良かった😊
2018年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公二人は、幸せになって良かった。浮気女は、何かしら制裁がほしかった。ニター顔が嫌、不幸になれて願ってしまう。
よかった!
2018年5月13日
彼氏の浮気現場で元カレと再会 題名マンマですがまさにその通りでした!あるようで 嘘みたいな話で面白かった!彼氏の浮気相手の女がマジやな奴で 中のセリフにもありましたが クソ!でした けど みんなしてヒロインヒロイン言うのが気に食わないてのはわかる。でも、ヒロインはみんなに好かれるだけある努力をしているわけ 人を妬むより自分も努力しよう!浮気する彼のあの微妙ないい加減でいい人加減も嫌だったな こーゆー人のがハッキリ悪よりタチ悪いって思いました。そこいくと 好きな人がいるのに浮気はしない!て言い切る彼に好感 男性でも浮気しない人てけっこういっぱいいると思う みんな目を覚ませ!
いろいろあってのふたり。
2018年5月12日
別れた後でも、お互いが真っ直ぐに、正直に生きていたから、恋人に浮気されて、傷ついても、自分を見失うことなく、理性をもって納得のいく大人の対応ができた。別れ際のヒロインが、苦悩しながら、気持ちの整理をつけていくさまは、共感できた。ヒーローも、あっさりと、元カノより、ヒロインを選択していて、口は悪いが、優しく見守っているのが、良かった。ステキなカップルの話でした。ただ、浮気した彼は、どちらとも上手くやっていけると思ったのか?甘い考え方ではなかったか?人生で大事なものを失った事に気づくだけ、浮気相手の彼女より、マトモだったと思うが、次は失敗しないことを願う。
むむむ
2018年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本、たんかをきるって行動は、いまいち下品な気がして受け付けないと思っていた。言ってる本人は気持ちいいかもしんないけど、なんだかなーと。でも、このはなしの言われてるやつらが、ひどすぎて、よく言った!と拍手したい気持ち。主人公が健気でがんばりやで、言われてるやつらにも気を遣っていたところがとてもよかった。おススメです。絵のぶん星一つへらしました。
良かったです😊
2018年5月12日
何とな~く敬遠してたけれど読んでみたら面白かったです。浮気組の2人にはイライラムカムカさせられたけど😠浩太郎君が2人にきってくれた啖呵はスカッとしました。真昼ちゃんがふらふらと高田さんに戻らないところも良かった。案外情にほだされやさないかと思ったりしたけど。最後は元サヤにおさまってハッピーエンドでほっこり。良かった良かった。
元彼の元カノ
2018年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼の元カノが怖すぎ!何のために、浮気したのか謎ですが、ちゃんと制裁されて欲しいです。ヒロインは応援したくなる子なので、これ以上悲しまず幸せになって欲しいです。
思ってたのと違う!
2018年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はあまり期待してなかったんですが、面白かったです。浮気相手(元カレの彼女)が正直こわいしわがままだなって思ったんですが、主人公が好かれるのもよくわかりました
予想より面白かった🙂
2018年5月7日
絵は上手くはないと思うけど、読みやすいです。
ライバルの女の子が怖いw
最初は全然期待してなかったんですけど、面白かったです。
タイトルからTLかと思ってましたが…全然違いましたw
最後はハッピーエンドで良かった✨
泣けた!
2018年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がそんなに好みじゃなかったので☆4。でも内容は面白かった!尽くすタイプの真昼ちゃんが健気で。イケメンカメラマンは浮気相手と結婚相手は別っていう最低な男だけど、少しかわいそうにもなる。元カレは運命の人だったんだなぁって思える。さりげない気遣いにグッときた。
ドロドロ以前
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも彼をそんなに愛している感じがしないので、元カレの登場でスムーズに移行しただけのようなお話。だからドロドロの復讐劇にもならない。
まぁまぁ
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話もちょっと雑感ありましたが…元カレとはいえ誠実な人?と結ばれて良しとします😺男性は愛なくとも致すこと可能とは聞きますけど…仕事をさも理由にして…浮気、そしてあろうことか〝許してください〝〜?そして求婚?イミフ!女性をバカにするのも甚だし〜真面目に恋愛している男性にも失礼だわ😕
浮気…私は許せるのか?
