ネタバレ・感想ありクロネコ彼氏のあるき方のレビュー

いい加減にしろ!
2018年7月8日
ほんと、このバカップルはって感じの最高にいちゃいちゃの一冊でした。
紆余曲折あった二人、このままずっといちゃいちゃさせといてください。
まってましたー
2018年7月8日
まだまだ続くんですね!楽しみすぎる。かがみんのハマってる新しいプレイちょっと詳しくよみたい。笑
ラブラブ
2018年7月8日
安定のラブラブでした。書き下ろしも、最高でした!真悟が可愛すぎました。
ニヤニヤが止まらない
2018年7月8日
これは間違いなく買わなきゃいけませんね!最高でした。しかも今までの作品の登場人物みんな出てて楽しい。次も期待。
続きが気になりすぎるっ!
2018年7月8日
圭市のバケモノっぷりに辟易しながらも嬉しそうな真悟がかわいいです♪リオには試練?な今回ですが、ほんとかわいい~ 蓮見はどこで寝るんだろ?と、気になりました(笑)独り身なのがかわいそう(笑)
三毛猫🐱
待ってました!クロネコシリーズ😄
冒頭からラブで始まり、たまりません😍
まさかあのオスの三毛猫のその後を見れるとは!!
とても気になるところで、終わっているので早く続きが読みたいです!!
可愛いしんごがたくさん見れて大満足です😍
早く続き読みたい❗
2018年7月7日
相変わらずのラブラブで素晴らしいです
新しいメンズも増えて、そちらはなにやら揉めてるようだけど、そちらの展開も気になる
早く続き読みたい
かがみんの真悟愛大爆発✨💣笑
2018年7月7日
もー‼なにこれ、幸せ😍イケメンまつりで目が幸せ❗しかもシリーズコラボ🖤ファンにはたまらない内容📚かがみん…真悟愛だだ漏れすぎです⚠大人げなさすぎwwクロネコ彼氏シリーズの魅力は山ほどあれども、やっぱり受けの真悟の可愛さが最大にして最強の魅力だと思う👑圭市じゃなくてもその可愛さにヤられちゃうっ🐱🐱フ◯ラしてる顔にとろける😅今作はクール(でもないかw)な圭市側からの目線と内心がめずらしく多く表現されていたので共感しきり😉中表紙もたまりませんよ、もう😄細かなところがいちいちネコ柄なのも、なお良し♦あぁ〜続きが待てない笑
おおー!
2018年7月7日
九重くん懐かしいw

もっと九重くん達のを読みたかったので、出てきてくれて嬉しい(๑¯ㅁ¯๑)♡
早く次が見たーい!
ザ・独占欲!
2018年7月7日
かがみんの独占欲バリバリの作品!子どもにまで敵意むき出し。亮太はともかくリオはトラウマになるレベル笑。真悟の周囲に睨みきかせながらも今作はなんだか甘々だったなぁ。かがみん目線の可愛い真悟が見られて大満足😄
溺愛最高
2018年7月7日
クロネコシリーズは安定期に突入で嬉しいです。イチャコラ最高ですね。ずっとこのままがいいです。オメガバースなら
子供も出来るのに。クロネコオメガバース版読みたいなあ。
幸せ!!
2018年7月7日
みんなのラブラブがみれて、ほんと、幸せ。リオがちょいかわいそうだけど、まあ、しゃーない!さ、もう一回読む!
やったー!!!
2018年7月7日
まさかのネコ科シリーズコラボ!
九重くん好きなのでここでも見れて嬉しい!
まってました!!!
2018年7月7日
このシリーズ終わったのかと思ってたら、思いもかけず続編がでてめっちゃ嬉しい!!
黒ネコシリーズ!
2018年7月7日
このシリーズ本当に好きです!今回はみんなでバーベキューとほんわかかな?と思いきや猫科の三毛猫現れて??どうなる続き!って感じです!
