ネタバレ・感想あり悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

大好きな漫画です
2021年7月3日
全巻自動購入で読んでいます!それくらい大好きなお話です。
8巻は原作と少し違うところもありましたが、それでも物語の本筋は崩さずに、ちゃんと回帰していたところが好印象でした。今までないくらい胸が痛い場面もあり、読むのが原作以上に少ししんどくはありましたが…泣
それでもティアラを愛してやまないアクア、そんなアクアを信じるティアラ。そんな2人のことが大好きです!
これからも楽しみにしています!もう次の巻が待ちきれない〜
乙ゲーならでは
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊は、アイシラがやらかすので次の刊が出て読もうかなーと思っていたんですが。。小説で読んだやらかしがどんな感じになるか気になって読んでしまいました。。こういう、惚れ薬とか乙ゲーならではだなーと思いながら、ティアラを溺愛するアクアがどれほどアイシラに心奪われるのか、見たくない半分、見たい半分で見ちゃいました(笑)でも、小説で読んだ時より、アクアがアイシラに心奪われてなくて良かったです!あの回は、ティアラのことを思うと切なくて。。一度、転生して結末が分かっていたにせよ、婚約者から婚約破棄されるという嫌な思いをしてるティアラにそのとき以上の仕打ちをするなんて、アクア様ーーーと思ってムカムカしながら読んでましたが、結構マンガではあっさり終わってくれたのでモヤモヤとムカムカがそれほどなくて良かったです!続きが分かっていてもマンガで読むのが楽しみです!次刊も期待してます!
先が気になる!
2021年7月1日
他で無料を読んで先が読みたくなりこちらで即購入しました。
アクア様とティアラの甘々を堪能したいので次が楽しみでなりません。
アイシラが別ルートで幸せになりますように。
いい‥♡
2021年7月1日
絵も可愛いしストーリーも本当に素敵です。読んでいるこちらも一緒に涙が出たり、嬉しくなったりします。絶対おすすめです♡
8巻が辛い
2021年7月1日
ティアラちゃんがいい娘で…好きです。
そして、アクア様も素敵。溺愛バンザイ!!

ですが、その分、8巻が辛い。原作でこのシーンがあることは知っていたけど、辛い。こんなに心が苦しくなるにシーン、なかなかない…。

でも、これまでティアラちゃん、アクア様をちょくちょくやきもきさせてたし、それを思えば、その分がまとめて来たと思えば……やっぱり辛い。
一番オススメ☆
2021年6月30日
悪役令嬢&転生で初めて読んだのがこれでした。どんなふうに溺愛されるかと気になったのがきっかけ。ヒーローの溺愛ぶりが凄くいいです。ティアラも可愛いし、アクア様も最高。CD付のみですが、書籍の方も購入してます。好きなキャラに推しの声はたまりませんでした。もちろん、他のキャラもいい人ばかりで何回も読み返すほどはまってます。次が待ち切れません。
ヒーローがかっこいい!
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 助けにくるヒーローがいいです。その後はティアラがたじろぐほどの愛情表現。婚約破棄の場面での怒りの表情もかっこよかった。
ティアラが慣れていなくて恥ずかしがっているのもとてもかわいいです。
ヒロインも転生者のようだけれど、反省している元婚約者も含めて、今後どうなるのか…。
すごいすき
2021年6月22日
キャラクターが可愛いからつい時間を忘れて読んでしまいました❤
一途な王子が素敵!!
2021年6月19日
王子が理想的すぎて、キュンキュンします!
絵も綺麗で読んでいて飽きません!
普通の恋愛マンガと違って、ゲームの世界ということもあり、話の続きが気になって気になって仕方がありません!(笑)
大好きな作品です。
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はイラストがキレイだなと思って見始めたのですが、いつの間にか最新巻まで読み終わってました!主人公がまだアクア様の存在を意識してない頃からアクア様はずっと恋焦がれてたなんて最高すぎます……!!ティアラを独りにせず、アクア様がずっと傍に居ると信じてます!今後の展開も楽しみです♪
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢モノにはまったきっかけの作品です!悪役令嬢モノって、主人公が家族や使用人にまで冷遇されていて、主人公が幸せになったり周りを見返すところまでが読んでて辛い作品多いんですよね。でもこれは主人公が周りから愛されているので読んでて楽しいです。アカリも嫌な奴だったけど、段々憎めない感じになってきたのもいいです。そしてなにより絵が綺麗!!購入して絶対損はないです!
