ネタバレ・感想あり溺愛カタルシス 【電子限定特典付き】のレビュー

4、5年前に買ったのを今更レビュー(え)
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今更のレビュー(汗)この本は白塗り無しで見たいと思ったくらいエロいから!!!(これも今更)白塗り憎い!!ほぼヤッてるし白塗りでぼやけてるのに生意気な受けがめちゃエロく見える(改めて気がついた)初めて読んだ時もエロいと思ったのにあの時にレビューしなかった私はおバカだ。改めて読むと18をなぜ出てないのか分からない!!!18出して欲しい〜〜(念ッッ)単行本はまだ買ってないけど同じ白塗りなのか分からない((汗))
さて、真面目にレビュー⬇

攻めの粘着ドS絶倫たまらない。6歳差で学生(受け)から惚れてずっとなのヤバい。でも嫌われてるから7年も近くにいてチョッピリ意地悪程度で清々しい顔をしてる(多分心はムラムラ我慢我慢だろうな)(バイ。受けにアプローチする前は誰構わずやってた発言ある)ところで車の中も用意して置いてあるのビックリだよ!ヤる時は余裕が無いの良い。プロポーズするのカッコイイ!!

受けは生意気のに可愛いのは何故だろう。攻めに遊ばれてるからかな(笑)攻められると一転してエロい。もうグズグズ。攻めが上手いからなのかな〜。お兄さんブラコンだからすれ違いしちゃう。(兄に嫌われたくないからって(汗))そんなにナヨナヨしてないから良い。指輪お揃いキュン!!

結婚おめでとう!!!変わらぬ関係で末永くお幸せに!!

受けのお兄さんもブラコン割と重かった!弟(受け)が先に結婚しちゃったね!(ところで18出してあげてください!!お願いします!!!!!)
長文レビュー失礼✨
綺麗にまとまっています
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄の親友攻め×ブラコン弟でその親友嫌いの受け

