ネタバレ・感想あり年下彼氏に迫られてます。のレビュー

【販売終了のお知らせ】

キュンキュン😍
2019年9月25日
年下攻め最高!エロかった〜
絵も綺麗で気がついたら全巻一気に買ってしまいました。オススメです!!
2019年9月24日
とても絵が綺麗で読みやすいです。攻が受を溺愛してて可愛いお話でした。
すごく良かった
2019年9月22日
最初は絵が綺麗だなーと思い読み始めましたが、内容も良くて読んでいてすごく幸せな気分になりました。購入してよかったです。
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい好きな話です!!年下彼氏の溺愛がすごい羨ましい!!!こんな愛されたら幸せなんだろうなー💋
受けの包容力もやばいww
すごいステキなカップルだ!
綺麗
2019年9月22日
絵がとても綺麗で面白かったです。
受けが大好きな攻めが好きです。
急いで買いました
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほかの作品で相葉様を見つけ、絵柄がとても好みだったので他にも無いかな〜と作品ページに飛んだところこの作品が今月(9月)で販売終了の文字。それは買うしかないという一心でまとめ買いさせて頂きました。
メインの2人はもちろん、同時進行で2人に関係のあるもうひとつの恋愛模様もあり読んでいてとてもきゅんきゅんさせて貰いました!
2019年9月8日
小木さんがイケメンすぎてカッコイイ!!ちょっとマニアックなところもありつつも、溺愛感がいい!このシリーズも終わったけど、綺麗に終わったのでこれ以上は無い方がいいかなぁ
溺愛いちゃラブ。
2019年8月17日
好きな作家さんで全ての本を持ってますが、安定の溺愛ラブラブでエロいけど、大きな波もなく、弟CPの話も入ったりしてます。
出たら買うをしてましたが、このシリーズの醍醐味は最後の巻だと思います!!不覚にも涙しました。お母様達の思いに!!真中の想い、小木の想い、家族というもの温かさをこんなにも伝えられる事になるとは始めからは想像してなかった。
安心のベタ甘(笑)
2019年8月17日
目元口元どのキャラも色っぽく、幸せ感に浸りたい方オススメです。ただ…3巻目くらいからかなあ、なんていうか、ストーリー展開が、レディコミというか、恋愛→結婚ドラマというか…(汗)ファミリーが絡んで来始めたのも要因?とは言え、そのファミリーから別のベクトルが生まれていくわけで。結果オーライって事でV。
キュンとする!
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。が、期待を裏切りませんねー!どちらの男の子も可愛カッコいいし…お話の展開も楽しい。弟くんが出て来てこれからどうなるかなぁ?楽しみでしょうがないです!
2019年8月12日
小木さんがイケメンなのに可愛くてちょっとストーカー入ってて
真中さんもホント可愛くて、しかも何だか笑えて、評価が高くて
気になっていたけど、思い切って全巻購入してよかったです!
溺愛攻めがいいよね
2019年8月10日
完結してから一気買いしました。面白かった!!
最後まで攻めが溺愛しまっくてます。
絵がエロいです。作者さんの絵、色気ある~
受けがいろいろ葛藤するんですが、攻めがひたすら純粋に溺愛してくるので読んでる方も安心。
最後に結婚まで描き切ってくれているので満足感最高です。
よかった。
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真中さんの否定的な気持ちを変えていく小木さん。真中さんの心配事を全て受け止めてクリアしてあげる愛情でどんどんラブラブになっていって結婚まで。付き合って結婚までの作品って少ないような。弟くんは…頑張って 笑
買って損なし!
2019年7月11日
攻めの受けに対する溺愛っぷりにこっちまで嬉しくなります(^-^)エッチシーンも綺麗で読みやすいです!
甘すぎ
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はちょっと(じゃないけど)良い感じでした。こんなバカっプル?になりたい。これこそ『THE結婚』った感じかなぁ!お互いを想いすぎて優しさ溢れる日々が想像出来ちゃう。お幸せに・・・って呟きたくなる
王道BLシチュごった詰
2019年6月5日
最終巻まで全部読みました。
王道BLで散々やってきたことなどを全部やります!本当に全部!展開の想像はつくのですが絵が綺麗で見てて飽きません。スピンオフ?の弟くん編も楽しかったですし初心者にもおすすめかも。
エロシーンはわりと薄めでこってりしてないところもまたほのぼのでいいです。
綺麗な絵なのでまた読み返したくなる話でした〜
作者買い なんですが…
2019年6月4日
作者の相葉キョウコ先生の作品が好きで読み始めました。
いつもながら 絵が綺麗で まず目が嬉しい!
