ネタバレ・感想あり2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビュー

絵が好み!
2021年5月4日
試し読みした際に、すごく私好みの絵だなと思い1巻を購入しました。話の展開は、普通だったらあり得ないでしょ!という感じではありましたが、TLですので、気にはなりませんでしたし、とても良かったです。2人の関係がこの先どのように変化していくのか気になるので、今後も購入したいと思います。
いちずに目覚めて
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職務乱用かもしれないけど出会いはどうあれあんなにいちずに愛されてみたいな!あと、とてもラブシーンの体がリアルでなんだかマンガの世界に入ってしまう。
嫉妬深い彼
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が嫉妬深いの可愛い!!女遊びをしてたけど本命ができて変わるの好きです。
何回読んでも良い
2021年3月26日
Hシーンがとにかくエロい。何回読んでも飽きません‼︎専務がドSなだけじゃないところも、ツボです‼︎
ドキドキがとまんないw
2021年3月2日
上司との恋愛って憧れとこのちょうどいい歳の差感じがツボです笑
ドキドキしながら読んでます
胸キュン!!!
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からSな専務が好き!内容も読んでいくうちにとってもハマり即購入しました!
絵もキレイだし、時々胸が苦しくなるくらい悲しい内容もあったけど、でもでも仲直りしてよかった!って思った〜!
続きが早く見たいです!
今後も応援してます!
絵が綺麗!
2021年2月14日
まず絵が好み!!設定も好きだしどうなっていくの??って気になる気になる。どんどん読み進めちゃいました!
好き!
2021年2月9日
ストーリーもエッチなシーンも申し分なく‥キュンキュンしました。
やっぱりオフィスラブはィィ!上司と部下の設定は本当に鉄板ネタです!
二人の気持ちがそれぞれ痛いほど伝わって‥幸せになって欲しいと願うばかりです!
溺愛
2021年2月6日
専務の溺愛もエロ攻め執着も良し。
田舎娘可愛いし方言も愛しい。キュンキュンします。
何度も読み返したくなる
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が丁寧。とにかく専務の溺愛っぷりが私にはドストライクでした。専務のかわいさに何度も浸りたく、ずっと読んでいたい漫画です。
2LDKイケメン付き物件あります。
2021年2月5日
専務が妙子に対しての溺愛と束縛が激しくて、又、Hも激しくてメッチャ楽しく読ませてもらってます!今後の展開が気になります!
絵がキレイでわかりやすい内容です。
2021年2月1日
主人公の表情がよく内容も好きです。一巻より、絵がだんだん上手になってきてて読んでいて面白かったです。おすすめします。
すごいエロい話し!
2021年1月31日
絵が綺麗で、話もエロいけど妙子ちゃんも可愛いし
専務もかっこいいし、コレからの展開も楽しみです!
専務の溺愛
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になり、一気に読みました。
専務といち新人女子社員最初は単なる身体目当てで、専務が近づいて、自分のマンションに引き入れたのかなと思いましたが、読み進めたら凄く溺愛し、優しい所も有り本当にヒロインの事が最初から好きだと思いました。
イケメンだけど、絶倫仕事は出来る人だし周りも社長も良い人だし、ヒロインの先輩達も良い人達だしこの先が早く読みたいから続きは分冊版に行きます。
オマケ読みたくて
2021年1月28日
単話も読んでますが、オマケ目当てで購入しました。専務はその時!みたいな話が面白い。ドS専務が可愛く見えてきます。
二人の接点と方言
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎から東京に出てきた新人OLヒロインと、いきなり同居の専務ヒーロー。
始まりが衝撃的ですが、読み進めるとなかなか裏がありそうで二人の接点が気になるところですね。絵が激しいので時々疲れますがとにかくボリューミーな睦合いですね。
うーん。好き😍
2021年1月25日
あり得ない設定だけど絵が綺麗でストーリーも面白い。素敵な専務の溺愛メロメロぶりにキュンとして、お色気シーンも綺麗だし楽しめます。可愛い妙ちゃんに応援しながら課金だわ。
すごーい
2021年1月20日
すごーい溺愛!!!早く続きがよみたいです!絵も綺麗で読みやすい!
最高ですね!!
