ネタバレ・感想あり抱かれたい男1位に脅されています。【電子版】のレビュー

2016年12月5日
受けが青ざめてて、ちょっとイヤイヤな感じが堪らなく好きですw凄い表現力のある綺麗な絵だし、内容もあるから面白くて大好きです。おすすめ!
2015年9月9日
キラキラ天使っぷりが可愛い。受けのツン具合が、またハマります。何よりラブラブなのが一番
芸能界2トップイケメン同士
2017年2月19日
ハチャメチャラブストーリーです♬
エロもバッチリでホクホクしました♬
紆余曲折あるものの愛の力で乗り越えて♬
2017年2月16日
もうこの本最強。何回も読み返してます!エロも好きだし2人のやりとりも好き!
ひさびさBLにはまってしまった。
2018年4月9日
面白いけど、1巻から読むとやや唐突すぎる展開なので、いまから読む方は、3巻読んでから1巻読むのがおすすめです。
( ^∀^)ニマニマ
2015年7月19日
2巻の最後できゅんきゅんきゅーんっ☆なりますw
トータカ可愛すぎ!!チュン太イケメンすぎ!!!
チュン太の真っ直ぐな愛が読んでて眩しい…。
この方の絵は本当に綺麗で上手い!
エロ重視の方にはウマイと思います☆www
ストーリーも分かりやすくて私は好きです!
続きがメッッチャクチャ気になるーーー!!!!!

とりあえず綾木はいい仕事した´∀`*)b
2015年10月10日
年下攻めだけど敬語で尊敬も含まってる愛にキュン〜〜っと来ました!
受けの年上もツンデレで、デレがすっごく可愛いww故に攻めが更に興奮 笑
人気の作品なのでハズレではないです!初心者向けだし、けどエロもちゃんとあるので好きな人にはいいかも!
連載ものだから2人の仲を長く応援しつつ楽しみたい人はおすすめです〜!
とにかく受けがかわいい
2018年5月7日
新刊毎回楽しみにしています!強気受けのとろけ顔が本当かわいい!
ついに
2017年4月10日
楽しみに待っていた4巻!ですが波乱の展開に!早く続きが読みたいですっ!またいつものラブラブな二人が早く見られるといいな。
もちろんいつも通り絵がきれいでエロもしっかりありますよ♪
いい!!
2014年8月8日
面白いし、絵もキレイです。
そして何よりエロい(笑)!読みごたえありました!
ご馳走様です!!
2016年12月8日
3巻待ってました(≧U≦)読む前に目次を見て過去編かぁ〜…と少しガッカリしましたが、なんで好きになったのかが知れて良かったです。今回のトータカさんも可愛かった(☆_,☆o)キラ-ン 次回もチラリと書いてあったのがとっても気になりました。早く読みたい〜(>∀<●)ノそして生徒会長のぉ話ですが、彼氏の優也より幼馴染の雪生のが好きなのでドキドキしながら読んぢゃいました(ノ≧∇≦)ノ
エロスでなくエロだよエロ‼
2015年5月28日
リアリティがなくともチャンバラ活劇は面白いと思うノリで、キャラ萌えエロ・コメディ展開のBLとしてはホント面白かったです。キャラも華があります。
評価が別れると思いますが、BLでエロを扱う時点で、メジャーを狙いすぎてぶれるくらいなら己の道を突っ走ってほしいと個人的には思いました。
コマの中の構図は動きが大きく、擬音や吹き出し外の台詞も、多目なので、読みづらい人もいるかもですね。キャラの心理というか興奮に連動して擬音が大増量しますね。
2014年8月1日
在り来たりな展開ではなく、読み応えがありました。ストーリーもしっかりしてて、絵もキレイ。キュンキュンするー。
