ネタバレ・感想あり調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビュー

最高すぎて泣きました
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が大好きで、鞍馬主任のアンバランスさが性癖で何度も読み返しています。つきのおまめさんのイラストも肉感的で好きなので、コミカライズはどうかな‥と手を出していませんでしたが大変最高性癖で読んで良かったです。これを機に是非原作未読の方は読んでほしい!
コミカライズにあたり飛ばしてしまったエピソードもありましたので、そこを是非読んでほしいですし、鞍馬主任の昏い目に関しては活字の方が妄想させてくれる感じがして個人的には好きです。
コミカライズの素晴らしいところは、鞍馬主任が深雪ちゃんの一言にかなり左右されたりしているのが絵で見えるところです。コミカライズならではの補完も素晴らしい!作者様ァァ〜〜ありがとう‥!!!
序盤の冬のツツジのエピソードは最高ですし、正月の電車で帰るシーンも鞍馬主任喜んでる‥っていうのが原作よりかなり見えやすかったです。鞍馬主任は深雪ちゃんのこと大好きなんだなあ‥!と後々の葛藤にかなり説得力が生まれます。鏡を親の仇のように睨んでいるシーンは最高としか言いようがなかったですし、深雪ちゃんが嗜虐されてキラキラ目なのも最高です。深雪ちゃんはこちらの方が自分の意思を持っているように見えるのもいいです。常に笑顔なのも癒し系らしくよいです‥
鞍馬主任が深雪ちゃんの髪を乾かしてあげるシーンは、鞍馬主任がSでもかなり特殊なタイプのSだと印象付ける絵面で最高が振り切れて涙が出ました。そうなの鞍馬主任はかなり尽くすタイプなのでありがとうコミカライズ‥体格差も最高です‥絵も全体的に大変美しく‥新雪を踏み荒らすような‥のシーンもほんっっとによかった1億円差し出したい‥
コミカライズはまだ続くようですので大変嬉しいです。深雪ちゃんの、愛はわたしだけのもの、っていうの共依存のようで大変ゾクゾクしました!深雪ちゃんがもっと昏い沼に引きずり込まれますように‥。鞍馬主任が更なる独占欲の権化になっていて今後もとても楽しみです。
気狂いオタクのレビューになり申し訳ありません!だいすきです!
愛は強し
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ М寄りの方なら多分ゾクゾクが止まらないだろうなと思う調教系の作品。
一見優しく穏やかな大人の男性の仮面を被った上司に惹かれてしまった、ごく普通の素直で可愛らしいヒロイン。
家族の愛に恵まれなかった背景から、女性を縛ると安心するというヒーローに、献身的に愛を捧げ自ら縛られにいくヒロイン。ヒーローはヒロインへの愛から彼女を手放そうとしますが、天使のようにフワッフワに見えて、このヒロイン心が強いです。離れようとしません。ヒーローが支配しているようでヒロインの方が強者かも…
絵柄が綺麗でヒーローの調教プレイもエグく感じず、苦手な方でも大丈夫だと思う。
キュンキュンしました
2020年12月10日
正直言って、私は調教系は苦手です。
縛ったり、卑猥な言葉を言われるのは漫画でも無理ですが…これはすごく愛が深くて、するする読めました。絵も可愛い。男性も綺麗だし、オトナで紳士で素敵でした。
付き合っていくのは大変かもしれないけれど、こんなに深く愛されたら幸せだと思う。こんな男性ならって、ちょっと興味湧きました。痛いことや酷いことはしないし。
しかも主人公は初めてだし。初めてだと前と比べたりしないから、お互いにウィンウィンだと思う。理想のカップルですね。
彼の暗い過去も受け入れていく…そんな主人公が健気で愛らしい。それは可愛がられるであろうと思います。
まだ無料までしか見てないですが、早く全巻制覇したいです。めっちゃオススメです!
上質なエロであり上質なストーリー!!
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部読みましたが、絵が綺麗で、エロがとてつもなく良くて、それでいて最新作には涙が出ました!
純粋で一途な深雪さんと、暗い過去のある誠司さんがそれぞれに相手を思いやっていて、
お互いの愛情がとても感じられました!!
