ネタバレ・感想ありキミの食べごろのレビュー

2019年8月12日
イラストが好みで購入しました。とにかく可愛くてキュンキュンしました。
2019年8月12日
奏がすっごいかわいい!やっぱり、受が攻に溺愛されるお話は見てて安心する!
匿名
2019年8月10日
面白い作品でした︎☺︎続きが読みたくなりました。また読み会したいと思います。
めためた可愛い!!
2019年8月6日
なんじゃこりゃ!めっちゃ可愛いお話やん!!攻めの溺愛っぷりが物凄い!!でも綾人が溺愛するのも分かるくらい奏が可愛い(*≧∀≦*)丸々一冊、綾人が奏を溺愛するストーリーで大満足でした。私誰かにこれだけ溺愛されてみたいものだ…
可愛すぎる〜。
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏くんの可愛さは勿論、奏くんへのダダ漏れの愛に溢れる綾人くんが、違った意味でこれまた可愛すぎる。友達の高宮くんもいいヤツで、嫌な人が登場せず安心して読めます。しかし、高宮くんは奏くんが好きだったのかな?そして、のぐちは女子だったのね(笑)
とてもよかったです。
2019年8月3日
絵が好みで購入しました。
個人的には高宮もいいキャラしてるなーと思いました。
かながめちゃくちゃ可愛かった
2019年7月25日
かなが可愛すぎて、綾人には勿体ない。かなが好きなのは分かるけど綾人は信用できない。執着にしか見えないしイケメン設定だったけどいまいち。かなが心配。綾人にはかなを渡したくない。もっとまともでちゃんと愛を感じる人がよかった。高宮は匂わせただけだったのかな?高宮の方がまだマシ…。かな可愛かった~。
最後のおまけ
2019年7月19日
最後のおまけ
めっちゃちょろい(笑)
シュークリームで許しちゃったよ(笑)
溺愛っぷりがいいですね
かわいいっ
2019年6月18日
攻めの溺愛っぷりがたまりません
みんな可愛くてキュンキュンしちゃいます
あま〜い
2019年6月12日
受けの奏も可愛いけど、攻めの綾人の溺愛振りがツボにハマってとっても良かった。絵も綺麗でコロコロ変わる表情が台詞以上に語りかけるBLの王道です。まだまだ二人のあま〜い続きがみたいです。
かわいいい
2019年5月19日
かなちゃんのふにゃっとへにゃっと笑顔かわいいいそりゃ溺愛しちゃいますよね
いちゃラブ
2019年5月5日
ストーリーはありがちっちゃ、ありがちなんだけど絵が上手く、終始甘く、ラブラブ、ほんわかで心が
ほっこり。
奏(かな)一筋感丸出しな綾人がヤバ~いww
2019年5月4日
幼馴染みのふたりです。
四六時中一緒にいたいし、どんな表情だって見ていたいし、自分以外と一緒になんていられた時には それはもう…(((((゜゜;)オウ
一途と執着は紙一重なんだとつくづく綾人を見ていて思いました(笑)
妹の紬ちゃんにも…。リフジン

勘のいい高宮の見守り隊◎nice!
兎にも角にも奏の言動ひとつでコロコロ変わる綾人の表情が、とても見応えありました。キュン♪
奏も綾人も可愛らしかったぁ。^ ^*ホノボノシチャッタ
2019年4月15日
幼馴染です。王道だけど、めちゃめちゃかわいい。キュンキュンします。
激甘!攻めの溺愛っぷりがかわいい
2019年3月23日
丸々一冊が表題作で、周囲の人に対して隠すとか同性に対しての葛藤は全く無く、とにかく一途に攻めが受けを溺愛しまくる話でした。それが良い(ノ)^ω^(ヾ)物凄い修羅場も無いのでさらっと読むにはもってこいかな?お値段リーズナブルなのに大満足です
面白かったです!
2019年2月14日
クーポン利用で購入しました。
表紙が可愛くて気になっていた作品だったので、購入しました!
スパダリ感の強いCPでとても読みやすかったです😉
2019年2月2日
溺愛攻めの天然受けが好きな人には超絶おすすめです。ストーリーもえっちも可愛くてたまりません、、
好き!
