ネタバレ・感想ありフィアンセ課長は優しいドSのレビュー

フィアンセ課長
2023年3月29日
27歳処女の遥は誕生日の日にイケメン大久保課長とエチをして28歳までに彼氏が出来なければお嫁にもらってくれると涼しい顔で言われるが、、、
大久保課長のデレがたまらない、実は遥を溺愛してるのも良し。2人のやり取りが本当に面白い!
ドロ甘いエチが最高でした。
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で読み応えたっぷり。ヒロイン遥のぶっ飛んでる言動に戸惑いながら読んでいましたが、涙あり笑いありで面白かったです。イケメン上司の遥への溺愛ぶりが最高です。キュンキュンです。2人の幸せストーリーがとても素敵で良かったです。結婚後の2人の生活も気になります。是非読みたいと思いました。

フィアンセ課長はイケメンすぎる
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィアンセ課長がハイスペック!イケメン、仕事ができる、気が利く、空気読む、料理できる、エッチが上手!なぜこんなハイスペック男子が主人公をすきになったのか。。。すきになった理由、一目ぼれの理由がまたかわいらしくて、素敵!
ハイスペックで純粋で いい!
個性的なキャラ設定
2022年7月10日
地味OLがなぜかハイスペ俺様系上司に見初められて……というTLあるある展開として括るにはあまりにも主人公が個性的でおもしろいです。課長のあだ名がバージョンアップされるところで声を出して笑ってしまいました。絵も丁寧で漫画自体が読みやすいです。TLよりも青年誌に向いてそうだなと思いました。
2021年12月19日
笑いたいときに何度も読み返してます。フィアンセ課長ってネーミングすてきです。声に出していうと自分でも笑えるくらい、おバカで元気がでます。最初はTLにありがちなゴーインさに引きますが、だんだん笑えてくる不思議。また笑いたいときに読みます。
ギャグ中心
2021年11月8日
個人的にはかなり面白かった
女性向けの漫画でギャグ多めは苦手だったんですが、この作品はツッコミが面白いのですごく笑えた
やっぱ笑いはツッコミですね!(謎目線)
主人公がぶっ飛んでるので好き嫌いがハッキリわかれそうです
気持ちいいとか素直に言うので主人公可愛いと思いますが、クセが強い^^
すごいいい!
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のラブコメですがすごくハマってます。主人公の女の子は天然の憎めないキャラな感じ。ドSのイケメン上司がとにかくかっこいいです。ラブコメだから笑えたりきゅんとしたり本当に好きな漫画です。まだ無料の途中だけどもう課金して全部読むつもりです。
さくさく読めるちょいエロマンガ
2019年11月4日
無料分読んで続きが気になり7巻まで購入。
主人公がぶっ飛んでておもしろい。
そのぶっ飛びにちゃんと突っ込む課長もおもしろい。
ドSとありますが、そこまでSを感じず、自分勝手さも感じず、優しくて主人公のことをしっかり想っているのがちゃんと伝わるから読んでて楽しいです。
バカ笑いしましたわ
2021年6月13日
突き抜けた笑かしなのに、ちょっと泣かせたりむちゃくちゃエロかったり、振り幅最高です。
どエロな作品なのに、読み終わった後の謎の爽快感ときたら、他にない唯一無二。癖になる読後感でした。好きだな!
TLなのに大爆笑
2021年4月19日
初めてです。TL読みながら声出して笑ったの。ちょいちょいぶっ込んでくるギャグが面白くて、フィアンセ課長も主人公も主要人物みんな面白い。主人公のネガティブ具合とフィアンセ課長のちょいS加減もちょうどいい。エッチシーンもギャグシーンもどっちも良くて最高。
面白かった〜
2020年6月10日
面白すぎてイッキ読みです。
会話が漫才のようでした。間の取り方も完璧です。
実家の下りなんて最高〜笑笑
これTLの分類ではなくないですか?
エッチシーンも沢山ありましたけど、何より会話が楽しくて。
久しぶりの大ヒットです!