2021年1月19日
専務かっこいいし、妙子も可愛いし!二人の姿にきゅんきゅんする!! この先どういう風になるのか気になる!
専務の溺愛っぷりが素晴らしいー
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でエッチなシーンは迫力がありますー💗専務が激しすぎてちょいちょい妙子ちゃんの体が心配になりますが、ハイスペックイケメン男性がこれだけ一途に好き好きってなってるのは萌えます😄
2021年1月18日
絵が綺麗です。
妙子がすごく可愛い!
私は執着されるストーリーが好きなのでぴったりでした!
まじでいい
2021年1月17日
絵はきれいだし 専務かっこいいし ドキドキだし
TLでこんなにはまったの初めてかも
エロイドS専務たまりません。
いきなりだけど
2021年1月17日
始まりがいきなりだけど、2人の関係に謎がありそうだったり、これからの展開がきになります。絵がきれいで買いましたが、当たりでした!
楽しみすぎる
2021年1月16日
エロさ最高。胸キュン最高。これほど次回作待ちわびたのは久々でした。5巻め楽しみ
推し作品
2021年1月16日
私の今一番の推し作品です。どハマりしまくりで飽きずに読み返しています。エロさも期待通りでハラハラ、ドキドキしながら読んでいます。
胸でかい
2021年1月16日
胸だけ気になる点ですが、専務好きです!溺愛の仕方が半端ないので憧れます。時折見せる優しさとかイケメン雰囲気とか良いです。ヒロインの方言はあまり好きじゃありませんがキャラは可愛いなと思います。
何度でも読み返してしまう
2021年1月16日
ホントに何度でも読み返してしまう漫画です。
とにかく絵が美しいし、そして話が面白い。
完結してから出会いたかったと思うほど、続きが気になって仕方がないです。
専務の執着がすごい。(長文です)
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妙子ちゃん、これ絶対逃げられないヤツ(笑)
人物の肉感がすごいです。たまに、この服でこんなに身体のラインって出る…のか??とふと疑問に思ってしまう程(笑)絵柄が安定していてどのコマでも綺麗だと思いました。あと、おまけ漫画が読みたかったのでこちらを購入。おまけ漫画の専務可愛いです。
私は方言萌えでは無いので、読んでいて、妙子ちゃんの方言後の専務のグッとくる気持ちが分からないのですが、お話自体は面白いと思います。
1巻はいきなり襲われる形からの契約関係。気持ちがどこにあるかも分からない関係でセ●レか!?と妙子ちゃんモヤモヤしてますが…いや専務、妙子ちゃん好きすぎでしょ!とこちらは分かる。こちらは。うん。
2巻でやっと専務からの告白。えぇえぇ、専務の気持ち分かってましたよ!やっと!言った!!でも妙子ちゃんはまだ気持ちが固まってない、という…めっちゃえちしてますけどねー!?(笑)
3巻までで、少しですが専務と妙子ちゃんの出会い?過去?が見えてきました。そうか、だから1巻で妙子ちゃん襲った時に初めてって分かって舌打ちしたのね、と。次巻あたりで2人の出会いとか過去とか分かるのかなー?そして社長と副社長の大人な関係も気になります。4巻待ってます!
いいです‼️
2020年11月5日
ずっと購入したいと思ってました。気になって気になって・・・
今回割引きがあり購入出来て良かった□
専務、完璧です‼️エロ魔王ですが・・・妙子ちゃんを好き過ぎ❤️
専務の過去や妙子ちゃんへの思い気になります。
どこに惚れたのか?
2020年11月4日
入社早々から困惑してる妙ちゃんボリュームあり過ぎて溢れる蜜。専務の溺愛も止まることなく抱きつくすどこに惚れたのか聞きたいわ!
