ネタバレ・感想あり狂い鳴くのは僕の番 ;β【シーモア限定特典マンガ付き】のレビュー

念願の鵜藤さん!
2019年10月17日
ちょっと変化球の、すごーく辛いオメガバースものを読みたかったらオススメです。
オメガバースものでここまでβを応援する気持ちになるものはありません!βが主役だから当たり前ではあるんだけど。でも今作読んでると、Ωとαの番関係に腹が立ちます。そして、雀部……!!何でお前は…と、軽率さに引っぱたきたくなります。この子、考えが浅過ぎる!だから鵜藤さんは放っておけなくて好きになっちゃったんだろうけどさ。でも…鵜藤派な私には雀部がもう軽率すぎて鵜藤さんを悲しませるなら消えてって思ってしまう。そんな雀部も後半は応援する気持ちになりますが…。白取さんも何だか気の毒な人だし、このシリーズ、βの鵜藤編がなかったら最悪なオメガバースでした。あっちでも勝手なΩとαに気持ち踏みにじられ、こっちでもか!でしたが幸せになれて本当に良かった。鵜藤さんが幸せになれたのならもう満足です。
早く!続き!笑
2019年10月16日
前作を読まずに、鵜藤さんの話を読みました。前作を知らなくても十分楽しめました!
雀部のひねくれた性格を、鵜藤さんが包んであげようとするなんとも言えない感じ!本当に泣けます。
2巻の最後が衝撃的すぎて、早く3巻を読みたい気持ちでいっぱいです!!!!
2019年10月12日
絵が綺麗だったので購入しました!
購入してよかったです。

早く続きが読みたいw
最高です。
2019年10月9日
前作もすごく良かったですが、私はこっちの話がすごく好きです!!切なすぎて読みながら泣きそうになりました。素敵な作品をありがとうございます!
切なすぎて…
2019年10月4日
2巻まで読みました。切なすぎて、泣きながら読んでました。間にチョイチョイ前作のカップルがいちゃついていてくれたので、崩壊せずにすみました。
3巻、どうなるのか楽しみです。
鵜藤が幸せになってほしい!
切なすぎる
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今読んでる中で一番ハマってます!
雀部と鵜藤が切なすぎてこれからどうなっていくのかすごくハラハラしてます。優しすぎる鵜藤には幸せになってほしいと切に願っているのですが。続きが待ち遠しすぎます。
2019年9月10日
この一言に尽きると思います。αとβであるが故に越えられない壁。それでもお互いに献身的なところに涙が出ます。切なくて寝られなくなりそうです。
2019年9月9日
前作が面白かったので、購入しました。
烏丸さんと高羽の話のその後が読めて嬉しいです。
切な死ぬ(T-T)
2019年9月3日
前作が面白かったので購入しました!
脇役だった鵜藤さんがメインのお話で、とっても良いです!
