ネタバレ・感想ありフィアンセ課長は優しいドSのレビュー

いちいちイケメン大久保貴史課長
2025年4月23日
同僚女性「大久保課長と篠塚さんが付き合ってる」
他の同僚「篠塚さんと課長って釣り合ってないじゃん」
貴史課長「みんな見る目ねーよな。こんないい女、他にいねーだろ」
そして、篠塚さんの腰に手を回し同僚達の前でキス
ここだけで読む価値あり
きゃっするのーす先生の作品を初めて読みました
好きな先生が増えてうれしー!
おもしろかった
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失礼ながらあまり期待してなくて毎日無料で読み始めたらめちゃくちゃ面白い毎日楽しみになってました最高です
漫才みたいで2人の掛け合いが無茶面白い🙂
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒロインの遙ちゃんが天然で面白い!メガネ女子だけど、メガネ外したらめちゃ可愛い…。その相手の課長がイケメンだけど、感情を顔に出さないクールな課長!でも巻が進む度に少しずつ表情が柔らかに。実は遥ちゃんを前から好きだったらしい!照れてる課長もかっこいい!イケメンクールな課長ですが、遥ちゃんが欲しい!と思ったら車の中でも、花火大会の草むらでも、夜中のオフィスでもどこでも遥ちゃんとエッチしちゃう!遥ちゃんもイヤイヤといいながら課長に答えてるし。時々遥ちゃんから出る関西弁がキュンとします!
OLが上司と付き合う話の中で一番好き
2024年4月4日
課長をフィアンセ課長と呼んでしまうヒロインが秀逸。
それに振り回されるフィアンセ課長(イケメン)。
イケメンが苦労させられる話は大好物です。
ドSの神降臨の最推し作品
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS彼氏の全てが詰まっているこの作品、最高です!!!しかもお笑い要素もありで、これを最高と言わず何を最高と言えばいいのでしょうか???このフィアンセ課長は優しいドSの他に、イジメラレ体質という作品もドSの神降臨なので、ぜひ読んでみてください!!!
面白い!!
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン遥がリアルに『フィアンセ課長』呼びしてるのがツボ!言動がかなり怪しいし、職場の人の反応も良きです(笑)

エロはもちろん有りだけど、より笑いに振り切ってるところが面白かったです!
ネーミングセンス抜群!
2023年8月1日
ヒロインの篠塚ちゃんは、可愛いだけではなくて課長へのネーミングセンスも抜群(>▽<)キャー!そして課長の静かなツッコミ最高!物語もキャラクターも生き生きしていてとても楽しく拝読出来ました!
フィアンセ課長
2023年3月29日
27歳処女の遥は誕生日の日にイケメン大久保課長とエチをして28歳までに彼氏が出来なければお嫁にもらってくれると涼しい顔で言われるが、、、
大久保課長のデレがたまらない、実は遥を溺愛してるのも良し。2人のやり取りが本当に面白い!
ドロ甘いエチが最高でした。
2023年3月21日
面白くていっきに読んじゃいました。ギャグもエロもストリーもきっちりあって、課長もかっこいいし、主人公もおもろ可愛いし最高なんじゃないでしょうか😄
テンポよく楽しい!
2023年3月12日
楽しく軽く読めますね!女の子がかわいい。相手の彼も彼女を大切に思っているのが伝わってきて素敵。幸せなかバカップルです。
2023年3月8日
めっちゃおもしろかったです。
絵もすごくキレイだしおもしろいし読みやすいし沢山の作品の中から見つけられてよかったです。
おっもしろ!!
2023年2月27日
本気の時の絵がキレイ!
笑いありでテンポが良くて一気読み!!