登場人物もピュアで 真っ直ぐに相手を想うところなど、
キュンキュンします! それでいてエッチなシーンも多くて
真中さんと小木さんだと 綺麗なので 下品な感じにはならないのも好きなポイントで…
どんどん先を読みたくなって 次々と購入してしまいました。心温まる系でもあり、ホント オススメです!
素敵
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょうど、還元キャンペーン中で、前から気になってたので購入しました。
読めて良かったです。絵も綺麗ですし😄
真中さんへの小木さんの気持ちや、真中さんの心の描写がウルって
うんうんって思いながら、読みました。
年下絶倫攻め
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だなーとずっと気になっていた作品で、今回ポイント還元対象だったので全巻一気買いしました!付き合って結婚まで見れて良かった!
見てると
2019年5月31日
二人の仲の良さと愛し愛されてる感が、た~っぷりつまっているのでキュンキュンします❤❤相葉先生の絵が凄く綺麗です✨✨
ほっこり甘々
2019年5月27日
健気で不器用で優しい年上彼氏の可愛美人系な間中さんと、ストーカー気質で執着心は凄いが優しく頼りがいある滅茶可愛いワンコ系な年下彼氏の小木さんのハートフルラブコメで、たまに当て馬や問題が出て来ても可愛すぎる小木さんのラブパワーで直ぐ解決!とてもほっこりして癒やされて甘々も沢山見れ面白かったです。ラストも素敵なハピエンで良かったです。
2019年5月3日
ノンケだからこそまっすぐ愛せていて素晴らしい作品です。同じ作者のさんの違う作品から来ましたがどちらもとっても良かったです❗️
2019年5月2日
この作者さんは絵がきれいで好きです!年下彼氏が一途に主人公を思っているのもかわいくて、好きすぎて主人公を困らせるのも、楽しいです。(主に体力面で❤️))
2019年4月28日
ドキドキが止まらない。純愛すぎて最高だった。弟くんの話の方も気になりすぎます
受溺愛な攻
2019年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り年下イケメンがガンガン攻める話です。
ただかっこいいだけではない攻が本当に好きなので、きゅんきゅんしました。
ちょっとストーカー気質な所や一生懸命な所もかわいいです。
そして絵柄が綺麗で読みやすかったです。
最高です!!!
2019年4月2日
楽しく拝見させていただきました!
攻めと受けのキャラクターが可愛らしく、話としっかりしていて、とても面白かったです!
最初から最後まできゅんきゅんしました😄
大好きです
2019年4月1日
とうとう完結です。
真中さんと小木さんのイチャラブが
見れなくなるのは寂しいです。
何度読み返してもニヤニヤしちゃう
作品です
2019年3月29日
以前から気になっていて、一度に全部読めたのはよかった。絵がすごく綺麗です。
疲れたオトナを癒してくれる
2019年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLはファンタジー。
幸せに慣れてない主人公ととにかく主人公が好きなカップル♡見てて眼福、何も考えず幸せに浸れるシリーズです!

心のオアシス〜
悶絶しました。😍
2019年3月13日
相葉先生のお描きになる男子たちは むっちゃ イケメンで艶があって色気があって、それで なんだか ちょっと品もあって、目の保養になるんですよ。そして、内容ですが、ハチャメチャ感があって、ワチャワチャしてて、良いです。Hの方は、なんか とんでもないことになってますねー、誰かさんが 絶倫なおかげで、苦笑。とにかく、読後、はぁ、楽しかったってなります。
アマデレすぎて大変!
2019年3月12日
はじめに絵が魅力的だったのでちょっと読みかじったら、エロいわ、甘いわ、デレデレやわ、この先どんだけからむん?と思ってたら、元カレやら、弟やら、スピンオフ平行して話あるしで気になって気になってズルズル最後まで読みたくて購入してしまいました。心に極甘な恋話が欲しい方ぜひお読みください💋小木さんの真中さんを見る目が🖤
面白かったです😄
2019年3月10日
二人のラブラブな様子がたくさん見られて良かったです🖤絵もきれいで読みやすいです😊二人が今後どうなっていくのか続きが気になります😄
いつも楽しく読んでます□
2019年3月10日
絵がキレイでストーリーもテンポよく進むので 大好きな作品です
最後の結婚式では 思わず『もらい泣き』ポロリ□しちゃいました
どきどき!
