元ブラック社員の強盗×てんし(兄)と、てんし(弟)×冴えない高校教師30歳の二本立て。どちらも正統派クレイジーサイコホモを極めていて、笑うところではないんだけど、シュールさに笑いが漏れてしまう。ビジュアルは強盗くんは真面目な庶民派で若干不運体質な巨根攻め×てんし(兄)は少し華奢め。強盗だから名前も後藤と思いきや伊藤です(笑)。兄の方は最後まで本音を読ませない展開ですが、まぁまぁハピエン。セッ久は汁だくめで、風俗の特殊コースシチュエーションがお好きなようで、理由は兄の職業によるもの。弟はもうCVならクレイジーサイコホモに定評のあるテラ子安氏か塩沢氏ってくらいヤンデレストーカー。オチが見え見えなのと、高校教師が何でヤンデレ弟に流されたのかは浅さを感じるんだけど、皆が欲しいのはこれだろ!これを求めてるんだろ!というサイコ系への期待と王道に全力で応えてくるスタイル、私は好きです。兄編よりもハッピーセッ久で、何も考えずに楽しめるところも良い。ヤンデレ弟は闇を受けに見せない気遣い(?)もできるので、何も知らない受けは『小さくて可愛かった幼なじみ』だと思ったまま一生を過ごすのかもしれません。個人的には、それがバレた時の様子を続きで見たい気がしますね!ストレスのない過激なセッ久が読みたい気分の時にオススメ!!!絵柄は美麗系でガチムキ系には少し物足りないかも。ヤンデレ弟編は、おじさん受け(30歳をおじさんと呼んでよいのかためらいますが)好きにオススメです!