ネタバレ・感想ありちっぱい彼女と美人彼氏【単行本版】のレビュー

溺愛っぷりがやばい!
2025年5月8日
今までは誰に対しても塩対応だったのに、伊織ちゃんと出会ってから、伊織ちゃんに対する溺愛っぷりやばい。
可愛くてたまらないって感じが伝わってくる!
そうたくんは綺麗でモデルみたいでかっこいいし、伊織ちゃんは小動物みたいで可愛いすぎる!
この漫画ハマるよ!
2025年4月7日
色々葛藤しながら自分と向き合い人に寄り添う姿に感動しました。終わりまで楽しく読めました。素敵な作品をありがとうございました!
こんな恋愛してみたい
2025年1月3日
続きがすぐに読みたくなる。
ここでこんなこと?っと思うような非日常なこともあるが、この二人なら、、、っと納得してしまう。
続編でないかな?
やっと完結‼
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の9巻読みました‼どんなふうにエンディングを迎えるかドキドキしてましたが最後は思ったとおりハッピーエンドでした😄ふりかえって初めから読みましたが一番面白かったのは1から4巻あたりかな…もちろん9巻もフィナーレで良かったですが伊織ちゃんもだけど、そうたくんがパティシエの勉強でパリに行ってからなんというか…落ち着いてしまってそれはそれで良いのですがやっぱりはじめのころのちょっぴりワルというかミステリアスな時のほうが魅力的だったかな…贅沢なこと言ってすみません💦すみませんついでに言わせてもらうと9巻のそうたくんの身体がちょっとガッシリしすぎてるというかなんかタッチがかわったというか伊織ちゃんの身体もやっぱりガッシリしてるように見えたのは私だけ❗かしら…?顔は変わっていなかったのですが…とにかく良かったです!
すごくいい!
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いおりちゃんとそーたくんのカップルが尊い…(*T^T)
フランスにそーたくんが行くってなって別れる事になってしまった時、初めてそーたくんを「バカ!」って思ってしまった( ´-ω-)ふたりのベビーも見たかったです!
美人彼氏の色気がすごい
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボーイッシュでちんまりしてるイオリちゃん可愛い。最初、一人称が自分だったのに私に変わって、どんどん可愛く見えてくる。
元気なボーイッシュ女子の乙女な部分が癖.
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初絵が可愛いな、男っぽい彼女と女っぽい彼氏の
カップルの話かなと思ってたのですが、
ボーイッシュだけど女の子な彼女と
美形だけどイケメンな彼氏でした。
個人的にボーイッシュな女子が私だって女の子なんだよ。とモジモジしてる雰囲気が癖なので
どんどん彼氏に沼ってずるずるえっちな事にも
ハマっていく彼女がめちゃくちゃえろ可愛いくて
良かったです!!!
しっかりストーリーがあって続き気になりすぎて
最終巻まで一気読み!終わり方も綺麗でハッピーでした⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
可愛くてドキドキです
2024年8月23日
イオリちゃんがカワカワ。ソウタ君もカッコイイですね!2人がラブラブでワクワクしますが自分に自信の無いイオリちゃんが色んなところでズーンって落ち込んだりするのがちょっと悲しいけど、応援したくなります!がんばれ。
素敵♦
2024年8月19日
感動しました!泣きました!!!
よかった。ほんとによかった。
周りのみんなもそれぞれ幸せそうで、こちらも幸せな気持ちになりました。
良い◎
2024年5月10日
1巻195ページ、2巻171ページ無料で読めます。この作品はHだけではなくストーリーも面白いです◎おすすめです!
ちっぱい魅力
2024年2月29日
連載当初より繰り返し読むほど好きな作品です。ちっぱいって小さいおっぱいだとは知らなかったのですが、ちっぱいヒロインはTLではなかなか無いので希少な作品です。ヒロインの年齢を鑑みると精神年齢が幼過ぎて心配になりますが、マンガなのでそんなものかな。気付けば長編になっていてそろそろ結末でしょうか。もっと二人を見ていたいなぁ。続きも楽しみにしています!