2019年3月7日
ページをめくるたび、ドキドキが止まりません!
ランキングに入っていたのと、レビューも良かったので一気に購入しました!何回も読み返してます!
幸せにおなり
2019年3月7日
雨降って地固まる的なww本当に幸せハピエンです(*T^T)絵もキレイで本当にいつまでも読みたくなる作品でした♪
初BL
2019年3月6日
作者さんの絵が好きで読んでみたらBLでした♡
初めてのBLですが、面白しくてキュンキュンしちゃいました。
1巻読んだら止まらず全部購入しましたが、損はないです!
エッチも美しいし、見惚れちゃった。
苗字で呼び合うのも、なんか良かったです。
それぞれのキャラクターがしっかりしていて、とても面白かったです。
皆が幸せなら本当に幸せ
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドです。親や兄弟にも認められて本当にハッピーエンドです。BLでは家族からの理解問題が題材に上がる作品が多いです。最近は世間的にも理解されつつある流れですが、自分の家族だったらどうなんだろうと考えちゃいました。けれどもこの作品は本当に好きな二人が幸せになるお話なので、読了感はやはりハッピーで笑顔になりました。
紆余曲折あり
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 。゚(/□\*)゚。わ~ん最後はガッツり泣けました。真中母の返信メールから結婚式登場!
小木サン年下と思えないほどの器の大きさ、欲しい言葉を次々に向けてくれる。もうトコトン幸せになれ♪
王道ですね
2019年3月3日
同性ですが美形同士がなんとかくっついて。イチャイチャやエロもあって、ケンカや行き違いがあっても結ばれる。今作は良いキャラで微笑ましくてとても楽しめました。とても良かったです。絵も大好き。可愛くて癒されましたわ
必死な年下くん最高
2019年3月1日
とても絵が綺麗で好みです。
ちょっとやさぐれてる受けと一所懸命な攻めくん…可愛い…
後半に出てくる弟君もかわいい…
完結
2019年3月1日
みんな幸せになってくれてよかった。去年はじめて読んでからずっとずっとハピエンを願ってました。
大団円
2019年3月1日
やっぱりハッピーエンドはいいですねー。
元気が出ました。
相葉先生の絵がすごく好きです。ボディーラインや特に手や腕がいい!上手いんです。
今後の作品も楽しみにしています。
番外編
2019年3月1日
なんかグッとくるものがありましたね!
ハッピーエンド(∩´∀`)∩
(*'ω'*)
2019年1月3日
絵もキレイだし、話の内容も良かったです。所々で、この人大丈夫かな?ってところがありますが、それがあってのこの作品ですねw
続きが気になります♪
好きです
2018年12月18日
途中から2cp攻めの弟の話も出てきます、個人的には美人受けと駅員攻めのcpが好きです。お互いが好き故に山有り谷有り問題解決しながらラブラブな二人が好きです。
最高です最高ですありがとうございます
2018年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですね〜ほんといいですね〜!
恋愛にネガティブ思考の真中さん。
そんな真中さんを愛情いっぱいで包んでくれる年下彼氏の小木さん。
真中さん、抜群にかわいい!美形!
小木さんほんとイケメン!そしてかわいいくせに絶倫!リアルガチでまじ最高(笑)
読んでるだけで、こちらまでほんと幸せになれるお話しばかりです。
シュガーパイのとこほんとかわいかったな(*´꒳`*)
あんな一途に情熱的に愛される真中さんは幸せ者ですね!
末永くお幸せに!!!
2人に出会えてよかった!!!
年下攻め!!
2018年12月13日
年下攻めからの一途な猛アタックが最高!
エロい&きれい!何度も読み返しています!
弟くんの話も好きです!
最高です!
2018年12月4日
もうほんと受けと攻めで体格と年齢体力が違くてやばいです。なんでこんなにもいい作品ができるか不思議です。絶対見た方がいいですよ!この作品はオススメです!😉
年下攻め最高
2018年11月9日
もう表紙から年下攻め感ガンガンですが、内容もどっぷり年下攻めで最高です💗
イチャイチャ
2018年10月20日
絶倫一途な年下駅員×過去の恋愛で色々あった年上ゲイの話。2巻からは、セレブストーカー×駅員の弟(ノンケ)のお話も始まります。表題カップルは、終始イチャイチャしてますが、まだ話で深掘りしてほしいところがチラホラあるので、そこに期待。
2018年9月27日
ふたりの性格のよさがでてます。すごくかわいいふたりです。話し合いもきちんとできる理想な関係がうらやましいです。
作者買いです!