すごく良い
2017年5月1日
たまに読み返しにきてしまうくらい好きな作品です。ストーリーしっかりのエロ多め。早く続きが読みたいです。
3巻の濃さ
2016年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻では2人の出会いについてじっくり書かれていました。これを読むと受けのトータカの魅力が凄い!これはチュン太も惹かれるよね‥⤴トータカ素敵素敵♦3巻読んだ後また1巻を読み返したくなる‼この2人はイチャイチャラブラブであって欲しいけどこれからの試練が暗示されててちょっと不安〜💦
色気がすごい
2014年8月9日
桜日梯子さんの作品はとにかく受けがエロくて攻めがセクシー。そして絵がすごく綺麗なので前作の「年下彼氏の恋愛管理癖」からファンです。話がしっかりしてるしエロもちゃんとあるので正統派と言えます。主人公ビジュは前作主人公ビジュと似ているのですが、前作を読んだ人でも混ざらないような書き分けがされていました。
2014年8月19日
ちょこちょこ笑えます(笑)
絵もキレイだしエロもしっかりあり満足です
2014年8月18日
広告か何かで気になっていて『年下彼氏の恋愛管理癖』と作者が一緒ということに気付き即買いました。後悔のない作品だと思います。馬鹿な生徒会長いいですね。わたし的に劇団の話は受け攻め逆だったら嬉しかったです(笑)
最高に面白かったです
2015年3月4日
もともと、絵が気になって買った作品ですが、
内容も面白い!
本編もさることながら、短編も面白いです!
1巻ごとにまるまる購入されたしですね
💗
2017年1月17日
ストーリーも2人のキャラもドストライクで、絵も綺麗で、もう最高です!大好きな作品!!!
大好きすぎる
2018年4月30日
キャラも内容も全てかどストライク❤
年下ワンコ後輩×プロ意識の高い先輩俳優。
攻めはワンコキャラかと思いきや高人さんの事になると強引だったり計算高かったり執着心が凄くて、受けはイケメンで冷静なのに酔うと奇行起こしたり抜けたり可愛さと美しさのギャップがあって2人に毎回ときめいちゃってます。
1巻は読み切り予定だったのもあり展開が早くサクサク読めますが、回を重ねる事に深みが増すし最高にエロいし感動やハラハラがあってとにかく面白いです□
すてき
2017年2月12日
BLは苦手意識があったけど、この作品は爽やかでエロシーンさえも清々しい。
それぞれのキャラもしっかりしているし、読んでいて、ドキドキします。好みが分かれると思いますが、この作品をお勧めします。
面白いです!
2017年6月19日
本屋で見かけた時から気になってたのですが、還元だったので試しに1巻だけ購入。とても面白くて気付けば続きの巻も全部買ってました。続きがとても気になります!
買って損なし!!
2017年3月15日
こちらでとても気に入り購入。
実際に手元に欲しくなり書籍も購入しちゃいました!
BLに免疫のない友人もすんなりと読めたと言っていて、かなりオススメです😄
お気に入りだったりします😄
2015年3月9日
2作目泣きそうになりました。。
でも、やっぱトータカちゃんの突っ込みは最高に笑えるw面白い見てて楽しい、飽きない!
もっと桜日梯子さんの本が読みたくなるw
8巻無料の特大セール
2024年11月13日
8巻無料の特大セールがやっていたので読んでみました!最高にえろいしストーリーも二人の心情が分かりやすくて考察がにかてなわたしでも分かりました!