2019年2月1日
イケメン攻めが受けを溺愛してるお話が大好きなのでドンピシャでした。執着攻めなのにかわいい甘々ストーリー。王道です。
1冊丸ごと表題作でよかった!いやもっと見たい!ってかんじです。
癒されました〜
カッコ可愛い
2019年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが天然可愛い。攻めもかっこいいけど、愛らしい高校生幼なじみカップルのお話で、ニコッとしちゃう甘いお話です。大好きです。
とにかく受けが可愛い
2019年1月30日
受けがとっても可愛くて最高です。癒される。

2人の付き合ってからの日常をもっと見たいと思った。かわいい。とにかくかわいい。
これはよい!!
2019年1月25日
でろでろに甘い!かわいい!最高!
あとBLって女の子が蔑ろにされがちだけど女の子もちゃんと可愛くてキャラが立ってるのも最高によい!
和菓子屋なのに激甘
2019年1月25日
受けの子がとてーーも良い子で天然だし、甘いものに目がない子だし、攻め君は幼馴染で和菓子屋の跡取り息子でイケメン。
攻め君はずーーーっっと大好きで上手いこと受け君を囲ってますね。話しはザ王道だけど絵も話もとても可愛いかったです!
めちゃかわ……
2019年1月23日
すごく好きなストーリーでした!
続編書いて欲しいくらいですし、書籍も購入したいなって思えるような漫画□
幼馴染最高‼️
2019年1月18日
とにかくカワイイ話し!
全般的に甘い話しです、幼馴染好きな人にオススメです!
しかも、先生の絵も綺麗です。
可愛い!!
2019年1月15日
終始胸キュンです。。
攻の溺愛ぷりが本当にツボですし、キャラが全員可愛すぎます!
作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
買ってよかったです!
王道の幼馴染物
2019年1月15日
普通に王道の幼馴染の恋物語です。若干攻めが執着しているものの、他はよくある話かなと思います。ですが個人的に好きな設定なのと、受けが可愛くてとても楽しめました。デビュー作との事ですが、絵が綺麗で読み易かったです。キャンペーンで購入したので、満足です。
ほんわか
2019年1月13日
一冊まるっと表題作でしっかり満足!
幼馴染DKカップルのお話でした
とっても可愛いお話!
2019年1月12日
初コミックスとのことだけど、1冊丸々表題作でよかった!とっても可愛いお話で安心して読めます。執着というか、好きがダダ漏れの攻めいい!受けも無自覚なとこ可愛い!友達や妹もいい!
開き直った?受けの破壊力‼
2019年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな腹黒執着攻めだと思っていたら、意外に綾人(攻め)が健気で可愛らしかったのが良かったです!奏(受け)の開き直った?(綾人を好きだと気づいた)後の破壊力!!甘々セリフを難なく使いまくり、受けの達人か!と思わせるくらいです。ただ奏の友達、高宮の立ち位置がイマイチ掴めなかったのが残念ですが、初コミックスとは思えないほど、絵も好みで、次回作も楽しみです!
ハピエン好きには堪らない!
2018年10月31日
幼馴染もの、王道が好きな私にはすごく良かったです!可愛いし一途で最初から最後までポカポカした気持ちで見れました!またこの方の作品が出たら読みたいです。エロもラブラブで良かった□
王道!
2018年9月22日
執着攻め!アヤトにいつも構われ過ぎてちょっとウンザリ気味だったけど、離れてみて初めて分かる大切さ。王道ラブ💕アヤトの粘り勝ちだね!カナに拒否られるかもと弱気になってるアヤトも可愛かった。
かわゆ!
2018年9月19日
幼なじみDKかわいい~!攻めの綾人も受けの奏もふたりともかわいかったです。奏が大好きでいつもきゅんきゅんしてる綾人がいい。受けを溺愛している攻めって本当に最高!奏の妹・紬ちゃんもかわいくていいキャラでした。
2018年9月14日
幼馴染への大好きが止まらない感じがキュンとして可愛いかった!ラストにイチャラブががっつりあってまたイイ!
