ネタバレ・感想ありスキップ・ビート!のレビュー

おもしろ
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 僕はものすごく面白いと思いました。主人公の性格とかよく分かるなと思いました
めっちゃ好きな作品です
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で努力家?な主人公の何処か斜め上をいく努力…
わくわくハラハラどきどきな中に突然挟まってくる笑い…
大好きです!!
恋を自覚してからも全く先に進まない二人に『何故あの展開で…』となりますが、この二人ならそうなのかな~と(笑)
どれだけ長く続いても追いかけたい作品です!!
そろそろ次のステップも望みますが…
どうなっていくのか楽しみ
2020年5月17日
早く展開して欲しい気持ちとこのまま終わらないで欲しい気持ちとで悶々とさせてもらっています。
オススメ作品!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者が大好きで作品全部読んでます!
中でもスキップビートが一番大好き♪

キョーコちゃんの成長していく姿にいつも読みながら泣いて笑って入り込んでしまいます。
ちょいちょい挟まる笑いもツボります(>ω<)

こんなにキュンキュンシチュエーションを越えて二人の関係が進まないのはなぜなんだ(笑)
これからも先が楽しみ!

読んでない人はぜひ読んで欲しいです。
大好きな漫画
2020年5月17日
紙で唯一集めてるくらい好きな漫画です!逆境に負けない主人公の力強さや、恋愛に鈍いところ、天然なところが魅力的です。男性もみんな男前で素敵ですね。
ずっと愛読
2020年5月15日
長い。長過ぎる。そして、早くくっついてくれって思います。けど、やっぱり見ると面白い(笑)おすすめです
ハマってしまいました。
2020年5月15日
前からタイトルは知っていましたが、こんなに面白いとは!
薄々わかっていましたが、しっかりハマってしまいました(笑)
主人公がドンドン成長して魅力的になって行くので、読んでいてワクワクするお話です。
長く続いてるだけあると思います。
好きです
2020年5月15日
何回も読んでますがとても好きなマンガです。これからの京子達の成長が楽しみです
2020年5月15日
真っ直ぐなヒロインがとても魅力的でストーリーもおもしろいです!
2020年5月14日
はじめてこのような漫画を読みました
すごく面白くて
飽きなかったしずべて見てしまいました
早く読めばよかった
2020年5月14日
続きがきになってどんどん読んでしまいました。
主人公が頑張っている姿を見ているとパワーをもらえます!
早く新しいお話が読みたいです。
コミック一気読みがおすすめ!
2020年5月13日
最新刊出るたびに読み返してます。何回読んでも飽きないところがすごいです。
おすすめ
2020年5月13日
とにかく、笑いあり、涙あり、ドキドキあり、ワクワクありめっちゃ面白い!
この作者さんのお話は基本全部好きですが、1・2を争う良き話!
おもしろいです!
2020年5月13日
テンポよく、笑いあり中身あり、どんどん気になるストーリー!
素直におもしろかったです!
大好きな作家さんです
2020年5月12日
大好きな作家さんで、作品は全て読んでます。
ストーリーがとても考えられていて、おもしろいです。なかなかカップルにならなかったり、主人公に試練ばかりなので、ちょっとヤキモキもしますが…。
読んで損はないと思います!
読むべき!
2020年5月12日
無料分を読んだら止まらなくなり、大人買いしてしまいました!
こんなに面白いとは思ってなかったです。
読み返す気マンマンなので購入にして良かった!🙂
長いけど見てほしい
2020年5月11日
この作品は長いんですけど、だんだんその人が見えてくる作品なので面白いです!
元気が出る!
2020年5月10日
少女漫画だけど恋愛恋愛してなくて、
主人公がタフで強いのが大好き!
元気があって負けないとこがすてき。
にしてもこんな長く続くとは思わなかった〜
京子かっこいい!
2020年5月10日
最初は男に復讐するためだったけど、色んな才能発揮して活躍する様が爽快!
主人公が魅力的
2020年5月9日
昔からずっと読んでいます。
主人公が一生懸命努力する姿がとても魅力的です。
痛快!
2020年5月9日
何度読んでも楽しめる作品でおススメです。好きなシーンがいくつもあって、展開を知っているのに定期的に読み返したくなってしまい、そのたびにワクワクしています!