脅されたのちに
2024年11月12日
プロ意識がめっちゃ高い人々にピシッとなる。
二人が出逢い距離を縮め関係が変化していくのに常に相手に飢えてる感じの雄みと執着がたまらない。
8巻まで
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前途中まで読んだのですが、今回8巻まで無料ということで続きが読めてありがたいです。
始まりは無理矢理だけど攻めの一途な好き好き攻撃に受けが絆されちゃうというBLあるある展開。でも高人の真摯にお芝居に取り組む姿はかっこいいしツンデレも可愛い。以前読んだ時はハマらなかったけど、巻を追うごとにそれぞれのキャラの魅力が見えてきてどんどん読み進められました。
ただ、巻数が多くなるとエピソードや展開の強引さ雑さが気になるし絵も好みが分かれるかもしれません。
いきなりなんだぁ〜
2024年11月11日
ストーリーの入り方がよくある作品といえばそれまでですがちょっと激しいですねー。でもその後の展開はちゃんと考えられてるので惹き込まれました♡エロ系ですがちゃんとストーリーもしっかりしてるから一気読み出来ます!同時収録の3Pは好みじゃないので読みたくなかったな(泣)
レビュー書いてない事に気がついた…
2024年11月10日
もう9巻出てしばらくたつのに…
レビュー書いてない事に初めて気がつきました!びっくりしたー
まさかまさかです…

10巻も来年には出るのでもう大堂です。
皆まで言わなくても大丈夫でしょう…
【ちゅんたか】は安定感抜群なので、大堂読みたいなら『だかいち』買おうぜ!
ツンデレ最高!
2024年9月30日
アニメから入って、だかいちに沼って漫画も見てみました!攻めの愛の重さと受けのツンデレ具合が本当に好きです!!
かっこかわいい
2024年9月13日
続けて読んでますが受けがどんどんすきすきが溢れてて大変いいです。
受けも攻めもかっこいいしかわいいです。
なんか想像と違った
2024年8月20日
無料で読めるところを読んでから買ったけど、思ってた以上に高人と准太の話が短くてびっくりしました。人気なのもあって期待値が上がりすぎていました。准太の天使さがとてもかわいかったです
1〜3巻あたりが好き
2024年8月15日
レビューですごく人気だったので、買ってみました!めちゃくちゃ愛される感じとツンデレな様子が可愛くてたまりません。最新刊まで購入していますが、最初の方のストーリーが好きです。どうなるんだろうってドキドキしました!ゆっくり読み進めていこうと思います!
溺愛とツンデレ
2024年5月19日
なかなか面白い始まり方だったからどんどん読んでしまった。チュン太の過去編(高人を好きになった経緯)の3巻、2人の思いを確認し合った5巻あたりがオススメかな。高人がちょっと細すぎてエチのとき女の子みたいになってるのがやや気になる。各巻終わりに収録されている短編「ネトラレ…」は、3Pが好きではないためあまり好みではありません…(スミマセン)。
ラブラブ🖤
2024年2月15日
2人の愛がすご過ぎ。
そしてヤリすぎでエロすぎです。
うささんとアリスさんの所もいい感じ。
どちらも今後がすごく気になります。
2024年1月13日
2人とも良いキャラで読んでたけど、4巻以降は飽きてしまったので続刊は読んでません。
好きなカップルで気になってはいるので気が向いたらまた読むかも。
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻からずっと読んでいます!9巻目にしてとうとう2人が同棲し始めましたねー!早くラブラブっぷりをみたいです!
段々と心情描写が丁寧になって来て面白い
2023年12月30日
最初にいきなりエッチから始まってしまったので、エッチだけのBLかと思いましたが、2、3巻くらいから心理描写も丁寧になり、物語として面白くなりました。ちゅんたがカッコ良すぎです!しかし、受けの高人さん、普段はカッコいいのに、エッチの時だけやたらメス化するのが個人的に苦手です…。受けだろうと、変に女っぽい喘ぎ方するのは、仕事ぶりがカッコいいだけに違和感しかありません。
あれっ?
2023年11月24日
最新の9巻目購入。話の内容は何時も通り私は好きでした!