本当に切な過ぎて涙出ました、、オメガバースで泣いたの初めてです、、
報われて幸せになることを祈ってます!!(T-T)
大好きなシリーズ
2019年9月1日
前作の脇キャラが主人公です。切ない切ないと100回言いたい…幸せになれると信じています。
続きが気になります
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から読んでいるので鵜藤さんには幸せになってほしいです、、今のところ危ういのでハッピーエンドで終わって欲しい😌
早く続きを読みたい
2019年8月31日
主人公が幸せになれるのか心配しながら読んでいます。ハッピーエンドだといいのだけれど。
せつないわぁ
2019年8月31日
まだ連載中で最後がどうなるかわかりませんが、登場人物たちがいい人ばかりで、みんなそれぞれ幸せに終わってほしい。
β編の方が好きです
2019年8月31日
鵜藤さんがかっこいい、好きだー!なかなか素直になれない澄斗がまたかわいい。β×Ωなのでこれからの展開がめちゃくちゃ気になります!早くくっついて澄斗を幸せにしてあげて欲しい。1巻は高羽×烏丸の話も読めます。
次も買おう
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの性別の気持ちが切実で、こじらせ愛ながらも切なくて、絵もきれいで、次の巻も必ず買おうと思いました。
ラストどうなるんだろう
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から読んでます。こっちは前作の脇役がメインのお話ですね。前作でもそうでしたが、彼はなかなかすんなり幸せにはならないな……とハラハラしながら読んでいます。幸せになって欲しい!でも、どんな風にもっていけばハピエンになるんだろう?最後はハピエンになる……んですよね!?お願いしますよ!??と続きが待ち遠しいです。
好きです
2019年8月25日
狂僕シリーズ大好きです。
無印ではいい人ポジションの鵜藤さんメインのお話です。まだ全然鵜藤さんが幸せになれるのか分かりませんが、きっと幸せになれると信じてます。
2019年8月22日
セールの時にたまたま何となく購入して読んだら面白かったので、シリーズを全部揃えちゃいました。この作者さんはこの作品しか読んだことがないので他のも読んでみようかな。
2019年8月21日
Ω史上最高に読ませる作品♪なんだかんだハピエンが王道なΩにおいてこんなに悶絶させられるとわ!コミックになるまで待てませんww
続編です
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狂い鳴く〜の続編です。
一弾でも活躍の鵜藤と、新キャラの澄のお話。
βの鵜藤はΩと番になれない。そこをついた切ない感じ。。
澄は烏丸を全否定して、傷ついた烏丸と慧介の絡みは私的にはきゃー⤴って感じでしたが、
身体のために、一番ではない人の番いになる。
これから、鵜藤はどうなるんだろ。。
そして慧介×烏丸のその後もどんどん描いて欲しいです😄
なんか悲しい!
2019年8月17日
オメガバース物の中でもこれはなかなか内容がハードだと思う。
Ωの扱いがほんとキツイので、読んでて辛い箇所まで出てきて、早く幸せになってほしい。
でも、どう決着していくんだろう。気になるわ。
烏丸さんの…
2019年8月17日
烏丸さんのお話に加えて、こっちも大好きー!!三巻が、気になって仕方ないです。
泣ける
2019年8月5日
作者買いです。Ωとβの恋。悲しいです。今後どうなるのか気になります。
続きが読みたくて
2019年7月21日
烏丸×高羽の続きが読みたくて購入しましたが鵜藤と雀部も大好きになりました!この後2人がどうなるか不安ですが幸せになって欲しい!!あと白鳥さんも!
2019年7月14日
絵も内容も好みで読み始めてハマってしまいました!!これからが楽しみ!!
せつない
2019年7月5日
せつない!
βが種を越えた恋をしたときほど、自分ではどうしようもないことで、やりきれないことが相手に起きて無力感をかんじる出来事が起こる。
ほんと、せつない。
前作のときから鵜藤のことが気になっていたので、ぜひ幸せになってほしい。
ちなみに番カプのラブラブぶりはよかったねとは思うけど、こんだけ頻繁に挿入されるなら別にまとめるか、巻末に番外で入れてほしかった。うとすみの話がブチブチと途切れるのが残念。
切なおもしろい
2019年7月3日
前作で気になってた鵜藤の話が読めて嬉しい。なかなかβ主役ってないのでβだからこその切なさとか虚しさとかよくわかる。番になった高羽烏丸のラブラブぶりも読めて満足。
狂僕シリーズ面白い
2019年6月30日
狂僕 読んで感銘してβ購入しました。烏丸さんが幸せなのは本当に良かった。鵜飼さんって本当に優しい人ですね。こんな上司ほしいわ。
大好きです!
2019年6月27日
オメガバースはこれを読むのが初めてでした!オススメされたので読みましたが、すごくよかったです!早く続きが読みたい!番カプ推しです!
絵もストーリーも丁寧
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のストーリーに感動して今回も購入しました!絵もすごく綺麗なんだけど、とにかくストーリーがしっかりと構成されていて何回も読み返したくなる作品です。今回のお話は全員に感情移入してしまい、切なくて読むたびに泣いてしまいます。前作主人公の二人のお話もありますが、烏丸が5年連続営業トップを取り続けていた代償は大きかったんだなと、公園と車の中での会話で思いました😔
狂い鳴くシリーズ大好きです!
