ネタバレ・感想ありダブルウルフ【電子限定特典付き】のレビュー

いいなぁ
2021年1月31日
いいなぁこの二人。もっと読んでいたい。続きはないのかなぁ。あったら絶対買う。
親父さんがいいキャラ!
2021年1月15日
鉄面皮から作者さん買いです。攻めと思いきやすっかり受けにハマってしまった黒谷君が白丘君に萌えたりするのが可愛いです❤ダブル親父がいい味を出してて爽やかなBLです
2021年1月9日
2人の関係性もいいし、それぞれの両親との絡みもめっちゃいいです。絵も綺麗でもっと見たいです。
2021年1月6日
絵が綺麗で、受けも攻めもイケメンでステキ。エロも多くて良かった。
好き!
2021年1月6日
高校からの同級生モノ
大好物です!鉄面皮からの作者さん買いですが、こっちのがハマりました(モチ他作も良いんですよ?)家族とか将来とかやっぱり悩むこともあるけど、なんだかんだ乗り越えていけるんじゃないかなぁ~と見守りたくなる2人のお話です
最高‼︎
2021年1月4日
作者様買いですが、とても面白かったです。兎に角親父さん最高‼︎良いキャラでした。
絵もストーリーも良かった!
2021年1月3日
「恋する鉄面皮」が良かったので、作者買いしてみました。
絵もストーリーもめちゃくちゃ良くて、こちらの作品の方が好きでした。
買って良かったとホントに思います。
黒谷くんとお父さんの親子喧嘩も面白くて見所でした。
作者さんの他の作品も揃えたいと思います!
良かった!!
2021年1月3日
値下げしていたのと恋する鉄面皮が良かったのでこちらも購入!エロが多くて良かったー!!美人受けがドストライク!両方筋肉もしっかりあって絵もきれいで買って良かった!!表紙より中の絵の方が好きです!
気に入ってます
2021年1月2日
絵が綺麗だったので立ち読みし、続きが気になって購入。色っぽい表情がキュンです。変に拗れがないのもいいです。今後、作者さん買いしそう!
どっちも一途!
2021年1月2日
前から読んでみたいと思っていた作家さん。セールにて購入。面白かったです!エピソードはちょこちょこあるんですが、どれも幸せになる為のお話で、変に拗れたり不穏な空気が流れたり・・っていう事があまりなく、2人で上手に解決してストレスフリーでした。それは黒岩の性格によるものかもしれませんが、男前。度量もあるし、白岡一筋でビシッと他とは線を引くのもカッコいい。えっちの時に艶めかしくなるのも素敵。白岡は高校時代の可愛い容姿からは変わり、男っぽくはなりますが中身は変わらず庇護欲を掻き立てます。なのにえっちの時にはオス化するのがこれまた堪らない。絵もキレイで好みですし、この先生の描かれるえっちの描写、すごく好きでした。この作品が好きだったので、「恋する鉄面皮」もセールで購入。楽しみ~
2021年1月1日
片思いと思いきや、両片思いというね… 受けが男らしくてよき。攻めは昼と夜の差がいいですね。
幼なじみのスピンオフ読みたい。
早く読むべきだった!
2020年12月30日
てっきりエロが少ないのかと思ってお気に入りに入れて置いたまま購入を先延ばしにしていたら…とんでもない!エロが多い!しかも受の表情や身体がセクシー…!!攻のスイッチが入った時の顔もすごくいい!!好みのCP
そしてお父さんがいいキャラしてて笑える!もっと早く読むべきだった!
先生の作品で一番好き
2020年12月6日
お互い元々ノンケだけどお互いの事を好きになって結ばらちゃうのも中々良いです!お互い家庭の問題を抱えてたりストーリーも読み応えあるし、イケメン2人のイチャイチャが良かった〜絵も好みだし先生作品は間違いないです!是非買ってください〜
きゅーん
2020年11月8日
かわいいワンコ×綺麗な男前がはちゃめちゃにどストライクでした!
だんだん2人とも育っていってお互いがお互いを育て上げてて、、最高の一言です。
幼なじみさんカップルも気になるところ、、健気受けはそんなに興味はなかったけど、程よい筋肉で良きでした。
好き過ぎる!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買い!今回も大満足…お互い同じくらい大切に想い合って更に一緒に居て、甘々で大満足です!続編も気になるし、早く読みたいです!