もう何もかも最高
2021年3月9日
この作者さんの画く ヒーローがいつもかっこ良くて購入。絵はもちろんストーリーも面白かった!主人公 真面目で不思議ちゃんの篠塚さんと、イケメン どSの課長のコンビが最高。二人とも大好き。二人のかけあいが、ツボにはまりました!何回読んでも笑えるし Hシーンも愛があります。続編希望です。
ラブコメのコメ要素濃い
2020年10月5日
色々本気すぎる主人公が斜め上すぎて逆に感情移入してしまうトンチンカンな気持ちになる作品でした。かと言って、しっかりエッロいです。生ハムメロンというか、納豆にラー油というか、その類を食した気分です。
多分これで全てを語れた気がします(完全燃焼)
作家さん買い〜
2020年10月3日
TLなのに、笑っちゃう!なんだろう、でもちゃんとTL要素はしっかりとあってエロエロしてるし、やっちゃってる事は激しくエロかなんだけど、、、とにかく読み終わりが清々しい⁉清々しいと違うのかもしれないけど、なんかハマる
最高です!
2019年12月19日
課長にはキュンキュンドキドキさせてくれて、心が満たされました。そして主人公が想定外に面白すぎて、ギャグ要素も満載で、笑いが堪えられないTLって新鮮過ぎます。ストーリーもあって、一気に全巻読んでしまいました!
面白い!笑える!
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLなのに随所随所に笑いポイントが有って笑えます!
(寧ろエロシーンがおまけ?な感じ 笑)
これはTLくくりにするのが勿体ない位。
絵は独特なのですが、台詞回しとかも、かなり面白いです。ドエスでもそんな無いし、新境地かも。
はまる!
2019年9月10日
課長の普段の様子が優しくて、暖かくて、頼もしくて素敵です!ヒロインの自虐具合との掛け合いが面白くて、吹き出しながらも素直な気持ちで幸せになってほしーなと思いながら読める、TL コミックですごく気に入りました?
おもしろっい
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はー笑った。
初めての彼氏に舞い上がったり、不安になったりする遥の気持ち、理解出来る~
課長がたまに見せる笑顔がマジイケメン!
最後にはちゃんと最初の頃の課長の謎言動も回収されてたし、ハッピーエンドでスッキリ。

とにかく、篠崎家の犬が可愛いかったw
大人買いしました☆
2019年8月20日
話の展開、キレイな絵、主人公はもちろんのこと登場人物みんなの愛すべきキャラ、すべてにおいてドストライクです!
続きがとっても楽しみ☆
私もこんなイケメンでイジワルで優しい課長と恋愛したい(*´-`)
いちいちイケメン大久保貴史課長
2025年4月23日
同僚女性「大久保課長と篠塚さんが付き合ってる」
他の同僚「篠塚さんと課長って釣り合ってないじゃん」
貴史課長「みんな見る目ねーよな。こんないい女、他にいねーだろ」
そして、篠塚さんの腰に手を回し同僚達の前でキス
ここだけで読む価値あり
きゃっするのーす先生の作品を初めて読みました
好きな先生が増えてうれしー!
面白い!!
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン遥がリアルに『フィアンセ課長』呼びしてるのがツボ!言動がかなり怪しいし、職場の人の反応も良きです(笑)

エロはもちろん有りだけど、より笑いに振り切ってるところが面白かったです!
ネーミングセンス抜群!
2023年8月1日
ヒロインの篠塚ちゃんは、可愛いだけではなくて課長へのネーミングセンスも抜群(>▽<)キャー!そして課長の静かなツッコミ最高!物語もキャラクターも生き生きしていてとても楽しく拝読出来ました!
無料から
2019年8月3日
ハマって全話購入しました。主人公面白いです。うるさいけど冷静につっこむ課長のやりとりも好きです。
エロもしっかりあって課長が主人公を好きな表情もキュンとしながら読んでます。
続き楽しみにしてます。
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥の妄想&こじらせ方が半端なくて読んでて途中疲れるところもあったんですが、課長がイケメンでスマートで、ナイスフォローしてくれて申し分なかったです。
ともあれ、面白い漫画でした。
あかるいエロです…
2022年5月14日
篠塚さんのキャラがぶっ飛んでいて、課長のSが霞んでしまうほどでした。あんな包容力のあるイケメン課長がいるのか!カッコいいぞ!
