ネタバレ・感想あり咬み痕に愛のレビュー

予想外に良かった
2022年6月30日
攻めが受けを好きすぎて執着しすぎてハマりました。最初やりすぎかと思いましたが、最後は嵌りました。絵が綺麗なのと仕事はお互いしっかりやるところが良いです。
エロいっぱいからの事件です
2022年6月15日
美人受けの篠に、激しい執着を押し付け中な攻めの一斗の二人が最高です。幼馴染の二人は刑事になり、ある事件を捜査しながら喧嘩しながらイチャイチャ…しながらも警察官として捜査して犯人確保したりする姿がカッコいいです。篠、俺の篠、俺に落ちてこい、と言う一斗が切なかったです。いろいろな場所でエッチが激しく(描写もほとんど激しく)、事件をきっかけに嫌がる篠もだんだんと…。咬み跡の薬指が結婚指輪みたいで素敵だなぁと思いました。
2021年1月6日
一斗の篠への執着が半端ない(๑°ㅁ°๑)‼
けど、ドロドロした感じではなく、クスッとするところもあって面白かったです(,,・ω・,,)
めちゃくちゃどストライクでした
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一斗の執着的愛も好きですが最後らへんは正直篠も執着しちゃて共依存に近いですね。付き合ってないけどなんとも言えない共依存最高でした。買って損はなかったです!
サイコパス〜
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの受けに対する執着愛がすごいです。笑
でも、それも悪くない!しだいに絆されていく受けもイイ!絵も綺麗です。そしてエロもあり!こんな2人…とくに攻めですが、職場にいたら即クビなんじゃないかと思うのですが、その辺もまるっと受け入れている周囲の方々、困った時に篠を呼ぶ上司などなど、読んでいて楽しかったです!
絵がキレイで読みやすい!
2020年11月20日
冒頭1ページで引き込まれました!なんですかあのけしからんページは!執着がスゴい…!!
2020年3月20日
一斗の執着がすごい。勤務中にエチもあるし、薬指に噛み痕つけたり。最初のイメージはちょっと怖いのかな~って思ったけど、読んで良かったです。
最高に好き!
2020年3月17日
サイコパス、猟奇的で一途な愛が好きな人におすすめ!!
一斗の狂ってるくらいの執着がいい。薬指に咬み痕をつけてマーキングしてるのとか警察の仕事をしつつえろさも入れてくるのとか良き。手錠プレイとかあおかんとかハードめだけど、変な当て馬とか邪魔なキャラが出てこないのでただひたすら二人の狂気的な愛の世界にのめり込める。好き!
絵が丁寧です!
2020年2月2日
なんにせよ、かっこよい!
とても絵がうまいのでひきこまれました。
この作家さんはまた買おうと思います!
2019年8月23日
絵が綺麗で、エロも見応えがあって良かったです。お気に入りの一冊になりました。
執着攻め
2019年7月19日
執着攻め最高です!仕事上のツッコミどころもありますが、そこはおいといて、面白かったです!一部黒塗りなのが気になりましたが、他はちょっと甘めな修正でエロも見応えあり!
病みに嵌まる
2018年11月7日
絵がとても綺麗でエッチも臨場感があって好きです💗最後、篠の一斗への気持ちの応え方が良かった❗読み返したくなる一冊です♦
大好きです
2018年9月18日
篠と一斗、すんごくキャラ濃くて面白かった。色っぽくあり、執着と一途とストーカーが入り交じったような強引ぶりも良かった。周りの同僚が渋々みたいな感じや、やり取りが好きです。なんだかんだの二人はイチャイチャしてるし、もっと見たい。絵のイロケがパワーアップしてて、すごくお気に入りです。
エロい…
2018年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ というか、お前ら仕事中に何やってんだ!って言ってやりたくなりました。しかも激しい…。始まり方がおっかなかったので重くてシリアスなのかな?と思ったのですが、意外とコミカルというか深刻になるお話ではなく良かったです。シンプルにあまあま?なお話でした。
刑事×刑事
2025年1月3日
ややファンタジー要素有、それがこの物語に艶を与えてくれている気がします。幼馴染執着攻めの刑事ものカッコいいエロでした。
刑事
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ バディもの?攻め様の執着というか愛が重いです!美人受けちゃんが流されやすくてかわいいです。とってもえちえちです
165ページ
2023年2月19日
一冊まるごと表題作。修正は前半黒塗り白線、後半白線のみ。
異常執着、警察、暴力、血、闇属性、苦手な方注意。
何でも楽しめる方向け。
☆3.5くらい。