久々にときめいた
2021年6月1日
主人公カワイイ!
毎回キュンキュンする。
通勤時の密かな楽しみです。
2021年6月1日
とにかく絵が綺麗で読みやすい!内容もキュンキュンします。幸せになって欲しい。
読み返したくなる
2021年6月1日
無料分だけを読みましたが、面白い😄溺愛最高‼紙媒体を買おうと迷い始める作品です⤴
溺愛最高🖤
2021年5月29日
とにかく絵が綺麗で大好きです。
溺愛っぷりが半端なくとにかく甘いですが、お砂糖に浸かりながら楽しんでいます😄
溺愛最高‼
お幸せに
2021年5月24日
アクアさまティアラちゃんに惚れすぎ。つらい事もアクアさまが一緒なら大丈夫。
ドキドキの連続
2021年5月22日
アクア様がカッコよくて甘々でもだえます。ティアラも愛らしいし、ストーリーも大好きです。
初めてハマった転生もの
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクアの溺愛ぶりがすごい。崇められている妖精王にすら剣を向けるなんてよっぽど愛情が深いんろうな…。あとは妖精たちが可愛い!個人的にはエリオットとフィリーネがくっついてくれたら万々歳!クレイルは隠し攻略対象っぽいが本当に女性なのか…?
飽きさせない。
2021年5月20日
広告から入りましたが、ストーリーが良い。
ほんでもって、キャラクターがいろんなのが出てきて飽きさせない。
気がついたら、コミックスを1巻ずつ買ってしまっているくらいにはまっている。
続き楽しみ~(⌒‐⌒)
いつもの癒し
2021年5月16日
アクア様カッコいい♡大好き大好き私と結婚してほしいりあこです♡
アクア様最高(๑>◡<๑)
2021年5月15日
試し読みから、速攻購入してしまいました☆
ストーリーも読みやすく、イラストも好きなのでお勧めです(^○^)
胸キュン💗
2021年5月15日
アクア様カッコいいし、ヒロインも可愛いくてとってもいい感じ。最後まで読んでませんが、次の展開が楽しみです。
アクア様カッコいい!
2021年5月12日
アクア様のカッコ良さに尽きます!愛情がすごく伝わってくるし、ヒロインを大切にしているのも分かって、すごくうらやましい!
好き💕
2021年5月8日
絵がとっても可愛くて、きれいでいいなぁと思って、読み始めました。
内容もいい感じですね!
とても良い!!
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャ溺愛、イケメン、可愛い!
全部入ってますね!気になってましたがようやく購入してめちゃくちゃいいので3巻まで電子であと書籍で全部買いました!
ストーリーもあるしイチャイチャもちゃんとあってアクア様素敵過ぎる!このままティアラ一途でイチャイチャでお願いします(^ω^)
あまり悪いキャラも出てこないのが良いですね!
毎回こっちまで幸せになれるので長編でイチャイチャ待ってます!!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良いです!アクアスティードが溺愛してるのが伝わってきて終始ドキドキしながら読めます!
転生
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものの中でも乙女ゲーム系は正直あまり得意ではないのですが,マリンフォレスト編からは前世色が薄くなり普通に楽しめるのがいいです
とにかく面白い
2021年4月28日
乙女ゲーム?とやらをやったことがないのですが、悪役令嬢~婚約破棄イベント的なものから不幸になる感じが多いのかなぁ?と、思っていましたが…
そこからの展開がおもしろく、ワクワクドキドキで、大人買いしてしまいました。次のお話しが楽しみです
ハマりました!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗で、この物語にどっぷりとハマりました。
キャラクターの性格もそれぞれに良くて、ストーリーにもハマりました。
最初は主人公の悪役令嬢と敵対する役で出ていたアカリがすごくいいキャラクターに変わってから、ますますストーリーが面白くなった気がしました。

あと一言、アクア様ほどの完璧なイケメンキャラを見たことがありません。アクア様最高です!!
あま〜い!