待ってましたぁ〜〜!
2018年7月7日
早く続き読みたかったんです😄甘々最高!2人の駄々っ子な掛け合いが最高に良いです💗今度はレオくんの愛する人が出てくる話希望です😍
ラブラブモード全開です
2018年7月6日
シリーズ最高のラブラブさです。
これまでリオ相手に大人な対応だった圭市でしたが、本作からは本気で対決姿勢(笑)
リオもシンゴと圭市の様子から感じるものがあるのか、今まで以上にシンゴを欲しがりますね〜
三毛猫の九重くんが登場します。
180ページ弱で少し物足りないですが、雑誌の連載を読んで、次巻を心待ちにしています。
やっぱり修正多めなのが残念。。。
ラブラブで素敵です
2018年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くラブラブで読んでてカワイイし楽しいです。
独占欲剥き出しな圭ちゃんも、はっきりと圭ちゃんを特別だと意思表示できるようになった真悟も、ラブラブでよかったです。
続きが楽しみです。
好きなシリーズ
2018年7月6日
まさかの三毛猫ちゃんコラボでビックリ。
あの二人の続きが気になっていたので、このシリーズ好シリーズで見れて得した感じ。
早く続きが見たいです。
good!good!
2018年7月6日
待ってました。続きが読めて幸せです。しんごが、かなり可愛くなってる!ずっと続いて欲しい!
待ってました!
2018年7月6日
やっと単行本で読めます(*´꒳`*)゚*.・♡ラブラブな内容で大満足(*´꒳`*)゚*.・♡あ、でも三毛猫くんとこはまだ問題解決してないか…次も楽しみです!
続きが出るとは
2018年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「あふれ方」で終わったのかと思ってました!クロネコ彼氏シリーズ5作目にして新章突入。相変わらずラブラブの賀神×真悟ですが、賀神の愛と独占欲がさらにパワーアップしてます。この辺りですでにかなり満足。今回は雄の三毛猫が登場、シリーズ別作品の「ネコ科彼氏のあやし方」の主人公なんですね。そちら未読でも読めましたが、せっかく値引きされているので読んでみようと思います。今作は三毛猫・亮太の問題意外にもなにかが起きるのか?分かりませんが末永く続いて欲しいです。あとBBQにはすみんもいて嬉しかったー。可哀想なお友達としてこれからもちょこちょこ出てきて欲しいです。

※2巻読了で追記
ひたすら甘イチャらぶエロを堪能!イチャイチャ日常話でいいからまた新作出て欲しいなあ。
2018年7月6日
この2人に勝るカップルはいないと思う!!
今回はらぶらぶ回だから安心して見られた😊
言うことないっ!
2018年7月6日
はい、安定のエロからのかがみんの変態溺愛が神がかってきております。もう好きだよねぇー。見なきゃ損です。真悟可愛かった!
待ちに待った新作
2018年7月6日
待ってました!新シリーズです!
もう 安定の面白さです。イチャイチャも多めですね~(((o(*゚∀゚*)o)))
キャラ総動員❗圭市の愛がヤバすぎる~😄
2018年7月6日
もう今作も冒頭のカラー絵から悶絶😄

今までのキャラ総動員の今作❗
《ネコ科彼氏~》の夏目先生&亮太くん。更にあのキャラもチラッ…が嬉しい今作😄

相変わらずの溺愛ラブラブcpの圭市×真悟。
もう今作、圭市の真悟への愛がヤバ過ぎる~😄真悟の全方向敵認定❗幼子のリオ相手にも本気の対抗心で泣かせちゃう始末😓リオだけでなく、兄、三毛猫亮太…誰彼構わず対抗心をあらわにして…😩所々にある火種、嫉妬、対抗心が面白い😄(静かな高見沢の嫉妬も然り…)

今後、圭市&真悟、夏目先生&亮太も含め、皆がどのような歩き方をしていくのか。続きも楽しみです😄

おまけの《蓮見の別荘までの道のり~》も面白かったぁ😄まさに苦行😓蓮見~。お疲れさまぁ~😄
2018年7月6日
もうラブラブすぎでやばい!けーいちのしんごに対しての愛が凄すぎる!😄しんご可愛すぎ!エロすぎ💗凄く幸せそうで良かったです!一気に読んでしまいました💗😄
2018年7月6日
もうあっまあまの激甘で胸焼け!いやでもまだ欲しいぞ!