2021年4月1日
最後まで読みました。
そういえば、今休止中のサレタガワノブルーでも、浮気現場でサレタ側のふたりが連絡先交換してたな。本当に、そういうことってあるのかな。無いほうがいい。それは浮気されてる(してる)前提の話だもんね。
浮気はなし!じゃあ元カレ(カノ)は…。無しだな。また同じような理由で分かれそう。このお話のふたりは、別れた理由がくだらない理由とかなのかな…
2020年6月20日
浮気男に計算女ムカムカしたけど。。最後はすっきり終わってよかったです
鼻が・・
2019年11月8日
彼が浮気をした結果、元彼と再会できたので複雑ですが良かったという事で。あのですね、人物の鼻が・・ぴょこって・・鼻の形がどうしても気になってしまって・・
結衣がクソ
2019年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格クソな人が結局不幸にならないところにイライラモヤモヤが...。
思ったよりも面白かった
2019年1月13日
なんとなく読み始めた作品でしたが、思ったよりも面白かったです。途中クソ女にイラッとしましたがハッピーエンドなので良しですかね。
まったりしてる
2019年1月5日
恋人の浮気が本筋なんですけど、ドロドロよりはまったりでピュアな雰囲気。
エロいシーンも無くて良かったです。
表紙の絵より本編の絵の方が良いので、表紙で食わず嫌いしてる方は試し読みしてみてください。
2019年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレとの再会が今カレの浮気現場とは。しかも浮気相手が元カレの今カノー。面倒臭い(笑)浩太郎の元カノは本当にクソでしたね。愛人の子だからってあんな性格にはならんよーな気しますが。ヒロインは何事も一生懸命で純粋でとても好感がもてました。
最終的に良かった
浮気相手の女が酷すぎて
頭沸いてるレベルでおかしい。
生い立ちがそうさせたみたいな感じだったど
ムカムカする
良いもの読んだ感は少ない w
分冊版になかった
2018年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浩太郎のエピソードが読めて良かった。
やっぱり2人はお似合いだなぁ。高田さんは、夢叶えたくて、大事な彼女の誕生日に他の女と温泉旅行に行く選択しときながら、結局、仕事断るし、ユイに至っては、誰かの1番になりたいと言いながら、浮気してるし、2人共ブレブレのアホとしか言い様が無い、ホント、クソだわ。そのクソ2人には、痛い目にあって欲しいと思っていたのに、新たな出会い?それぞれ幸せに的なシーンはちょっとね…。
なんか複雑
2018年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな彼氏の浮気とかってありえないけど、その彼の理由もバカなの!って感じだし、でもそれで元カレに会って復活して結婚とかってう~ん…なんとも言えない話だった。
諸々中途半端。
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気男とは別れて、別れた理由が浮気では無い元彼と元サヤでめでたし!なんだけど、フラレた方の奴等にそれ程スカッとしないというか。主人公カップルに重点を置いたんだとは思いますが。特に何の反省もしていなそうな浩太郎の元カノには天誅を喰らわせて欲しかったです。愛人の子という立場を利用して、父親を操ってた様だけど、その父の会社を急に退社とか意味不。自分の写真集を出したいからと大切な彼女の誕生日に他の女抱いて平気とか、倫理観皆無の彼とかも被害者面してたけど、やっぱりもっと後悔して欲しかったし。モヤァっとしました。
ん〜…
2019年3月1日
ドロドロしているようで、結構あっさりとした内容。さらっと終わった感じ。
もう少し続きがあるような終わり方で、なんか物足りなくて残念。
ありきたり
2019年2月14日
良くも悪くもないありきたりな内容。絵はあまり上手くないかな。個人的には彼氏の浮気で落ち込んでるのは分かるけど別れてないのに同じ部屋に泊まったり頻繁に元カレと会うヒロインもどうなんだろうとモヤっとした。結局性悪女は制裁なしだしあまりスカッとしない。盛り上がりにかけるというか先の展開が読めすぎてドキドキしないし何の感情も沸かなかった。読み放題だから読んだけどお金払って読むレベルでは無い。
浮気相手の女が。
2018年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気相手の女がクズ過ぎ。ビンタかましてやりたいよ。

仕事欲しいがために浮気しちゃダメだ。
なぜこんなに評価が高いのか
2018年11月6日
レビュー順で評価が高かったので読みましたが、モヤモヤして、なぜこんなにも評価が高いのか理解に苦しみます。
残念
2019年1月1日
少し読んだだけで、すべて想像出来る内容。
無料じゃなかったら読まない.