大好きな作品で、何度も何度も読んでいます。
SMのシーンでは、深雪さんのとろんとした表情や
縛られた美しい体が天才的にエロいです。
誠司さんの言葉攻めもキュンキュンします。
単なるエロではなく、心の繋がりを感じさせるエロで、相乗効果で最高なエロでした!
誠司さんのすべてを受け入れ愛する深雪さんは天使そのもので、そんな深雪さんを深く愛する誠司さんも最高に紳士です!
本当に最高な作品なので、全部読むのがオススメです!
わたしは好き
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終まで読みました。殴ったり血が出たりと言うことはなくて、ただ言葉責めと少しのお縛り、玩具責めがありました。精神的に束縛するような感じもありましたが、とにかくヒーローの心の闇が濃過ぎました。ですが、それら全てを包むヒロインの眩し過ぎるほどの愛と強かな思惑がヒーローを照らしていたように思います。依存しあっている関係に少しだけゾッとして、でも二人が幸せそうなのでこれはこれで好きな作品です。
この作品のアレの数々が「調教」ならば、ノーマルなカップルでも言葉遊び的に言うしやってるんじゃないかな、かつて言われてたし好きだったなって思い出しました。
彼女が可愛い!
2020年2月6日
純粋な彼女が、中学生の時の自分の恋愛に似ていて若い頃を思い出しながら見てます!
初めての時のエッチもデートも、我ながらウブだったから、感情移入してます。
今の旦那が元はバイト先の上司で一回り上で。。。
その当時やっぱり旦那が外面は真面目で、高校生の私は憧れてドキドキしました!
結局、だらしない奴で。。。幻滅。
自分の事すら出来ない旦那だから、ドライヤーで乾かしてくれるなんて夢のようだな。うらやましい!
年の差婚って私は失敗でしたが、この彼女には上手くいって欲しいなぁ。。。
早く次が掲載されないかなぁ、待ち遠しいな、楽しみですよ!
慎君VS誠司さん
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慎君が言いたいこともわかるけれど、感情的に言ってしまうと深雪はますます逃げちゃうよ〜!
最後のコマ誠司さんちょっとニヤッと笑っているような...
これも誠司さんの作戦..!?続きが気になります...!
好みによる
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Tlの調教系の中でこれは一番きました。せいじの生い立ちで母親にされたことで今まで付き合ってきた女性に対して孤独になりたくない愛してほしいという感情が
愛虐でしかあらわすことができなかった。それだけでも読んでて苦しい。
みゆきはそんなせいじをうけいれる。
これはもう洗脳だし、強烈な共依存なんだけど、これはこれで二人だけの愛し方なんだろうなと思う。
2024年2月7日
読み放題のTLって、言葉も内容も幼稚で薄っぺらなものばかりだけど、この漫画は「オオカミ様と子猫ちゃん」なんて陳腐なタイトルが似つかわしくないほどいい内容でした。デジタル任せの手抜き漫画でもなくて、しっかり手書きなのもいいし、仄暗い眼差しが感じ取れるくらい絵も上手い。超ドMの深雪は子猫ちゃんというか、完全に子羊だな。紳士の衣を着たオオカミに骨までシャぶられちゃいました。
ゾクゾク!心理描写が巧み!
2024年4月30日
絵も素敵ですが、心理描写の細やかさに圧倒されました。太宰治の作品を思い出したほどです。汚れている様で実は幼子の様な素朴な純粋さをその真に持つ彼、味わい深い作品でした。
2022年6月12日
予想以上に重いお話でしたが次々と読みたくなってしまい購入しました。好みは分かれるかと思いますが私はとても好きな話でした。
ものすごくお気に入り
2021年5月26日
絵もきれいだし、ストーリーも先が予想できそうでできない感じがステキ?
あと何よりエロさがもう素晴らしくたまらないです?
何回も読み直したい〜!と思う作品です❤
これは良いエロです。
2021年10月10日
とても良いエロです。女に受けるエロが何かよく理解されてます。素晴らしいです。胸が綺麗で良きですね。はい。
まさに2人だけの世界!
