ネタバレ・感想ありSランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてますのレビュー

良き
2025年3月30日
まだ少ししか読めてませんが…。エロ要素が雑音のように感じましたがとても面白いです。猫ちゃんがかわいい!
猫かわいい
2025年3月27日
私は女ですがかなり見れます。猫が可愛いのでもっと猫が活躍するシーンが見たいというのもありますがwww.
ねこちゃん
2025年3月26日
ベヒーモスなのですが、完全に見た目は猫ちゃんです。可愛らしくてたまらない猫ちゃんです。
それでいて強いという夢のある設定ですね。
あまりピンチは感じないので、ゆったり楽しく読めました。
とても楽しかったです☆
2025年3月21日
イラストもストーリーもクオリティが高く、とてもかわいくて楽しかったです☆
継続的に読むにはうってつけの作品です☆
可愛いです
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タマちゃんが、可愛くて強いのが良いです。転生ものらしく、チートって感じなのですが、猫ちゃんならなんでも許せちゃいますね。むしろプラスです!可愛くて強い!素敵!!!ご主人もなかなか癖が強いのが面白いです。
2025年3月9日
猫がかわいい!只のエロストーリーかとおもっていたら、ストーリーも面白い!巨乳アピールはすごいですけどねー
色々新しい
2025年3月9日
主人公は生まれ変わったらベヒーモスの幼体になっています。(どっから見ても子猫)
エルフの冒険者アリアに助けられ恩返しに主人を守るナイトになり様々な問題を解決します。
猫がかわいい
2025年3月5日
猫がかわいすぎる!ゲームやらないのでベヒーモス?ってわからないけど子猫が強くて面白かった。自分を助けてくれたアリアを騎士として生涯守り抜くという猫ちゃんが紳士で素敵!アリアちゃんはちょっぴり変態なので猫ちゃんお気をつけて…
カワイイ
2025年3月3日
パワープッシュ作品なので、無料分1話を読んでみました。
タマちゃんがカワイイし、アリアちゃんを守っていて、健気!
アナさんの服?装備?がすごすぎる…
エルフが好みで猫に自己投影できればハマる
2025年3月3日
凶悪モンスターベヒーモスの幼体に転生した異世界の騎士のお話。
猫を可愛がってる巨乳の女の子が可愛くて好みでしょうがない人には最高だと思います。
猫の可愛さだけ望んでる人にはセクシー濃いめでノイズかな。
まあでも最初から誰を対象にしてるかビジュアルでとってもわかりやすいので思ってたのと違う、というふうにはならないと思います。
最強の子猫になって美少女たちにモフモフなでなで、美味しいシーンを堪能したい人には最高の漫画だと思います。アニメ化も喜ばれたことでしょう。
モテモテの猫!?
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベヒーモスなのに猫!?ギャップがたまらない異世界ファンタジーです!
もふもふかわいい反面とは裏腹に最強モンスターのギャップに悶える!
Zo
2025年3月1日
ベヒーモスって、FFで「メテオ」と言う強力魔法を使ってきて良く全滅してたよなあ。かなり強力なモンスターやったなあ。
面白い。
2023年11月11日
メチャクチャ面白いです。アニメ化してくれないかな~と思ってます。魅力的なキャラクターが沢山いますが、私はステラがお気に入りです。なんかすごく可愛くて好きです。早く次が読みたいです。
面白い作品です。
2023年10月31日
最初はえちち推しかーと思ったけど、ストーリーやキャラも面白く作画も良くてすごく面白い展開です。最後まで読みたい作品です。
タマとエロフのイチャイチャが楽しめる
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のタマに発情する色んな人種?の
メスが集まってくるハーレム的な要素がありつつも
主人公は見た目ネコのベヒモスなので
男女のイチャイチャとは違うけど
柔らかい胸に全身埋まりたいみたいな
男性の夢を叶えてくれる。

ギルドの受付嬢?とか濃いキャラも沢山いて
キャラの掛け合いを見てるだけでも楽しい作品。
今回も泣けた
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成長し支え合うパーティ
ステラの決死の覚悟
アリアの仲間を失ってなるものかの叫びは泣けた
ほのぼのと感動が繰り返す、次巻も楽しみ
今、一番アニメで見たい作品です。
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくタマがかわいい!周りの女性陣も魅力的でちょっとエッチですが、猫(ベヒーモス)が中心の物語であることでいやらしさが中和されます。主人公のタマのアクション(バトル&日常)をアニメで見たいと思ってしまいました。(動物が上手なアニメーション会社がいいなぁ)
女性陣がタマに性的にメロメロなのはちょっとだけ違和感でしたが、亜人が存在する異世界であることでなんとなく許してしまいます。本人(猫)的には幼体なので迷惑しているのが、それがいい。猫好きな癒しを求めている方はぜひ購入する価値があるかなと思います。
2020年12月24日
無料版を読みましたが、とても面白いです。続きが気になります。ぜひ読んでみてください。
転生シリース(現地版?)
