ネタバレ・感想ありスキップ・ビート!のレビュー

おもしろすぎる!
2016年12月3日
主人公が素直で応援したくなります!素直すぎて利用されてしまったこともあって芸能界へ入り、女優への才能が開花します!!自分を利用した幼なじみと共演するところは本当に大好きです!!
私的大ヒット
2016年7月3日
すでに38巻も出てるので買い切れるかな~と思い読み始めるのを躊躇してたのですが、漫画喫茶で様子見みようと読み始めて、止まらなくなって結局こちらで大人買いしました!大人でよかった!
面白いですよ~。ラブコメありのガ○スの仮面?って感じですかね。読み応えのある漫画です。
1巻では正直とっかかりだけ。2巻3巻で主人公が演劇に目覚めはじめ、ぐいぐい話を引っ張ります。2巻まで無料にしてくれたら、好き嫌いももっと判別しやすいのに~。
ラブもいいですよ~。途中入るスピリチュアルな話はどうかと思うけど、素敵です。切ないです。
中だるみもありますが、まだまだ盛り上がってます!(あんまり進まないけど)早く続き読みたいです!
でも、本当に終わるかちょっと心配。そんなところまでガ○スの仮面を真似なくてもいいのよ…。
星がいくつあっても足りない
2016年6月30日
唯一無二の作品。長すぎて尻込みするけど読み始めたら止まらない。前半は笑える場面多数で何度吹き出したか… ギャグセンスは最高峰!最近は恋愛面や過去に重きがあって面白すぎてページ数足りない(笑) 牛歩の恋愛はじれったいけど楽しくて永遠に見ていられる。神々しい蓮さんに心は完全に持っていかれる。不破尚にも揺れる。美しい二人の魅力は計り知れず… ゴシック・ロックな服装もお似合いで、作画もセリフもカッコイイから現実に戻れなくなっちゃう(-o-;) キョーコが俳優なだけに役柄が色々変わるから飽きずに楽しめて、たくましい成長っぷりもウブな体質も全て好き!殺し屋兄妹の巻が一番ドキドキして盛り上がったなぁ…鼻血出そうだった。こんなに鳥肌の立つ漫画は絶対に限られた人にしか描けない。ほんの一握りの人にしか。
好きすぎる
2016年6月25日
単行本も買っていますがシーモアでも購入してしまいました😄
何度読み返しても飽きません。芸能界の話なのに服はかなりダサい(笑)ですが、話は素晴らしい‼完結まで目が離せません⤴
中毒注意
2016年6月25日
読みはじめると、のめり込んでとまらなくなります!用法容量を守って、ゆっくり時間がある時にお読みになることをオススメします。(笑)
カレコレこの作者の作品にドハマリし、信者になってしまった私!!
展開が、ジェットコースターなのは昔からですね!
嫌な事も一気に忘れ、夢中になれます。
じれったいけど
2016年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 38巻まで来てまだくっつかない!!(笑)
じれったいけどキュンキュンする、大好きな漫画です。じっくり丁寧に描かれ過ぎていて1日のことをまるまる2巻とか使ってたりしますが、心理描写とかキャラ設定とかしっかりしてるので読んでいて楽しいです。出てくる人たちがみんな知れば知るほど好きになります。完結までまだまだかかりそうですが、最後まで見守りたいです。
中毒性高い。
2016年5月24日
何カ月かに数回、無性に読み返したくなるくらい個人的に中毒性高い作品です。全巻の読み返し回数は自分が持っている漫画の中でダントツに多いです。
京子の役者への成長を何度読み返してみてても飽きないですし、それ以外のラブコメ?要素はいつ見ても笑ってしまいます。
大好き💗
2016年5月20日
1巻発売の時から好きな漫画で、何回も読み返してしまいます。絵はわりと古めな気がします。でも内容が面白いので全然気になりません。段々と面白い展開になっていく本なので早く続きが読みたくてたまらないです。
大好きです❤🖤🖤
2016年5月14日
37巻イッキ読みした挙句、いま燃え尽き状態です。次から次へと目の離せない展開、こんなに長く続いているのに飽きさせないストーリー。くっつきそうでくっつかない蓮さまとキョーコちゃん。あああ、次巻が早く読みたい😢
大好きです
2016年4月22日
愛読書です。何回読んでも面白いです。
キョーコと蓮の関係がどんどん気になっていきます。
続きが楽しみです。
大好きな漫画の1つ。
2016年2月12日
全巻所持。まだ連載中で終わってませんが大好きな漫画の1つです。主人公が芸能界に入る話です。この漫画を読めば絶対に蓮さまの虜になるでしょう。それぐらい敦賀蓮という人は他の漫画でもなかなかいません。笑。
ライバル?である尚も最初はかなりイラつきますが巻を追うと彼なりの魅力が出てきます。キョーコの負けん気が元気もらえますし、ギャグも本当に面白い。キャラ達が濃くてパワーがある漫画です。
全巻持ってますが結構長いので少し中弛みしてるかな?終わって欲しいような欲しくないようなそんな漫画です。
大好きな作品です!
