ネタバレ・感想あり先生はイケない××ニスト【電子限定おまけ付き】のレビュー

2024年9月18日
恋人になった経緯はちょっとだけど、もっといい事を教えたのは富士先生だからね。色々あったけど、これからの先を考える事ができて良かったね。また、イチャイチャが見れるなんて楽しみ!
先生同士のキュンすぎる話
2024年8月3日
すごくいいです。ハッピーすぎる話!障壁はあっても愛の力でスルスル乗り越えていくし、嫌な人も出てこないし最高です。2人の気持ちがとても大人!優しすぎるカップル。二人の関係の始まりの少し危うい出来事や、アウティング的な行為で富士先生に疑問符もつきましたが、2人には必要な出来事だったと思うのでそれは忘れようと思いました。この先も二人が幸せでありますように。続きが楽しみすぎる!あとがきにもありましたけど、左雨先生があんなに清楚な感じなのにめっちゃエロくて最高です。控えめなエロさ爆発してます。1、2巻は同僚の話も入ってます。
えってぃ
2024年7月14日
先生がこんなにえってぃの背徳感がすごいです。
始まりはすごい始まりだったけど、両想いなので問題なし。えろあり、ときめきあり。
左雨先生の体がとても魅力的。
受けが…
2023年11月23日
受けが女的すぎる部分があって(一人称が私だから?)少し苦手かなとおもっていましたが、読み進めるとストーリーが面白くてあまりきにならなくなりました。
全部良い。
2023年10月14日
このシリーズは全巻読んでいます!ほんとに全部良い!2人の関係相手を思いやる気持ち思いすぎちゃう気持ち大好きです。まだまだ続くー!最高かー!!先生ありがとうございます♪楽しみです♪♪
相思相愛この先も
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生同士のお話。ディルドでしている動画をあげている左雨先生を、脅しのような形で体の関係を持った富士先生。この2人が心から求め合い愛し合い、恋人より先へ一緒に進んでいく素敵なストーリーです!当て馬への対処や、親に理解を求める時も2人で一緒に解決していく。見つめ合う2人が愛し合ってて「いーなぁ〜」と思います。好きなシーンは指輪のところ。ぜひ読んでみてください!4巻まで出てますよー。
エロい
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生達、ずっとエチしてるような…絶倫!ずっとラブラブだし(^^)少しずつオープンになってきてるから他の先生や生徒にばれないか、こっちがヒヤヒヤする。他の先生に仲間がいて終わってる…気になる…ずっとイチャついててほしい〜
4巻読んで☆増やしましたw
2023年9月15日
吉田屋先生はえっちな作品が多いイメージですが、やっぱりえっちでした。1、2巻はエロ重視。3巻は雰囲気が少し変わってエロ控えめ(といっても頻度は多め)、ストーリー性が出てきます。そして4巻。エロから始まったとは思えない展開へ!いや〜良かった♡5巻はどうなるんでしょう。幸せ路線を突き進むのか、それとも波乱が待ち構えているのか。ワクワクしますwwR18版コーナーの番外編を読みたくて(単独でも読めるんですけど)購入を決めましたが、買って良かったなと思える作品でした。
左雨先生がエロ可愛い
2023年4月12日
SNSにオナ動画をあげていた教師と偶然それに気付いた同僚の教師が秘密を知ったことから始まる恋のお話。
普段は清楚で真面目で大人しい左雨先生が、実はおもちゃ大好きなエロエロど変態だというのが何よりも魅力です。えちなことへの探究心やおもちゃへの愛情が真っ直ぐで、エロへの好奇心を悪びれることなく語る姿は子供がおもちゃに夢中になる無垢な姿と被って本当に可愛いです。そんな左雨先生が富士先生という生身の人間の温かさを知ることで恋を知り、どんどんエロエロに蕩けていく様子は本当に最高。富士先生の言葉攻めとの相性も抜群で、二人のえちシーンはずっと見ていられるくらいエロくて尊いです。
巻数が進むと、周りにばらされそうになったり家族に認められず揉めたりと、問題は色々と出てきますが、その度に二人が一緒に考えて最善の道を見つけ出そうとする関係性が素敵だなと思いました。問題への対処の仕方は左雨先生がやっぱり大人で、ビシッとしている姿はカッコいいです。そんな左雨先生が、富士先生の前だと甘えてトロトロになってしまうというギャップは堪らないです。左雨先生のちょっとムチっとしてるけど筋肉もあるという体つきはエロさが増して、二人の絡みのシーンは綺麗だなと思います。
まだ続編があるようなので、今後もラブラブな二人を楽しみに待ってます。
素敵なカップル(^ ^)
2023年1月6日
先生同士って設定も良きで、受けの表情がエロくてセクシー!!