続きが楽しみ!
2020年5月9日
何回読んでもあきないです!
マンガに興味ない友人に読んでもらったら見事にハマってましたw
おすすめ☆
2020年5月9日
連載当初から読んでおりますが、ホントにハラハラドキドキする展開が多く、続きが楽しみです。
キョーコのパワフルさが魅力です!今後どうなるのか続きも気になりますっっ
楽しい
2020年5月9日
主人公の性格も楽しくてカッコ良くて夢中で読みました。作者の作品はどれも好きですが、この作品はかなりおすすめです。
展開にわくわくする
2020年5月9日
幼馴染からの裏切りから始まるんですが、主人公の裏と表の感情がとても人間らしくて面白いです。人間だれしも欠けている部分があるのですが、それを女優を目指す中で身につけて成長する姿は読んでいるこちらも応援したくなります!あまり読み返さない私が何度も読み返してしまいたくなる作品の1つです!
学生の頃から読んでます
2020年5月9日
毎回毎回続きが気になります。もう本当に好き。すごく面白いのでぜひ読んで欲しいです。
45巻!!ずっと待ってた展開が!!!!!!もう…最高!!ありがとう!!!続きが待ち遠しい!!!
面白いです!
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は暇つぶしで見たアニメでした。
どハマりしてこちらでも購入して読み直しました。
やっぱり面白い!
敦賀さんもキョーコも役を通して別人になるのが面白い。
どうやって種明かしするのか、早く2人に引っ付いて欲しいー
2020年5月7日
ストーリー、小さなギャグまで全部面白いです!どんどん続きが気になります!
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白い!でもすれ違い続けるのにイライラする時もあります!
面白いです!
2020年5月5日
転んでもただでは起きない京子の強さと前向きな姿勢が大好きです。女優業はスキルupしてますが、恋の方はスローテンポでなかなか進みません(泣)敦賀さんと幸せになってほしいなぁっと思っています。 個人的にはヒール兄妹が大好きです😄またヒール兄妹の活躍も見たいです!
スカッとする作品
2020年5月5日
京子がいろいろあるなかで、自分で勝ち取り前に進むところが好きです。最後はやり遂げるところが良いですね。これから恋の行方もどうなるか気になります。私としては敦賀さんとうまくいってほしいです。😃
とってもイイ!
2020年5月5日
ドキドキがとまらない作品です。
キョーコが魅力的でとってもイイ!
これからの恋レベルUPにも期待です!
私は蓮様大好き♡
作者さんの描き込み具合がすごい!
2020年5月4日
細かな衣装の細工の所とか、擬音の所とか、キャラがサブで話をしている所とか、描き込みが丁寧だなーといつも思いながら読んでいます。
恋愛の方はじれったーく進んでいきますが、それを差し引いても内容が面白いのでオススメです。
大好きな作品
2020年5月4日
昔から読んでいた作品で!笑、涙、感動ありです。
ストーリーがすごく面白くおすすめな作品で、続きが気になりいつも新刊が待ち遠しく思う作品です\(*^^*)/
役者スイッチの入った主人公が可愛く、カッコよくそして、美しいのでぜひ読んでほしい作品です!
主人公が好き!!
2020年5月4日
最高に面白い!!
恋愛部分よりも主人公の頑張りにパワーをもらえる。
前向きになれる作品
おもしろい^_^
2020年5月3日
全部揃えるには長いですが、今後、京子ちゃんがどう成長するか楽しみです。
ヒロインが個性的
2020年5月3日
ヒロインが可愛いて強すぎます。復讐から始まる新生活が、あり得ないくらいドタバタで楽しいです。
読んで失敗はないと思います。
😄
2020年5月3日
無料になっていたのでちょっと読んで見ました。このあとどうなるのか気になります。
キョーコが大好き!!
2020年5月2日
1話からずっと読んでます!キョーコの心の変化や成長から目が話せない!恋の行方もめっちゃ気になるー!
大好きです
2020年5月2日
【毎日無料でACT271まで読めす】前作からのファンで、このスキビも紙版で全巻持っています❗恋愛だけでなく、演技の話や、精神面の成長も素晴らしい内容です❤最近は恋愛面の展開にやきもきでしたが、次巻が「神巻」になるのでは⁉と噂がたつくらい一気に進みそうです💕今のうちに全巻読破をお勧めします😉
昔からの愛読書
2020年5月2日
小さい頃からずーーーーっと愛読してます。
山あり谷ありのエピソードが面白くて好きですが、恋愛系にしては長すぎるので、京子ちゃんの応援するために読んでます笑
おすすめです!