2020年12月3日
羨ましい展開だけど自分ならガマン出来ないなw
エロフに対する忠誠心だけで俺のベヒモスを抑えこめるシーンは立派
うんエロ
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に準エロマンガだな!
だが内容は以外に濃いと思う、画も好きなタッチだし
騎士は堕落する
2020年2月3日
猫の描写が上手く愛を感じる。
巨乳過ぎる絵に嫌悪感を持つ自分でも読めるストーリーだが、時折出てくる無理を感じるお色気は必要なのかな?
本筋が面白いのでテコ入れは不要なのに…
いや、作者の趣味か…
異世界転生したら動物はホント良き
2019年11月22日
本当に主人公の猫が可愛いすぎるし、ちょっとエッチな所もありますがそれを含めて良かった作品だと思います!
猫可愛い
2019年11月20日
私は女ですがかなり見れます。猫が可愛いので尚更猫が活躍する所を見たいというのもありますがw
すごく面白い
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もすごく良くて内容もすごく面白いです
こーいったものがたりすきなので
みんなも読むといい
可愛いです
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の猫(ベヒーモス)がとっても可愛いです!
ヒロインのエルフも 女性が読むには少しエロすぎますがスタイルが良くてモデルみたいで…
好みの絵を描く漫画家さんで気に入っております♪
格好良くて可愛い生き物
2019年11月1日
猫の騎士様が可愛いです。
絵が可愛いし、話も読みやすくてオススメです。
ヒロインは可愛くてエロい。少し変態です。
サクッと読める作品で、続きが気になる話しと個人的な感想です。
猫って可愛いよね
2019年5月13日
猫好き、異世界好き、乳好き、なら手にしないと勿体無い本が来たーこれ。
ベヒモスの幼体設定で転生した主人公が乳のデカイエルフに拾われ正体を隠しながらゴロニャンしつつダンジョンに挑むエルフをサポートする話ではあるがエルフっ子が異様に猫好きで猫に発情しているのがウケる設定ですね。
面白いけど女性キャラエロ過ぎです
2019年4月26日
内容は作品タイトルそのままで、死んだ騎士がベヒーモスの幼体に転生したら、猫と間違えられてエロフ・・・もとい、エルフに拾われて一緒に冒険するという話です。
こういう話だと主人公がやたらチートで敵を倒し、他がギリ足手まといにならないというのがほとんどですが、主人公が後衛の為に他のキャラも順調に成長していきます。
兎に角、女性キャラがエロい。
期待あり
2019年4月1日
1話の無料お試しで読んで割引をゲットしたら買う予定
気になる所までで無料お試しが終わっているから早く買いたい、読みたいと思っています。
これは面白い
2018年11月4日
中身は♂騎士で最強の魔獣なんだけど見た目がまんま仔猫な主人公が少々ぶっ飛んだ処のある御主人のエルフ娘に振り回されてる様子が笑える(笑) しかし何だかんだで御互いを思いあっている良いコンビなので読んでいてホッコリ和みます、今後主人公が成長していきどうなるのか続きが楽しみです。
かわいい!