1巻が半額だったので購入してみましたが、いい買い物しました。
2巻もさっそく購入してしまいました笑
受けがかなりエッチくて良い!煽られちゃってるのも最高でした!!
かわいい、!
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 左雨先生が可愛いです!年下攻めが好きな人は好みの作品だと思います。大きなすれ違いなどもなく、すらすら読めて一気に3巻まで読んでしまいました〜!
一気読み
2022年9月27日
クーポン利用して購入。
すごかった〜、本当に一気に読んじゃった!
エロももちろんだけどお話がおもしろかった!
かわいすぎます!
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんないじらしくてかわいいです。2人とも幸せになってくれ〜〜〜〜〜〜!!二人の会話が敬語なのがまた良い、、!!
シリーズ
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ続編が始まってるのを知ったので読んでみようと思って購入しました。SNSにあげるなんて左雨先生チャレンジャーですよね。いろんなCPがあるみたいなんでそっちも読んでみたいです。
ムチムチ感が好きだったけど…。
2022年9月13日
同僚の教師☓教師。大人しそうなのに実はエロエロでムチムチな左雨先生が魅力的!でも2巻からはムチムチ感がなくなった気がする〜。そこが残念。あの程よいムチムチが好きだったんだけどなぁw。内容はそこまで濃くはないかと。エロエロ重視な話かな。1巻はモダモダしてて2巻からは甘々。3巻まで購入したけどもういいかな〜。…とは思うんだけど多分4巻出たらエロエロ目的で購入するだろうね…w。
超満たされる〜!
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちシーン盛りだくさんです!(笑)
先生同士の恋愛って最高です!!プチハプニングもあるけど、割と安心して読める方かなと思います!
左雨先生の照れ顔は罪すぎる
2022年8月4日
左雨先生がえちかわいい、無自覚なところが更にいい、狙ってちょいあざといところも富士先生にしかしないから結局可愛い。富士さん左雨さんお互いに甘々に好きあっているところがとてもいい。
左雨先生かえっちすぎる
2022年7月30日
Twitterで作品を知りました。エッチなシーンは多いですが、エッチだけじゃなくてしっかり恋愛もはいっているのでとっても面白かったです。とにかく左雨先生がエッチすぎてかわいい。3巻は思わず泣いてしまいました。とてもいい漫画です。
先生、、、
2022年6月25日
先生すごい、、、、先生同士の作品はあまり読んでこなかったんですが絵がお綺麗だったので購入しました。
すごいよ先生、、、最高です、、
2巻までの感想
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜左雨先生エロすぎですよ〜!表情も身体の作りもめちゃくちゃエロい!関係を持つきっかけはどうであれ左雨先生を激しく抱く富士先生のがっつきが最高に良きっ!
エロいだけじゃなくストーリーもしっかりしてるのでとても面白い。教師同士なのでこれから色んな問題も出てくるだろうけどこの2人なら大丈夫だろうな。お互いを大事に思ってるのがすごく伝わってきます。これは3巻も読みたくなる…
2022年6月5日
表題作のみ1巻186p・2巻214p・3巻218pでした!久しぶりに読みましたが、左雨先生あんなにえっちだった・・・???清楚なのにえっちとは、まさに左雨先生のことだな・・・・・・富士先生も最高すぎるのだ・・・・攻め攻めな年下攻め・・・・大天才・・・・??まだ完結になってないので続編があるのは分かってるのですが、待ちきれん・・・・・・早く読みたい・・・・
2022年5月2日
絵が好みで購入させていただきました!!!!!
見てみたらすごく良くて左雨先生可愛いすぎます!!!!
続編楽しみです!!
先生×先生
2022年4月29日
先生同士のお話です。今まで先生同士のお話はあまり読んでこなかったけどとってもよかった。
左雨先生がかわいい〜!ヤキモチ焼きな富士先生も良いです。えちシーン満載でした!
