ネタバレ・感想ありまちのヤクザとパン屋さん【電子単行本】のレビュー

楽しい
2024年10月16日
パン屋さんとヤクザという絶対で、パン屋さんだけに美味しそうなパンもたくさん出てきてそこも見ていて楽しいです!
2人の掛け合いが最高!絵も綺麗だし、続編も楽しみにしてます。
ほんとに最高
2024年9月19日
とにかくえろくて顔がいい。個人的に強そうな人が下の作品が好きなんですがぴったり。ほんとにいい。いつもはどちらも程よく愛が強いのですが若の方が愛が重いのもまたいいです。
購入して損なし!
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽鳥さんが美人すぎて一目惚れしました!1巻無料で見つけて読んでみて、どハマり。すぐに3巻とも購入して一気に読みました。みんなのキャラがすごい好きやし、作中に出てくるパンが本当に美味しそうで、食べたくなりました…羽鳥さんを刺したりリンチしたりしたのは許せませんが、その後の展開が好きすぎて… 特にリンチされたところから千早さんが助けに来てくれるところが好きすぎて、一生読み返してます(笑) こんなの推すしかない!!一生読み返して一生推させていただきます!!!
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開は読めていましたが良かったです。
攻めの衝撃的な過去があったとは。
二人が結ばれて良かったです。
次回も楽しみです。
イケメンとパン
2024年5月12日
ヤクザ要素は苦手だけどパンがうまそうなので良し。えろもたっぷりで大満足です。もっともっと長く続いてほしい作品です。
パン屋×ヤクザ
2024年2月25日
1巻無料で読みました。ヤクザものですがラブコメ寄りなのでさらっと読みやすかったです。綾瀬さんの作るパンも美味しそう笑 羽鳥さんと綾瀬さんのやり取りもキュンキュンでした!2人ともイケメンで絵も綺麗。
2人とも
2024年1月20日
カッコイイ!終始ラブラブな2人で、この2人が離れることは無いなって安心して読めるのか良い!羽鳥さんキレイなのにカッコイイし一途だし良いとこしかないですね。また次巻も出ると思って待ってます!
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽鳥さん可愛いです。ヤクザだけど愛らしい。展開はどんどこ進んで余韻はないですが、可愛いな〜って読んでいられるので無問題。イケメン2人の組み合わせはいいですねえ。
チョロかわ
2024年1月7日
チョロくて可愛い受け893で、他の方も書かれている通り出来過ぎなアリアリなお話ですが、作者さまも書かれている通り、明るい893モノ&BLファンタジーで楽しく読みました。
さくさくっと楽しい気持ちで読めて私は好きです。絵も好みだし、可愛くてイケメン。
今2巻まで読了。3巻は次のクーポンで買う予定です。
パン屋さんもそっち
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく バレバレですが パン屋さんもそっちです 題名のヤクザは受けのことですが 受け 可愛すぎませんか薄いからだ大好き
羽鳥さんー
2023年12月23日
羽鳥さんが可愛く、でも男だなぁと感じられるところが好きです。背中の鳳凰も羽鳥さんだから似合う気がします。
早く新作が見たいな。
2023年12月16日
広告で見かけて購入してみました。
ありきたりかなーと思いきや、ストーリーもしっかりしてるし、エロい。
無理めな設定でもそれで良い。
2023年12月16日
直前の最新レビューが、あまりに低い評価だったから、興味がわき、読んでみた。で、いつまでも酷いレビューが最新で表示されてるのが気の毒になり、珍しくレビューしました。
確かに主人公は優男だし、設定も非現実的かもだけど、絵が、丁寧だしトータルすると読後は、なんだかほんわかして結果素敵な作品でした。
漫画は、非現実的の世界を楽しむ事もその楽しみなので、私は好きです。
パンを作るところや食べる描写が上手で、パンを食べたくなる。
絵が好みすぎる…
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、無料立ち読みがあったので拝見してみたら絵が好み過ぎて即2巻とも購入し、続編待ちをするまで沼ってしまった😩
結ちゃんに嫉妬する組長とても尊い…
夜に読むのは注意!笑
2023年12月15日
ストーリーは割とありがちというか、途中からオチ予想できます
しかしキャラが魅力的なのとテンポが良いので楽しめます
とにかくパンが美味しそうというか、主人公の食レポがなかなかそそるのでパンがめっちゃ食べたくなります!