美人な彼氏
2024年2月28日
ヒーローがイケメンで、まさしく美人な彼氏。途中で髪を切ったのでイメージが変わりました。中身もカッコ良いので問題はないけど、個人的な好みは長髪の方です。ヒロインもコンプレックスありながらも明るく可愛らしいです。お似合いのカップルできゅんきゅんします。
かわいい!!
2024年2月24日
伊織ちゃんが、めちゃめちゃかわいいです!奏太くんの美しさは神々しくて(合掌)これで、心までイケメンなんですよね。
キレイな絵♪
2024年2月23日
キレイで好みの絵です!題名通りの2人だけどちっちゃいことを気にしてるのがかわいい~女性ならではの悩みだけどこんな彼氏いたら幸せだなぁ
バランスがいい
2024年2月21日
Hなシーンの頻度が程よく、何より奏太くんがカッコイイ。
でも、個人的にはロン毛のままの方が良かったなぁ。
(見た目、女性みたいに綺麗なのに強引な男らしいところもあったり、身体もガッチリしてたりっていうギャップが。)
ストーリーもドキドキだけじゃなくて、心がポッて温かくなる感じで良い。
ずっと続いて欲しい作品です。
とにかく😍
2024年2月16日
主人公たちが、カッコいいイケメンだし、かわいいし、で、えっちだし、めっちゃくちゃ良かったです。(ノ≧▽≦)ノ
一安心
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織ちゃんと奏太君がちゃんと仲直り出来て良かった😢蒼矢さんは2人の情報を何処から教えて貰ってるのでしょうか
可愛いカップル!
2024年2月13日
長髪の男の子が好きなので読み始めましたが、読み進めていくうちに伊織ちゃんも全く嫌味がなくすごく可愛いな〜って思いました。絵も可愛らしいし、とても読みやすいです。
でもやっぱり奏太くん素敵。途中で髪を切っちゃったのは残念ですが、短いのもいいかな。やっぱり優しいから髪の長さなんて関係ないね。
コンプレックスが魅力に
2024年2月5日
「俺の指で乱れろ。」から、作者の先生にハマりました。こちらも、コンプレックスを持つヒロインと、彼女の良さを理解しているヒーローが主人公の作品です。コンプレックスは欠点じゃなくて個性。優しい視点を感じて温かい気持ちになれました。
作家さん買い
2024年2月2日
neco先生のイラストとストーリー展開が好きなので購入しました♪他作も特段大きすぎる事はないけれどキレイな胸を描かれますが今回は小さめサイズ!それでもしっかり魅惑的に女性らしく見せてくれます♡あまり敢えてサイズに特徴のある作品を読んだりはしないですが安心出来る作家さんの作品ならたまにはいいな♪って思わせてくれます
美人すぎる
2024年2月2日
この美しさはたまりません、彼女の表情が可愛いすぎる、久しぶりに胸がキユンキユンしました、この作品を見て若い頃の思い出がよみがえって、幸せな気持ちになりました。
もう堪らない
2024年2月1日
neco先生のファンです。先生の書く作品は、いつも真っ直ぐで溺愛で大好きです。飛び切り可愛い主人公と、魅力的な登場人物が次々出てきて楽しいです。愛の変態エッチが素晴らしい!
愛がある
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいるうちに、伊織はどちらかといえばカッコ良いタイプからだんだん可愛くなりますし、その傍らで可愛らしい奏太は時に大胆な男らしさも見せるようになるという変化があって、とても楽しいです。この二人の関係は順風満帆そうにみえても、たとえば亮太、あるいは自称「元カレ」など、恋愛の壁になり得そうな人物が登場しては、その都度ハラハラする雰囲気が感じられます。しかしそれでも愛は負けないという印象を受けましたし、主人公たちを応援したいと思いました。
2023年12月31日
美人な彼氏が初恋の彼女に夢中になる姿が素敵に表現されています。彼女を大切に思う気持ちや、他の男の人に嫉妬する姿にキュンキュンします。コミカルに描かれる小さな顔の表情がすごく可愛いです。
どうなるの!この2人!