全220P

絵も見やすく、どんどん関係性が変わっていく(いい方向に)様子がとても良いです

受けは攻めに対する気持ちをすぐは受け入れられないようでしたが、セッを通してしだいに…

受けの兄はノーマルなのかな?とか兄は認めていくのかなとか気になるポイントもありましたが、受けが兄の親友を嫌いになった理由もおまけマンガで知れてほっこり。
クーポンが
2024年11月12日
あったので購入させて頂きました。溺愛?もはや執着と言っていいという程、ずっと思ってたんですね♡チャラそうな人の実は愛が重いって設定、大好きです!
ヒサオ先生の作品で一番好き
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亜紀君がすごく可愛い。メインキャラ2人がすごく魅力的でした。
親友の弟で、且つ嫌われてると思って長い間手を出せなかった佐々木氏が、ひょんな機会から亜紀に近づく事が出来、真っ直ぐに愛を向けてく一途な必死さがすごく良かった。諦めない愛と最後の告白の仕方は最高でした。亜紀の、自分に向けられる佐々木氏の愛に心を揺さぶられる姿も可愛いくて魅力的でした。愛情のこもったHなので激しくて見応えあります。
兄の親友の佐々木
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亜紀に対する愛が重いです。
友人の弟ということで、手を出せず、それをはらすためにいろんな人との関係をもあっていた過去はあるけど、親友がいない間に亜紀のとった行動が佐々木に火をつけちゃいます。
もう、なんとしても落としたい必至差が伝わってきます。
イケメンで仕事もできる、そして今まで嫌われてると思ってた相手に、好きだと言われ気持ちよくさせられ、キャパオーバーな弟・亜紀がまたかわいいです。
エッチに及んでる二人がエロいです。弟が兄に対するブラコンなだけかと思いきや、弟を溺愛する兄の愛もなかなかでした。
溺愛
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亜紀くん可愛い。お兄さんはかっこいいし、佐々木もまたかっこいい。幼少期に兄の友達として会ってから、職場も兄の会社で一緒。でもなんだか幼少期から嫌ってたんだよね。一方の佐々木は亜紀が大きくなってくると共に、恋愛対象としてみていたけど、兄から手を出すなと言われていた。嫌いも好きなうちって言うぐらいだから、本当は亜紀も気になる存在だったんだなぁ。まぁ、2人がまとまって良かった。
絵が好みでした。
2023年12月17日
表紙の絵があまり好みではありませんでしたが、
設定が好きそうだしな〜としばらく読むのを迷っていましたが、
読んで良かったです。
案の定私の大好きな溺愛攻めでめちゃくちゃ好みなお話でした!
星4.5😍
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい、かわいい♡防犯ブザーに墨汁と来たもんだっ(笑)これはすごく深い内容でした。兄弟愛が羨ましかったのか、その愛情を自分に向けられたら…とか、きっと誰しも心の中にあるドロッとした「愛への欲求」をさらっと、コミカルにも、そしてエロティックにも描かれていて、決して重々しくないんだけど(基本ケンカップルとブラコンの話(笑))なんか考えさせられるお話でした。佐々木も良かったね♪アキ君だからこそ、その今までの想いとか、虚無感、愛されたい気持ちが昇華されたと言うか、満たされたんだろうな。弱々しいブラコンの受けではなく、きちんと人の気持ちも考えられる可愛い弟君でした。お兄ちゃんはね、ちょっとブラコンと厳しめお父さん役だったな(笑)ど~ぞ、お幸せに(*ノ´∀`*)ノ🌸
二人とも顔がいい!
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘアメイクサロンの店長の兄が大好きな弟の亜紀。その兄の親友洋介は昔から兄と仲が良くてブラコンの亜紀はそれがめっぽう気に入らない!同じ店で働くスタッフだけど始まりは大嫌いな兄の友人。でもそんな洋介の本当の思いを知った亜紀は、ダメと分かってながら流されてどんどんハマっていっちゃいます。分かりますよ、洋介、クールだけど格好いいし愛が重い…どんどん好きになってさぁってとこで兄!大きな壁、大好きな兄という壁にぶち当たります。そこからは読んでからのお楽しみ。とにかく亜紀が可愛くて洋介の重い愛情もエロに表れてて、溺愛ですね。こういう設定大好きです。その後の溺愛インフィニティも最高に良かった!1冊でキレイにまとまっててキュンもエロも楽しめるのでよく読み返す作品です!