2019年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ βとΩの恋本当切ない😢
鵜堂さんには幸せになってもらいたいです!
間に出てくる前作の2人の話も切なくて甘くて最高です!
烏丸&高羽はラブラブ。
2019年6月18日
烏丸&高羽CPが好きです。こちらの続編の方が2人のラブっぷりが描かれてて好きです。どんどん絆を深めていって欲しい。鵜藤CPもハピエンになって欲しいけど、烏丸がいつか雀部の身代わりとかになっちゃったらやだなとか思ってますが。どりらのCPも先が気になります!でも烏丸CPはもう傷つけないで欲しい!
ちょっと!!!
2019年6月16日
なにこれ!切なすぎる!!!悲しすぎる!心臓がいたい。。。。

オメガバースって、こういうところも出てくるから本当につらい!
早く続きが見たいです。
ハッピーエンドプリーズ!
2019年6月1日
とにかく続きが気になる!絵も綺麗で、引き込まれる作品です。βの前の狂僕から読んでますが、みんな幸せになってほしいな...😩
大好きな作品です!!
2019年4月29日
紙でも購入していて大好きな作品です!!切なくて涙なしでは読めません。(泣)今後の展開がすごく楽しみですが皆が幸せになってくれると嬉しい!!
切なさもエロもあり
2019年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ β×Ωそれぞれの葛藤が切ない…。
最初に収録された番外編や本編にも前作の番カプが出てきます。
番となった2人も幸せそうですがやはり不安もあり、皆がみんな性差に悩んでいるのがとにかく切ないです。
烏丸さんが公園で高羽くんに吐いた言葉が切なく、それに対する高羽くんの言葉にも涙しました。
烏丸さんの後釜にされそうな雀部くんと課長となった鵜藤さんにぜひ幸せになってもらいたいです。
2巻でさらに涙する場面が増えて時に読んでて苦しくなります。
幸せだけど不安もある番カプ。β×Ω故の苦悩。
続きが気になって仕方ありません。
幸せになって欲しいです
2019年4月26日
一巻が素敵すぎて、2巻は若干波がありそうですね、主人公二人早く幸せになって欲しいです。
泣きました!
2019年4月26日
オメガバースシリーズのもので、前回の作品も持ってます!今回はβとΩの話で、切ないですね。続きが気になります!!
泣けます
2019年4月23日
シリーズ前作が好きでこちらも購入させていただきました。今回のカプはもうとにかくすれ違いの連続で本当に幸せになれるの?と不安でしかありません。かと言って白取さんも大好きなキャラクターなので白取さんにもちゃんと幸せになってほしい…でもそうしたら鵜藤さんが…ってずっとモヤモヤします。これからどうやってラストに話をもっていくのかすごく期待です。みんな幸せになって…!(受けが体調悪いのが性癖なのでこの作品はそういう描写が多くて最高でした)(スミくんには是非鵜藤さんと拒絶反応起こしながらのゲロ吐きセッをしていただきたいです)
だいすきな作品🙂
2019年4月19日
今回は切ないですね❤💕
ベータであっても関係ないよー!幸せになってほしい!と心から思います。
続き早く読みたいです😉
次巻が早く読みたい
2019年4月18日
β2巻目まで読みました。まさかの展開に驚きました。雀部くんの気持ちも分からなくはないけど、なぜ?って思ってしまいました。早く鵜藤さんの幸せな姿が見たいので次巻に期待です。
続きが気になります!
2019年4月17日
2人の関係はどうなってしまうのだろうって気になって仕方ありません。早く続き読みたいです。
😔
2019年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく切ないです!オメガバースでβとΩの話は初めてなのでここからどう展開していくのかドキドキで不安です。どうか鵜藤さんとすみが幸せになれる道がありますように。続きが待ち遠しいです。
無印から
2019年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無印の番カプが好きでこちらも購入。コミック版も持っていますがどこでも見れるようにこっちでも買ってしまいました。
βのお話は切ないです。無印の番カプのように幸せになってほしい。これからどうなってしまうのか??