良いい!
2020年10月27日
タイトルからするとヤンチャ系かと思いきや、攻めが特に繊細で待てくらってるワンコみたいでかわいかったぁ。そして、受けの色気よ!最高でした〜
ステキな2人!
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。最初は目がクリっの黒髪が受けで、ヤンチャそうなのが攻めだと思ったのに…まさかの逆!でも私生活では黒谷がシッカリしてて、白丘がホンワカなのに…ベッドでは白丘がカッコいい雄で、黒谷がめちゃ色っぽくて…このギャップが最高!それに加えてお互いが相思相愛の溺愛プラスで、最高の2人です!
美しく、和やかなラブストーリー
2020年10月10日
相変わらず絵がキレイだし、色気がたっぷりでしかもエロも満載。小さなすれ違いはあるものの、全体的に和やかな展開で安心して(?)楽しめました。ちょっと心が暖かくなるような作品で大満足です♪
2人の成長が…!
2020年10月4日
出逢いからお付き合いはじめて…。
お年頃な2人が手探りでセ○クスを開発していくのが、若かりし過去を思い出させ、なんか、萌えます…。
そーだよねぇ、ヤ○たいサカリですもん!
ていうのがバシバシ伝わってきます。
2人の気持ちのかけ方とかも、なんか堪らない…。
中田先生の作品って、どれもこれもリアルで自己の過去に被ってくる感が何とも言えない甘酸っぱさ。ヤバいです。この感覚。
で、すき。
何度も読み返したくなります。
個人的には、黒谷の気持ちがめっちゃ、わかる!!
白丘を甘やかしたくなるよね〜、
いい〜
2020年9月30日
絵は綺麗だし、内容も満点です。もっとイチャラブ見てたかった。
今まで読んだ漫画の中で黒谷がいちばん好き
2020年9月30日
ジャンル問わず今まで読んだ漫画のキャラで、黒谷の顔がいちばん好き。
美人顔だけど身体はガッシリしてるし色気がたまらん。
正直ストーリーは普通、とにかく黒谷の顔だけの評価です。
黒谷を眺めるために何回読み返したかわからん。
イケメン設定でも絵がアレだと「え?」ってなるけど、この作者さんは本当に本当の本物のイケメンを描いてくれる。
髪型含めファッションもどの作品もちゃんとこだわって描いてくれてて、黒谷の服とかもう…ヤバい…
かなりストライク!
2020年9月23日
話の入りがもう好き!まるまる表題作。黒谷がエロカッコ良くて、もうエロが服着て歩いてるみたいな見た目なのに恋に真面目な性格が最高です!白丘の事となると甘いし、抱くつもりが抱かれると分かって、それもやぶさかでは無いと受け入れちゃうのも最高!白丘のウサギか猫が狼に変わるのもたまらないですねぇ。カズのお話も最後サラッと入ってて一冊でめっちゃお得感!お気に入りの一冊になりました!
受けも攻めもイケメン!
2020年9月13日
絵がとても綺麗で、どちらもイケメンなのが読んでいてグッときました。攻めは可愛いのにエッチになると強気だし、受けは普段から強気で色気たっぷりなのに、エッチになると攻めに翻弄…というか主導権握られてしまうのが、たまりません!2人の今後とか、もっとイチャつく所が見たいです!
1番すきな作品です
2020年9月12日
作者さまの作品を初めて読み、今でも1番に好きな作品です。続編希望。。ふたりのラブラブをまだ見ていたい!
2020年9月6日
主人公の考え方、行動、会話がどれとっても、素直に読める!最近の漫画は必要以上に引っ張りすぎて、普通じゃかんがえられへん位の落ち込みとかあるけどかなり読みにくくて、でもこの本は、普通にありえる感じで良かったです!絵もかなりカッコイイ!
ストーリー、絵、LOVE度!
2020年8月26日
三拍子揃ってます!作者様買いです。はじめから終わりまでキュンキュンしっぱなしです!!攻めの白丘の成長もキュンだし、受けの黒谷のセクシー男前も相当萌えます!ストーリーも無理なく進展していくところはさすが中田先生だと思います。何度も読み返す作品です。
2020年8月22日
先生の作品に間違いはないです…!
