ネタバレ・感想あり自重しない元勇者の強くて楽しいニューゲームのレビュー

2021年4月24日
転生モノでかなり好きな部類です!クーポンとか取得したら優先して購入したいと思います!
おお〜
2021年4月20日
なかなかに面白い設定だし、結構いい。あたりだと思って差し支えない。絵もいいし。
何とも楽しい勇者のパーティー‼
2020年5月10日
こんなに愉快な勇者のパーティーは無いわ😄駄犬と呼ばれるアレイアも良い味出してるし、スケやミーティアも可愛い❗どんどん可愛い娘キャラが出てきて面白い‼
正に夢の異世界ストーリー
2020年1月8日
良いですね。潔いストーリー展開男の夢ですね。自重しないけど筋が通ってるし見てて気持ちいい。
2018年3月21日
寸止めしないあたりが最高です。
次巻もあれば確実に購入します。
3.6
2023年6月20日
元勇者元々世界に転生。読みはじめの頃は自分が救った世界平和な時代になってるし力はあるし好きに生きたいで姫さんとの話辺りまではお約束だけど面白いと思ってたけどその先から何かなぁってなった。
見事に
2020年5月10日
エロ漫画です。ここまで自重しないのは、潔いです。楽しませてもらいました。お薦めします。
気持ちいいです
2020年4月22日
ケダモノっぷりが最高ですね。タイトル通り自重しないで好き勝手(笑)。勇者っぽくない悪人顔がいい感じです。
絵がうまい
2019年9月20日
この作品は表紙を見てすぐに気になり読み始めましたがすぐにはまってしまい1話ずつではなく1巻ごとに買うようにしてます!
俺つぇぇぇ~系です。
2019年6月11日
いわゆる、俺つぇぇぇ~系のワンサイド戦しかありませんが、すっきり爽快です‼絵柄が古目ですがエロ強めの楽しい作品です。
もう単なるエロ本状態
2019年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いですし、強い主人公無双の話は大好きなんですが、内容がエロ本状態ってかエロ本です。もう少し自重してほしい。
エッチしてるだけ
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は好きな人は好きだけど、やっぱりエロ要素が強すぎる毎回毎回エッチしてるだけ、だけどそこがいいとこでもある。これを買う時は最初に無料試し読みをすることをおすすめする
うん、まあ…
2019年12月21日
オレTUEEEなんだろうけど最近は主人公活躍してないし、あまりにも裸体の描写が多いからありがたみも薄れてしまう、もうちょっと構成に力を入れて欲しいですね、エロの描写も某トラブル漫画家さんの二番煎じなのか……レビュー見てるかぎり気付いて無い人多いのかな?水滴に注目です!!
自由
2019年8月21日
こんなに強かったら楽しいだろうと思います。何でも思い通りに、我慢しない強さです。
エロ面白い
2019年8月21日
可愛いヒロイン達と異世界でハーレムするやつです。
異世界モノ好きなら割と読めます。
独特な世界観感であるため合わない人もいると思います。
私はそれなりに楽しめました。
今後に期待
2019年1月8日
ノベルのコミカライズでギャグエロです。
エロがただのコミュニケーションで会話するのと同じくらいの感覚なやりようです。
巻を追う毎に絵は上達して安定していくので、そんなにひどいとは思いません。
お話自体の盛り上がりはあまりないですが、さらっと読む分にはそれなりに楽しめました。
漫画に対しての批判が目立ちますが、原作を考えるとそんなに批判される理由がわかりません。
この先面白くなると良いなぁと今後に期待です。
異世界シリーズ、エロ系
2018年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界→現世→元の異世界と苦労の末に、
エロ全開と若干の正義感で主人公が愉しく世界を旅する内容です。
最新刊ではマンネリ化してきたので、今後の話で盛り返しを期待する‼
全てが中途半端
2021年1月23日
1~4巻まで既読(11巻発売時)。
正直これが面白いのか?というのが感想。
エロ有りだが女性を口説く工程や雰囲気作りなどがまったく足りず同人以下のレベル。その割にエロシーンが多めに有るため冒険というかストーリーが疎かになっており内容がスカスカ、、、
11巻まで発売してきいるからと期待したが打ち切りにならないのが不思議。
何でもヤッて解決するエロ本だった
2020年5月14日
星2つ付けるか迷いましたが、下には下がいるので2つにしといた・・・って程度の内容ですね。エロ本として評価した場合も星2つです。貞操観念がアレな世界なのでしょうか、とりまな流れで次々ヤッてて心理描写とか変化も無いに等しいので、読む側も流し読みしちゃって何も感じないし、話の内容も頭に入ってこない、結果として何も残らない。絵は悪くないのですが、本作は前述の通り心理描写などの表現技術が不要な内容なので、実際のところは分からないですね。本作はさっさと打ち切りにして、この画師さんに違う作品を描いてみてほしい・・・と思うくらい、どうでもいい内容の漫画でした。
エロ本ですね
2019年8月22日
最初はファンタジー世界で、転生前の英雄が当時の力を残して転生して冒険って話かと思いましたが、途中からほぼエロ要素しかなくなります。それも同じようなことの繰り返しで。
とりあえず買うのやめました。
エロ本として買うならよいですが、あまりおすすめはしないです。
お子様向けの
2019年5月25日
エロちっく漫画でしょうか。内容はたいしたことなく そっちに重点置いてる感じ も少し楽しく読めたらいいのだけど
絵柄
2019年1月21日
絵柄があまり上手く無く、女の子もかわいくない。コミカライズするとしても絵師選びは重要ということです。
一巻で十分
2018年12月4日
リピはないかな〜、今無料だしとりあえず一巻読んだけど、続きが気になるような感じではない。俺TUEEEE嫌いじゃないけどイマイチ好感も持てない。クズを売りにするならもうちょいクズでもいい、中途半端。
エロ同人誌みたいな
2018年11月23日
感じ。
無料1巻、内容が無くエロばっかなので時間かからず読み終えた。
奪われた時間が少なかったので逆に☆1つ増やしました。
でもこういうのがカッケー、裏山、って人も少なからずいると思うので、特に口説くとか無くガンガンヤッてくのが好きな人は是非。
微妙
2018年8月10日
性的描写を売りにした出戻り転生の異世界物ですが、これと言ってストーリーの厚みも目的も無く薄っぺらい作品だと思いました。
ダメ作
2025年4月4日
巻が進につれ面白さが無くなっていくように思います。
600円以上の単行本は評価を基準に価格設定したらいかがでしょうか。
買って損した漫画です。
嫌な予感的中
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のページを見て、これはダメかもと思ったけど、その通りでした。女性の裸の描写だけでなく、複数の女性とエチしてます。異世界もので多少ダンジョン行ってたけど話が面白い訳でもないし1巻途中まで読んだけど、もう絡みは見てられないので離脱です。
いいところも考えてみたけど
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安っぽいテンプレなだけのエロばかりで話が進み、色気も何もありません。「こんな女がいるか!」という都合がいいだけの女が描かれて読んでて気分が悪くなるだけだし、エロ中心で話が進みます。キャラも薄っぺらくて魅力がなく、特に主人公に至ってはなんでこいつがそんなに強いのか、モテるのかまったく理解不能。戦闘も中途半端だし。不遇な時期は飛ばして、自重なしのやりたい放題されるだけの話だから、ただの願望や妄想みたいな感じでした。
人を選ぶ作品です
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 申し訳ないのですが一巻でお腹いっぱいになりそれ以降読んでいないため、もしかしたら2⃣巻以降急激に面白くなっているかもしれません。

