ネタバレ・感想あり脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビュー

ステキなヒーローです?
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のために偽装結婚しますが、その前からヒーローは多分主人公が好きだったんだろうなー今のところハッキリしてないけど。主人公が素直になってないだけで二人共可愛いです。黒髪で寡黙なイケメンは私大好物です笑 エッチの描写もいいですよ!
やば
2019年12月3日
彼がめちゃくちゃかっこよくてエロいです!!!
絵も好みで綺麗だし、一気に読みました!!!
こんなに求められたのいつ頃だったろうか。
はなちゃんが羨ましい(*´︶`*)♡
イケメンでモテるのに妻にしか興味ないの最高ですね!
や…♡
2019年11月11日
結構濃厚なシーンもあって、工藤くんがとにかくかっこいい。工藤くんは花ちゃんをものすごく想ってるみたいだけど、いつからだったんだろう?早く本物の夫婦になってほしいな。おばあちゃんも、まだ生きててほしい…
早く早く続きが読みたくなる?
2019年10月31日
良い・とにかく良いです。キュンとするしハラハラします。そして今回の話も切なくて切なくて…早く続きがみたい…新刊が早く出ないかといつもチェックする位、好きな物語です?
続きが気になり、
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の後から分冊で読み始めました。素直になれない花さんに対して、攻める工藤くんにキュンとする場面が沢山あります。ふたりはお互いに思い合ってるはずなのに、もどかしさがありますが、最後まで楽しみにしています。
ストーリーいいです!!
2019年10月14日
皆さんのレビューがよかったので、無料分読んでみたらはまってしまって、購入しました。ストーリーがしっかりしていて、引き込まれした。この先どうなっていくのが、気になりすぎます。
2019年9月29日
題名で読むのをためらいますが、絵がとっても好みでつい読んじゃいました。
とっても素敵です!
主人公はこれからもっと素直になっていくのかな〜とか想像しながら読ませてもらってます^^
激推し!!!
2019年9月15日
読みほで途中まで読んでから、すぐ続きを購入するためポイント購入!!
いやあこのヒロイン可愛い。
慣れてないからこその滲み出る欲望が美しいし可愛い。だいとくんもね。
絵が好き!
2019年9月5日
絵が好みで試し読みからずっと気になっていたので、まとめてドーンッと買っちゃいました!
工藤くんが格好いい!!
最後はハッピーエンドに持っていってほしいと期待しつつ、続きが出るのが楽しみです!
2019年9月7日
契約で始まった結婚だけど、本当の夫婦になって欲しい。タイトルだけじゃない面白い内容で、購入しました。焦ったい2人の関係、思いが通じるのはどのタイミングで来るのか、とっても!楽しみです
ハマるっ!!
2019年8月21日
無料版を暇潰しぐらいの感覚(作者さんごめんなさい)で読んだら...年下君の肉食っぷりにヤラレましたっ!!一気に全巻購入!何度も読み返してニヤニヤしてます(笑)続きが待ち遠しい~!!
最新話は必ず当日読んでます
2019年8月15日
まずは絵がキレイ、そしてエロいです!何を考えているのか分かりにくいヒーローですが、並々ならぬ思いがあるはず!早くそれが知りたいですウズウズします。
嶋永先生が描く男子はカッコいいですねー。
筋肉の感じも角度も一辺倒ではなく、日頃よく人体を観察されているんだなぁデッサンされているのかなぁと感心しながら読んでます。
絵が好きです
2019年8月5日
この作者さんの作品はいくつか持ってますが、はじめは、絵が好きで買ってましたが、キュンキュンする内容と程よいエロさで、ついいつも買ってしまいます?工藤くんのイケメンっぷりにいつもヤられています?これからの展開楽しみにしています❗はやく続きがみたいです?
工藤くん最高?
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤くんのキャラがたまらん??ぼやっとしてるような、花ちゃんのことはするどく何でもわかって、俺様のようで、優しいし、かわいい笑顔もあるのに、えっちのときは野獣化するという…!!?