キュンキュンもするしドキドキもするし
ベットシーンもエロくて大満足でした!!
男前な受け
2020年8月15日
男前で包容力のある受けが新鮮ですっごく滾りました…精神的な立場と肉体的な立場のギャップが堪らなかったです。
絵柄も安定していてとても綺麗です。購入して本当に良かったです、オススメです。
パワフル
2020年8月13日
友人からなかなか次に進めなかった二人が、ちょっとしたきっかけで、どちらもがグイグイいって貪りあう、まさしくダブルウルフのようで 清々しささえ感じました。お互いに抱えていた家族の問題も難なく乗り越え、無敵な二人のハッピーストーリーでした
ラブラブカップル
2020年8月11日
早々に友人から恋人になりますが、心理描写もしっかりあり、自然にCPになっていきます。お付き合い後のストーリーもたっぷり描かれています。またエロでは、2人で徐々に感じるところを増やしていくという感じです。絵は綺麗ですし、エロもたくさんあるし、大満足の一冊です!!スピンオフで、友人のカズのストーリーも読めたら嬉しいです。
受けはウルフっぽいけど…
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはウルフってかワンコな気がしましたw とにかく絵がキレイで受けのキャラも好きだしエロいし、親友から恋人へってシチュも好きなのでかなり良かったです。受けがよく攻めのことをかわいいって言ってるかわいさはぶっちゃけよくわからんかったですけどもw くっついてからのイチャイチャがいっぱい見たい方には読みごたえたっぷりある感じでおすすめです。全220ページ。
美しい!
2020年8月7日
作者さんのファン、かつ値引きされてたので購入。タイトルから攻×攻かな?と敬遠してたんですが、読んでみると違いました。イケメン大学生達の恋愛模様が描かれ、毎話ラブラブなので読んでいて楽しかったです。
面白かった。
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて一気に読んでしまいました。セールで購入しましたが買って良かった。高1の出会いから同じ大学に行ってる所まで描かれていますが、周囲やお互いの家族へのカミングアウトまで描かれていて、終始ラブラブで幸せなお話でした。Hも多いような気がします。先生ならではの感情の描写や綺麗な絵、良いお話をありがとうございました。
新鮮で面白かったです
2020年8月2日
謙虚な攻めと ハッキリ姉御肌の攻め。性格の組み合わせ的に私が読んだ中では珍しい組み合わせのCPでした。それが、とても良い塩梅に相性が良く、新鮮で面白かったです。
キャラの性格や友達、家庭環境なども含めて、たった一巻で丁寧にお話を組み上げてるのがとても上手く感心してしまいました。個人的には エッチ云々より、キャラや物語の作り込みで作品に入り込める人間なので、当たり作品でした。凄く良かったです。この作者さんの他作品も読みたくなりました。
高校一年からの友人
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人が自然に恋人になって行く過程が凄く自然で、リアルな感じがしました。
ラブラブです!
2020年8月2日
値下げだったので買ったのですがむちゃくちゃ良かった!攻めがかわいいのにどんどんかっこよくなっていきます。受けの度量が大きくてラブラブ。買って良かった~。
かわいいからかっこいいへ
2020年7月26日
作者買いです。
安定のエロさ、絵の美しさです。
それでいてストーリーもしっかりあるので恐れ入ります。
攻めのかわいいからかっこいいへのトランスフォームが素晴らしい。
あと、受けがとてもセクシー。
ラブラブ
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は黒谷が攻めだと思ったのに、まさか本当は白丘が攻めだと思わなかった。なんとなく二人の攻めを期待したけど、結局黒谷の受けの姿はベッドのみ...それに色気満々(灬°ω°灬)
甘々な二人
2020年7月9日
早々とCPになります。どちらかが少しモヤモヤしても溜めずに言ってしまうので(言え、といったのですが)悩み事もなく終始ラブラブ。絵には色気があってイイ!家族に紹介とか読んだ事なかったのでそこも新鮮でした。そして良い家族。完、ではないのですよね?続きが出るといいなぁ。
男前受け!