2016年2月12日
連載開始時から愛読しています。キョーコと蓮の関係はもちろん、周りの人物も全員が個性的で魅力的です。
最初はイライラハラハラ
2016年2月6日
危なかしくて見ていられないし、こんな純粋な子が競争激しい芸能界でどう活躍していくのかが見もの。
買うべし読むべし!
2016年2月5日
中学生のときからハマって読み続けています。
はじめは絵柄に戸惑いましたが
キャラの濃さ、内容の濃さがすごい!
さらに美形ばかりで目の保養になります。

ギャグがまた強烈で…
どうしてもぷっと吹き出してしまいます(о´∀`о)

長いしまだ完結してませんが
普段読む漫画に飽きたら
是非とも手にして頂きたい作品です!
2016年2月5日
敦賀さんかっこいい!どんどん本性が出てくる度、キュンでした!敦賀さんみたいな人が出てくる漫画他にもあったら読みたいなー!もしオススメあればぜひ教えてください!
繰返し読んでます
2016年1月14日
この漫画は本当にすごいです!どんどん絵も綺麗になってお話しも面白くなっていきます。
純粋な女の子が様々な人と出会い、刺激を受け経験しながら俳優として目覚めていくお話しですが、ストーリーの作り方がしっかりしているし、心情の変化が細かく描かれているので、一回読むだけでは分からないし、何回も読み返して繋がる部分もあります。
京子ちゃんだけでなく蓮さんの心情の変化も深いものがあるので、ただの恋愛漫画ではないです。じっくり読んで欲しいなと思います。
不破尚いいなー
2016年1月10日
はじめこの絵は好きではなかったのですが、不破尚の天使と悪魔のPVでのキョーコちゃんがとても綺麗だと思いとても好きになりました。

私的にはキョーコちゃんは不破尚とくっついてほしいなー
早く二人が両想いになれますように
2015年12月27日
独特なキャラの主人公(最上キョーコ) このキャラさえ受け入れることが出来ればとっても楽しいです
絵が素敵なので、一度ハマってしまえば最高の一冊になるでしょう
主人公が怖かっこいい
2015年11月22日
この作者さんの描く主人公はかっこいい系の女の子が多くてスカッとします。早く次の巻が読みたいです!
2015年11月22日
既刊数が多いのでゆっくり読んでいこうとおもっていたのですが…。無理でした!面白すぎて続きが、先が気になって一気に購入!読んでしまいました!
皆さんが言うようにきゅん度は低めですけど、ちょこちょこほんわかネタがありますしこれから先の二人?三人?に期待です😁
それにしても敦賀さん20歳には見えないですよね?(苦笑)
大好き😄
2015年11月14日
この作品めっちゃ大好きです!サクセスストーリーとしても、恋愛漫画としても楽しめます。
大好きな作品
2015年10月17日
大好きすぎて、もう何回も繰り返し読んでいます。もちろん全巻購入しています。
が、もっと恋愛要素満載でテンポよくお話が進んでくれると、もっといいなと思いました。
何度も読み返しました!