圧巻の迫力
2020年10月24日
以前無料分を読んだ辺りは最悪な関係でしたが、その時よりも絵の雰囲気が大分違うなぁと思い、再度読んでみたら大分ストーリーが進んで、龍一が妙子を求める激しさだけでなく、龍一が見せる切ない表情に続きが気になって気になって一気読みでした!それにしても龍一の妙子に対する執着はものすごく、それはやっぱり鬼気迫る圧巻の画力に依るもので、兎に角スゴいです!!最初は無理やりのような印象でしたが、もうもう好きがダダモレで、お互いに惹かれ合うにつれ、二人の恋する表情に、本当に切なくなります。特に龍一の色気はスゴい。すっかりはまってしまい、待ちきれず、分冊版で最新刊まで購入してしまいました。面白くて、夜通し繰り返し読んでしまいました。そしてこんなストーリー展開だったなんて!初回には決して想像できない展開に執着の理由が分かり、二人には幸せになって欲しいと心から思いました。
知りたい
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの東京のおにいさんが誰なのか早く知りたい!
専務だろうけども。
分からないことが多すぎて・・・
強引だけど…
2020年9月30日
読みホで読んで、半額になってたので、まずは1巻のみ購入しました。最初は強引と言うか無理やりと言うか…だけど、専務が一途に妙子ちゃんを溺愛してるのが羨ましい。おまけマンガの専務の様子が可愛らしい。
何これ!!
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃキュンキュンします。
確かに出だしは犯罪もんだろ!と引きましたが、専務の愛の激しさにキュンキュンです。
シングルベッドに2人で寝るシーンがお気に入りです🖤
それにしても続巻出るの遅くないですか!?
早く続きが読みたいです!
書き下ろし見たさにこちらを購入
2020年9月12日
エロいだけの漫画だと、無料版だけで気が済むんだけど、ストーリーが気に入りました。専務がともかく絶倫で、ドSで妙ちゃん大変なんだけど、ともかく妙ちゃんオンリーな専務がたまらなくいい!書き下ろし見たいので、分冊読まずに、待ってます。早く続編みたい。4巻5巻早く出してね!
カッコよく、可愛いふたり
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務も妙子ちゃんも素敵です。きっかけが微妙ですが、徐々に変化してゆくふたりの雰囲気にドキドキときめきながら読みました。Hシーンもしっかり描かれていますが、いやらしくありません。
導入は強引なのだけと
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 導入はかなり強引な展開で、犯罪スレスレというか普通に犯罪レベル(笑)マンガで良かった(笑)セクハラとパワハラとDVとモラハラ?サイコ?ええー?って驚いてしまいました。
ですがストーリーの細部まで設定が行き届いていて、専務はキッチリ小まめにゴムつけてるし、相手の体調をちゃんといたわる、態度はSだけど実はかなり…な人。妙子はゴム無しでされそうな時には毅然と拒否出来る、そんな性格に描かれています。
何度も読み返したくなる作品です。
強引だけど😉
2020年9月3日
あぁ、本当に好きなんだなぁって思うお話🙂
社長と福社長の事も気になりますが、妙ちゃんと専務に幸せになって欲しい🖤まだ2人の出会いが私には分からない段階ではが、これも次回のお話でわかるのかなぁ?楽しみです。
魅力的
2020年8月31日
絵がとにかくきれいで専務も妙子も魅力的なキャラで最高です!
描き下ろしが読みたくて分冊と両方購入するくらい好き!
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務の積年のクソデカ感情にきゅんきゅんします…!続きが待ち遠しいです!
この専務、最高。
2020年8月29日
最初、単話読み してたのですが、すっごく 自分好みの絵と内容でしたので、コミックス買いに変えました。ヒロインの方言も 良いし、専務が ほんと 艶のあるイケメンで 彼がBL作品に登場しても ぜんぜん おかしくないなぁと思います。なので、えちえちシーンが もう 過激だけど、うっとり見ちゃうし、汁も汗も色んな水分 飛ばしてるんだけど、気持ち良さそうで 羨ましくなるし、とにもかくにも 大好きな作品です。
絵がキレイ
2020年8月27日
独特なからだの描き方だけど、そこがとてもツボにはまります。素敵な肉体美です。
ストーリーもたえこちゃんが、専務に溺愛されていて、幸せ~です。過去にどんなことがあったのかも気になり、早く続きを読みたい作品です!
もぅ最高かもしれん。。😄
2020年8月21日
同じ九州やから方言にプラス積極的!!強引な態度に読んでズキュンズキュンしています!!続きが待てなくて単話も購入してしまったけど、後悔なしです💗😅あんなハイスペックな上司いません!!最初はあれっ??間違ったカナ??って思ったけど2巻から本当に繰り返し読んでます!!続きが本当に楽しみ💗😄です😊
ドキドキします!
