ネタバレ・感想ありてんしくん【電子限定特典付き】のレビュー

めちゃくちゃ好き!
2023年8月16日
もうはちゃめちゃすぎて面白い!強盗の伊藤くんがすっごいマトモに見えてきます。てんし兄ヤバくてハマる!てんし弟のストーカーっぷりも最高です。なのに兄には敵わないところが可愛い。絵が美しいし、突き抜けた異常さがクセになる。兄弟がヤバすぎて、相手がどちらもモブ感ハンパないのもいい!星名先生は作風の振り幅が素晴らしいですね。
描き下ろしが目当てです
2018年9月26日
単話版で読了済でしたが、描き下ろし目当てでこちらも購入してしまいました。同じ場所にてんしくん兄弟がいる様子は何だか面白くてクスッと笑えます。兄弟に振り回され続けている伊藤くんとゆうちゃんのご対面シーン、何やらほのぼのとして癒されます。てんしくん達の愛情はやっぱり奇妙で濃厚でした。
変態(褒め言葉)
2021年1月3日
初っ端からものすごい勢いのある作品です。
綺麗な顔をした悪魔、天使(あまつか)兄弟のお話。
あまり前情報を見ないで読むことをお勧めします。
かなりぶっ飛んだ設定ですが、楽しくエロく素敵な作品です。
続編読みます。
ハイテンションで笑える
2019年11月15日
てんしくん天然を装った策略家(笑)テッシュ君がチョロくてね。てんしくん黒!は怖い。どんだけの執着かって(笑)
書下ろしも面白い。なんだろね、この兄弟のテンションの差!
2CP
2019年2月3日
てんしくんCPとてんしくんの弟CPの2つのお話が入ってます。執着ものが好きなので、弟くんの話が良かったです。絵も上手だし、背景もしっかり書かれています。作者さんの「歌舞伎町ストレイフラミンゴ」が良かったのでそこから注目しています。
笑ってしまう…
2020年7月3日
天使君…変態も変態だし何もかもすごいわ~(笑)
伊藤君は役割を全うしヒモを極め愛情を受け…幸せじゃんw
弟君もヤバいけどゆうちゃんも相当ヤバいよ(笑)
不思議ワールドへようこそ!
2019年2月9日
読んでいて「こんな事、無いでしょう!」ってツッコミたくなるけど、ナゼか次第に不思議ワールドの住人になって最後まで楽しく読みました。弟てんしくんの病み?闇?ストーリーは…ご自分で病みながら楽しんでる下さい(笑)
天使のような兄弟のそれぞれの狂気
2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんじさんの作品は同人誌時代から大好きでした
二次では割とシリアスな作風だったと思うのですが、こちらは一変して清々しいほどの変態、そしてエロでした。
天使兄弟のそれぞれの恋人との馴れ初め話なのですが変態のベクトルが真逆で面白かったです
突き抜けた明るい変態エロ兄さんとねちっこいストーカー気質の弟、兄弟それぞれの個性が出ていて良かったです。短編でいいのでまた続きの読んでみたいシリーズです。
最初からとばしてる!
2020年8月24日
とーっても濃い、てんしくん兄弟と、苦労人、いとう君とゆうちゃん。ぴったりなCP、ハイスピードな展開、さくさく読みました。
面白い!!
2019年8月1日
主人公の天使くんがぶっ飛んでいて、めちゃくちゃ面白かったです。どちらの天使くんも愛情表現が凄まじい。ハッピーなストーリーで楽しく読めました。
こんな「てんし」居てたまるか!(大歓喜)
2024年1月11日
史上最強で最高に最狂のド変態兄弟、それが天使(あまつか)兄弟ですwww

前半は実は天使兄弟の次男(スピオフでこの兄弟のお兄ちゃん話が読めます)てんしくんコト柳太郎のお話しで、中盤から弟の承太郎も加わり2組のドタバタエロコメディーを楽しむ1冊です