とりあえず一巻の段階でおすすめできる人はとにかくお手軽にエロが見たいという人。その中でも内容や質は特に気にしない方。

おすすめできないのは上以外の人すべてかと。

一応内容に触れると、主人公をヒールとして描いているようではあるのですが、印象としては性格の悪い子供に権力をこれでもかとあげた感じでしょうか。それを女キャラがよいしょよいしょしてる世界。このへんもなにか深い理由があるのかもしれませんが、特に興味はわかなかったです。
ただ子供で性格が悪い主人公にしたのはよくわかりませんし、原作も同じなのか漫画版が伝えられてないのか。連載年月と質は何も関係性ないんだなあというのが率直な感想でした。
意味分からん
2022年2月20日
エロが描きたいのかたまにあるシリアスを描きたいのか、分かりません。俺TUEEEEなんですかね?
主人公がゲス。お約束ですね。
愛する女がいても、えろえろするんですね。ドン引きだし馬車でどこに行ってえろえろしたいのかシリアスなのか分かりません。
とりあえずマジでつまらないです。
よくある展開です
2021年9月23日
絵がお子ちゃまで、エロさなんて感じられず、展開の唐突に変わって行くし、どこかで見たようなものの連続です。
女には理解できない世界かな。
2021年5月24日
オリオンの魅力がよくわからない。すごいステータス持ってる元勇者だけど中身がゲスい。女の子達もオリオンに抱かれたくて仕方ないのが不思議。ハーレムの王様気取りが痛いけど、男のロマンなのかな?転生モノではなくエロマンガとして読まないとダメだった。無料分だけでごちそうさまデス。
道徳観にかける
2021年5月23日
日本で生活していた事もある筈の設定なのに人見殺しにしようとするし
一生懸命やってる子に気に入らないってだけで酷いこと言うしコイツ人の気持ちとか考えたことあんの?
そもそもこんな奴が勇者でチヤホヤされてるって時点で異世界人もどうかしてると思う
何も感じない作品
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくもないし、俺TUEEE感もない。無。
まず主人公含め登場人物全員が全く人間味を感じない。主人公は仮にでも1回日本みたいなところで生きてたんだよね?その割にモラルとかそういうのが欠けすぎ。そして感情移入出来ない中でエロを描かれても全くエロを感じない。動物同士がなんかやってるーって感じ。
そして俺TUEEEといった強敵をズバズバ切ってく爽快感もない。小物を軽く倒すだけ。ここはある意味現実的ともいえるが、そうするとエロがあまりにも現実的ではなくて統一感がない。
統一感がなくても成功してる作品はたしかにあるが、それは良いとこ取りをしてるから成功している。この作品はそのように感じないから何も感情が出ない。
Ⅷの完パクキャラが1人いる
2021年5月19日
湖という場所、容姿、状況、呪い、名前、そしてその後……100%全てパクってる。これを商業化したら駄目だろ。向こうの方が先出で向こうの方が売れてるんだからさぁ。