夜に読むと危険です笑
パン
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美味しそうなパンとヤ〇ザの食レポ、、笑
街にイケメンパン屋さんあったら通う
ふたりがえちえちだし結構血なまぐさい
もう!!上がった口角が帰ってこない!!!
2023年11月5日
もう最高でした!!!レビュー見せていただいてずっと気になってたんですけど、クーポン当たったのでお迎えしちゃいました!!!いやぁぁぁぁ最高の一言です!!色んな作品に出会ってニマニマして来ましたが、極道ものは特に性癖にぶっ刺さってニマニマジェットコースターの起伏が激しいので、心当たりがある方は是非お迎えすべきです!!!あとパンめっっちゃ美味しそうなので、夜には読まない方がいいです!本当にお腹すきます!まぁBL読むのはほぼ夜の世界でなんですけどね😉
ちょっとした荒唐無稽が嬉しい
2023年10月18日
ナイーブで線の細いやくざさんと、自信に溢れて厚かしいパン屋さんの、あり得ない恋模様が愉しい。タイトルで「まちのヤクザ」と言う以上、やくざさんのほうが「まちの」やくざさんであって、作家さんは「まちのパン屋さん」とは言いたくないんだろうね。その種の平々凡々を回避するあたり、素敵なヘソ曲がりだな。壮大な物語りというのとは違う、日常のやりとりで進行していく内容だけど、ときどき細部に、ありえない荒唐無稽が仕込まれている。それに気づいたときは嬉しい。
良い意味で予想を裏切る面白い作品
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンパン屋とパン大好き若頭の組み合わせが面白い。何と最初からパン屋に美味しくいただかれてしまう若頭という展開が予想外で面白い。
絵柄が可愛くて飽きさせないストーリー展開が良いです。
パンが食べたくなる楽しいラブストーリー。取り敢えず1巻のみのレビューです。
好き!
2023年8月28日
作品に出てくるパンがめちゃくちゃ美味しそうでパン食べたくなった。受けが想像以上に可愛いキャラで萌えた…
パン屋さん×893
2023年7月30日
異色の組み合わせですが、パンが食べたくなりました。パン屋さんのパンって美味しいですよね!!!めっちゃ食べたくなりました。
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女顔なのに強くて優しくてパン好きな羽鳥さんが素敵すぎます(*´∇`*)綾瀬さんもかっこ良くて、綾瀬さんのパンが食べたいな~!
腐女子男子絶対みた方がいいみ
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何もかもが最後で見ててすごく面白いしパン屋とヤクザのギャップがやばくてもう見てて最高恋人がキケンな時にすぐに駆けつけてすぐに手当をしてあげたり恋人をあんなにした相手にも美味しいパンをご馳走していて最終的に解決しちゃって見てて損は無い作品でした
良き
2023年2月14日
こちらの作品、友達におすすめされて購入したのですがストーリー含め絵柄もとても良く最後まで読みやすかったです。
好きでした!
2022年12月17日
好きなタイプ……!!!いやー!!ヤクザで男らしいかと思いきや
まさかのカワイイ系で!
相手がパン屋さんっていうのも良いですよね!パンも美味しそうだし 笑
パン食べたくなりますw
エチもちゃんとあって甘々だし、ずっとイチャイチャしててくれ……!!!(願望)
面白かったです
2022年12月14日
ヤクザ物って無条件で好きなんですが、やはり良かったです!!!
怖いヤクザなのに美しくそしてエロい最高でした。
なにより、どのパンも美味しそうで食べたくなりました(^ ^)
全てに面白い王道な内容ですが最高でした。
パン屋&ヤクザの極み
2022年12月13日
2人とも幼い頃の悼みゆえに今をわかり合い補い合ってお互いを認め合う所が好きでした。たまに可愛らしい仕草、強気な口調でその場を引き締めてくれて
わたしはヤクザモノ好きです。ほんわかした感じがする方が好きです。ありがとう□
2022年12月4日
カッコいいし、カワイイし良かった!

パンが好きだから気になって購入しました。
パンも美味しそうで近くにあんな店があったらいいなぁって思いました
そっちか!
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかヤクザが受けだとは思わなかった。いつもは男らしくてカッコいいヤクザが可愛くなるの最高だしパン屋がぐいぐいでかっこいい!
美味しそう□
2022年10月2日
パン屋とヤクザという組合せが珍しい!笑
どこかミステリアスな綾瀬とヤクザのイメージとは違う流されやすい羽鳥の関係性が最高です□
そしてなんと言ってもパンが本っ当に毎回どれも美味しそうでお腹がすきます□□
良き!