最高〜
2018年9月12日
攻が受ちゃんのこと大好きで、キューンとなってる描写がめちゃめちゃかわいいです。実際に受ちゃんがまじでかわいい。絵が綺麗で大好きなお話でした〜
最高すぎる
2018年9月7日
ほかにいうことはありません。最高です。
愛が重いイケメンな攻めと鈍感無自覚小悪魔の受けです。
かわいい💕
2018年9月1日
始めは 攻め→→→→→→→→←←受け って感じでしたが受けもなんだかんだ攻めが大好きでした。
受け攻めどちらかわいいです。
かわいいが詰まってます。
ちょっと絵が雑?なとこもありますがかわいさでカバーで☆5です。笑
初コミックらしいですが、次回作も期待して待ってます✨
2018年8月31日
チョロかわいい受けと、受けが大好きすぎてちょっと拗らしてる天然美人攻め。拗らしてる攻めだけどオープンだし根はいい子で、受けを見つけるとパァ…と喜んで笑顔になるのがかわいいです!受けの子はチョロくて流されやすい上に素があざとかわいいのが何とも言えません(いい意味で)
甘くて美味しい!
2018年8月27日
甘いもの大好きな高校生・奏くん。幼馴染で和菓子屋御曹司のイケメン・綾人くんから溺愛モードで攻められ続けます。おっとりした奏くんの可愛らしさはもちろん、残念なくらい嫉妬や束縛を隠さずにアプローチを繰り返す綾人くんの一途さも魅力的。甘くて美味しい和菓子の情景と合わさって、二人の関係も大変ご馳走様なのでした。
可愛いDK
2018年8月26日
DKで幼馴染で攻めが受けを大好き…って私の好きな要素盛り盛りで楽しく読みました。良くある流れ+お話ですが、可愛い絵柄と主役2人のキャラが素直で読みやすくて良かったと思います。
とにかく可愛い♡
2018年8月25日
とにかく可愛いです。ドロドロした感じがなく、爽やかでとても良かったです。
是非、続編をお願いしたいです。
かわいい!
2018年8月24日
読んでいるうちにだんだんと可愛いと思えてくる!
エロも程よい!
溺愛攻めサイコー
2018年8月21日
幼馴染み同士DKストーリー。クスリと笑えノンストレスで読める、ほのぼのエロって感じでとても面白かったです。奏は天然入っていて滅茶苦茶可愛すぎて萌えましたし、綾人は奏を溺愛し過ぎてたまに残念イケメンになるのが坪でした。やっぱり溺愛攻め展開はサイコーですね!設定もストーリー展開も良かったしエロも程よくあり。これが初コミックとは思えないような良い出来だと思ったので、星5の太鼓判押しちゃいます。次回作も楽しみです!
たまらん‼
2018年8月19日
幼馴染でDKなんて好きすぎる設定で嬉しい😄もう奏が可愛いし、束縛と嫉妬心がすごい綾人はでっかい子供って感じでバランスの取れた2人でした👍エロも涙目の奏にキュンとします可愛い2人、目の保養になりました💗
可愛らしいお話
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子高校生らしいモダモダ感や葛藤、すれ違いがあり、青春だなと感じました。お話自体は割とあっさり読めると思います。「執着がすごい」との事で気になって読んでみましたが、ドがつくほどの執着ではないかもしれません。ですが、受であるかなの行動を制限したり、かなの妹にまで少々睨みをきかせたりと執着攻めであることに間違いはありません...笑
個人的にはお友達の高宮くんが、かなに対して意味ありげな笑顔を向けていたので、恋しているのかな~と予想していたのですが、特に何も無かったため私の勘違いでした□
本編はえちシーン少なめに感じましたが、書き下ろしでしっかり描かれています。
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい時からの幼馴染みの綾人くん奏くんの関係が、綾人くんの告白をきっかけに変わっていっちゃうのが読んでてほんわかしちゃいました(*´∇`*)
食べ頃
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんの食べてもいいよ。
からのいただきます。
残さず食べてね。がなんとも…
あやちゃんの粘着質が…(汗)
かなり紙一重ですね
幼なじみとして、でも絆されることなく、きちんと自分の気持ちに向き合い、答えを出す…
できた受けくんじゃないですか…
幼なじみ溺愛執着攻め
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これが依子先生の初コミック!絵は変わらずキレイで幼なじみDK、可愛いかった。綾人のカナちゃんに対する溺愛と執着がすごくて、DKなら我慢できなそうなのに、カナちゃん優しすぎて許しちゃってる。友達の高宮くんが良いヤツで、彼にも幸せになって欲しい。
2023年11月11日
綾人の溺愛具合と、意地悪な時の顔がめちゃくちゃ良かったです!
