ネタバレ・感想ありゲスの純愛【単行本版】【電子限定おまけ付き】のレビュー

いろんな思いがあるよね
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれみんな運命みたいな人生、生き方って違うのは当たり前だけど、このストーリーみたいな現実を受けて生きてる人もいるのかな。最後はハッピーエンドになって良かった
ゲス
2023年5月28日
深い愛がいろいろと乱れまくっていた。
でも、みんな1人の人を愛しているからこそ。
読みながら涙も出たし考えさせられた作品。
リアルに好きになるって事かな
2023年4月8日
絵が好きなのでそれがきっかけで読み始めました。内容がドロドロしてて重たいけど、人を好きになるって綺麗な事ばかりじゃないし、リアルなストーリーで私にはグッときました。大好きな作品です。
購入して良かった!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりキラト先生の作品はとっても美しいので、購入してからも何回も何回も読んでます(*^^*)
最初しゅうじの印象はあまり良くなかったけど、読み進めるにつれてしゅうじが不憫に思えてきて、かれんと出会えて普通に愛し愛される相手が見つかって良かったなぁと思いました。
不倫は反対派ですが、これは仕方ないというか、結果オーライなのですが、読み終わったあとも祝福してあげたくなる幸せいっぱい気持ちで満足です😄
しゅうじのお母さんがいつもちゃんと味方でいてくれたのも良かったです( ˆОˆ )
サスペンスでキュン
2022年1月16日
タイトルからゲス男が、ヒロインに出会って純愛するのかと思いきや。すごいサスペンス要素があって単なる甘い純愛ではないです。ヒーローはピュアな人でした。お話は面白いし、キラト先生の画力と表現力に持って行かれます。
真知子が目覚めてくれて良かった
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、秀ニさんの事を不倫×2とかあまり良く思えなかったけどストーリーが進むにつれてその印象は変わりました。ただ、真知子がなんで秀ニさんと結婚を選んだのだろう?誰も幸せになれないのは目に見えてる!ってずっと思いながら読み進めて、真知子の狂気的な行動に震え、それ以上自分を傷つけて欲しくないって思っていたら、案の定…な、事が起きてしまい、やっと目が覚める!って言う流れがドロドロしていて往年のドラマの様でしたね。ただ、エロの部分は流石のキラト先生で本当にねっとり、しっとり見せてくれます!短めのお話で起承転結ハッキリしていておまけにエロいっ!良い作品でした♪
作者さん買いです
2021年9月7日
絵が魅力的で、作者さんの作品だったので 購入しました。 正直、兄の婚約者と結婚するのに 凄く違和感があって、誰得なの?? 奥さんも恨むの 秀ニじゃなくない?? って思いながら読んでました。
不幸すぎる
けど 最後はハッピーエンドになれて良かったです。
ゲスどころか…
2021年8月5日
ゲスの純愛ってタイトルだからどんなゲスかと思いきやめっちゃ一途。特にお互いの気持ちが通い合ってからのデレがよかったです。
とにかく絵が綺麗
2021年8月4日
とにかく絵が綺麗。大好きです。
話の進み方も好みでとても良い作品でした。
ヒロインの性格もとても良かった。
サイコー!
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
エロい!エッチなシーンの描写が綺麗すぎて作者様のファンになりました。
作品は不倫の話ですが、そもそも不倫ではない気がします。責任の取り方自体、今後上手くいくはずもなくこうなる事はお互いわかってたはず…。執着し嫌がらせの仕方が半端ないし、絵が綺麗すぎて恐怖でした。一瞬、主人公もおかしくなった?って思いました。でも、ハッピーエンドで良かった。幸せなシーンも絵から幸せが伝わってきてホッコリしました。
怖かった
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの綺麗な絵が好きです。
男性は艶っぽくて女性は綺麗だけど可憐な感じで好きです。
でも今回は最後まで怖かったです
奥さんの病みっぷりが振り切っててその様子が最後まで怖かった。
始めのカレンちゃんを秀ニさんが好きになった所がちょっと分からなかったけれど彼女によって本来の自分の気持ちを取り戻したのかな。
不倫の題材だけど2人を応援したくなってしまう内容でした。
最終的に皆良い笑顔で終わるのを見届けられてスッキリしました。
妖艶
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はドロドロした話かなと思ったけど、最後ハッピーエンドで良かった。
絵が妖艶ですごく良かった!!