昔から大好きな作品です!
2020年5月2日
新刊が出る度にレンタルで読んでいましたが、また初めから読めるのは嬉しいです!何度でも読みたくなる作品です!
続きが気になる!
2020年5月1日
笑いおおめですが、主人公が女優としてレベルアップしていく姿が応援したくなります。
恋愛も早く幸せにしてあげてほしいです💗
何度読んでも面白い!
2020年5月1日
最初は文字が多いかなぁと思いましたが、内容、展開、キャラクターと全て面白い!読むにつれどんどん引き込まれます!ちょっとしたメモ的な部分も後々響いてくるので、見逃せない部分が非常に多いです。私が今まで読んできた少女漫画ではダントツトップの面白さです!!
2020年5月1日
花とゆめを定期購入していた頃、絶対に読んでいた作品。恭子が芸能界に入ってからのストーリーがとにかくおもしろい!この作品は何年先も読み返すと思います!おすすめ!
ドキドキと笑いと
2020年5月1日
漫画でどハマリ。
それぞれのキャラが面白いしちゃんとドキドキもあるし💗
本当に面白い!と思える漫画です✨
主人公七変化
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界を通した女の子の恋と成長の物語です。
ストーリーもテンポ感がよく飽きることなく面白いです。
特に主人公の女の子が出演する作品の時の、役作りが毎回楽しみ過ぎる!
次はどんな風に驚かせてくれるんだろう?とワクワクの連続です😄
大好きな作品!!
2020年4月27日
史上最強の鈍感さんなキョーコと国宝級男前の敦賀さんの恋愛が本当になかなか進まない!!早くくっついて楽 ラブラブしたお二人をみたいし、キョーコがどんどん一流の女優になって行くところも見たい!!
少女漫画のなかで1番大好きな作品♡
2020年4月20日
本で持ってだけどかさばるからこの度電子書籍で買い直す事にしました♡
2020年4月2日
初めは絵が好みじゃなくて興味がなかったけど、かなり面白かった!!!すでに40巻を超えてますが、面白さが失速することがないって凄すぎる。この漫画かなり作り込まれてますよね。作者の力量を感じる。ただじっくり作り込まれてるので、2人になかなか進展がないのが焦ったい。
楽しい少女漫画
2020年3月26日
アニメ化のときに読み始めましたが、どハマりでずっと好きな漫画です。京子や蓮の生い立ちや役者としての成長も読んでいて楽しい!早く新刊でないかなぁ。
さいこう!
2020年3月14日
昔から集めてて電子版全巻大人買いしちゃうくらい面白い!
新刊をまだかまだかと待つくらいには大好きです😊
敦賀さんとのじれったい関係がこの後どうなるか楽しみです💗
作者買いです!
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画を疑う程ですが、ギャグもちょうど良く織り込まれていて昔から大好きな作家さんです。
恋愛漫画なのに、恋愛だけじゃ収まらないところがすごく好きです。

スキビ気になったらぜひ他の作品も読んで頂きたい。
絶対楽しく読めると思います
キョーコの奇行が笑える
2020年2月26日
少女漫画の主人公なのに、あまりにもぶっ飛んだ行動に引き込まれる。キョーコの捻くれた性格・行動にこれからも期待してます。
面白い!何度も読み返してしまいます
2020年2月11日
少女漫画の恋愛もの…と一括に出来ない面白さ。
幼なじみに裏切られて恋心に鍵を掛けてしまった主人公。
復讐という不純な動機で入った芸能界での成長と友情と恋愛と…ポップな怨みと、ヘビーな生い立ちと、といろんな要素が盛り沢山。
今後の展開に目が離せない!
ぜひ読んで欲しい!