2023年7月10日
作者さんのファンになり、集めています。面白かった!!攻めが遊び人風なのに、受けに一途に行くのが良かった。
めちゃくちゃよかった!!
2023年7月2日
すごく良かったです!受けがすごく可愛いし、攻めも愛が重くてたまらんし、お兄ちゃんと二人の関係もすごく好きです!すごく性癖にきたので何度も読み返してます!
浄化されたら無限大!
2022年6月3日
作者さんの新刊、嗅ぐな触るな~が良かったので過去作値引きにつられて購入しましたが、こちらも良かったです!
タイトルにある通り見事なカタルシスで、描き下ろしはその後のインフィニティ。まさに溺愛が無限大です!
お兄ちゃんが認めてくれる日も近いでしょう♪
これ、お兄ちゃんのスピンオフ出ないかな…
一途な恋
2022年3月23日
立ち読みで面白そうだと思ったし、値下げになっていたのでラッキー‼︎購入して正解でした。絵もとても素敵だし、想いを告げてからの攻めがとても好みだし、受けも段々好きになっていく感じが可愛かった。
カッコよくて一途な攻め
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは、おらついてスカしてる奴かと思いきや、全然カッコよくて一途でいい人だった。突っかかられるから、距離を詰められずにいただけ。呼び方も言葉も丁寧だし、大切にされてる感満載。受けが出来心でちょっかいかけたのがきっかけだけど、衝動的に勢い任せじゃなかったのがまたいい。オーナーのお兄もカッコよくてモテそう:-!
イイです
2022年3月18日
作者さん買いです。絵が好みなのと攻めが受けを溺愛するのが大好きなので最高でした。最後はウルッときました。
はじめ表紙の絵を小さい画面で見たら巨乳の話かと勘違いしました。
大大大好きな作品!!
2022年3月17日
ヒサオ先生の作品はやっぱいいですね!!
今回の作品も最高でした!!
スパダリ感漂う黒髪の攻め様、しかも、執着攻めなんて…
素敵すぎます!!
生意気だけど、ピュアな受けもすごく可愛い!!
最後はジーンと心に響くハッピーエンドで、私の中の上位のランキングに入るほどの作品でした!!
2022年3月4日
画が本当に好きですー!攻めのビジュが良過ぎる。そこに加えて一途にずっと受けの事好きなんてそんなん堕ちます。受けもこれまた可愛いんですねぇ。続きが読みたい2人です。
攻めが良い!
2022年2月19日
まず、攻めがカッコ良すぎです。あんなカッコいい攻めにグイグイこられたら、そりゃー落ちますって!しかも執着攻め・・・。アキのことを君付けで呼んだり、君って言ったりするところにも萌えました。エチも豊富です。波乱は少しあるぐらいなので、サクッと楽しめて読めます!
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒヤヒヤするシーンもありますがハッピーエンドで終わるので安心しました。ぜひ続編を…とずっと願っております。
意外と好き
2022年1月23日
イケメンで仕事もできて一見クールなのに一番好きな亜紀には愛がねちっこくて重い洋介。なかなかの瞬発力で女の子との仲を邪魔しに来たり嫉妬したり。見ものです。
顔が良くて愛が重い黒髪攻め
2021年12月21日
美容室のオーナーの弟アキくんとトップスタイリスト佐々木のお話。
佐々木はオーナーの親友でアキくんが小学生時代からの知り合いですが犬猿の仲。
しかし、それは嫌い嫌いも好きのうちというヤツでして。笑
ブラコン炸裂による障害を越えてゴールです。
佐々木のキザなセリフは顔がいいから許されるところがある。笑
濡れ場がエロいです。佐々木の積年の思いがこもっています。笑
攻めは断然黒髪派の方にお勧めします。
好みすぎる!
2021年9月18日
佐々木の顔!最高です。めちゃタイプ(>_<)
最初はもっとクールで俺様で自己中かと思いきや。
かなり一途で愛が重く溺愛。
同棲編も見たい〜(>_<)
凄かった
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の絡みがとてもよく受けと攻めの兼ね合いがとてもよくてとてもよい作品でした。是非読んでもらいたいです。
