ネタバレ・感想あり脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビュー

2019年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が可愛らしくて工藤くんのロールキャベツ男子が、とてもいいです!エロいのがまたいいですね!
はまりました!
2019年3月4日
ずっときゅんきゅんしながらみています!工藤くんがかっこいいです!
エロだけじゃない
2019年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時々興醒めするような作品もある中で、先生の絵は綺麗で話の内容も面白く続きが気になります。Hなシーンに素直にキュンキュン出来ます。捨て駒キャラかと思った林さんですが、実はしたたかそう。医師との絡みも注目ですね。
あと、お婆さんのファンです。元気になってほしい 。涙
一気に買ってしまいました。笑
2019年3月4日
無料の読んで、思わず一気に買ってしまいました♩工藤くん、絶倫すぎる…好きです!笑
これは…
2019年3月3日
これは好き〜〜!!寡黙な年下にでろでろに甘やかされる。好き〜〜!!好きすぎて大人買い!次巻楽しみにしてます!!
ロールキャベツ男子いい!
2019年2月24日
寡黙な年下男子が絶倫⁈
その設定大好き!😍
こちらの作者さんは絵が綺麗で本当に男性の裸体を描くのがとてもセクシー💗
エッチシーン盛りだくさんで大満足です。
2019年2月24日
工藤君がカッコイイです。普段はクールなのにエッチの時は野獣見たいでキュンキュンしちゃいます!
花ちゃんもカワイイ。早く続きが読みたい!
ハマった!
2019年2月22日
ずっと気になっていてパックになっていたので購入!買ってよかった!
絵もキレイだし、ストーリーも面白い!
無料だけのつもりが、、、
2019年2月22日
無料版を読んではまって、1~9巻まで大人買いしちゃいました!!!
2019年2月21日
シリアスな部分もありつつ、ラブラブ(片方鈍いけど)な2人の関係性がとてもGood!続きが楽しみです。
買ってよかった!
2019年2月21日
セットやクーポン使ってお得に買えたし、絵も綺麗だしほんとに大満足です!
偏見だけど、年下っていうだけであんまり好きではないけど、これはヒーローがとてつもない包容力やたまに見せるSなどキュンポイントが満載!
普段敬語なのに、シてる時とかは名前呼び捨てとかでもうきゅんきゅんしっぱなし!
ヒロインもかわいい
文句なしの星5つ!
TL1位おめでとうございます
2019年2月21日
嶋永先生TL1位おめでとうございます

女の子はかわいくて男の子はイケメンでさらに絶倫

こんな展開いいわぁーと目をハートにさせながらいっぱい感情移入させられました

キュン度MAXです!

次回はぜひエッチシーン長めにお願いしますm(_ _)m
真面目は絶倫
2019年2月21日
普段真面目な彼女。じつは訳ありだった。
普段真面目な彼。こちらも本性を隠していた。そんな2人が結婚?
どうなることか楽しみです!
お気に入り
2019年2月19日
良かった!絵も好きだし内容もドキドキです!たまたま目についてちょっと読もうと思ってたらハマって全巻購入しました。とにかく続き読みたいです。
2019年2月19日
一見、大人しそうな青年が豹変しちゃうシーンはもうドキドキもんで最高でした!早く続きが読みたい!
好きになっちゃう
2019年2月19日
交際期間0日で結婚したけど、キュンキュンする~~!!イケメンな上にいい体してて眼福展開…
すきです
2019年2月17日
絵が綺麗で、ストーリーの展開もとても面白いです。胸キュンもあり続けて購入したいと思います。
面白い❤️
2019年2月17日
ストーリー展開も面白く、絵も綺麗で、キュンとする場面もあり、最近のお気に入りです。
キターー!!
2019年2月17日
久々の高レベルなTLでした!絵よし!ストーリーよし!エロさあり、ドキドキあり、ハラハラありで、しかもちゃんとキュンもある。大満足です。
絶倫というより、、、
2019年2月16日
タイトル過激だけど、話の内容は過激というよりおもしろい。えーーー!て思ったり、きゃーーー!てなったり、エロいけどきゅんもしっかりあって続きが気になる漫画です😄
王道
2019年2月16日
この作者さんの描く男女が好きで読みました。男性が眼鏡外すと美形っていう王道ですが、今一つ何を考えているのかもわからない感じでも、主人公を好きなんだろうと言うのもあるあるな感じですが、先が気になる作品になっていて流石だなと思います。
好きな
2019年2月15日
好きな作家さんの作品なので読んでみました。
ヤッパリ期待以上!