2020年7月3日
男前受けが好きな人にはぜひ読んで欲しい作品です。見た目もですが、中身もかっこいい受けです。
イチャイチャ
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生で、両片想いですね。
早々にラブラブアツアツで、家族も幼なじみも絡んで、すったもんだありますが、終始ラブラブです。
黒谷父が、面白すぎ。
読みきりも面白かった。
絵がきれい
2020年6月28日
他の作品が良かったので買いました♦
エロいシーンも身体の描き語るがきれいでいいです!
どっちもかっこよくて、どっちも溺愛なのでよかったです!
2020年6月24日
作者買いです。絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいので読みやすいです。
イケメン眩しい
2020年6月2日
タイプの違うイケメン✖イケメンにグッと来ました!攻めがイケメンなのに可愛い、受けがイケメンなのに男前(でもエロい///)で最高です
立ち読みから
2020年5月31日
立ち読みから気になって購入しました。表紙見てケンカップルかと思ったけどそんなことなくめちゃくちゃラブラブでした
めちゃめちゃ
2020年5月31日
良いー!!2人大好き、お話も良い!特に受けの黒谷が男前でかっこいいし、色っぽいし、えっちぃしで最高!続編熱望します!
最高です!!
2020年5月18日
初めて買う作家さん。大満足です!絵が綺麗で、ストーリーもあるし、ほんと買ってよかったです。綺麗で男っぽさもある受けが好きなんですが、さらに色っぽいし、まさにそれ!しかも攻めが可愛いんだけど、男っぽいって、めちゃくちゃよかったです。
甘々×同級生×エロエロ
2020年5月17日
丸々表題作。220P。高校の時しょっちゅう顔にケガをしてる黒谷に話しかけてきたのが白丘でそれがきっかけで仲良くなった2人が友達以上の感情を持ち、恋人同士になっていく過程の心理描写がそれぞれの目線で描かれてるのでどちらにもハマります。家族の事やマイノリティな部分の背景設定もしっかりあるし、それをちゃんと2人で解決してくので伏線を全て回収できてます。そしてエロのボリュームもページ数とあっててかなり良いタイミングであります。とにかく絵がキレイで描写も艶かしくて挿入中の全身にカウパー汁が飛び散ってます。乳首攻めとトロ顔も強烈にエロいです。修正は白抜きです。中田アキラ先生、素敵な作品をありがとうございます‼︎
絵が素敵
2020年5月14日
絵が好きで購入しましたが、お話もとても楽しく読ませて頂きました。
もう1組のお話も読みたいです。
続編やスピンオフ願いです
綺麗でした。
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。はぁー、やっぱり、絵が綺麗でとても好き。
きゃらが、脇を含めてハッキリしてるので読みやすいです!幼なじみくんの恋の続きも気になります!
黒谷が…
2020年5月5日
黒谷君が始終エロかったです。首開いた服ばかり着て、鎖骨とうなじ晒してキスマーク見せつけてありがとうございます。白丘君はわんこ攻めなのですが、黒谷は自分が振り回されてるって思っているけど今後白丘君の方が気苦労が絶えないのではないでしょうか。中田アキラ先生の絵がやはり最高。ありがとうございました😁
好きです!
2020年4月20日
絵もストーリーも大好きです!
黒谷の抱擁力♡キュートな白丘♡Hの時の黒谷の表情がエロい、白丘はカッコいい!!2人の関係性がいいですね、互いを思いやり信頼してる感じ。
何回も読み返してます!もっと続きが読みたいです。
うーん、いい!!
2020年4月18日
作者買いです!絵がとにかく綺麗で好き!すごく2人を応援したい気持ちになる☆エロもしっかりありで、重たくないので読んだ後幸せ感がありますよ。
ずっと応援したいカップル
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髪が長めなだけで体格とか性格とか喋り方も女性っぽさは特にないはずなのに、受けの黒谷くんの美人っぷりが悩ましかったです😑最初から両思いでくっつくのも早いラブラブカップルなのでハラハラ展開はありませんが、お付き合い後の話も充実してて楽しめました。画力が素晴らしい作者さんなので、イケメンが本当にイケメンです。肩幅とか、筋肉の線とか、綺麗で好きです。
2020年4月5日
皆さん言ってますがえ、そっちが攻めなのね!と思いますが、でもそれはそれでいい感じです😊笑
いい意味で裏切られました
2020年4月4日
中田アキラ先生初読みですが表紙の印象より中身の絵のほうがずっといいですね。そしてタイトルから想像していたガルガルしたイメージと違って攻めも受けもお互いを真っ直ぐに大好きで優しく思いやっていて、とても甘々でよかったです。エロもたっぷりで普段可愛い攻めが狼に、普段狼な受けが可愛くなっちゃうのが堪らなかったです。なるほどそれでダブルウルフ…
同級生
2020年4月4日
安心して二人のやりとり、イチャイチャが楽しめます。途中親へのカミングアウトの場面もありますが二人なら、ね!