2025年3月27日
某カードゲームのプチモスをのイメージで読んだら、猫だったのでびっくり!そしてめちゃくちゃ可愛い!ただただタマの可愛さに悶えるために読んでます。
猫としての第二の生
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔族に殺された人間の騎士は、Sランクモンスターのベヒーモスに転生してしまう。しかしその外見はどう見てもただの子猫。エルフのヒロインに命を救われたことから、彼女の騎士になろうと心に決める。レビューのタイトルを猫好きな方にオススメというタイトルにしようと思ったけれど、ヒロインの特殊性癖があるので、それはなしにしました。
2025年3月22日
アニメで気になってたので読んでみましたが、ストーリーも作画も素晴らしいと思います。
じっくり楽しめるかと。
かわいい騎士
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ このてのものはあまり読まないので、正直ベヒーモスもなんだかわかりませんでした。
転生してベヒーモスの幼体=子猫になった主人公タマ。
エルフの騎士として彼女を守るというストーリーです。
かわいい絵柄のわりには、少しエッチなないようなので、男性にも楽しめるのでは。
たまにゃん無双
2025年3月8日
死んで気がつくとSランクのベヒーモスに生まれ変わっていたが、冒険者のエルフアリアに助けられ猫としてペットになるが、、、
見た目はニャンコなのに実は最強魔物というギャップが良い。
エロフになるアリアちゃんに笑えます。
最強ペットとして
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「小説家になろう」発人気小説のコミカライズ作品です。美少女エルフのアリアは、スタイルが抜群の冒険者。その胸にはタマと言う名の仔猫を抱いている。迷宮の中で重傷を負っていたところをアリアに助けられ、タマと名付けられてペットとして飼われることになった主人公は、ぱっと見仔猫に見えるが、実は元人間の転生者で、猫ではなく最強クラスのモンスター、ヘビモスの幼体だった。アリアの優しさに絆されて、彼女を守る騎士になろうと決心したタマは、Sランクの力を活かしてアリアと迷宮を冒険する日々が始まる。絵がどんどんエロくなっていきますね。青年マンガなので仕方ないですね…。
アニメもいいけど、こっちも良い
2025年3月1日
アニメで見てたので、こちらも拝見
より細かな描写を楽しめて良かった
アニメよりわかりやすく
気持ち猫のキャラも可愛い感じ
思わずカートに入りました
6巻時点で
2021年6月3日
容疑者の姿は確認できないであります!理由はありますが、猫に発情するのは違和感があるであります!今まで輪郭は確認できたでありますが、9巻で遂に容疑者を確認できたであります!
エロ面白いけどエロはなくても成り立つ
2021年6月1日
「我輩のベヒーモスがベヒーモスしてしまう」というセリフが表す通りの作品笑
転生もので、いろいろ盛り込んだ感じだけど、特に細かい設定等はなくサクサク主人公中心でストーリーが進みます。
巻まで読んだところ、個人的にはエロ要素がなくても面白いと思う。
画は好き嫌いあるかな…
わかり辛いのは他の方が書いているとおり回想と戦闘シーン
ちょっと細かい画のため把握困難なことが少なくなく、コメントや台詞で状況がわかるレベル。戦闘時カッコいいのかな?不思議なポーズのことが多いし、軽い(体幹がない?)感じ。猫はしっかり違和感なくという感じだけど…
それでも続きが気になるかな。
2021年5月28日
エロフよりもタマが可愛すぎてそっちに意識がいってしまう…。
猫好きにはたまらなかったです。
純粋に絵が上手だし、登場するキャラクターが個性がちゃんとあってストーリーもシンプルで面白い。
これからが楽しみ。
猫が可愛い(ベヒーモスだけど)
2021年1月3日
小説版をよんで内容も好きでしたが、猫の一つ一つの仕草が実に可愛いです□
ベヒモスに転生ってwww
2020年10月26日
主人公は元冒険者で、迷宮で討たれて転生したら、ベヒモス
生前の記憶もあり、可愛いエロフヒロインに拾われるというラッキー。
そしてスケベ多々有り!w
エルフ最高
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エルフが魅力的過ぎますね。
いつかはタマがしっかり責任を果たすことを願ってます。
楽しみにしてます。
2019年12月1日
お試し読んで買ったんですけど、買って良かったです!!!
次巻が楽しみで仕方ありません!!
異世界系好きなんで良かったです!
2019年10月30日
猫目線でストーリーが進んでいきます。
猫も可愛いし、ストーリーもおもしろいけど、人間の女の子がむだに巨乳なのが気になる。
2019年9月27日
死亡したらベヒーモス!でエルフ娘に拾われて、一緒にダンジョンで冒険する。というお話です。多少エロいですが面白いですよ。
猫が可愛い
2019年8月15日
猫が可愛すぎる、、、
ヒロインも可愛いく、とにかく猫が可愛いので早く続きが見たいです。
にゃんにゃんとは
2019年8月11日
子猫のタマちゃん可愛いっす! そりゃ撫でくりまわしちゃうよーわかるー。ふわふわメロンベッドでゴロニャン、たまらんのでしょう!うらやまけしからんとういやつですね、わかります!