2018年9月4日
とにかく絵が好きで!普段あまりBLは読まないのですが、思わずポチっとしてしまいました!BLと思えないほどの女性らしさとかわいさにときめいてしまいました!また男女の恋愛のお話もぜひ描いてほしいです!
小木さん最高です!
2018年9月2日
作者買いです。
束縛愛のはずなんだけど、爽やかに見えてしまう小木さんのイケメンっぷりがたまらないです!
絵が好き!
2018年8月28日
絵が好きでジャケ書いでしたが、内容も良かったです。
是非続きを読みたいです。
2巻!
2018年8月23日
この作品確かまだ続くんですよね?しかも今回の2巻は小木くんの弟さんの「年上彼氏~」があって、もうめちゃくちゃ萌えました!真中と小木CPも好きだけど、私は弟カップルの方が萌えました♥️
次巻もあるのかと期待してます!
2018年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。絵もピカイチで綺麗、内容も本当に面白い!一押しの作品です。個人的には弟くんの話の方が気に入っているからもっと描いてほしいな(笑)迷っている人は是非読んでほしいです。
絵がきれい
2018年8月14日
まず絵がすごくきれいで買おうと思いました。内容は攻めが年下ワンコ系で、好きなジャンルだったのでよかったです😊
絵がキレイ!
2018年8月7日
初見は絵が濃いかな?と思いましたが、読むうちにそのキレイさと丁寧な書き込みに悩殺されました。甘×2でラブラブな展開に、こちらが癒されます。サイドストーリーも読み応えあり、リピッてます。
臆病だけど
2018年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか好評なので、とりあえず1巻を。
そして相変わらず綺麗な絵で好きです。(でもちょっと顔が濃いww)

小木(駅員)×真中(デザイナー)

好きになったのは、真中が先か小木が先か…って、小木の圧勝winner
“フられたの見られまくってた”ってのにはウケた。
何せ「真中さんを好きになった時点で~…」だもんね。
私がキュンとした *^ ^
でも王子なのにストーカー気質って(笑)

小木がこれでもかと言うほど好きだと告げてくれているのに、今まで辛い思いを沢山してきただけに、臆病になっちゃうの分かります。

でもこれからはもう少し信じてラブラブしてね♪

弟 勇人も登場して楽しみ♪…なんだけど、紙だと4巻出てますが…?
溺愛
2018年8月5日
レビューの評価が良かったので購入!
当たりでした^ ^
嫉妬や溺愛が大好きなのでこの作品はドツボにはまりました!
ただもう少しストーリーが長くても良かったかもです(><)
絵がきれー
2018年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに、キュンキュンしました。それに、もらい泣きしそうになったー笑
明るい甘々溺愛ものです。
2018年8月2日
暗い話もないし、途中で布石が登場しますがほぼ無害で終わるし 嫌な人も出ない。
安心して読みたい人にオススメです。
ちょっと小木さんが絶倫過ぎて真中さんが心配です(笑)
2巻も!
2018年8月1日
1巻も良かったですが2巻目は弟くんの話が好きでした!続きが楽しみ!
深さはない。
2018年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。受けの子のチューしてるときの顔がエロイですね。年下彼氏と弟と受けの子を好きになっちゃうのはいいんだけど、どうして、とかその辺は何も描かれず。もうちょっと好きになった背景とか欲しかったかも。でも、単純に楽しめました。
配信待ってました❗
2018年7月12日
ずっとまだかまだかと待ってました😄この作家さんは絵が綺麗だし、ストーリーもさらさら読めるしで安心して読めます😊一難去ってまた一難だけど暗い感じもないし、明るいラブコメってトコが好き💗
エロも綺麗にまとまってる🙂早く続きの配信して欲しいなぁ😉
素晴らしい安定さですね。
2018年7月9日
作者買いです(´ε` )
安定していて安心して読めます!