2022年9月4日
前にお試し読みで面白そうだと思っていた作品です!美人受け良き!任侠ものですが、絵が可愛いのであまりヤ◯ザっぽくはないですがとても良かったです。本日まで30%オフクーポンで購入できちゃいます。
よくこの設定考えたな
2022年9月3日
初めて読む作家さんだったのですが、設定に驚きました!話が進むにつれさらに驚きが。ヤクザ物なので抗争があります。そこは注意。基本はパンやお菓子を愛する話ですw本当設定すごい。
2022年9月2日
パン屋さんでヤクザ❣️カッコ良すぎます□
2巻とも読みましたが、絵もストーリーもとても良かったです□
おすすめされて!
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザでもかわいいヤクザって感じがいいね!お互いが守ってあげるっての思い、必ず助けに来てくれる所分かっていてもグッときます。
かっこいいし可愛い
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔の可愛いヤクザ受けで最高。絵柄が可愛く、行為中の受けの赤面が可愛い。続編まであり、物語としてもBLとしてもとても満足できる。最初は攻めの好き度合いが大きかったが、どんどん受けも好き度合いが大きくなり、2人とも相思相愛になって、読んでいて楽しい。続編の紋付袴姿が最高。
設定のギャップが面白い
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて、試し読みで読んで、内容が面白くて2巻購入して一気に読みました。ヤクザが主役で、鍵となるのがパンという設定が斬新で最後まで飽きずに軽く読めるストーリーだと思います。絵が綺麗で主人公2人の対比も見どころだと思います。そして、読後に美味しいパンが食べたくなります。
絵がとにかく好き
2022年5月3日
BL好きの私にはたまりません...
読んでてドキドキするし、主人公2人のギャップにとにかくやられます。
私もパン屋のイケメン拝みたい笑

何よりも私は絵がとにかく好みです。
表紙からこれ読もう!って決めて買って読んで、読んでて飽きない絵です。

電子よりも紙派なので、普段電子書籍を読む機会はないのですが、
紙書籍で本屋さんに並んでたら絶対一目惚れして買ってます。
面白かった~。
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人受け最高ですね!
しかもヤクザ。
パン屋だけど昔やんちゃしてた攻めも凄くいい!
初めての作者様ですが、絵もきれいで、ストーリーもよかった~。
2022年3月26日
なんとなく気になっていたものの読まずにおりましたが、読んでみたらスルスル読めて、そのまま続編も購入していました。ヤクザのお話ではありますが、絵が可愛いので構えず読めました。
このラフさがたまらない
2022年2月27日
サクッと読めて、面白い。ありがちな設定でも、じわ〜とよさがくるんです。ちょっとしたブレークに手が伸びてしまう、そんな重宝作品です。
色々な面でのミスマッチが最高!!
2022年2月27日
展開が何となく予測出来ちゃうあるあるの王道キャラ設定とストーリーパターンに飽きてる人にはおススメ!とにかく色々なミスマッチ?というか型にはまっていない意外なキャラ設定や組み合わせや展開が面白いです!極道とおいしいパン屋さんの組み合わせだったり、ヤクザでネコだったり、あまり書くとネタバレになってしまうので控えますが他にも読んでいくと色々な番狂わせや予想外の展開、キャラ設定が出てきます。これがとにかく面白かったー!!
エロシーンもしっかりあってキャラ設定的に結構キマシタ、最高でした!それに加えて感動シーンもあり涙が出てくる場面なんかもあったり。
ちょっと、えっ?それは流石に無いでしょうーって所もありますが、そんなのも含めて面白くて一気に読んじゃいました!最高です!!おススメ!!!
パン好き可愛い
2022年2月25日
そっちがヤクザなんだ!?ってなりました笑
受けが可愛くて何回も読み返してしまいます!
パン好きヤクザさん、可愛いので是非!
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽鳥さんと綾瀬のやりとりが大好きです!
特に羽鳥さんの背中の刺青(鳳凰)にキスするシーンなんかもう最高です!
最後にまさかの組長が!?
良い!!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
絵がとても私好みです。
えっちなシーンは沢山あります。
ヤクザ×パン屋さんです。
パリパリさくさく美味しいヤクザ
2021年10月28日
スッゴく絵がキレイであまーいカプのお話だと思いきや、ヤクザだよ(笑)結構ハードな怪我に血にええっ((((;゜Д゜)))な作品でした。でもそのなかで、羽鳥と綾瀬の繋がりが良かったです。色気に食い気にお見事ですね(特に色気が)。カフェオレを用意しながら読んでください。私はカフェオレとクロワッサンで読みました。
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が意外と面白かったです!