🖤 (〃ω〃)溺愛最・高
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがかっこいい!! エロい! 受けが可愛い!! 2人の行為が超🖤絶エロい!(〃ω〃)💕
◆お兄ちゃんの親友佐々木と佐々木に敵対心があるブラコン弟アキ君との恋バナ。佐々木がひたすらかっこいい。アキ君に溺愛な様もたまりません。
◆描き下ろしの佐々木とアキ君が始めて出会った場面は面白かった! 作者様すんごい(*^^*)。4ページが大爆笑でした! 防犯ブザー、墨汁、笑笑笑 最高でした!
良かったです。
2021年6月28日
初読み作者さんですが、レビューの高さに気になって購入しました。購入して正解でした、攻めが君付けで呼ぶのがまた良かったです。
あ~好き!
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重い攻め最高!そして嫌がりながらも流されちゃう受け!大好物です!お兄ちゃんのブラコンっぷりも良かった。
2021年5月14日
予想外に泣いてしまった(T^T)ささきの重い愛いいじゃないかー!サロンのスタッフもいい人ばかり!続き出ないかなぁ(*^^*)
2021年5月4日
王子の~を読んでこっちも購入してみました。こっちのほうが設定も地球でしたので入り込みやすく面白かったです。
とってもよい!
2021年5月2日
絵がきれいでした!登場人物の気持ちがよく描かれていて、読みごたえありました。
えっちシーンもたくさんあってよかったです。
シチュすきです
2021年4月11日
溺愛黒髪クール攻めと、対抗心剥き出しで可愛い顔のツンツンな受け(ブラコン)は良きです
2021年3月26日
年の差だけど、最後はとてもキュンキュンしました!とても良かったです!
最高だ♡
2020年11月9日
攻めが受けに一途ですよかった、受けがとても可愛い。今までで一番大好きなBLコミック です、アキ君のツンデレと佐々木の溺愛は最高だ♡
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分から冗談で誘ったつもりだったのにいざすることになると抵抗する受けが可愛かったです。
自分の嫉妬心の矛先をどこに向けたらいいのかわからず、ついつい攻めに当たってしまうのもよかったです。
ブラコンすっげ…
2020年8月11日
お兄ちゃんの事おにいって呼ぶの可愛いな…ブラコン拗らせすぎとるけども。職場の人達の前でプロポーズやっば。あれは愛だわ。嫌われ人生幕開け編めっちゃいい。
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだしストーリーも良かった!
佐々木君はスパダリで超カッコいい😊
アキ君はツン受けで可愛い~!
その後の二人が見たいので続編希望!
2020年6月22日
絵が綺麗で読みやすいです。受けがかわいすぎてときどきお兄の気持ちになってしまいました笑
可愛かった!
2020年6月2日
スパダリとツン受けという王道な感じで良かったです!攻めの気持ちが溢れ出してる感が表情で読み取れてキュンキュンしました。絵もキレイで好きです!
一途〜!!!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人によって感想が分かれるのかな??私は好きな感じでした。
溺愛ちゃ溺愛なのかな??実は一途で受けのことを想っている攻めに段々と陥落させられてメロメロにされてしまう受けとのハピエン作品です。エロも満載ですし、攻めが想いを打ち明けるシーンなどもアングル、表情など良かったです。こりゃ落ちる〜とか思ってしまった笑笑!!!
ただ綺麗な絵なだけに引き込まれたのに時々細かいところなんですが、絵があれ?というところがあったのは重箱突っつき過ぎかな?笑。
描き下ろしで見たいお話も読め、更にオマケ話でツボった出会い編も描いて下さり、作者様ありがとうございました!!!
溺愛?
2020年5月24日
と言うより、ただただ一途に想っていた感じ。あんなに嫌われても想いが変わらないのがスゴイ。同じ指輪をはめられたラストが多幸感に溢れました。何年後かの続編希望で。
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイな上、仕事もきちんとしていて内容がしっかりありました。