えっちぃよぉ〜(*´Д`*)
2022年4月7日
左雨先生がとってもえっちでした(*´Д`*)えっちシーンが多いので、とても満足(*´ω`*)
3巻まで読了済み。まだ続くみたいなので、二人の先の物語楽しみにしてます(*´∇`*)
エロい先生!
2022年2月12日
絵とキレイだし、エロもいっぱいあってよかったです!ときどき山あり谷ありでしたが終始ラブラブでした。電子限定特典に笑ってしまいました(笑)続編楽しみです!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで大満足です!先生同士というのが大人の恋愛で良かった。特に1話の左雨先生にディルドを使ってしているところを見せてとお願いして、富士先生が我慢できなくなって自分のを突っ込んじゃうところが最高です。あのシーンは何回も読み返してしまいます。好き合ってからも左雨先生が富士先生にメロメロのトロトロにされちゃうのが可愛くて良かったです。ほんとにオススメ!
やばい
2021年11月18日
控えめに言ってエロが過ぎます(笑)ほぼエロシーンは言い過ぎかもしれませんがそれくらいボリュームがあるので、読み応え満点でした。
2021年10月26日
絵柄が好みで購入しましたが本当に甘々でえっちで最高でした!
左雨先生のアンニュイな表情と普段とのギャップがたまらないし、2人のお互いを思う気持ちが強い分終始2人の世界で穏やかにニヤニヤしながら読み進めることが出来ました!
アンニュイな顔がよいですー
2021年9月20日
面白かったです。セールで購入できて、限定のおまけもあって、お得でした!よいお買い物になりましたー(笑)
すんっっごく良い!!(4巻読了追記)
2021年9月18日
初作家様でしたが、まず絵が綺麗で読みやすい!身体の描写が上手い!エロシーンがちゃんとエロい!ストーリーも私好み!全て揃ってて、何度も読み返したいお気に入り作品となりました♪更に続編(4巻)が出るとの事で楽しみです(*^^*)この2人のラブラブがまた見れるのは嬉しい限りです!
今回もラブラブでエロくて大満足な内容でした☆
由都と徹は相変わらず糖度高めだったので、安心して見ていられます。そして周りのキャラも気になる…嶋先生とか、徹のお友達とか。2024年から続編もスタートするそうなので楽しみです♪
左雨先生サイコー
2021年9月14日
左雨先生は普段は真面目で優しいのに、夜はエッチで誘い上手なんて最高の受けです。かわいい!
甘ーい
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激甘のエロ満載です。羨ましいぐらいのラブラブカップルなので、幸せになって当然です!!お互いに指輪を渡す場面にはジーンとしてしまいました。
2021年9月12日
オススメの作品です!
左雨先生がどんどん可愛くなっていく(*≧艸≦)♡
関係の始まりも弱味を握ったことからだしハラハラした部分もあるけど二人の甘々なところがよかった!
ラブラブ甘々で良き
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的にこのカップルは別れるんじゃないかって心配とか予感が一切ないほどラブラブで見ていて安心感がある(*´∇`*)
左雨先生が普段ほわほわした雰囲気の先生なのに、実はすごくエロいってところも気に入ってます(*^^*)
家族や友達へのカミングアウトって重いテーマの巻だったけど、ハッピーエンドで良かったです!
巻数を増す事にエロ度もアップ!笑
2021年8月29日
一巻は意外に早い段階で両片思いが出来上がって、でも必要以上に拗れる事も無くカップルになってくれて、若干の拍子抜け感もありつつでしたが、まあ,とにかく受けの佐雨先生のエロ具合が堪りません!
2巻も当て馬になりそうな他校の先生を頼もしい切り返しで応じる佐雨先生が見られて、キュンとしました。
3巻は、BLカップルがぶち当たるカミングアウト問題で、やはり親は、子の幸せを願うからこそマイノリティカップルは反対せずにはいられない、という展開でしたが、それでも2人なら乗り越えられる!という愛の深さを見られて良かったです。
あとマジで佐雨先生は一巻からエロとろでしたが、巻数を増すごとに愛も深まるから余計に気を許してエロとろ具合も増しているのが必見です!笑
エロい!
2021年8月27日
ストーリーがエロエロくて大好きなんですが、修正がちょっと厳しくて白抜きされたのはちょっと残念。続きが楽しみです。
凄いはじまり方だな!
2021年8月14日
めちゃんこ可愛いです!!3巻まで読みましたが、受けの先生がめちゃんこエロくてめちゃんこ可愛いー!!こりゃあ、ノンケもメロメロになりますわ!お互い好きすぎてちゃんと信頼しててラブラブで!!読んでて幸せになる作品です!!