パン屋ヤクザに引かないなぁって思ってたらまさか身内とは…笑
ハッピーエンド良かったです
パンが食べたくなった
2021年10月19日
ヤクザとパン屋がどう交わるのかと思っていたんですが、オチは想像通りでした。1巻はそうだよね~って思いましたが、2巻はストーリーが予測できなくて面白かったです。
かっこいい
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻164P、2巻182P。ヤクザ様にめっちゃグイグイ行くなパン屋さん…って思ってたけどそういう事か!と。ヤクザ様綺麗で可愛いしパン屋は男前で強くてかっこいい!
☆3くらい
2021年9月12日
無料立ち読み分しか読んでないから評価は下げないけど、舎弟っぽい人の目の傷が何故か眉間あたりに変わってて同一人物なのか3回くらい確認した。 なぜあんな分かりやすい傷の位置間違えられた?笑笑 あと展開が急すぎて おーおーおー…ってなった。でもパンは美味しいそうだった。お腹空いた。
絵がお気に入り
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が気に入り即購入。
読んでみると、内容も面白く、はまってしまった。
読んでいくうちに、どんどんのめり込む
可愛い!!!
2021年8月14日
ヤクザさんの世界で合間見る一人一人の心情描写がとても恍惚として見入ってしまいました。何度も読み返してしまいます
2021年8月8日
受けが滅茶苦茶可愛いです。綺麗な顔でエロい。
パン好きなのもとても可愛い。パンが食べたくなってきます〜!
2021年8月6日
試し読みで気になったので購入しました。
絵がすごく綺麗で、ストーリーもよくてお気に入りです。
イッキ読みしました!
だいすきです
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザっていう設定大好きで絵もとても可愛くて購入したのですが内容もとても好きでした。
羽鳥さんがとにかく可愛くて強くて細くてとてもタイプだったし綾瀬さんもとてもかっこよくて、まさかヤクザだったとは…!!って驚きました~
現実味のなさがいい♪
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものですが、かわい過ぎます!パン屋巡りが趣味のヤクザとパン屋…現実にはないだろうけど、面白いです!更にそのパン屋が組長の息子って(笑)継いでも、パン屋続けるし。良き♪
美味しそう(●´ω`●)
2021年7月25日
面白かったです!羽鳥さんがメチャクチャ可愛い‼︎兎に角読後はパンが食べたくなる作品です♪
ストーリーが好き
2021年7月24日
カチコミの作品はヤンキーものやヤなモノが多いからとてもぶっささるものが多い。ストーリーは物騒だけど
絵が可愛らしいし、攻めがかっこいい。この手の話は信頼とか人情が+αなのがさらに読んでて面白い。続編も近いうちに読もうと思う。
おすすめです!
2021年7月23日
美人な若頭がホント素敵です。可愛くて強くてエロくて良い!
訳ありパン屋さんも良いです!
ほんと、読んでもらいたい作品です!
千早、羽鳥どちらも尊い
2021年7月20日
絵に惹かれて無料読んで購入しました。羽鳥のギャップ(笑)綾瀬のクールで冷静なとこも素敵♡
2も
2021年7月18日
すごくかわいくて良かったです!二人の絵もキャラも好みでした!また読みたいです!
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛くてかっこよくて、パンを食べてる時とエッチの時のギャップがまたよいです。攻めもかっこいい。ヤクザの部分や他にも設定に疑問に思うところはあったけど、可愛さとエロさを楽しめて2冊一気に読みました。
ふたりともタイプ!!!
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものってどうしても非現実的(この作品も含めて)であんまり見なかったんやけど、パンを食べる姿があまりにも可愛すぎて萌え、攻め君に縋る姿が可愛くて萌え、強がってるけど甘える姿に萌え、たくさん萌えましたありがとうございます。
しっかり2巻買いました(笑)
続いたらいいな〜と思っております、!
パンとヤクザ笑
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美味しそうなパンが出てきますが、ヤクザものであったりと設定が面白いですね。
羽鳥さんがとにかく美人でかっこいいです。綾瀬さんの正体もちょっとビックリ設定で読んでてとても面白かったです。続編もしっかり読みます。
おすすめです!
2021年6月25日
繰り返し読みたくなる作品です!是非是非、じっくり読んでください♪
美味しそうなパンに癒されて、素敵な2人に癒され、良きです♪
美味しいパンとヤクザなんて!