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて好き?無料の三巻まで読んで、続きが気になって結局全部購入しちゃいました!早く続きが読みたい!!
ドキドキが止まらないー!
2019年6月30日
レビュータイトルにつきます。絵が好みで読んだらストーリーも文句なしでドキドキが止まらないー!きゅん死しちゃうかってくらいです。ヒロインもかわいいですが、やっぱりヒーローがかっこいい!溺愛系大好きです。ヒロインがヒーローを受け入れてラブラブになるのが待ち遠しいけどまだこのままドキドキもさせてほしいし、、、悩ましいです(笑)
まんまとハマりました
2019年6月5日
2話無料だったんで 読んでみるとまんまとハマってしまい全巻購入しました!
花ちゃんが 徐々にココロもカラダも許していくのが可愛くて、工藤くんもイケメンでズルイ!
続きとても気になる!
思わず買ってしまいました❗
2019年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵よし、ストーリーよし、キャラよし!
普段あまり購入には至らないんですが、もっと絵が見たいと思っているところにセット割があったので、買ってしまいました。
これから面倒くさいことになりそうな感じですが、ドロドロにならずに、すすんでほしいなと思います。
好みのストーリー?
2019年6月1日
タイトルと表紙絵とは裏腹にしっかりした話の展開です。花が少しずつ変わってきているのが読んでいておもしろいです。
毎回 早く続きが読みたいと思わせる終わり方で焦らされてます。ハッピーエンドになりますように?
キュンキュンです。
2019年3月31日
表紙を見た時は読むのをやめていましたが、無料があったので読んでみると!
絵が綺麗で良かった!!続編を即買いでした。
早く続きが読みたいです。
工藤君の意味深な反応にも、何かあるのかと興味があります。エッチシーンも綺麗です
絶倫だけど優しいイケメン
2019年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけのつもりが全巻がセット割引だったので大人買い。花ちゃんの願いを叶えてくれた絶倫だけど優しい同僚な年下イケメン君。最初は契約として婚姻関係を結んだ花ちゃんが真面目すぎて素直になれない所が可愛くて二人の関係が何とかうまくいってほしいと思います。続きぐ気になるので次回が待ち遠しいです。Hシーンは激しめですが愛に溢れているので不快にはなりません。
エロだけじゃない
2019年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時々興醒めするような作品もある中で、先生の絵は綺麗で話の内容も面白く続きが気になります。Hなシーンに素直にキュンキュン出来ます。捨て駒キャラかと思った林さんですが、実はしたたかそう。医師との絡みも注目ですね。
あと、お婆さんのファンです。元気になってほしい 。涙
好きな
2019年2月15日
好きな作家さんの作品なので読んでみました。
ヤッパリ期待以上!
早急なストーリー展開なのに矛盾点が全く無い!
又、ヒロインの切羽詰まった感情がリアルに伝わってくる反面、ヒーローはヒロインの事がおそらく好きなのだろうけど、何を考えているかよく分からない!このバランス感が絶妙!
絵も凄く綺麗!
続きが読みたくなる、そんな作品ですね!面白いです!
買ってよかった!
2019年2月21日
セットやクーポン使ってお得に買えたし、絵も綺麗だしほんとに大満足です!
偏見だけど、年下っていうだけであんまり好きではないけど、これはヒーローがとてつもない包容力やたまに見せるSなどキュンポイントが満載!
普段敬語なのに、シてる時とかは名前呼び捨てとかでもうきゅんきゅんしっぱなし!
ヒロインもかわいい
文句なしの星5つ!
工藤くんがカッコイイ!
2018年10月20日
溺愛系が大好きなのでドハマりしてます(笑)
工藤くんカッコいいなぁ…
エロさもあり、ヒロインも可愛い!
最初は無料で読んで、なんやかんやで全巻購入してしまっています(笑)
この作者さんの他の作品もおススメです^ ^
好きです!