巻を進むにつれて、あれ?これは、課長はバリバリのMなんじゃなかろうか?と思った。やさしいドMです。
もぅ
2022年3月9日
大好き過ぎて
何回も読んじゃう(ღ˘⌣˘ღ)
はるかのテンションやばいけど
このテンションもリズムが最高で
フィアンセ課長の優しさも
全然ドSがぶっ飛ぶ!!
もっともっと読んでたい一冊(*´³`*)
ギャグがひどい(褒め言葉
2018年11月3日
ヒロインとヒーローのノリツッコミが面白すぎてエロ云々よりそちらでめちゃくちゃ笑いました。
フィアンセ課長て(笑)
こういうツッコミ大好きです。そして課長は何故ヒロインが好きなのか分からない(笑)
半額キャンペーンで全巻買いましたが色々唐突すぎて漫画として新鮮です。勿論ギャグは終始キレッキレです。
課長最高
2021年9月5日
主人公のキャラも明るくて、素直で可愛いなと思いました。さらに、主人公の妄想はぶっとび過ぎてましたけど、そこを動じず可愛いと思ってくれる課長のイケメンさが、ますます際立って、憧れのカップル。
こんな課長に出会いたーい
篠塚さんの声
2021年3月28日
テンポが良くて、課長のツッコミとか最高w
そして、篠塚さんのセリフがCV小林ゆう画伯で再生されてたwwww
アニメ化されたら、是非とも画伯に演じて欲しいですw
大満足色んな要素満載!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLなのにラブコメディ入ってて、イケメンと男性免疫ない女子がくっつくところが女性の夢を実現してます。妄想広がり読んでて幸せな気分になりました。
表紙の絵がいまいちだったので読もうか迷いましたが読んだら絵もイケメン(これ1番大事)でお話しの展開も面白くて退屈せずにずっと楽しめました。漫画本でも手元に置いておきたいぐらいです。他作品も是非読みたいですね。
課長が素敵すぎ。続編希望!!!!
2020年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのTL漫画ではないです。すごく内容があって、おもしろい。引き込まれました!課長がすごく素敵だし、主人公もピュアでかわいかったです。ぜひとも結婚後の続編を読んでみたいです。お願いします!!
お似合いの二人
2021年1月10日
一生懸命な遥と超イケメンの大久保課長。すごくお似合いです。ぐいぐいエッチで攻めてくる課長と気持ちよさに振り回される遥に、恋人になるにはこうでなくっちゃ進まないよね、。と思ってます。結婚して刺激的な仲良し夫婦になってほしい。
読むたびに好きになる!
2020年12月29日
何度読んでもいろいろな気づきがあり、飽きないように工夫されてます。読んだあとにとても楽しい気分になるので、本当にオススメ。ヒロインも課長も好感が持てる素敵なカップルですねー。
面白かったです
2020年10月3日
TLで、エッチなシーンもたくさんあるのに、全然いやらしく感じなくて、ラブコメとして楽しめました。課長、Sなのに可愛くて優しいのがたまりません!遥ちゃん、よかったね。
2020年5月11日
彼女のぶっ飛びっぷりが、振り切れてて嫌味なく可愛かったです。イケメン課長のSな感じもキュンキュン来ちゃいました。心の底から応援したくなっちゃう2人のお話しにすっかりハマりました。
大好きすぎる
2020年5月5日
もうめちゃくちゃツボにハマりまくりです。
フィアンセ課長のツッコミが面白すぎるし、つかフィアンセ課長のうえはハズバンド課長ってwwwとにかく仲がいいふたりでもうニヤニヤがとまりません!!
2020年2月28日
遥ちゃんのぶっ飛んだ性格をそのまま受け入れて丸ごと大切にしている課長はいい男!漫画でこんなにも笑ったのは久しぶりです課長のツッコミナイスだし遥ちゃんのぶっ飛び具合もツボにハマってすごいよかったです
おもしろ過ぎ‼
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々おもしろ過ぎて吹き出しちゃった。課長のツッコミがすごくイイ?
エッチシーン多いのにエロさより面白さが勝ってる。主人公のぶっ飛び具合と課長のマイペースっぷりが絶妙。
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗だし、課長がヒロインに一途だし。
ヒロインも時々ギャグっポカなって凄く面白い。
最後のドレスもう少し見たかったな…。
実家の柴犬可愛かった!