2021年6月8日
ミスマッチだな。と思って立ち読みしたら、意外にも面白かった。
美味しそうなパンも出てくるし、2人の関係も良かったです。
絵に惹かれました
2021年6月2日
絵がとっても綺麗で可愛くて購入しました。パン屋とヤクザの組み合わせはシュールですが読んでてホッコリします。
パン食べたくなった
2021年5月17日
出てくるパンが綺麗に描かれててすごく美味しそうでした。それを美味しそうに食べる羽鳥さん可愛い!
やくざもの好き
2021年5月5日
半額で購入できたので購入してみました。攻めが受けをそこまで気に入った理由は分からなく最初も無理矢理感がありましたが、絵も好きだしパンも好きだしで、最後そーなのかとなった作品です。続きの極も購入したいです。
いい‼︎
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗なインテリヤクザの羽鳥さん
パン好きで甘いものも好きなんて、可愛すぎる
イケメンパン屋さんの綾瀬さん
読み進める内に、もしかしてって思ってたらビンゴ!
羽鳥さんの組長さんの息子だった
美人とイケメンの組み合わせに間違い無し
設定がおもしろい!
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザモノなのにとにかく可愛い。
ヤクザなのに!かわいい!パン屋さんなのに!強引!というギャップ萌えがたまらなかったです!
絵が良い
2021年3月1日
絵が良いなって思って購入。ハマりました!
受けの羽鳥さん美人でイケメン!
今後の二人も気になります!
なんとなく購入したら…大当りだった!
2021年2月13日
暗い過去のある細身でインテリなヤ◯ザの受けと美味しいパンを焼く柔らかな微笑みを浮かべる攻めなんて異色ですよね~
しかも、ほぼレ◯プから始まった関係なんだもん!
でも本当に面白かった!
住む世界が違うからと羽鳥は身を引いたのに…実は綾瀬の本当の姿は…ってラストのサプライズにメチャメチャ喜んでしまいました!
続編もあるし凄くお楽しみです!
ただ…これを読むとパンが食べたくなる!特に綾瀬さんの焼いたクロワッサンが食べたい!
すきだー!
2021年2月2日
絵が好きで買ってみました。
受けのキャラが好みでとても良かったです。
2021年1月16日
ヤクザものが好きなので購入しましたが
とても当たりでした。
続きも楽しみです。
(≧∇≦)
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後の2人もすごく気になる作品です。ヤクザという怖い職業ですがこの作品はあまり怖いとは思いませんでした。
え、めっちゃいい
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと読みたい〜
ヤクザらしからぬ見た目
可愛すぎでしょ〜
綾瀬が組長の息子ってオチもうちょっと広げて欲しかったなぁ
助けに来るとかさ〜笑笑
なーんてね笑笑
💋
2020年10月26日
絵が綺麗でキャラクターも素晴らしかったです。続編も読もうと思います。
たまごのクロワッサンサンド
2020年10月20日
絵が可愛らしくヤクザものでも
フンワリとした印象で、
サクサク、サクサク読めます。
時にピリッとくるシーンもありますが、
パンとキャラのセットがオイシイ。
美味しそうなパンにいつつで♪
コミックシーモア特典ペーパーも楽しい♪
続編に「極」があります。まだ途中なので一冊に纏まったら購入予定です。

2018/5/25/全164p(Recipe.1~4とLast Recipe+あとがき絵有1p+電子特典ペーパー1p+シーモア特典ペーパー1p)
これはいい
2020年10月11日
続きみたい〜!!!
パンが好きな顔の可愛い怖い人、ほんとか?と思うくらいかわいい!
そんなオチとは……!
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ パン好きなヤクザの幹部ってだけでも可愛いのに案外スキが多かったり抜けていたり可愛すぎて心配になります。
同人の頃からずっと読んでいる作家さんなので、作画や構成については心配不要の安定感で最高です。
カワイイ!
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ物だけど…
羽鳥さん全然ヤクザに見えないし美人で可愛い~😊
まさかパン屋の千早さんが跡取りとは…
その後の二人も読みたいです!
羽鳥さんの可愛さがヤバい!!
2020年9月23日
羽鳥さん、凄く美人!そして、可愛い過ぎる!!最初は確かにクールなインテリヤクザなのですが、パンを食べている姿や、綾瀬との最中の可愛いさったら!!メガネ姿も◎何度も悶えましたw綾瀬も見た目は、のほほんなイケメンなのですが、なかなか強引で良い!皆さんがレビューでご指摘の通り、読んでいて確かに何度か『あれ???』という箇所もあるのですが、ストーリーも面白いし、絵も好みだし、☆5です!評価がもっと上がって欲しいと思ったので、レビュー書きました。続編も始まっているので、益々楽しみな作品です😄
絵がいい!