2019年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の偽装結婚とは違ってる感じです。
大好きなんだなって感じる。
「妻です。」
「奥さん。」
ってのが、こんなにキュンとした漫画はないかも。
途中二人の邪魔者が入りますが、お婆ちゃんの為にも心まで結ばれてほしいです‼
工藤くんがとにかくかっこいい!!
2018年11月26日
黒髪男子が大好きな私としては工藤くん………控えめに言って、どストライクでした!!
絵がとにかく綺麗でストーリーも王道ですね~よくありがちな無理矢理なストーリーではないですね。
今のところは嫌なやつもいないのでとくにモヤモヤ感も無く読みやすいです。
ギャップ
2018年9月15日
男の子の普段とのギャップが良いです。絵も綺麗で読みやすい。表紙とタイトルのみだと買うの躊躇いましたが、試し読みで読んだら面白かったので買いました。主人公の真面目な所も好感持てます。
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性めっちゃイケメンだし、絵が綺麗。なんか「結婚ってこんなに簡単なの!?」のところで吹いたというか驚きというか。(僕11歳なので)後おばあちゃんとなに話してたのかはめっちゃ気になる。続き読みたいです!
身体の相性、思った以上に…。
2025年4月18日
タイトル通り、ちょっと過激な展開だけど、思ったよりも心の絡みがちゃんと描かれていて驚き!最初は身体の相性だけに頼っている感じが強かったけど、次第に二人の関係が少しずつ変わっていくのが面白い。絶倫な部分は確かにインパクトがあるけど、それが二人の絆を深めるきっかけになっている点が良かった。ただ、少し展開が急すぎて、もっとじっくり進んで欲しい部分もあったかな。でも、エッチなシーンと恋愛のバランスが程よくて、軽く読めて楽しめました!
ちょうどいい…
2024年4月4日
お互いがおたがいを必要とし~ひとつになる…とてもシンプルだけど複雑でもあるストーリーが長い連載の秘訣なんでしょうね!その複雑な部分もちょうどいい感じです!
如月花の変化
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の中において、ヒロインが当初結婚を考える契機となった背景には祖母の存在と容態があり、序盤だけを見ると主人公には孝行に励む健気な人物像が感じられます。ですが、むしろこのストーリーの核はその先の工藤との深まる関係にあるようで、如月花はそこまで自覚することもなく、完全に彼にペースを握られる存在へと変化しているような印象です。描写もけっこう濃く、魅力的なイラストによって、このジャンル独特の味わい深い雰囲気が感じ取れます。
やっぱり良い!
2023年5月31日
(読み放題)でまだ最初の方ですが、とっても楽しめています。TLの中でも特に絵が綺麗で可愛いし、キャラクターも濃い。
読み応えがあります。
続きを読むのが楽しみです。
もろ好み顔♥
2022年9月11日
のの先生の描く顔が好み過ぎて恋しました。壱も大好き過ぎて困ってます(嬉)年を取らない対策に思いついた漫画購読、ハマり過ぎてしまった。沼ですね。とにかく読んで下さい♥
2022年8月17日
作者さんの絵が綺麗で好きです。花ちゃんは大翔くんより歳上だけど、可愛くて性格が良くて魅力的です。大翔くんも花ちゃんを溺愛していて、読んでいて本当にキュンキュンします。一気に全部購入して読んでしまいました?