最高かよ!
2020年3月30日
すごい好きな話でしたー!!
まず、仲良しな同級生の設定ってだけで、もうありがたい。
最初は、え?あっ!そっちが攻めなのね!?って思ったけど、それがかえってよろしかったですー!!攻めがエッチ中は、普段より雄っぽくなるとこなんかもたまらなかったです。
やっぱり絵がキレイ
2020年3月30日
中田アキラさんの絵が好きです。
攻めも受けもイケメンなのにかわいくて、あま〜い雰囲気がよきです。
良いーーー!(*^^*)
2020年3月29日
二人とも可愛い!
絡みもたっぷりでイチャイチャ満載で良いです!
絵が綺麗なので見やすいですし、絡みもなかなかの色っぽさ(*^^*)
他の作品も買っちゃいます!
攻守の設定にハマった
2020年3月26日
真面目天然黒髪×モテ色男茶髪
慣れてる風な受けが開発されていく様子が堪らない。笑
設定がとにかくツボすぎた。
楽しかったです
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しくてわちゃわちゃっとしていてえろくてすっごく楽しめましたお父さんズ好きだなあ。
羨ましくなるくらいにイイカップル♦
2020年3月22日
お互いのことをちゃんとわかってて、読んでてすごく気持ちいい気分になりました😊イチャイチャラブラブ感もいっぱい味わえてすごく心地良いです💗
満足!!!
2020年3月22日
特に黒谷がよき!イケメン!好き!中身もなんか男らしくて萌え&キュン、最&高でした。両者の親も出て来たりして内容もしっかりあって読み応えありました。他作品の恋する鉄面皮も店長・・もそうですが、暗い雰囲気がないのが好きです。
お互いをよく分かってて良い!
2020年3月21日
良かった。父も良かったしね。受の心の声が気になって。カワイイってなるのが良かった。カワイイもんね。攻と受は逆だと思ったけど、こちらの方が良かったのかも。首にキスマークはなるほどでした。
可愛い〜
2020年3月21日
黒谷も白丘も、ついでにカズも!みんなイケメン〜♬黒谷くんのお父さんもいいキャラだし(笑)面白く読ませていただきました。
エロ楽しい!
2020年3月20日
わりと早めにカップル成立するので、イチャラブが長く見れる。個人的に受けの心のセリフのツッコミがツボでエロ盛りだくさんなんだけど、楽しく笑いも多かったです。
あまあま😄
2020年3月11日
あまあまラブラブな幸せ気分になりたい時に読むのとってもオススメします😍お互いの全てを受け入れてる感じが好きです!
いい。
2020年3月11日
とっても良かった。白丘くんの、急に雄モードは、キュンキュンする。黒谷くんの気持ちになってしまった…二人の家族まで出て来て、なんか温かい気持ちにもなれたし、エロも良かった。黒谷くんの色気。すごいね。やっぱり絵がいいんだな…
2020年3月10日
イケメンが楽しめます!
とりあえず絵が好みで購入しましたが、
絵だけではなくてストーリーも良くてハマってしまいました!
絵がきれいで読みやすい
2020年2月19日
好みの絵なので購入しました。絵がすっきりきれいで読みやすかったです。
受けも体つきがゴツめなのも新鮮(たまにしかない気がする?)でよかった!
楽しめました!!