とにかくずーーーっとトンデモナイ話が続きますw
楽しみたい人にはこの上ないエンタメですがお求め違いで足を踏み入れるとまぁまぁ倫理観とか破綻してるので、、、きっとめまい起きちゃう位ぶっ飛んでます
作品タイトルに騙されないで下さいね~www
ぶっ飛び天使兄弟
2022年8月11日
あんじ先生の綺麗な絵に惹かれて購入。
ぶっ飛んだ天使くん兄弟の恋愛話。
前半は天使兄の明るい話。ラブクリエイターの名に恥じず、終始楽しんでエロいことをしている。天使兄の恋人?は、ち○こ以外を褒められる日が来るのか気になる。

後半はガラッと変わって天使弟の闇深い執着愛の話。時折見せる狂気的な表情にゾッとした。
全く異なる性質のお話を兄弟繋がりで展開していたので、楽しめた。

ぶっ飛んでいて面白いので、落ち込んだときにふと読みたくなってしまう作品。
兄弟揃って歪んでる
2021年7月7日
リュウもショウも欲しいもののためならば手段を選ばない、恐ろしさがありますが、リュウの方がましかも?作品と自己欲望のため伊藤くんをヒモにして、仕事と称してお楽しみ♡伊藤くんはすっかり骨抜きで、伝わっているのかいないのか判らないリュウへの気持ちが可哀想。早く答えてあげて!ショウは本当に不気味でこわい。笑顔の裏に何が隠されているのかーーゆうちゃん、大丈夫なのかな‥
すっ飛んでるお話、爽快に笑わせてもらいました!
いつもラノベのイラストで拝見していただけなので、漫画とのギャップがありますが、本当に面白かったです。
ド変態とサイコな兄弟
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2CP入っています。一本目はド変態の兄が好みのヒモを捕まえてラブラブになる話。2本目はヤンデレサイコな弟が年上幼馴染と幸せになる話。天使家は大金持ちなので、全員金に物を言わせてやりたい放題です。
星名先生は作品の振り幅が大きいですが、これはドエロくてハイテンションな、深く考えないで楽しむ方のあんじ先生です。
スピンオフというか続刊として『てんしくんとゴクドーくん』という長男の話も出ています。天使兄弟は3兄弟、それぞれタイプの違うド変態ですが、私は三男が好きです。ゆうくんが不憫かわいい。
天使くん、
2020年12月31日
天使くん、あなた、あまつかって言うのね…

