ネタバレ・感想ありてのひらに秘密をひとつのレビュー

不倫を考える
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、オムニバス風?に不倫についての話を描いている作品です。
それぞれ主人公が違ったりします。
不倫している当事者、周りの人達が、
どう考えているかどう思っているか?
等、読みながら自分も考えさせられて
しまう作品です。作品に吸い込まれて
しまい、あっと言う間に読んでしまいました。
作者さん大好き
2022年10月22日
尾崎先生の作品はいつもこちらが思ってウズウズしてる事をぶちまけてくれてスッキリ出来て大好きです。
今回はオムニバスだけど、どこかで繋がりがあってすごく面白かったです。
尾崎先生の作品は考えさせられます
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話入った一冊。3人の女性主人公が他の作品にも少し出てきて、お洒落な構成でした^ ^ 尾崎先生の作品は女性の年齢にあった題材をいろいろな視点で描かれていて読み応えあります!2話の内容は思わず泣いてしまいました…意外とこんな男性が多いのでは?と思ったり…でも、自信の無さの表れなのかと考えさせられました。
スラスラ読めました
2022年6月6日
短編集。
女性って独身でも結婚してても生きづらくて逃げ場がないよなぁ…面倒くさっ!とふと感じる時があるのですが、
この漫画読んだ後、内容なかなか重いのにスカッとできました!
絵も綺麗です。
リアルな私たち感
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品て、あるわー分かるわーて話が多くて、いつも読み込んじゃいます。痛いなーって話も多いけど、サラッとギャグやツッコミが入ってて、読後が辛くなりすぎないのもいいです。一巻の序盤の朕(チン)のくだりがツボでした
おすすめ
2021年4月17日
一つ一つ話が深いなと感じました。バサッと言う様にはスッキリします♪作者さんの絵が魅力的ですらすら読めます。
いい話
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尾崎さんの絵が綺麗で内容も大好きです。また新しいシリーズ楽しみにしています。
相変わらず絵が魅力的
2020年10月21日
コメディじゃなさそうだし購入を迷ったのだけど読んで良かったです。絵が、、、特に目が本当に上手!
冷ややかな感情がものすごく伝わります。
重富さんの夫さんが母親含め様々な事を気付いてくれて救われました。すごく良かった!
わかる~。
2020年10月14日
どの話も「なんかわかる~・・・」と思ってしまう話。この作者さんの女性はつらくても最後は前向きになってくれるから本当に好きです。
号泣してしまった
2020年10月1日
第5話ですごく泣いてしまいました。不倫のオムニバスなのですが、それだけにとどまらないというか、感情の機微の描き方がとにかくすごい。いい抜け感もあってバランスが絶妙。新刊が出ると必ず買ってしまう作家さんの1人です。
不倫の話
2020年9月28日
色々な話があり、
色々な側面から書かれているので
おもしろいです。
共感しちゃうドラマ (不倫は経験ないけど
2020年9月27日
共感するドラマです。。。。自分の嫌な感情ってあるじゃないですか。ああいう感情を、ちょっと間違えたら、下品になったり、不自然になったりするところを、綺麗なストーリー、淀みない流れにして、まとめ上げています。
深い
2020年9月18日
どの話しもうんうんわかるって思えてスッキリしたり考えさせられたりします。5話のアンビバレントは特に深く刺さりました。この本は男性に読んでもらいたいです。
さすがの面白さです。
2019年12月19日
作者さんが好きで購入しました。
色々面白いのにキュンともさせてくれる他にない作家さんだと思います。
3話の続きが見てみたい。
2019年12月18日
作者さん買いです。
1話完結なのでスッキリ読めてとても良いです。
作家さん買い
2019年12月11日
姉プチでも読みましたが、2話目の話すこしラスト変化したのかな・・・(私の勘違いかもしれません)不倫の話で重いテーマですが、とてもよかったです。
安定のリアル感
2019年10月7日
この方の作品のセリフや書いてる文面がいつもどこか刺さってくるものが多く。
男性ながら他人事に思えず、引き込まれます
高尾野さんいい
2019年2月8日
この作者さんのに出てくる人物が好きです
個性あって、パンチの強いキャラクター多い
絵が似ているので、どれを読んでも同じ登場人物に見えるのですが、個々にしっかりとした強いキャラが生きてるので何でか、区別がつきます