2023年6月17日
めちゃくちゃラブラブなのに、なんで、ここで、こうなるのー!!って感じで、やきもきします!でも、なんだかんだで主人公達の周りがめちゃくちゃいいフォローしてくれて😄いい人すぎるだろ!
主人公の2人も好きだけど、主人公たちを囲むメンバーもかなり好きです!みんなが幸せになって欲しい!
モデル体型ではないヒロインに親近感が湧く
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLのヒロインはたわわな胸に引き締まったウエストのモデル体型なことが多いので、逆に本作のヒロインのようにどこかにコンプレックスのあるような体型の方が現実味があって親近感が湧きますね〜。

ピュアで可愛いヒロインがちっぱいの事で悩んでいるのを見ると、「ヒーローはちっぱいも含めて愛してくれているから気にするな〜!」と応援したくなります。・・・というかヒロインは無自覚でヒーローを煽る素質がかなりあると思うので、本当に体型なんて気にする必要はないのにな〜と思います。(何度ヒーローの心のリミッターが外れる瞬間を目にしたことか・・・。)

まだ2巻の途中なので、これからどんどんラブラブ・甘々が増していくと思うと続きを読むのが楽しみです!
どうなるんだろ💦
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなにお互いのことを想いあっていたのに、突然の別れ。びっくりしました。このままこの2人には別れてほしくない。もう一度改めて話し合って別の選択肢を選んで欲しい。このまま別れちゃうのはお互いのためにはならないから。この先が早く読みたいです
いっぱい
2022年12月18日
素敵✨!!キュンキュンが止まらないし涙ができちゃった胸が締め付けられるー奏太君の方がいいけど大和もいいなどっちでも推せるかもほとんどのマンガはこの人がいいってのあるけどこの漫画はどんな展開になってもいい気がしてくる漫画でした
6巻まで/今後も楽しみです
2022年10月20日
初読み作家さんです。広告とオススメに表示され試し読みしたのがきっかけ、割引もあったのでこつこつ購入し現在発行されている6巻まで揃えました。少年・青年・女性・TL・オトナなどジャンルに限らずあり得ないほどの巨乳が嫌で、ちっぱいなこの作品を見た時に「これが現実よ」と思ってしまった主人公のバスト。そこが魅力で読んでいます。女性と見まごうばかりの彼氏がいるか‥は別問題ですが。
ちっぱいちゃんがイケメン彼氏と毎回必ずえちしちゃっているお話です。テンポよいストーリーの流れだったり、ちゃんとキャラクターも主役・脇役に関係なく描かれていて面白いと思います。最初の頃は一巻辺りのページ数が少ないかな?と思いましたが、現在はちゃんと5話以上入っているのでそこまでは感じません。でもさらっと読めちゃう感はあるかな‥今後に期待です。
瀬戸君イケメン
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい胸がコンプレックスの伊織ちゃんをきれいな見た目の瀬戸君が全て受け止めてくれてグイグイいくのがいい。
2022年8月28日
この作者の作品が好きです。とにかく絵がキレイ。イケメンでたまりません。ストーリーもキュンキュンします。オススメです。
😄
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読んでもきゅんきゅんします。女性の方は好きだと思います!きゅんきゅんしたい方におすすめです。絵も好きです。
^_^
2022年7月31日
彼氏、美人彼氏というだけあって、イケメン過ぎて目の保養になりますね^_^その癒しだけで買い続けています!
美人な彼氏
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の彼氏のビジュアルに惹かれて購入しました。ヒロインもボーイッシュながら可愛い。途中、彼氏が髪を切ってしまって、残念、長い方が好きでした。
読みやすい作品です!!!