2020年8月7日
邪魔者が入り込む余地無しの、まさに2人だけの世界にうっとりします。誠司さんみたいな男性、よくある少女漫画だと間男ポジョンかもしれませんが、爪の甘さが一切無くてもはや完全犯罪のようです(笑。でもそんな闇深い彼ですが、ちゃんと愛情と包容力があるので安心して見ていられます。ヒロインも、もう他の男性では駄目でしょうね。。
絵がきれい
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。闇系上司と純粋系部下の恋愛ものです。病んでる上司がもはや1番純粋なのかなって思いました。あんな母親でも笑顔で返事しようとするとか…健気すぎてそりゃ守りたくなりますわ。
ありあり!
2021年2月24日
お互い想いあってて、調教だサドだといっても痛々しいとかはなく、愛情表現でのプレイ。深雪ちゃんもバンバン受けとめてくれるし、ゾクゾクきてこんな感じのはむしろいいと思いました?
ドキドキ、キュンキュンです?
2021年2月6日
まず絵が綺麗で読みやすい。好きです
拘束などハードなシーンもきれいなのでめっちゃ読みやすかったです。
今までに無かった
2020年11月23日
読み始めた頃は何か裏があるのでは…?と深読みしてしまいましたが、純粋で少し愛情表現?性癖が特殊なだけ。2人の絆でこのまま幸せになってほしいです。
ダークな一面
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で揃えるつもりで、3巻が出るまで我慢するつもりでしたが、我慢できずに買ってしまいました。
主人公の女の子が素直すぎて可哀想になるときもありますが、誠司さんの愛が感じられるので、辛い感じがなくドキドキして読んでます。
幼馴染くん、どうするのかな。。。
ガッツリ?
2020年7月9日
「オオカミ様と子猫ちゃん」と入っているから、調教系とはいっても可愛い系のイメージを持っていたのですが、がっつり調教系です。何も知らなかった主人公がどんどん開発されている様がエロですね。絵がきれいだから尚更読みごたえがあります?
これはヤバい
2020年4月25日
エロいシーンが多い 虐められるシーンも多いけど絵がきれいだから読んでてドキドキします。
めでたくゴールと思いきやまだまだ続く歪んだ心と性癖。目が話せません。主人公少し頭弱いけど健気で一途だからまっいいか。
ぞくぞくする楽しさ
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情移入しすぎて読んでて苦しいです。
彼の仕草と行動にぞくぞくするし、
きっと自分も好きになってしまいそうな男性。
あぁーしかも結婚までする!ってのが
すごいハードルです!!
早く続きが読みたい!
2020年6月30日
誠司さんかっこいい!! 深雪もかわいい!! ふたりで幸せになってほしいな。 ストーリーもおもしろいので、新刊を待ちわびてます。 これからどうなるのか楽しみです。
素晴らしい作品
2020年6月14日
優しそうな先輩からのサドという展開がとても面白かったです。性癖に刺さります。主人公にも好感が持てます。
今後どういう展開になるのか、とても楽しみにしています。
2020年5月12日
絵の感じがもともと好きで、読んでみました。読み始めたら止まんなかったです。若干過激なプレイがあるが、主人公たちの絡みが良かったら最高でした。
やばいですね
2020年4月16日
なんかもう。
絵柄が好きすぎる。えろすぎる。
広告にでてきてふと見たものでしたが自分好みでびっくりしました。
みんなにも読んで欲しい
大好きな調教
2020年8月1日
主任に調教されていく深雪ちゃん、すごくかわいいです。ドSが少しづつ明らかになって女の子が慣らされていくのがいい。こういうの大好きです。
闇があるのに....
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ旦那さんの家庭の部分も明かされてないから、今後の展開が気になる!!
旦那さんの闇が深そうなのに重く感じないのは絵が綺麗で主人公が愛されてるからなのかと思う?❤
広告から。
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飛んでつい全部購入してしまいました。
自分はMなのか?こんな風に愛されたい。ただの独占欲だけじゃなくて優しさたっぷりで羨ましいです。
すき〜〜!!
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけのつもりがどハマリで一気読みしてしまいました
とっても優しいのにSMプレイを好むギャップだったり旦那さんと似ている…!!
絵もきれいだし、無意味にヤるだけの漫画ではないところも好印象です
もうとにかく好き
ハマりました!
2019年12月10日
始めはタイトルに惹かれての試し読みだったけど、気付けば全ての巻を購入してました(笑)
愛虐的な彼だけど優しさもあり、何より主人公の女の子の素直さに惹かれました?