漫画!って感じの恋だけど満たされました。
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で読み応えたっぷり。ヒロイン遥のぶっ飛んでる言動に戸惑いながら読んでいましたが、涙あり笑いありで面白かったです。イケメン上司の遥への溺愛ぶりが最高です。キュンキュンです。2人の幸せストーリーがとても素敵で良かったです。結婚後の2人の生活も気になります。是非読みたいと思いました。

ニヤニヤが止まらない
2022年12月22日
終始ニヤニヤが止まらず安心して読める内容でした。こんな彼氏や旦那さんがいたら最高なんですけどね。男性にも読んでもらいたい。
一気読み
2022年12月13日
めちゃくち爆笑したし、エッチも最高絵も可愛いこれを最後まで一気読みできるの幸せすぎるー
課長かっこよすぎ、キュンキュンしたわー
私的にキュン
2022年11月19日
コメディ要素は強いけど、フィアンセ課長のイケメンぶりがいちいち萌えます。出来ることなら課長目線の話がもっとみたいです。
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥の言動にちょっと引き気味ですがwwそんな遥の事を課長がベタ惚れってのがいいですね!なぜイケメンと付き合うと心無い事を言う女って居るのでしょうか??遥はもっともっと幸せになって欲しいです。結婚後のお話とかあったら読みたいな~!
幸せすぎる!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に、読みながら おもわず声を出して笑ってしまいましたが、笑えて泣けてキュンキュンして、幸せな気持ちになれる、本当に素敵な作品だと思います!何度も読んでしまうぐらい、大好き!
ぶっとんでる
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵綺麗だし、好きな展開で、もう面白いの大好き⤴
思わず、吹き出すシーンもあるんだけど、こう言うオフィスラブの漫画があるんだなぁって、一気に読み終えてしまいました。
二人の結婚生活も読んでみたいなぁって、思いました😄
面白かった。
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのぶっ飛んでる所に少し戸惑いますがイケメン上司最高です。絵も綺麗で最後まで楽しく読めました。終始2人の幸せストーリーで良かったでした。
爆笑しまくり
2022年7月24日
正直最初は「なんだこれ」って思いました。
乙女ゲーよりひどいご都合展開、課長は始終無表情キメ顔ばかりで、主人公が一人で妄想暴走して、変顔の連続で、よくこんなの世に出したなと。

でも、主人公があまりに突き抜けて変すぎて、なんかだんだん癖になるというか、後半は爆笑しっぱなしでした。
主人公の実家も家族もコントとか新喜劇みたいで、この作家さんは関西の方なんですかね。

家で読んでたから大声でバカ笑いできたけど、外で読んだら危険なやつ。

最後のハッピーエンドはもう少し余韻が欲しかったけど、評価通り面白かったです。
笑いとキュンとえっち
2022年7月14日
ヒロインちゃんが暴走気味で可愛いのです!課長もそれを楽しんでいて素敵なカップルです。課長のキメ顔がイケメン過ぎて心臓止まりそうになりました。
個性的なキャラ設定
2022年7月10日
地味OLがなぜかハイスペ俺様系上司に見初められて……というTLあるある展開として括るにはあまりにも主人公が個性的でおもしろいです。課長のあだ名がバージョンアップされるところで声を出して笑ってしまいました。絵も丁寧で漫画自体が読みやすいです。TLよりも青年誌に向いてそうだなと思いました。
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥の妄想&こじらせ方が半端なくて読んでて途中疲れるところもあったんですが、課長がイケメンでスマートで、ナイスフォローしてくれて申し分なかったです。
ともあれ、面白い漫画でした。
エロくて面白い!
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超イケメン課長が隠れデレで萌えました!遥はぶっ飛んでてそこかしこに散りばめられているギャグも超笑えます。その上、エロい場面も楽しめる一石ニ鳥な漫画です。でも遙のギャグキャラがすごく強いので、そういうのが苦手な方もいるかもしれませんが、私はツボにはまりました。ただ最後の結婚式の絵は課長と遙に見えないのが残念でした。あと、課長とのファーストキスの後、身体の関係まで行くまでが唐突過ぎでしたね。それと係長が課長の双子の姉って言うのもちょっと無理があるかなー。きょうだいで同じ課に配属されるのかなって言うのと、2人が双子だって誰も気づいてなかったというか知らなかったのは不自然かも。でもこんな事は些末に感じるくらい楽しめました。
あかるいエロです…
2022年5月14日
篠塚さんのキャラがぶっ飛んでいて、課長のSが霞んでしまうほどでした。あんな包容力のあるイケメン課長がいるのか!カッコいいぞ!