G○shさん特有の何故か面白くなりそうなのに、エロ入れて無理矢理はしょって内容縮めた、打ちきりみたいな終わり方で凄いモヤっとする。
闇深なもっとじっくり読みたい内容でした。

特殊な難しい内容になりそうなお話、作者さんにしっかりちゃんと描かせてあげられないなら、初めから別の内容にすればいいのにとさえ思ってしまう。
安定して売れる息の長い作家さん以外の作家さんも大切にして欲しいですね。勿体ない。
甘さ控えめが良い!
2022年4月15日
結構前に読みましたが、修正が真っ黒tnkってレアでは?っていう話になって再読。(どんな会話)
修正?黒いからより形を強調してますやんていう…だから白棒がいるのか。気が散りますねー!
それはさておき、幼なじみ篠と一斗の刑事バディもの。少し怖い執着攻めが堪能できる作品です。
執着に溺愛がつかない所が良かった!甘さより痛々しい愛し方でした。
どうしてそうなったかは想像で補うとして…、流され絆され拒否できない美人受け篠がセクシー!
設定だけで私は満足できました。ちょろい。
少しダークな世界観が印象に残っていてたまに読み返します。
イノセ先生の絵好きです!今はお休みされている?
いつか新作読めると嬉しいです!
猟奇的な彼氏
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刑事ものを初めて購入しました。
まず最初の見開きで、エゲツない話なのかと思いましたが、幼馴染みをこじらせた、執着系のストーリーです。
一方的に、篠刑事に想いを馳せ執着し、殺したいほど愛してると迫り続ける一斗がとにかく猟奇的ですが、後半はその想いが切なくも感じられます。こんな熱い男もなかなかです。
一方冷静沈着な篠の方は、一斗からかなりセクハラ攻撃を受けますが、拒絶はしない。それが愛なのか情なのか混乱なのか、、とある事件を通してそれを知る事になります。
DV寄りのエロなシーンは多いですが、イケメン2人なので抵抗なく最後まで読み応えありました🙂
狂犬攻&美人受
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかな執着ストーリーです。幼馴染の2人が警官になったのはいいが配属が別になり事あるごとに暴れる狂犬の一斗と、その一斗に振り回される篠。篠の事を好きすぎて好きになってくれなければ殺してくれと懇願するくらい。
2人の恋の行方と同進行に事件も起きるんですが張り込みでヤッちゃってたらだめでしょ笑
ちゃんと仕事しなさいと言う事で☆4です。
しかしエロさは満足できるくらいエロいし最後は修正が甘めで修正し忘れたかな?ってぐらい。
正反対の凸凹コンビですがなかなか面白かったです。
レビュー見て
2020年12月18日
レビュー見てから読んだので、まあまあ満足しました。あんな自分勝手がなんで許されるのかとか、なんで一斗がこうなったとか一斗側のストーリーがわからないのは残念。でも続編とかでそのあたり明らかになるなら読むと思います。
美人受け好きなので、そこは大満足です。
好きです
2020年12月4日
執着愛、好きです。ストーリー内の過激なセリフに萌えました。エロもそれなりにあって良かったです。
レビューで気になり過ぎて
2020年12月2日
低評価の方が気になったのと黒塗り(笑)が気になって購入してしまいました。レビュー通り執着の理由がわからない。張り込み中にいたすのは如何なものかと。離れた途端に凶暴になったのも不明。いたした後に結構あっさりしてる2人に違和感…と、本当に色々と変な所多くて本来なら低評価に価する所なんだけど、その辺承知で読んだので楽しく読めました。まぁ、篠が受け入れてしまうのは昔の一斗が友達として好きだからわかるけど、友達として好きなら葛藤しようよ。とかツッコミ入れつつ笑いながら読めました。レビューで受け入れてから読むと印象変わる良い例でした。後、他にも書いてる方いましたが身体のデッサンの下手さが目立ちました。でも顔アップだらけになってないのは評価できます。鈴木と王子ではそこまで気にならなかったのにな…。鈴木と王子は面白かったので、そんな作品期待しています。
サラッと読めました
2020年7月27日
攻がヤンデレ気味の俺様くん?よくクビにならないなと思いました笑
初めての
2020年3月14日
刑事ものでしたが、良かったです!
一斗が少し狂気だけど(笑)そこもまた良い。蓧も一斗の薬指に痕を付けたり、何だかんだ独占欲出てくるのが最高でした!
この作者様の新刊が出たらまた読みたいな〜。
2020年3月11日
初めて読む作者さまでしたが、刑事物が特集されてて、大好きなジャンルなんで飛び付きました。ストーリーはよくまとまってたし絵も好みでした。所々体のバランスが、ん??と思うところはありましたが…。執着愛、ちょっと怖いです。チャラいし仕事中にしちゃうし、実際にこんな刑事がいたらちょっと不安だけどね笑笑
絵がキレイ
2020年3月8日
どんなに狂愛なのか読みたくて。警察官なのですが、とにかく攻が受と一緒にいたくて、好きで、自分のものになるまで迫り続けている感じで、受も昔を知っている分拒絶できないから、側にいてしまって。愛されてしまったので仕方ないというしかない。
2019年7月31日
まず絵がきれいで気に入りました!
受がとっても美人。
攻めが執着する理由とか、背景みたいなものがもっと感じられると、さらに良かったかなぁと思います。
執着がすごい
2019年7月21日
美人受け。刑事同士。設定と、無料分で見た絵が綺麗で購入しました。
刑事さん、職務中になにを(^^;)(でもマンガだから許されるww )
いたい愛
2019年7月19日
穏やかな愛もあれば猛獣のような愛もある。激しいすきすき攻撃に受けも内側に隠れてた本心を暴かれる。熱くなれる話です。
執着攻め
2019年7月15日
まるまる表題作。攻めはかなりオープンに受けに執着してます。そんな二人を受け入れてる同僚達、特に課長を労いたい(笑)仕事中は慎みましょうね~
痛々しい
2019年7月13日
絵がきれいで読みやすい。イケメンカップル!痛々しいど攻めの執着心と行動が半端ない。エロも満載で面白い。ただ、仕事中はやめましょう…と思うのでマイナス☆
2019年3月23日
初めての作者さんでした。絵がとても綺麗でした。キャラクターも独特で濃い感じで、やり取りなどが面白かったです。
2019年2月21日
なんだかんだイチャイチャしていたような。攻めの執着が少しこわいけど、お話のノリが軽いのでさらりと読めたかな。
2018年10月15日
絵が綺麗で気になって購入。警察ものですが、あまりドキドキハラハラ感はなかったと思います。
2018年9月22日
イノセ先生のキャラクターはどれも色気があって綺麗で好きです。
今回は刑事同士の幼馴染のお話です。
事件も解決しつつお互いの距離をつめてゆく感じ。
ー★1つはお前ら刑事が仕事中、Hばっかりするな(笑)のーです。
執着
2018年9月20日
攻めがかなりの執着です。
流されぎみですが、ハッピーエンドです。
絵が綺麗でえろくて良かったです。
表題作のみ!ヤンデレ執着刑事×生真面目刑事
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし収録。架空の島国設定、幼馴染刑事もの。狂気迫るヤンデレ系かと思ったけど、そこまでじゃなくライトなイメージ。エロ濃厚。★3.5