2019年3月24日
鵜藤さん、前作から好きだったので幸せになってほしいです。最後まさかの展開で切なすぎました…。これからどうハッピーエンドになるのか気になります。
2019年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から出ていた鵜藤さんと新人の雀部くんメインのお話+烏丸ペアも度々出てきます(^^)鵜藤さんの優しさが切なくて、、やっと想い合ったと思ったら…泣 続きがとても気になりますがお願い!ハッピーエンドに!と思ってます。。
続きが気になる!
2019年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズのファンです。2冊目で幸せになってくれるのかなーと思ったら、まさかの!続きが気になります。切なくてオススメです。
2019年3月18日
どう落としどころをつけるのか非常に興味があります。
早く続きが読みたいです。
感情が大混雑します
2019年3月12日
見どころしかないです。本当に良かったね、、って思ったり、すれ違う二人に対して切なすぎる、、って思ったり。続きが気になってしょうがないです!
幸せになってほしいです
2019年3月11日
本当にすみたちには幸せになってほしいです。3巻早く読みたいです
3巻気になる!早く読みたい!
2019年3月10日
クッッッソ切なーーー(泣。。。
こっちまで胸が締め付けられるような感じ。
Ωβα愛し合う皆が幸せになれたら一番いいんだけど…
ホント辛い。ウトーさ~ん(涙。。。

つかもう、ホント、日尾課長社会的に抹消してくんないかな…
スゲー腹立つ。糞上司。お前がヤられてみろやイラつく💢
最高すぎる😄
2019年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楔ケリ先生の作品ではこの「狂僕」が1番好きです!其々のキャラの心情や背景が深いし、何よりも言葉に魂がこもってる!キャラ達から出る一言一言が素晴らしくて感情移入しちゃいます✨
今作品はβとΩが主役の、好きなのにすれ違っちゃう歯がゆい恋愛にハラハラドキドキします!
私的には、特に前作からの高羽と烏丸カプがもう、ツボ過ぎます!この巻でのお気に入りシーンは、高羽に待てされてたけど我慢できなくて、高羽のシャツのニオイでアレアレしちゃう烏丸が可愛すぎて💗(笑)

楔ケリ先生のネコちゃん側の子はお口が悪くてでもピュアで色っぽくて😄なキャラが多いですね!他作品でも感じます♪

αとβとΩの切なくも歯がゆくも暖かくも幸せな恋模様シリーズでぜひぜひオススメの作品です♪
皆幸せになって~☘
早く続きが読みたい‼️
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイミングが悪い💦切なくて悲しい結果に(泣) 二人には幸せになって欲しいけど、番になったΩとβが一緒にいて、この先得れる幸せって何⁉ オメガバース好きなんだけど私の貧弱な脳みそでは想像がつきません😔
前作カプのイチャイチャ見てニヤケれるのが幸せです😄
こわいっ😩
2019年3月3日
切なくて読んでいるこちらの心臓が持ちません💦
こんなに思い合っているのに😩
ハピエンを強く熱望します❗
せつない
2019年3月3日
β×Ωの作品はやっぱりせつないですね。
ラブラブハッピーエンド期待してます。
待ちに待った二巻!…続く!?
2019年3月2日
前回のシリーズから追いかけてますが展開が止まらない止まらない気になって気になってしょうがない。
待望の2巻…
2019年3月2日
1巻の続きがずっと気になっていて満を持して2巻読みました、、 鵜藤と雀部2人の関係が綿密に描かれ、途中であまりにも辛い展開に軽く泣きました。作画の美麗さ、濡れ場のエロさ、話の展開含め今1番おすすめしたいBLです。 狂鳴シリーズはどっちもめちゃくちゃ好きで楔ケリ先生には感謝してもしきれません、生み出してくれてありがとう 個人的には鵜藤のキャラクターがとても好きで彼だけの番外編が読みたいくらい。3巻いつでるんですかね…待ちきれないです
泣けた…
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ βとΩの恋愛もの、思わず涙出てしまいました…。
かなりエロいのですが、エロいだけじゃなくストーリーもかなり良かったです。
今までオメガバースものはα×Ωしか読んだことがなかったので運命の番とかいい!と思っていましたが、これを読むとオメガバースという世界はやっぱり呪われた世界なのかなと思いました。
α、β、Ωというものに支配されて本当に好きな人と一緒になれないのは辛い!