欲を言えば洋介の片思い中の心情や別の人で発散している時の話が読みたかったです。

お兄さんも素敵なのでスピンオフあると嬉しいです。

好きな話でした。
4.5
2020年5月11日
ブラコンの親友の弟を実はずっと好きだった
一途攻。絵がキレイで可愛い。
入り込むストーリーとエロ
2020年5月11日
ストーリーも盛り上がってドラマチックだし、エロも十分だし、攻めと受けの心情がよく伝わって、繰り返し読みたいと思える作品だった。
引き込まれていく❗
2020年5月9日
諦めずにずーっと攻め続けて、甘い言葉や態度とか読んでて嬉しくなってしまう💗クライマックスも最高だし、ちょっぴりツンツンすることもあるけど、ラブラブ胸キュンが好きな方にオススメ😊
さいっこうなハピエン!!□
2020年5月9日
とりあえず絵が綺麗!お兄ちゃんのことがあるからならなかなか素直になれないアキくんに対して実は一途な佐々木のなかなかくっつかない状況にドキドキしたけど無事最高のハピエン展開にキュンキュンしました!続編の2人の様子が見たいです!
2020年4月24日
先生の王子の婚活という作品が好きでこちらも購入しました。やっぱりこの先生の話はおもしろいですね。
大満足!!
2020年4月17日
絵が綺麗で、受けがかわいい!ストーリーのテンポも良く、読みやすかったです。ラブラブの続編を期待したいです!!
😄
2020年4月5日
絵がかわいいし、溺愛攻めとかわいい受け、さいこうです😄買ってよかった♪
キュンキュン!
2020年3月27日
ずっと気になっててやっと購入しました!
買ってよかった。めちゃめちゃキュンとしました
まず絵が可愛い、お話しも甘々な感じで久しぶりに
こんなにキュンキュンとしました。
おすすめです!
後半いちゃらぶ
2020年3月27日
いい!こうゆう溺愛大好き。
見てるだけでしあわせ。
クールかと思った佐々木さんが
実はめちゃくちゃ愛情表現したり
普段つんつんしてるあきちゃんが
それに乗せられ真っ赤になってたり。
可愛さ溢れてます◎笑
凄く良い!
2020年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直あまり期待しないで購入しました…(作者さんファンの方々申し訳ありません)
でも、実際は凄く良かったです!
購入して大正解でした!
素直じゃないけど可愛い受けのアキ君と、アキ君の事をずーっと愛し続けてた攻めの洋介の関係が、とても楽しかったです!
洋介がいじらしい!
二人が幸せになれて本当に良かった!
初対面の二人のシーンはメチャメチャ面白くって何度も読み返しました!
墨汁は反則だよ…アキ君(笑)
洋介も大人げないし…(笑)
式を挙げた後の二人も見てみたいです。
いいです!
2020年3月11日
良い!凄く良いです!!読み進めるうちにどんどん引き込まれて行きます。お店の人たちの雰囲気も凄く良いんですよね。続きが読みたい作品です。
好きなジャンル
2020年3月9日
ハッピーエンドすぎて読んでるほうもハッピーになりました!素敵です😍
んもー!!
2020年3月9日
かわいーし、エロいし、読んでよかったぁー!
二人で暮らしてからの続きが見てみたいな!
めっちゃ良かった!
2020年3月6日
佐々木のアキくんへの溺愛っぷりが甘々過ぎて最高でした。いやいやも好きのうち。絆されていくアキくんが可愛かったです。
溺愛執着攻め×ツンデレブラコン受け
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い編がかわいくておもしろくて思わず笑ってしまいました。
お兄ちゃんは弟以上にブラコンでした。
お兄ちゃんに認めてもらえるように頑張れ!
2020年3月4日
めっちゃ良かったです!2人が幸せになって安心しました!エロも最高でした!番外編的なお話が欲しいです!
素敵
2020年2月27日
ブラコンの亜紀が嫌っていた兄の親友の佐々木にだんだん絆されて、ツンツンしながらも仕事や自分への想いを認めて素直になるのがかわいい。嫌っていたのも意識し過ぎていたんじゃないのかと思いました😄
♡♡
2020年1月20日
初めて読む作者さんでしたが、面白いです!絵も綺麗でよみやすく、ツンデレな受けがかわいいです❤
オススメですー
2020年1月11日
年下ツンデレの亜紀くんに夢中の年上イケメン大変美味しく読ませていただきました。絵も綺麗
グイグイ!
2019年12月27日
愛されまくる感じが読みたくて。昔から嫌いだったのに、おかまいなしにグイグイ来る感じがとても希望通りで大満足でした。絵もとてもキレイです。
最高😁
2019年12月22日
値引きされていたのと試し読みして良さげだったので、それほど期待もせずに購入してみましたら…すごく面白くて得した気分でございます😍
表紙の絵より中身の方が絵が可愛いです。
まず受けのアキが可愛い😄
お兄ちゃん大好きなアキですが、面倒見のいいイケメン兄貴なのでブラコンになる気持ちもわかります😺
攻めの佐々木は7年もアキを秘かに想っていたわけですが、好きになったキッカケとなるエピソードが描かれていて、そこも良かったです😊
エッチがまたエロくて最高‼アキ可愛いすぎるんじゃあ~と読みながら心の中で叫びました⤴
ラブラブになった二人のその後がもっと読みたいです。
何度読み返しても「最高…😍」と思えます!お気に入りの一冊です(^^)
めっちゃキュンキュン
2019年12月18日