「咬み痕に愛」全5話
島国サクラの警察機構という、架空の島国の警察を舞台に、小中高大とずっと一緒だった幼馴染、篠と一斗のお話。警察での配属先が離れてから、狂犬と言われるほど篠に執着するようになった一斗。左手薬指を何度も咬んで痕をつけて…。冒頭の一斗からもっと狂気を感じるような世界をイメージしたけど、そこまでじゃなかったな。ずっと一緒だった関係から離れたことでの感情の暴走。もう少しその背景があるとしっくりきたような。職場の人達も黙認しているような環境で、起きた事件もATM強盗なのであっさりめ。篠もなんだかんだいっても受け入れているので、二人のやり取りはほっこりコメディのような雰囲気も。ただ張り込み中や職場でのHは、せっかくの刑事ものの緊迫感をいまいち感じられなかったかも。アンソロジー(下剋上・中○し・○カン・絶倫・ドライオーガズム)からの作品なので1話毎にテーマがあって、それを踏んでいるのでエロは濃厚。Hは黒塗り(←これ、なんかギョッとした)描写と、あとは甘め描写に白線修正。せっかくの設定なので、もっと続くと面白くなりそう!

「暇話」描き下ろし3ページ
その後の一斗。

「あとがき・イラスト」1ページ
なんていうか…
2018年9月15日
なんていうか、幼なじみの2人のBLラブストーリーです。かなり、切迫した緊張感のある関係がぐっときます。
良かったけど!
2024年5月27日
物語はすごくよかったけど、途中でシリアスな場面で挿管しながらとカヌラ併用してて笑って読めなくなってしまいました。。呼吸器回路の途中からなどにぶち込んでる感じだし、ツッコミどころが多くて、、。
とにかく説明不足
2024年5月18日
絵もストーリーも良い感じなのですが、執着の理由も拒否してる理由も説明がなくて、想像する材料も見当たらないのが残念でした。
読みホ
2024年5月18日
で読みました。うーん何故か読みにくいです:;(っ>~<c);:何が読みにくいんだろ?って思ったらここで言われてたと同じくまとまりが無いという感じかな?
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着愛、好きです。でもこの作品、そこにいたる過程が弱い。
攻めが暴走しすぎ、受けが絆され過ぎ。しかもいつも職務中。もう少しプライベートでやってくれない?と同僚なら思うレベル。
台詞も極端というか…そんなに追い込みかけるほど受け逃げてない気が。
作者さんが好きなシチュエーションや台詞を盛り込んだ作品、という感じかな。
絵は綺麗でHシーンは濃厚なのでハマる人はハマるのでしょう。
執着
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読ませていただきました。学生の頃は普通で警察に入って部署がちがう、一緒に入れない?って事で性格が変わるかなぁ。これが執着してるってことなのかなぁ。
なぜ…
2020年11月24日
そんなに攻めが受けに執着しているのか、今一つよく分からず。唐突な感じがして執着愛に今一つ入り込めませんでした。色々と大雑把な感があります。
黒塗り…
2020年1月16日
執着攻めが好きなんですが、他の方のレビューでもあったように黒塗り修正が気になりました(笑)あと仕事中や謹慎中?にエッチしてたので、見付からないの!?と勝手にハラハラドキドキしちゃいました(笑)
黒塗り修正
2019年8月26日
修正黒塗りが気になって購入(笑)。うん、黒いと不思議。独房にぶち込まれてるのに鉄柵越しに(どう考えてもキスとか無理)、聞き込み中に、張り込み中に、署内で……やり過ぎでしょ!しかも2〜3日の内に!刺されて3日も昏睡してた人が退院直後に激しいHダメ!そういうツッコミを入れながら読むと結構楽しく読める本です。
思ったよりは
2019年7月13日
もっと、重たい内容かと思ったら、案外サクッとしてた。えっ○シーンは、濃厚な方、留置場、車の中、野外『勤務中』ちょっと、読み足りない感が、残るけど、続編が、作りやすそう。
面白かったけど