2022年6月10日
ちっぱいがコンプレックスな女の子と、男女両方面から矢印を向けられるほどの美形の男の子のお話です。絵柄がとてもキレイでかわいらしく、えちのときは非常にえちえちでTLらしい・・・満足できる作品だと思います。お互いがお互いを大好きなカップルなのですが、いろいろなすれ違いやらトラブルやら人間関係やらわちゃわちゃとしたとしても、なんだかんだイチャコラしてラブラブしているお似合いカップルだと思います。彼女「自分は~~」とか言っちゃうような卑屈系でしたが、愛されるようになったら可愛くなってくるという王道パターン、少々鈍感だけど意外と図太い感じなのが面白いし、彼氏は今までがモテモテ人生で、人に執着できない体だけの関係をしてきた・・・というのがよくわかる人物(←過去に体の関係のある人物が周りにいて普通に仲良くできちゃうタイプ)・・・それが当たり前と思ってるのが今まで恋愛をしたことがなかったというのをよく物語っていると思います。(←ようするに想像力がないんでしょう・・・)いろいろなご都合主義のあるストーリーですが、溺愛パワーで押し切ってる感じが面白い作品です。
レアなちっぱい
2022年5月31日
TL界では少数なちっぱい。少年に見られるとはいえ、絵が可愛いので、普通に可愛い。
そんなヒロイン溺愛の美人彼氏、ヒロインが初々しいので、優しくしたいのと励んでしまいそつな自分に葛藤してる感じがいいです。
絵が可愛いです
2022年5月28日
neco先生の作品が大好きです。ちゃんと、ちっぱい要素がストーリーに盛り込まれているのが良かったです。お兄さんが強烈でした。
美人過ぎる!
2022年5月27日
眉目秀麗ハンサムイケメン美人過ぎる彼氏そうた!ボーイシュカノジョは可愛い女のコイオリちゃん!カフェ定員同士なふたり仲良しです!
分冊版で読んでいました
2022年5月22日
単行本が発売されて、すぐに購入しました。新刊で出る度に、すぐに購入している作品です。この作者さんの絵が好きですね。可愛いカップルの話で、続きが気になる作品です。
続きが読みたくなる🖤
2022年5月19日
ボーイッシュな伊織ちゃんがイケメンのそうたくんに愛されて、どんどん可愛くなっていきます。ふたりのイチャイチャぶりにキュンキュンします😄
一途💗
2022年5月18日
自分に自信が無いヒロインを一途に思い言葉にしてきちんと伝える美人彼氏が最高すぎます!!!えっちシーンもイチャイチャで最高でした!!!
かわいい~
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました。とにかく2人が可愛い。TLは巨乳な作品多いけど、これはタイトル通りちっぱいし、絵もキレイで読みやすい。2人に入る隙もないくらい甘々で
、フランス行きが気になるけど…次巻が楽しみ。
好きな感じ!!
2022年4月1日
買うかずっと迷っていて、皆様のレビューを拝見していざ購入してみたのですが、買って良かったです!むしろもっと早く買えば良かったです!癒されました。
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいい2人
お互い想いあっていて、誰も入り込む隙なしです
そうたくんがパリへ⁈続きが楽しみです
そうた君大好き
2022年2月22日
ボーイッシュな伊織ちゃんとイケメンそうた君の可愛いやり取りが大好きです。離ればなれにならないか心配です~

このカップル大好き
2022年2月21日
前から気になってたけど、読んでなくて、絵が綺麗で無料読んだら、ドはまりして単行本版一気に購入。もっと早く読めばよかった!TLに出てくる主人公は巨乳+ロン毛が定番だけど、小動物みたいで、少年ぽいとこが新鮮で彼が美人男子というパターンが凄くよかった!彼が彼女を溺愛してて、独占欲と嫉妬が強い!そしてHシーン多目!電子コミック大賞入って当然の作品です。
二人のラブラブが熱いね!
2022年2月21日
伊織と奏太がかわいいです。お互いが好き好きて抱き合っているとこをみると分かりますよね。奏太がフランスに行ったら、どうなるでしょう。次巻も楽しみに待ってます。絵がとてもきれいで可愛いです。
可愛い!!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがいじらしくて可愛い!ヒーローも初恋で可愛い!とにかく可愛いし、2人ともどんどん成長していく感じが良いです!絵もとても綺麗で可愛くて読みやすいです。
きゅんきゅんする漫画!
2022年2月14日
絵柄も可愛いらしくかなり見応えのある作品です。
話も面白く続きが気になり試し読みから購入しました!
