ネタバレ・感想ありアウトロー・セックスのレビュー

うーむ幸福になれよ
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかアウトローだけど、生け贄にされた猫と、野良犬みたいな男が惹かれあうのは良いかあと思う。救いがあって良かった。今は表社会が救いが全くないからね。
ヒモ飼いが好きで
2019年12月18日
チラ見のつもりが、引き込まれてしまった。設定とかハチャメチャだなって思うし、ルックスやキャラも好みの範疇外なのですが、気づいたらイッキ読みしてました。893ネタなのでバイオレンスな場面はありますが、最後はハッピーエンドでとっても良きでした。
2018年7月9日
トリッキーな行為からはじまる恋
そんな感じのお話です。ヤンデレ?的な始まりですが純愛路線ぽいような雰囲気もあるかも。
実はめっちゃいい話!
2018年6月10日
タイトルからするとかなりハードな話かとやや抵抗感ありで読み入りました。
しかし、読み進めてみると、末枯さんが何故こんな生き方になってしまったのかの答えが意外で、結末には金森さんの仁義に泣かせられるという…。
実はめっちゃいい話じゃないですか!!
ふーむ……
2023年8月7日
アングラ好きは読めると思います。が、深くはない浅いアングラ801なので、中身は求めずにサラッと気軽に読んでスッキリ、となれればそれでいい気が個人的にはしました。
まとまっていました
2022年10月12日
4話なのでどうなんだろーと思いましたがきれいにまとまったお話でした。末枯のキャラは正直好みではなかったんですが、最終的には愛着も湧きました笑でも幹と似すぎて見分けるのに時間かかりましたね~笑笑
思ったより…
2020年7月5日
内容がしっかりしてます。実は良い話しで、物語の展開もエロも良いです!
すき
2020年1月26日
ストーリー短いけど満足感ある!表情も肉感も絶妙にえっちだし、短いのにストーリーもしっかり楽しめた。人妻好きならおすすめ笑
思っていたのと
2019年8月29日
違ったー。表紙見ると色々ハードそうに思えたけど、そこまでぐちゃぐちゃではなくて、思ったより読みやすかった。
読み放題にて
2019年5月21日
タイトル&カバーから想像したよりも読みやすいです。
もっと暴力シーンが多くてエッチも痛い感じかなと思いましたがそんな事はなく、クスッと笑える部分も多くて読みやすかったです。
設定がまず面白かったです。
無料分。
2018年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金の取り立て屋と、負債者のカップリングってやられるのは、負債者だと思ったら違うってそれだけで面白い。エロもあっさりだったから、これからが楽しみです。
タイトルで身構えなくても大丈夫
2018年6月30日
ざっくり説明すると任侠ものでハッピーエンドです。
多少痛そうなシーンはありますが、めちゃくちゃ暗くて暴力山盛りという訳ではないのです。
ぐりだそうむ先生の過去作「ヒモ飼い」と比較すると、コマ割りのメリハリやアングルが格段に良くなり読みやすくなったと感じます。
えっちなシーンの表情もぐっとえっちに。
末枯の過去を匂わせる言動は読み進めていくと意味がわかってくるのですが、金森がどうして末枯にそこまでの人情を見せるのか描写が薄いように思いました。
もっと読みたいと思うものの、お話自体は短いながらまとまっています。
ここからは感想と好みの話。
末枯、助けてって言えてよかったね。
最初のほうのビッチ顔も最後のほうの彼女顔も大好きです。おでこもかわいかったです。
今回も人物がめちゃくちゃ好みでした。
次回作が楽しみです。
サラッと読める
2023年12月24日
特に重い話でもないのでサラッと読めましたね。そんでまんまと絆されて手元に置くあたり優しいな。それにしても組長も末枯もいくつなんだよ?て感じですがね笑。
思ったより読みやすい
2019年7月29日
表紙の感じより内容はあっさりめ。借金の保証人になっちゃう理由も語られますがそこまで暗くならすぎず読みやすかったです。
共感できない
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他人の借金肩代わりする受けも理解できないし、主人公がこの受けのどこに惚れたのかも分からない。全体的に暴力描写が多くて痛々しかった。雰囲気も暗い。
幼稚
2021年10月27日
「中学生が考えた憧れのヤクザ漫画」みたいな幼稚な印象です。セリフの文法がおかしいし誤字脱字も多く、話の展開も雑でした。キャラの全ての行動に脈絡がなく不自然。
何故こうなった?
2021年10月23日
金貸しと客・・・のはずなのに、こんな簡単に・・・下に敷かれる?
最後まで、ヤられる?
おかしな関係ですね~。
これは…ごめんなさい…
2020年5月19日
無理やり…とか、尊厳が…とか、鬼門です。ラストまで読めば違うのかもしれないのですが、ラストまではたどり着けず…
ヤクザと債務者、とか、ノンケとビッチ、とか、部分的に見れば好きなんですけども。
検索ワードにあれば、開かないで済むのに…。
借金ダメ男BL
2019年9月5日
借金抱えた病んでる受けと、取立てヤクザのお話。評価高めだけど、私は合わなかったなー受けの容姿が受け付けない。基本的なジト目がダメだった…極道の世界を語る割に、暴力だけだったのも残念。タイトルはとても面白そうだったのですが。