どんだけゲスいのかと思いきや…
2021年1月2日
秀二はそんなにゲスい人じゃないと思います。ゲスいと思ってるのは秀二自身だけ?のような気もします…。周りの人達がみんな秀二を想ってくれてたから、幸せを掴めたんじゃないかなと思いました。
とにかく、ハッピーエンドで良かったし、エッチな描写も素敵でした!
😄
2020年12月11日
なんと言っても絵が最高です!!!エロもあって…
最後がハッピーで良かったです
最高でした
2020年5月21日
作者サンが大好きで購入!ハラハラドキドキしたけど、2人が上手くいって良かった!
2020年3月19日
作者買いでこちらも購入しました!絵がキレイで読み応えバッチリです!!
キラト先生大好きです
2020年2月25日
キラト先生の作品は全て購入させて頂いてます。美男美女で描写が神です。シーツ〜と両性具有の続きも楽しみです、、、
ハラハラ
2019年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってみて話にドロドロがあったけど、読み進めていくうちにヒロインの切ない表情に切なくなりました😩
最後はハッピーエンドでよかった😊
2019年10月30日
作者がすきでこちらも購入してみましたが、とても良かったです。はやり絵が綺麗なのに惹かれます。
先生の作品が好きで
2019年10月27日
こちらも読み始めました。かれんちゃんがどんどん強い女性になっていく姿が印象的でした、そしてやはり先生の描く絵は美しさがあって引き込まれます。あとは真知子さんの表情が怖い場面があり、ゾクゾクしました。単行本にはおまけもあるので読み応えがあります。
😍
2019年9月12日
イケメンで冷酷そうなミステリアスでできる男 惹かれますね。
でももしかしたらすごく繊細な人なのかも 面白い作品です。
ゲスではない。
2019年8月13日
ゲスじゃなく、純愛かなって思いました。一途に想う気持ちも素敵で一瞬にして虜になりました。
良かったです!
2019年7月7日
作者さんが好きです! 買って良かったとレビューを見て 安心して購入しました。 ゲスというか、奥さんが 怖かったけど、ラストは みんな笑顔で ハッピーに終わって 途中が酷だった分 気分爽快!!
(・∀・)
2019年4月20日
内容はともかく、この艶っぽい絵にファンになってます。それだけで星5だし、作者さん買いしてしまいますね。
内容は闇はいりまくってます!
買ってよかった!
2019年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んで、先が気になったのでまとめ買いしました。絵が好きだしお話もよかった!途中奥さんが怖かったけど、最後はどうにかまとまってよかった💦この作者さん好きになりました!出してる他の作品も読んでみたくなりました!😄エロくて好きになりました💗💗
愛人とのセッがもっと欲しい
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛人とはちゃんと切れたのかな?
切れた描写はなしで怖い(笑)
でも切れてても結婚式には呼びたくないな(笑)

妻もなんで愛人は許せたのか不思議(笑)
W不倫で余計にタチ悪いのに。
愛人とのシーン何回か欲しかった!(笑)
ゲスではなく純愛
2019年1月3日
読んだ結果、ゲスとは感じませんでした。
確かに不倫だけど、この不倫は不倫ではないのでは?
最初から最後まで愛のない結婚。責任を取る、取らせる結婚なら 例え形式的には不倫となっても不倫ではないのではないかと。
かれん&秀二は、純愛なのでは?