高尾野さんの言ってることが的を得ていたと思います
尾崎節…
2019年1月14日
さすがです…
話の内容もディープなのもありますが、スルスルと面白可笑しく時に皮肉に変換され読めるのは、さすが尾崎先生です。面白かったです。
リアリティーがある
2018年9月11日
ぶっ飛んだ話でもなく、誰にでもありうるような話で共感できました。
出てくる人が魅力的です。人としても。
1話完結のオムニバス形式
2018年8月28日
1話完結のオムニバス形式。過去に不倫経験ありのOL、レスで不仲な夫婦、不倫中のOL などと恋愛についても様々。2話目の夫が吐き気がするくらい人間のクズ。妻の悲哀が伝わってきて、最後の逆襲にスッとしました。
読み応えあり。満足です。
2018年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人の女性の恋愛模様。テーマは過去に不倫経験ありのOL、レスで不仲な夫婦、不倫中のOL、とあまり幸せじゃないヒロイン達が登場。作者様の描き方が鋭くて、ヒリヒリするような場面がいい。特に二話目は女の狡さ、哀しさが伝わってきて凄くよかった。作者様しか描けない作品だと思う。
グッと来る
2018年4月22日
作者さん買いです。今回も素晴らしい作品でした。不倫をテーマに、3人の女性を描いてます。自分の気持ち、相手の気持ち、世間の目、色々な葛藤を抱えながら、最後に前に一歩を踏み出す主人公たちが愛しく、応援したくなりました。心に刺さる台詞、秀逸な心理描写、やはり尾崎先生は凄いです。
やはり良い
2018年4月21日
この作者のお話はやはりいいです。オススメできます。お話の最後にちゃんと救いがあるのでモヤモヤで終わりません
カッコいい女性に エール
2022年10月27日
綺麗事でない本音の部分までキチンとかかれてあって 消化不良にならず スッキリ 前向きになれる
プラス 絵が綺麗で 更に素晴らしい
読みやすい
2022年7月25日
ダメ恋図鑑よりは読みやすい作品です。尾崎さんらしい作品ですね。絵はキレイで読みやすいけど全て同じ顔に見える、、、小さいコマでクスッと笑えるとこ面白い。
どの話も考えさせられた
2022年6月9日
いろんな愛のカタチがあって各々の話に思うことがあった。不倫というキーワードを絡め本当の真実の愛に目覚める大人の話。ちょっと辛口で切ない、どれも魅力的だった。
不倫は
2022年2月22日
もちろん嫌いです。関わりたくない。でも、だからといって第三者が憶測であれこれ言うのも好きじゃないなーと思えました。
オムニバス
2021年11月7日
オムニバス方式だけど、主人公はなんらか繋がりがある人たちのそれぞれの話。
女性ならではの色んな事情を描いていて、わかるわかるの連続でした。
前に進もうとする主人公
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が交錯するオムニバス、どの主人公も苦しみ悩むけれども、誰かの力を借りてでも立ち止まっていないで、今出来る最善の方向へ進もうとする前向きさが好きです。唯一、不倫をした側の妻が、あんなにゲスな相手でも逃げたかったのかと。そこに至るまでの気持ちが染みました。
不倫
2021年1月9日
短いお話なので読みやすくスッキリとまとまっていて良かったですが、それぞれの登場人物同士が何らかの繋がりがあって、その後の様子がわかり、満足しました。でも不倫は良くないです。
結婚理由がATM化は聞いたことありますが
2020年12月30日
最近、いろんなマンガや報道、ネットなど見るたびに不倫する、特に結婚してることを隠したり、妻(夫)がいるのに積極的に他者に迫る人たちは何で結婚するのかな?と思う。独身で楽しめよ。だから2巻目の2話の不倫の理由が「ほ~」と意外。よく読めば只のバカですが、そこまで追い詰められていたのは分かる。尾崎先生の脳ミソ使うヒロインは好きです。
2巻が意外とおもしろかった
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか2巻よかったな~。不倫にはまる独身女性の切なさや苦しさに浸る話もいいけれど、『愛人、はじめます。』の物語みたいな、結局こんなんだよねって思える話もいいかな。志真の決断にはスッキリ!『その彼が空っぽのアパートにゴム持ってウキウキやってくるのを想像したら…』って会話がおもしろくて、ここ大好き、笑
共感できる
2020年9月21日
他のマンガには無い、ズバズバ物言うキャラ設定なのがすごい好きです。
短編
2020年9月19日
みんな色んな恋愛してるもんだなと。
一話目の子は
不倫後の人に破談になるなんて珍しいパターンだし、
過去の恋愛がそこまで足枷になるのかな?って考えさせられた。
結果的にステキな人が現れて良かったけど。
二話目はこういう人達が結婚してるもんだろうな、離婚するまでの勇気ないかなって思う。
尾崎先生らしい作品
2020年6月19日
作者さん買いしたものです。
不倫の話は賛否両論ありますが、それはさておき尾崎先生の恋愛漫画の話の構成が私は好きで買っています。
ダメ恋図鑑のようなギャグも好きなので、各作品の後書き一コマ漫画がいつも結構楽しみだったりします。
絵の好みは分かれるところではあると思いますが、絵も内容も今っぽさを描かれる先生だなといつも思います。
作者さん買いでした!
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品でファンになって購入。
1話完結のオムニバス。何気に話が交差してるトコもありました。
なんか女って怖いって思えるトコもあったけど、やっぱり読むやすくて面白いなって思いました!
作者買いです
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで購入しました。
人物設定やエピソードは特別感はなく、
誰かの日常を切り取った親しみやすい設定ですが
会話がありきたりの感じはなく、
一捻りあるような、また本音でズバッとストレートに決まり、スカッとする作品が多くて好きです。
短編読み切りですが、3話にわたり登場人物が何気に重なっていて良かったです。
スカッと爽快
2019年12月2日
作者さん買いです。
チェーンストーリーになっているのが私的にツボ!
普段あまり漫画は買いませんが、読んでスッキリする話ばかりでとても楽しかったです。
大人におススメのお話です。
スッキリ?
2019年9月2日
短編だけど読み応えありました。1話目の男性がちょっと珍しいタイプな気がしました。
作者さん買い
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者さんなのでお買い上げ。短編集です。3話全てが繋がってるので、楽しく読めました。
1話目では、主人公の後ろめたさは、反省もしてるしそこまで言わなくてもと思わせるくらい既婚を黙ってた元彼?がクズやね。あわよくば復縁を狙ってるあたりなんかも。