「別れよう」でスタート
2019年12月4日
「別れよう」でストーリーが始まりますが、その後は2人が付き合いだした経緯が展開されています。お互い好きなのに すんなりうまくいかないのが恋愛。自分のS としての性癖も 相手に受け入れてほしい男性。今後の展開が気になります。
続きが気になる!
2019年10月12日
原作にはない展開が始まるので、これから先がとても気になります!これから何があっても基本主人公2人はずっと幸せを感じあっていてほしいです。
2019年9月7日
作者買いです。絵が綺麗で読みやすいです。深雪の愛が深くて健気でかわいいです。調教モノは読むの初めてでしたがサラッと読み進められました。
気になっていた作品でした
2019年8月21日
長い間お試しを見ていて気になる作品でしたが、今回思い切って購入してみました。ストーリーもキャラクターも味があって購入して良かったです。
女のコが可愛いです^_^
2019年4月4日
絵がキレイで読みやすいし、女のコが可愛いです(o^^o)
健気で一生懸命で一途なドMちゃん、ハッピーになってほしいです( ´ ▽ ` )
かっこいい
2019年5月4日
上司の彼がかっこいい。年上で何か影のある…でも性癖は怖いかな…この先も気になります。この作者の描く男性がとにかく好みです。
びっくり
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ スゴイ内容ですけど、全然恐怖感や嫌悪感がない。
ヒロインが愛らしいのとヒーローが歪んだ愛情でもそれゆえの誠実(?)さが見えたりして、全然嫌じゃない。むしろ、一般で普通の常識人と言う立ち位置のヒロインの幼なじみに嫌悪感でいっぱいだったりする。
(何だコイツお節介で一方的だな?)
この主人公二人にはどんな形にせよ、目一杯幸せになって欲しいとか思いながら読んでる私。

《追記》
幼なじみは何なんだよ?
他所の家庭のしかも夫婦の在り方について偉そうに余計なお世話ってガチで頂けませんよね。
自分が全て正しいのか?
もはや一読者として、スゴイHをしてるヒーローより、幼なじみの方がストーカーっぽくて気味悪い。
こんな男は願い下げだなーって思ってつい追記してしまった。
頑張って夫婦愛貫いて欲しい。
私の中で幼なじみはクズ決定。

《追記の追記》
イイ!凄くイイ!
最後本当に泣きそうになった。
誠司は実は気づいてなかったのね。
全部自然に出ていた行動や感情だって事が。
そして深雪は名前の通り深い女性だった。こんな素晴らしい愛を与える事が出来る人って普通居ません。素晴らしいカップル。
そして幼なじみは、最低だった。単なる傲慢なヤツかと思いきや、薄っぺらく浅はかで、思い通りにならないとキレると言う、DV予備軍じゃねえか。
ストーカーとDVとワガママと低脳がセットになった頂けない男のデパートの様な奴だった。
自分は何も出来なかったくせに、結婚してから足掻いて、新婚の彼女に不貞を働けと言っているのと同じ事。それが相手の幸せか?自己満以外のなにものでも無い。相手が不快を抱けば、どんな仲良しでもそれはもう嫌悪でしか無いし、幼なじみがやろうとしてる事は、裁判でも負ける位の事。諦めも悪いし胸糞も悪い最低な人間に思えます。

結局は、誠司は素晴らしい一途な純情で、深雪は慈悲深く愛を注げる女神の様な女性で、普通と思われている幼なじみは一番異常だったと言う…。
赤ちゃん出来たらもっと素晴らしい夫婦になると思う。もっともっと幸せになって欲しい。
これも幸せ♥️
2026年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誠司さんの調教や洗脳だったら幸せな気持ちになるからいいと思う。深雪ちゃんが幸せ♥️なので問題なし❗
あんなに愛されて羨ましい♥️
描く絵が綺麗なだけサイコチックで怖い!