2015年10月13日
ストーリーの流れがとてもゆっくりで最初微妙かなと思っていましたが、ストーリーが展開していくにつれてワクワクドキドキが止まりませんでした。早く続きが読みたいです。
顔が面白い
2015年10月9日
主人公の表情がとても面白いです。芸能界の漫画の中で今のところ一番面白かったです。でてくる男性は皆かっこよくてキャラの個性が面白くて何度も読み返したくなる漫画です!
すごい
2015年9月27日
昔っからあるマンガだけど、今でもハマる!目つきの変化とか、見てる側が吸い込まれていく!
演技
2015年9月20日
絵が上手くて惹かれる。
プラス、内容も素敵!
早く次巻がアップして欲しい
面白い!!
2015年8月31日
先に、アニメで見て、コミックも読んでみましたが、ハマりました!お話しが、よくできていて、面白いです!!ただ、最近は、話しがなかなか進まないので、最初の様にテンポ良く進んでくれないかなぁと思いました。
2015年8月24日
最初は、ほとんどギャグ漫画です。途中くらいから、恋愛要素も含まれます‼
やっぱり楽しい
2015年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ スキップビートはやっぱり読んでいてワクワクが止まりませんね昔から(*^^*)
続きが待ち遠しい
2015年8月21日
絵はすごく長身な人物が多いですが、
ギャグとかストーリーが面白くて読んだらハマります。
おすすめです。
すっかりハマりました。
2015年8月19日
絵がタイプじゃなかったので、無料立ち読みで軽〜く試し読みしてたら、どんどん引き込まれて、気がついたら、36巻まで購入してしまいました。
早く続きが読みたいです!
異色の少女漫画
2015年8月18日
今までにない少女漫画です。芸能ものの少女漫画は今までにもいくつか見てきましたが、ここまでぶっ飛んだ少女漫画はなかったんじゃないかな。とにかく男性にも抵抗なく読めるし、笑いどころもある、男友達も弟も読んでます。前半笑いどころがたくさんある分、主人公の才能が開花してく過程が見所。続けて3巻、4巻、5巻って読んでしまったらもう虜ですw
2015年8月18日
恋愛だけじゃなく、仕事を頑張っている主人公に共感がもてる。ラブコメって感じです!
男性の絵好みじゃないけど…
2015年8月18日
主人公強い!おもしろい!!すごいハイテンションなギャグコメ芸能もの。尚の度肝ぬいたれ!!と思いました。ただ、巻数が長いですね(´・ω・`)購入するかはアニメ見てからかな…。
レビュー評価が高いのがわかる
2015年8月18日
ラブの進展は遅いですが、ストーリーがとても面白いです。キョーコに演技の才能があるって何だかガラスの仮面みたいですが、ぶっとんだところもあって徹夜で最新刊まで読破しました。
2015年8月16日
漫画もアニメもみました!話は思わず引き込まれるような内容で、笑いありなので星5つです!!
おもしろさ満載!
2015年8月16日
たまたま古本屋で立ち読みして見つけたのですが、主人公の行動や思考がおもしろく、笑ってしまいました!主人公の家族構成も複雑らしく、恋愛模様もこれからどうなっていくのか行く末が楽しみです!
名作!!
2015年8月16日
服装とかじゃっかん古いんですが(笑)それをも気にさせない面白さー!
だいぶ長いので読むの大変ですがオススメです!!
無料分だけ
2015年8月15日
まだ無料分だけしか読んでいませんが、ストーリーに引き込まれるし、続きが気になります。絵が古臭い感じは否めませんが内容が面白いので時間があるときに続きを読んでみようと思います。
面白いーーーーーーー!!!!!
2015年8月15日
このお話はほんっっっとに面白いです!
キョーコちゃんはいつも応援したくなる!!
魅力的なキャラクターが多く、笑いもありとても素敵な作品です!
読み進めれば読み進めるほど面白くなってきます!
おすすめです!!!!