天使兄弟2人ともどことなく狂愛っぷりが似てて可愛かったです^^♡
続き出てほしいな~?
ギャグエロ天使くん兄と病みエロ天使くん弟
2018年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャンルの違う作品が1冊になっています。
天使くん兄はギャグ調の激しめエロでした。少女漫画でよくある繊細なやりとり…とか、すれ違ってもどかしい恋心…などはありませんが、最高にハイなテンションで読めるので面白かったです。初めから天使くん兄は開発されているので、穴慣れのなりそめをショートカットしたい方や、ドM受けが好きな方にオススメかと思います。
天使くん弟(てんしくん黒)は、ノリで読める兄に比べてストーリーがしっかりしていました。とても病み要素が強いです。兄からのギャップが凄いので、もし不安な方は短編版の立ち読みをしてから買われた方がいいかも…個人的にはとても好きな終わり方でした。幸せの形や基準は人それぞれですね。素敵です。
清々しい程のクレイジーサイコホモであった
2019年3月21日
元ブラック社員の強盗×てんし(兄)と、てんし(弟)×冴えない高校教師30歳の二本立て。どちらも正統派クレイジーサイコホモを極めていて、笑うところではないんだけど、シュールさに笑いが漏れてしまう。ビジュアルは強盗くんは真面目な庶民派で若干不運体質な巨根攻め×てんし(兄)は少し華奢め。強盗だから名前も後藤と思いきや伊藤です(笑)。兄の方は最後まで本音を読ませない展開ですが、まぁまぁハピエン。セッ久は汁だくめで、風俗の特殊コースシチュエーションがお好きなようで、理由は兄の職業によるもの。弟はもうCVならクレイジーサイコホモに定評のあるテラ子安氏か塩沢氏ってくらいヤンデレストーカー。オチが見え見えなのと、高校教師が何でヤンデレ弟に流されたのかは浅さを感じるんだけど、皆が欲しいのはこれだろ!これを求めてるんだろ!というサイコ系への期待と王道に全力で応えてくるスタイル、私は好きです。兄編よりもハッピーセッ久で、何も考えずに楽しめるところも良い。ヤンデレ弟は闇を受けに見せない気遣い(?)もできるので、何も知らない受けは『小さくて可愛かった幼なじみ』だと思ったまま一生を過ごすのかもしれません。個人的には、それがバレた時の様子を続きで見たい気がしますね!ストレスのない過激なセッ久が読みたい気分の時にオススメ!!!絵柄は美麗系でガチムキ系には少し物足りないかも。ヤンデレ弟編は、おじさん受け(30歳をおじさんと呼んでよいのかためらいますが)好きにオススメです!
てんしくんという悪魔くん
2023年12月6日
天使(兄)と(弟)の2本立てです!設定と世界観はリアルなのにどこかぶっとんでると感じる、さすがの星名あんじ先生作品!
なぞの金持ち美青年・天使(兄)と、金なし家なし職なし天涯孤独になった元営業リーマン伊藤くんのお話と、19才で高校に転入?ムキムキ美少年・天使(弟)と、(弟)の10個上幼馴染の男子校教師ゆうちゃんのお話。
てんしくん(兄)は小悪魔で可愛いところもあるけど、(弟)はもう……………黒です。伊藤くんとゆうちゃんは良くも悪くもてんしくんたちに染められていきます。金のあるぶっとんだやつはやることがすごい……(褒めてる)
ツッコミもドキドキハラハラも楽しめる1冊です!笑
清々しい程の変態兄と、執着腹黒弟?
2018年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊に纏まるの待ってましたぁ~?
てんしくん1~3が、兄柳太郎と伊藤くんのお話。
てんしくん「黒!」が、弟承太郎とゆうちゃんのお話。

《てんしくん》
もう、出だしからブッ飛んでる?
とにかく、てんしくんがスーパード変態?
ひょんなことから、てんしくんに雇われる伊藤くんの業務とは…。もう、てんしくんの伊藤くんのち○こへの評価が絶大❗最後のてんしくんからの告白からの…思った通りのオチに、伊藤くんのチョロさを感じ、御愁傷様と思わずにいられない?けど、描き下ろしでは、意外と伊藤くんのこと好き⁉と感じる展開が…。とにかく、兄の方は、何も考えず楽しめました?

《てんしくん「黒」》
もう、ショウのゆうちゃんへの幼少期からの執着がハンパない?ゆうちゃんを、手に入れる為にやることの数々が怖く、天使と悪魔の顔を使い分ける痣とさ…?そんなショウの策略にハマり、捕らわれてしまったゆうちゃん、御愁傷様?でも、ちゃんと、そこに愛があるんだよなぁ?描き下ろしの幼少期のショウが、犯罪レベルに可愛い?この頃の約束果たす執着…凄い?