次がクライマックスらしいですが、気になって気になって仕方ありません!
どうか最後はハッピーエンドでありますように!
あの最後でどうハッピーエンドに持っていけるのかは疑問ですが…
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです
特に上司の方が本当に優しくて好印象でした。
今回も・・
2019年3月1日
前作に続き、切ないです。
みんな幸せになって欲しいって願わずにはいられません。
切ない…
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ切なくてもどかしい!もう、噛み後見た瞬間「えっ!?」ってつい声に出ちゃったしあの時の雀部くんの顔が本当に切なくて…😩思いが通じ合っても他のお話と違ってオメガバースという設定のせいで弊害がたくさんあるのでこれからが気になり過ぎます💦
まさかの
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狂僕を読んでファンになり、スピンオフも購入しましたが、まさかの展開すぎて驚きました(*゜д゜*)
もー、切なすぎる。。お互いの事を想いあってるのに、運命の番には抗えないのかな。。。2人に幸せになって欲しい。
悲しすぎる。
2019年3月1日
まさかの展開すぎて泣けました。これ最後どうなるの??早く3巻見たいです。
シリーズの中で一番好き!
2019年1月24日
なんで両思いなのにすれ違うんだろう、、ストーリーが面白すぎて、ドハマリ🙂今後の展開が気になります!幸せになって欲しいけど、どうなるんだろう💗
キャラの幸せを願わずにいられない作品
2018年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース世界の良い部分も悪い部分も詰まっていて、読んでいて胸が苦しくなりました。理不尽なほどの性別による差別な偏見、肉体的な負担等もある中で、懸命に足掻いて生きようとするキャラクターにとても好感が持てました。
また、βであるがゆえに番になれないながらもΩを支えようとする鵜藤さんの姿を見て、応援せずにはいられませんでした。彼の優しさや葛藤が切ないです。器が大きいためか、周りに譲ることを自然にしてしまっていて、「良い人」で終わってしまうところがもどかしいです。澄君との関係がどのようなものになるのか、気になって仕方ないラストでした。鵜藤さんと澄くん、二人には本当に幸せになってほしいと強く感じます。澄くんも辛い環境で生きてきて、そこから抜け出そうと努力してきた人なだけに、報われてほしいです。
個人的に絵柄が好みで見やすく、ストレスなく読めました。体の描き方が素敵です。色っぽかったりかっこよかったり。顔と同じくらい手には表情があるといいますが、この作品ではまさにそのとおり、手の動きに人物の内面があらわれているシーンが多かったと感じました。
電子書籍で配信されている分は全て読みました。本当に胸が潰されそうになるくらい、じれったくて切ないお話です。早く続きが読みたいです。
待ってました2巻!!
2018年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せになって欲しいの一言につきます。。。絵も内容も好みで前作ももちろんですがこちらは苦しい部分が多くハマってしまってます
オメガバース!
2018年11月30日
早く続き読みたいです!
早く続編でないか今か今かと待ってます!
スピンオフですが
2018年10月2日
狂い鳴くのは~のスピンオフですが、断然こちらの方が好きです。
早く続刊を読みたい…!

βの気持ちに視点を当てているので、αとΩばっかりの中で新鮮でした!
続刊期待しています♡
傑作の続編も傑作
2018年10月1日
言葉違いも絵もストーリーもしっかり前とのつなぎができていて、さらなる続きが気になる展開でした。
Ωもβも辛いなぁ…
2018年9月28日
Ωは番になってくれる運命の人に出会うまでが辛く
βは番になりたい運命の人に出会ってからが辛いなぁ…
αもαでなんでもΩとβの人よりも上にいかないと行けないって言うプレッシャーとかがすごいんだろうな…
くるぼく最高
2018年9月23日
うとうさん、はやく雀部くん幸せにしてあげて□
続きの更新お待ちしております。
シーモア限定の為だけに購入
2018年9月9日
紙本持ってますが、シーモア限定特典見たさに購入しました!満足です。1ページ漫画ですらラブラブな番カプ、焼きもち焼きな烏丸さんが愛しい。
うどうーーー!