早急なストーリー展開なのに矛盾点が全く無い!
又、ヒロインの切羽詰まった感情がリアルに伝わってくる反面、ヒーローはヒロインの事がおそらく好きなのだろうけど、何を考えているかよく分からない!このバランス感が絶妙!
絵も凄く綺麗!
続きが読みたくなる、そんな作品ですね!面白いです!
とてもいい
2019年2月15日
イラストは綺麗だしエッチの描写もいいし、ストーリーも面白い。
ギャップが
2019年2月5日
高評価だったので購入。
メガネを外すとイケメン!!なのは王道。
草食系かと思いきや、のギャップがいい。
内容が面白い
2019年2月1日
ツンデレ具合が最高に可愛いです(^^)内容も面白くておススメです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
s彼です。
2019年1月29日
主人公を愛する年下君。年下って、苦手だったけど、こんなにグイグイだったらありかも。なんだかんだ結局は主人公のことを大好きな年下君なんですね。
実はSな年下男子に愛されまくってキュン
2019年1月22日
作者さん買いです。この作家さんは絵もストーリーもどストライクで期待を裏切りませんね。
イケメンヒーローにめちゃくちゃ愛されてキュンキュンしたい人に本当オススメです。
主人公のことが好きすぎてついいじわるしちゃう感じの、絶妙な愛を感じるSっ気も最高です。

他の方もレビューしてる通り「奥さん」呼びがぐっときます。
おばあちゃんのために偽装結婚したはずなのに、あんなに楽しそうに「奥さん」と愛しい目を向けて言われたら好きにならないはずがないです。
この絶妙な関係だからこそ、彼が奥さんと呼んでくれることにキュンキュンします。
からかっているような空気も含ませつつ、絶対花を逃がす気ないでしょう、工藤くん(笑)
こんなイケメンに愛されまくってて、花が羨ましい限りです。工藤くんは最初から花のことを好きオーラ全開だったので(花は気付いてませんがw)その理由が明かされるのも楽しみです。

工藤くんが絶倫設定なのでエロシーンも沢山あります。何しろ絵が綺麗なので、工藤くんの裸体見ただけでときめけます。そんなこんなでこの作家さんの作品は大好きです。
そんなに抱きまくっていずれ工藤くん飽きないかなとか、逆に花がもうムリ!ってならないかなとか色々と思ってしまうくらいエッチしてますが、そこは漫画ですのでいつまでもラブラブな2人でいてくれることを想像しときます(笑)

会社の人に徐々にバレたりだとか、なんか新キャラ出てきたりまだまだ続きそうなので楽しみでありつつも、もう会社の人に打ち明けて大々的に結婚式してハッピーエンドのバカップル夫婦で終わって欲しいなとも思います。
好きです!
2019年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の偽装結婚とは違ってる感じです。
大好きなんだなって感じる。
「妻です。」
「奥さん。」
ってのが、こんなにキュンとした漫画はないかも。
途中二人の邪魔者が入りますが、お婆ちゃんの為にも心まで結ばれてほしいです‼
2019年1月15日
とにかく面白い、漫画の中に取り込まれるので注意
ぜひ全巻みていただきたい
いいっ
2019年1月10日
人物の絵も好きですが、舌使いの絵がいいです。エロいです。話の内容も好きです
裏切らないマンガ‼️
2019年1月6日
ハラハラドキドキ□
しながら、読ませていただいています。
続きが、とても待ち遠しい(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
おすすめ
2019年1月6日
いや〜ホントに絶倫ですね。。強がりだけど健気なヒロインがかわいい。それを包み込むようなヒーローもカッコいい。早くオープンな両思いになって欲しい。
とてもいい!
2019年1月5日
ふたりの関係が徐々に近くなってとても楽しめます。キレイな絵で美男美女のふたりから目が離せません。
すごっ!