2020年8月21日
めちゃめちゃよいです。
坂本専務の妙子ちゃんのツンデレ溺愛ぷりがたまらないです!
絵もストーリーも面白くて早く次が読みたいです。
買って間違いなかったです。
エロかっこいいーー!!!!!
2020年8月20日
専務さんがイケメンで可愛い方言の主人公!!!!!主人公が好きすぎる専務さんが、もうーたまらなくカッコイイ!!!!!独占欲が強いけど、またそこがそそられる…そして何よりエロい!!!!!感情をストレートにぶつけ合うストーリーがとても良かったです。
2020年8月17日
専務が、めちゃめちゃイケメン過ぎる!
妙子ちゃんは、めちゃめちゃ可愛い!
絵がきれい
2020年8月17日
社長がイケメン過ぎて、体バキバキでエロシーンが際立ちます!かなりエロイです~。
絵がステキ
2020年8月16日
主人公の女の子がかわいい。専務が強引だけど、かっこいいから許せる!表情の描き方がすばらしい。
いい!!!
2020年8月15日
専務はイケメンだし、そのくせ妙ちゃんへの愛が大きくて、とっても気分良く話にのめり込めます。
続きが早く読みたくなってしまう!
すきっ!
2020年8月7日
専務のバキバキなカラダにきゅん!妙子の方言もかわいくって萌える!
ヤバイ
2020年8月4日
こんな、スパダリから溺愛されたーい。
妙子純粋で可愛いすぎる。早く、専務と落ち着いて欲しい。
Hなシーンも程よく多くててドキドキワクワクして
読んでます。
意外と
2020年8月1日
初めはありえない設定だなと思ったけど、だんだんハマっていく。エロいところもグッド。
とにかく絵
2020年8月1日
絵が最高
設定は正直、好きじゃないけど絵とヒーローの顔が最高なので全て許される
2020年7月31日
専務の表情がとても好き。ヒロインの心境も、真っ直ぐな子だなぁっておもわせる。キュンキュンはもちろん、エロさもあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドキドキ
2020年7月14日
濃厚すぎてたまらない!
スゴイ!
ストーリーもキュンキュンします!
次回が楽しみです。
なぜそうなった?
2020年7月8日
高レビューなので購入しました。おもしろいんですが、最初なんで専務と同居で強引に無理やりされちゃうのか?(・_・;?お話しが進むにつれて理由がわかるんだろうけど...早く理由が知りたいです。
BL〈青年漫画〈おとな漫画〈 TL=過激なエロ
2020年7月8日
おとな漫画以上の破壊力!【と言ってもおとな漫画は読んだ事ありませんが】最初試し読みをしたら、あれ?青年のジャンルだっけ?おとな漫画ジャンルだっけ?と確認したほど。

この必要以上の胸のデカさといい、しつこく舐めるようなエロさといい青年漫画と言っても言いすぎではない。
画風も男性受けする女の子だし、内容も毎回S○Xで喘ぎまくる。

話は、最悪な序盤です。一歩間違えたらセクハラではなく犯罪の域。相手がイケメンで仕事もできる専務の龍一だから彼女も嫌々ながら流されてS○Xまでしてしまった経緯だけど、脂身ギラギラの既婚者50代おっさんならば、おとな漫画のカテゴリだよ。
妙子も大事な処女を奪われたけど、一緒に生活する内に龍一の優しさや独占欲、溺愛を毎日受けていたら、感情が傾くだろう。

同僚の斉藤君や、幼馴染みで元カレも次の4巻では出てきて目が離せなくなってきた!【東京のお兄さん】がどうやら入社条件に絡んでくる事なんだろうな。

BLで見慣れてたエロさは綺麗なもんです。この本で過激なS○Xを見慣れてしまったら、歯止めが効くのでしょうか?(ToT)
最初は引いたけど、読み進めたら……!
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一話を読んで、専務にドン引きしたんですが……え、無理やりなの?え?初めてって言ってるのにやめないの?!