内容的には少しありきたりですが、面白かったです。
可愛すぎる、、、
2023年6月20日
受けがとにかくかわいい、、、、攻めも受けにメロメロでストーリーも甘々です(,,> <,,)絵も綺麗で好みだし買って正解でした、、、
かわいい幼馴染み。
2023年5月3日
高校生、幼馴染みの絢人と奏。最初から絢斗の執着溺愛がすごい!友達もよーく理解してくれてるのがいい。かなの妹やその他登場人物みんなかわいくて、楽しく気持ちよく読めます。
2023年5月1日
読みやすく面白かったですが、なんだか超スピードで話しが進んであっという間に終わった感覚。
和菓子屋跡取り設定も必要だったんだろうか?とおもう位だったし…
でもえちは可愛かったし、攻め君の執着っぷりも面白かったです。
表紙の絵がかわいくて
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵がとてもかわいくて購入しました。幼なじみへの独占欲が強い攻め、その気持ちに気づいていないのは受けだけみたいな感じがかわいいです。
可愛い。
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い幼馴染DKカップルの溺愛、イチャイチャの王道。嫌な人が出てこず、よく分かんない当て馬もいなくて、安心してモダモダと溺愛を堪能できる。個人的に綾人が奏ちゃんの着替えに遭遇したときの「ごめん、ラッキー」がツボで好き(笑)
ニコイチ幼馴染DKの囲み愛系w
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ (現在1巻+番外編1)
『シュガードッグライフ』が良かった依子さん初コミックス。
ニコイチ幼馴染モノで、高2同士
独占欲バリバリの綾人×ポヤヤンなスイーツ好き奏の話。

スパダリになりそうな綾人の重い愛がDKぽくないw
虎視眈々と奏が堕ちるのを狙っているけどヘタレ君。
小動物系ポヤヤン奏が、流されずに立ち止まってじっくり自分の気持ちと向き合えるイイ子◎綾人見る目あるな〜
老舗和菓子店を綾人が継いで、奏はちゃっかり女将になりそうな二人ね。綾人の独占欲で噛みつかれた気の毒な高宮君、フツウの感覚の妹ちゃん、脇役が良かった〜

◇番外編は、初旅行で何持参してるのー?な話w
イチャラブは可愛いけど綾人の強引さがオヤジくさいのよねw
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系幼なじみで更に溺愛までしてます。凄いです。続編のコスプレ編がめちゃくちゃ良かったので、また続編があるといいなぁと思います。
可愛い!
2023年1月11日
嫉妬心と独占欲が強い攻めがとりあえずイケメンでキュンキュンしました。
受けも流されやすいけど芯があってとても良いカップルだと思います。
高校生にしてスパダリ
2022年12月31日
攻めの執着と溺愛が誰憚ることなくすがすがしいくらいでよかったです。
受けも可愛いけど流されるばっかりじゃないしね。
ただ初エッチがけっこういきなりで、えっ、今までの受けのためらいはなんだったのってくらい唐突で、そこがちょい気になりました。
もうちょっと盛り上がりに時間かけてほしかったけど、そこは大人の事情だったのかな。
執着
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綾人が奏にべったりで男友達にも本気で嫉妬。最初の方ですぐ告白するけど奏が困惑するくらいの執着。奏は大変そうだけど2人のやりとりがおもしろい。2人を見守る奏の友達の高宮君も良い子です。
食べ頃になるまで焦らされるbl
2022年10月16日
受けちゃんが、すぐにほだされるのかなーと思っていたら、思いの外焦らされます
お互い、気持ちが通じるまでの過程が丁寧に描かれていますが、焦ったくてソワソワします
絵も素敵ですし、楽しく読ませて頂きました
食べごろだねこれは
2022年9月6日
テンポ結構よくて私的には足りないとも思いつつでもスムーズに読めるから結構好き。攻めの愛が重すぎてがっつきがすごいけど受けが甘えたりするとあ、これは重くなるわ。と実感しちゃいます。読んでて私も悶えました。満足
三拍子
2022年7月24日
イケメン×幼なじみ×溺愛 と三拍子揃ったお話です。
かなたが可愛いです。なんと言っても友達の高宮くんがすごく良い子なのがポイントです。
2022年6月15日
執着攻めは好きなカテゴリーですが、DKらしく可愛い執着です。執着されてる奏は告白された動揺からもだもだしちゃいますが、それも良き♪
溺愛
2022年5月22日
かなくんの表情がいちいち可愛くて綾人もこんな可愛い子が近くにいたらそりゃ溺愛してしまいますわーってかんじです。かなくんの妹ちゃんがサバサバしてていいキャラしてます。妹ちゃん好きです!
