ネタバレ・感想あり蜜淫インキュバスのレビュー

主人公がかわいい
2018年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公(受け)が男前受け、と思いきや一話目からメス堕ちで、いやいやしながらもとろとろにされてしまう系統のお話でした。受けの変化には、ちょっと人を選ぶかもしれません。
あと、ちょっと思わぬ人が受け役だったりするのでその辺も苦手な人はいるかもです。

インキュバスとか人狼とか、設定を突き詰めればごちゃごちゃしてきそうなところですが、うまく簡素に盛り込んでいると思います。個人的にはもっといろいろな種族が出て来てほしいと思いました。
人狼サイドをもっと見たいな~と言うのが読後の感想です。シリーズで続きがあるなら読みたいです。
2019年7月14日
無料番を読んで面白かったので買いました。絵がきれいで話しも面白かったです
エッチ~😄
2019年7月4日
絵がキレイで読みやすい👍エロ多くて溺愛モノで良かったです。が、私自身が関西弁に馴染みがないのと、受けのイヤイヤが多すぎたので☆4にしました。
方言男子
2019年1月5日
受けが天の邪鬼で男気有るのに可愛いとかずるい!攻めはグイグイ来るイケメンさん、攻めの溺愛で最後はハッピーエンド、インキュバス系色々読んでいるけれどこの結末は始めてパターンずっとラブラブでいてほしい!
セクシーな男悪魔さん
2018年11月24日
BLの方がプレイが派手でHですが、個人的に言えばTLの方が好みかな。
世界観が・・・
2018年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま読んだこの漫画。一巻の無料読みで一巻だけでも
すごいと素直に思った。BLのイメージ、世界観が180度
ひっくり返った。意識しなければBLであることも
忘れるくらいだ。
そもそも主人公が女っぽく男と女の物語として
読めなくもない。
主人公の相手(友達?)もキャラが強く見所の一つ。
見ごたえのある作品です。
エロとインキュバスとぼく
2020年9月17日
インキュバスの話なので、えろいです。
想定内ありがとう。
蘭と高木の見分けがつかない…ツノがちょっと違うけど…ってレベル。
とにかく行為中心に楽しみたい!という方向け
悲しいね
2020年4月2日
インキュバスとの恋?でも、覚えてない?ある意味、片想いみたいな感じで切ないですね・・・。
人外好きにも甘々好きにも中途半端な印象
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結しましたので、レビューします。タイトルの通り、この作品での人外はインキュバスです。後、人狼(人狼にもH描写がありますが、イケメンにケモミミタイプなので獣とのH描写が苦手な方も安心です)。主人公はツンな部分も見せますが、基本的にはカップリングのインキュバスとは甘々の関係で話が進みます。ただ、インキュバス物としては設定が弱く途中まではインキュバス物を見ている感覚がうすく感じる方もいるかもしれません。人外要素としては甘々なストーリーなので人間と人外との価値観の違いで主人公が引くくらいの描写で程よい感じです。7話までは。7話が(私にとって)大問題で、甘々展開で話が進んでいたのに7話でインキュバス物ならではのダークなエピソードが出てきます。インキュバスに目をつけられたばかりに破滅する人間とインキュバスに大切にされる主人公とのコントラストをつけたかったのだと思いますが、それが急に出てくるので、そこが気になってしまい思わず「かけがえのない愛、手に入れたね(最終話サブタイトル)」じゃねーよ、とツッこんでしまいました。確かにインキュバスならではのベタなエピソードを入れようとすると仕方ない部分もあるのかもしれませんが、最後も甘々で終わったので、尚更7話のダークなエピソードは別のアプローチがあったのでは?と思ってしまいました。人外要素は若干薄味。H描写は濃厚。甘々好きには7話さえ気にならなければ概ね満足できる作品なのかなと言う印象です(なので、甘々好きの方は評価+1)。
作家名: 白蜜ダイヤ
出版社: リブレ