好き❗
2021年11月10日
エロさだけじゃなく、ちゃんと内容があっていい。
また絵も綺麗で好き。はなちゃんがだんだん角がとれて可愛いくなってきたところも魅力的。続きが待ち遠しいです。
いやはや
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本完結してないのに、購入してしまい、先が気になっちゃって続きを此方で購入してしまいました。
もう、ドツボです(汗)
ヒーローの学生時代の仲良しが、揃いも揃って広告代理店やら芸能人やら顔をあわせる可能性のある職業に就いてるのは、ちょっと出来すぎな気もしますが、な~んかドツボにはまる物語の展開で、起承転結←結はまだですが、、、メリハリがあり飽きさせない作品だと思います。
先が気になる~
関西弁の彼は
2021年7月31日
TLにありがちな題材だけど、絵がキレイでストーリーに一捻りがあり、同様の作品とは一線をかくしている。関西弁の男性も珍しい。初めは違和感があったが読み進めるとそれがスパイスになっている。
2021年5月31日
まず絵が大好き。それにクールな大翔が花を好きな感じが素直に伝わってくるのでキュンキュンします。早く続きが読みたい
ドキドキ
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしかして金谷さんは中性的な男性ではなくて苗さんなのかな?今後が楽しみです。クーポンで一気に購入しちゃいました。工藤くんみたいに愛してくれる彼氏がほしー
絵が好きです
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好きです。ストーリー性もあって何度も読み返して楽しんでいます。途中幼なじみのみなと兄が出てきてハラハラしましたが、意外とあっさりいなくなってしまうので個人的にそこをもっと引っ張ってドロドロして欲しかったです。
2020年12月29日
契約婚から始まる二人の関係…だけどそれだけじゃない雰囲気がとても良いです。これからどうなるのか続きが気になります。
絵も綺麗めで読みやすいです。
工藤くんがカッコイイ!
2020年10月31日
大人しく見えて肉食系、好物です?俺様すぎないところもイイ。花ちゃんもおばあちゃん想いで可愛いしタイトルに反してけっこうマジメに恋愛してるお話です?続きも買おうと思います。
絵が好き
2020年7月2日
ともかく工藤くんがかっこいい!
ドSぶりがたまりません!でも花さんにだけ優しいのが、キュンキュン(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
お互いなんやかんや胸の内話せてるのが良い。よくちゃんとヒロインが気持ち伝えれないでモヤモヤしてるストーリーってイラってするんで、この物語はその点読みやすい!どんどん課金して読んでしまう|| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
全巻購入
2020年9月30日
これ前から気になってたんですけど、タイトルがあれで…(笑)
いやでも読んだらエロいしとっても良いですー!!内容もちゃんとしてるし、タイトルかえたほうがいいんちゃう?って思います(笑)
すごい良い!タイトルと表紙は残念(笑)
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストも綺麗で話の展開も良い!表紙タイトルが残念すぎるからそれで避ける人いそうだけど、ぜひ読んでほしい!ただのエロではない!もちろんエロ要素もてんこ盛りで、ストーリー性と愛溢れる丁寧なエロ描写が良い!でも内容もしっかりあって随所にキュンとします!この彼のことを全女性が求める理想の男性像!と言ったら少し過言かもしれないけどそれくらいイケメンで花一途で良い男!ヒロインも可愛い!なんか新しいの読みたいな〜迷ったら読んでみてほしい作品です
凄くドキドキします。
2020年8月30日
工藤君の本当の、素顔や、花への気持ちがドキドキしてきます。
次の27巻が凄く楽しみになりました。
初めは、購入するのは、渋ってましたが、購入して何回も読み直して、ドキドキ□しています。
美男美女
2020年8月1日
主人公も相手役も美男美女で見ていてうっとりします。エッチなシーンが沢山あるけど、絵が綺麗なので見ていて惚れ惚れします。話の内容も大好きです。
読んでで楽しい❗️
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな風に愛されて素敵ですね、花さんも少しずつ素直になってきていい感じです。絵も綺麗でドキドキしちゃうシーンも多いけどカッコいい、好きな作品です。
羨ましい!
2020年6月25日
こんな素敵な旦那さんが欲しい!!!
絵のバランスも良く、ストーリーのテンポも良いのでいっき見しちゃいました。
最新話が楽しみです!
とにかく美!!
2020年4月28日
とにかく描写が綺麗!

ストーリーももちろん引き込まれる!!

とにかくドキドキが止まらない!!