ただ、背景の白抜きが多く、下書き?と思うような所も。素人なので、技法なのかもですが……そのため★4で(内容は★5)
これはこれで善きかな
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ たかいちだいすきです。ちゅんたかは、まあ、そろそろ全てのイベント網羅した感があるので、ハピエンならいつ着地しても悔いはないので、9巻今回これぐらいでも楽しめました。アリス先輩、純愛だったのが、感動しました。初登場から、この人育ち良さそう、な背景感じましたが、音楽極めるご家庭にある孤独を抱えていたのですね。ウサカさんとアリス先輩のお話、個人的にはすごく良かった。
だかいちに望むことは、ハピエンであってほしいこと。
二人とも、随分大人になったし。いい恋愛なのですよね。見届けます。(保護者目線)
次巻に期待!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻からかなりあいて待望の9巻と思ったら3話はちゅんたかの話じゃなくて残念すぎた。
スピンオフで別巻にしてほしかった。
ちゅんたかはラブラブで穏やかな巻でした。
🍒
2023年8月3日
何故か以前購入していたのが配信停止になり、その後、こっち?を購入してます。内容同じなんだけどわかれているので少し読むとき面倒💦ちゅんたかは可愛いのでオススメ。
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緻密な計算の元演じる俳優高人と感性で演じる俳優チュン太の物語。
アプローチはチュン太からだったけど、今では高人もチュン太を、才能有る役者としてもパートナーとしても手放せない。周りのキャラクター達も個性的で良いです。まだまだ先が楽しみです。
とにかく相思相愛
2023年7月28日
高人は始めこそちゅん太に強引にやられてしまったけど、あまりにもちゅん太からの愛が強すぎたからか結構すぐにほだされてしまってます。絶倫天使に迫られまくって身体も疲れるだろうけど、それについつい応えてしまうのは一途に自分を好きでいてくれるちゅん太の気持ちが居心地いいんだろうなぁ。自分に気が無くなったのか心配したり、他の人と間違いがあったのか分からなくなった時はバレたくないと焦ったりちゅん太の事が大好きになっててかわいかった。ちゅん太は始めから高人にぞっこんで人目をはばからず高人にベッタリだけど、高人に他の人が近づいた時は天使の顔を捨て去って嫉妬に狂ってて、個人的に嫉妬に狂ってる攻めの話が好きなので満足しました。
だかいちは原点にして頂点
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ だかいちは王道すぎて絶対間違いないなって感じ。ちゅんたがたかとさんにすごい執着していると思いきやたかとさんも同じぐらいまで執着してて読んでて可愛いなと思える作品でした
とりあえず応用編として
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL初心です。自分の好みにもあってそうで、長編シリーズ、と言う条件で超有名作品を読む事に。
8巻までは面白い。出会い、嫉妬、二人の馴れ初め、両思い、別れ、過去のルーツなど、王道設定をこれでもかってくらい盛り込んでしかもエロい。でも時々、あれこの話いる?って言うのが度々ある。卯坂GPとアリス先輩のくだりとか、手錠をのやつ、8巻辺りのヤクザとかあまり興味なかった。もうかなり盛り込んでるのでそろそろ終わりなのかな?あとちゅんたかのマネージャー二人が有能なのか無能なのかよくわからないw タレント拉致られてるし、、
でも総合的には面白いです。
5巻まで面白い!
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ twitterで話題になっていたので読んでみました。5巻までは純粋に面白い!止まらない!絵もきれいだし最高でした。6巻以降は好き嫌いわかれるというか…興味あるないに分かれそうですね…。
きっかけはアニメと映画でした。
2023年4月4日
アニメがめっちゃ良くて、全巻購入。
ファンブックとちゅんたかも購入。
めっちゃ良かったです!
でも、7、8巻ぐらいから少し絵が変わった気がします。
最初の絵の方が良かったのですが…
初めの方はうーんでしたが、、!
2023年2月2日
はじめの方はそんな強引にされて絆されるかなあ?と思っていましたが、後から明かされるシーンでストンと腑に落ちました。いろんな分野の知識が散りばめられていて、話が進むにつれてより面白くなっていきます。
幸せ
2023年1月31日
チュンたと高人さんのやり取りが可愛くて、見てるこちらがにやけます。イケメンがたくさん出てきて幸せです、、
まちがいないやつ
2023年1月23日
まちがいないbl漫画!本当に話が面白いし、きゅんきゅんします!絵が私のど真ん中じゃないので、星4つにしました
ちょっと
2023年1月10日
BL初心者の私からするとちょっと激し目だなと感じましたが、すごくきゅんきゅんさせていただいております。今後の展開も楽しみです!