すっごくよかった!!はじめての作家さんなのでどうかなぁと思ってたけど、絵もすごくきれいでイケメン、ストーリーもあり、気持ちの変化もちゃんとみれて、エロがまたいい感じ!すっごくキュンキュンさせてもらいました!もっと評価高くてもいーのになぁ…
ヤバイ
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが兄を好きすぎる
受けが攻めの誕生日に渡したプレゼントが個性的だよ笑
兄に付き合いを認めてくれるまで諦めないって言い切るのがカッコいい
やっぱー家族には認めて貰いたいよね
溺愛!
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった😄攻めがあんなにスパダリなのに余裕が無くて、アキくんへの溺愛っぷりが伝わってきました。お兄ちゃんのブラコンっぷりも相当なものと思われるので、事後の現場に居合わせてしまった彼の心中お察しいたします。
溺愛でした
2019年8月21日
お兄ちゃんの親友に溺愛される受けが、最初はツンツンしてたのに、攻めの溺愛にほだされていくところがたまらなかったです。お風呂シーンエロいです。
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレな亜紀くんが本当に可愛かったです。佐々木に身も心もトロットロにされてどんどん惹かれているのに、大好きなお兄を傷つけたくなくて離れようとするけど、最後想いを伝える姿にはキュンキュンしました。
😍
2019年8月12日
アキ君 可愛い〜! 普段クールな感じの佐々木さんがアキ君のことになると余裕ないのもキュンと来ました!
2019年8月4日
ツボりました。
絵もキャラもストーリーもエロも素晴らしかったです。
受けが簡単におちないところがいい。
電子おまけ漫画も面白かった。
ありがとう、い〜いツンデレ
2019年6月13日
受けのツンデレの塩梅が非常に好みでした。ツン過ぎるとイラッとするし、デレ過ぎると話のバランスがおかしくなる。でもアキ君はとても良き。そして快楽に弱くてエッチ。男の子はそうでなくては!
攻めが分かりやすくアキ君を溺愛していて、心穏やかに読めました。モテて仕事の出来るイケメンが受けを愛しまくるの大好き友の会の会員ですので。
幼い時のアキ君エピソード面白かったです。
好きですね
2019年5月26日
少女マンガっぽいといえば、ぽいけどこんな風にわかりやすいハッピーエンドを読むのは気持ちがいい。
キュートな受です
2019年5月24日
ツンツンのほうが大きいけどツンデレなアキ君可愛いです❗ブラコンなアキとずっとアキの事を想い続けてきた洋介。くっつくと分かってはいるけど、自分の気持ちとお兄を悲しませたくない気持ちに揺れ動く心情がよく伝わってきました💦かと言ってシリアスな内容じゃないしむしろテンポ良く読めるのでページ数はあるけどあっと言う間に読んじゃいました‼エロもなかなか綺麗でアキ君のトロトロな表情にグッときましたね😄お漏らしあり、縛りあり(濃ゆくはないけど)最高のシチュでした💗
ふーん…Hじゃん😺🖤
2019年5月18日
Hシーンがやたらエロすぎる♦
絵がとても綺麗です。素直になれない二人だけど、ハッピーエンドでよかった。
これは良い!
2019年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛執着攻め×ツンデレ受け。嫌いな相手を好きになってしまうグルグルもだもだ感も最高だし攻めの雄全開な感じと嫌々言いながら快楽に流されまくりイキまくりな受けがエロくてかわいいです。恋愛要素は一途執着攻めで気持ち純愛ちゃんとかなりキュンキュンする一方でおセッセ多め濃いめ、高級ホテルのバイキング食べた並みの満足感です。お兄ちゃんの方がブラコンが酷いような笑。お兄ちゃんもイケメンさんなのでスピンオフ作って頂きたいです。
すごく良かったです😄
2019年5月9日
佐々木がイケメンだし🖤、亜紀くんは可愛くて表情やしぐさにキュンキュンしました~😄お話しも面白かったし、佐々木の一途さがまた素敵で良かったです👍
可愛いです
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレからのデレが可愛いです。出会い編も良かったです!あと、お店のスタッフの女のコが可愛くてホッコリしました。
BL
2019年2月14日
BLの溺愛もの大好き!!
佐々木の喋り方がちょっと面白かったです。
あきは可愛い(*≧з≦)
もっと読みたかったです。
最高のスパダリ でした
2019年2月12日
攻めのスパダリ 感半端なくて最高でした。受けを愛しすぎてる感じたまらないです。仕事できるわかっこいいわ受けを溺愛するわでキュンキュンがとまらなかっです。これぞ王道って感じで楽しめました。続きあったら絶対読みます。
クール溺愛×ツンデレかなぁ
2019年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでジャケ買いしました。買って良かった~受けが攻めを好きだと気付いたけど兄貴に反対されて関係を切った時は、意思の弱さにイラっとさせられたけど、最終的に兄貴に啖呵切って認めさせられて良かったです。また読み返します。
胸キュンです
2019年2月4日
広告で気になって購入。攻のどんどんと余裕のない表情が見えてくるのがたまらなかったです!
攻めの好きだという表情が好き!
2018年12月11日
久々に攻めLoveなBLに会いました!
大体ウケの方が好きだったり両方平等にいいな〜と思ったりするんですが、このお話は攻めが良かったです!