2020年2月10日
黒谷の距離感を測りながら、白丘に合わせてジワジワ落として行く過程での心の葛藤が面白かったです。両片思いだったので、早々に恋人となり、2人の甘い様子がたっぷりと味わえました。白丘の性格上、遠慮がちで、普段は黒谷がリードしている様子ですが、Hになると野獣本能剥き出しに攻める白丘のギャップが良く、形勢逆転、2人の身体の相性の良さが本当によく伝わってきます。それぞれの家族との様子も描かれていて、お互いの存在が一役買っていて、家族からの印象も良い点、最後まで明るく楽しめました。
!!
2020年2月3日
イケメンカップル!
絵が好みでよかったです。
受けの子がイケメンで男らしくかっこよかった!
可愛らしいカップルでした。
2019年12月31日
お互いがすごく大切で大好きというのが端々から伝わってきて微笑ましかった。出てくる人たちみんな魅力的で、読んでてあまり嫌な気分にならなかった。
最高でした!
2019年12月21日
久々に ドストライクのBLに出会いました!読んでて 楽しいし エッチは とことん 二人で盛り上がって気持ちよくなってるし どっちも イケメンだし サブキャラも 良い具合に作品を盛り上げていて 言う事無しで 最高でした。
色気の表現が上手!
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもいいし、絵も綺麗!受けの子は私服で普通にしてるのに色っぽさがあって最高♡受けと攻めが最初どっちかわからない人もいそう。表情の描き方も好きだし絵も好きだし、好みの設定だったら作者買いしよーっと!
男前受け最高
2019年12月18日
素敵なイケメン大学生カップルです!受けが普段も最中も男らしくてかつしっかり受けてて好き!途中家族が出て来たり展開はありますが、そこまでイライラさせるような展開もなく、すっきりあっさりさわやかな気分で読めるBLでした。
基本的に。
2019年12月11日
あんまり障害もなく、平和そうに見えるのは2人のキャラと脇のカズくんのおかけなのかな?ずっと見ていたくなるよう2人のラブラブぶり。いいです!
1番好きかも!
2019年12月4日
作者買いですが、この作者さんの作品で1番好きです!男前な受けがなによりすきです!かっこいい!
そういうことか!
2019年12月2日
ダブルウルフってそういうことだったんですね。
最初、受けと攻め逆かと思ってました(笑)でも結果オーライ。色気のある受けに、普段は可愛いのにエッチの時は男っぽくなる攻め、最高です。
絵が綺麗でずっと気になっていた作家さんだったので満足いく一冊でした。
素敵!
2019年11月28日
色気のある美人男前受けと、元気な可愛くてかっこいい攻め!どちらもイケメンでとにかく絵が綺麗!最初から最後まで楽しめる作品でした!
作者さん買いです
2019年11月26日
オオカミ感はなかったけど、2人ともイケメンで楽しく読めました!両家の家族も出てきますが、暗く混み合った話にはならずライトに描かれててよかったです。
良き良き
2019年11月26日
ダブル美筋肉!目の保養でした〜!!可愛くてイケメンで、楽しいお話でした!続きがあったら、是非読みたい!
眼福♡ 甘々イチャラブ最高‼︎
2019年11月18日
色気だだ漏れ美人系イケメンと、天然ヤンチャ坊主系イケメンのエロはまさに眼福♡ 絵が綺麗で繊細なタッチなので、エッチしてる時の表情や体のラインが艶かしくて、見るからに気持ちよさそう‼︎ 2人の感情がダイレクトに伝わってきて鼻血もの、やっぱエロがちゃんとエロいBLはたまりませんな(*´∀`*) 嫌なキャラが1人もいないので、最後まで気持ちよく2人のエロ可愛さや成長を堪能できます、買って大正解でした♪
エッチくてカッコいい2人😍
2019年11月14日
受けの子は普段カッコいいのにHの時はエロくて可愛い💕
攻の子は普段可愛いのにHの時はちょっと強引でカッコいい❗
エッチくてカッコいい2人に終始メロメロでした(萌´▽`)
周りの人達も明るくて幸せな家族でいい!
2019年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップルです!表紙とはちょっと違う印象かも…?受けのお色気&お世話焼きな感じがたまりません!お互い大好きなのが伝わってきてとても良かったです。お父さんズもナイスキャラでした。
イケメンラブラブカップル!