2019年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何で修正が黒塗り(^_^;)初めて見たかも。絵は綺麗で好みでした。刑事ものは好きなので楽しく読めましたがちょっとコメディ要素が強かったかな。
幼馴染みの執着攻め×絆され受け
2018年9月16日
架空の世界・サクラの刑事、市街中央区署の一斗×首都署の篠。篠に異常に執着する一斗が篠を襲っては左手薬指に噛み痕を残す、ちょっと病み系のお話。かと思ったらそこまで重くなかったです。シリアスかと思えば急に本人達が軽いノリでじゃれ出すので少しちぐはぐな印象。架空の世界と言ってもほぼ現代と変わらないので、普通の警察ものでもよかったような?もう少し篠が拒んだりすれ違ったりして欲しかったかも。仕事中にヤリ出すのは大事なものを見逃してそうでこちらがハラハラしました。エロ多めで修正甘め。一斗の執着がどこから来てるのか知るためにももっと学生時代のエピソードが読みたかったです。
中途半端
2024年9月14日
内容はかなり一斗がイカれた執着でつきまとう、周りに迷惑かけるやつなので、全く篠が好きになる要素が見当たらない。しかも事件を追う展開でシリアスっぽいのに、ちょいちょいギャグ?っぽい要素が入ってるのがミスマッチで中途半端。
うーん…
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。シリアスになりきれないドタバタ感があって、攻めが執着してる理由も明かされないまま終わってモヤモヤしました。一斗が「篠は俺のものだ!」の一点張りで、いつから好きなのかとかキッカケは何なのか一切篠に伝えず迫るのもモヤモヤしたし、篠の回想が同じシーンしかなくて一斗が優しかったエピソードがなくて二人の思い出ってそれだけなの?ともっと過去話が知りたかったです。あと、職務中に放棄してエッチしてるのが受け入れ難かった…。張り込みの意味なくない?
黒塗り修正
2024年5月12日
執着攻めは嫌いではないのですが、全編置いてきぼりにされる展開でした。なんで手袋してんのか?捜査中に椅子投げる警官?執着する理由もなぞのまま。
内容盛りだくさんなのに薄い感じ
2023年1月31日
ずっとわちゃわちゃしてる感じです。
一斗が篠に執着、固執してるけど、幼馴染みなのにその描写がほとんどなくて、『今』一斗が篠を追いかけてる話しかないから、なんでそんなにとか、いつからなのかとか、もっとそっちの話がほしかった。
一斗はトラブルメーカーすぎるのにみんな甘いし、事件追いかけてるのにあちらこちらでHするなら、刑事でなくてもいいんじゃないかなぁとも思えたり。
勢いだけで物足りなかったです。
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 篠にとんでもなく執着する一斗。
常に篠と一緒に居たい、篠には早く同じ所まで堕ちてきて欲しい。執着愛ストーリーですね。
ただし、どうしてそこまで一斗は篠に執着するのか
、なにがきっかけで執着するようになったのかの描写はかなり‼薄いです。
またェチシーンはいうほどのェロサはないですね。
執着ェチにしても淡白すぎやしませんか?
もうちょい内容を濃くしていただければよきですね
2021年8月13日
試し読み部分ではわからなかった、一斗がなぜあれほどまで篠に執着するようになったか、その原因やきっかけが何ひとつ描かれてないため終始置いてけぼりをくらったまま読み終わりました。篠の一斗に対する態度も理解不能。ラストもご都合主義すぎて、ガッカリです。値下げ&クーポン利用でしたが、購入するほどではなくレンタルで充分かと思います。
よくわからない
2021年3月8日
受けも攻めも心理描写が少なくて感情移入できない。何でそんなに執着するのかも意味不明。変なところで唐突にエロシーンがあっていまいち萌えませんでした。
惜しい
2020年11月20日
執着ヤンデレ攻め×絆され受けなんですが、何故そこまで攻めは受けに執着するのか…好きだから、にしてもそこらへんのエピソードが描かれていないので、説得力が無い。