不倫はゲスだけど、この話の二人は純愛としか思えませんでした。
絵も綺麗でエロチックで良かったです。
綺麗な分壊れてきた真知子が怖かった。
最後は丸く収まり良かったです。(かなり唐突ですがドロドロが長引くより好きです)
私は好きです
2018年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の試し読みを読んで好みだったので単行本を購入しました。
嫁&一族怖いですが、困難を乗り切ってくれると信じてます。
愛のない結婚はダメ絶対。。。
幸せになってもらいたいので2巻目、待ってます。
良かった。
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどんなクズって思ったけれど、カレンちゃんと
社長の結びつきがとても深くて応援したい気持ちと
逆恨みと分かっていても真知子さんの悲しくてどうしようもない気持ちと読んでいてせつなくなりました。
かれんちゃんといて社長すごく良くなったと思う。
真知子さんも最後立ち直れて良かった。
描き下ろしは
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろし1巻は中学生?くらいの社長の脱童貞Hと、七緒とのピロートーク時とカレンとのキス時の社長の心の声7ページ。あとカレンと社長自宅で映画観ながら、イチャイチャ1ページ
2巻はソファでイチャイチャ1ページ、両方ともあとがきあり。
それにしても1巻の社長と2巻の社長が同一人物?ってくらいの変わりよう。恋を知る前と後。なんでそこまでカレンに、ホレたのかわからないけど。身体の相性?あと、真知子(嫁)が怖すぎて!突然の改心も意味わからないし。でも、キラト先生のHシーンが美しくエロいから、細かいことはいいやってなります(笑)
絵がきれいです
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄が亡くなって、その婚約者と結婚したと言うのが間違いでした。弟(夫)のせいで亡くなったと逆恨みをして、幸せにさせないなんて…。最後は、ハッピーエンドでよかったです。
ひやひやもんでした。
2022年3月20日
胸キュンとかより、ぞくぞく、そわそわ、ヒヤヒヤ、ハラハラして読みました。キラト先生のお描きになる色気たっぷりで妖艶なえっちぃシーンは とことん 楽しみましたけれど。最後は 安堵。
😊
2022年1月8日
作家さん買いです。読んでいくうちにだんだん怖くなってきて、最悪な終わり方?想像しましたがハッピーエンドでよかったです。
作者さん買い
2022年1月6日
妖艶で魅力的なイラストにうっとり、エロシーンは本当にドキドキしますね

ストーリーは少々飛んだり、主人公ご都合主義な展開で残念でしたが、全体的にはよかったです
作者さん好き♪
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで色っぽくて思わず買ってしまいました。
特に男性の表情がたまりません、
ストーリーは、、、ちょっと怖いというか奥さんそんなあそこまでしておいて、簡単に切り替わっちゃう?と思いましたがハッピーエンドでよかった。
結末迄どうなる事かと心配した。
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ かれんと秀二は頑張った。ゲスじゃなくて苦しみと戦ってきた秀二は辛い過去に良く耐えてきたなあ。兄嫁怖い。かれんが殺されなくて良かった。事故も原因も義弟のせいじゃないのに執着しすぎ。周りの4人の親も止めたらって感じだね。初めは皆ショックだと思うけど子供の幸せ考えたら兄嫁と結婚ておかしいじゃん。大人の事情は関係なくさあ。どう兄嫁が義弟を手放すのかと思ったし、血は見るハズだし、最悪の結末もアリかと思ったがハピエンで良かった。同僚の奥村さんが本当に良い人でした。
良かったです。。
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さんで、絵が綺麗でHなシーンがエロいです。ゲスな純愛って題だけど、途中から全然ゲスじゃないよ。最後は、かなりアッサリと収まったなぁ。と感じました。ま、ハッピーエンドだからいいけど…。
2021年3月6日
絵がきれいでエロくてこの作者さん大好きです。
最後はハッピーエンドになってよかった〜
絵が綺麗😄
2021年2月20日
作者さんの他の作品も好きで読んでいます。この作品のタイトルが気になって購入しました。絵が綺麗でストーリーに引き込まれます。彼は、環境や過去の事が原因で今に至ったのでゲスでは無いですよね。自身を大切に思えず今まできたのだと思います。二人が辛くても貫き通したからの彼の柔らかい笑顔が印象的でした。過去は、変えられませんが二人が幸せであって欲しいと思いました。
顔怖いわw
2021年2月2日
ちょっと真知子さんの顔が怖すぎでは…?!