…が、そのうち食べられちゃうんじゃないのかタマちゃん…魔物にじゃなくエロフに………特殊な性癖って書かれてるけど!?勘違いじゃなくて性癖って!?(2回言う)タマちゃん逃げてーww
2巻まで
2019年4月12日
ねこ+セクシー+冒険の作品。結構前から雑誌連載しているが、単行本になるのが遅いのが残念。 主人公は強いが、現時点では最強クラスの強さでも無いのでこれからが楽しみ。
原作
2025年3月31日
原作が面白かったのでコミカライズが気になり読みました。全体的におもしろくてストーリも良く、幼体が可愛すぎる
絵が好みじゃなかった
2025年3月30日
アニメが面白かったので続きが気になり読もうとしたのですが、マンガの絵が個人的にあまり好みじゃなかった。
お話自体はバトルありハーレムありお色気ありなので男性向けなのでしょうけど、BLカップルも居たりするので女性も楽しめるかと笑(美麗とかではなくネタ的な感じだったけど、振りきってて個人的には好き)
真面目かと思いきやムッツリな主人公(見た目猫だけど)が面白いです笑
仔猫
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仔猫なタマが可愛いです。何処に収まってるの?(笑)と思うけど可愛いので良し。アリア筆頭に可愛い女の子ばかりですが、完全にハーレム比率なのが残念です。
なんか笑える
2025年3月27日
ここまでわかりやすく男性むけな要素が満載だと、いっそ清々しい感じがします(笑)アニメで見ましたが、コミックスとはやっぱり絵が違いました。ストーリーは普通に軽い気持ちで楽しめるかな…?あまりにもお風呂シーンが多いとか、主人公のエルフ娘が実は変態さんとか…飛び抜けすぎたキャラの濃さで逆に清々しいな、って思いました。
エロストーリーではない
2025年3月24日
表紙の通り、おっぱいにゃん!エロ漫画かと思いきや、キャラクターがボインなだけで、内容は普通に面白いパターン。
ラブコメ
2025年3月24日
あまり背景情報なく始まります。
前世騎士でモンスターに生まれ変わった猫にしか見えないベビーモスとケガして行き倒れていたベビーモスを拾った縁で飼うことにしたエルフの巨乳冒険者のお話。
ところどころにサービス?ショットが入っており好きな人は嬉しいかもです。
アニメでみました。
2025年3月19日
コミックスとアニメではやっぱり絵が違いますね。おもいっきりのいい ザ・青年マンガ!で、主人公のエルフの娘さんが かなり積極的で、ギルドのおかまさんとか…キャラが濃い人達ばかりで、色々といっそ清々しくて 面白いです。
設定がおもしろい
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを観てからマンガを読み始めました、ベヒーモスのタマがかわいくて強いのが最高です、子猫スタート設定が面白かったです、女性の服面積が必要以上に小さくて最初ちょっと拒否反応がありました…
モンスターに転生
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はかつて騎士だった男である。
彼は魔族との闘いで倒れてしまい命を落としてしまう。
その後意識が戻った騎士は自分のステータスを確認する。
そこにはSランクのモンスターであるベビーモスという風に書かれていた。
そこでようやく自分が転生したことに気づく主人公。
しかしもう一度命を与えられたことに喜べばいいのか騎士であった自分の転生先が天災級のモンスターであることに悲しむべきなのかわからないでいた。
ただ災害級のモンスターと言われていたベビーモスの見た目がどう見ても猫で…。

かわいいエルフに拾われてかわいがられている主人公がのんびりしていていいなぁと思った。
エルフ娘最高!
2025年3月12日
猫も可愛いけど、エルフ娘胸も大きいし、その服装がエロスですね。こりゃー読むというか見るの楽しみな作品ですね。もうー!たまらん!