受けは昔のように友人に戻りたいのに…と思いながらも散々レ○プされてる割には危機感なくすぐ二人きりになるし仕事中に襲われてばっかりだわ、都合よくセッ○スの合間に事件が起きるわ…。

よくわからん。

あと攻めの立ち位置もよくわからんです。

例えば、ひとたび暴れたら手が付けられないけど、それを差し引いても捜査の手腕は他者を寄せ付けない検挙率、めちゃくちゃ優秀、とかならまだ上司が振り回されてるのも分かるんですが あれじゃ只の駄々っ子です。

とりあえず読了後の印象としては、ただの酒に弱い車酔いしまくる暴れん坊レイパーじゃないですか。

さっさと解雇すればいいのに、って思ってしまいました。口が悪くてすみません。

もっと事件の内容を凝ったものにしたり、くっつくまでの紆余曲折等をもたせてストーリーに説得力がつけばおもしろくなっただろうにな~というのが正直な感想です。キャラクターは魅力的なので。

あと、確かに黒塗り修正は皆様が仰っている通り気になりましたw たまに黒塗りじゃない時もアリで、違和感がばっちり仕事してます。

絵は上手なんですが、同人作家さんによく見受けられるような「顔は上手でも身体のデッサンがおかしい」感じです。凝ったアングルでも顔の大きさにしては身体の比率がおかしかったり。

「鈴木と王子~」が良かったので、期待して読んだのですが残念。次回に期待してます。
2020年3月11日
今いち好きになれなかったかな~
絵も所々微妙な所があるし、仕事中にそれはないでしょって(笑)エチシーンは結構あったけど星1で😌
😔
2019年7月29日
絵は綺麗だけど内容が好みじゃなかったです。
表題作まるまるの割に、何故あそこまで攻めが執着しているのかとかが描かれてないので、置いてけぼり感がありました。
作家名: イノセ
出版社: 海王社