次は湊兄が出てきて、どうなっちゃうのーーーーー

早く新刊お願いしますーーーーーー
脱いだら絶倫
2020年3月2日
話しも良くて、ドキドキしたり少しじれったい感じもしたり、感動して泣いたりドキドキしたり、忙しい(笑) 続きを早く見たいです。
絵もイケメンで好きです。
切な苦しくなります。
2020年2月1日
大事な人を失った過去から素直になれない花ちゃんにもきゅんとしますし、他人に興味薄そうなのに超肉食な大翔くんにもきゅんとします。早く幸せになってほしい!
早く2人が幸せになって欲しい!
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みだし、ストーリーもいい!花も工藤くんもお似合いです。年下なのに愛も包容力もあって尚且つイケメン!言う事ないです。花のトラウマも良くある失恋とかではなく、両親が自分を庇って亡くなったと言う大きな理由なので、なかなか抜け出せないのも納得できてイライラしません。とは言え、工藤くんの愛は本人も永遠と言っているので、2人で克服して幸せになって欲しいです。あと一山超えたらもういいかな…これ以上になると飽きちゃうのでw
工藤くんがたまりません。
2019年12月18日
無料版を読んで続きが気になって、一気に購入してしましました。
絵がきれいで、すごくエッチでたまりません。工藤君の表情やセリフにドキドキします。新刊が待ち遠しいです。
ドキドキ!!
2019年10月14日
ありえないシチュエーション、でも、つい気になってしまいます!漫画ならではのハラハラドキドキなシーンも満載!!楽しませてもらっています!
こじらせ大好き❤
2019年10月6日
ストーリーがしっかりしていて、ドキドキして、お互いに好きなのに拗らせてる感じが大好きです。
まわりのキャラクターも愛らしく、主人公も可愛いしかない?
秘密の結婚から始まった
2019年9月25日
2人の思いが 少しづつ 少しづつ 1つにかさなる感じが 胸の奥にキュンときます。
おばあちゃんは 始めから気づいていたのかも…。
今後も楽しみです
羨ましい契約婚
2019年9月16日
BL内でキーワード"(結)婚"で見つけました。初め表紙を見た時は、好みな絵ではないかな、と思っていましたが、実際の中身の絵は思った以上に良かったです。ヒロインの契約婚相手がやや長髪なのが、個人的には好みではなかったのですが、絵は丁寧で登場人物たちの表情がとても豊かでいい!特にエッチシーンの恍惚とした表情がエロくて、読んでいてこちらまで引き込まれます。ストーリーの展開も充実してるので、読んでいて楽しいです。
続きが気になる!!!!
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっっっっっっと気持ちを伝えたので早く新しい話を読みたくてウズウズしています。このままスムーズに幸せになるのかまた新たな人物がでるのか楽しみです
先が待ち遠しい
2019年9月2日
イラストに一目惚れして無料で読んだところ、ストーリーの展開のおもしろさに全巻購入してしまいました。購入して大正解。次から次へと読みたくなるほど夢中になれます。
とにかくエロいです❤
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくこの先生のH描写がとてもエロいです?

始めは絶倫でやりまくりだったのが回を追うごとに量より質になってきて描写がどんどんエロくなっていきます? 絶倫Hを繰り返すうちに花は心身ともに工藤くんと離れられなくなってきて…? お仕置きも始めの方は(言わないと)セ◯クス止めないよ!だったのが、挿れてあげないよに変わってきて、しかも最終的には花からおねだりまでしちゃう変わりっぶり?
いや〜とにかくエロ面白いです?

毎回更新が楽しみな作品の一つです!