SNSにエロ動画をあげる教師
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然SNSのエロ動画が同僚のものだと分かった体育教師・富士×SNSにオナ動画をあげていた同僚教師・左雨。
1巻は教師がSNSにエロ動画を上げているという背徳感がすごくエロいです!!
左雨先生がすごく色っぽい!あんな教師いたらやばいです。
2巻、3巻はお付き合いしてラブラブしているのが見ていて幸せになりました。富士先生が左雨先生のことを溺愛しているのがわかるのが良いです。がっついてるのもいい!!
3巻は、付き合ったその先、一緒に暮らすのか、家族や友人に紹介するのか、そう言ったハードルをどうやって乗り越えていくかを2人で考えて進んで行くのが良かったです。
1巻、2巻には短編も収録されていました。
1巻の短編と2巻の短編も繋がりがあって面白かったです。
いいです!!
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーと気になっていた作品でついに買ってしまいました♪
見た目ではわからないとは左雨先生のことですね。エロ動画あげちゃって…で、それにはまった富士先生。引っ付いちゃえば、ラブラブエロエロな2人ですね(笑)
3巻で両家族が受け入れてくれて、めちゃ良かったです♪いい家族だなぁ~と思いました。でも、学校には絶対無理なので、そこは頑張って秘密にしましょう!終わりかと思いきや続編が出るようなので楽しみに待ってます♪
ほんとーに
2021年7月2日
絵柄が好み。でも読んでみたらストーリーも面白くて買って大満足です。
すき
2021年6月25日
とにかくえろくて魅力的な体してる、、、!そしてふたりのことばのやりとりにもきゅんきゅんします!
よかった!
2021年6月23日
めちゃくちゃえろくて最高でした!受けがもうえっちで読んでいて幸せでした!買ってよかったです。
一気に読んでしまいました!
2021年6月13日
作者様がこの二人の関係をとても大切に思っていて、それを素敵な物語として描きあげて下さっているなと感じました!
シリーズ第4弾も決定しているとのことで、とても楽しみです!!
好きすぎる
2021年6月12日
左雨先生の可愛さがヤバい(〃ω〃)
富士先生の事が好きすぎるラブきゅんなお話が大好きです。
体のライン
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ がとても綺麗にエッチに描かれてます。ストーリーもライバルが出るわけでもなく、二人のラブラブなので、キュンキュンしながら見れます。どろどろした辛い展開は好きではないので、続編まさも購入する予定です。付き合ってから結婚話(親紹介)まで出てきたので、展開早いなぁという印象です。最終は結婚式を、したところでゴールか、新婚旅行あたりでしょうか。楽しみです。
幸せになってくれ
2021年6月10日
攻めはワンコ、受けは美形ってありがちだけど実は…っていうギャップがよき
普段とのギャップが♡
2021年6月7日
教師同士のカプ、もっと拗らせてハラハラドキドキするかと思ってましたが2人とも真面目な性格だからか早い段階で誤解を解いて両思いに(^^)えちが本当にエロ甘で、作者様の描く身体がセクシーだなと毎回感心しちゃいました(笑)続編まだ未読なので今後が楽しみな作品です♪
ラブラブ〜
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 左雨先生相変わらずエロいし、富士先生も超一途!!3巻にして、2人の実家が出てきたり、いろんな人に紹介して、しゅくふくされて、本当に良かった〜
可愛すぎます。
2021年6月6日
受けが可愛くてエロくて最高です。
泣いてる時が可愛すぎて感動‼︎
次が読みたいです。
なかなかどーして!
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師同士のイチャラブかと思いきや、いやいや。。ストーリー深いです(*≧∀≦*)2人の関係性は安定(イチャラブ♡)ですが、そんな2人で真剣にこの先を考え答えを出していく。。なんて素敵なんでしょう☆*:.。. その先を楽しみにしています♪
2021年6月6日
すっっっごいえっちです!!!!けっこう純粋な恋愛だけど、エロいところはとことんエロくて最高!
エロモリモリ
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり凄い始まり方でかなりエロエロなマンガです。でもどんどん気持ちが付いてくると言うか、好きが溢れると言うか・・・。どんどんラブラブになって来て幸せな気分になりました。3巻は感動的!キュンキュンしました。続編も楽しみにしています。
ほんと、好きっ!