次の連載は、動物たくさん書いてくれるといいな。
サイコー!
2019年11月7日
おもしろいし、エロさも綺麗だし。
ホント最高!
ヒロイン遙の恋愛にすれてない感じとか、課長のさりげなく優しくてSっ気のあるとことか。
読んでてうらやましくなりました。
幸せな気持ちになるので何度も読み返してます!
♡(> ਊ <)♡
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶面白い♡(> ਊ <)♡ もう声を上げて笑っちゃいました
えろ有りギャグ有りキュンキュン有りで言うことなし
主人公の心の声がただ駄々漏れなのにも爆笑だし
妄想止まらないし 暴走すると何処まで行っちゃうの?って
感じだし それに冷静に突っ込む課長がたまらない
オススメ度MAXです(✿ ♡‿♡)
ウケる
2018年12月12日
エッチなシーンがあんまムードないのと課長のドSが他のTLのそれとは違うジャンルなので、好き嫌いは別れそう。わたし的にはクセになる!なんか清々しささえ感じるほど、エロいし、ドSだし、主人公ぶっとんでて、設定はよくあるやつなのに、唯一無二な感じする。ドS課長が甘くなるとこ見たいよーな、このままでいてほしーよーな。
毎回更新楽しみです♪
2019年2月18日
ポジティブすぎる((笑))ヒロインも可愛いし!
ツンデレ?ヒーローもかっこいい!
続き待ち遠しい…楽しみすぎて…何回も読み返してます(笑)
好きー!
2019年5月9日
TLでこんなに笑う日が来ようとは…!
ヒロインの個性がとにかくヤバい。
色々ぶっ飛んでいるし展開早いけど
さくっと読めるから私は好き!?
幸せすぎる!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に、読みながら おもわず声を出して笑ってしまいましたが、笑えて泣けてキュンキュンして、幸せな気持ちになれる、本当に素敵な作品だと思います!何度も読んでしまうぐらい、大好き!
楽しく読めます
2022年4月13日
最初は主人公ちょっとウザって思っちゃったんですが、回を追うごとにクセになっていきました。課長の的確なツッコミも良き。最後までフフっと笑えて、楽しく読めました。課長の実は一途なところもカッコいい〜〜好き!!
いつもながら…
2020年11月15日
きゃっするのーす先生の作品は、期待を裏切らずいつもおもしろいなぁー!テンポが良いんですよね、独特の上げ下げ、っていうか…美男美女カップルなのに、コメディ要素がたっぷりでさー!ありがとうございました!
課長の目線に何度もやられる^_^
2020年6月13日
サクサク読める!止まらない!
課長と天然の主人公の2人のかけ合いがとても心地好い。
ドSの課長の目線にも惚れてしまった。
読んだ後、ほっこり出来る。
初めてレビューしたいと思える作品でした‼︎
とにかく笑えた!
2020年5月19日
めちゃくちゃ面白かった!
笑いあり、笑いあり、ちょっぴりエロあり。
とにかく!とにかく!主人公がギャグ過ぎ!
彼の突っ込みも面白すぎ!
シリアス漫画の合間に最高のスパイス!笑
一気に読んじゃう!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言っても主人公のキャラに惹き付けられました。主人公の自虐と妄想が激しくて笑っちゃうところに課長の殺し文句でテンポよく読めます。エッチシーンも良かったです。
絵がすごくいい
2020年4月21日
よく漫画で普通とか地味な女の子っていう設定でもかなり可愛く描かれてると思うんですが、いい意味で主人公は他のキャラと比べると普通です。笑 イケメン課長も基本ポーカーフェイスだけど時々キュンとする表情がとてもいいです。
2019年4月6日
ヒロインが最高です。
メガネ取ったら美女って定番ですけど、それを上回る強烈なキャラクターで毎回笑わせてもらってます。
そして課長も最高です。こちらは内面外見ともにイケメンっぷりが半端なくて、あまりにイイ男すぎて感動すら覚えます。
TLってエッチシーンありきでその他二の次なものが多いですが、こういう絵もストーリーもキャラもいい良作品も多いので、あなどれません。
ギャグ漫画
2019年10月16日
ギャグエロですね。遥の副音声聞こえてるのが最高で、それに動じない課長。最強コンビで笑えてキュンとして内容濃いです。おもろい。
テンポが絶妙!