兄弟二人のお話ですが、どちらも、ここまでやってくれると何か清々しく感じてしまう?タイプの全く違うお話で、一度で二度おいしい思いができる作品でしたぁ?
ハチャメチャ展開
2026年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ のっけの出会いから度肝を抜きますがはちゃめちゃで最高に面白いです!凄いとしか言いようがないと思います!美しい絵とのギャップがすごいです!
天使兄弟
2023年12月9日
ヤバい(笑)どっちか選ぶとしたらどっちだろう…その兄弟達のお相手をしている2人もいい人達なんだけど…ね(笑)ま、どちらのカップルもうまく言ってるならそれでよし。。。
良かったです!
2022年8月12日
絵がやはり綺麗ですね。天使兄弟お互いにストーカー気質や変態っぷりが炸裂していましたが、相手もよければそれで良しです。
全体的にビジュがいい
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品も読んでいる作者さんだったので購入しました。小悪魔なお兄ちゃんの話と愛深めな弟くんのお話どっちも好みでした。ハッピーな内容だったので満足です。
兄弟
2019年8月4日
表題作の兄の話は明るい、ぶっ飛んだ話で楽しかった。弟くんの話は、兄とは異なり病んでいて違った感覚で読めました。
2019年6月20日
あんじ先生の作品大好きで買いました!
面白いです!
ぶっ飛んでるキャラ設定も面白すぎる!
思わず笑って声出そうになります!
最高です!
設定が面白い
2018年12月26日
エロ多め。一話の印象が強すぎてその後のエロのところはあまり入ってきませんでしたが、ストーリーはどう展開していくのかドキドキで面白かったです。演技なのか本心なのか惑わす所が読んでてにやけてしまい、笑いでした(* ̄▽ ̄)
待ってました~!
2018年7月1日
単話売りの立ち読みで、なにやらドエロそうなオモロそうなやつ来たなっ、よし!買おうって思ってて、やっと、単行本売りが出たので買いました!表題作のテンシくん、エロくて、ツンデレっぽい所がお気に入りです!
レビュー見て
2018年6月27日
買いました。変態と泥棒の話なのですがいろいろぶっ飛んでて面白ろいし、Hのシーンも多かったです。個人的にはいい買い物したなと思いました。
襲い受け
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からすごく面白い出会いで襲ってるのにめちゃくちゃ 襲われてて面白かった押せ押せで美人なてんしくん最高です
もう、
2021年2月27日
もうヤダ!

勝手に家に入るし

変態だし、

もう!!やだ笑笑

エロ⭕️イケメン
2021年1月26日
絵が好きです。作者さん買い。
天使兄弟、ヤバすぎる笑。
変態兄とストーカー弟。
おもしろかった。
めちゃくちゃすぎる!
2022年4月17日
作者様買いです。天使くん、兄弟そろってイケメンな上に頭おかし過ぎる!! エチはエロエロで面白かったです。
ヘンタイがお好きなら。
2020年3月7日
端的に言って ずば抜けて 強烈に ヘンタイです。名前は てんしでも やってる事は ヘンタイ事です。彼の弟の話も載ってるのですが そっちも ヘンタイです。面白いです。セックsは 激しいし しょうがない奴らですが 憎めないです。
面白い!!
2022年2月8日
兄弟どちらの話も良かったです!ギャグ要素多めで見ていてずーっと飽きない感じでした。続編があったら嬉しいなと思いました。おすすめです!
てんしくんシリーズ
2019年6月15日
別作品でてんしいたぞ…しかも同じような顔…気になって買いました。ちょっと変態チックでいいと思います。色んなてんしくんがいるようなので、他も買っていきたいですね。
大好きかも
2021年5月28日
2つ目の主人公の弟のストーカー話の方が好きかも。
表題のお兄ちゃんんは少し刺激が
良いです
2021年5月8日
天使くん兄弟両方良かったです!絵もキャラもストーリーも好みでした!
2020年9月22日
笑えるところもあって、ウルッとちょっときたりして、すごく面白かった。
面白い(´∀`)
2020年8月10日
作者さん買いです!期待を裏切らないストーリーとエロさが良かったです♪
絵が好き
2020年2月5日
とにかく絵がきれい!好き!
ド変態だけど、てんしくんだからしょうがないか~って笑っちゃいました。弟も別の路線でヤバかった!
試し読みして決めました
2020年1月15日
絵がすごく綺麗で好みでしたので、試し読みしたら内容も素敵でした!
ぶっとびてんしくん
2019年11月6日
いろいろぶっとんでて…何も考えずに読んでほしい。笑
弟さんの話も好きでした。
いや〜
2019年3月29日
とにかく無茶苦茶なんだけど、受けが綺麗で、面白かった。ほんっと無茶苦茶ですwww
次から次へと
2019年2月3日
テンション高めで、たたみかけるようなスピード感がありました。楽しいとしか言いようがない(笑)
2018年12月7日
なかなか良いお話でした キャラが可愛くて きれい そしてかっこよくて エロくて ヤバい(笑)好きです!
凄く面白い
2018年9月16日
天使兄弟は破天荒だけど魅力的。お話の内容もとても面白かった。これで完結?もっと読みたいです。
天使くんカワっ
2018年9月1日
天使兄弟のキャラが濃すぎて笑えた!この兄弟の歪んだ愛情を受け入れられるのは伊藤くんとゆうちゃんしかいないでしょうw
コッワ??
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟は病んでるな~?
実質軟禁の受けに同情するわ?
途中まで展開が読めなくて、少しホッとしたのも束の間でゾクゾクさせていただきました✋

