ネタバレ・感想あり罠に落ちた秘書のレビュー

信じるって難しい
2009年6月21日
悩めるヒロインの表情にぐっと引き込まれます。
愛してるのに憎まれて。
それでもようやく愛し合うことが出来たはずなのに。
その愛する人が、自分を信じきれていなかったと思い知らされた時の絶望感。切ないです。現実にもありそうで。

もちろんハーレクインですから、最後はハッピーエンドなのでご安心を😃
続きが気になって
2009年2月7日
無料立読みを読んで、続きが気になってしまい、🅿買いしちゃいました。
ハーレークィーンって初めて読んだけど、意外と面白くて、どんな展開になるのか最後まで気が抜けない感じでした。

🅿買いオススメします😃
途中まで良かったのに
2018年12月6日
芯の強いヒロインで面白かったのに、後半展開が早くてサラッと終わった。
もう少しじっくり行ってほしかった。
最後の展開が物足りない
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニールに対する情報が何なのか描かれず、ヒーローが両想いになった後でも、ヒロインの話を信じていなかっのも不自然。そして、最後の展開がしりつぼみ。ページ数の関係で無理やりまとめたのかもしれませんが、物足りないです。
😌
2018年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達を思い裏切った彼女への復讐の為落とし入れる行為をし続けるヒーロー。
実際の彼女は父親によって脅迫され愛する彼を失った悲劇のヒロイン。
誤解とわかり打ち解けていくかのように思われたが…
読んだ感想はあまりに父親がゲス過ぎて最後ハッピ-エンドで終わるのですがあまり感動はありませんでした。
好きだけど
2018年12月16日
JET先生好きだけど…これはちょっと…ヒロイン父は酷いしヒーローも辛辣過ぎるし。そしてニールに関する事が何も明かされないままでモヤモヤするし。最後もあっさりハッピーエンドに突入。その前のヒーロー、自分が酷いのに何だか偉そうだし。良いとこがほとんど無かった、残念。
悪くない
2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話としては結構面白いと思うけれど、納得できないのはニールに関する情報です。父親がどんな手を使ったのか?一族を助けたとヒロインは言っていたけどそれはどんな事だったのか?内容には触れていないので共感できないし入りこめなかったです。
話は
2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いけど、父親は一体、ニールのどんな情報を掴んでを諦めさせたのか知りたかった。ヒーローがこんなひどいことをする人がいるのかと言ったのはヒロインの父親に対してなのか、そこに書かれてある事に対してなのかも私には分かりませんでした。ヒロインの純潔をもらった時に、彼女は友人と結婚の約束はしていても深い仲にはなっていなかったと分かって、ヒロインに対しての誤解を解いたと思って、真偽を確かめて欲しかったのに残念です。
とりあえず
2010年9月2日
パック買いして読んだんです。

最後はお約束のハッピーエンドなのですが‥

いまいち。
特に後半の ニールに関する辺りが‥
ウーン
2010年5月3日
ストーリー展開が早すぎます。
主人公が以前父親にどんな理由で脅されたのか書類しか出てこないまま最後まで行ってしまい、共感できません。

彼があれほど主人公を憎んでいたところからの変化も無理やり最後で帳尻を合わせた感じで全く理解できません。

もう少し長くてもいいから一つ一つをきちんと描いてほしかった。
絵のついたあらすじを読んでる感じでした。