お気に入りです‼︎
2015年8月14日
お気に入りにしました。ポイントが貯まったら買っちゃおうかな〜〜( ^ω^ )内容が特に好きです‼︎
見た目で判断してはいけない。
2015年8月13日
スキップビートは読む前は、絵柄が少し苦手であまり期待していませんでした。が。
とても面白いです。地味なキョーコちゃんが周りの大物俳優相手に堂々とした演技を見せ、圧倒させてしまうところがとてもスカッとします。読んでいるうちに「ふふん、うちのキョーコちゃんのかっこよさを思い知れ」と心の中でつぶやくようになりました。とにかくキョーコちゃんがかっこいいです。
それ以上にかっこいいのは、敦賀さん。キョーコちゃんの先輩ですが、萌え死ぬほどかっこいいです。私はまだ敦賀さん以上に綺麗でかっこいい男性を知らない。
この漫画はテンポも良く、とても楽しめると思います。
怨霊きょーこさんスゴ
2015年8月7日
芸能人彼氏に捨てられた主人公の復讐がはじまりですが、それよりも、主人公の成長する姿やキャラがスゴく魅力的。面白いです。
怨霊を恨む相手に飛ばせるし、一人ツッコミもあるし、でも影では親子の確執も隠れている。
相手の蓮さんも、素性を隠しててそれらが明かされるときが今から楽しみ。
とても奥が深いお話です。お勧めです。
主人公の思考が笑えます
2015年5月21日
芸能界が舞台で最初のストーリー展開から、ここまでよい意味で読者を裏切る作品、…というか主人公は本当に珍しいと思いました。
先の展開が読めないし面白すぎます。
読んでいると元気になる
2014年9月17日
本当に面白いですね!!少女漫画にしては連載が長く、大抵投げ出しますがこちらの漫画は続きが気になり読み進めたくなります😄山あり谷あり。
良い❗
2014年8月30日
アニメ化もされた連載中の少女漫画です。少女漫画の中で一番好きな作品。キャラクターが魅力的で、皆面白いです!!
どんどん読みたくなる
2014年8月24日
読んでるうちにどんどん引き込まれていくし、続きが気になって気になって仕方なくなりました。主人公の女の子の気持ちも分かる時もあり、突拍子もないときもあり、本当に面白いです。早く続きを読みたいです。
気になる
2014年8月16日
登場人物の人間関係と、芸能関係の仕事(作品中)が気になる作品です。恋愛関係は、本当にゆっくりとした進みですが、全体的に色々な視点で描かれている作品なので、飽きずに一気に何度でも読める作品です。
ついに!
2014年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ キョーコちゃんが自分の気持ちを認めてくれたから、少しは敦賀さんと急接近してくれるかと期待していましたがまたしてもおあずけ。
なかなか前進しない二人の関係にもどかしすぎますー。早く作者さん続きをお願いします。
早く続きが読みたい!
2014年8月9日
続きが気になりすぎてそわそわしています。
蓮キョたまらないです。仕事に恋愛がちょうどいいくらいに絡んでいてとても面白いです。
芸能界を題材にしていて、読んでいて飽きません。
2014年8月7日
レビューが高かったので読み始めたら、止まらなくなってしまいました。 恋愛面では、進展がゆっくりですが、それ以外で引き込まれるものがあります。読んでみて下さい!
おすすめです☆
2014年8月6日
すごく面白かったです♪♪
笑いどころも満載でキョーコちゃん最強です(*^¬^*)
読み始めたらとまらなくなっちゃいました☆
主人公の…
2014年6月14日
とにかく読んでみてください。最初は地味な出だしですが、読み進めるうちに引き込まれていきます。それくらい登場人物たちの個性が光る作品です。そして主人公の性格がふっとんでいます。それがやがて、キョーコ自身や登場人物たちを変えていくのです。恋もゆっくりとですが、展開していきます。トライアングルラブお薦めです❤
さすが!
2014年5月26日
はじけっぷりが半端なくて、気持ちいいくらいです。恋愛の方はあまり進まずですが、女優としての成長は進んでますねー。
よいよい
2014年5月13日
なかなかよかった。キャラもかなりかわいいし、ストーリーもよし、作品としてかなりよかった。
意外にハマる
2014年5月3日
最初はあまり期待していなかったが、なかなか味のあるお話だと思う。
早く新しい話が読みたくて仕方が無い。
すごいオススメです‼
2014年4月29日
友達にすすめられて読んだらめちゃくちゃはまりました!主人公のキョーコちゃんの性格がいい!