基本、アホエロの1冊でした。
絵がお上手で読みやすい作品です。

更に長男のスピンオフまであるようですが、今の所そっちは買うかなぁ⁉って感じです。
ぶっ飛んでる
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ セール中に購入しました。
天使くん兄弟のそれぞれのカップルを描いています。
兄は終始ぶっ飛んでいてプレイがアブノーマルです。
若干くどいですが、たっぷりエロは楽しめました。
弟はストーカーです。しかも犯罪レベルの。
コメディタッチで描かれていますが、かなりヤバいです。
あんじさんの描くぶっ飛び男子はみんな綺麗なので、そこで星4つにしています。
深く考えず
2018年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLはファンタジーすぎるという事で。
何も考えずにエロを読みたい時におススメです。
前半はこの世の変態を全て集めたような天使兄、後半はメンヘラストーカー弟のお話です。
なんだかんだ(?)二組とも曲がりなりにも愛し合ってるので良かったと思います!
ダークな面白さ
2019年8月13日
以前から注目していた作家さんですが、一段と絵が美しくなり読みやすかったです。ダークなストーリーがしっかりとブレずに描かれているところも読み応えあり。2組のCPの話ですが1組めがユニークでおススメです。
皆キャラが濃い
2018年12月21日
2cpの話が入っています、代表作の受けの悪魔っプリが凄い!名前天使なのに(笑)そんな悪魔に着いてっちゃう攻めの寛大?柔軟さ?読んでて面白い!もう1つのカップルは攻めが代表作の弟、こちらは異常なストーカー気質ちょっと怖かった最終的には幸せ?になったからいいのかな?続編でてもっとバタバタ感を読みたいです。
ぶっ飛び兄弟
2018年7月5日
天使兄弟凄過ぎです。弟は何かの拍子に全部バレたらどうなるのでしょうか…ゆうちゃん崩壊しないか心配。それとも、そこまで愛されているという変換をして受け入れるのかな? 兄の方は、只管伊藤くんが不憫でしたが、最後の最後でちゃんと好かれているんだと確信させてもらい、安心(?)しました。
愛の形
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の美しさに惹かれて購入しました。表紙の美形エロ天使兄とは別にイケメン天使弟のお話しも入っています。
ストーリー自体、最初から最後まで天使兄の方が色々と突き抜けていて、エロさも上!のはずなのに弟のお話しが衝撃過ぎて、一冊読み終わる頃にはエロエロ気分を忘れてしまいました。なんて事だ、エロが負けた。
愛の形は色々なんです。知らないって幸せなんです。巻末の方にその後の天使兄弟とそのお相手での4人のお話しも入っていましたが、天使弟の彼氏さんはいい感じに毒されてました。静かに怖い。
最終的に、ほっとしました。
2019年10月21日
天使くん兄カップルは、ラブシーン多めの明るいお話でした!天使くん弟カップルは、サイコパスさがあるお話でした…!どちらもハッピーエンドで終わったので良かったです!
てんしくんさいこー
2019年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ変態くんだけど、ものすごくカッコいい!面白い楽しい~!何だかんだでてんしくんはティッシュくんが大好きナンだよね!
絵が綺麗ですが
2025年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2カップルのお話が入っています。
鉄舟×天使兄の方は細かい事を気にしないアホエロカップルという感じで悪くないのですが、鉄舟がいつの間にか天使兄に惚れているのがちょっとチョロすぎる印象でした。
体の相性が良かったのかな?本人の自覚通り鉄舟は完全にヒモ状態ですけどね(笑)
天使弟の方が病んでる感じのカップルでしたが、攻めの愛と執着は良かったです。すべて天使弟の策略だったと受けもうすうす勘づいてるっぽいですけどね。なのでまあ個人的には良いかなと。ただの甘々カップルではないので、気になる方はNGかもしれません。