2019年1月3日
結構ど直球に性のこと書いてありました!
面白い!現実にはない感じが好きでした!
タイトルと表紙が(^_^;)
2018年12月30日
内容はいいのにタイトルと表紙がちょっと(^_^;)で、読むのをやめてしまう方もいそうな気がします。
私も全部買わずちょっと読んでみて買い足しました。

素直に感情が表現出来ない花さんも可愛いし、工藤くんもカッコいい(//∇//)
2人の様子から、これからのおおよその展開は分かっちゃう気がしますがその過程できゅんきゅん出来る事間違いなし!!と思いました。
タイトルと表紙が(^_^;)なので星を一個マイナスにしようかと思ったけど工藤くんがカッコいいので、このままでヽ(^o^)
絵も綺麗で読みやすく、早く次が読みたいです(^^)
2018年12月27日
絵が好き!!!きっとずっと前から実は主人公のこと好きだったのかなーなんて思って見てます。
年下肉食
2018年12月26日
ドストライクにかっこいいです。
イケメン年下が絶倫とかたまらん❤
かっこよすぎる
2018年12月24日
タイトルがアレですが、ちゃんとストーリーも楽しめます。キャンペーンでもないのに続きが気になって一気買いしちゃいました。工藤君がかっこよすぎて悶えます。S気味だけど、俺様系じゃないので、嫌な感じがしないです。スマートなS。気だるそうな雰囲気なのにガンガン攻めてきます。ロールキャベツ男子最高。たまにタメ口になったり、主人公に「奥さん」って呼びかけるのがキュンときます。
作者
2018年12月18日
作者さん買いしました。こっちの話もおもしろいし、絵がやっぱり好き
2018年12月1日
エロいー最高ー!!
エッチの仕方もいいし、胸もあそこのいじりかたも最高!
工藤くんがとにかくかっこいい!!
2018年11月26日
黒髪男子が大好きな私としては工藤くん………控えめに言って、どストライクでした!!
絵がとにかく綺麗でストーリーも王道ですね~よくありがちな無理矢理なストーリーではないですね。
今のところは嫌なやつもいないのでとくにモヤモヤ感も無く読みやすいです。
テンポ良く、エロも良く。
2018年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤くんが、ギャップ有りハイスペックイケメンで素敵です。私の持論である「本当にデキル男=仕事が出来る=気遣いも出来る=エッチも巧い」を体現してくれています。2人の絡みが美しく、工藤くんの色気が半端ない!この作家さんの描く男性の裸体はいいですねー。絶倫好きにはたまらない作品で、今後も楽しみです。
カッコいい
2018年11月16日
工藤くんの長い前髪から覗く目がエロくて素敵です(^^)続きが楽しみです。
年下に翻弄される!
2018年11月13日
10巻まで読みました。工藤が、なぜ、花と結婚したのか、今後わかるといいなぁと花の目線で読んでいます。ベッドシーンの花さんが可愛いです。
買うべし
2018年11月11日
絵がきれいで工藤さんの色気が半端ないし、値段以上です。確かに短いですが、私はクオリティで気になりません。
2018年11月8日
絵がめちゃめちゃ綺麗。
行為の描写もエロ可愛くてすごいドキドキする。
今後の展開が楽しみ。
2018年11月5日
イケメンでクールな工藤くんが素敵。続きがとっても気になります。
工藤君カッコイイ🙂
2018年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く、花さんと一緒になれたら良いね〜
お祖母ちゃんも良くなると良いな〜楽しかったわしています😉
カッコいい!!
2018年10月28日
とにかくカッコいい!この作者さんの作品中No. 1です。
他を見渡してもこんなカッコいい男子はない!実はハイスペックって、、ドキドキです!
あり得ない展開もマンガならでは
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさ多めの内容だけど、工藤くんの深層心理はこれからなので、その辺りで楽しめればなぁと思って読んでます。3巻でスーツ&おでこ出しで登場する工藤くんにはやられました....❤コマ割りが大きめのところの描写でキュンキュンさせられる事が多い作者さんですね(*´∇`*)他作品も好きです!
工藤くんがカッコイイ!
2018年10月20日
溺愛系が大好きなのでドハマりしてます(笑)
工藤くんカッコいいなぁ…
エロさもあり、ヒロインも可愛い!