2021年6月6日
シリーズ揃えさせてもらってます(*^O^*)ささめ先生が可愛すぎる!!とおるの友達二人の今後も期待しております!次回が待ち遠しい~~~(*^^*)
😍
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3冊目は甘々の中に現代社会の試練が盛り込まれてて
幸せだけでは寄り添うことは出来ないと改めて感じました。
ですが、ロク先生のエロさムチムチさは健在で今作はまるまる一冊メインcpのみ!
ずっと見たかった特別連載のものが番外編として二話分収録されててやっと読めて最後でした!
来年の春から続編も始まるということで楽しみで仕方ありません。
続編決定おめでとうございます!
えろかわいい♡♡
2021年6月5日
2人の結婚式めっちゃ気になります!
そしてお友達2人と結婚した2人で馴れ初め大会後実は俺らも・・・みたいなのあったらいいなぁ〜!
もうお幸せにしか言えない‪w
という学校に結婚指輪して行ったら同僚からいつ結婚したんですか?って聞かれそう‪w
もうニヤニヤが止まらない作品でした!続編楽しみに待っております!
いつまでもお幸せに!
2021年6月5日
なぜか2巻のみ持ってたので1.3巻を購入。
1巻は割引対象だったのでラッキーでした。
体のみの関係からお互いを幸せにしたいと思える内容に満足です!
続編も決まってるとこのとなので楽しみに待ちます。
幸せエッチ満載♪
2021年6月5日
最初のきっかけは脅しでしたが、付き合ってからはイチャイチャしまくりですし、2人で困難にも立ち向かったりとどんどん素敵な関係になってます☆
今後も楽しみです!
フェロモンのダダ漏れ具合が笑えてくるLv
2021年6月2日
ハプニング的なキッカケからスタートしますが、まぁ何があっても想い想われまぁひたすらイチャラブしてるんだ、これが。同じ職場だし。3巻は同性CPが必ずいきつく問題を取り扱うようです、必見ですね!楽しみです。
トロトロさん
2021年5月17日
普通にしててもトロトロな表情の左雨先生は、富士先生の前ではもっととろんとろ~んに(/////)富士先生も抑えがきかないっ!( *´艸)ちゃんと山谷ある内容でよかったです^^
2021年2月12日
絵も綺麗で面白かった
左雨先生も富士先生も純粋で真面目で可愛らしかった
左雨先生がえっち
2021年2月6日
脅迫から始まった関係ですがちゃんとラブラブになり終始ハッピーな感じでした。特に2巻はずっとイチャイチャしていてごちそうさまです!と言いたくなる(笑)左雨先生がとっても色っぽくてえっちで最高でしたー!
2021年1月18日
絵も綺麗ですし、お話しも面白いと思います。まだ、一巻しか読んでないので二巻も買いたいと思います!
なかなか食いしん坊なお尻ですねwww
2020年11月28日
表題作+1話。186P/しっかりエロあり。修正白抜き/内容★4.5、キャラ★4、終わり方★5/左雨と富士は教師同士。左雨がエッチな動画をネットに上げているのを知った富士。左雨に好意があっただけにショックを受け脅すようになかば強引に左雨を抱いてしまう。その事を激しく後悔して距離を取ろうとするも一度知った左雨の体が忘れられないでいた。一方の左雨も実は富士に好意はあるけど、気持ちを伝えられずにいた。お互いの関係はあやふやなままで、体を重ねる数だけが増えていく。そんな関係に限界を感じた左雨がついに!初めて本音をぶつけ合った2人がやっと恋人同士に!甘え方が可愛い左雨だけど…。ディルドふとっ!真っ黒でふとっ!本数もすんごいですね。食いしん坊なお尻!/婚活会場で出会った当間と嶋。出会った時から嶋が当間を大好き過ぎて猛攻が激しいです。半ば流されるように始まった当間ですが…嶋と会わなくなってイライラしてスマホを投げて壊しちゃうし、自分から会いに行くし…結局、当間も嶋の事を大好きになってました!個人的には嶋のジャージ姿がジャージ女子としては…カープ女子みたいに言いましたがwww。好きです!