この作者の方は相変わらず綺麗なイラストでした。
受けの癖が強いんじゃ〜www
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+他1話(受けの弟の話)/P218/1巻完結(他に受け兄のスピンオフ有り)/エロ有り/白抜き修正/変態的なエチ有り/ハピエン。
まず、1ページ目からぶっ飛んでますね〜www笑いと変態エロとツッコミ満載でございます☆ミ
何もかも失った攻め。そのため以前嫌な思いをさせられた受けの家に強盗に入ります。そこで見たのは…拘束され玩具攻めにされてる受けの姿!!!あっけにとられると挑発され頭にきた攻めはそのまま最後までいじめまくります。
性欲の強い受けの相手をする条件で雇ってもらう事に。エロ漫画家の受けは仕事にいかすため様々な変態なシチュエーションエチを求めます。そのプレイがまぁ〜変態ですwww恋愛に発展することはないかなって思ったけど、やっぱりラブはあります。そりゃありますよね〜。他1話は受けの弟の話です。兄が兄なら弟も変態です。
天使ブラザーズに翻弄されちゃう!
2018年7月1日
美形天使ブラザーズのお話です。ちょっとぶっとんでますがらエロに満足ですよ!
前半がお兄ちゃん、後半が弟のお話。本編では兄弟の絡みはありませんが、最後のあとがき?のお話にお兄ちゃんカップルと弟カップルが対面する所が出てきます。
前半は、ぶっとんでるお兄ちゃん天使くんが、強盗に入った鉄舟をヒモにしてあげるお話。意外にモラリストな鉄舟ですが、天使くんのペースに飲まれちゃって…まぁ結局は収まるところに収まっちゃうんですよね。
後半は、弟天使くんのお話。カッコよくてさわやかな弟ですが、さすがは天使くんの弟。タダモノではございません。策士です。
2カップルとも、愛がちょっと狂気じみてますが…幸せそうだし、面白いですよ!
震えた。。
2023年10月21日
笑い堪えて震えたw
イヤイヤイヤイヤ。。あんじ先生振り幅すごいw
元は「希うオリゾンテ」ですごく切ない作品で涙して感動してファンになったのですが
「天使くん」はぶっ飛びすぎてて。。震えてましたw堪えきれず吹いてました。
クレイジーの一言に尽きる
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天使くんとその弟の2CPの話が入ってましたが、兄の天使くんは突き抜けて変態で、弟は病んでる系でした。おもしろかったですけど、なんせ狂ってる感がすごくて?甘々が好きな私には少し難易度高いかもですw 万人受けはしなさそう。
愛情表現が
2020年2月7日
特殊過ぎて笑。怖いもの見たさなのか、一気に読みきってしまった。2CPのお話の特殊な続編を期待して。天使兄弟パワーアップして帰ってこい‼️
意外と面白かった!
2018年6月21日
絵が軽いから期待せずでしたが、意外にキャラクターが個性派で面白かったです。
天使くんなのに小悪魔のような鬼のような受けが強烈でした。
弟くんストーリーもなかなか面白く、ストーリー性があります。
かきおろしが良かった!
2018年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半は明るい変態な兄、後半は実はダークな愛が重すぎる弟の話。ジャンルは違えどヤバい兄弟でした。全く別々の話でしたが、かきおろしは2カップルが揃う話で面白かったです。
表題作のほか1作
2023年5月31日
表題作とスピンオフの2作入ってるのですが、スピンオフのほうがめちゃくちゃ大好きで…表題作もスピンオフも別方向にテンション高い1作
やばい人たち
2023年1月27日
なんか出てくる人たちみんなヤバいのでは?特に天使兄弟 それに惹かれてっちゃう受けたちもヤバいでしょう。
病み具合が…
2022年2月20日
天使(兄)くんはノリと言うのか、振り切り方と言うのか…素敵です♪でも天使(弟)くんの病み方のほうが好きです♪♪
色々すごいわ
2022年1月14日
変態兄とサイコな弟で、何をどうやったら
こんな風になるのかと思うくらい、
ぶっ飛んだ性格の兄弟のストーリーで
好みが別れそうな作品です。