表紙と中の絵がいい意味で違ってますね。
表紙で迷ったんですが、試し読みで中身を見たら良かったのでポチしました。

攻めが何年もウケが好きで・・・でも手は出せなくて、貞操感低く遊び歩いて居たんですが、ウケが意地悪でキスをしたところからもう歯止めが効かなくて、好きの大爆発!強気で攻めるのにたまに弱いところを見せるそんなところが愛しい攻めでした。

社会人
攻め 先輩・店長・長身黒髪・イケメン
ウケ 後輩・マネージャー
攻めはウケの兄の親友でウケが小学校の頃から知り合い。
オススメです
2018年10月12日
ブラコンの主人公が嫌いな佐々木に徐々に惹かれていくのがすごく切なくて良かったです。絵が綺麗でエロもたくさんあり満足です。
可愛い💗
2018年9月1日
しばらく積んでたのを後悔!
ちょっと流されやすい受けが可愛い😍、攻めの切ない表紙もキュンとくる💕
甘いストーリーお求めでしたら!
あま〜
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツン受けくんが可愛い!お兄さん思いで健気ですね!ずっと好きだったのに嫌われてると思って言い出せなかった攻め様が、受けくんのイタズラをまんまとチャンスに変えるところがとっても良い〜!攻め様の嫉妬の表情もツボでした!
大好きな作品
2018年8月28日
大人の余裕と見せかけて愛が重い溺愛攻めとブラコンかつ生意気ツンデレ受け…最高に面白かったです😄
悩みつつ進んでいく関係が本当に素敵でした🖤
絵も綺麗で色気もあるしエロさも良かったです!
可愛い❤️
2018年8月12日
二人の続きがあったらぜっっったい読みたい作品です☺️買って良かった‼️
俺様溺愛攻めが友人の弟にグイグイせまる
2018年8月3日
親友で仕事仲間の祐希の弟アキに7年越しの片思いをしている凄腕スタイリスト佐々木は祐希から弟に手を出すなと言われていてずっと我慢していたけれど長期の祐希の不在中に何とかアキを手に入れようとあの手この手で手篭めにしちゃいます。嫌いだったはずの佐々木に迫られるうちにだんだん心惹かれ始めるアキだけど大好きで尊敬する兄に関係がバレてしまい。。
強引で俺様な佐々木がアキのことをかわいがる時の表情が可愛らしいです。エッチは多め。
何回も読みました。
2018年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔からずっと好きでした、みたいな話が好きなのですごく良かったです。絵も好きです。
ちょっと気になったのは、攻めが好きな人とパーティーに参加してるのに別の女性と消えようとしてるところ。
まぁ受けに相手にされてないと思ってたからですが、読んでてモヤっとしました。
犬猿の仲
2018年6月19日
アキ君が可愛くて萌えます。佐々木の執着っぷりも最高。お兄のブラコン具合もアキ君が可愛くてしょうがない感じがよく描かれてます。
タイトル通り
2018年6月16日
兄と兄友の溺愛が。とっても羨ましい。
弟くんのツンデレも可愛くて。私的にはオススメ作品。
2018年6月16日
攻めか受け激愛なの大好きなのでドンピシャでした!
攻めがホントに受けに向いてもらおうとするのかわいいなー
これは好きなやつ!
2018年6月10日
とっても楽しめました〜。洋介の抑えていた気持ちが解放されてまさに溺愛。アキくんも可愛いし、葛藤しているのも良かった。お兄もアキくんが可愛くて仕方ないのね〜。みんなに愛されるアキくん羨ましい!個人的にカバー下マンガがツボりました(笑)
2018年6月7日
絵も話も全部良かった。次回作出たらきっと買う!これから追い続けたいと思いました。
溺愛攻め
2018年6月6日
紙でも買ったけど電子特典が読みたくて購入。特典の出会い編、攻めの嫌われっぷり面白かったです😃
本編は、溺愛攻めが好きな自分にとてもツボに入るお話でした。
佐々木カッコいいし見た目に反して一途だし。同棲編も読みたいです。
カッコイイし可愛いし面白い!!
2018年6月5日
面白くって何度も読み返しちゃいます( ´艸`)
登場人物がみんなカッコイイ♡
いいな~笑
初めて読んだ作家さん
2018年6月5日
ページも多くて読み応えがありました。
佐々木がかっこよかった♪
性欲過多でしたが、、、そこも美味しかった。
しっかり恋愛してたし、かっこよく、可愛かった💗
可愛くて良かった
2018年6月4日
個人的にはハマりました〜。攻めの溺愛加減と受けの流されつつも可愛いところが良かったです♪ブラコンも可愛い程度。エチも多めであまあまです。
2018年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はメイクアップサロン自体に
興味なくて読むのどうしようか、悩んだけど
買って 読んで よかった🖤🖤