めちゃめちゃ情熱的
2020年10月23日
左雨先生と富士先生とはハラハラしましたがうまく心が通じてよかったですね。ずっと情熱的でドキドキして楽しくなりました。父親との関係も例え恋人でも踏み込めないのかもしれないが二人はいつも一緒に考えようと決めていたから強い信念で一生幸せになると宣言する。義母が言った亡くなった母親達の気持ちを知れた事は良かったことだよね。富士先生の家族の対応もとても暖かい気持ちになりました。二人には絶対幸せになってもらいたいです。
先生×先生
2020年10月1日
終始バッチバチにエロいです…でもめちゃくちゃラブなので良し〜♡型取りが面白かったな。。
キュンキュンする
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとっても可愛いです、めちゃくちゃエッチだけどなんかくどさがなくてすらすら読めました。基本ずっと幸せなので読んでいても幸せを感じました。
先生同士
2020年9月28日
先生同士っていうのが珍しいし、試し読みで気になったので花音の日の半額で購入。
富士先生の溺愛ぶりと左雨先生の教師としてしっかり芯の通ったところとエロかわいさが良かったです。
2つのシリーズが入っています。
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生同士と、花屋さんと先生、花屋さん弟と後輩の、3カップルが入っていますが、どれもよかった。
表題作がやはりよかった。左雨先生がエロ可愛いです。富士先生はスポーツマンで爽やかカッコよく、左雨先生を溺愛しています。ラブラブな二人をもっと見ていたい!
先生〜で
2020年9月27日
先生〜でエロの大盤振る舞いと思いきや、花屋〜のピュア路線かわいすぎ!と一冊で2度おいしい本でした。
左雨先生、エロすぎます
2020年9月26日
とても、エロエロだけれど愛を感じられずに
いられないくらい二人のラブが良すぎます。
両思いがわかってからこれからのことに
どんなことも
お互いに二人で話し合って決めていこうと
いうところが
愛がいっぱいで良すぎます。
なので、エロさと愛がダダもれで
ごちそうさま 満足です。✨
意外と普通
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は攻めが受けを脅して関係を迫り…みたいな感じで、ダメでしょ…と思ってたらすぐ動画消して謝ってた…。その後は両片想いっぽい展開。基本常識的な大人でした2人とも。もっとドS的な攻めを期待するとちょっと肩透かしかもしれませんが、個人的には大変良きでした。受けも弱々しいかと思いきや芯の強いしっかりした人で良かった。あとめちゃくちゃエロい…。2人ともお互いのこと大好き!って揺るぎないところが推せます。まだ続いてるようなので今後も楽しみ。
最近…
2020年9月24日
BLにハマってて先ず絵柄で
決めるのですがこれは
絵柄で決めました笑
それくらい好きな絵でしたし
ストーリーもラブラブで良かったです(o^^o)
2020年9月24日
甘々でストーリーも面白かったです。左雨先生のギャップがとてもいい。
2巻とも
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチかなり多め!
エチが楽しみな方にはちょ~お勧めです。
初読みの作家さんでしたが、読みやすかったし話も上手に進めてあって、キャラのかき分けも出来てたので凄く楽しめました。

どんどんラブラブになっていって、見てるこっちが照れる感じでした~。
でも、受けの左雨先生がピンチの時の対応が男気満開で凄く良かった。
購入して良かったです。
2020年9月20日
ストーリー 良かったしエロシーンも良かったです

買って良かったです
よかったです!
2020年8月12日
広告で気になり試しに購入しました。絵も綺麗で面白かったです!
ます感想がエロい
2020年7月29日
私の中でのなかよし花音コミックの中でダントツエロい。先生なのにアナニーで動画公開なんてどんだけドスケベなの?と心の中でツッコミ。そして、マイルド攻。程良い塩胡椒加減なので、柔らかエロにはたまりません。
2020年7月13日
身体の描き方が素敵です。ラブラブな二人も、教師してる先生達も大好きです。
ラブラブでエロエロ
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結果的に二人が好きあって求めているエロが好きなので、大満足でした。何かあっても二人で乗り越えていく。周りに二人の幸せが伝染していきそれそうなBL。もし二人の関係に気がついたとしても陰ながら幸せを願わずにはいられないラブラブ具合で良かったです。
2020年6月8日
先生達みんな可愛すぎました!番外編の嶋先生のお話もとてもよかったです!
えちもたくさんストーリーも抑揚があって面白かったです!
えろい!
2020年6月8日
とてもえろいです。
最初はあまりですが、お互いが好きになってからはもうえろえろです。
内容としても微笑ましいです。可愛い。
後半が好き!
