ネタバレ・感想あり恋愛志向生徒会のレビュー

2023年4月29日
現時点で読んだ所までだと、直接的な行為シーンは見受けられなくとも、作者の絵の綺麗さ、ヒロインのボディライン等、かなり良い要素が揃っているので満足度は高めでしたね。お勧めです!
ストーリーも面白かった
2020年2月26日
作者の成人向け作品が好きで、青年向け作品はどうなんだろうと思ったが、なかなか面白かったです。
エッチなシーンもちょっとありました。
露骨なエロに逃げてないのがいい
2019年12月22日
エロ風味はあるものの、青年漫画としてはむしろ控えめなレベル。
恋愛青春ものとしてはこれくらいのレベルの方が、下手にエロに逃げるよりもドキドキさせてくれていいです。
絵が綺麗で好きです
2019年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさもこれくらいが一番ドキドキして読めますね
是非続けて読みたい作品
2019年1月23日
1巻を初めて読んだけど面白い!2巻以降ももっと面白い!主人公の自分の欲望に負けるところがお気に入りです♪しかし男だったら誰でも我慢はできないと思うが……考えたらこの主人公は我慢出来てるのかもしれない……‪w
恋愛にも男女のことにもウブ
2021年1月30日
1巻のみですが、多少の妄想はするものの男と女のことにはウブで知識すらない主人公たちなので、Hな感じもソフトで読みやすいです。
青年だけでなく、少年向けでも通りそうです。
絵が綺麗で、それも読みやすいポイント。
作者、青年誌初単行本
2018年8月23日
大人向けコミックで大活躍していた如月群馬先生の青年誌初単行本。ほどよいエロで今後主人公たちの関係がどこまで進むのかも注目。作者のファンでなければ評価は下がってしまうかも……。
・・・校則が理にかなっているような
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んだのですが、交際禁止のブラック校則が理にかなってるように思えた。この学校◯女しかいないのか!という風に偽装恋愛の過程でそんなのばっか目撃したのと生活指導の教師が痴◯って・・・生徒に肉◯関係強要させてんじゃねえよと思う。風紀委員がアレを思いっきり握りしめるとか、この校則考えた奴もそういうの目撃しまったせいで作ったのでは?と思ってしまった。決まり事ってこういうやらかした奴のせいで生まれるもんです。・・・そしてツッコミ込みで内容を普通にレビューしたつもりでしたがNGワード食らいましたので伏せました。
1〜8巻まで購入
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。でも評価は低め。
優柔不断などっちつかずの主人公にはたまに怒りを覚えますが、それ以上に生徒会長に就任してから半年以上公言したことにほぼ進展がなく自己都合のみのイベントばかり。自分が生徒ならブチキレてます。
そもそも生活指導の女先生が生徒を誘惑して胸出しや、芸能マネとの現行犯などの弱み握っているのだからいくらでも方法があるだろうに。
あと自身の保全ばかりの教師陣も叩けばいくらでも色々出てくると思う。今どき恋愛禁止ならウチに入らなければいいなんて謳う教師には実際そうなってみろと。金持ちお嬢もわざわざ遠回しにやりたい放題。二人のヒロインが可愛いから読んでいますが、そろそろちゃんと公言実行しないと、と読んでいて思いました。
あと春日妹がウザすぎて−2
ホントは星4評価かなー