変態兄の方は何だかんだで
お互いに想い合っている感じがあるのでまだ良いのですが
サイコ弟の方は、もはや洗脳の域ではないのかと思うくらいの執着愛で
怖さを感じるほどでした。
天使
2021年8月8日
てんしくんの性格と弟くんが想像と全然違くてびっくりしました!でもみててとっても楽しい漫画でした!!!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んでるなあと思いながらも、やっぱり見てしまう作品です笑
愛があるからこそ、楽しく見させて頂いてます。
変人ぶりがいい!
2020年8月29日
ドSでドМとはこれ以下に(笑)
先生の描くキャラはどこかぶっ飛んでいて、そこがとても好きですー
絵に惹かれて
2020年8月4日
見てたらどハマりしました!めちゃくちゃ興奮します笑続きがたのしみ!!
2020年4月27日
面白かったです。エロエロ。弟の方はストーカーの存在が気持ち悪かったけど、最後の兄弟のからみも面白く読めました。
絵はきれい
2018年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深く考えてはいけない。てんしくん(兄)の髪型は寝癖なのかな?「てんしくん 黒」は絶対ショウがストーカーだと思ったー!みんなそう思ったよね!?違った、ショウごめん!と思ったら、最後の最後でやっぱりね、となりました。
ふむ。
2019年6月3日
毎回絵が好きでついつい買ってしまうのですが、、、内容は個人的にあんまり無い感じ?でもショウ君バージョンは闇系でした。気付いてない受で良かったね〜って感じでした。ぶっちゃけ☆3.5という所でしょうか。
見た目は綺麗な男の子
2019年10月23日
お兄さんの天使くんの話は面白かったのと半額だったので星4つにしてますが内容は本当に何もない感じでぶっ飛んでます。ただたまに思い出して読みたくなるような作品でエッチで笑えます。
クセが強い!
2019年10月5日
やたら明るい天使兄と、闇を感じる天使弟の二つの話が入ってます。二人の兄弟の温度差にちょっと受けます?どんな両親から生まれたんだろう。凄く気になるところです。
2019年9月1日
エロ満載。天使くんがエロくて可愛くて振り回されてるのがギャグっぽくて面白い。弟も病んでて面白いし。好きです。
嫌いじゃないです。
2019年8月6日
絵が綺麗で見やすい。ドM?プレイ好き?なんかキャラがつっ走ってて追いつけなかった(笑)
あ、まじか…
2018年12月16日
表題作の方はえ?ここで終わり?って感じです。スピンオフと半々じゃなくてしっかりと一冊分描ききればいいのにと思いました。でもサラッとエロいのが読みたいなと思い購入したのでニーズ的にはかなりばっちりだったので満足しました!
2作品
2018年12月16日
兄と弟のそれぞれのお話が収録されてます。キャラが変わっていて、それだけでも面白かったです!てんしくん兄弟が揃うお話が面白かった!
2018年12月15日
てんしくん兄弟2人共ブッ飛んでる!!
兄の方はずっと笑って見れた!
弟は病んでるけど愛情がすごくて震える!!
2018年12月4日
エッチなシーンも多いけど、物語はしっかりしていて面白かったです
2018年8月8日
展開が面白かったし、エロも多くて良かった!もう少し愛を感じれたら良かったなぁー!
黒が良かったです
2018年6月30日
スピンオフ形式で2本、てんしくん白(兄)・黒(弟)と入っていました。白はエロ重視で内容あってないようなおちゃらけた感じ。黒は、エロあり病み系ラブ:ストーリーって感じでした。
ううん??
2022年1月13日
てんし君は本当は攻めの事好き?本当に好き?もうどれがほんとか分からん(笑)でも1年もおるから好きよね?とか思うけどさすがに最後でもいいから好きって言って欲しかったな、、弟くんの方は執着もやり方もえげつないけど愛を感じるから好き!
2作品収録
2020年3月24日
てんしくん、のタイトルですが天使の話ではなく人間×人間。
2CP収録されています。表題作はギャグ多め。もう1本はヤンデレストーカー寄りですが、暗すぎずです。