1話目ではイヤなやつだったマミちゃんの本音が3話では語られて、応援したくなりました。
それぞれの話の後の一コマが笑えます。
短編
2019年8月20日
1話ごと現実味があり面白かったです。自分に置き換えて耳の痛い言葉もありましたが、最終的にスッキリする感じでした。
作者さん好き
2019年8月16日
好みもあると思うケド絵はフツーにキレイ
少し古い作品だケド
社会あるある大人の女性になったらあるある夫婦あるある現代の大人色々な方々の色々な方向性での作品三部作
ダメ恋
2019年5月2日
ダメ恋読んでて気になって
購入しました🙂
ああー、わかるなぁって共感できる😊
2019年3月19日
作者さん買いで読みました。ハラハラドキドキしたけど、話の流れがやっぱりさすがです。
作者買いです
2019年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性の秘密と不倫をテーマにした長編読み切りシリーズで、3編入ってて、それぞれヒロインは違いますが、さり気なく登場人物がかぶってます。つらい恋・結婚を終えて、次に希望を感じさせる終わり方が良かったです。
作家さん買い
2019年3月5日
作家さん買いです。この方の作品は絵がきれいで読みやすく好きです。
尾崎先生のパワーありすぎ♨😁
2018年11月9日
尾崎先生が大好きです。ダメ恋とは違う尾崎先生の漫画で、わたしは大好きです。
おすすめ!
2018年10月7日
お試し増量を読んでみて
続きが読みたくて 即買いしました❗️