巻を進むにつれて、あれ?これは、課長はバリバリのMなんじゃなかろうか?と思った。やさしいドMです。
コメディエロ
2022年4月26日
エロさを求めつつ、ハッピーでコメディ好きな人におすすめ。フィアンセ課長のお父さんの顔にたまらず吹き出してしまいました。
楽しく読めます
2022年4月13日
最初は主人公ちょっとウザって思っちゃったんですが、回を追うごとにクセになっていきました。課長の的確なツッコミも良き。最後までフフっと笑えて、楽しく読めました。課長の実は一途なところもカッコいい〜〜好き!!
もぅ
2022年3月9日
大好き過ぎて
何回も読んじゃう(ღ˘⌣˘ღ)
はるかのテンションやばいけど
このテンションもリズムが最高で
フィアンセ課長の優しさも
全然ドSがぶっ飛ぶ!!
もっともっと読んでたい一冊(*´³`*)
笑いっぱなしでした。
2022年1月30日
こんな笑うのにエロいってすごくないですか?
TLなのに、笑いを求めて読んでました笑
いいです、城北先生。
2021年12月19日
笑いたいときに何度も読み返してます。フィアンセ課長ってネーミングすてきです。声に出していうと自分でも笑えるくらい、おバカで元気がでます。最初はTLにありがちなゴーインさに引きますが、だんだん笑えてくる不思議。また笑いたいときに読みます。
フィアンセ課長
2021年12月2日
最初から最後までぶっ飛んでいて面白かったです!
フィアンセ課長がカッコ良くてすごくイイ人!
ラストもうちょっと見たかったなぁ
ギャグ中心
2021年11月8日
個人的にはかなり面白かった
女性向けの漫画でギャグ多めは苦手だったんですが、この作品はツッコミが面白いのですごく笑えた
やっぱ笑いはツッコミですね!(謎目線)
主人公がぶっ飛んでるので好き嫌いがハッキリわかれそうです
気持ちいいとか素直に言うので主人公可愛いと思いますが、クセが強い^^
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの展開。そして笑えます。
いきなりふられて、その後モテモテなのかと思いきやそんな展開ではなく、本当に面白かった。
めっちゃ面白い
2021年10月24日
絵も好きだけど面白くて夜中に声出して笑った!イケメンが一途っていう話は大好物だけど+笑いありで最高だった。
めっちゃ面白い!
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホにて読みました!非モテ主人公のキャラも面白いし、フィアンセ課長の冷静なツッコミもいつも笑えました!!絵も好きです!
絵が好き!
2021年10月9日
絵もどストライクだし、内容も好き!課長めっちゃイケメンで、冴えないOLかと思いきや、実は可愛いし、
シンデレラストーリーにキュンキュン
ユーモアあふれる
2021年10月4日
ユーモアあふれるところがすごく好きです。
フィアンセ課長魅力的で面白い。
続編出て欲しいなと思います。
すごいいい!
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のラブコメですがすごくハマってます。主人公の女の子は天然の憎めないキャラな感じ。ドSのイケメン上司がとにかくかっこいいです。ラブコメだから笑えたりきゅんとしたり本当に好きな漫画です。まだ無料の途中だけどもう課金して全部読むつもりです。
2021年9月24日
評価は分かれると思いますが、私は凄く好きです。
ぶっ飛んでるヒロインに冷静なツッコミの課長ナイス!
笑えるしエロもあるし、楽しい作品でした。
2021年9月12日
可愛いだけでなくいろんな表情で、セリフ一つ一つがオモロいチョイスで楽しかった〜。イケメン上司のエロ話だけじゃないのが良かったです♪
絵がキレイ!
2021年9月11日
主人公も課長も、体とかエロシーンも絵が全部キレイ!ギャグもあるし、ストーリーも面白いし、続きが読みたい!
二人の掛け合いオモシロイ
2021年9月9日
ギャグ要素も笑えた!
フィアンセ課長が、遥のことをいつから好きだったか照れながら告白する巻よかったなー
課長最高
2021年9月5日
主人公のキャラも明るくて、素直で可愛いなと思いました。さらに、主人公の妄想はぶっとび過ぎてましたけど、そこを動じず可愛いと思ってくれる課長のイケメンさが、ますます際立って、憧れのカップル。
こんな課長に出会いたーい
ずっと幸せです
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までずっと幸せなお話でした。
完結までイッキに読みました。
バカ笑いしましたわ
2021年6月13日
突き抜けた笑かしなのに、ちょっと泣かせたりむちゃくちゃエロかったり、振り幅最高です。
どエロな作品なのに、読み終わった後の謎の爽快感ときたら、他にない唯一無二。癖になる読後感でした。好きだな!