2018年9月6日
鵜藤がけなげで泣ける。前作よりこちらの方が好きかも。烏丸&高羽cpのラブラブも見れて嬉しい。とにかく鵜藤が幸せになれることを祈ってる!レビュー内容皆さんと被ってるけど、みんなおんなじ気持だよね~
入り込んでしまった。
2018年9月4日
前作が好きだったので、割引で購入。やはりこちらも評判通り。良かったです。前作の雅さんもまあそれなりに辛い思いしてたと思いますが、今回の彼はトラウマ持ち。鵜藤(今作の攻め)がいいやつすぎて…泣けます。本来は、当て馬くん(前作でいう鵜藤)はいつまでもメインの受け(雅さん)を好きでいて欲しい派なのですが(笑)、今回ばかりは彼に幸せになってほしい!まだまだ続きます。
ストーリーはまあまあ重いので、時折入る前作カップルの場面が癒やしです。
2018年9月1日
これ以上ないと言うくらい、最高のラストでした
泣いちゃいます
続編も始まるみたいで、楽しみです
シリーズβ版 どっちもいいね!
2018年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤル事やられる事は、結構えげつないなぁと感じる時もありますが、オメガバーズの世界のあるある展開。
前作も今回のスピンオフ作品も、どちらもΩちゃんの中にある可愛らしいピュアな部分が好きなお話でした。周りのサブキャラも達も好きだな☆今後もたのしみです
2018年8月21日
無印から大好きで、βも早くラブラブなところが見たいです!次巻が楽しみです!
待望の続編
2018年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のメインキャラではない子達がメインとなってるので初めはどうかなって思いました。またベータとオメガのお話でありきたりではありますが、やはり作者さんの描かれるお話は面白いです。絵も綺麗ですし、今後どのような関係になるのか……また前作のメインカプも出てきてその2人のお話も同時に進んでいるので、濃い内容で続きが待ち遠しいです!
幸せになって欲しい
2018年8月10日
話購入ならもっと先が読めますが、出来るだけ一気に読みたいので二巻をじっと待っています、、、。新しく出た8話も気になる展開らしいのですが、早く続きをー!焦らされるー!!
続きが読みたーーーい
2018年8月3日
完結してません。

以前、ほかのサイトで読んではいたのですが、作者さんがすきでまた読みたくて購入しました。
続きが早く読みたーーーーい😩
ああああ
2018年8月2日
切ない…オメガバースの設定上、βとΩはこうなるよねぇ。αの登場で…。番になっちゃったらβを受け入れられない…好きなのに。これほんと読んでて辛いので3巻でハッピーエンドを期待します!鵜藤くんには幸せな結末をお願いします
2018年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっげーーー!!!!!!!!!!!!!!!!性癖だ!!!!!!!!!!!
びしょびしょぐちゃぐちゃ
2018年7月11日
オメガバースト作品🌸こんなオメガ同僚いたら大変やけど、見守っちゃう😊へへへ。ってゆう作品(笑)どんなやw
最高です!
2018年6月26日
とにかく楔ケリ先生の作品は面白くて切なくて良いです!
綺麗な絵も大好きです。
こちらも凄い!
2018年6月8日
狂僕に引き続き、こちらも凄いです。そりゃ人気出るわ。滅茶苦茶面白いし、そしてエロい(笑)オメガバースが好きでない人もどうしてもダメではない限りお薦めします。読まないと損なレベルです。前作CPが幅を効かせてますので、狂僕を読んでからの方が宜しいかと。今作受は鼻っぱしらの強い身持ちの堅いタイプ。大人で面倒見が良い攻が前作以上に魅力的に描かれています。二巻は結構唖然とする展開が待ってます!エロ要員の番CPのHも嬉しいけど、それよりも続きが気になるので、二巻で終わって欲しかった…(笑)三巻目、超期待して待ってます!