2021年4月26日
王子の溺愛っぷりがたまらない!ティアラは可愛いし、王子はカッコいいし最高です。ただ甘いだけじゃなくて少しハラハラする場面もあって飽きることなく読むことができます。
2021年4月25日
悪役令嬢が悪役じゃなく、可愛い女の子♡絵もストーリーも好き!溺愛されます(^^)
イケメン王子
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話もとっても良いです♪イケメン達との絡みも良いし転生者同士の絡みも良いです。敵対していたと思ってたら仲良くなって協力し合うのも良きですね。
王子とのラブもキュンキュンしますよー♪
悪役令嬢の純愛物語り
2021年4月23日
とにかく主人公が容姿端麗、性格も可愛いし文句なしのキャラクターです。いろんなタイプのイケメンが出るので見飽きないしストーリーも面白い、
アクア様素敵!
2021年4月21日
辛い時に助けに入ってヒロインを溺愛してる。アクア様の行動がかっこよすぎてキュンキュンする。
すごく良いです!
2021年4月21日
主人公2人がとにかく可愛い!そしてかっこいい!絶対幸せになって!と、かなり感情移入して読んでます。早く続きが読みたい!
絵もストーリーも素敵!
2021年4月21日
悪役令嬢のストーリーは今まで興味がなかったのですが、絵がとても可愛らしかったので試しに…と無料で読み始め、絵はもちろんストーリーもまた面白くて止まらなくなり、気付けば購入ボタン押していました。
アクア様のティアラへの愛が溢れていて、読んでいてキュンキュンします。小説で先を知ってしまいたいという欲と戦うくらい、とっても面白いです!
溺愛されてます
2021年4月18日
悪役令嬢は悪役ではなかったので、まわり皆から溺愛されての、激甘扱いです(笑)
コミックもラノベも購入してしまいました(汗)
ラノベで先の内容はわかっていますが、コミックでも続きが早く見たいです。
アクア様素敵
2021年4月11日
アクア様がかっこよすぎて、もうメロメロです。こんな完璧な人は現実にはいないのですがってしまいます。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかヒット作ですね^_^

悪役令嬢で、バッドエンドの話は沢山ありますが、
ここからの巻き返しは、今まで無かったように思います。

続きが早く読みたいです^_^
キャラがみんな素敵
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公ティアラや王子のアクアも勿論素敵ですが、アカリも何だかんだ憎めないし、ティアラを助けてくれるし、他のキャラ達もみんな素敵です。
いい感じです。
2021年4月1日
片想いでずっと見つめていた人を辛い時に助けるところとか、溺愛する場面にキュンとしました。
この作者は裏切らない‼︎
2021年3月22日
期待した胸キュン展開に必ずこたえてくれるエンタメ精神
安心して購入できるクオリティ
大好きです
素敵!
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい!絵が綺麗でとても読みやすい。この先の展開が気になる!
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキ、ハラハラ、ワクワクしました!横から掻っ攫うなんて最高ですね!!話にのめり込んじゃいました!
幸せになって欲しい
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの馬鹿王子と婚約破棄して良かったですよね!アクア殿下と幸せになって欲しいけど、まだなにかありそうですね。
悪役令嬢もの
2021年3月19日
ゲームの世界の悪役令嬢になってしまった主人公の話。
精霊とかも出てくるので、異世界ものの恋愛ものなど好きな人にはお勧めです。
美男美女
2021年3月13日
登場人物みんな美男美女で読んでいて目の保養です。アクア様がイケメンすぎ!ヒロインもとても可愛いし上品で、物語もとても面白いです。
転生モノ!
2021年3月13日
悪役令嬢に転生してしまった主人公がただただ隣国の王子に溺愛される話です!
主人公は全然悪役令嬢感ない普通の可愛い女の子で、正規ヒロインに立場を脅かされたりもするけど円満ルートに話が進んでいくので穏やかな気持ちで読めます(*^^*)
好き!!
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクア様の溺愛が最高過ぎる!!疲れた心に染み渡る激甘ストーリー!!そしてティアラもめちゃくちゃ良い子で悪役の要素が見つけられない!!アクア様もっと甘やかしてーーー!!
乙女ゲーム好きすぎですよね?(笑)
2021年3月8日
なんと言いますか。
乙女ゲーム好きが、凄いお話です(笑)
(私も好きですが……(;^ω^))

すったもんだしながらも、主人公を好きになってくれる
イケメン達は素敵だし、何より、妖精さんがとても
可愛らしくて、個人的に大好きです!!

ホッコリ気分になれるので、
早く8巻目以降を読みたいです!!
甘々
2021年3月8日
甘々です。サイドストーリーもあるので色んな人のストーリーを楽しめます。ヒロインが可愛くて素敵です。たた、悪役令嬢要素が初めの少しだけで全然ありません。
とても好き
2021年3月7日
とても好きな作品です!主人公が綺麗で優しくて幸せになってもらいたいです。続きがいつも気になります!