オフィスものが好きでして
すらすら読めていいですね。絵も綺麗ですし。
この作者さんの作品、
読みやすいですよね~。
おすすめです!
ん〜
2018年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分から気が付いて終わらせて、人生の汚点だとまで言っているんだから、別に主人公は不倫を肯定しているんじゃなくて、その時の自分の気持ちは唯、純粋なものだったと思い出にしてもいいかなと思っただけじゃない?と感じましたけど。罰まで受けてさ。其れがわかっているだけに、友達にはあんな気持ちや、過去を引きずることになり兼ねない生き方をしないで欲しいと思っただけでしょ。彼女には勿体無い生き方してほしくなかったんじゃない。

辛辣な意見が多いけど、誰でも間違いは犯すからね。不倫じゃなくても、誰しもモラルに反する時、あるでしょ。結構皆んな毎日誰かに迷惑掛けながら生きてるもんよ。不倫より他人に沢山迷惑をかける事って、世の中、社会じゃ多いんだよ?不倫は範囲が狭いけど。辛辣な言葉で責め立てる人間ほど意外と迷惑行為常習犯だし。意外と自分には甘くて気が付かないフリしているだけで。このネチこい同僚とその他と一緒。もう終わった事にそこまで罪悪感感じなくても、反省して同じ事繰り返さなければ、もういいんじゃないの?良い人に見られたいのは誰だってそうだし、傷ついた分、自分を恥ずかしいと思う分、嫌われないように繕う事に必死なのは人間らしいと思う。

こんなタイプが相手の女だったら、私が嫁なら、夫張り倒して済ますかな。よく聞くけど、女の敵は女とか失笑だわ。人の家庭を壊すのが趣味な女ならコテンパンで良いし、引っかかる自分の男と己の見る目の無さに拍手かな。で。さいなら。人生は短い。特に女が綺麗な間は短いので、もういいじゃん、充分だよって言う作品。
いわゆる
2018年6月24日
少女漫画ではないです。
おとぎ話のような展開も、美男美女のヒーローヒロインでもなく、そこら辺にいそうな等身大の私たちの話。
絵好き
2018年6月13日
この先生の書く絵は好きで、お話も面白かったですが購入するほどでもなかったな。と、残念。。。
絵が丁寧で、ストーリーもしっかりしてる
2018年6月5日
絵が丁寧で、尾崎先生の作品は大好きです。不倫を題材にしたストーリー。ありがちな内容だけど、重くなりすぎずにさらっと読めました。
重め
2018年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
内容は重めですが救いがあるのでもやもやはしません。
この作者さんの作品はほぼ購入しているのですが、マミちゃんほんとよく出てきますね~笑。
2018年5月23日
テンション低めのお話ですが最後はちゃんとハッピー要素あり。
短編だけど読み応えありました。
作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
文字だけでもいい
2018年5月7日
作者さん買いです。絵ももちろん好きですが、文字だけ追ってもグッとくるセリフだらけでした。
読んでよかったです。
2018年5月1日
作者さん買いです。
誰しも当てはまる所があるようなストーリーで、
会社の人間関係や恋愛で悩んでる時に読みましたか、ちょっと読んですっきりしました。
だめ恋図鑑より面白い
2018年4月28日
「深夜のダメ恋図鑑」の作者さんです。
既婚の私には、こちらの方がしっくりきます。
2018年4月20日
この先生の描くストーリーはセリフがグッと来る。重い気持ちになったりもするけれど最後はスッキリします。
う~ん
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや表紙から不穏な雰囲気がありますが、不倫の話とか重めの話題が多かったように思います。いくら漫画とはいえ主人公が不倫する話は苦手なので、好き嫌いが分かれる作品だと思いました。
タイトルが‥
2024年4月6日
1巻はコミックで持っていた。内容はすっかり忘れていたが久しぶりに読んだら2巻が出ていたので購入。