おもしろかった
2022年10月6日
おもしろかった。主人公二人がとても魅力的。でも他のモブキャラにもちゃんと設定があり、話の間にモブキャラの紹介があるのが地味に楽しみ
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL漫画のなかでも1位2位争うくらい好き、アニメからはまって原作が、気になって見始めたら止まらなかった!この作品に出会えてよかったです!
真っ直ぐ
2022年8月21日
東谷君が西條さんしか見えてないところがウケます笑
2人のこれからの芸能人生をもっと見ていきたいなって思いました。
相変わらずおもしろい
2022年8月18日
1巻が出た時はこんなに続くとは思いませんでした〜
面白いけど最近別キャラにスポット当たる時はイマイチかな〜
主役の2人の話だけでいいです。
結局買っちゃう
2022年5月15日
巻数が多いBL作品で飽きさせないエロシーンは流石な作品。BL特有の脇役ストーリーが邪魔していて完結するのいつかなぁ?と数年眺めています。
最高でした!
2022年4月8日
アニメを見て、改めて漫画も見たくなり、読んでみました!やっぱりだかいちは、絵もそうですが、ストーリーも最高だなと思いました。
続きは気になるけど
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のサイトで1巻〜3巻まで購入していて、続きをこちらで購入。
順番に読むのもいいですが、3巻から読んで1巻に戻るのがいいかなぁと。
4巻と5巻は高人さんの気持ちの揺れが丁寧にかかれていて、読んでいて涙しました。ちゅんたと高人さんが気持ちの上でも一緒になれてよかった。
6巻は2人がこれからも一緒にいるためにはと悩んで答えが出せて良かった。
6巻で第1章が終る感じ?みたいな感じで、ハピエンな感じに思ったので、7巻からの購入を悩んでいます💦
定期的に読みたくなる
2022年4月3日
恥ずかしながら購入二度目です。一度目は紙媒体で購入したのですが手放してしまい、アニメを見たら読みたくなって、電子書籍に手を出してしまいました。受を好きすぎる攻が好きです。
2022年4月2日
7巻でのモヤモヤが解消。
ほとんどの問題が解決された回。
またひとつ絆が深まった回。
西条高人がひたすらに可愛い。
人気作を読んでみました。
2022年3月16日
大人気の作品ということで読んでみましたが、絵のタッチが好みではないところがあったのと、同時に収録されているネトラレトライアングルのほうが私的には楽しめました。
ちゅんたか…
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりチュン太が好きなのは高人さんしか居ないんだな〜と。今回もストーカー気味のスーパーダーリンっぷりが見れて良かったです。
おもーい
2022年3月12日
チュン太のタカトさんに対する想いが拗らせてるし独占欲やばいし愛がおもーい!…けどまたそこがいい(笑)このままタカトさんに対する愛を抑える事なく貫き通してほしいです。
BLを読むきっかけになった作品。
2022年2月12日
アニメからこちらの原作にたどり着きました。
もちろんアニメは規制が多く内容をより詳しく知りたい方にはオススメですが、個人的にはアニメくらいの内容がちょうど良かったです、、好みの問題だとは思いますが。
絵はどんどん洗練されていってますね。
最新刊のちゅんたか最高過ぎます。

9巻購入。うさあり派なので、目をつむれる範囲ですが、チュンタカの絵が変わりすぎだなと。特に高人さん!
血の婚礼のあの絵の感じが最高だったのになんか絵が変わって綺麗な感じが薄れてしまって残念でした。
読んだらハマっちゃう
2022年2月11日
けど、、、もはやどろどろの甘々で、ラブラブすぎて胸焼けしそうです。すでにお腹いっぱいです♡(笑)もう正式に世間に公表して、結婚して、一生ラブラブでいれば良いですよ。身体はもうとろけきっているのに、役者としては一線を引く高人さんがカッコいいです。
2022年2月6日
絵も綺麗でストーリーも良かったです。ドキドキしながら読みました。受けが可愛かったです。
ぜひ読んでいただきたいです。
受けチョロすぎんか?大丈夫?