可愛くてきゅんきゅん
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めのヒロイン(作中の当て馬)と恋仲になった攻略対象がいい具合に制裁をうけるのがよかったです。若干ヒロインがでしゃばるのが好きじゃありませんでしたが…。主人公が悪役やらずに素敵な令嬢で素敵な男性と恋に落ちてらぶらぶしてます、超可愛い。2部になってから登場人物増えて妖精とか妖精王とか出てきて王道ファンタジー展開が読んでて面白いです!
待ち遠しい
2021年3月1日
ノベライズの表紙みると上手くいってるよう。
だけどイラストの美しさからパケ読みし始めて
ハマってしまった作品。
悪役令嬢シリーズ、転生シリーズ色々あるけど
1番好きかもしれない
甘口
2021年2月16日
甘い!本当に甘い!ここまで甘く優しく溺愛されるって、本当に凄い!ヒロインが魅力的だから、納得だし、ヒーローもカッコいい!
甘くて甘い
2021年2月12日
ティアラ嬢は可愛く優しくて、アクア様は凛々しく勇気があって二人ともとても素敵です。
アクア様の溺愛ぶりは見ていて幸せになりますし、どの巻を読んでもストーリーが面白いので繰り返し読んでしまいます。
キースとアカリ嬢が良いアクセントになっており巻を追うごとに好きになっています。
絵が綺麗なので皆さん美形揃いですね。
あまあまキュン
2021年2月10日
よくある「生きていた頃のゲームの世界」転生の始まりですが、内容はたっぷり甘く、飽きのこない展開スピードです。断罪イベントからの王子は…あまあまキュンな内容ですのでぜひ読んで欲しいです。丁寧なイラストで満足度が高い漫画です。
絵が好き……
2021年2月6日
小説を元々読んでいましたが、コミック版も読んでみたくて買ってみました。
とても絵が綺麗でキースがかっこよかったです!
王道のヒロイン
2021年2月4日
甘い♡ スカッともするし、お決まりの展開も入っていて、とても面白いです。まだ途中までしか読んでいないので。続きも楽しみにしています。
ハマる〜!
2021年1月30日
レビュー見て買って読んでみたら、当たりだったー!絵も綺麗だしストーリーもいい感じで一気に全部読んじゃいました😄続きが気になって気になって仕方ないから、原作を今読んでます⤴
溺愛モノ大好き
2021年1月28日
異世界転生モノを避けてたけどこれは読んだら面白かった〜!!
とにかくアクア様が一途で溺愛でたまらんです。
ほんとに悪役令嬢?!
2021年1月27日
悪役令嬢ですか?!ってくらい主人公の女の子がいい子で可愛い!!
王道!!
2021年1月26日
主人公が悪役令嬢というのを忘れてしまうくらいいい子!タイトル通り王子様に溺愛されてますが、出てくる登場人物がほぼみんな主人公大好きな感じとか、王道な展開で楽しく読めます。
世界観もかわいいです!!
ハマりました
2021年1月24日
異世界モノにこんなにハマるのは初めてです!
世界観が気に入ってます^ ^
ティアラローズ完璧
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空、森、は仲良くなれたのに、なんで海は…いつになったら仲良くなれるのか…み〜んなで仲良くして欲しい。妖精達も仲良くしてる姿がとってもかわいいです。早く、海の王にも好かれて欲しいな。
異世界ものにハマったきっかけ
2021年1月20日
の作品です(*´ω`*)アクア様かっこよすぎて、心臓追い付かないwwティアラも純粋で可愛いし、キースも好きだなぁ~(。-∀-)文字が細かいので読むのが少し大変なときもありますが、ボリューム的には毎回満足です!!原作も読んじゃおうかしら…♪♪
はまりました!!
2021年1月20日
転生とか異世界とかのジャンルは今まで読んだことがなかったのですが、絵にひとめぼれ&高評価だったので購入しました!
溺愛系が好きな私は、結局どはまりです!早く続きも読みたいです!!