猫可愛い
2025年3月10日
アニメから入りましたがタマが可愛いです!女の子達はかなり露出多めで結構やり過ぎ感はありますが、男性陣も含め色々なキャラの個性が面白いです。猫のハーレムもの…想像したことなかったですが全然有りです。
猫/π
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄があまり好みではなかった。エルフが爆乳なのにウエスト細すぎてバランス悪く感じてしまった。
序盤から完全に爆乳路線だしセクシー売り自体はそう言う漫画だな〜って感じ。
πの上で寝たいという強い意志を感じた笑

下心塗れのモブからヒロインを護る主人公の図なんだけど、主人公も見た目が猫と言うだけで普通に下心ありきだから応援はしにくいかな。
めちゃくちゃ気持ち悪くはないけどオイオイって感じではある。
というか主人公の前世がなんもよくわからんので……ね。
転生もの
2025年3月6日
かつて騎士だった主人公が転生したのはまさかの猫(本当は、エスランクのモンスターなんだけど)猫として助けてくれたエルフを守ると心に決めて奮闘するタマ。
特には
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫は好きなので見てみたのですが、女性がダンジョン探索にあるまじき軽装で出向いてるところでアウトでした。ストーリー的にも特に目を惹かれる所はなく、露出度の高い女性を眺めるための漫画だと思いました。
新鮮
2025年3月3日
普段あまり読まないジャンルですが、絵が可愛かったのでお試し部分のみ読みました。ストーリーはまずまずという感じ。
うーーんまあー
2025年3月3日
とりあえずタマの周りはいい人が多いのでエルフちゃんも周りの人に好かれています。タマにはずっと子猫のまmqでいてほしい。
ペット
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子猫だと思ったらS級モンスターのベヒーモスだったという展開です。主人公が無駄に大きな胸と露出の高い服装をしており、ちょっとやり過ぎな感じがして気になりました。
ねこ
2025年3月2日
猫に間違えられたとありますが、もう猫にしか見えないくらいかわいいです。
エルフの娘もかわいいし、かわいいが溢れてて癒されます。
タマ
2025年3月1日
テレビアニメーションが面白かったのでマンガも読み始めました。
「湯けむりスッキリ版」も視聴してみたいです。
にゃんこモテモテ
2025年3月1日
エルフがエロすぎてエロフっていわれちゃってるんですね!エロフ、割と積極的ですもんね。にゃんこモテモテなのはいいのですが、性的に迫ってくるのはちょっと勘弁してほしいな。
アニメ化なるのかな?
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、連載で読んでました。他のレビューにもあったけど、初めは面白いなと思いながら読んでいたんだけど巻が進むにつれ…😓で、途中離脱しちゃいました。でも途中までは面白く感じたのも確かなので、ハマるひとはハマるんじゃないかな?と。
作画が変わり過ぎて残念
2023年12月2日
エロさも含めて独特な画風が最大の魅力だったし、世界観に彩りを与える良い画風であったが、巻が進むにつれ段々と普通な絵になっているような。
もう主人公のエルフさんなんて、全く面影が無いじゃん。
そつなく可愛い作画になりましたが、その分、独特な魅力も無くなってしまい残念でなりません。
タマが可愛い!