2019年10月6日
まず、課長がすごく美しいです。とても丁寧に描かれています。テンポが早くて、タカトシのトシのように課長がヒロインに、もれなくツッコミを入れるので読んでいて気持ちいいです。今年イチオシかも(^.^)
すっ飛ばし過ぎ?
2018年10月11日
とりあえず無料分読んで見ました。なんか笑えます…しかも真面目な遥が おもしろいです。にSクール課長… イケメンなでよかったですが… マンガの 展開が 早い?まーだから読みやすいってのかな? でも どちらも その場て流されて 終わりじゃないようなので 今後が楽しみです。
最高の…
2018年11月4日
最高のラブコメ…
ストーリーの開始早々に、いきなりH…普通なら そこからハードなお話になるのかなぁって思ったら、笑・笑・笑の展開!又、絵が可愛いので、そこから生じるストーリーとのギャップもいいです!
大好きな作品の一つになりました!
笑った
2019年4月6日
言葉少なにエッチに持っていく課長には、??でしたがそれについていけない篠原さんが面白くてエッチだけど笑いました。
とりあえずヤッときますか、的なエッチへの入り方がツッコミどころいっぱいで面白いです。
漫才みたいで2人の掛け合いが無茶面白い?
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒロインの遙ちゃんが天然で面白い!メガネ女子だけど、メガネ外したらめちゃ可愛い…。その相手の課長がイケメンだけど、感情を顔に出さないクールな課長!でも巻が進む度に少しずつ表情が柔らかに。実は遥ちゃんを前から好きだったらしい!照れてる課長もかっこいい!イケメンクールな課長ですが、遥ちゃんが欲しい!と思ったら車の中でも、花火大会の草むらでも、夜中のオフィスでもどこでも遥ちゃんとエッチしちゃう!遥ちゃんもイヤイヤといいながら課長に答えてるし。時々遥ちゃんから出る関西弁がキュンとします!
面白かった。
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのぶっ飛んでる所に少し戸惑いますがイケメン上司最高です。絵も綺麗で最後まで楽しく読めました。終始2人の幸せストーリーで良かったでした。
絵が好き!
2021年10月9日
絵もどストライクだし、内容も好き!課長めっちゃイケメンで、冴えないOLかと思いきや、実は可愛いし、
シンデレラストーリーにキュンキュン
笑える
2021年9月24日
評価は分かれると思いますが、私は凄く好きです。
ぶっ飛んでるヒロインに冷静なツッコミの課長ナイス!
笑えるしエロもあるし、楽しい作品でした。
もーーー
2021年3月3日
篠塚さんもフィアンセ課長もめっちゃ可愛い♡毎巻、笑いながら読みました。ラブコメ楽しー♪篠塚サイコー
最高の爽快感。
2019年10月20日
私は 好き? とにかく好き。
遥ちゃんは 妄想力半端ないけど、ポツリと良い事
言うんです。素敵です。
エロチックも 最高です。
大好きな作家さん。
コレ最高です❗️
2021年4月20日
遥さんの恋愛慣れしていない描写がひとつひとつ面白すぎる。課長の短い一言もいちいち面白い。
久しぶりに泣き笑いしました。
くっそ面白い
2020年8月31日
めちゃめちゃ面白かったです。
主人公のぶっ飛びぶりと、それに対して冷静に突っ込む課長。
あんな変な女、なぜ友達がいないんだ。面白すぎる。
おもしろすぎて✨
2020年2月2日
キャラが立ちすぎて思わず吹き出して笑っちゃいました。これは人目があるところぢゃ読んではいけない(恥ずかしくて爆死します)
面白すぎ!
2019年8月23日
エッチなところも多々あるけど、それより、主人公がぶっ飛びすぎてて、爆笑してます。登場人物がそれぞれおもしろい!
エッチなのに面白すぎる
2019年6月5日
主人公と課長のやり取りが面白いです!
漫才のよう(笑)
でもエッチもしっかり描かれててとても良いです!