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋なほどサイコ系の男を愛するとこんなにも女性は虜になってしまうのでしょうか…!絵が綺麗で相手がイケメンなだけになおのことある意味怖い!彼の脳内の言葉を聞いたらヒロインはどうなってしまうのかな?結局仮面をかぶった彼と結婚までしてしまいました。ホントの彼の正体を知らないヒロイン。幸せそうに笑っている屈託のない笑顔になんだか胸を締め付けられる…願わくは彼女と結婚して温かい家族と過ごすことでサイコな彼が変わっていくことを願うばかりです。ヒロインが妊娠したところで作品は終わっているので数年後の彼や彼女のお話を読んでみたいです。
執着ヤンデレとの共依存
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレイとしては縛りメインの普通のSMで、そこまで過激なものはありません。ヒーローがヤバいのは性癖ではなく、その精神的な依存性と独占欲ですかね。自分に害をなす相手は徹底的に排除する人です。逆に自分を認めてくれる部下やヒロインの両親には手を出さないようなのでそこは安心しました。究極の場合はヒロインに両親との縁も切らせて孤立させ、自分だけしか頼れる者をいない状態にして完全に支配するというものがありますので、今作ではそこまでいかず幾分救いがあります。
いろいろ似すぎて一気見しました(笑)
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭環境が悪くて、顔と目の感じとか
元彼に色々似すぎててびっくりしてしまいました?
私は得体のしれない怖さと面倒すぎて
逃げてしまったけどこのヒロインはすごいなぁ
どこを見てるかでかわる
2025年4月24日
賛否両論ある作品だと思う。
性癖の部分を中心に見れば嫌悪感が出る評価が比較的多い。
心理描写を中心に見れば高評価が比較的多い。
私はこの作品好きです。
幸せであれ
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価は分かれると思いますが、私は好きです。
タイトルよりも重苦しい内容でしたが、最後の最後に誠二さんが流した涙にうるっときました。
2021年12月29日
少し怖い部分も正直あるのですが、
絵は綺麗だし面白いです。
好みは分かれるのかもしれないけど
人気の作品なだけありますね。
好き嫌いがわかれるストーリー
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読後感がスッキリというより、共依存とか洗脳とか色々考える内容でした。好き嫌いがわかれるストーリーだと思いますがわたしは好きです。
星をもっと付けたいですー!!!
2021年2月2日
もう、こんな風に愛されたい人生だった…としかいい様なない作品です。
作者さんのファンですが、この作品はずば抜けてます。
よい…
2021年1月25日
これは本当によい…
自分のツボにハマり一気に全巻買ってしまいました。ちゃんとストーリーがありつつもえっちで最高でした。
ぞくぞくする
2020年9月9日
主任が優しく責める感じが読んでいて続々します。。。
深雪も素直に言っちゃうところがたまりません。
2020年9月28日
こんな純粋な人と結婚したい!と思えるような作品でした!ドキドキとハラハラとどちらも感じれます♡
羨ましくなった
2023年12月18日
いや、調教・洗脳されたい!って意味ではなく、深雪と誠司みたいにこれまでの人生でここまで深く思える人に出会えたことがないので?
“自分のすべてだと思える人に尽くし尽くされて幸せ”という、今後も自分では経験できないであろう思いを見せつけられて羨ましかったです。
ストーリーも大満足
2024年1月7日
誠司さんのビジュアルが好きで読ませていただいたのですがSなところが刺さりまくりました?
ストーリーもしっかりしていて読み応えもあり何度も読み返してしまいます
読み応えありました
2024年1月2日
ノーマルなかたにはあまり刺さらないお話かも知れませんがM女にはとてもゾクゾクするお話でした。少しずつ彼の色に染められるのはM女にとって至福の喜びです
最初は…
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めは本当にやばい方向に行くのかなと思ってたけど、良い感じにおさまって良かった。
でも、みゆきが裏切った途端全てが最悪のケースで終わりそう笑
そんなメンヘラ同士のお話しです。
よく考えると……
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 策略にハマる純粋な主人公。。
結構、男側は酷いような?気がします!
な、の、に、何故かこの漫画はハマります!
そして、嫌悪感を抱かない作品です。
こんなに愛されてみたいですね
2023年5月8日
クセの強すぎる彼氏、嫌いじゃない。けど怖くも感じるそれが読者を虜にしてしまうのかも。愛の形は人それぞれですね!
すごくいい
2022年11月21日
とっても相性の良いお二人のお話です。お互いに執着 依存があって 満足しているのは とても幸せそうで素敵です。
2022年4月23日
表紙に惹かれて読みましたが、中身も面白かったです。続きも読みたいなと思いました。とてもおすすめですよ。
ちょっと変態だけど
2021年5月22日
彼がちょっとザドすぎてビックリするけど、絵もエッチもすごくキレイで引き込まれる。
誠司さんの涙にもらい泣き
2020年8月7日
誠司さんから自然と涙が出たところ、私もめっちゃ泣きました。
本当の幸せを掴めそうですね。
2人の幸せを応援します。
?