2022年2月6日
高人さんそんなにチョロくて芸能界やっていけんの?ってくらいチョロい。まあそこがいいんですけど…アニメが微妙だったので読むの抵抗あったんですがめちゃくちゃ面白かったです。
2022年1月26日
アニメがきっかけで読みました。漫画も面白いし絵が綺麗なので読みやすいです。高人さんがとにかくかわいい。
ドキドキする
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじまりがちょっと、苦手な感じだったのですが読み進めていくうちにピュアな想いにキュンキュンするようになりました。
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメにもなっていて評判も良く見てみたいと思い、購入しました!1巻でも話のボリュームが多くて読むのが楽しいです!絵はあまり好みではないですが、そこを除けば後はすきです。エロシーンがとても多くてbl好きにはいいと思うんですが、初心者にはちょっと刺激が強いかもです。巻数もとても多いので、全部見るのは大変ですけど、ぜひ見たいなと思う内容でした。
入りが凄い
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダカイチはblでも有名なんで、ちょっと覗いて見たけど7巻まで読んでしまった。入り方がえーーそんなんで好きになるの?ここから購入はないかな?4巻くらいだったかそこまではいいお話でした。
最高。
2021年11月2日
最初は電子で買っていましたが
最近単行本もかいました。
ほんとに絵が綺麗でしっかりそうゆうシーンも含まれ
つつ笑いありの何回読んでも楽しめる作品です。
続きがたのしみです!
なんか面白いです。
2021年11月2日
古本やさんに新品の人気作品欄にドーンと特集組むようにおかれていて、びっくりしました。BL作品ってこんなに表にでたことあったかなぁと。スマホで読んでると字が読みにくのでタブレットにしてよみたい作品です。絵は少し苦手ですが、人気なだけあって作風が苦手でも読めちゃって全部かいました。
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱ「ちゅんた」呼び最高やろ。これがきっかけでオリジナルのBL好きになったんよ。おすすめは2話。BL好きナラ一度は読む漫画!是非読んでください!
待ってました!!
2021年10月14日
続刊の発売をずっと待ってました!!
読めて嬉しいです!
ありがとうございました!!!!!
ナイト君の今後の活躍も見てみたいです(*^^*)
今回も良かった〜
2021年10月10日
安定の面白さです。絵も綺麗ですし二人の心理描写もストーリー展開も目が離せません。今後も楽しみな作品の一つです。
うむ
2021年10月3日
7巻の評判が悪かったので、7巻飛ばして8巻購入。ちゅんたの鼻?が何か違和感がありました。面白かったと言えば面白かったのか。ぽっちゃりくんは、鼻が無い?ほどに低く書かれているのか、悪意のある絵だなぁと思ってしまいお話に集中出来なかった。ネトラレトライアングル、復活しないかなぁ。シリアスな話の後にバカバカしいのあるとバランス良かった。
2021年9月28日
チュン太のグイグイ来る所やストーキングする所とかも受け入れちゃう高人さんがも可愛い😄エロすぎる😄もう最高すぎる
ハマりました
2021年9月26日
TVアニメを見てから気になって読んでみましたが面白くてハマってしまいました。まだ無料分しか読んでいないのでこれから、続きも読んでいきたいと思います。
チュン太がすごかった...!
2021年9月26日
東西2人の関係が落ち着いて良かったです😅
思っていた以上にチュン太の反応がすごくて、ドキドキしてしまいました。続きも楽しみです!