コレ最高です❗️
2021年4月20日
遥さんの恋愛慣れしていない描写がひとつひとつ面白すぎる。課長の短い一言もいちいち面白い。
久しぶりに泣き笑いしました。
TLなのに大爆笑
2021年4月19日
初めてです。TL読みながら声出して笑ったの。ちょいちょいぶっ込んでくるギャグが面白くて、フィアンセ課長も主人公も主要人物みんな面白い。主人公のネガティブ具合とフィアンセ課長のちょいS加減もちょうどいい。エッチシーンもギャグシーンもどっちも良くて最高。
お笑い系エッチが最高!
2021年4月4日
ヒロインがかなりお笑い系でおもしろい!彼氏はかなり強引だけどヒロインの欲求とは合ってるみたいだから、そういう相手に出会えてよかったね、です。
ヤバいめっちゃ笑った
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、最高かよ。
ボケとツッコミが最高でした。
そして、フィアンセ課長最高
いや、
最アンド高。
惚れるわ。
もっと続いてほしかったー!笑
篠塚さんの声
2021年3月28日
テンポが良くて、課長のツッコミとか最高w
そして、篠塚さんのセリフがCV小林ゆう画伯で再生されてたwwww
アニメ化されたら、是非とも画伯に演じて欲しいですw
大満足色んな要素満載!
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLなのにラブコメディ入ってて、イケメンと男性免疫ない女子がくっつくところが女性の夢を実現してます。妄想広がり読んでて幸せな気分になりました。
表紙の絵がいまいちだったので読もうか迷いましたが読んだら絵もイケメン(これ1番大事)でお話しの展開も面白くて退屈せずにずっと楽しめました。漫画本でも手元に置いておきたいぐらいです。他作品も是非読みたいですね。
最高!!‼
2021年3月27日
絵もキレイだし、ストーリーもコミカルでテンポが良くて面白いし、課長はキュンキュンだし、何度でも読み返したくなるお話でした。
ちょっと不思議なのはヒロインが不自然な程、メガネを外さないこと。課長はメガネフェチなの?
ギャグ恋話⁉︎
2021年3月23日
お気に入りのお話です。何度読んでも飽きません。その度笑ってしまう。ツッコミどころ満載です。こんな楽しいお話し大歓迎です。
もう何もかも最高
2021年3月9日
この作者さんの画く ヒーローがいつもかっこ良くて購入。絵はもちろんストーリーも面白かった!主人公 真面目で不思議ちゃんの篠塚さんと、イケメン どSの課長のコンビが最高。二人とも大好き。二人のかけあいが、ツボにはまりました!何回読んでも笑えるし Hシーンも愛があります。続編希望です。
2021年3月8日
声だして笑ってしまう(笑)読みた過ぎて大人買いをしてしまった!何回も読み返したくなるマンガです!
もーーー
2021年3月3日
篠塚さんもフィアンセ課長もめっちゃ可愛い♡毎巻、笑いながら読みました。ラブコメ楽しー♪篠塚サイコー
やられた
2021年1月21日
TLで声出して笑う日が来るとは思わなかった
エロがなかったら普通のドタバタコメディで終わるだろうストーリーなのに
いや、ドタバタコメディなんだけど
うん。面白かったです
独特のノリとテンポと大笑い
2021年1月11日
笑いっぱなしです。とにかくおもしろいです。
このノリとテンポと笑いの中で、課長がイケメンなのが不思議ですが、イケメンです。
あー笑った。( *´艸`)
お似合いの二人
2021年1月10日
一生懸命な遥と超イケメンの大久保課長。すごくお似合いです。ぐいぐいエッチで攻めてくる課長と気持ちよさに振り回される遥に、恋人になるにはこうでなくっちゃ進まないよね、。と思ってます。結婚して刺激的な仲良し夫婦になってほしい。
読むたびに好きになる!