けーいちのヤキモチがしんごが可愛過ぎてたまらない
ずっとみてれる2人です。にーちゃんとこも見逃すな!って感じです。
シリーズファンなら満足できます^^
2018年7月6日
相変わらずメインの2人がエロ可愛いです。これまでの猫科男子のストーリーがクロスオーバーしています。新たな展開という感じでこれからも楽しみです。
真悟強火な賀神を再確認
2018年7月6日
まさかクロネコ彼氏が続くなんて思ってもおらず、あるき方が出ると知った時は狂喜乱舞で踊り狂いました

左京先生と言えば「肌色」ですが、本作も絶賛肌色上映中です、心よりごちそうさまでした!!!
イチャコラらぶらぶな2人をいっぱい見れて幸せ満足です

あと本作はリオの登場率高めでシンプルに可愛い
ドラマCDになるのか不明ですが、是非ともこの可愛いリオを音声で聞きたい

賀神×真悟の続きだけでなく、亮太たちの続きもリオの成長の続きも高見沢×賀神兄の続きも見たい
クロネコ彼氏はこんな感じでずーーーーっと続いてほしい作品です
黒猫シリーズ5作目 全2巻
2025年9月8日
黒猫シリーズラスト、あるき方!左京さん大好きです!ちょうど「猫科彼氏のあやし方」を読み返してたら本作に亮太が出てきて嬉しかった!!亮太と夏目にまた会えたのも嬉しいし、シンゴとカガミのイチャラブをたっぷり2巻に渡って読めたのも良かった。いじわる攻めなカガミの溺愛に溢れたお話でした。そんなカガミにすっかりメロメロなシンゴかわい。
これで終わりかな?
2024年1月14日
んー、、この作品は周りの人とBBQしたり、どこからか見知らぬ猫がやってきたり(スピンオフありそう。。)と、わちゃわちゃ感がありました!
アチャコらは相変わらずです!
最後の童貞設定はちょっと吹き出しました。爆笑
シリーズ物
2024年1月6日
相変わらずのケイイチの嫉妬深さとしんごのイヤイヤでも大好きなんだもん(天然)にいやされちゃうよねwww
相変わらずのラブラブ全開!
2022年11月18日
まずリオが堪らなくかわいい♪
圭一としんごのラブラブも相変わらずでさらに絆が深まったかな!!絵は綺麗なんですが目がどうもすきになれなくて。。それと修正ががっかり。。泣
2022年9月25日
良かった、、、相変わらず面白いのすごい。ちゃんとえろい。この2人は一生ラブラブやと思う。。ずっとこの2人を見続けたい!
絵がキレイ。
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ!で。黒猫シリーズ一気に読みました!スピンオフのお兄ちゃん編や。成長したリオ編まで買ってしまったぐらい好きです!ただ。読み始めからずっと。不思議に思ってるんですが。かがみんはあれだけ執着&溺愛するほどに。しんごに惹かれた部分がいまいちよく分からないままなんですよね(´・ω・`)好きな作品には間違いないですが。
それだけは未だに。よく分からないんですよねー。
嫉妬と溺愛
2022年5月15日
このシリーズは好きすぎて全巻読んでます。相変わらずのツンデレと溺愛ぶりが読んでいて心地いい!嫉妬するほど愛してる。二人のなかを邪魔するものは兄弟でも、可愛い甥っ子でさえ許せない。独占欲がここまでいくと応援したくなる。
ラブラブ
2021年6月17日
シリーズのみなさん勢揃いで、ハッピー要素盛り沢山なお話。集大成的なお話。
安定感
2021年6月10日
ここまできたかーと思ったけど、若干内容が薄い様な感じがしたかな。
前作の波乱を乗り越えて!