タイトルw
2019年8月22日
タイトルがえっ!?ってなりますが、中身ステキです(^^)
作者さんが好きで購入しました。
工藤くん、かっこいい♡イケメンなのを隠してる設定にもあがりました。
エロくって優しくってスマートで、、、
今後も楽しみです。
タイトルで損している
2019年7月16日
普通なら読まないけれど、3巻無料だったので(人気あって長い連載の作品ほど複数無料の傾向)面白いのかも?と読んでみたら、タイトルと全然イメージが違いました!工藤くん最高です!そして工藤くんHが上手です。上手じゃないと無いよねっていうセリフがいっぱいある。花さんのこと初めから大好きだけど隠しててSで、後輩だから敬語で、花さんは無意識で、大好物がいっぱい。花さん好きって言えるかな?続きが早く読みたい!タイトルを乗り越えて是非読んで欲しい。
色々とツボです
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい好きです。作者のもう一つの連載中の作品も途中まで読んだのですが私はこっちのカップルのほうが好きです!表紙で損してますよね。主人公が黒縁メガネで幸薄そうなちょっと気だるげな感じがエロ可愛いし、無表情無気力な印象のヒーローも主人公への愛情を内に秘めてる感じがエロカッコイイし、なんつーか色々ツボでした。女の子の柔そうな体も描くの上手くて素晴らしいです。はやくお互いの想いが通じあってラブラブいちゃいちゃが見たいです!
イケメンくん!
2019年7月4日
絵が綺麗でとても読みやすい
キャリアウーマン設定で恋愛は苦手な女子の話、とても多い気がします
でも、何故か好きな設定で読んでしまいます
しかも年下イケメン!
2人の気持ちがくすぐったいです
キュンとします
ドキドキ?
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙から、ただのヤリまくるエロ漫画だろうと思っていました。
読んでみると全然違う!ストーリーがしっかり作られています。まぁ半分はエッチしてますが。
しかしエッチなシーンは、すごく丁寧に描かれているし 流れもリアルです。この辺の描写が上手いので、見事に感情移入して読むことができました。
ちょいと邪魔な人も出てきましたが、素直になって一緒にいる幸せを掴んで欲しいです。
面白いです!
2019年6月11日
年下男子がすっごい色気です(笑)それに振り回される女の子がまた可愛い。邪魔者がちらほら出てきていますが、そんなんに負けず、二人のラブラブ度がもっと上がることを期待してます?
絵が綺麗です☆
2019年6月2日
無料分でハマり、全巻購入しちゃいました。絵がすごく綺麗で好きです。年下のイケメン。。。羨ましいです。もっと2人の甘々でいちゃいちゃが見たいです。はなちゃんは優しいけど、もっと自分の気持ちに素直になって伝えて欲しいです。工藤くんももっと本当の気持ちをはなちゃんに言ってあげて欲しいです。工藤くんを好きな女の子にちょっとイラッとしちゃってます。あまりこじらせないで欲しいなぁ。続きが楽しみです。
続きが気になる〜!
2019年6月2日
無料で読めるからって、ちょっと読んでみよーなんて軽い気持ちで読み始めました。絵も好みだし、ストーリーもなかなか面白い。続きが気になって、購入するかレンタルか迷うところです❤
年下から思われたい
2019年6月1日
こんな素敵な年下から、思われるなんて、主人公が羨ましいです。主人公に自分を重ねて読むと、胸がキュンキュンします。こんな恋をもう一度したいと思うような、素敵なお話しだと思います。おススメです。
早く続きが読みたい!
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤君がの愛情がダダモレなのに…花さん…鈍すぎです(泣)自分の気持ちにも気づいてないし(泣)イケメン肉食系工藤君の愛が花さんに伝わるといいなぁ…早く続きが読みたいです!
おすすめ
2019年1月6日
いや〜ホントに絶倫ですね。。強がりだけど健気なヒロインがかわいい。それを包み込むようなヒーローもカッコいい。早くオープンな両思いになって欲しい。
隠れイケメン
2018年9月11日
このロールキャベツ男子っぷりが良いです!Hシーンがまたエロい(//∇//)大人しそうな顔して強欲とか、ドキドキします♡工藤くんの本心がまだ見えない分、今後の展開が気になります。。
?