はじめのお話、とても良かったのにタイトルが
「愛人、はじめます」!? なんで???
真逆のお話なのに〜
わざわざ若い時間を無駄にするのか問題
2024年1月19日
結婚制度が、一夫一妻制度なので、婚姻関係が有る状態で他所に恋人作るとOUT。
法律で妻の座は守られてる。
若い女達が、既婚者に惹かれるのは常夜灯に群がる虫のように、錯覚しているのだ
人生は1度きりだから、すきに生きろと思う。
テーマは不倫
2023年12月28日
大体既婚の男性がクズです。その後女性は幸せになったのかなと思うエピソードもありました。
登場人物が繋がっているのでまた読み返すと違う発見があるかもしれません。
1巻で断念。
2022年8月4日
3話入ってましたがどれも共感できず…。話にも入りこめず読んだあとも「ふーん」ってなっただけだった。特に1話のヒロインがあのデリカシーのないヒーローのどこに惹かれたのかが本当にわかんない。
わかりやすい
2021年2月10日
作者さんが好きなので購入。
一話完結なのでで読みやすいです。
あるある
2020年10月9日
尾崎先生の作品素敵ですね
絵もストーリーもとてもいいですね〜
不倫はいけないけど。
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫はいけないけど、こんなこともあるよなぁと思わず引き込まれて、ついつい見てしまいます。現実にあるだろうと思うストーリーなので、キュンキュンというより、共感して涙………です。
ん〜
2020年1月30日
興味深いテーマではあるけど、主人公を見てるとイライラする。
この先自分の殻を破れるといいな。
うーん…
2019年11月2日
ダメ恋図鑑がどうも苦手で、この漫画も読む前から構えてしまいましたが、ダメ恋よりは読めました…でもなんか、論破?みたいなのが、やっぱり苦手。テーマも不倫だし、主人公のうじうじさが読んでてキツかった。
尾崎さんらしい作品
2019年2月7日
とりあえず、高尾野さん(1話)と加治木さん(3話)の区別が全くつかない笑
ダメ恋より好き
2019年1月3日
ダメ恋図鑑がだんだん胸焼けしてきていたので、こういう方が希望があっていいかな。
しかし絵は綺麗だけど髪型違うだけでみんな同じ顔なのが気になる…
無料のみ
2019年1月1日
引き込まれた!ドライだけど高尾野さんのセリフも正論で分かる!
読み切り
2018年11月19日
読み切り数話掲載でいろいろ楽しめますが、一番初めのお話で、
彼のラブアピールが、イマイチない感じが残念だったかな。
絵は好きです。
男性の髪型
2018年10月5日
この作者さんの作品は人間のいやらしい部分をシュールにセリフにしてくれるのでスッキリするんだけど、他の作品も含めて気になることが‥‥。
前髪を上げている男性、みんなハゲに見えます。おでこスカスカに見える。
暗い
2018年6月22日
過去に不倫をしていてそれを後悔しながら生きている女の子のお話でした。十分反省したし新しい恋に進めて良かったと思います。
作者さん買い
2018年5月25日
作者さんのファンです。
短編がいくつか入っていますが、それぞれに胸が苦しくなる内容でした。
基本的には好き
2018年5月18日
「努力が認められるのは学生時代まで」って、おかざき真里の「サプリ」の「努力が認められるのは義務教育まで」の台詞のパ……いやなんでもないです。
そういう細かいことは置いておいて、絵が綺麗で読みやすいのでこの作者さん好きです。
重たいテーマ
2018年4月29日
読んだ後もズッシリと胸にくる重いお話でした。特に2話目がリアルで切なくなりました。どれも最後に救いがある終わり方ですが、現実はこんな風に理解者は現れないことの方が多いだろうなと思います。
共感できず・・
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫やレスなどにまつわる短編集で、最初の2つのお話を読みました。
1つ目の不倫の話、偉そうな同僚男性の髪型や話し方が気持ち悪くて気になって集中できず(笑)口悪い俺様男性が実はいい人でかっこいいパターンは好きなんですが、この人は無理。最後の唐突な告白の仕方もなんか無理。
2つ目のレスの話も、旦那のレスについての告白も??だし、それ以前に思いやりがなく人間性が変。