嫌がらせの仕方も怖いわぁ😩
最終的に収まるところに収まったので良かった♥
真知子さんはちょっと可哀想だったなぁ。
事故で最愛の旦那さん亡くすし自分は下半身不随だし。
最後の表情が同一人物だと思えない程穏やかで良かったです。
彼女も幸せになってエンドにして欲しかったです!
ドキドキキュンキュンでした!
2020年6月1日
キラト先生の絵に魅せられて…エロシーンも、ステキです。
ストーリーも ドキドキ キュンキュン ハラハラ…としたけど、最後は、かれんちゃんが ハッピーになれて よかった!
こんなに描写の素敵な漫画なかなかない!
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「シーツ…」でファンになりこちらを購入。絵がダントツに綺麗で官能的で、大好きな作家さんです。
ストーリーも長編のためたっぷり楽しめたけれど、秀二さんの性格が最初のSっぽいのから急に変わったような?
あと奥さんの狂気じみたところがこちらも唐突に戻り、もう少し時間をかけてほしかったです。
でもハッピーエンドで良かった。
まだ1巻
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ですご、なんだか面白そう。ありきたりな やるだけでもないし。
だた秀二が かれんに惹かれたのが、わかりづらかったな。本気にならにいような人の割に早くね?みたいな。
ハッピーエンド
2020年2月14日
嫌がらせ受けてもいつも通りに接する女の子が健気で、、とにかく幸せになれて良かったね!!
嫌悪感はない
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫でも彼側から見ると同情するけど、主人公側から見たら彼が結婚してるの分かっててって感じだから、ちょっとだめかも。でも、そんなに嫌悪感はないかも。
最後よしって感じかな。
2019年9月8日
奥さんが怖かったけど、不倫されたらああなってしまうのかなと思いつつ…でもやっぱり怖かったです。最後は皆いい方向で終わったからよかったなって思いました。
美しい
2019年8月31日
美しい絵に惹かれて読みました。ただちょっと怖い部分もありビックリ。でも全体的にはさらっとしていたかな。
不倫
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は不倫もので、どうかなぁ〜と思いながら購入。
男性の方が無理矢理結婚させられていて、奥さんとは恋愛結婚ではないので、楽しく読めました!
不倫だけど…
2019年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の話は暗いけど、先生の漫画はとても綺麗で惹きつけられます。最後幸せになれて良かった。
😉
2019年5月17日
皆さんのレビュー通り、ゾクッとする怖さもありさらにストーリーを引き立ててました。先生の他の作品も読んでみたいです!
途中まで怖いです
2019年5月13日
ともかく嫁が怖い。終始怖い。出だしは良くある不倫ものかなぁですが、直ぐに怖くなります。全体的には純愛なのかなぁ、溺愛もあり、で怖い。ドキドキするんですがキュンキュンとは違います。その中で時々社長の溺愛が感じられるシーンにキュンキュンします。大人のシーンは結構ハードかなぁ。
最後は……
2019年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外の展開。これもやっぱり不倫って言うのかな……ダメなのかもしれないけど、憎めないというか、許したくなってしまう二人。二人の柔らかな表情や愛あるエッチシーンを見てほっこりしちゃいました。
それにしても怖い奥さんだなぁ。辛いんだろうけど、ちょっと猟奇的💦。最後の穏やかな姿とのギャップに違和感を感じてしまうほどの異常さでした(笑)。
まあ最後は上手くまとまって?ハッピーエンド!嫌な終わりかたじゃなくて良かった!