最初は無料で読んで、なんやかんやで全巻購入してしまっています(笑)
この作者さんの他の作品もおススメです^ ^
😊
2018年10月20日
とりあえず1話だけ読んでみようと思って買ったら面白くてハマり今の所全話購入。絵が好きです。ふんわりと可愛らしい絵でした。
ドキドキキュンキュン
2018年10月19日
この作者さんが描く男性、本当に綺麗で色気がすごい!!H中なんて最高です。女の人も可愛いし、終始キュンキュンします。
新刊自動購入に登録しました
2018年10月6日
タイトルと表紙の印象は正直微妙だったのですが、絵のキレイさとストーリーにすっかりハマり、自動購入に登録してしまいました。男の子のキレイな筋肉が拝めます。
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。てっきり妹は血の繋がらない義母の連れ子だと思ってたら、お父さんが同じ。
只のブラコンだとは…しかし、おばさんって何回も言い過ぎ。
まだ20代なのに、40代50代のひとに謝って。なんてね。
2018年10月1日
絵が綺麗なので読みやすいです。
ロールキャベツ男子が良い!続きが楽しみす!
2018年9月29日
工藤くん、カッコいいです!ロールキャベツ男子いいですねー。続きが気になります♪
すごくいい
2018年9月21日
なんとなく読んでみただけなのに、結局全部購入してしまいました。エロくていい♡工藤くんすごくいい!
ギャップ
2018年9月15日
男の子の普段とのギャップが良いです。絵も綺麗で読みやすい。表紙とタイトルのみだと買うの躊躇いましたが、試し読みで読んだら面白かったので買いました。主人公の真面目な所も好感持てます。
やっと!
2018年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに想いも結ばれましたね!いやー、良かった良かった!相変わらず工藤くんが艶っぽすぎますが、新たな当て馬誕生の予感ですね!
隠れイケメン
2018年9月11日
このロールキャベツ男子っぷりが良いです!Hシーンがまたエロい(//∇//)大人しそうな顔して強欲とか、ドキドキします♡工藤くんの本心がまだ見えない分、今後の展開が気になります。。
2018年8月9日
絵もよし、ストーリーもよし!
個人的にかなりすきな作品です୨୧*。
絵が好き
2018年8月6日
まだ無料しか見てないですが絵も綺麗だし男子の表情に色気があって良いです。続きが見たいし買って後悔もなさそうな作品なので時期見て買おうと思ってます
大好きな作家さん
2018年8月4日
ロールキャベツ男子いいですね!この作家さんの大ファンなので迷わず購入しました。安心して読むことができます。
前髪上げたら…
2018年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前髪上げたらイケメンという、あまりにもよくある設定ですが、主人公の目的がハッキリしている為か好感がもてて、面白いです。
良いです
2018年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤さん、色っぽいです!でもちょっと短いかなぁと思います。次も楽しみです。
10巻で湊兄が「昔の名借りでつい…」と言ってますがどういう意味だろ?名残りの間違いかな?
今までで一番好きなストーリー😄
2018年7月23日
ストーリーも好きだけど絵が好き!!🙂
すごく誠実な主人公のびっくりする強引さと実は過去にまだなにかあるような感じもこれから楽しみ。
2018年7月10日
きれいな絵でこの先、2人がどうなっていくのかとても楽しみです‼︎
😊
2018年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番最初の登録プレゼントの200pで購入した作品です!結構色々な作品を試し読みして悩んで決めた甲斐ありました(^_^)作者さんの別作品「俺をたたせてみろよ」で絵に惚れて♡作者さん検索でこちらの作品の方がレビューが少ないけど個人的に内容が好きな感じだったんで決めました!恋愛する前に何かの為の偽装結婚って他でもある内容ですが、このストーリーのミソは本当に入籍しちゃう事ですね!ただの偽装ぢゃないからこそ出てくる今後の会社や親戚などを巻き込んだストーリーに期待!そして、1番は何より工藤くんに惚れました♡いつもクールで無頓着そうなのに実は行動力があったり絶倫な所も正に!ロールキャベツ男子(^_^)そして、フッと見せる優しさにキュン!あー!早く次が見たい!作者さん!更新お待ちしてます!