2021年6月10日
シリーズ通して好きで、こちらはイチャイチャ回で面白かったです。波乱の先の甘い日々です。
攻めだった頃とは見る影もないほど、しんごが可愛くなってます。
あれれ?
2021年6月8日
5作目。ちょっとだらけちゃったかな。イチャイチャエチエチのエロばかり。内容薄かった。リョータの意味は?ヤキモチエチの為?甘々も好きなんだけど、ちょっとお腹いっぱい。真悟が可愛くなり過ぎ。別人になっちゃって、真吾の良さがー!!
😍
2021年6月6日
大好きなシリーズ。ようやく落ち着いたかと思っても飽きさせないところが良い。S攻め・溺愛・絶倫、こんな楽しくて切なくてハマれるBL、なかなかないです。
安心
2021年4月27日
今回は2人のイチャイチャを安心して読めました。
三毛猫のリョータ君も久しぶりに会えたので楽しかったです。
リオくんのかわいい片思いがちょっぴり切なかった😩
すき
2021年3月8日
今回の話は、終始2人のイチャイチャが見れてニヤニヤです。けーちゃんのシンゴにベタ惚れが、変態入ってて、可愛くて可愛くて(笑)2枚目なのに、シンゴに対してバカになってる(笑)家庭内エロティックバイオレンスに笑える(笑)毎回こんな内容で進めてほしい(笑)
きれいでエッチで。
2020年10月24日
もう好きにしてくれていいけれども、とにかく絵がきれいで素晴らしいと思います!
シリーズ完読!
2020年7月5日
あっという間にシリーズ一気読みでした。
本当に良い作品です~♪
だんだんと仲間が増えて、どんどん甘々&幸せが増加していっています😃
もっとこの二人のお話を読みたいです、ぜひ続きをお願いします!
素直になるっていいね😍
2020年1月21日
真悟が気持ちに素直でいられるようになって、更に2人はいちゃラブ道まっしぐら 安心して読めた
一緒にいる年月の分ラブラブに。
2019年10月26日
毎回二人の間には何かしらあって、波乱が起きますけれど、今までのシリーズの年月分、ラブラブで信頼関係が築かれている巻だと思います。安定に良かったです。
2019年8月30日
いつもながらいろいろとやきもきする感じが好きなので毎シリーズ面白いです。
2019年8月27日
絵もストーリーも大好きな作品です。
ハズレ無し!!ラブラブっぷりが良い!!
2019年8月26日
ひたすら2人のラブラブなシーンばかり。エロキュンが好きな方は見るべき。もうこれで最後なのかと思うと悲しい。続きが出ないか、これからも見守っていきたい。
ひたすら
2019年8月25日
今回はひたすらイチャイチャ甘々な感じで安心して読んでいられる話でした。
懐かしの!!
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はネコ科彼氏のあやし方の亮太がでていました!
もしあやし方を読んでいないなら読んでからのほうがさらに面白いかも😍
安定
2019年5月26日
安定の圭一とシンゴ。
左京先生の漫画の懐かしいキャラも登場なんかしちゃってます。
シリーズ五作目
2019年4月21日
閑話休題といった平和なお話でした。作者さんの過去作のキャラクターが出てきますが、未読なのでその部分はあまり楽しめませんでした。受けと攻めは相変わらずラブラブで可愛らしくて良かったです。

エロ描写は1冊目は少なめですが、2冊目は可愛いものがたっぷりありました。修正は白抜きで、また酷くなったように感じました。真っ白過ぎて台詞で状況を推測しなくてはいけない場面や、状況が全くわからない場面ばかりでとても悲しかったです。
完結なのかなー
2019年4月5日
クロネコシリーズ本当に楽しませて頂きました。大好きです。なんだか指輪もハメっこしちゃったし これで見納めなのかなぁーと 少し寂しくなりましたが また一から何周もできるので良しとしてます。けーちゃんのキラキラの溺愛攻めが愛おしいです。
今後に期待します!