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず二人ともイケメンなんですが攻めはワンコで可愛くスイッチが入るとかっこよくて、受けは色気があって男前、この二人のやり取りが可愛くてラブラブで甘々で最高です!ゆっくり愛を育んでます。エチも見てて幸せになる感じだし、ボリュームもあって大満足です!カズカップルのスピンオフはないのかな?
絵が好き
2019年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー性も面白い。
絵がとにかく好み。
男性のセクシーが駄々漏れてる。
エッチのシーンもセクシーで好きです!
作者買いでしたがやっぱり面白い!
広告から
2019年9月23日
広告で気になって購入しました。予想以上に素敵な作品で、購入して良かったと思いました…!読み終えたあと、凄く心が穏やかになるような作品です。
そして何より、登場人物が皆いい人ばかり…!BL作品では男性同士の恋愛を受け入れない人物の登場が多かったりしますが、こちらの作品はちゃんと話し合い、受け入れてくれる人物ばかりで、読んでるこっちも幸せを分けて貰えたかのような気持ちになりました。続編が読みたいとさえも思いますが、それは難しいかなぁ(;_;)
カッコかわいい!
2019年8月31日
黒谷はクールビューティーでエロいし、白丘は普段はかわいいんだけど、エッチの時はカッコいいし、男前な二人です。
最高すぎる!
2019年8月31日
男らしい受けにきゅんきゅんしちゃいます😍
絵も綺麗でエロもあって最高です好きです!
最高です!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読み返したか分からないぐらい好きです!同じような体格のカプなので、意外な方が受けでしたが、色気がスゴイ!普段も男の色気がありカッコイイけど、エッチの時の色気が堪らないです。普段はワンコな感じの攻めが、エッチの時は狼のような男気を見せるのがカッコいいです。2組目は、受けの幼馴染の話。無事に結ばれて良かったです。絵が綺麗で、エッチもたくさん。買って損はしないです!
エロくて良い!
2019年8月31日
見た目の印象から黒谷と白丘、名前が逆に感じてこんがらがる感じもありましたが、
エロくて面白いです。表紙のイメージだと犬猿の仲なのかとも思っていたけれど二人とも仲が良いし、それぞれ想いを秘めつつの親友ポジションからの恋人へ。
白丘はワンコっぽくて可愛いのにエッチのときはガツガツしてるのも良いし、黒谷は普段男前なのに色気がすごい。
エロも多めでなんだかんだ何度も読んでしまいます!
絵がキレイ!
2019年8月31日
初めての作家さんでしたが、良かったです。絵柄が綺麗!すごく読みやすいです。表紙の絵でなんだかちょっと損をしているような気がします。
友人から勧められて
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人から勧められて読みましたが大ヒットでした。受け攻め逆だと思ってましたが、それも良い!ってなりました。美人な受けのトロトロになってる姿は堪んないです…エロだけじゃなく話もしっかりしてて、読んでて幸せな気持ちになる2人でした。
イケメン2人
2019年8月30日
眼福です。イケメン2人の相思相愛ぷりが堪りません。
ストーリーは、特に意外な展開もないんですが、絵がキレイだし、感情の描き方も丁寧に描かれてるので凄く読みやすくて面白かったです。
何回も読み返してます!
包容男前受け好物な方は是非
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抱くのはいいけど抱かれるのはちょっと…という作品より、抱くつもりだったけど相手がこの人ならどっちでもいいという作品が最高にすきです!攻めのことが好きで好きで仕方ないのが伝わってきますが、女々しいわけじゃなく普通に男前な性格なのも良きでした(o^^o)
とにかく好きっ
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け身で流されやすい攻めと、惚れた弱味でついつい甘やかしちゃう受けのやり取りがニヤニヤしちゃいますっ
「やぶさかではない」とか、ほろっとこぼれるセリフが私的にはたまりませんでした!
長年片想い中ら抱くつもりで妄想してたのに、逆転を迫られても・・・のあたりが本当に好きっ
2019年8月20日
受けがとにかく可愛い。男前なのに可愛い要素が勝ってます。個人的に、見た目が可愛い受けよりも男前なのに実は受け、が好きなので好みの一冊です。
衝撃的だった!
2019年8月17日
あんまりこういう作品は見たことがありませんでしたが、ついついはまってしまいそうです。