えろ多め
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の始めは読み手を置いてどんどん話が進んでえろ多いな~という感じでしたが、巻を重ねるとストーリーあり波乱ありで読んでいて面白かったです。
一途で可愛い❗
2021年9月24日
チュン太カッコいいです。はまります。一途なところもまた、可愛いです。続き買ってしました。なんかキュンキュンしました。
短編がそれぞれ珠玉
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画化のCMを見て、そんなに売れているならと無料の1巻を読みました。攻めの強いラブ攻撃から雪崩れ込んだH。その後の受けの気持ちの変化からストーリー展開は面白いので続き読みたいかな。その他の短編もどれも面白くて良かったです。最後の「校舎裏の夏」、ちょっと切なくなりました。他の短編も続きが続巻にあるようなので購入を前向きに検討します。
とにかくえちシーンがエロい
2021年9月23日
とにかくえちシーンがエロかった,
心臓がギューってなる、
続き気になるから単行本買いたいと思います!
7、8巻は…
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか…グダっててつまらなかったです。
やっと終わった〜!みたいな。
芸能界と893の闇の繋がり的なことがやりたかったのかなぁ?
スペイン編が面白かったから余計につまらなく感じたのかも。
次巻に期待(忘れた頃に出るんだろうけど)
ツンデレ可愛いです!
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩の攻めが甘え上手〜、。そらデレちゃいますし、甘やかしたくもなります!!
タイトル通り最高でした…!
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は芸能人同士で…ってお話しで、よくある設定だなと思ったりしたのですが、タイトルはもちろん、お話しも絵も綺麗で、惹きつけられるものが多くて楽しんで読めました!!購入して良かったです。
表題作以外の短編も多く、どのお話しも違う楽しさがあって読み応えがありました!
安定の面白さ
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく高人さんとちゃん太がかわいい。年下わんこ執着責めをこんなに素晴らしく描いてくださる作者様…ありがとうございます…拝
好きだけど
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用でツンデレな受けが可愛い!
攻めもSっけが強くて好きです!
でも話が進むに連れてなんかよく分からなくなってきて…
ギャグ化してきていて悲しいです。
エロもあるが笑える
2021年5月30日
サンプルで見て面白かったので購入。買って損なしでした。2人のやり取りが可笑しい😄
とても面白いです
2021年5月28日
芸能人の二人の物語なので、ちょっと現実的な感じがしないけど…だから良いのかな?
私はあまり見ない手のカップリングの漫画なのに、一度見た時からハマってしまいました
2021年5月19日
絵もきれいでストーリーもしっかりしてます!
攻めが受けに溺愛です。
アニメからきたので
2021年5月19日
最初はコマの使い方や細めの線などで老眼には読みにくい。。と思いました
アニメ、フォルゴレが西條さんやってるの凄い
大好き!
2021年5月18日
何度も読み返してます。たかとさんが、可愛いし、色っぽいしで、とにかく良い。たかとさんの事が大好きな、ちゅんたを見るのが好きです。
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高人も東谷もキャラが面白い。w東谷は高人のワンコな気がする。w続きが凄く気になる。
表題作はもちろんサブも良い
2021年5月12日
表題作はもちろん、執着わんこ攻めが好きなら楽しめると思います。エッチシーンもかなり多めです。
私がおすすめしたいのは、サブの作品です。
ネトラレトライアングルは三角関係がもどかしくもエロくて可愛くて、どっちともラブラブになってほしい………と、本杵で悩みつつ楽しみました。
今後の展開がかなり楽しみです!
高人さんが人間らしくて好きです
2021年5月6日
正直、始まりは苦手なのですが、過去の出会いを描いた3巻を読んでから好きになりました。超人っぽい東谷より、揺れ動きながらも努力する高人さんに惹かれます。これからも応援しています。
なるほど(?)
2021年5月4日
かなり話題になっており「オススメのBLは?」と聞くと必ずこの作品が取り上げられますが、正直そこまででは・・とも思いました。(単純にあまり絵が好みではないというのもありますが)
ですが、何度か繰り返し読んでイチャイチャとかシリアスっぽいものの中に組み込まれる面白さもあり人気なのも分かる気がします。自分は1巻止まりですが、割引などがあれば続きも読んでみたい作品です。
作家名: 桜日梯子
出版社: リブレ