うん
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか重い笑
狂った真知子さんの顔とか、かれんの顔とかTL?って思うぐらいグロかった😩
きっかけから好きになるまで、両想いになりお互いが夢中になるまでの展開が早すぎ。
何か色々と凄かったです。
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人を見守ってくれる人、煙たがる人、切なさと執着と憎しみと劣等感と不安と強さと弱さと温かさと冷たさと色々ありました。なんですけど今まで何だったのかというくらい最後はアッサリおさまった感じです。1巻163ページ 2巻179ページ
ゲスではないと思う
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルはちょっとあおり過ぎかな。ゲスではないよね。家のしがらみ、恨みでがんじがらめの秀二が解放されて本当の愛に目覚めたハッピーエンドでよかった。ただ、最初はかれんのこと「ブス」とか思ってたのに2度目にキスして体の関係を持ったらかれんに惚れちゃったってのはちょっとご都合主義というか、展開が早すぎで、どうしてそこから全てをなくしてもかれんとの愛に生きていくとまで思えるようになったのか納得できなかった。絵は好きじゃないほうです、特に男性キャラ。でもエッチシーンはなかなかよかったです。
あんまり
2022年3月24日
話の展開が少し弱いというか、自分にはあまり…という感じ ハマる人にはハマるかも はやみちにやみたにへな
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁ、ゲスっていっちゃゲスですね。
なんせ愛人がいたんですから。
気になるのはなぜ真知子さんが最後まともになったのか。。
展開がわからなかった。
作者さんがすき
2019年12月3日
作者さんが好きで買いました
内容は怖いwww
ミステリーかと思った
嫁が怖い
2019年11月1日
濃厚な描写が多くて、嫁がとにかく怖かった。
不倫から始まるお話しなので好き嫌いが分かれるかも…
どうしよう
2018年12月23日
1巻は制覇・・・・でも続きは読むべきが・・・・なやむなぁ~😩😓
まぁまぁ。
2018年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫁がとにかく怖い😓
もっとドロドロな展開になるかと思いきや…
亡くなったお兄さんが良き仕事してくれたな。
嫁も穏やかになって、父親も許してくれて…全てにおいて良い方向へ向かっていってハッピーエンド。
全体的に「まぁまぁ」なお話でした。
ちょっと無理があるんじゃないかな…。
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん。美談な感じで終わったけどなんか釈然としない話だったかな…。かれんと秀二は好き同士と言うても所詮は不倫。そして秀二が妻の真知子とは愛はなく負い目で結婚したとしても真知子が妻であることにはかわりない。真知子の嫌がらせはやり過ぎだとは思うけど不倫相手のかれんが開き直って堂々と秀二と関係を続けてるのにはどうも違和感しかなかった。あと最後らへんのかれんは秀二が好きというより真知子に負けたくないから秀二といるって感じがしてたまらなかったなぁ。やはり不倫もので純愛は無理があるよ…。
😌
2021年3月10日
TL本としては面白かったんだけど、やっぱり不倫が題材なので素直には受け入れ難いです。
最後は大円団でみんなハッピー風ですが、全員可笑しいくらい狂ってたよ。
こわい
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫁だけが一方的に悪くなってるけど主人公も怖いところあるし、元カレとの別れがフラれたのかと思ったら自分から別れききり出してるしで結婚しても社内のチョイチョイ出てきた先輩社員に乗り換えそう。社長は流されやすい優柔不断な男だからまた違う出会いにハマっちゃいそう?他にも突っ込みどころ満載な本。絵は綺麗なのに買って完読しなくても良かったかもしれない。
イライラムカムカ
2022年6月9日
これかなり前の作品かな~⁉
作画も古くさくて雑だし❗ストーリーも、ヒロインが自分から既婚者に不倫しにいくのがドン引き⤵🆖男性からならまだマシだけど、ブス女が取引先相手に好きなだけでド厚かましくグイグイ行くのがキモい❗ストーリー展開は共感するポイントが一ミリも無い❗
セールで購入したけど後悔した❗

この作家さんの最近の作品はずっとマシだけどね😊
作者さん買いです
2022年6月6日
今回のお話しはストーリーが重ためなので 読み返す様な作品ではなさそうですが エロさの破壊力は最高です。本当に絵が綺麗でそれだけで大満足でした。