読まにゃ損😄
2014年4月3日
「地味で色気のない女」と蔑まれたキョーコが、見返すために芸能界入りし、徐々に名を上げていくサクセスストーリー。重くなりがちな話もギャグを挟んで読みやすい。少しづつ恋愛要素が増えていくのミドコロ!俳優『蓮』がとにかくカッコいいから!読まにゃ損!
圧倒的なセンス
2014年3月29日
このマンガはこの作者さんでないと描けない。主人公が常人ではないと思います。
でも読む人はその突き抜けた感性の主人公に引っ張りこまれます。
読み始めたら、全然考えも及ばない行動をする主人公に感情移入していました。
すごい吸引力。
何度見ても飽きません!
2014年3月24日
絵はちょっと癖があるかもしれませんが、他には絶対ない展開とオチ。しかも何度見ても飽きない!
何度見ても笑えます。あまり考えずとにかく笑いたい時にオススメです。
ハマる★
2014年3月21日
今めっちゃハマって読んでます。
続きが気になり一気読みしちゃいました!
何度も最初から読み直したり。
何度読んでも飽きません。
早く続きが読みたい★
大好きです
2014年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか進展しないしもどかしいけど、でも大好きです。
キョーコの破天荒ぶりも純粋で可愛い。
蓮もキョーコちゃんラブを隠しきれなくて可愛い。
本人にはまったく通じてないとこが気の毒なくらい。
早くくっついてラブラブしてほしいけどまだまだだろうなあ。
尚ちゃんも出てきたら物語をかきまわして嫌なんだけど憎めないキャラ。
長く付き合っていきたい作品です。
面白い!!
2014年3月18日
絵がなんとなく苦手で読まず嫌いしてたけど試しに読んでみたらこれは面白い!
コメディタッチで笑える場面もあるしキョーコの恋愛も気になる!
😊
2014年3月6日
とても面白いです! 何度も繰り返し読みたくなる話です☆ ありきたりな恋愛ストーリーじゃないところが最高です!
ハマり中
2014年3月2日
このコミックにハマっていて、次が気になって仕方がないです!何回読んでもあきないコミックなので、まだ見てない人は読んで見てね。
一気読みしちゃいました💦。
2014年1月12日
おもしろくて一気読みしちゃいました(≧∇≦)。次が楽しみです。
芸能界、かっこいい蓮、キレイで可愛くてお茶目な主人公…👍。
次の巻も楽しみです😃。
展開が・・・
2014年1月7日
わくわくキュンキュン!(*´ω`*) 気になって読んでみたら
すごく面白かったです! 結構話が長くて飽きちゃうかなって思ったけど、
そんなことありませんでした♪
動機が…
2014年1月6日
主人公が芸能界に入る動機が邪悪(笑)ちょいブラックな面の多い主人公だけど、だからかとても魅力的(o^^o)ただただかわいい主人公がでてくる漫画より好きです
大好きです♪
2014年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前は尚君とくっついて欲しかったけど、今は蓮さんとくっついてほしい💗蓮さんには京子が必要だし京子には蓮さんが必要だから!やっと京子が蓮さんへの恋心をわかり始めたから早く幸せになってほしい!
主人公の秘めた力が計り知れません!
2013年12月30日
毎回違った一面を見せてくれて、読んでてドキドキします(*^^*)恋愛もだけど、友情と主人公の性格の良さも見所です(*^◯^*)続きが気になるお話です(≧∇≦)
毎回ハラハラ
2013年12月29日
初めは、何気なくみてたけど今は、次が気になる🙂
連は、京子をどうおもってるのかなぁ?
今後も目が話せない
おもしろ〜い😍
2013年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを見たことがあったので、続きを読みたくて読んだのですが面白いですね👍
もともと冴えない女の子が、自分を裏切った男の子(芸能人)を見返すために芸能人に入り才能を開花させるサクセスラブストーリーです💕
お化粧したらすごい美人になるし、天才的な演技力だしうらやましい限りですよ🍒
しかも芸能界一カッコイイ人に好かれちゃって⤴
作者の絵も最初はあんまり好きじゃなかったんですが、どんどんキレイになっていきます👍
続きが気になる!
2013年12月24日
展開がとっても面白くて、続きが気になります!最初、泣いてる時は、こっちまで
泣きそうになりました!