2019年3月3日
はじめの方の素直になれない受けの感じの方が好みでした。最近、喘ぎの描写が増えてきて、だんだん誘い受けから変わってきた気もしますね。しかし、感じすぎて受けが半獣姿(耳としっぽ)になってしまうのはお互いの気持ちが通じ合っている感じがして最高です。受けに生えるなら攻めにも生えていいのでは?はじめの頃に1回だけでた、圭ちゃんの半獣姿(耳としっぽ)をぜひまた登場させて下さい!
安定してます
2019年1月6日
続編らしく、裏切りません。ツンデレがなんとも可愛い!前はハラハラしたけど、こちらは安心して読めます。ただ、変身も見たかったかな?
好きなんですけど
2018年12月26日
なんか初期を思い出すと、ストーリーに山場は何もなく、2人のラブラブもまぁ安定の…このシリーズ好きなんですけど、しんごが可愛くなりすぎていて、ただのデレすぎて好みじゃなくなったかも…。
イチャラブ回
2018年12月24日
ほんっとひたすらイチャイチャラブラブだった。胸やけするほどそればっかりだった。リオが相変わらずかわいくて癒された。このシリーズの最後は大きくなったリオが主人公のやつで締めくくってほしい。きっと叔父の圭市に負けず劣らずの立派な攻め様になると思う(希望)。
そうそう!
2018年12月21日
個人的には2人のイチャイチャ甘々好きなんだけど、最近のあの目の輝きはいただけない。でも、新刊出るとコチラの目が輝いちゃう位嬉しいから☆4で!
安定の
2018年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャイチャでした(^^)
ただ、ネコ化が少し無理矢理な感じがしました。
そこまでしてこの設定を生かす意味があるのかとちょっと疑問でした。
今回も
2018年12月18日
大好きなシリーズ♦ラブラブ二人が見られて嬉しかったです🖤続きが楽しみ😄
いちゃらぶがいっぱい
2018年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールで安くなっていたので、クーポンも使ってシリーズの最初から試しに読んでみました。気付けば最新巻まで読んでしまいました(笑)
物語の内容は、サラッとしていて個人的には読みやすかったかな。ただ、巻数が増える事に展開があまり変わらなくて、結局エロかい…と思ってしまったのも事実。でもまぁ、クロネコちゃんが色んな感情を知っていく中で、ヒョウさんから与えられていく愛を真っ直ぐ受け止めて成長するのが健気やなぁ。と感じました。
好きだよっ、好きだよっ、でも…。
2018年12月13日
クロネコシリーズはどれも大好きです。あるき方も読み返したし好きだけど、前のシリーズの方が好きかなと思っちゃいました。落ち着いたからかな、でも安心して読めますし、きっとこの後に続くシリーズへの期待も膨らみます。とりかくリオがかわいいです。しんご、しんご、ってじゃれつくのがかわいいっ!真悟とかがみんよりリオが気になって、気になって…。
らぶらぶあまあま
2018年12月13日
受がキャラ変したかのように女々しくなっていて、ちょっと違和感を感じた。今回はエピローグっぽい。
イチャイチャらぶらぶ
2018年12月11日
ひたすらイチャイチャしてます。
受けが可愛くなりすぎかな。

はすみんの出番が少なかったのが残念。
内容がないよぅ?
2018年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ通して星5つ。最新巻は星4つです。ただただ圭市と真悟のイチャイチャラブラブエロエロのエッチシーンばかりで内容があまり無いように感じました。。。もう話の限界なのかなぁ、、と大好きなカプだけに残念です。ただ「チ○コで尻そうじ」は衝撃的でした!