2023年5月25日
なんとなく無料だったので、あまり手を出したことのないジャンルに挑戦してみましたが
話の内容も良くて、いい作品に出会ったなぁと思いながら読み進めています。先が楽しみです!
えちシーンの裸体の美しさは必見
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかタイトルだけ見たらどエロいだけのよくあるTLっぽいので敬遠してしまう人も多そうですが、実際に読んでみるとストーリーもきちんとしていて、タイトルからの印象はガラッと変わりました(あ、でもエロいことはエロいです。良い意味で (笑)!)。

あとイラストが綺麗なのもポイントが高くて、特にえちシーンの裸体の美しさは必見です! 最初は契約婚から本物の恋になってめでたしめでたしというありがちで単純なストーリーに違いないと思っていたのですが、間に新展開がちょこちょこ挟まれるので長編だけど飽きることなく読み続けることができますよ〜。
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はなちゃんが可愛い!!!ちょっとすれ違いもありつつ、心が通じ合ってきゅんきゅんします。大翔のはなちゃんを見る目が優しくて最高です。
素敵!
2022年3月20日
絵も、主人公の可愛らしさも、男の子のかっこよくて強引なとこも凄くよくて、意外と泣けるシーンもあり、どんどん購入しちゃいました。続きも楽しみ。
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勢い大事。これしかないね。また、主人公がの表情豊かなこと。凄くいじめ甲斐があります。旦那様のドSぶりが面白い。
タイトルと全然違う
2021年1月26日
タイトルだけ見ると完全に男性エロ系なのに、中身は全然違いすぎて本当に驚きです。作者さん、なぜこんなタイトルにしたの…誤解されるよ…

中身はTLなので勿論エロですが、でもストーリーに無理やり感もなく絵もキレイで、全体的に流れる空気が美しい!です。
タイトルとのミスマッチが凄まじい。
もう少し情緒のあるタイトルに変更してほしい(笑)

まだ話は途中ですが、謎の伏線が残されたままなので、綺麗に回収して大円団で終わってもらいたいですね。期待を込めて、星5つ。
意外と溺愛系
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、濡れ場にも華があり楽しめます。ヒーローの執着というか、溺愛ぶりが良いです。ヒロインには素直になってほしい。
すっかり虜に。。
2021年8月4日
無料分を読んだら止まらなくなってその後は全部購入。年下ながら落ち着いていてとても魅惑的な工藤くんの虜になってしまいました…!
イケメンロールキャベツ男子最高!
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく工藤くんがカッコいい!!イケメンで絶倫で、でも全然浮気しない感じ、理想過ぎて最高です!1つ言うと、工藤くんのお母さんに対して、主人公の、私料理出来ますよ自慢は要らなかったなぁ。いくら気に入られたいからって、相手は料理、家事含めて人生の先輩なんだから、相手を気遣ってもう少し謙虚で居てほしかった。
でも二人には幸せになって欲しい!先が気になる漫画です。
エロキュン!
2021年6月23日
くすっと笑える面白さとエロさの割合がちょうどいいです。ヒーローの まっすぐなヒロインへの愛情に痺れます。
工藤くんカッコいい!
2021年6月7日
絵が好き、ストーリーは、エロはもちろん、ちゃんと心理描写や背景がしっかりしてるから、キュンあり、切なさあり、涙もありで、面白い!
エロい
2021年4月4日
タイトルにひかれて買いましたが大正解!私の好きなシチュエーションで、いつも読んでます!まだ読んでないかた、是非ともご検討あれ!
髪かきあげたら…
2021年3月1日
ストーリー展開よく、絵も好みです。何より…イケメン!!隠してて、からのイケメンに惹かれてしまいました。試し読みだけですが、続きが気になります
絵が好み
2021年2月22日
絵が好みだったので見てみたら、やっぱり良かったです?
前髪で目を隠してる人はだいたいイケメンあるあるですねー‼
イケメンで性欲強いは最高です?