2020年2月7日
最初は絵に抵抗があって読む気がしなかったけど、暇つぶしで無料分読んだらハマりました!!これめちゃくちゃ面白い!!敦賀さんカッコイイし、キョーコちゃんも可愛い!そして社さん面白い(笑)
無料分から読み始めて気づいたら今は16巻目読んでます^^*
ほんと久しぶりにハマる漫画に出会えて嬉しいです♡
面白すぎる
2020年2月1日
クラパラてハマり、こちらも読みたかったけど機会がなくて、ようやく読み始めたらやっぱり面白すぎて…一気に全巻買いしちゃった!キョーコが可愛くて可愛くて、応援したくなる♪ほんとにほんとに面白くて大好きな作品です!😄
素敵
2020年1月26日
読むとドキドキ感と元気がもらえます。キヨウコさんが、芸能界でどんな女優さんになるのか、楽しみです。
敦賀さん最強説
2020年1月13日
最初、絵が苦手で読まず嫌いでしたが読んでみたらめちゃくちゃハマりました。ストーリーの凄さもさることながらとにかく読み応えが凄い。細かいところまで書き込まれてるし何より敦賀さんはもう理想の男性像そのものです。早く2人がくっつくところを見たい!
役者ものとして面白い
2020年1月13日
連載開始時に雑誌で読み始め、展開の遅さにおいてたけどまた最近追い始めました。恋愛面に関して一進一退を繰り返してますが、全巻通しで読むとちょっとずつ進んでるんですよね。長期連載すぎてケータイ→スマホの進化とかファッションの変容とか笑えますがw 恋愛要素なくてもキョーコの役者シーンだけで面白いのでこれからも買い続けたい作品だなぁと思います。
大好きすぎて大人買い!
2020年1月12日
昔友達に借りて読んで、数年後レンタルショップで借りて読んで、漫画アプリでも課金して読むこと数回…。こんなに読み返すなら最初から購入すればよかった!!!とのことで今回大人買いに踏み切りました!話の展開もただの恋愛漫画だけではないところも全部好きです!ラブラブシーン見れる日は来るのかな?楽しみ!
ギャグあり恋愛ありで面白い
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢見すぎな主人公だけどギャグも恋愛も面白いです。
これから敦賀さんとどうなるかと毎回気になります。
すごく面白い!!
2019年12月29日
キョーコちゃんの一生懸命さが可愛いしブラックなところも面白い!芸能界を昇り詰めようとする過程のお話(オーディションとか役作り)も最高に面白くて常に目が離せません!
変化していく人間関係も面白いしとにかく最高です!
激おもろいマンガです
2019年12月23日
元々、「花と夢コミック」は割と方向性が緩くて普通の恋愛モノって少ないイメージなのですが、これも恋愛オンリーの話ではないです。

主軸は(おそらく)蓮とキョーコの恋愛モノなのですが、
そもそも蓮の家庭環境もキョーコの家庭環境もなかなか複雑で、そっちの伏線回収もあり、
恋愛面の進みは遅いです。
(ちなみに、キョーコが明らかな恋愛感情持つのが30巻付近…)

私の予想では、キョーコのお父さん側の話もそのうち来そうかな~なんて思ってます。

現時点(43巻)で、一番のオススメ巻は33~35くらいです。
このクオン君、現実離れした金髪碧眼、カラーで全部見てみたいですね~
スキップビート
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流れ、繋がりの理解が難しい。作者が頭良すぎるのか?ついていけない。役者多すぎてストーリー追えず。ちょっとつまらない感覚
記憶に残らず
パワーとキュンがもらえる作品です!!
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生から単行本買ってます!続きがでるたびに毎回面白くて楽しませていただいてます!いつの間にか30才ですが、蓮さんと結ばれるまでは読むことを絶対やめられない作品です!