2013年12月22日
少女漫画としては長編ですが、面白さのあまりサクサク読めてしまいます!
恋愛の進展はかなりゆっくりですが、二人がだんだんと意識していくのが見ててドキドキします!
キャラクターたちも個性的で大好きです☆
大好きです。
2013年12月21日
ハマりました。今まで読んだ漫画の中で、二番目に好きです。何度読み返しても面白い。
オススメです。
●ち亀並に続いて欲しい(笑)
2013年10月31日
・・・くらいです。
京子に振り回される男子諸君には悪いですが(笑)。

○○○ドラマ編とか、徐々に女優として成長する姿を見たい!!
そして最終的には「敦賀さん相手の恋愛もの」とかやってほしいですね~(*´ω`*)
こんなにハマったのは久々‼
2013年9月9日
睡眠時間も、来月の携帯料金も(笑)
どうでも良くなるほど
一気に続きを読まずにはいられなくなった💗
笑ったり泣いたり
キュン死にしそうになったり😄
ああ、もう、蓮様が本当に格好いいし😍
キョーコも好き‼
ストーリーも凄く好き‼
今出てる巻まで、二回読み
これから、三回目読みます(笑)💕
2013年9月6日
笑いどころ満載!それでいて読み応えあって 心情が丁寧に描かれてる。
皆 キャラがたってるし
とにかく全部最高です。
抱腹絶倒!
2013年9月3日
随所に声を出して笑ってしまうシーンが散りばめられており、物語が新しい展開に進まない回でも退屈することなく楽しめます。
2013年8月15日
キョーコのキャラは唯一無二デスね
敦賀さんはかっこいいしショータローに嫉妬する敦賀さんもいい~二人は想いあっているのにいつになったら結ばれるんでしょうかー
面白いの一言です!!
2013年8月19日
あらすじを読んでみて、復讐のために芸能界に入るって面白そうだな、と思ってついつい購入してしまったんですが、予想の上を行く面白さでした。とにかく読者の欲望を全て叶えてくれてます!!笑
それに作画にも力が入っていて、細かいし綺麗だし、普通は話が進むにつれて、段々初期の頃と顔が違ってきたりするのに全然そんなことになってないし、本当に買ってよかったです!!(^o^)
とにかくオススメです!!(>_<)早く新刊出て欲しいです!!(>_<)
本当に面白い!!
2013年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が読んできた漫画の中でつトップクラスの面白さです!1話の途中までだと、よくあるような、芸能人の同居人と幼なじみの健気な女の子のラブストーリーかな?と思ってしまいますが、その予想はいい意味で外れまくります!
ラブシーンはあんまり期待してはいけません!でも、ストーリー、キャラクターが本当に素敵すぎます!!読んで損することはありません。
よい!
2013年8月6日
久しぶりにはやくつづきが読みたいとおもえる作品に出会いました。
ストーリーも登場人物も最高です。
2013年7月21日
アニメでこの作品を知りました。
絵も好きだし芸能界というストーリーが好きです!
キョーコがすごくがんばり屋さんで毎回漫画を読んで応援しています(o^・^o)
キョーコと敦賀さんが早く結ばれてほしいです(^^)
すき
2013年7月13日
中村さんの作品大好きです。
スキップビートは特に、これが見たいが為にはなとゆめを年甲斐もなく毎5日、20日に買ってしまうほどヽ(´o`;笑
内容は少女漫画の王道を行くような作品ですが、中村さんテイスト出まくりの欄外のセリフ、擬音などにクスッとやられます。
巻で買っても後悔しないと思います*\(^o^)/*
雑誌とコミックと電子書籍
2013年4月29日
全て読んでます。おもしろい‼
こんなに好きになったマンガは他に無いかもしれないというくらいにおもしろいです😄
続きが気になる~(≧∇≦)
2013年4月20日
おもしろいよ~(≧∇≦)
キョーコ & 敦賀さんの ずれている(?)恋愛感覚は笑いどころ満載。
そして、ドラマ(実写)ね男性陣よりも 素敵、カッコいい男性陣の描写。
コミックを見てしまうと 実写が…(・_・;
話数は かなりありますが、何故か買わずにはいられなくなるほどハマりました。
スカッとする
2013年3月17日
キョーコがきちんと下積みを過ごしていって成長する姿が好き

人物の書き分けが上手です

エピソードの書き方が丁寧すぎる節もあるけど、おすすめ
これは、おもしろい
2013年2月3日
はまりにはまって、コミック全部購入しました。
これからの二人の展開に目が離せません😉
できれば、京子と蓮にくっついてほしいのですが、
どうなるか今後が楽しみです🎀
ガラスの仮面を少し思い出してしまうけど、笑いが
あるんで、こっちの方がすきかも‼😍
王道少女漫画?