2022年5月16日
試し読みで面白そうだったので購入。綾人の独占欲つよつよがとても良かったです‪w高宮めちゃいいやつ。かわいかった。
2022年5月6日
可愛くてほんわかした作品でした。執着攻め好きな方に良いと思います。学生同士ってなんか買ってしまいます。
凄い執着愛、、
2022年5月3日
綾人のかなへの執着が凄すぎて前半は若干引いちゃいましたが、あの溺愛を受け止められるのはかなだけなんだろうな。紬ちゃんと綾人の関係性が好きでした(笑)
2022年5月2日
ストーリーはよくあるパターンの幼馴染ものでした。絵がちょっと粗く感じましたが受けは可愛いかった。可もなく不可もなくサラッと読めます。読み放題とかで読むぶんにはいいかもしれません。番外編の二人での旅行はかなりエロかった。修正が白抜きなのは残念。
幼なじみの執着愛
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈍感で可愛い奏を溺愛しちゃう綾の気持ちが
分かりすぎる!!!
こんな可愛い幼なじみ束縛せずにはいられない、、
鈍感でもどかしかったけどすごく可愛い2人が見れて
幸せな気分になれた、、
甘々
2022年3月8日
溺愛で男子高校生同士でちょっと攻めの愛が重い時もあるけど甘々で最高です!2巻?のコスプレ編も、少し変態的だけど、相変わらず甘々な2人が可愛かったです。
溺愛😍
2022年2月27日
攻めの綾人くんは奏くんのことを、幼い頃からずっと一筋に大好きでまさに溺愛!甘々です。和菓子屋の息子くんだけあってお菓子作りもできる。甘いもの好きな奏くんのためでもあるのかなとにやにやしながら読みました。奏くんがまた可愛くて、、しぐさも可愛いし綾人くんからの告白の返事を真剣に考えるのですが、わたし目線からはもうそれは好きってことなんだよなー---って笑。ちょっとぽやんとしてる感じもまた可愛いいいい!でもこの子はえちの時はとってもエロカワちゃんになる!とても読み応えがあって満足する作品でした。
溺愛さいこう!
2022年2月13日
奏くんも、奏くんのことを溺愛してる綾人くんも2人まとめてかわいい!攻めが受けのことを溺愛している設定がだいすきなのでよかったです!
一途な攻めいいな〜
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんの作品を再読。

老舗和菓子屋の跡取り、綾人(あやと)×幼なじみの奏(かなで)。この作者さんの描くカプは真面目だな。ちゃんと冷却期間を設けて相手とのことをちゃんと考える…。
それで、あんまり曖昧な事はしないし、割とわかりやすい愛情表現するし無理強いもしないしな。
高校も大学も一緒っていうのを中学からイメージしてる攻めすごいわ。一途〜😺本当に奏のことを狙う当て馬出てきたらどうなってしまうのかなというのは気になる。
大学生編とか読みたい。

番外編のコスプレえっちについて、あれは高校生のする発想ではないと思う。そういう面では綾人やばいwww。
愛が重いけどラブラブ!