作者さん買い
2018年7月2日
絵がきれいでお気に入りの作者さん買いです。
話の内容もテンポもいいですが荒いかんじはありません。続編が楽しみな一冊になりました。
花ちゃんかわいい
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事がんばってるし、育ててくれたおばあちゃんを大切にするいいこ。分冊版のジャケットと内容があんまりあってないような気がします。
ギャップがすごい
2024年9月30日
普段前髪で顔を隠しているけれど、実はイケメンでしかも肉食系で最高です!!花ちゃんが色っぽくなっていくのが良い!メガネを外した花ちゃんが美人で好きです!
キュン
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは契約結婚ですが、工藤くんの一途さにキュンキュンしました。前髪を上げたら実はイケメンなのも素敵!
キュンキュンしますねっ
2024年7月27日
溺愛系が好きなので一気見しました。
絵もどんどん綺麗になって後半は特に良かったです。
購入して良かった作品でした。
えろかったです
2024年7月19日
イケメンに限って絶倫は許されます。主人公のひたむきな真面目さに好感をもてます。むらむらする夜にぴったりでした。
🍒
2024年7月17日
プッシュ作品になっていて存在を思い出した💦最初の方は読んでいたんだけどそのうち読まなくなってしまった本ですね。で、あらためて読んでみました。始まりは祖母の為にの契約結婚前提だったのにアレレ?実は…。的な感じになり結果相思相愛。ありがちだけど嫌いではない。で、なんやかんやありつつの(はしょりすぎ?笑)何故か旦那ホストになってる💦
タイトル
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身はなかなか良かったです!主人公が頑張り屋さんで応援したくなりました。
しかしタイトル、もうちょっと奥ゆかしいタイトルが好みですね…最近直接的な方がうけるのかしら?と思ってしまいました
大翔ありきのお話
2024年7月15日
大翔にハマれる方にはこの上なく魅力的な作品なのではないかと思います。私は大翔が好きになれないせいか、ただシチュエーションを変えて激しいHをしているだけの話に思えてしまう・・・。もう少し大翔を理解できたら作品自体を好きになれそうな気もするので、とりあえず完結まで読んでみようと思います。
相性ぴったり
2024年7月12日
最初は主人公が逆ギレして?じゃー結婚して!と言った事から始まった結婚ですが、お互いちゃんと好きになっていく過程が良かったです。主人公が結婚を秘密にしてたのが長くて、そこは少し主人公に何で、そんなにまで頑なに秘密にするかなぁ?とイライラしてしまったので星1つ減点で。
絵が綺麗♦
2024年7月10日
始まり方が極端だった気もしましたが、絵が綺麗でベッドシーン(ベッドじゃないことばっかりですが笑)も読みやすい!
思った以上に話が続いてるけど、どんどんいろんな展開あって飽きないです。
TL 作品はやっぱり絵の質めっちゃ大事。
表紙との印象が全然違いました。開いて良かった!
やっぱりギャップは萌えます。工藤くんにも花さんにも。2人が羨ましいゼ。
読み進めていったら、色々展開があるので、ちょっと最初の頃の花をなんとか落としにかかっていく辺りの平和さが恋しくなったり……
契約婚
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開がおかしく感じるところもありますが、大翔くんのヴィジュアルが凄く良くてそれだけでも読む価値ありかなぁと思いました。残念ながら花さんは余り好みなタイプのヒロインではありませんが…。クールなのに執着強めな大翔くんが良かったです。
これヒロインの魅力ですよ
2024年7月3日
表紙だけ見ると派手でいかにもーという気がしますが内容はストリートもよく花ちゃんが可愛いし、工藤のギャップもあり。
作家さん買い
2024年7月1日
作家さん買いしている嶋永のの先生。この作品も始まりがすっごく良くて、ドキドキ出来たし展開がドラマティックで楽しかったです。そして何よりえちが激しい&激あま!!結構ずっと読んでいたのですが、、、今ちょっとお休み中です。間延び感というか続かせる為なのか結構キャラの入れ替えが多くなって来てなんか、、、シリーズの楽しさ、2人への集中力が切れている気がするので、自分自身に少し読みたい欲がまた再燃するまでお休みしてみています。
契約婚のお試し
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の花は大好きな余命いくばくもない祖母に花嫁姿を見せるために同僚の工藤と契約婚をすることに。ところが彼は絶倫で花はすっかり・・・。愉しめる作品です。
表紙変えてくれないかなぁ…
2024年4月30日
表紙が本当に苦手で…中身と全然違うというか…
作者が好きなので中身もいいと思うし好きだけど表紙の花の顔というか表情だけが本当に無理…
最初は良い
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の無料で読めるあたりはドキドキしてとても良かった。絵もキレイなのでグロい感じもしなくて良い。だんだん同じような展開になるのが気になるところ。もうそろそろ終わりでもいいのでは?もう少し簡潔だったらとてもよかった!