早く続きが読みたいです(^^)
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼は格好いいのに嫉妬深いなんて、キュンキュンしちゃいます。
主人公も一生懸命でかわいい。
早く続きが読みたいです。
かわいい(*≧з≦)
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、伊織が可愛い(*≧з≦)
天然過ぎる(笑)
奏太の双子の兄に何をしたのかめっちゃ気になるwww
ア○ルにビン突っ込んだのかな(笑)
ストーリー
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人で幸せになっていく感じが好きです。切なさで胸が痛くなるよりドキドキする方が好きなので、よくこの作品を読んでます。
キュンキュン
2021年9月8日
彼女のコンプレックスも愛してくれるこんなカッコいい彼氏いたらいいですね。
キュンキュンしちゃいます。
作者さん買い!
2021年6月29日
貧乳のコンプレックスわかります!
容姿や自身のなさを優しく包み込んでくれる彼にキュンキュン❤
ホントに小さい
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルどおり、ちゃんとちっぱいです。よく、小さいと書かれていてもそうでもないパターンが、あるのですが、この作品はちゃんとタイトルどおりです。ストーリーは別の男性が好意を、もっている内容もいいと思います。テンポもよく読みやすいです。
イケメンだらけ!
2021年5月17日
最新5巻まで読みました!
イケメンがたくさん出てきて、皆、ヒロインを溺愛するのですが、ほんと眼福!
ヒーロー奏太くんは美人だし、奏太くんのお兄様は更に美人だし、ヒロインの幼なじみ、お兄さん、新しい当て馬も皆、イケメン!
ヒロインに意地悪する女は一切でてこないのもイイ!オススメです!
絵が大好き
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちまたで大きいおっぱいのストーリーが多かった頃に出会った作品で可愛らしい絵柄とスイーツが美味しいそうで少しずつ溶けてラブラブにエロキュンな二人が可愛くて夢に向かって頑張ってる姿も気に入ってます。最初の頃はボーイッシュで可愛い伊織がどんどん少動物のようになってるけど…💦それも愛しく溺愛の美人彼氏の奏大くんが独占欲強めで素敵。お兄さんの時も変態でハラハラしたけど、陸さんはとてもイイ人そうなので幸せになって欲しいな~。
大好き💗
2021年5月6日
前から気になっていて、読み始めたら一気に全部購入しちゃいました。
伊織ちゃんと奏太君がとても可愛くて、とても良いです。
早く続きがみたいです。。
オススメです
2021年5月5日
絵もストーリーもサイコーです‼溺愛するイケメン彼氏にキュン🖤キュンしちゃいます😄
2人とも可愛い
2021年5月4日
ストーリーが面白いので全話購入しちゃいました。
こうして読んでみると伊織ちゃん結構モテる(!!)
見た目も中身も可愛いからでしょうね。
奏太君と2人でカフェを開いて幸せに暮らして欲しいです。
安定したラブラブ
2021年5月2日
サイコーです😄どんな困難も乗り越えて、最高のカップルです‼読んでいるとこっちまで幸せになってくる💗
面白い😄
2021年5月2日
絵もストーリーもよくて購入しました
2人のラブラブも見てて幸せになっちゃいます
二人
2021年4月29日
お似合いのカップル。超絶イケメンなのにちっぱい彼女を溺愛。作者様の絵がとても好みで、時折出てくる小動物な、いおりがめちゃくちゃかわいい。
究極の純情
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。元カレの言葉がトラウマとなり、恋に臆病になった伊織ちゃんと、モテモテ人生を歩み女性に不自由した事の無い奏太くん(実は伊織ちゃんが初恋…という)。そんな2人の恋愛模様を描く作品。格好良くてケーキが作れて料理も上手い奏太くんにドキドキの伊織ちゃん。伊織ちゃんに実はひとめぼれだった奏太くん。そんな2人がとにかく可愛い!オマケページの奏太くんの【伊織ちゃん大好き】設定が これまた ほわほわ気分にさせてくれて良き!今後の2人が気になるーー!【追記】最終話を読み終わった。とうとう終わっちゃった。奏太くんと伊織ちゃんの結婚、ふたりのカフェの開店、などなど盛りだくさんの最終巻でした😊特別出演の蒼甫くんとふみちゃんに思わず笑顔になる私。という事は、あっちにも奏太くんと伊織ちゃんも出てくれるのな?期待しております。
☆☆☆☆☆
2021年4月26日
こんなふうに愛し愛される関係、うらやましいったら!