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶妙な2人の関係がたまらなく好きです。美男美女が本当に美男美女で最高です…?どんどん読み進めたくなります!!
ドキドキする
2021年9月3日
正直ちょっとマニア向け?の作品である気はします。
M女性が読んだらかなりドキドキするんじゃないかな。
私は好きです。というか羨ましい・・・
絵もとても綺麗です。
これは本当に買って良かった!
2021年12月5日
何度も読み返してますが毎回幸せな気持ちになります!!エロさとストーリーが最高です。
続編書いてほしいです!絶対買います!
一途な愛♡
2021年7月17日
ドSな彼に溺愛される彼女が可愛くて素直で、ひたすら羨ましいです。絵が綺麗で、Hで何度も読み返したい作品です。
すき!
2021年10月1日
ストーリーがめちゃくちゃいいです、、、絵柄も大好きですし誠司さんの闇っぽい感じも癖になります!!!!
大好き!
2021年7月2日
ほんとーにドキドキするしキャラクターがみんな魅力的です!シリーズ買いしちゃう、
つづきがみたい。
2020年10月2日
続きが見たいくらいドキドキしました❤️

早く買ってみます。
作者さん買い
2021年4月8日
作者さん買いです。絵がきれいで大好きです。ドSの上司、たまらない。主人公の女の子も純粋な感じで良いです。
ナチュラルS
2021年2月25日
ナチュラルなSがすきな人にはたまらないと思います。おもしろいです。
愛し合う2人
2020年12月7日
絵がとても素敵で読み進めてくのが楽しみでした。
素敵な作品に出会えて良かったです!?
絵がきれい
2021年2月28日
絵がきれいでちょっと過激なシーンでも読みやすいです。とてもおもしろかったです。
えろーい
2020年12月13日
こんなキュンキュンするいじめられ方、、、されたい!羨ましいー!!!
1番
2021年2月1日
1番好きな作品です。
みゆきちゃんがかわいい?
番外編たのしみです!
2020年11月13日
男性のゆがんだ愛と純粋な女性の話です。

性癖はすごく過激ですが
二人の純愛は素晴らしいです。
素敵です。
2020年11月23日
えっちだけど、こんな人いそうだなぁと見させていただきました。とても面白がったです。
羨ましい
2020年10月15日
全部が羨ましい。こんな風に愛されたいなーと思う作品でした。このあとも見たいです。
絵がめちゃくちゃキレイ
2020年10月10日
絵がすごーくキレイで、めちゃくちゃエロくて、ストーリーもしっかりしてて最高です。

鞍馬主任…かっこよすぎます?
愛の力✨
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不遇な生い立ちで心に闇を抱えたヒーローが、ヒロインの無償の愛で救済されるストーリー。ヒーローを受け入れるヒロインの愛が尊いです。深いです。
原作も読みましたが、漫画家さんの絵が綺麗でより素晴らしい作品になっていると思います!
行為のシーンは濃厚でとてもエロティックです。
ラスト、ヒーローが感情を取り戻し自然と涙がこぼれるシーンでは感動しました!
まだまだ続きが見たいですが、完結してしまい残念。
この二人の幸せがずっと続きますように…。
よかった〜
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わっちゃうのかと思いきや
良かったよかったよぅ、続き楽しみです。

何をもって普通なんだって定義するんだろう?
本人たちが駄目じゃなければ、いいと思うけど!

慎くん、ずっと前から好きだったのね、きっと。
例えば携帯も覗いたらダメでしょ?
コソコソしなきゃいけない行為をしちゃってる方が、正当性に欠けるし許されない。感情的に。

可哀想に、慎くんは深雪ちゃんの世界からシャッターがらがら閉店されちゃった、さすが誠司さん!
完璧です
2020年6月6日
綺麗な絵なのでハードなシーンがよりエロく見えます。
たまに絵が綺麗だけどタッチが雑だなとかバランス悪いなと思う絵がありますがこの漫画は全てが綺麗です。

つきのおまめ先生が原案って、どんなやり方なんでしょう?