アクア様いいですね。
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが断罪された所を助けた上にヒロインを愛するアクア様。カッコ良すぎます。
ヒロインのライバルや陥れようとする人物がいたりヒロインを助けようとする者もいます。
ヒロインの優しさが周りを変えていきます。
でも、アクア様の隣にいてこそなんですよね。
かわいい‼
2021年1月18日
悪役令嬢なのにとにかくティアラがかわいい😍これは本当に悪役令嬢なのか?アクア様に愛されまくって幸せになって欲しい‼
2021年1月15日
主人公も王子様もとても魅力的でかわいいです!2人のやり取りがとてもかわいくて大好きな作品です!
2021年1月13日
とにかくすっきりするし面白い
多少の障害があっても常にキュンキュンできる
オモシロイ!
2021年1月11日
悪役令嬢とあるけどそんな事ないし、アクア様の溺愛にハマりました。
かっこよすぎる!!
2021年1月9日
最近よくみる転生したら悪役令嬢で、それを回避するために頑張る系の話だと思ってたが、主人公に密かに恋してた隣国の王子がかっさらう話でびっくり!
でも王子がとにかくかっこいい!大人びた雰囲気と主人公をとにかく一途に思うところがかっこよすぎる!!
素敵な王子様に溺愛される
2021年1月9日
主人公も王子様も素敵すぎる。
理想の溺愛物でした、転生物初めてでしたがこの話を機にハマりました。
欲を言えばゲームのキャラだからなのか王子が完璧過ぎて人間的な魅力が少し浅いかなと思いました。
すきがなさ過ぎる。
一番好きな作品です
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが悪役令嬢の立ち位置なのに、素直で真面目で可愛すぎる!
転生ものは、好きで大概読んでしまいますがこの作品は私の期待を裏切らず…いい意味で裏切ってくれてキュンキュンさせてくれます♥️
可愛い&ドキドキ
2021年1月8日
ティアラをおもうアクア様がカッコ良すぎです。そんな王子さまがいたら素敵だと思います
ずっと読みたかった話なので読めてよかった
次々よみたい
😄✨
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました。1~3巻は最初のゲームが舞台で、4巻以降は続編ゲームが舞台になっていて、3巻毎に区切りが良さそうです。絵が綺麗で読みやすいです。主人公のティアラはゲームの世界では悪役令嬢かもしれないけど、この世界ではとても可愛らしくて賢くて良い娘です。たまにアクア様視点の話も入っていたりするのでアクア様のティアラに対する溺愛っぷりをすごく感じます。それぞれのゲームのヒロインや攻略者が良い感じに邪魔に入るのでハラハラもしますが、基本はラブラブなお話でそれも良いです。最初のゲームのヒロインであるアカリは、始めこそは残念に思えるキャラでしたが、だんだんと6巻になる頃には、その残念なところも愛嬌に思えてきて不思議です。皆が幸せになれる結末だと良いなと思います。続きが楽しみです。
最高です!
2021年1月7日
異世界で一番好きです。二人のやりとりがかわいくて一気に最後まで購入しました。
😄
2021年1月7日
悪役令嬢系けっこう読んだけどこれは悪くなかったです!まだ全部読んでないから追っかけます!
想像を越えた
2021年1月6日
あまり興味がないジャンルでしたが想像とは全然違った!なにこれすごく好き!!アクア様最高!早く読んどけばよかったなーと反省しました(笑)今のところ全部購入してます。
とにかく溺愛
2021年1月6日
悪役令嬢ものは苦手でタイトル無視してましたが早く買えばよかったと後悔しました。
続きが気になります!
ストーリーも楽しくて絵も綺麗
2021年1月5日
話が面白いので、疲れることなくドンドン読み進めれます。絵もとても綺麗です
絵が綺麗です
2021年1月5日
絵がとても綺麗で、内容も面白いと思います。購入してしまいむした。
胸キュン、果てしなく甘い愛に心癒される
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み易い。
王室系ラブストーリーのTHE★王道というか、本当に甘い。疲れた心に染みる。
アクア王子イケメンすぎて尊いです。
ティアラの可愛さも、嫌味無く純粋に愛でれる。
一難去ってまた一難なストーリー展開は飽きない。
海の妖精王の恋路が気になって仕方がない!
そして願わくばアクアに片想いしたあの子にもそろそろ幸せになって貰いたい…(笑)
次作が待ち遠しい!