次巻も楽しみ!!
可愛い!
2021年4月26日
まず絵がとてもキレイで好きです。
伊織ちゃんも可愛いし、奏太くんもカッコよくて溺愛っぷりがいいです!
続きが楽しみです!
2021年4月25日
無料分読んでみたけど、絵も可愛いし、主人公の女の子がカワイイ。
続きが気になるのでこのまま購入して読みます!
カノジョが可愛い😄
2021年4月25日
彼氏もキレイでオラオラ系ですが、カノジョがとっても可愛い😁溺愛もキュンキュン😍します。読み出してら止まりません👍
とにかく可愛い♡
2021年4月24日
自分と彼がつりあわない〜って悩むの、すっごくわかります!でも、彼はゾッコンで。
とても綺麗な絵なのに、所々笑えるところがあったりして、つい大人買いしてしまいました。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗で可愛い
2021年4月24日
まず絵が好きです。伊織ちゃんはかわいい!でもお酒を飲むととんでもないことに。それを綺麗な彼氏がしっかり面倒を見る。なんかもう!羨ましいしか出てこない!新キャラも登場、大和にも新しい恋が?先が楽しみです
両思い♡
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もすごくキレイでエロキュンです♡
いおりとそうたの想い合う気持ちも好きですが、お互いのコンプレックスをありのまま受け止めて好きでいるのが可愛いくてステキです!!
かわいい~
2021年4月23日
そうたくんがかっこよくて!それでいていおりちゃんを溺愛!読んでいてキュンキュンします。
あまぁーーーーーい!
2021年4月9日
基本的にラブラブイチャイチャしてます。
個人的にはキスが多くて、しかもキスの描写がエロめなところがツボでした。
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちっぱい、余計にエロい感じがします。コンプレックスってありますよね、それも含めて好きだと言って貰えたらこんな幸せなことないですし、余計に彼氏を好きになっちゃいますよね。個人的に、まりっぺを応援しています!心から幸せになって欲しい。
2021年2月1日
男の子綺麗すぎる!女の子もかわいい!
面白くて続編楽しみに待ってます!
絵が可愛い
2021年1月15日
美人な奏太とボーイッシュな伊織、どちらも良いです。美人と可愛い二人の絡みは癒されます。身長差も萌えますね。
2020年12月4日
伊織ちゃんがかわいい。奏太くんも伊織ちゃんに甘々で凄くいい感じです。続きが楽しみです!
ハマりました。
2020年11月27日
最初の頃はめちゃめちゃハマりました。小さい女のコが好きなのと、彼氏がかっこいい(服装も好き)し、性格もさっぱりしてて好きだったので、最初の頃のページは、何度も読み返しましたね。
あそこがピークだった気もしないでもない(笑)
作者さん買い
2020年10月28日
作者さん買いです。彼がかっこいいし、ヒロインもとにかくかわいい。彼の溺愛ぶりにキュンキュンします!
可愛い!
2020年10月6日
いおりちゃん一筋すぎるところがめちゃくちゃいいですね。
一癖も二癖もあるありすぎるお兄ちゃんが仕掛けたエロトラップがどうなってしまうのか、楽しみでなりません!!
可愛いが過ぎる~
2020年10月2日
巻を重ねるごとにエッチがエロエロに。只2人のラブラブイチャイチャだけじゃなくて色んな愛し方愛の形があるって事も込められてて深くて感動する!4巻からはそうたくんが徐々に振り回されすぎてイケメンポジから美人なまま残念なポジになりつつあるのが心配。カッコいいイケメてるそうたが見たいです!
絵が上手すぎる
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まりっぺーーーー!!!!幸せになれーーーーーーーーーー!!!!