絵がとってもキレイ
2021年2月5日
絵がとってもキレイでキュンキュンします。花さんめっちゃ愛されてて羨ましい。旦那様のふとした表情がものすごく色っぽくてたまりません。
キレイ
2021年2月3日
絵がとってもキレイ☆大翔くんカッコイイし花さんキレイだしお似合いのカップル!会社とプライベートのギャップも最高!続きが気になって仕方がありません
ラブラブ
2020年11月8日
花ちゃんが大翔にどんどん大胆にされていってるけど、花ちゃんも大翔が大好きで感じてるのがわかって見てる方もいいなぁ〜と思えるえっちです///こんな風に愛されたいな。
1番好き
2020年11月1日
色々な作品を読みましたが、今のところ、こちらの作品が1番のお気に入りです。工藤君、カッコイイ!絵も好みです。こんな人、現実でも現れて欲しい(笑)
エロキュン
2020年1月2日
エロキュンできる作品です。ストーリーもエロありきじゃないので胸キュンもエロキュンも楽しめます。とりあえず分冊の最新巻を購入しちゃったけど、やっぱり単行本とかでまとめて楽しみたかったかも。めちゃくちゃ気になる箇所で次回になっちゃった…。完結したら単行本で購入かなぁ。たぶん、分冊で購入してもエロキュンは毎回ありそうな頻度です。
ドS好きには堪りません!
2020年7月6日
無料版を読んでみたらハマってしまい、最新巻まで購入してしまいました(笑)
工藤くんがめちゃくちゃかっこいい!!ドSな台詞も堪りません!!作者様、ドMな人が喜ぶ台詞と表情をわかってらっしゃる(笑)
絵も綺麗でエッチなシーンも下品にならず、もうずっとドキドキしっぱなしです。工藤くんの表情もですが、花ちゃんの表情も良くて女の私もドキッとしちゃいます!
ドS好きには堪らない作品だと思います。絵も台詞もストーリーも全て最高で何度も繰り返し読んでしまうので、購入しても元取れると思います!ので購入することを強くオススメします(笑)
やっと!
2018年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに想いも結ばれましたね!いやー、良かった良かった!相変わらず工藤くんが艶っぽすぎますが、新たな当て馬誕生の予感ですね!
大翔くん最高です
2020年5月12日
花さんへの大翔くんの愛情がたまらなく深い!何度読んでも胸がキュンとします。こんなに愛される花さんが羨ましい。エッチなシーンも二人の愛を感じます?
好いっ!
2020年5月1日
この内容は好みでした!年下なのにしっかりしてる彼。しっかりしているようで抜けている彼女。まだ色々とありそうですが早く続きが読みたいです!
2020年4月3日
無料試し読みで、その絵の綺麗さと登場人物達のカッコよさや可愛さに惹かれて今回会員登録をしました!続きが気になる漫画です。早速購入して全巻読みたいと思います。
出会えて良かった!
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花さんが、なかなか、素直じゃないな〜
大翔さんは、目一杯好き好きオーラ出してるのになぁ?何とか早く。くっついて欲しいものです!
工藤くんがたまりません
2019年11月19日
花ちゃんへのいとおしさが、ダダモレな工藤くん。どうしてそこまで花ちゃんが大好きになったのか、まだきっかけが描かれていないので、早くそこが知りたいです。
きゅんきゅん
2019年11月15日
花さん想いの工藤くんにきゅんきゅんさせられっぱなしです。あんな風に愛されてみたい??素直じゃない花さんも心の中では本当に大事に思ってるのがたくさん伝わるし、工藤くんはそんな花さんを全て見透かしてるようで(笑)でもその上で花さんに合わせてあげてるところにも愛を感じます?たまにイジワルするところも、そんな花さんを誰よりも分かってるからこその愛が伝わってきて、心で通じ合ってるのかな〜ってきゅんとしてしまいます??
作家名: 嶋永のの
出版社: 双葉社