コマ割りの話?それにしても綺麗な絵です。

ストーリーも主人公が深い闇を抱えていますが、内容が濃くて良かったです。
調教もの
2020年8月22日
なかなかヤバイんだけど、絵がキレイでストーリーもすんなり入ってくるので、嫌な気がしないです。
ヒロインがかわいくて、Sの課長が離さないのもわかる。
結婚してもSのまま彼女をコントロールして支配していくのでしょうね。と、幼なじみのしんちゃんとの絡みも気になります。
色々調教されちゃいます
2020年8月9日
上司の彼が好きで色々調教されちゃいますがそれすらも喜んでいるのでこういう嗜好が合うならOKだろうね。周りがとやかく言う必要もないんでしょう。
でも原作より若干内容が端折られています。
よき
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごくおもしろいー
深雪ちゃんは可愛いし、誠司さんはカッコいい。
ふたりの世界がずっと続きますように。
幼なじみさん、残念でしたー
続きが気になりすぎる!
2020年9月1日
夫婦でお互いに納得しているのであれば、どんな形でも良いのでは。他人に迷惑掛けてないですから。深雪ちゃんは、純粋で世間知らずなのかな。幸せなので良いと思います。
束縛系男子
2020年8月2日
ここまで愛されると大変だ、と思っちゃうほどの溺れ方です。主人公が健気に受けいれることが出来るので、彼も嬉しいのでしょうね。エッチで好きです。
好きです
2020年4月21日
絵がとにかく綺麗で見やすいです。誠司さんは闇を抱えていますが、人間誰しもどこかそういう部分が少なからずあるんではないかと考えさせられます。
エロい!そして絵が綺麗♪
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ どなたかもレビューで言われていましたが、絵が綺麗ですごくエロさが際立ってます!痛いんじゃなくてやんわり支配される感じがたまりません❤️
素敵すぎる
2020年4月18日
最初は紳士的なのに
どんどん本性が出てくるところ
ギャップが萌えます!!
絵も凄くきゅんとする仕草とかあって
最高です!!
一途
2020年4月13日
みゆきがとにかく一途で可愛いです。
エロだけでなくて、ちゃんと内容もしっかりしてる!
どうかドロドロ系になりませんように、、
読んでみて!
2020年4月8日
絵も綺麗だしドSな感じもすごくいい!
ヒロイン愛されまくってるし本当に嫌な事はされないひこのぐらいのSだったら全然いいなー。
ドキドキキュンキュン
2020年4月21日
絵が綺麗。女性がキュンとくるポイントをしっかりおさえてます!独占欲の強いイケメンに愛されたい!って願望がある人にオススメかな
絵がキレイでキャラクターが魅力的
2020年6月21日
まだ全部読めてないけど絵がキレイでキャラクターが魅力的なのが良いです。どんどん読み進めてしまう!この後がすごく楽しみです。
素敵
2020年8月10日
最初から最後までドキドキ。
こんな素敵な上司がいたら欲しいくらい!!!!
言葉責めされたい、、、
ドS加減がいい。
2020年5月22日
絵が綺麗で読みやすかったです。内容もしっかりしていて読んで面白いなと感じました。続きが気になります。楽しみにしてます。
SMだけど愛がある!!(´˘`*)
2020年5月25日
いつも楽しみに待ってるこの作品!
またいい所で終わっちゃったけど、次を期待させる終わりがいいよ!!Σd(・ω・*)
萌える
2020年9月8日
久しぶりに漫画を見てキュンキュンしてしまった、、
自分もこんな人に出会ってみたい!!
みゆきが羨ましすぎる〜〜
えちえち、、、
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗ですし、せいじさんとみゆきさんが尊い、、(;_;)闇を抱えるせいじさんに寄り添うみゆきさん、、最高です、、
2020年4月7日
広告からきたらシーモアさんだったから即買
抱えたものにゾクゾク絵も素敵だしゾクゾクストーリーゾクゾクこれはいい!
性癖がいい笑
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンするし、性癖、束縛、嫌いじゃないです!また次が読みたくなる。絵も好みだし女の子も可愛い!オススメ!
キュンキュンしました
2020年7月7日
広告で見かけて試しに読んでみたらとっても面白かったです。
この後どうなっていくのか続きを読むのか楽しみです❤