2020年12月29日
何度読んでもいろいろな気づきがあり、飽きないように工夫されてます。読んだあとにとても楽しい気分になるので、本当にオススメ。ヒロインも課長も好感が持てる素敵なカップルですねー。
いつもながら…
2020年11月15日
きゃっするのーす先生の作品は、期待を裏切らずいつもおもしろいなぁー!テンポが良いんですよね、独特の上げ下げ、っていうか…美男美女カップルなのに、コメディ要素がたっぷりでさー!ありがとうございました!
オモシロ
2020年10月20日
課長の中身もイケメンすぎる!
遥とのやり取りで吹き出す場面もあったり、キュンとする所があったり、次々と読んでしまう作品でした。
何回でも読みたいと思う作品です。
2020年10月9日
テンポが良くて読んでて楽しい!
何回も読みたくなるし絵が好き❤
ラブコメのコメ要素濃い
2020年10月5日
色々本気すぎる主人公が斜め上すぎて逆に感情移入してしまうトンチンカンな気持ちになる作品でした。かと言って、しっかりエッロいです。生ハムメロンというか、納豆にラー油というか、その類を食した気分です。
多分これで全てを語れた気がします(完全燃焼)
2020年10月5日
イケメン課長素敵です!主人公も真面目で素直で可愛いです!今後の展開が楽しみです!
作家さん買い〜
2020年10月3日
TLなのに、笑っちゃう!なんだろう、でもちゃんとTL要素はしっかりとあってエロエロしてるし、やっちゃってる事は激しくエロかなんだけど、、、とにかく読み終わりが清々しい⁉清々しいと違うのかもしれないけど、なんかハマる
面白かったです
2020年10月3日
TLで、エッチなシーンもたくさんあるのに、全然いやらしく感じなくて、ラブコメとして楽しめました。課長、Sなのに可愛くて優しいのがたまりません!遥ちゃん、よかったね。
2020年9月11日
面白すぎて2周目です(笑)
シーモアで読んだ中でダントツ好きです(笑)
笑いました
2020年9月8日
もう、とにかく面白くって。久々に漫画を読んで声出して笑いました。でもきゅんきゅんも出来て、女の子もかわいくてよかったです。
ギャグなの?
2020年9月6日
凄く面白くて課長や、コクられた男も、何回も出て来ていい!
絵が綺麗だし!課長イケメンすぎ!
これは、面白すぎ!石田○一似も出てくるしなんなん?って感じです。
くっそ面白い
2020年8月31日
めちゃめちゃ面白かったです。
主人公のぶっ飛びぶりと、それに対して冷静に突っ込む課長。
あんな変な女、なぜ友達がいないんだ。面白すぎる。
すごい楽しい!
2020年8月16日
主人公が、ギャグっぽかったり超可愛かったり、すごく魅力的ですね。
課長も格好いい!
面白いのに実は美男美女カップルなんて最高♪
課長、かっこいい!
2020年7月18日
こんなにかっこいいヒトが側にいてくれてかまってくれてフィアンセになってくれるなんて世界、羨まし過ぎます〜。続きがとってもきになります。
思わず笑っちゃう
2020年7月16日
ギャグ漫画の要素が大きいかもしれません
すごく新鮮に感じますね
なんじゃこれ
2020年7月13日
と、最初は引いたけど読んでいくうちにハマる
ギャグ漫画として最高!
エロいとこすらギャグに見える
大好き!
2020年7月8日
ドSかつ甘々のエロイケメン課長と、可愛らしいのにギャグ化しちゃうヒロイン、読めば読むほどお似合いだなあ。
もっと読みたくなりました!
こんな夢みたいな?!
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィアンセ課長のムラっときた眼がカッコイイ!!2巻後半のダメだしされた資料を1日でやり直した彼女に上司がどうやったの?と聞くシーンで、「オフィスで××××したからできました·····とは言えない」っていうコマに「だよねぇ~」ってリアクションしちゃった。
笑はせて頂きました
2020年6月15日
バカバカしいくらいドタバタしてるのにちゃんとキュンキュンさせてくれる。エッチなシーンもいっぱいあるけどエロ過ぎずサクサク読めました。
課長の目線に何度もやられる^_^
2020年6月13日
サクサク読める!止まらない!