もうとっくに続きも出てるので、早くそちらも配信してもらいたいです。
幸せな気持ちに😄💗
2018年7月9日
幸せにあふれたお話です。絵も美しく、幸せ倍増🖤年下のイケメンくんの忠犬ぶりがまた可愛いくって、恋に臆病になっていた主人公を、真正面から力強〜くぐいぐい引っ張り出す感じがたまらなく良いのです。幸せ気分に浸りたい方にオススメです。
いつまでたってもさん付け呼び!
2018年7月6日
最初のイメージと違ってかなりワンコというか押せ押せの小木くんとフェロモン出まくりって感じの真中さん。丸ごと1冊で二人のラブラブ具合を堪能できる1冊です\(^o^)/
2018年7月6日
年下はあまり好きじゃないけどこれは良かった。
続編がコミックで出てるので、早く電子でも出して欲しいです。
すごく好きです。
2018年7月5日
もう~絵が色っぽいし、特にチューのシーンがキレイでした。ワンコな駅員さんも拗ねたり、泣いたり色んな表情が見れて楽しかった。ホントに面白かったです。
2018年7月3日
攻めも受けもとても可愛いです!えっちのシーンも綺麗で作家さんのファになりました!
カワイイ
2018年7月3日
いやぁ、歳下って可愛いですねーと思える作品です。

キラキラのイケメンが年上に翻弄(?)されて泣くとことか最高に可愛い!

けど、ちゃんと男らしい(笑)面もあってかっこいいですね。
続編あったら読みたいですね。
作者さん買いです
2018年7月1日
絵が美しいです。年下彼氏も可愛いかった。また次も出たら、買います。
2019年8月15日
表紙の絵の綺麗さについ手に取りました。
攻めが一途で受けも可愛く、とても満足です。
弟くんのストーリーもすごくきゅんきゅんします。
ドキドキ💗
2019年8月14日
BL作品は読まないですが、絵が綺麗なのもあって、抵抗なく読みやすかったです。ストーリーも可愛くて、ついニヤニヤしちゃいます(笑)
2019年8月1日
人気があるのが分かる絵のうまさとお話の面白さです。攻めが年下なんだけど、無愛想系かという思ったら意外とヘタレでした。
甘ーーーーい!
2019年6月11日
王道少女漫画のように甘くてラブラブです。ハッピーなのが読みたい時にオススメ。スピンオフ的な弟の話と合わせて一冊のバランスもいいかなと思います。
2019年5月4日
ずっとラブラブな感じがいいです。年下くんのワンコなところも可愛い。
軽くサクサク読めます
2019年3月25日
2巻以降は年下&年上の2作品が掲載されています。個人的には年下~の方が好みですね。年上~の方は弱味握って好き好き言われてもなーと思いました。
年上攻の誠×小木弟の勇人。結局流されてお付き合いに。いいのか勇人!ストーカー&盗撮男ですけど!
年下攻の小木×年上受の真中。小木は普段は真面目で謙虚ながら、焼きもち焼きで結構な絶倫ぶりを発揮。そして爽やかな大型犬で執着系。甘え上手な小木に流されほだされまくりの真中。
お互い色々不安があったりするものの、基本はラブいちゃエロ甘です。
かわいい二人
2019年3月22日
かわいい二人が出会って恋して、いろいろな困難を乗り越えていく姿が可愛らしかったです。エッチもほどよくあるけど、ライトな感じなので初心者でも楽しめると思います。
甘くてやることしっかりやってるカプ
2019年3月11日
修正→見せない構図
完結してからの一気読みだったせいか多少中弛み感と受けが女の子にしか見えなくなってはくるけど、日常の中に描かれた少しのすれ違いや誤解からくる不安がラブ度が高い分だけキュンとして好き。
ドラマティックに始まりドラマティックに終わり、王道で本を閉じても不安要素なく多福感に包まれる。
すぐ不安になっちゃう真中さん
2019年3月11日
過去の恋愛からすぐネガティブな考えをしてしまう真中さんが切なくて、自分の気持ちを直球でぶつけてくれる小木さんがいてくれて本当に良かったです。小木さんのお母さんも素敵な方でした。
イケメンCP
2018年12月31日
小木さんカッコいいし真中さん綺麗だし読んでいて恥ずかしいくらい可愛いCPですね。ついに完結しましたねー最後まで幸せな気分になれて良かった。
絵が綺麗。
2018年12月31日
小木サン、かっこいいのに天然なところがステキです。あんなイケメンにおねだりされたら、真中サンと同じく何でも言うこと聞いてしまいそうです。
真中サン、すごくかわいい人だと思いました。
予想外の展開
2018年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで常にイチャイチャ ラブラブしたカップルは珍しいかな😃読んでて胸が張り裂けそうになる事もなく安心して見ていられます。
それにしても、巻を増す事に小木さんのストーカー度合いがどんどん増していく…w 普段は抑え込んでいる真中への愛が爆発した時の重さがハンパないwww
駅の王子様キャラはどこへ?ww
一方、真中はどんどん女のコっぽくなって、BLというよりTLを読んでる気分になります…笑
駅員さん
2018年12月18日
こんなイケメンの駅員さんいたら毎日楽しいだろうなぁ。最初クールなイケメン駅員さんがだんだん残念イケメンななっていくのがおもしろかったでしす。受けはずっとぐるぐる考えこむかわいい人。ストーリーのなかほどで名前呼びにふたりで決めたはずなのに、名字呼びに戻ってたのはどうしてなんだろう。
楽しめます
2018年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで、T L も読んでました。
絵がきれいで素敵な作品です。いつまでたっても名字呼びなのは何でなんだろ⁉
年下攻めが好き
2018年11月23日
年下ワンコ攻めが好きなので、最高です!