って思ったんですが、
評価高いし、とりあえず1巻読んでみようと。
読み進めたらハマってしまい、3巻まで購入してしまいました。これは、面白いです。
男側がヤバいほどの執着で女の子を愛してる系の話(ただし女の子が幸せにならないとダメ)が、性癖にどストライクなんですが、もうほんとドンピシャでした!
あまりにも続きが気になって新刊自動購入の設定しちゃいました。
策士
2020年7月5日
ヒロインが素直過ぎて、罠張り巡らす必要無い気もする。まあ逃がさない為でしょうが。
オフィスラブ…いい
2020年7月2日
専務と妙子…妙子が 可愛くて可愛くて いい。
専務も 妙子と出会うまでは いろいろと 遊んでいたけど … 妙子一筋になる 専務が カッコいい。
絵もキレイ…ストーリーも 飽きない…エロシーンも サイコーです。
いろいろ
2020年7月1日
いろいろ凄いです。かなりエッチで専務の過去が気になります。あと、専務の心の声が読めて、かなり溺愛してますねー
大ファンです!
2020年6月30日
男の愛は不器用ですね!けど、彼女えの愛は間違い無し!応援しちゃう〜!!!
好きです
濃厚エチエチ💗
面白いです!専務の過去気になりますね~
妙子が好きで好きでたまらないって感じが良き😍
すっごく好き!
2020年6月30日
色気がすごくて、男性向きかな?と思ったけど、主人公可愛らしくてすごく好きです。
濃厚
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でかつ濃厚な絡みもあり…素敵です
ストーリーもまだ謎めいたとこもあり気になります
続きも楽しみです
溺愛されてますね!
2020年6月8日
上司の職場ではキリッとしていて、2人きりになるとヒロインを溺愛する姿にキュンとします。専務の過去が気になる〜
溺愛っぷり
2020年6月7日
レビューが良かったので購入しました。最初は強引な展開でしたが話が進むにつれて引き込まれていきます。早く続きが読みたいです。専務の溺愛ぶりがたまらないです!おすすめですよ。
展開が気になるー!
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の強引な感じから徐々に愛されて優しくされて…すっごい好きな展開です。東京のお兄さんがとても気になります。今後の展開が楽しみです!
あぁ〜誰か〜
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く先が気になって‼気になって‼
何度も読み返してます🙂専務が遊んでた頃〜って妙子が幼なじみと付き合った頃だよね💦
専務の溺愛ぶりが楽しみです
最高です!
2020年1月30日
とにかくエッチすぎる!何故同居することになったのか、いろいろと展開がすごく気になる作品です。
凄く楽しみな作品です。
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン専務の愛が凄くて胸キュンな作品です。ヒロインも可愛いし、二人の距離が縮まってきてこの先も楽しみです。
単語本もいいけど、
2020年1月1日
まとまってる分一気にみて、一気にキュンキュンしました!なんとなく先が読める気もしますが、気になって仕方ない作品です。
エロさ満点
2019年12月23日
最初好みの絵じゃ無いと思ったが、読んでいくうちにハマってしまった。ドロドロ物じゃ無いのでいつ読んでもいいし妙子ちゃんの方言かわいっ!
2019年12月8日
はじめは有り得ない話と思いましたが、専務の激甘がすてきです。今後何が展開があるようで、次号が楽しみです。
2019年11月18日
絵も綺麗だし内容も好きな作品でした。買って全く後悔なかったし早く新刊出るのが待ち遠しいです
方言と溺愛
2019年11月13日
最初は専務が強引に振り回す感じかな、と思いきや、どんどん溺愛スタイルになるの、とても良いです
かっこいい
2019年11月11日
絵が綺麗だし、キスシーンがドキドキするし綺麗さにみいってしまう。
妙子ちゃん可愛い!
2019年10月29日
妙子ちゃんが可愛すぎ💕
Hシーンもエロくて素敵(笑)
ストーリーは読めてきめしたが、何故なのか気になります。
早く、両思いイチャイチャが見たいな。
にゃはは
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オイラは妙子がもう一度会いたい東京の人は専務だと思う!!
早く答えが知りたいよー(笑)
専務の一途な溺愛がサイコーです!
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう先が気になりすぎて早く読みたい!!