なかなかに。
2018年12月9日
この作品、作者さんはとてもエッチな絵を描かれます。それがすごく好きです。
話も以前の作品で出てきていた三毛猫と先生が出てきたりと面白かったです。
愛していくのかをどう示していくのかを教えてくれる。
楽しめます
2018年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ通して読んでます。
過去の作品で二人で色々乗り越えたから、今の安定ラブラブが微笑ましく楽しく読んでます。恋人から家族(圭一的には家族を越えた存在)になったのも感慨深いです。
作画が綺麗です。白黒とカラーの違いも楽しめます。カラーは特に柔らかく感じられますよ。
クロネコ
2018年12月8日
シリーズ最高です!どれもラブラブで良かった~!リオ君可愛くて好きです!大人になったリオ君見てみたい。
2018年12月7日
今回もラブラブでした。きゅんとするところもあるし、とてもオススメです
続き!
2018年10月16日
また2人に会えて嬉しいです。相変わらずカガミの愛が凄い(笑)今までと違いラブラブ度が高いですね。ニヤニヤします。
2018年10月9日
イチャイチャしたり、雲行き怪しかったり、でもラブラブでした!
大好きなシリーズ!
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズで購入しました!お話も好きですが、絵も綺麗だしエロいシーンも綺麗です。おすすめです!今回はすっごくラブラブだったのでストレスなしで楽しめました!お兄さん達も出てきて、リオくんも可愛いライバルですし楽しかったです。次も楽しみにしています。
素敵な絵です。
2018年9月23日
賀神と真吾。思いが通じてやっとラブラブになりよかったぁ。安心して読めました😊
新たな登場人物で今後の展開がますます気になります。
エロくて、何がなんだか…
2018年9月21日
なんか別の話のカプがでてきて、よくわかんなかったですが、とりあえずラブラブでした。
別れ話の時の話は胸が痛くなるほどだったので、ラブラブよかったです。
よかったです
2018年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり仲良しが良いですね
続きが気になります
早く新刊でないかなー
いちゃらぶー
2018年8月3日
クロネコシリーズ続編。しんごとけいいちは、不穏な空気もなく、終始ラブラブです。リオがヤキモチやいてくるんですが、それを大人気なく睨みつけ見せつけるけいいち…それ、マジ?!どうせなら、10年後とかにリオが思春期になってしんごにアプローチかけてくるとかがおもしろそう。
ネコ科男子シリーズも絡んできて、なかなかに賑やかにキャストが揃ってる。
シリーズ読んでない人には物足りないかな?
いつも通りのおもしろさ😉
2018年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズの、いつも通りの面白さでした。新たな登場人物のストーリーが楽しみです。
2018年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品のキャラクター達も登場していて、見所満載でした!慎吾がかわいいすぎる
相変わらず
2018年7月28日
2人のいちゃいちゃがあると安心します。かがみんの愛情表現がはっきりしていていい!溺愛攻めさいこーです。新キャラ登場したのでそのシリーズも買おうと思います。
安心して読めます
2018年7月27日
悲しい展開が今回は無いので、本当に安心して読めます^ ^ ラブラブな2人を見られて良いです。
安定のストーリー展開です\(^o^)/
2018年7月24日
エロさもキャラ達の個性もこちらの期待度を裏切らない作者さん、さすがです!