絵も綺麗です。他の巻も買います。
絵がきれい
2018年11月11日
絵が綺麗です。読み直すほどハマりはしませんでしたが、普通におもしろいです。年下攻めが好きな方にどうぞ。
好きです
2018年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公めっちゃ好きです!攻めわんこもいいけど、もうちょいうまくたち回ってくれ…と何度も思いました。ラブラブっぷりが少し慣れないところもあってふたりともかわいいです。幸せになってほしい主人公です。
甘々!
2018年10月7日
4巻まで読みましたが、ずっとラブラブでした🖤小木さんが、どんどん変態っぽくなっていくのが好きです!逆に真中さんが強くなっていくので、面白く読めました!
好きです。
2018年10月6日
絵に惹かれて手に取ったのですが、内容すごく良かったです。
自分的には満足しました。
面白いのは、面白いんだが。。。
2018年10月6日
作者の絵が好きで迷わず購入。
この作者は1巻完結のほうが面白い。短いスト―リーの中でじらせてからのハピエンていう具合に。
ささいな事や何でもない事で何故そこまで悩むと思う位、真中が一人で悩みまくりのキャラ。それが毎話だからそろそろ完結でも良かったのにと思ってしまう。
それに、絵が雑になっている。特に、真中がひどい。本来は男性でもきれいな輪郭でうっとりした顔立ちを書く作者なのだがどうしたのだろう😩💦
ここまできたら最終巻まで購入するが、次巻で終わってもらいたい
そして最終巻が出た❗
きれいにまとまってのハピエン。こんなエンディングはもはやファンタジーの域なんだけど、全てのCPがこんな形に収まったら嬉しいなと感じる。真中の最後のぐちゃぐちゃ泣きが可愛かった。二人共、オールバックが似合うわ~
どストライク
2018年10月2日
絵も可愛いし、エロいし、展開も好き。あまあま具合がめっちゃいいです。
甘々〜
2018年9月23日
美しい絵と安定、安心、甘々ばお話に心置きなくニヤニヤできます。
気になってた作品
2018年9月5日
絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になって3巻まで買ってしまいました。とくに、攻めの絶倫ぐあいが最高でした。
なかなか面白い^ - ^
2018年9月4日
キャラクター性があって、2人とも応援したくなる感じ。
年下のワンコ攻めから迫られて、流されてる受けが可愛い。
ワンコ攻め!
2018年9月1日
とにかく攻めが一途で絶倫でかわいいです。受けはいい年してすぐじめじめするし魅力ない。どこがそんなにいいの?って感じ。
押せ押せ情熱的な年下ワンコ攻め
2018年8月19日
振られてばかりいたアラサー受けと、女子高生に大人気のイケメン攻め。
若くてイケメン、一途で寡黙で情熱的で、これまで全く遊んでこなかった分、やっと手に入れた年上の人にメロメロな年下攻め。
わくわくしますね。
さすが相葉先生は色っぽいキャラを描かれて大満足です。
満足
2018年8月16日
エッチでストーリーも面白いです。絵も綺麗だし、ちょっと高いけど、買って損はありません。
作家名: 相葉キョウコ
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
出版社: KADOKAWA