次々展開があって人によっては目まぐるしいかもしれないけどそれが凄く楽しくて絵も綺麗で読みやすくて途中に出てくる焼きもちくんが凄くツボ!
とにかくエロイ(笑)
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もすごく綺麗でとにかくエロい(笑)過去に繋がりがあったかのような描き方、どんな繋がりだったのか、なぜあんなにも彼女を溺愛してるのか気になります!続きが楽しみです!!!
エロ
2019年9月16日
リアルな絵柄でエロさ倍増です。
綺麗な絵柄で楽しめます。
これから先が楽しみです。購入します。
濃厚
2019年9月13日
えっちシーンが濃厚!絵もさわやかというよりはがっつり!系なのでさらに濃厚に見える。
かみ合ってなさそうでかみ合ってるふたりでとってもかわいいです。大好きな作品です。
ページを捲る度にこの作品が好きになる!
2019年9月13日
最初はなんだか絵が私には合わないかな~と思ったのですが読み進めるうちに専務格好いい!専務可愛い!!え!専務サイコー‼になりました。おまけのマンガがこれまたサイコーです◎
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは絵が迫力あって苦手かな?と思ってたけど2巻無料で読んでみたらどんどんハマって全巻購入するようになりました!最初はこの条件無理あると思ってましたがこんなイケメン上司と一緒に住めて羨ましいと思うようになりました。(笑)エッチシーンも濃厚で好きです。専務の過去や、前に妙子とどんなエピソードがあったのか気になります。早く先が読みたい。
専務サイコー!
2019年8月31日
おまけマンガの『そのとき専務は』がとっても好き!
各話の専務の気持ちがよりわかり、専務が愛おしく感じる!!
おまけがいい
2019年8月29日
おまけの専務がとても可愛らしくてキュンとしました😄絵が肉感的でエロさ倍増、お邪魔キャラもいてストーリーも面白いです。
溺愛専務がステキ!
2019年8月28日
最初は専務の表情が怖く感じましたが、読み進むごとに格好良く感じるように。エッチシーンの肉感的なところがいい!
2019年8月28日
社長の溺愛にLoveきゅん。ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗、エロもすごくで大好きな作品です。続きが早くよみたい!
エロ満載🖤
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は強引でちょっとひいちゃったけど、読む内に専務の魅力にはまっちゃいました🖤そして、二人の過去のつながりが気になります!妙ちゃん、強引でわがままな専務だけど、がんばれー❗
専務がイケメン!
2019年8月23日
専務がイケメン!エロい!!
ヒロイン可愛い!!
少し濃いめの絵柄ですが、とても綺麗で丁寧に描かれてます✨
筋肉の描き方もリアルなのでフェチさんにオススメです!
大好きなstory💗
2019年8月22日
エロシーンが激しすぎて好きです

このままハッピーエンドを迎えてほしいです😩🖤
おまけサイコー
2019年8月22日
半額で購入。おまけがとても面白かったです。次のおまけも楽しみになりました。
2019年8月21日
妙子ちゃんにメロメロな専務がたまりません(^^)早く続きが読みたいです。
迫力あり
2019年8月21日
絵に勢いありすぎで、最初強引すぎて…と思ったのですがハマってしまいました!!あんな風に愛されて羨ましいし、これからの話も楽しみだし、次3巻がホント待ち遠しいです。Hに溺れてる感いいですよ〜!
癖になる
2019年8月21日
最初は絵が印象強すぎて、無理かなって思ってたけど、読んでくうちに内容にハマリ、絵にも慣れてきて今ではドップリハマってしまいました!
おすすめです!
イケメン専務
2019年8月20日
専務がイケメンすぎる、ランキング1位になってて買ったけど買ってよかった、続きも見る
良い買い物でした♪
2019年8月20日
1巻が半額になってたので購入してみました。なかなか良いです~☆好みです!
エロカッコいい
2019年8月19日
専務めっちゃエロカッコいいです。たえちゃんも可愛いし、綺麗になってる気がします。
半額なので
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みして半額なので、買ってみました。面白かったです。最初から強引だわと思ってたら、何か2人の過去には繋がりあるのね。結局専務とっても妙子ラブなのねと分かり安心しました。
作家名: 志連ユキ枝
ジャンル: TLマンガ