課長と天然の主人公の2人のかけ合いがとても心地好い。
ドSの課長の目線にも惚れてしまった。
読んだ後、ほっこり出来る。
初めてレビューしたいと思える作品でした‼︎
面白かった〜
2020年6月10日
面白すぎてイッキ読みです。
会話が漫才のようでした。間の取り方も完璧です。
実家の下りなんて最高〜笑笑
これTLの分類ではなくないですか?
エッチシーンも沢山ありましたけど、何より会話が楽しくて。
久しぶりの大ヒットです!
面白すぎました。
2020年6月8日
TLなのに、爆笑しちゃいました。主人公がバカすぎて可愛いです。結婚後の2人の話も読んでみたいです。
笑った
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。
何度も吹き出してしまいました。
新婚生活編も描いて欲しいですね。
とにかく笑えた!
2020年5月19日
めちゃくちゃ面白かった!
笑いあり、笑いあり、ちょっぴりエロあり。
とにかく!とにかく!主人公がギャグ過ぎ!
彼の突っ込みも面白すぎ!
シリアス漫画の合間に最高のスパイス!笑
2020年5月16日
絵が綺麗で内容もすごく良い。笑える所もあってすごく好きです。エッチなシーンもキュンキュンです。なにより…イケメン♡♡読んで損は無いです。
2020年5月11日
彼女のぶっ飛びっぷりが、振り切れてて嫌味なく可愛かったです。イケメン課長のSな感じもキュンキュン来ちゃいました。心の底から応援したくなっちゃう2人のお話しにすっかりハマりました。
2020年5月11日
フィアンセ課長はイケメンだし、ヒロインはぶっ飛んでて面白かったです。続きが読みたいです。
一気に読んじゃう!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言っても主人公のキャラに惹き付けられました。主人公の自虐と妄想が激しくて笑っちゃうところに課長の殺し文句でテンポよく読めます。エッチシーンも良かったです。
半分以上ネタ。笑
2020年5月8日
篠塚さんが芸人並すぎる。笑
あと、メガネかけたままなんだーと思った
カワ(・∀・)イイ!!
2020年5月7日
可愛くて面白いです。愛されキャラな主人公可愛くて面白くて胸きゅんしてます。
笑えます。
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のリアクションとそれに対する課長の突っ込みに笑えます。
主人公そんなにブスじゃないけど、課長が一目惚れしたには、主人公じゃないけどほんまに〜?と思ってしまいました。その辺りの細かい描写がもっとあってくれるともっとキュンキュンしたかも。
面白かったです
2020年5月6日
遥がめちゃくちゃ面白くて終始ニヤニヤしていました。課長は顔だけでなく中身もイケメンです。
大好きすぎる
2020年5月5日
もうめちゃくちゃツボにハマりまくりです。
フィアンセ課長のツッコミが面白すぎるし、つかフィアンセ課長のうえはハズバンド課長ってwwwとにかく仲がいいふたりでもうニヤニヤがとまりません!!
課長かっこいい!
2020年4月27日
キャラクター設定がとても面白くて、大好きな作品です!続きが気になります!
絵がすごくいい
2020年4月21日
よく漫画で普通とか地味な女の子っていう設定でもかなり可愛く描かれてると思うんですが、いい意味で主人公は他のキャラと比べると普通です。笑 イケメン課長も基本ポーカーフェイスだけど時々キュンとする表情がとてもいいです。
2020年4月13日
課長、カッコよすぎ!ひろいんめちゃおもしろいです(笑)一気に読んでしまいました!
課長カッコイイ!
2020年4月2日
課長カッコイイし遙ちゃん心の声がだだ漏れな所も最高でした!一気に最後まで読んでしまいました!フィアンセ課長マジ最高‼️
2020年3月29日
主人公がかわいい

ドジだし ほっとけないから 課長も大好きなんだろうなあ
無料読んで ハマった

ポチッと買ってしまいそう
2020年2月28日
遥ちゃんのぶっ飛んだ性格をそのまま受け入れて丸ごと大切にしている課長はいい男!漫画でこんなにも笑ったのは久しぶりです課長のツッコミナイスだし遥ちゃんのぶっ飛び具合もツボにハマってすごいよかったです
エロ面白い!
2020年2月23日
ただエッチなだけじゃなくて、ギャグもあって笑えます!
絵自体もすごく見やすくてきれい。
面白い場面も多々あり、幸せな気持ちになれました!