2020年9月22日
イケメンの絵がに際立っていて大満足○けいくん黒スーツかっこよすぎて!
顔がいい
2020年9月20日
顔がいい。ひたすらに顔がいい。お幸せに…。ストーリー展開もテンポよくて読みやすかったです‥!
パンが食べたくなります
2020年9月20日
とても良かったです!!!!受けが可愛いのにカッコ良く、攻めもめちゃくちゃイケメン……最高……
パンが食べたくなる!
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽鳥さん色っぽいけど、パン食べてる時とえちのときかわいい!
綾瀬くん全然動じないと思ったらそうゆうことだったんですねー。
あのパン屋に行きたい。そんで美味しいパン食べながらあの2人がいちゃついてるのを見ていたい。
2020年9月19日
何かあるかとは思ってたけど、まさかですね。攻めも受けもかっこいい
2020年7月26日
パンを食べてる姿が可愛い(,,・ω・,,)
ヤクザものだけど、可愛らしい作品でした(,,・ω・,,)
ずっと見たくてしょうがなかった
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとこの作品を見たくてしょうがなくて、コミックシーモアがLINE Pay使えることを知って買っちゃいました。
受けがヤクザっていうギャップが萌えますね、、、、
攻めがパン屋兼(?)っていうのもすごい好きです。
続編も買います!!!!
パンも羽鳥さんも美味しそう😊
2020年2月24日
やくざモノだけど、怖い感じがあまりなく、エッチなとこやパンを食べてるとこなんかはすごく可愛くて色っぽい💗内容も面白いし、パン屋さんのいい香りがしそうでした😊
良き
2020年1月31日
タイトルと可愛らしい感じの絵に反して、血生臭いシーンが所々ありますが、エロさと可愛さとバランスよくできているなと思いました。
オチもまさかのラストでちょっと驚きました。笑
さっくりと読みたい方におすすめ出来る作品だと思います。
すき。
2019年12月14日
絵がとても綺麗で面白かったです。
続編とかも出て欲しいです。
パンが恋のキューピット💗
2019年12月12日
ヤクザなのに可愛くてたまに男らしいのが良かった!
最後にびっくりする展開があって面白かった!
パンも男も美味しい
2019年11月17日
大好きな作品です。パンも男も美味しく書かれていて、内容もいい感じの組み合わせ。続編が読みたいです!
2019年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもお気に入りの作品になりました!
まず絵がとても好みですぐに購入しました。
若頭なのにパンが大好きだったりすぐに抱かれちゃうところもとても可愛いです
攻めも自分の欲求に素直でいちいち悩んで引いたりしないのでそれが潔くて最後まで気持ちよく読めました!
ヤクザものですが、、、
2019年11月4日
若頭が一般人に抱かれるというストーリーにすごくもえました。絵も綺麗でエロもあり、最後にそうきたかとなったのがすごく良かったです。できれば続きが読みたいです。面白いのにレビューの星の数が少なかったので、残念でした。私的には星5つです。
パン屋と極道
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありそうでなかった。
しかも、オチがへーー!って思った!
なんとなく…とは思ってたけどそういう事だったのねー!
エロシーンもセクシーで読み応えあります。
極道の方がウケってなんかセクシー!
設定が稚拙
2019年11月3日
【☆=?】若頭の立場で売人から直接拳銃やり取りします? 若頭なのに一人きりで車の中にいる状況なんてあります? 若頭なのに自らハンドル(運転席)握ります? 若頭なのに車ロックかけず車のドア外から開けられる事なんてあります?
パンが美味しそうというレビューに釣られ
2019年11月2日
ちょっと細すぎるヤクザさんではありましたが、侠気もあって、それでパン好きインテリって、こっちも好物だわーって感じです。イミフですみません(笑)
買って良かった
2019年11月2日
カチコミ?クーポンのお陰でこんな素敵な作品を発見できました。もう攻めがめちゃくちゃカッコいい!受けがかっこかわいい!とにかく絵が色気があって美麗!パンも美味しそう。バイオレンスとストーリーと恋愛のバランスも良かったです。
最近レビュー投稿が面倒でやめていましたが、凄く良い作品なのになぜか点数が低かったので応援のためにまた投稿してみました。
良い作品でした。