2019年8月3日
このふたり、一晩に5発とかやってます。
かちょうの肉体が怖いときあるけど、それ以外は線のリアルなダサさありエロいしおもしろい。
爆笑しまくり
2022年7月24日
正直最初は「なんだこれ」って思いました。
乙女ゲーよりひどいご都合展開、課長は始終無表情キメ顔ばかりで、主人公が一人で妄想暴走して、変顔の連続で、よくこんなの世に出したなと。

でも、主人公があまりに突き抜けて変すぎて、なんかだんだん癖になるというか、後半は爆笑しっぱなしでした。
主人公の実家も家族もコントとか新喜劇みたいで、この作家さんは関西の方なんですかね。

家で読んでたから大声でバカ笑いできたけど、外で読んだら危険なやつ。

最後のハッピーエンドはもう少し余韻が欲しかったけど、評価通り面白かったです。
エロ面白い作品でした。
2019年10月5日
ヒロインの ギャグっぽい表情とか めっちゃ ツボで 笑う事もできたし、課長が いったん 好きを自覚したら、溺愛が半端なくって、どこでも やる気満々で、それに ついていく彼女も やる気満々で エロいんだけど、なんか とっても 面白くって、憎めないカプでした。二人の世界に入るとっていうか、もう、ずっと 二人の世界にいて、二人だけの時間と空間があって、それは 私達のそれらとは 全く 違って、だけど、バカップルなんだけど、実は 相思相愛のカプの二人だけの世界観を とても 上手に面白くお描きになっているな、と思いました。恋愛って 楽しい事が多い方がいいですもんね、それを しっかり 教えてくれてる作品だと思いました。エロくて面白い恋愛作品をお探しなら 絶対 この作品がおススメですよ!
吹き出す位に笑えた
2026年8月11日
もともと好きな絵師さんの作品だーと思って読み始めたら、大爆笑。
セリフを全て拾う事に集中しながら読みました。今回も最高に楽しいお話しでした。
こんな夢みたいな?!
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィアンセ課長のムラっときた眼がカッコイイ!!2巻後半のダメだしされた資料を1日でやり直した彼女に上司がどうやったの?と聞くシーンで、「オフィスで××××したからできました·····とは言えない」っていうコマに「だよねぇ~」ってリアクションしちゃった。
OLが上司と付き合う話の中で一番好き
2024年4月4日
課長をフィアンセ課長と呼んでしまうヒロインが秀逸。
それに振り回されるフィアンセ課長(イケメン)。
イケメンが苦労させられる話は大好物です。
ドSの神降臨の最推し作品
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS彼氏の全てが詰まっているこの作品、最高です!!!しかもお笑い要素もありで、これを最高と言わず何を最高と言えばいいのでしょうか???このフィアンセ課長は優しいドSの他に、イジメラレ体質という作品もドSの神降臨なので、ぜひ読んでみてください!!!
一気読み
2022年12月13日
めちゃくち爆笑したし、エッチも最高絵も可愛いこれを最後まで一気読みできるの幸せすぎるー
課長かっこよすぎ、キュンキュンしたわー
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥の言動にちょっと引き気味ですがwwそんな遥の事を課長がベタ惚れってのがいいですね!なぜイケメンと付き合うと心無い事を言う女って居るのでしょうか??遥はもっともっと幸せになって欲しいです。結婚後のお話とかあったら読みたいな~!
ぶっとんでる
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵綺麗だし、好きな展開で、もう面白いの大好き⤴
思わず、吹き出すシーンもあるんだけど、こう言うオフィスラブの漫画があるんだなぁって、一気に読み終えてしまいました。
二人の結婚生活も読んでみたいなぁって、思いました?
笑いとキュンとえっち
2022年7月14日
ヒロインちゃんが暴走気味で可愛いのです!課長もそれを楽しんでいて素敵なカップルです。課長のキメ顔がイケメン過ぎて心臓止まりそうになりました。
独特のノリとテンポと大笑い
2021年1月11日
笑いっぱなしです。とにかくおもしろいです。
このノリとテンポと笑いの中で、課長がイケメンなのが不思議ですが、イケメンです。
あー笑った。( *´艸`)
オモシロ
2020年10月20日
課長の中身もイケメンすぎる!