2022年1月10日
始まり方にびっくりしました、笑
重めの愛が程よくコミカルに描かれていて、きちんとラブラブなのでよかったです。
作家さん買いです。
2022年1月5日
依子先生の絵とエチが好きで購入。いつもよりエチが控えめだけど最初のシーンはビックリしたねw。エチはちょーっと物足りなかったけど、幼なじみから恋人になる過程は可愛くて楽しかった。
2022年1月2日
とても可愛いお話でした!受けが徐々に絆されていく過程が良かったです。ちょっと攻めのキャラとビジュアルが好みでは無かったので☆1つマイナスで。
可愛い幼馴染カップル
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染に溺愛されてる主人公(受)。少し悩むものの、暗い感じになることはなく結構スムーズにラブラブになるので、軽い感じに読めます。読後感良しです♪
2021年12月10日
作者買いです。絵が大好きです。受けのちょろさも可愛さも最高ですね。攻めの裏切らないアホな真っ直ぐながたまらん。
反則級のかわいさ
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和菓子屋さんでバイトする幼馴染みふたりの甘いかわいい恋。やっぱり幼馴染みものはいいな。成長のステージでいつも隣にいたふたりにグッときた。冒頭の相向かいでのシーンに惹きつけられた。攻めの綾人は和菓子屋さんの御曹司。綾人が思うお礼は、自分のを「して」じゃなくて、かな(受けの市川奏)のを「させて」なのね。イケメンの綾人を執着の変人にさせるほど、かなは小悪魔。たまにあざといなと思う時があったけど、ずっとブレないかわいさがあったので、嫌な気持ちにはならなかった。遠いから、もっと近いのがいいって、キュンとするやろ。反則。表情もかわいかった。友達の高宮がいいやつで癒された。プリン食べたくなる。目が怖いイケメン綾人より優しい高宮の方が好み。かなとおませな妹の紬ちゃんのシーンもかわいかった。4.2
作者さんの1冊目
2021年11月18日
だそうです。いきなりの1ページ目からあらあら展開です💕今よりは線が柔らかい感じで、多少読みづらさはありましたが、可愛いくもギャップ萌えのあるお話でした。和菓子屋の跡取りなだけあって(?)攻め君の言葉攻めがやたらと甘いし、ややおじさん感があっていちいち気になってしまいました💦😄
可愛いは最強
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなの可愛さにやられた。顔、表情だけでなく話し方や穏やかさにもキュンが溢れた!あやとの執着愛、ヤンデレにもさほと拒否することなく受け入れちゃう優しさ!両思いになったあとのエロエロにもまいった!!
再評価しました😊
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いDKによる、ひたすら可愛いカップルのお話。
再読したら、評価が変わってしまったの再レビューしました。
こちらの作品、攻めの綾人クンが拒否された場面で、ちゃんと奏クンに謝ったり考える時間をあげたりして、本当に優しいんです。溺愛あまあまだけじゃなくて、ちゃんと待つ❗
で、受けの奏クンもチョロそうなのに、ちゃんと悩んで考えて、流されないで二人でいることを選んでる❗
こんなに可愛いDKのカプなのに、ひたすら可愛いだけじゃなかった💦
ゴメンなさい!作者サマ、ぜひ大人になった二人をお願いします😊
よき
2021年8月27日
愛情を出し惜しみしない独占欲の強い攻めが好きです。なのでこちら大好物です(笑)幼馴染みという要素もあってニマニマしちゃいました
キュンキュンで甘々、、
2021年7月26日
キュンキュンで甘々で、読んでいて「あ〜わたしもこんな風に甘やかされたい〜❣愛されたい〜」とか思ってしまいました。。(笑)ほのぼのしていて、クスッと笑えるところも散りばめられておりました。
よくある設定ではありますが、全然飽きないですね、この幼馴染系は、、(*^^*)
もっとえっちいシーンあれば良かったなあああと云うことで、マイナス☆1です。ちょっと都合よすぎたかな〜?
続編希望!!もっとエロティックなシーン期待してます。(笑)甘々な糖度は高めでお願いします\(^o^)/
もう少しイケメンに見えたら…
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初コミックスとは思えないくらいの出来栄えだとは思うのですが、攻めが全然イケメンに見えないので、キュンキュンできないのが残念…ビジュアル次第では読み返したいと思える内容だと思うのでもったいない〜(>_<)でも2作目の「シュガー〜」では、攻めも受けも一気にカッコよく&可愛くなってて、すごい!!!今後の作品が楽しみな作家さんです☆
好きで好きでしかたないんだろうな
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは愛を越えた愛を受けに持ってるのでしょう。
すごい束縛だけど、それだけ誰にもとられたくないんだろうな。ストーカーレベルだけど、深刻さや重さはありませんでした。楽しく読めてハピエンでよかったです。
かわいい!