内容的にはエロ漫画だな。無理矢理理由つけてヤってるだけで同人誌レベルだけど。エロを期待してる客がたくさんいるから12巻まで出てるらしい。
無料で十分
2021年5月7日
主人公のキャラがリスペクトできない。
ストーリー構成が雑。
もっと、こういう異世界ものでお色気ありで面白いものは沢山あるから買ってまで続きを読もうと思わない。
作者頭おかしいの?
2020年5月8日
色々ツッコミどころ満載
絵も下手すぎて作者推しのエロすら死んでる。
本当につまらない無料2巻分出てたがお金払って先を買うとかまず無いですね。
つまらない
2020年1月5日
無駄にエロを入れようとしたためか、内容が薄っぺらになっている。担当者が何故修正をしなかったのか、、、
絵師失敗作
2019年12月18日
暇だったから全巻購入して読んだけど
エロを描くには下手すぎというか慣れてない感があって勿体ないなぁって思いました。
これが上手く描ける絵師であれば間違いなく高評価だったかと。
ストーリー自体は面白いです。
画?構成?んなのテキトー
2019年9月18日
異世界、強くてニューゲームこれにのってけば儲かるんだしwwえろもいっとこ?どうせなら激出しちゃえば興奮しまくって金落としまくりでしょwww的な感じの代表作品。無料分みただけでだだ下がりですね。
ただのエロ漫画
2019年8月28日
転生ものが好きなので読んでみました。

中身がなくてつまらない。
下半身に支配されてるクズ主人公
ヤるシーンが多すぎて
またか、はいはい。ってなる(笑)

ここまで多いとなんか、もう
何とも思わないというか。
新刊買うのはお金のムダですね!
絵と内容とキャラ設定がヘタクソ
2019年8月19日
タイトルの通りです。
自重しない?転生物を読む読者はそんなの求めてないです。主人公の絵と性格が腹たちました。
内容もスカッとしない。

即 完結願います。
元?
2019年5月17日
悪人顔で格好いいとは言えない主人公でも一応勇者ですか。勇者らしく戦う事しないから正解かな?エロとも言えないやりたい放題マンガ。女の子の裸を描くのに力いれて、他はアッサリしてる感じ。
小説版の絵柄の方が好み。
軽いエロで抜きたいライトユーザー向け
2019年2月19日
エロいの見たいけど成年コミックはまだ18歳未満だから買えない、ちょっと敷居が高い…というエロ坊っちゃん向け。そんな人には最適かな。結局成年コミックにもなれないエロ、ストーリーもなんも感じられない、薄っぺらい抜き漫画かな。
最近おおいよねこういうの
2019年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読んでみたけどつまらなさすぎる。オレツエーなら戦闘シーンとか重要なはずなのに画力なさすぎてサラッと敵倒すから強さも感じない。セリフも子どもじみてて読んでてイライラした
女の子の扱いがひどい
2019年2月14日
主人公の性格がひどすぎると思ったのですが、クズ設定ならばまあ理解できるかなと。
ハーレムは別にいいのです。とにかく女の子の扱いがひどい。可哀想。
エロくない
2019年1月10日
エロくない、内容はつまらない、
引き込まれない、展開が早い
内容が非常に浅い
文字も読みにくい
エロマンガ
2018年12月23日
しかもつまらないっていうね。話も絵も最低ランク。この画力じゃエロマンガ界にも行けないだろうし。他の仕事探したほうがいいよw
他レビューにもありますが
2018年12月4日
エロを売りにしている割には絵が下手過ぎる。ストーリーも残念。
キッズにはちょうど良さそう
2018年9月4日
思春期の少年向けの作品かな?大人にはつまらないと思います。一巻だけでごちそうさまって感じです。
全てが中途半端
2018年8月17日
集英社30%OFFクーポンにて。
試読してて3巻の続きが気になったので購読。
エロ漫画にしたいのか、シリアスな転生物語にしたいのか、、、全てが中途半端で絵も下手。
全員囲われてて喜ぶというのが先ずあり得ないから、心情が無く、、、。まあ、30%OFFでポイントあるからって全巻買わなくて良かったわ。唯一の救い。