2020年5月31日
お話の導入よりも、お互いが気になり出してからがとても好きです!絵も可愛くてエッチのシーンが凄くいい!!オススメ!
2020年5月25日
まず絵がとても綺麗でタイプが正反対の2人を見てるだけですごく楽しいです。
お互い好き合ってるのが可愛い。。。
3巻まで購読
2020年5月17日
1、2巻は2作品、3巻はまるごと一冊表題作。
修正は白抜き。
内容があるような無いような、恋愛漫画としてはちゃんとストーリーとしてはある?
とにかく、エロい。エロ満載です。常にヤってるw
2人とも教師ですが、もーイチャイチャラブラブエロエロ。
まだ続くようです。更なるエロとイチャラブを見せつけられるのだろうかwww
あまり、辛い話にはしないで、幸せいっぱいなまま続いてほしい☆
とてもいい
2020年5月7日
絵が綺麗で好みで購入しました!ほどよくエッチな描写もあってとても満足です!受けも攻めも可愛くて2人とも愛しい!オススメです!
最高過ぎます!
2020年5月5日
シリーズ全部購入いたしました!
pixivにある落書きも素晴らしいです!
Twitterも要チェックですよ!

とにかく絵が綺麗でリアルだし、内容もキュンキュンしまくりです。
もっと続きが読みたいです涙
2巻目はさらに良い♦
2020年5月5日
かなり濃厚なエッチシーンが多いです。話が進むにつれ、ストーリーもしっかりした内容で、心にグッとくるセリフもありました😩超ラブラブ甘々で好きな気持ち表現出来るっていいなぁと思いました💗
甘々なえち
2020年5月3日
が好きな人にはもってこいの作品だと思います。最初の始まりは「教師としてそれはどうなの!?」って感じだったけど、気持ちが通じあってからの二人はラブラブでめちゃくちゃエロい。全編を通して各話毎回エッチなシーンがあるので、そういったシーンが好きな人向けの作品だと思います。
2020年5月2日
絵はきれいだし始まりはあまりよくないけどバレてからお互いが気になりはじめてすれ違いもあるけどいい結末
可愛すぎます
2020年4月24日
左雨先生が自分の気持ちに気付いて、揺れ動く様にドキドキしました!
両片想いが実った瞬間、泣きそうになりました□
えろい!!!かわいー!
2020年3月21日
ストーリーもさることながら、えろい!!!エッチシーンが好き。
えろいし、かわいーし。
まだまだ二人のストーリーがみたい!
どっちも尊い
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを思っているのに勘違いしてすれ違って。どちらも優しいし、可愛いし愛おしい。そしてなにより左雨先生がどえろい。
よかった!
2020年3月15日
絵がキレイで、ストーリーもよくおもしろかったです!!左雨先生が色っぽい😃
2020年3月10日
受けがエロ可愛いくてキュンキュンしました
華奢な可愛い受けが好みだったのですが
この作品でムチムチも良いなと!
2巻まで
2020年3月8日
1、2巻とも表題と繋がりのある短編が入っています。教師がダメだろはさておき、エロ動画から始まったとは思えない二人。受が元々エロいのがさらにエロくて、メロメロになっているのが可愛いです。
やだもう
2020年2月12日
えろい‪w‪w‪w‪w
作者さんも言ってたけど、近年規制がほんと厳しいから修正とかされてるけど…
正直ぼかしが広範囲だと何がどこにどうなってるのか全くわからず萎えるってのが多い/(^o^)\
この作品は形に沿ってぼかしが入ってるのでまだわかる‪w
次巻も買います‪w
初見の作者さん
2020年1月19日
でしたが読んで良かったです。先生同士はよくあるけど固すぎず柔らかすぎず。バランスのとれた良いカプでした。
2020年1月13日
ディルト好きな先生が同僚の先生にSNSバレして、その後2人の関係はどうなっていくのか楽しく読めました。また、職業柄らしく付き合うにあたり、2人での取り決めもなかなかうなずける項目内容で、そこは教師っぽい感じに思わず(笑)でした。
キュンキュンしました
2020年1月12日
絵もストーリーも面白かったです!
すぐに購入しちゃいました!
オススメです!
🙂😄
2020年1月3日
受けの可愛さと色気もあり、攻めもかわいいです😍読んでてきゅんきゅんできました✌