2013年1月19日
芸能界で頑張る主人公と恋愛物語ってゆう少女漫画でよくある設定だけど、ギャグが多くて笑いながら読める作品♪
主人公の女の子のキャラクターも見ててイライラしないし、その周りの人たちもみんな個性があってテンポ良くて見てて飽きないですよ!
これからもどうなっていくのか気になる作品です。良かったら読んで見て下さいね♪
敦賀さん♪素敵♪
2012年11月1日
スキップ・ビート大好きです(^^)京子ちゃんの思考回路も面白くて、毎回笑ってしまいます♪それに役に入り込んだら別人になる所も素敵♪
色恋は、これから敦賀さんがどう発展するのかワクワクします♪
早く続きが読みたい!!
登場人物のそれぞれのバックグラウンドも気になります(^^)
えっ
2012年11月5日
いきなりこんな状態にっ‼って思いましたが、読めば読むほどはまります😄 ついつい単行本も買ってしまいました
底無し沼?!
2012年10月11日
読めば読むほどにズブズブはまっていきました。まさに底無し沼のように!!
ドキドキ感もあるし、笑えるしで本当に最高です
私としては敦賀さんにかなりやられるんですけどね
これからの展開が楽しみでしょうがない作品です。
大好き🖤
2012年1月9日
幼なじみに捨てられて、復讐するために芸能界に入って成長していく…って話なんですが、凄く面白いです。
キョーコちゃんの何事にも一生懸命な姿も、敦賀さんの自分の信念をしっかりもっている姿も大好きです🖤
社長も結構好き…(笑)
2011年12月13日
マジやばいですよっ!!
面白すぎるかなりハマってます
ボケのタイミング良すぎ(笑)スゴいツボってます(爆笑)
レンかっこいいです
過去が気になる私もまだ②途中ですが…続きを早く読みたいと思える作品です
とりあえず早くくっついてほしい

因みに社さんもイイメガネ男子萌え
面白い❗
2011年5月7日
続ききが気になって読む手が止まりません💦
次にキョーコがどんな事をやるのか毎回楽しみです😍

あと色んな意味で敦賀さん応援してます❤笑

更新待ちきれなくて😃
2010年12月14日
皆さんのレビューが余りにも面白くて、ついついパック買い。ドンドン、ポイント追加したあげく、更新待ちきれず、コミック大人買いしてしまいました😃 キョーコちゃん最高❗怨霊キョーコも、女優キョーコもハマッたら抜け出せませんよ😉
画は確かに少女漫画特有で好き嫌いあるかもしれませんが、中身の面白さで気にならなくなるんじゃないかな?

男キャラ、ハマる人は多いんじゃないですか?レン派かショウ派か? 自分で確認してみては😃?
ハマった
2010年11月7日
何かで最近売れてるマンガとして紹介されていて、軽い感じで読み始めたら、とまらないっ❗
一気にポイント使っちゃいました。
絵があまり好きじゃなかったけど、話に夢中になり、全然気にならなくなりました。
はまった!
2010年5月10日
とっても面白かったです。次から次に降りかかってくる難題😩に精一杯真っ直ぐに立ち向かっていく👊きょうこちゃんが可愛く🖤一気に読んでしまいました。
男が読んでも!
2010年4月27日
アニメを見てからハマって続きが知りたくなりました!
そこまで恋愛中心に描かれている感じはなく、主人公からはブラックな面(面白い)もあるけどひた向きなところや優しさが伝わってきす(〇>_<)

男が読んでも楽しめるオススメです