2021年6月7日
現実ではあり得ないようなところに子猫がくつろぐという不思議な感じですが、タマはカワイイ😄
発想は面白いです。
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間だった主人公が転生したのがベヒーモス。
しかし、みためが猫なのでかわいがられる。
一緒にクエストしている女性人たちが無駄に露出が多いです。
かわいいすね。バトルはちょっと、、
2021年4月5日
猫も女の子も可愛いです。適度なエロもOK、イェーイ。ですがバトルの描写と展開に若干荒さが見えます。バトル要素多めの漫画であればもう少し力入れて欲しいな。期待を込めて☆3
話はおもしろい…
2021年2月17日
回想シーンや戦闘シーンへの切り替わりがわかりにくい。違う話になったの?ってくらい繋がりがなくなる。小説よりにせず、漫画特有に描いてほしい。
エロフと猫
2021年2月14日
1巻無料読み。
無料なら続きも是非読みたいですがエロフさんの、とある発言でドン引き…
まぁ、普通には楽しかったです。
猫かわいい
2020年12月1日
とりあえず、無料版だけ見させてもらいました。猫がかわいすぎですね。
2020年8月25日
人がモンスターに転生って所から面白い。しかも可愛い子猫がS級だもんね。ハーレム状態だけどご主人の騎士として一線引いてるのが格好いい。いつか進化して本当の姿でも受け入れて貰えるのかな?これだけ溺愛されてれば大丈夫かな。面白いのでまだまだ読み続けます。
少しばかりのエロ描写あり
2020年3月28日
猫っぽいS級魔獣が猫だと間違えられて一緒に冒険する話。つまらないわけではないが、この感じの話だとエロ描写はそこまで求めてないかなって感じです。
あと魔獣の強さを表すランクがガバガバ。
主人公(?)の猫っぽい魔獣とドラゴン、同じS級認定されてるけど割と圧勝してる。
猫好きは好物なのかもしれない。
画像好きです
2019年11月30日
好きな画なのでついつい読んじゃいました。
続きどんどんお願いします😊
面白いが…
2019年3月29日
魔物転生モノは、面白いです。次巻も楽しみにさせて頂きます。追記.4巻後半から5巻に来て少し展開に斑が出てきたかな…物語に面白みが無くなってきたかな…エロ系に走ると微妙になるなぁ~。
エロフ
2018年11月23日
ぬこに転生した主人公がエロフの乳をフミフミする物語りです。これからの展開に期待。
表紙はどの巻見ても可愛いけれど
2025年3月31日
パワープッシュ作品。無料分を見てすみませんがエロ取ったら残る内容はどれくらいー?と思ってしまいました。需要があるんだからいいんでしょう、これで和める人にはすみませんw。
2025年3月18日
sランクモンスターで主人公なのに猫と間違えられてエルフ娘のペットになっちゃうところがまた面白かったです。
エルフのたわわなお胸の印象しか残らない😅
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品ということでお試しで無料の1巻を読んでみましたが、正直心に残っているのは内容ではなく、ヒロインエルフのたわわなお胸の印象だけですね〜😅

元騎士の主人公が子猫ちゃんのような見た目のSランクモンスターに転生するという設定は結構好きだったので、いつ内容が深みを増していくのだろうと期待しながら読み進めたのですが、どこまで読んでもひたすらお胸が強調された描写の連続で飽きてきてしまいました。もふもふは好きですが、お胸に埋もれて幸せを噛み締めている姿を愛でたいわけではないので🤣、途中リタイアさせていただきます🫡

1巻を読んだ印象はお色気8割ぐらいだったので、そういうのが目的(←子猫になってエロフのお胸でグズグズに甘やかされたい的な?)であるのならば"買い"ではあると思います。
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれ?転生先が、可愛いねこちゃん?とても可愛らしいんですが、本来はそうではないんですよね。ギャップがいい!
アニマル
2025年3月1日
アニマルほのぼのストーリー展開が続いていく印象がものすごく残りました。結構、のんびりストーリーでした。
作画がどんどん落ちていく。。。
2024年3月28日
以前はかわいらしさがあったけれど、巻数が進むに連れてシンプルで没個性な絵になってきている。。

疲れてるのか分からないけど、魅力が落ちていっているのはたしかかな。
2023年4月29日
絵はかわいいんですが、おっぱいに使ってる画力を戦闘シーンに使って欲しい。漫画として、力のいれるところ違いませんか?
微妙
2022年11月19日
無理にシリアスにしなくていいと思いました。
あと戦闘描写がグチャグチャ、線画が入り乱れすぎて見ずらい。よくわからない。
そもそもこの漫画読んでる人エロ目的でしょうし……………………(笑)
ベヒーモス
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ を ねこ の姿で描いたのは初めて見ました。大体が牛っぽかったりするので。かわいいねこと、巨乳エルフのご主人や周りの女子達のお色気がウリの、毒にも薬にもならない作品です。元騎士とかはおまけ要素で、人格を持たせる為のものでしょう。けなしといて何ですが、まあまあ普通に好きです。
...だったんですけど、4巻までで急激に飽きました。ここらでやめておきます。
思った以上に巨乳ネタ多い
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベビーモス可愛いと思って購入したけど隙さえあれば巨乳ネタ(*_*)
異種交配希望←とか妊娠希望とかラノベって凄いなぁと思った(笑)
巨乳+猫+エロ
2019年11月4日
とりあえず反応してくれそうな要素詰め込んだマンガ。そんな印象しかないですね。