断罪逆転勝利⁈
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインいじめの性格悪い悪役令嬢かと思いきや、悪役令嬢はキチンとしつけられ、教養も豊富な令嬢でした。単にいじめるのではなく、理由があってやったこと。主人公を悪役令嬢にしたからそう見えると言うのが興味深いところでした。
主人公の悪役令嬢は性格かわいい、お菓子好きの女の子。断罪イベントは白馬の王子こと隣国のイケメン王子がさらっとかっさらって行くのも爽快。更にイケメン王子は主人公に超メロメロ😄
なので、色々疲れた時にほっこりできる作品です。
とっても可愛い
2021年1月4日
以前から気になっていたのでとりあえず一巻だけと思って見てみたのですが、主人公の令嬢ちゃんが品と教養があるのがとても好ましくて愛らしかったです😍相手方の王子もカッコよくて素敵です!
読んでいて幸せ
2021年1月4日
かわいいとかっこいいが激しい。読んでいてすごく幸せな気持ちになる。
ニヤニヤが止まらない…
2021年1月3日
今回は凄くニヤニヤしながら見ちゃいました。
キャラ同士のやりとりが面白く今までにないアクアのキャラにも見応えがありました。
2021年1月3日
主人公がとにかく可愛いし、相手の王太子もイケメンで優しくて、2人のやり取りも最高に可愛いです。
試しに1巻だけ買おうと思ってたのに一気に最新刊まで読んでしまいました。
お話も絵も全部いい!!!
2021年1月3日
お話も面白くてめちゃくちゃ憧れる恋愛ストーリーなのですが、それ以上に絵が大変美しくてキラキラしていてびっくりしました!
小説の挿絵のようにどのページも、どのコマも線が細く美しくて、美しい世界観がより一層際立っています!!ドレスも可愛い〜〜!!全てのページがこんなキラキラしていて美しい漫画は初めて見ました!!本当に絵が光ってるように見えます!!めちゃくちゃすごいなぁ〜〜〜!!いい年した大人ですが、お姫様に憧れた子供のときの気持ちが鮮明に蘇りました!
主人公の性格も良く、めちゃくちゃ可愛いし、ヒーローもめちゃくちゃ格好いいです!!いいお話に最高に美しい絵が付いていて眺めたくなる漫画です。おすすめです!!
2021年1月3日
絵が綺麗で、話も面白くて読んでて先が気になる!原作読んでても楽しめる
イケメン王子最高
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで王子にベタ惚れされるうらやまなシチュエーションにキュンで続きを購入しました😄
アクア様は見た目だけじゃなくて性格も素敵すぎる!王国に戻ってからの続きが気になります💗
王子様🖤
2021年1月2日
異世界ものというか、王族ものの漫画にどハマり中なのですが、イラストも内容も良すぎます!!大好きです!
いいです
2021年1月2日
異世界ものにハマって読んでます。2人の仲がいいのがすごいくくです。
大好きです!
2021年1月2日
ほんと大好きな作品です!異世界ものが大好物でいろいろ読み漁っているんですが、そのきっかけとなったのがこの作品でした!何度も繰り返し読んではニヤニヤほわほわとしています。オススメです!
キュンキュンする😍
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ティアラの純粋な恋する気持ちと、それを包み込むアクア様のまっすぐな男らしさに胸がキュンキュンします!アクア様が独占欲を爆発させてる時のティアラの照れっぷりに顔がニヤニヤします😄
ほんとに内容も凝っていて絵柄も可愛い!
2021年1月2日
内容がすごい面白くて、絵もとても可愛くて読みやすいです!すごく続きが読みたくなる!!!!
久々に恋愛っていいなと思わせてくれました
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで話が面白かったので5巻まで購入。今は最新巻の7巻まで購入済みです。
ティアラの純粋さが可愛くて…それにアクアの表情でキュンキュンしています。この二人だから良いんですよね!アクアのいたずら心の表情も見ものです。でもやっぱり一番はおいでの雰囲気が一番かな。
アクア様が素敵すぎる
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アクアがティアラのことめっちゃ好きで、それをちゃんと態度や言葉に出してくれるのが良いです!
1巻から最新巻までずーっとキュンキュンさせてくれます。
絵がキレイでアクアもティアラも見てて目の保養😍
新たに妖精王絡んでまた面白くなりそうなので早く続きが読みたいです(*^^*)
できるなら話に出てくるアクアメインの続編の乙女ゲームやりたい(笑)
好き!
2021年1月2日
広告を見かけ気になっていたので、購入させていただきました。とても面白かったです。
異世界物語の中では、主人公が前世の知識使ったり、先読みしてスカッとストーリー、みたいな感じはあまりなくて、これまた面白かったです。
それと、絵がとても素敵です(*'ω'*)