ネタバレ・感想あり愛してるって言ったら××すのレビュー

もっと続きを読みたい…
2024年12月27日
私の処女レビューを捧げます。愛
私が中学生の頃に出会った作品です、いい意味で性癖が歪みました。汚×美というコントラストは歪むのに充分な材料です。内容もシリアスなシーンがあったりと読んでるこちら側がドキドキします。。そして興奮もします。数年前の作品にはなってしまいましたが、今尚この作品が大大大大好きなので可能であれば最後まで読みたい気持ちでいっぱいです。
絶対この先もっと評価されるであろう絵柄と内容で、中学生の頃から今もかわらず心奪われるくらい印象に残り続けてます。試し読みでドキドキしていたあの頃を思い出します。(もちろん先程即購入済)
ふとこの作品を読みたいと思った自分に感謝の気持ちでいっぱいです。そして生み出してくれた作者様に多大なる愛を送らせてください。
最後にこの作品の続編が読めることと、作者様の健康を1番に願っております。一読者の声が届くと嬉しいです
続きが気になる〜
2023年10月27日
3巻読みましたが続きが気になります。裕太のヤンデレ?っぽいところがすごくいいです。また、普段と望の事について話すときの目のハイライトがなくなるところも良き!!しかも、望の普段とヤッてる時のギャップがすごくいい!!
いつまでも気長に待っております!
2023年3月29日
作者様が描きたい時に描いてほしいので、読者として気長に待たせていただいております。本当に大好きな作品、人の闇の部分が強い作品が大好きで、、、ドンピシャ作品なので本当に好きです!
続きをずっと待ってます
2023年3月26日
☆5は期待値。汚い爺モブとの絡みで目が汚れますがその対照に望がキレイで、そういう効果のためにはいいか。まだこれといった発展もなく始まったばかりな感じですが、表情に裏表がある柚太、望がいなくなった理由は?ずっと続きが気になってます。しかし大学の女子がヤクザより怖い、言葉遣いも酷すぎる、なぜここまで狂暴?
続きはいつでしょう?!
2023年1月5日
対象的な二人ではありますが、その裏にはいろんな事情が隠されているようです。キャラクター設定もストーリーも気に入りました。
続きを…!
2022年6月7日
受けの見た目がとても好みで読みはじめましたが、攻めのキャラもとても良くて幸せにしかなりません…かなり前の作品ですが続きが本当に読みたいですT_Tすぎの先生お願い致しますT_T
黒髪好きには刺さる
2021年10月28日
髪の毛の描き方がとても綺麗で臨場感が凄かったです。個人的に黒髪は攻め派ですがこれはいけますした。恋心が一切なく冷酷なキャラが好きな人には絶対に刺さると思います。受け攻め両者たまに出る笑っていない目も本当に刺さります。濡れ場の描写も十分満足できるものでした。
イラストが好きで購入しました。
2021年10月1日
イラストがタイプで購入しました!
可愛いし続きが気になります。
早く出ないかなあ、、、
絶対全巻買います。
色気最高
2021年8月31日
無料版が出てたから試しに読んだら続きを買わずにはいられなかった、受けのヤクザのエッチなシーンの色気が半端ない(この漫画の最高に好きなとこ)
攻めもちょっと黒いとこが最高(語彙力皆無)
とても綺麗です
2021年5月5日
とっても絵が綺麗で、無料読みしてとてもハマりました。まだ購入していないので買おうと思っています( ¨̮ )
続きが待ち遠しい
2021年4月25日
柚太の顔いいですねー!
本気になってる時の顔がかっこよすぎ!!
ストーリーも大好きで
続きが気になります。
さいこうです!
2020年5月29日
もう1年くらい新刊出てないなぁ…
続き出ないのかなあ…(´TωT`)
好きです
2020年5月11日
拗らせかんぽがよい感じです!年下くんのブラックさがいい味だしてます
絵がきれい
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みで絵がきれいだったのと年下攻めだったので購入~。
おっさんもいて、メインよりも絡んでるので苦手な方は無理かなと思う。
無邪気をよそおう黒いイケメン年下はいい!
素敵です。
2020年2月14日
絵も物語もミステリアスな感じがしてとても好きです。
今後どうなるか気になります。続きが楽しみです。
表情がエロい
2019年10月27日
絵が美麗で、望の表情は艶やかで色気があり、柚太のふとしたコマで見せる表情がゾクッときます。素晴らしい。
今後の展開が楽しみで仕方ありません。
絵が綺麗で物語も面白い😄
2019年8月16日
受けは美しいヤクザということで、普段は目付きが鋭いですが、色っぽい表情もいいです。攻めはほわほわしてる大学生かと思ったら、時々裏があるような違う表情をします。受けのヤクザという職業の環境の中で、攻めがどのように入り込むのか、続きが気になります。幼なじみの難しい関係がこじらせています。エッチなシーンの受けの色気が綺麗です。攻めはほわほわではなく、格好良く誘っています。今後も楽しみにしています。
尊死
2019年8月16日
めっちゃ、語彙力なくなるほど好きです愛してます続き楽しみです
絵が綺麗!今後の展開に期待
2018年8月23日
幼馴染関係にある大学生×美人系ヤクザの話。絵がとても綺麗で色っぽいです。二人共も成人ですが、体つきは若干少年っぽいかも?でもバランスが良いので違和感はないし、むしろ魅力的です。途中おっさん×ヤクザのシーンは、汚と美のコントラストが効いてて良いなと思いました。まだまだ謎が多いですが続きが楽しみです!
2人ともかっこよくて最高❤
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも美人すぎて最高に綺麗です❤
望の闇社会の人間らしい鋭い瞳が蕩けるのがぐっときます✨
柚太は明るいぽわぽわしたキャラなのかな?って思うけど、最後の憂い顔がとても気になります!!!
そんな2人の幼馴染っていう関係性にもすごく惹かれますね。
接待してる望くんの色気が半端なくて、こちらまであてられそうです!
続きが楽しみです❤❤❤
好きな作者さん
2024年7月28日
絵が綺麗だしえ〇シーンも見応えがあって好きな作者さん。モブ爺とのシーンもあります。暗いけど攻めと受けが可愛すぎて魅力的。
面白い二人
2020年5月14日
なんか天然なのかな?でも、ちょっと、そういうところに救われるというか癒される存在ですね~。
2019年10月13日
攻めのミステリアスな感じ好きだな〜
あと受けの色気がたまんない!
ギャップが
2019年9月25日
受けの色気と攻めのギャップがすごくいいです!引き込まれます!ほわほわして…ない!面白いです!
続きが気になる!
2019年1月4日
絵が綺麗なのに攻めのあほ面に笑わされます。と思ったらなんか色々企んでる(?)ようだしほんとに続きが気になります。
かわいいのにエロい!!
2019年7月22日
何かミステリアスですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪かわいい顔してエロいのが萌えます!
作家名: すぎの
出版社: KiR comics