面白いし可愛い!エロもなかなか…
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏太が美しくてかっこ良すぎだし、伊織可愛すぎるー
ホントに小動物みたいな可愛さで、美しい奏太とのエッチは壊れてしまうのではないかと思ってしまう。
今、4巻までですが、妖しいお兄さんの登場でハラハラドキドキしていますので、早く次巻を読みたいです。
カッコよすぎ
2020年7月23日
この作者さんの絵が好きで、他の作品も購入していますが、彼氏が超カッコイイ!!こんな綺麗な男子に見つめられたらキュン死しそう。
2020年6月28日
好きな作者さんですが、この作品はとくに好きです。いおりがかわいくて健気で、そうたくんとお似合い。毎巻楽しみにしてます。
めっちゃ可愛い
2020年6月28日
伊織ちゃんかわいいし、奏太くんはカッコよすぎでキュンキュンします。
ずっと気になってたんですけどついに買っちゃいました。続きが気になります〜。
すごい可愛い
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織ちゃんも奏太くんもすごい可愛い
伊織ちゃんのコンプレックスめさ わかります!
自分もそうだから
でもそこを全部ひっくるめて
好きになってくれてる奏太くん
カッコいい
ギャグな顔面になるとこも好きー
絵が綺麗すぎて…
2020年6月26日
美人彼氏の色気がヤバすぎるっ‼︎奏太の色気と性格のギャップがたまらんっ‼︎伊織ちゃんも可愛くて好きだけど、この美人彼氏から溺愛されてるなんて羨ましすぎてジェラシー…(笑)
タイトルが
2020年6月15日
区分上、売りとしてこういうタイトルなのは仕方ないのですが、もっと買いやすいタイトルにしてくれないかなあ…
それ以外は本当に絵も綺麗だし、デッサンも狂いもないし、なによりストーリーに引き込まれます。新刊が待ち遠しい作品。
かわいい〜
2020年6月10日
いおりちゃんが可愛い。ずっと見てたい!買ってよかった!!作者さんも大好きです。
続きがきになる
2020年4月26日
伊織ちゃんが可愛すぎて、続きが気になってしょうがないです。お洋服とか、どんどん女の子っぽく可愛くなっていくのがまたたまりません!
可愛すぎる!
2020年3月22日
ちっちゃい女の子って小動物みたいで憧れる!
そんな可愛い子を独占できる彼氏が羨ましい。
主人公ちゃんの良さをわかってて守ってくれてかっこよすぎだわー!
あっという間に読み切りました。
可愛さと美しさの組み合わせ
2020年3月19日
絵がまず綺麗で可愛くて、話もキャラも好きで購入して良かった!と思える作品でした。
彼氏美人なのに男前なキャラだし、彼女は見た目ボーイフィッシュなのに可愛い女の子って感じがお似合いでツボです。
続きがとても楽しみです。これからも応援してます!
かわいいカップルのお話です。
2020年3月15日
伊織ちゃんの奏太くんを振り向かせるまでのいじらしいお話かと思ったら、かわいいカップルがイチャイチャしまくりの物語でした。お互いがどれだけ好きかそれぞれの目線で描かれていて、安心して読めます。エッチなシーンもちゃんとあって大好きです。
かわいい!!
2020年2月10日
絵も素敵で女の子はかわいいし、彼氏は美人だし最高です。
もっとかわいい伊織ちゃんが見たいです!!
美人男子ばんざーい!( *´艸`)
2020年1月19日
伊織も可愛いけど奏太君の美人男子ぶりに絶賛ですぅ。
今後の2人を見守りたいです♪
眼福(///∇///)です。
奏太君ありがとう♡
続き楽しみにしてるよ~
すてき!
2020年1月7日
こんな美人彼氏に愛されたいと憧れる作品です!絵がきれいで読みやすい!
ラブラブ
2020年1月5日
小動物的な彼女と美人な上に中身が男前な彼氏のラブラブっぷりが心地良い作品です!
尊い
2020年1月4日
ちっぱい………………。尊い………………( * ˘ཀ˘::.:...…(語彙力)
彼氏が素敵過ぎる!
2019年12月24日
綺麗な彼氏が彼女大好きなのがとっても可愛らしいです。
相手が好きだから自信がない2人のやり取りがとっても微笑ましいです。