2019年10月31日
いつも誰かの為にだけ頑張っていた主人公が、あることをきっかけに自分は空っぽだと思い、これからは自分を作っていこうと仕事に友情に恋に頑張るお話です。主人公は基本恋愛脳が壊死してしまっている為、にぶすぎて恋がまったく進展しないのが不満ですがとてもおもしろい漫画です。
2019年10月30日
毎回新刊が楽しみな作品。
芸能界を題材にした作品で、キャラがそれぞれ個性豊かで最高。
毎巻見逃せない
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が芸能事務所入りたての頃はなんとも言えないくらい荒波に揉まれて、あまり読み返せませんが、MVの撮影の頃から演技が見初められ始め、恋愛模様が気になり、早く推しキャラと想いが通じ合って欲しいような、まだ待って欲しいような、恋愛模様と並行して、主人公が芸能界で認められていく様子も毎巻気になります。
読んでないなら読んで下さい
2019年10月23日
元々はコミックで読んでて、読み返したくて、でもコミックはかさばるので購入。結局、最初から大人買いしてしまった。。蓮様ファンです。早く終わって欲しいけど、終わってほしくない。キョーコのキャラも好き。
2019年10月21日
今一番のお気に入りです。面白いし読みごたえがあります。恋愛面がきになるので早く続きが見たいです❤️
めちゃくちゃキュンキュンしちゃいます💕
2019年9月29日
今までハマった漫画でーダントツ面白すぎます!
この作者さんの漫画みんな読んでますけどーみんな面白すぎます!
笑いのツボをくすぐられたりーキュンキュンさせられたりーめっさ忙しいです😄
やっぱ面白い
2019年9月28日
キョーコの恋いつもどうなるか気になる!

キョーコを中心に世界が動いてる感じがまたいい!
早く紅葉をやってる姿がみたいてすごく思うけど
れんとの恋も目が離せないー!
京子ちゃん可愛い
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開はいつも何でそんなこと考えるのもう早く付き合え!的な内容でしたけど、京子ちゃんは可愛かったです。今回は演技して人が変わるシーンが無くて個人的に残念ですが次の展開が楽しみです
好きな作家
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんなので、贔屓もあるかも。これは家政婦扱いした元カレに復讐するため芸能人を目指したが、演じる面白さ、演技で負かしたい男が現れたため女優を目指していく。
劇中劇的な部分と舞台裏部分の掛け合い、主人公の女優として力をつけていく様は面白い。恋愛面は主人公含め一体どうなるの?とウダウダしたりするのは、早く決着して!と思う最新巻でした。
ハラハラ❗爽快‼
2019年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きだった彼に裏切られてその彼に復讐する目的で芸能界入りをするんだけど、だんだん復讐する目的以外の感情も沸いてきたり、主人公の生い立ちが関係してブラックな部分もあったりしてドロドロな感じって思うところを面白く、爽快に描いていて一度読んでみて欲しいなって思います😉
大好き!
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんだか田舎の芋っぽい女の子が男を追いかけて上京して裏切られてっていうよくある話ですが、女優を目指して邁進して、家族との関係や恋愛、敵が味方になって増えていくなど、読み進めるごとに面白くって毎回新刊がでるのを楽しみにしている作品です。
役者の裏側がわかるので、この頃TVで俳優さんが座談会している番組とかも面白く観れるようになりました。
スキップビート
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お気に入りの😍大好きなマンガです。無料6巻以上のフル作品読みたいです。
2019年9月23日
やっと敦賀さんとの関係が 変わってきそうだw
次 早くみたいです!

2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、甘い、キョーコ好きがダダ漏れの敦賀さんが好きなのに、ちっともみれないし、話が進まない中でのスレ違いが、焦れをこえてストレス。伏線も全然回収されないし。話が進まないのだから、あんまり引っ張らないでほしい(ホワイトデーとかさ)。ここまでで10年40巻なら、終わるまでもあと40巻(10年)かかりそうで、待ちきれない面白さなだけに、辛くなってきたよ。。。
ずっと好きな漫画
2019年9月22日
たまにアニメ見返したり、漫画本読み返したりするくらい好きなマンガです。
全然飽きない!
何十巻も出てるとほかの漫画で流石に飽きたなと思う瞬間があったりして途中で買うのやめたりとかあったけど、
この漫画だけはぜんっぜん飽きません!
面白すぎるし、終始先が気になる!!
2019年9月21日
いつもワクワクしながら読んでます!
早く続きが、読みたーい♪
早くくっついてくれないかなあ
2019年9月21日
敦賀さんと京子…いつになったら恋人同士になってくれるのかな?