2021年6月9日
受けも可愛いけど、攻めも可愛いって最高かよ!奏にメロメロすぎて執着しすぎる綾人、良かったです!
とにかく甘々!
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の幼馴染同士、奏のことが好きすぎておかしい綾人×可愛い奏。
冒頭からオ◯ニーの見せ合いしててキャー!となりましたが、2人とも可愛くて顔が緩みました。
綾人が奏へのクソデカ感情で付き合ってもないのに周りに牽制したり、もはや周りも公認の仲です。
少々綾人の強引さに拗れてしまいますが、仲直りの際の2人がもうとにかく可愛くて甘々で可愛かったです。
糖度が高いので、甘々ラブラブが好きな方にオススメします!
あまあま
2021年5月7日
話が途中からはじまったかのような、攻めが受けを好き好きなのはわかるんですが、ただ好き好きがずっとでハラハラドキドキがこれといってありませんでした。
幼なじみ!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったです!絵が結構雑?線かな?でも味があってよかったです!かなちゃんが葛藤してて、好きになる過程も読める。あやとは溺愛で最高です!攻めが溺愛なパターン♪
受け攻めどっちか分からなかったけど…
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやちゃんが攻めでかなが受けでした。面白かったけど、この2人なら逆かリバが良かったかな。
終始甘々な2人😊
2021年3月29日
とにかくずっと2人が甘々な関係で、読んでいて癒されました😊攻めの受けに対する感情がダダ漏れなのが良いです😺
すき!
2021年3月25日
作者様買い!
この作品もよかった!
1番好きだったのは友達だがww
さらっと
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが執着溺愛系男子だけど、話しはさらっと読めちゃう軽めな作りでした。受けの子もすんなり受け入れてたからかな。読みやすくて良かったです。
王道ストーリーかな。
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの二人のお話で、ストーリーの大筋は王道かと。
攻めが執着系の溺愛で受けにメロメロ(カッコイイという設定でしたが、ごめんなさい私にはそう見えず汗)で、ほぼ受けと一緒にいてベッタリ。
受けは恋愛関係鈍い感じ設定なのかな??うーん、攻めに餌付けされ、長年一緒にいるので絆された感は少し最初は残るのですが、ちゃんと恋愛対象は女の子(異性)であり、男ではなく、だけど攻めは別という風に明確に最後は攻めに対しての自分の気持ちの答えを出しているところ良かったです。
今回出た番外編は、とにかく二人のイチャイチャ甘々が読めつつ、えちエロもしっかりあったので、ページ数は、本編よりは短いてすが、十分に楽しめました。
個人的好みは、番外編の方が好きでした。
2021年3月19日
付き合ってないのにエッチなことしちゃってる。
攻めがぐいぐい関係を進めようとしてる感じが好きです!
エッチな描写多めです。
受けの子も困ってるけど好きなのバレバレなので可愛かったです。
いちゃいちゃ
2021年3月19日
内容は薄くさらっと読める。嫉妬もあっさりしてるから、ほんわかと読める。
デレデレ甘々
2021年3月18日
はたから見たらちょっと異常(笑)でもこの2人はこれで良い感。作者さんの作ったこの2人の世界にのまれました。かなが素直で可愛いかった!シュガードッグライフのほうを先に読んでいたのですが、こっちが初コミックスだったのですね。こちらも絵がとても綺麗。ストーリーが後半少し駆け足気味に感じたけど、充分楽しめたので満足です。個人的に2人を見守る高宮くんがかっこよくて可愛くて高宮くんのお話も読んでみたいです!
かわいい幼なじみカップル
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで攻めの綾人くんが、ずっと一緒の幼なじみの奏くんを溺愛しまくる甘い高校生のイチャイチャ、ほわほわ展開です。絵も好き!
受けの子が可愛い
2021年3月16日
攻めの子にぐいぐい来られると流されちゃう?受けの子が可愛いかった。
溺愛DK
2021年2月27日
高校生、溺愛が好きな人は間違いなく、満足。
高校生で、一生モノの恋愛を見つけるって、勇気いるし、出会いが全てだから、幸せな人生なのかも。と思わせてくれる作品。
甘々て、良かった。
作家名: 依子
出版社: 一迅社