遥とのやり取りで吹き出す場面もあったり、キュンとする所があったり、次々と読んでしまう作品でした。
何回でも読みたいと思う作品です。
笑はせて頂きました
2020年6月15日
バカバカしいくらいドタバタしてるのにちゃんとキュンキュンさせてくれる。エッチなシーンもいっぱいあるけどエロ過ぎずサクサク読めました。
2020年5月16日
絵が綺麗で内容もすごく良い。笑える所もあってすごく好きです。エッチなシーンもキュンキュンです。なにより…イケメン♡♡読んで損は無いです。
課長が好み⤴
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読みはじめて、きれいな絵、濃いエロシーンに魅せられて全巻購入しました。悔いはありません!!
とにかくイケメンエリートな課長が、実は、残念女子な主人公が大好きっていうところが乙女はキュンキュンします。課長大好きです!!
購入して読んじゃおうかな
2019年11月24日
なにこれおもしろいwww
エロを期待して開いたら、エロがギャグに使われてましたwww
最高です。
けれど物語もちゃんと進んでいきそうで、いい作品に出会えました。
素敵な恋愛
2019年11月4日
告白した人には誕生日に振られ、焦っていた中、運命の出会いがあった!
運命の彼と何故か身体を重ね、心を重ねていると振られた彼から誘いがあった。
運命の彼は大人の対応で彼女の結婚への夢を後押しするが、どうなるのやら!
ハチャメチャ感が面白い!
2019年10月31日
ドタバタラブコメです。ヒロインの弾け方が ほんと 好きです。それに ちゃんと ついてくる課長が イケメンで Hで、最高です。
ハマりました
2019年6月4日
エロありでTLなのに結構笑えます。
サクサク読み進められて、オススメ作品です。
続きが気になるので単行本で一気に読みたい作品です!
意外と
2019年10月8日
コメディチックで、面白いです☆主人公の女の子の性格がまた可愛くて。読んでて、感動で涙出るやらきゅんきゅんするやら、楽しいです☆
笑えた
2019年8月15日
ツッコみどころが多くて笑えました。
今なぜここで触ってしまう?みたいな。
次はどうなってくの?この子の勘違いはどうしたら?なんて思いながら楽しく読めました。
妄想過多の眼鏡っ娘
2019年1月10日
キャラが好きで購入してしまいました。
真面目な眼鏡っ娘のドジキャラはありがちなようで
難しい。
この2人はバッチリ良かったです
笑える
2026年6月24日
エロシーンはそんなにエロくないけどもはやギャグ漫画として読んでる
ヒロインが思い込みが激しいどすけべな優しい子
おもしろかった
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失礼ながらあまり期待してなくて毎日無料で読み始めたらめちゃくちゃ面白い毎日楽しみになってました最高です
2023年3月21日
面白くていっきに読んじゃいました。ギャグもエロもストリーもきっちりあって、課長もかっこいいし、主人公もおもろ可愛いし最高なんじゃないでしょうか?
テンポよく楽しい!
2023年3月12日
楽しく軽く読めますね!女の子がかわいい。相手の彼も彼女を大切に思っているのが伝わってきて素敵。幸せなかバカップルです。
2023年3月8日
めっちゃおもしろかったです。
絵もすごくキレイだしおもしろいし読みやすいし沢山の作品の中から見つけられてよかったです。
おっもしろ!!
2023年2月27日
本気の時の絵がキレイ!
笑いありでテンポが良くて一気読み!!
漫画!って感じの恋だけど満たされました。
ニヤニヤが止まらない
2022年12月22日
終始ニヤニヤが止まらず安心して読める内容でした。こんな彼氏や旦那さんがいたら最高なんですけどね。男性にも読んでもらいたい。
私的にキュン
2022年11月19日
コメディ要素は強いけど、フィアンセ課長のイケメンぶりがいちいち萌えます。出来ることなら課長目線の話がもっとみたいです。
俺様最高❤️❤️❤️
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグあり。エロあり。絵も綺麗だし
何より、課長のツンデレ最高です❤️❤️❤️
主人公が、おバカすぎて可愛い!
デレになった時の課長の、責めがたまらな〜い❤️❤️❤️