まだか?まだか?と読み続け気がついたら44巻って!面白いからいいけどさ
総じて好き。
2019年9月21日
作家さん買いです。昔から独特なテンポと独特なギャグが好きで買ってます。また、1人1人のキャラクターが強烈でイイ味を出してるところも好きです。
かっこいい
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人の男にとことんまで尽くして貢いでたのに、あっさり裏切られて復讐を誓い自分を変える。
裏切られたときから変身するまでとか、ぶっ飛び具合がかっこいい。
ストーリー的にはところどころで面白要素もあって飽きずによめます。
何があってもめげない彼女を応援します。
やっぱり面白い
2019年9月21日
クレパラ時代から好きな作家さんですが、やっぱり面白い!!特にアクションシーンがカッコよくて好きです。
2019年9月21日
最高に面白い!何回読んでも飽きない作品!新刊が出るとそっこーで買っています。
ハマってます‼
2019年9月21日
とにかく大好き!今1番ハマってる作品です。
初めはそんなに期待せずに読み始めたところ、話の展開が面白くて一気に全巻読んでしまいました。主人公の天然さに笑える部分もあれば、女優としての成長の速さに鳥肌が立つ部分もあり、また恋愛面でもキュンキュン、ソワソワ、ハラハラ。どこを取っても面白い!続きが気になります!
面白すぎて
2019年9月21日
面白すぎて、何回読んでも面白すぎます、、、面白いです最高です………!
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊が出る度に、毎回毎回が良いとこで終わるので、続きが気になって気になって。。。💦恋愛要素だけではなく、主人公の変化が読み応えありです。
話の展開がおもしろい!
2019年9月20日
恋愛要素も好きですが、演技をするシーンもかっこよくて好き!長いですが飽きずに見れます🙂
お気に入り
2019年9月20日
10年以上愛読してる作品です!作品はすごく読みやすく、ペースは遅いですが最初の頃と比べてだんだんと成長していくキョーコと敦賀さんの関係にいつもドキドキしてます。
学生の時から
2019年9月20日
なかなか恋の進展はしないけど続きが気になって買ってしまいます!
キョーコと蓮の気持ちが早くて伝わって欲しい!!
スピード感ある作品
2019年9月20日
とにかくサクサク読めて、内容も恋愛だけではなく主人公の女優としての葛藤や成長を描いたテンポの良い作品です。
脇を固めるキャラたちもとても個性的で、読んでいて全く空きがきません。恋愛オンチな主人公に振り回されるキャラたちここの先の展開も楽しみです。
2019年9月20日
何があってもただでは転ばないしたたかさでどんどん成長していくヒロインは見ていて楽しいです。
絶対に
2019年9月20日
読むべきと思います!!
面白い!!続きがきになる〜♦
新巻が待ち遠しいです。
目が離せない!
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味で普通の女の子だった主人公の最上キョーコが、裏切った芸能人の幼馴染みの不破尚を見返すために同じ芸能界に入ろうと、別の大手芸能事務所に入ろうと、普通はしない行動が面白いです!
その事務所の一番の人気俳優の敦賀蓮にもケンカを吹っ掛けたり、その人当たりの良い人気俳優の裏の一面を引き出したりスゴいです。
魅力的なキャラクターたちと出会って、黒い部分大ありの主人公、最上キョーコがどうするのか、これからが楽しみです!
少女漫画とは思えない長さ
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遂に40巻を超えたにも関わらず、いまだ続きが気になる、早く読みたいと思わせるストーリーを書く仲村先生は凄いなと単純に思います。早く敦賀さんとカップルになって欲しいと思う反面、もはやここまでくるともう少し拗れたままでも良いかなとか思ってしまいます…。敦賀さんが可哀想ですが。尚推しの方もたくさんいるだろうし今後また二人のバトルがあるのかな。
イッキ読みしたくなる作品
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の京子の愛の欠落者への変わりようが好きで読み始めました。恋愛要素は他の漫画よりは遅いけど、飽きるともなく、なんていったってラブミー部1号の彼女なので全てがとても新鮮な気持ちで読むことが出来ます。それに、漫画の中が充実していてる分、そんなことを考える暇もありません笑 彼女の演技の進化がとても楽しみです!
1回読むと止まらなくなってしまう作品です。何回読んでも飽きることなくとても楽しめます。新刊が出るのがいつも待ち遠しいです。
やっと続きを読みました❗
2019年8月29日
初期の頃は紙のコミックで読んだ作品。続きは気になっていたのですが、久々に電子版で読みました。やはり面白い、けれど案外話が進んでいないようなので、最後は何巻までいくのでしょう😓