こちらの作者さんは絵が綺麗で読みやすく、今回も買って損はなかったです。
好みのバランスではなかった
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 218ページ。
表題作3話+表題作の弟の話3話+あわせての描き下ろし。
表題作は、謎の金持ちに翻弄される都度都度シチュエーションを変えてのエロ三昧の話で、エロだけ見てもエロく見えない自分には胸焼け気味。ところどころ笑えるものの、エロシーンも笑えるとまではいかないコメディー加減で、自分の好みのバランスではありませんでした。
弟の方の話は、歳の差幼馴染の、一筋縄ではいかない生徒と教師もの。いろいろアウトだなw っていう。まあ幸せなら……いい……んじゃないでしょうかね? っていう。
いずれの話も、てんしくんのお相手がいい勢いで流されていました。嫌いじゃないけどどこかツボから外れました。
どちらも、拗らせてる
2022年11月29日
2作収録。てんし兄弟。1つめが兄。ふたつめがおとうとのお話。兄も、弟も、拗らせてるなぁ。笑
まぁ、エチくて、さらーーーっと流し読みしてしまったな。読み返すかは、、、微妙なところ。かな。
あたおか!
2022年4月27日
攻めが強盗に入った家になんと‥!?っていう設定がまず珍しいですが、天使ブラザーズ(長男は別の漫画でメインだよ!)はまじあたおかです。
頭からっぽ系
2020年5月9日
自由で奔放で破天荒なてんしくんがおもしろいです。
弟くんのキャラはちょっと突き抜け足りなかったなー。
こわっ!
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟が3才のときの日記みたいなのが怖かったです。サイコパスの子供って感じ?ゆうちゃんが生気を吸いとられてて、やつれてるのも怖い!!他の作品は明るくて面白かったので作者さんにハマったけど、サスペンス風味も描けるんですね!怖いのを極めて新たなジャンルを作ってほしいです。
2CP
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙にひかれて読んでみました
エロさと笑えるとこは好きでしたが
弟の方のお話が気持ち悪かったな 笑
シリーズかー
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ てんしくんのズルいところが良いかなと思ったけど、話が内容がちょっと?
絵が綺麗で好きです
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いが最悪でしたが
強盗に入ろうとして、びっくり!!
てんしくんに翻弄されて、ヒモを続ける主人公がなんだか情けないですね〜
てんしくんのホンネを聞きたいなあ
ぶっとんでる
2020年2月6日
てんしくんのぶっ飛び方が
半端なかったです。。。
ちょっと置いてかれちゃった笑っ
展開がよめてしまったのが残念
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーの件最後の最後まで、あぁやっぱりお前か が抜けませんでした。展開が歪んだ愛を題材にしたストーリーの中ではありきたりなものでゾクゾクはありませんでした。
ずっと気になっていたのですが
2019年9月18日
1回読めば十分でした…。てんしくんのぶっ飛んだ変態っぷりも伊藤くんのチョロさも楽しくて明るくて大好きだったので、1冊丸々てんしくん(兄)の表題作なら確実に★5ですが…。半分以上が弟の話で…、弟がタイトルどおり黒くて、いや、非常にドス黒くて、私には病みが過ぎました…。依存状態になったゆうちゃんのこれからを考えると…。
好み次第?
2019年10月22日
イラストが好きでキャンペーン利用して買ったけども…あんまり好みではなかったかなー。受けがエロいのは好きなんだけど下品なのは好きじゃないからかな?
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろしかないってぐらいえろ盛り沢山笑笑 内容はあんまりないですがえろ目当ての人は楽しめると思います