全体的に話も絵も素敵でよき
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ですが…最新レビューにもあるように、ダラダラと話が謎に続いて最新話が更新されてもわくわくしなくなりました。個人的には同級生の回が解決した以降の話は購入しなくても良かったなと正直おもってます。とにかくふたりの営み場面が見たい方にはおすすめです。
2023年10月31日
工藤君の花への愛が深い、時々病的にも感じるほどです。エロいけど恋愛漫画としてもオススメ。 こんなふうに一途に思われたいですよね〜。 ただ、せっかく絵が綺麗なのに表紙が勿体無い。
どっきどきっ
2023年9月30日
毎回大人なシーンがあり、中々刺激的な内容です。でもストーリー的には2人共ラブラブなので毎回どきどきしながら読んでます。
期待を込めて
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女でキャラクターも好きです。が、新婚旅行や母親と再会の話好きじゃありません。脇役のキャラクター雑になってますね。連載は続いて欲しいのにお話しが面白くないです。
絵が好き
2023年5月30日
女の子もカワイイけど、この作者さんの男の子が好みです。イケメンでエロティックでストーリーも面白いのでハマります。表紙でちょっと損してるかな。
2023年5月29日
表紙がいまひとつと思いますが、中身は面白いです。表紙で損してるんじゃないかな?と思われる作品ですね。
オフィスラブ
2023年5月29日
オフィスの設定いいですよねー!
実際にはないけど、憧れる‼︎
おばあちゃんのため…と言いながら、なんだかいい感じだし補い合ってるカップルは、最強だな(^^)
絵がかわいい
2023年5月28日
まず絵がかわいくてすきです。話の内容もよくどんどん読み進めて、何度も読んでます!おばあちゃんもかわいくて、とてもすきです!
えろっ
2023年5月26日
いや〜もう最高!絵が綺麗でかなり好み。ヒーローがカッコ良すぎるし、エロいし、優しいし良すぎる。漫画の世界にしか存在しないイケメンよな〜
えっろお
2023年5月25日
メガネとったら最強に可愛い花さんたまんないです…。
はなって当然呼び捨てになるところがあるんですが読んでる私がドキドキしちゃいます?😄
素敵な絵
2023年5月21日
表紙の絵では正直素敵に見えにくかったのですが、中の絵は可愛くて、かっこいいです‼
表紙でなんとなく避けてた人はお試しぜひ読んで下さい〜😊
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中までしか読めていませんが、TLとしては最高だなと思いました。エロだけじゃなくストーリーもしっかりしてるのが良き。
山あり谷ありです
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで続くとは思っていませんでしたが、今のところ冗長さを感じないのは流石だなと思います。学生時代結構なヤ〇チンだった大翔くんをあそこまで一途にさせる花さんが凄いです。それと、おばーちゃんは一体何者⁈て言いたくなるくらいの鋭さですね。
風間という正真正銘のゲスが現れたので大翔の所業が薄らいでいますが、よく考えると矢張り人でなし。花さんにもなかなかに酷い事(営み限定)をしている・・特に口をガムテープで塞ぐのは絶対反対!実際には剥がす時とても痛いはず。
おばーちゃんが退院したら絶対同居すると思いますが、あんなに毎晩激しくて大丈夫なのだろうかと下世話な心配をしている。
2023年5月14日
初めは軽い気持ちで読み始めましたが……
時にハラハラドキドキ💗
今では続きを見るのを待ち遠しくみています🙂
作家名: 嶋永のの
出版社: 双葉社