ネタバレ・感想あり私たちには秘密の顔がある。のレビュー

幸せになって良かった
2023年10月9日
作者さん買いです。このシリーズが好きで購入しました。秘密の顔を持つもの同士の話面白かったです。幸せになっていくのも良かった。
全部まるっとお見通し‼
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オヤジ女子の蕗ちゃんはどうしても清一郎さんとお近づきになりたくて、頑張って、無理して清楚系女子を演じていたけど、お付き合いする中で自分だけの我慢だけではなくて、相手を信用してないことに気づいて、清一郎さんの秘密を知って、彼の本当の姿を知って、考え方を知って自分の事を打ち明けられて良かった‼でも、清一郎さんは、ずっと蕗ちゃんのこと見てたから、飾り気がなくいつも頑張ってる蕗ちゃんのこと、最初から全部まるっとお見通しだったわけですな😄お互い、秘密がなくなって、曝け出すことができて、ハッピーエンドで良かったです😊
ラブラブ😉
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からお互いに気になっていて、ヒロインの蕗ちゃんもかわいい秘密だと思いました。彼氏のエッチのスゴテクにはびっくりしたけど😓ハッピーエンドとあとがきでさらに幸せ☘パワーがもらえる作品です。
2021年2月14日
絵がとても可愛いい!「今度会ったら〜」に登場するキャラ2人がいっぱい登場してくれて嬉しかったです(^^)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
2020年8月5日
作者買いです。面白い! カップルともに 秘密の顔…というより、裏の顔?が隠されていた(笑)。うん!嘘で固めたような 取り繕った自分よりも、嘘偽りの無い本当の自分の方が何倍も素敵ですよー。この2人の結婚生活が読んでみたいです。
楽しい!
2020年6月28日
キャラクターがよいし、絵がかわいくってエロいです!楽しく読めます!
そういうことね!
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からもしかしたらと思っていましたが、元ヤンなんですね。干物女子と元ヤン、お互い隠そうとしていてもありのままが一番。ところどころに隙ができ、お互いが秘密にしていることが垣間見える過程が面白かったです。
二人がかわいい
2019年11月29日
素直になれない二人のやりとりがとにかくかわいい。
続きが気になる。
面白かったです
2019年10月8日
夏葉先生の作品は、どれも好きです。
絵も可愛くて、男性も女性も魅力的です。
おもしろかった!
2018年9月29日
ラブラブだけど隠しごとのある専務と蕗の恋愛模様にワクワクします!
エッチシーンもしっかりあって大満足(^ ^)
なにより絵がすごくかわいいです♡続きもたのしみ!
今度会ったら俺のもの
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ。
ちょいちょい前作の二人出てくるので読んでたらさらに楽しめると思います。
今回のカップルもよかった♥
最後にまた違うカップルができそうな予感だったのでまたスピンオフあるといいなぁ♪
蕗ちゃんだぁ。
2022年6月25日
”今度会ったら俺のもの”の蕗ちゃんだぁ。あの作品が すっごく好きで ヒーローのプロポーズとか ヒロインよりも派手に泣いた記憶があって、あの作品では モブだった蕗ちゃんが今回は主役、すごく 楽しみに読みました。やっぱり 夏葉先生の作品には 愛がある! もう それだけで 十分です。えっちぃシーンも 良い感じであったし、やっぱり 二人が カミングアウトして 自然体でお付き合いシエからの方が、すっごく 良いカプに思えました。
蕗ちゃんの秘密は言いづらいかも…。
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蕗ちゃんは会社では清楚系で家ではオヤジ化してるヒロイン。それはちょっと好きな人にはカミングアウトしにくいよねw。清一郎さんの秘密は友達の話やら体の傷やら見てたらわかりそうにも思うんやけど~w。蕗ちゃんの清一郎さんのために努力する姿が可愛いです。
2019年10月31日
今度会ったら〜に出てくる人達のストーリーです。続きが気になります。専務の本当の姿ってなんだろう。
続きが楽しみ
2019年8月20日
今度会ったら〜のキャラがメインのお話。ラブラブでおもしろいです。続きが楽しみです。
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い作品でした。お互い何やら秘密を抱えてお付き合いをしてますが、いつかボロが出るでしょうね。でも、この二人なら乗り越えられる事が出来るでしょう。
可愛いけど…
2021年6月18日
高評だったので読んでみました。絵は可愛いらしく綺麗で見易くお話はありがちな感じだけど面白くてサクサクと読めました。
作家名: 夏葉ヤシ
ジャンル: TLマンガ