どちらのお話も、主人公にも誰にも共感できないし、同僚の女性たちが不倫や離婚した主人公に対しての陰口が酷く、他にも??なシーンがあり、現実離れしてるというかどんな世界観?展開に無理があると感じます。
もう少しまともな世界で進めて欲しい
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫なんて褒められたことじゃないので正当化出来ないのは当たり前なんですがあまりに引きずりすぎていて、この漫画の世界だと不倫をした「前科あり」扱いの人間は幸せに生きられないと思います。現実で不倫してただけで当事者の奥さんや家族でもない人たちからあんな非国民みたいな扱いされないですよね。友達や同僚から目の前で手のひら返しされたり態度を急に変えられる場合は本人の性格に難ありなんじゃないかと思います。
そんな変なコモンセンスの世界にいて不倫にまつわる主人公たちは皆ちゃんと乗り越えてんの、これ??幸せになってもいいんだよと思えたのにまた別の話でヒソヒソされたりして、読んでて全然気持ちが晴れませんでした。意地悪マミちゃんも性格悪すぎ。あんなの普通の会社にいたら浮きますよ。そういう頭おかしいキャラクターを普通の同僚として登場させて話を展開させるのは楽だろうけどもう少し工夫して欲しいなと思います。
テーマが難しいだけにまともな常識の世界で話を進めてくれないと気持ちの落とし所が一緒なのかどうかも分かりません。設定から説得力が欲しいところでした。
また出てきた!
2019年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はごく普通。今時、不倫云々で正義を測るとかは馬鹿らしいけど。ただ尾崎衣良先生の作品で悪役はやっぱり「マミちゃん」だ。これはずっと使って欲しいネタです。
リアル
2018年6月26日
不倫がテーマの短編集。ヒロインがどうこうよりも、周囲の同僚や友達の陰湿さや放つ毒のあるセリフが結構リアルで「うわぁ、こういうコト言う人いるいる!」って思っちゃいました。テーマがテーマだけに全体的に話が暗いです。それぞれ内容は悪くないのですが、話がショート過ぎてちょっと物足りなく感じます。
なにこれホラー?
2018年9月22日
別のサイトにて広告が上がっていたので人気なのかと勘違いして購入したが、なにこれホラーですか?

話は三作短編。
一話目が過去に不倫。
自分だけはあのときの自分肯定してもいいのかな…

いやいやいや、いいわけねーだろ何いってんだ
それが言えるのは騙されたとわかった時点でキレた場合。
継続なら共犯者。
自己肯定したいにはわかるが、人間のモラルに反した行為。
愚の骨頂が悲劇のヒロインでびっくりしました。

二話目はホラーです。
3話目がいちばんまともな話ですが、短くないようが薄いので、(;´-`)(;´-`)えええええΣ(Д゚;/)/(;´-`)これで終わりですか?という感想です。
無理
2018年6月18日
キャラが無理すぎて話以前の問題でした。女性特有の陰湿さはリアルだったので余計に。不倫は棚上げ感あるし何も得られないモヤモヤした読了感。
うすい
2018年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は買う程でもない感じ。ストーリーも軽い感じで、セリフはどこかで見たような感じの。。この作者はネットとかから拾うの好きなのかな?不倫は男女問わず綺麗にまとめようが思考が気持ち悪い。作者買いは避けます
もったいなかった。。
2018年6月13日
不倫がテーマだけど内容もなければ、自分の不倫は肯定みたいな考えが自己中すぎて無理。他レビューは主人公が女性たがら納得できるんだろうけど、男がこんな事考えてたら無理でしょ??笑。男の浮気心も女の悲劇のヒロイン不倫も同レベル。
2018年5月1日
作者さんは好きなんですがなんか過去に不倫していたのを自分だけは肯定とか、、不倫正当化してるみたいで漫画とはいえ気分よくないですね。
2018年4月26日
内容が薄いかな…。話の流れとか、登場人物のキャラが不自然な気がしました(とくに1話と3話)。あまり共感できないし、話の終わりかたもあっけない。買わなきゃ良かった…。お金が勿体ない。
作家名: 尾崎衣良
ジャンル: 女性マンガ 恋愛