奥深さを感じる!
2018年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥深い作品だなっと思った。Ωとβの関係がここまで切なく、苦しいと思うのは初めてかも…。あまりオメガバースを読まないからこそ、強くそう思った。続きが早く読みたい!
ヒット!!!!!!
2018年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃツボりました(≧∇≦*)
鵜藤氏は最早αでしょーよ!って思ってしまうw
続き切望!!
ツンツンすみ姫が鵜藤にデレるの見たい(*>ω<)b
ウトウさん好き!
2018年5月30日
優しい!すてき!
プライドが高い受けなので、すんなりではないですが、くっついてほいし!
続きが気になる!
2018年5月4日
まず番外編から本当に良かったです。
番カプの甘々っぷりがもう…烏丸さん本当かわいい。
本編の方は、これからが気になる感じでした。鵜藤さんイケメンすぎて…個人的にすみ編最後のすみくんの表情がお気に入りです!
早く二巻を…
2018年4月23日
切ないです!!
早くしあわせになってほしいです!
前作の2人のその後も読めて嬉しかったです
切ない&萌え
2018年4月19日
いきなり番外編からだったけど、それも本編に繋がってたんですね。
前作のカップルがこんなキャラだっけ?ってぐらい甘々すぎてごちそうさまです(笑)
今回メインの二人は切ない。みんな幸せになってほしい。続きが楽しみです。
やはり良い
2018年4月10日
狂い鳴くのは〜は前回のαから読んでます。
とても滾る。
先生の作品はこうハッピーな感じだけではなくて普段はそういうのが苦手な私ですが、前回は最後が素晴らしくハッピーエンドだったので今作も購入しました。
予想どおりでした。めちゃ滾る。
はやく次作が読みたいです〜〜!!
大好きな作品
2018年3月31日
狂い鳴くのは僕の番αの続きです。αで楔ケリ先生の大ファンになりました。オメガバース設定が生かされている作品で、何度も読み返しています。
あ〜〜
2018年3月26日
狂い鳴くのは僕の番の番外編、購入済みだった(T_T)
ガッカリ感ハンパない。でもやっぱりストーリーはよかったし、今後の展開も楽しみなので星5です。
コミックス版待ってました!!!
2018年3月25日
鵜藤がカッコ良すぎでした!!早くこの2人には幸せになって欲しいです。ケリ先生の本は絵がとても綺麗で、エロもあって最高です!次巻も楽しみにしてます!!
2018年3月24日
オメガの話しは好きなので評価高いです。これからどうなるか楽しみです。
待ってました
2018年3月24日
前作から好きで、まとまるのをずっと待ってました!前回のカップルも出てきていちゃいちゃが見られるのは嬉しいのですが、今回の鵜藤と雀部の話がなかなか進まないのがもどかしい・・そして誰が誰なのか見分けるのが難しい・・とはいえ、まだ続くようなので、早く続きが読みたいです!
最高でした
2018年3月23日
前作で脇役で出ていた人が今回主人公です。
とても面白かったです。今後どうなるのか楽しみです。
待っていました!
2018年3月10日
ずっと待っていました(*´∇`*)
人の良い鵜藤とすみくんのお話しです。
前回の2人もたくさん出てきて楽しいです♪
βとΩは幸せになれるのか…
幸せになって欲しいなぁ〜!
やっぱりいい
2018年3月9日
前作でハマって、この作品が単行本になるのを長らく待っていました。
もっと鵜頭がメインの話かと思ってたら、大好きな烏丸達もいっぱい出てきて大満足でした。
雀部の方が先に鵜頭への気持ちを自覚し始めたけれど、最後の方に出てきたαの社長が妖しいなあ。
今後の展開がめっちゃ気になります。鵜頭はめっちゃいい奴だから、絶対幸せになってほしいです。
作家名: 楔ケリ
出版社: アメイロ