でも、幸せすぎて(^o^;)私的には圭ちゃんの独占欲や真悟の可愛いツンデレ具合がもっと見たかったかなぁ。素直に平和を喜んであげなくてごめんなさいm(__)m
安定のラブラブ
2018年7月22日
シリーズ全巻読んだ中でも、一番ラブラブな雰囲気でした。今までいろいろあった二人なだけに、幸せそうな姿を見れて嬉しかったです。
かがみんが、やきもちを焼きっぱなしでしたが、安心して見ていられました。
また次巻へ続くようなので、今後の展開も楽しみです。
安定のいちゃラブ
2018年7月16日
相変わらずラブラブな二人。特に今回は終始甘々です。別シリーズとのコラボも嬉しい♪
筋肉モリモリ
2018年7月16日
いちゃいちゃです。新たなキャラが加わってますが、二人のイザコザとゆうより、その新キャラのゴタゴタに巻き込まれる感じのような雰囲気。
いやぁしかししんごは変わった良い方に。自分の素直な気持ちを伝えられるように。だから可愛くて束縛強くなっちゃうのかなかがみんは。
続き~
2018年7月13日
待ってました!
リオ可愛い。
圭一vsリオは相変わらずで微笑ましかった~。
でも、キスは圭一としかしないとリオに言い切ったシンゴはカッコ良かった~。
安定の2人です!
2018年7月10日
シリーズとしておススメですが、特にこの本は2人がラブラブで良い感じです。お兄ちゃんカップルもミケ猫カップルも好きなので今後もそれぞれラブラブして下さーい!
しんごくん...
2018年7月10日
ついつい感情移入してしまう
友達に勧められて読み始めましたが、
とてもハマってしまいました!!
2018年7月10日
しんごが可愛すぎて、きゅんきゅんが止まらないです!!
けいいちの嫉妬深さも最高すぎ!
クロネコ彼氏⑤
2024年9月21日
幸せいっぱいのふたりでございますね~!まあそれなりに色々あるけど、とにかく幸せエッチ満載です!最高のカップル、いつまでもお幸せに♡
飽きた
2022年12月28日
大好きなシリーズものだけど、さすがに飽きた。エロばかりで内容が無かった。パラパラっと読んで終了。ごめんなさい。
今回は……
2022年9月24日
あそび方が面白くてシリーズを順に追って購入。エチシーン多いのは気になったけど楽しく読んでいました。さすがに今回は多すぎてちょっとね。ラブラブなのは良いけどエチシーン以外で表現できなかったか。内容が薄くて読み返す事はしないかな。本当は星1か2だけどこれまでが面白かったから3にしました。
3.2☆
2021年10月8日
ねっこの世界。人気シリーズモノ。絵は絵は一昔前な感じがして好みじゃないです、でも下手ではないし雰囲気は良い。内容は猫人間な世界観はすごく興味深く面白いと思いました。シリーズほぼ全部読みました。リオ(子供時代)がかわいい。ただ、ラブいちゃはもうおなか一杯かな。評価は3.2☆
2021年6月17日
他のシリーズの三毛猫が出てきたけど結局あんまりそこの2人の問題は解決せず。
なんか拗れて嫉妬→仲直りえっちのループでちゃんと会話しよう…と思ってしまう。
攻が子供にまで嫉妬したり外でしようとしたりするのもドン引き。
まともな大人が蓮見さんしかいないのでは?!
マンネリ気味
2021年6月16日
しんごが女っぽくなりすぎたのと白抜きがホント残念。せっかく綺麗な絵なのに。
2021年6月6日
何だかぁ~エロばっかで内容がぁ~...亮太カップルはどうなったのでしょう?
そろそろ、いやちょっと前からマンネリ
2021年5月3日
もう少し話に起伏が欲しいところ。
攻めが人気俳優なのに、設定が活かしきれてない。
ただただずっとラブラブカップルの話が続く。
人気なんですね~
2021年3月16日
シリーズがほぼ完結してから読み始めたので、これだけ出ているのなら人気なんだし面白いだろう!と思って手を出したら止まらなくなって全部買いました…
めちゃくちゃツボったシーンとかがあるわけではないんですが、ほどよく展開があり、エロがエロいので、脳の邪魔にならない感じで読みやすいです。
作家名: 左京亜也
出版社: 新書館