受けがブラコンなのしんどかなーって思ったけど
私的にはそこまでハードなブラコンじゃなかったし、
むしろお兄ちゃんのほうがブラコンじゃんって
なるレベルだったからOK!!

そして俺様で強引なくせに
指輪用意してるのに断られたら…って
弱気になって自分の指輪は用意できない攻めが
ちょっと可愛いと思った!

書き下ろしでその後の話として
指輪のことがでてきて、
それもすごくよかった。

次はお兄ちゃんの話が読みたい。
期待✌
よかった!
2018年6月2日
攻めが受け好きすぎてカッコいいけど可愛かった。
お話もまとまっててスルッと読めて面白かったです

溺愛兄友とツンデレ!
2018年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな兄の、大嫌いな親友。同じ美容室で働く3人とスタッフたちの物語。兄の親友佐々木は素敵すぎて、なぜアキがそこまで嫌うのか分からないほど。ひょんな事から体の関係になり、あれ?あっけないなと思ったらそこからがなかなか…佐々木大嫌い!から気持ちが定まらないアキ。それでも身体はズルズル。こういうもだもだ展開好きです。佐々木の本気が伝わった時、関係が最悪な形で兄に知られ、アキは反対する兄を選びます。なんでー?とも思いますが、父がわりに守ってくれた兄を裏切れないもんね。それでも佐々木への恋を自覚し、前に進むまで頑張れ!とこっちまで応援したくなる。エッチの時はグダグダなのに、終わるといきなりツンツンなアキが可愛い。しかし、この子24歳?幼く見えるなぁ。ラストの書き下ろしで、なぜ佐々木をそんなに嫌いだったか分かる(笑
エロとキュンがバランスよくて、楽しめました!
溺愛ですね
2018年6月2日
美形兄弟でブラコンとか最高に好き設定ですが、そこに兄の親友が打っ込むとはある意味王道ですが、その溺愛っぷりが良かった!

ちょっと脱ぐと体型がムッチとしてる感もあったけどさほど気にならず。

人物の気持ちも丁寧に描かれてホロリとする場面も。

あと時々某探偵アニメのFBIと公安に見えるのは私だけ?
作家名: ヒサオ
出版社: 竹書房