ネタバレ・感想あり食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)のレビュー

2020年9月13日
絵がきれいで読みやすい。ストーリーもわかりやすく、キャラがとてもかわいい。少しエロ部分もあります。
ロリ系ハーレム物
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな女神なら喰ってしまえ!!
と、思うのですが・・・

アクションシーンを描くのが苦手?
後半は上達していますが・・・

エロとか異世界物は作画向上には良いのかも😅
ちよっとストーリーがあるエロ本
2021年7月19日
漏れなく全員ロリコンなエロ本。
ストーリーを無理矢理つけてるだけって
ところだろうか。
絵は上手くは無いが色を変えたり
大きさを変えて描き分け出来てるので
そこそこ読みやすい。
うわぁ…
2020年9月12日
唐突なエロとか盛っておけば売れるだろうとする考えが凄い見え過ぎるお話ですね。
好みが別れる
2019年12月31日
個人的には俺TUEEEEのに病的に慎重な漫画の方が好き。
空気は似ているが絵を大きくコミカルにしてみたりはしないので特に笑い所もなく、さらっと
モンスター(?)がちょっとかわいい
まぁ暇潰しにはいいかな
2019年12月7日
まぁすっごい面白いわけでもないけど、暇潰しにはいいかな。ただ定価だと高い
絵は割と好みでした
2019年12月7日
まさに表紙買いでした。序盤の展開やキャラも良かったのですが、ストーリーが進むにつれて失速している感はあります。ここからの逆転は厳しいかな?絵は好みなので星3個です。
tueee
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ tueeeとお色気が売りです。宿屋のお姉さんに、とっとと童貞卒業させてもらい、女性耐性もつきましたし、化け物なみに強くなりましたし、もはや敵なしです。駄女神はスキルをくれたり剣を作ってくれたり、サポートはしてくれますけど、普通の女の子で、位置付けは幼馴染枠って感じです。最初の頃にあった、ウザい駄目女ぶりは、回が進むと目立たなくなります。ハーレム要素もあり、清々しいまでのお約束な異世界チート物語だと思います。
女神が普通の女の子っぽく主人公と一緒に生活し、
サポートしてくれるのは、超大人気マンガを始め、他にもあるので、真新しさはまったくありませんが、
お約束のパターンが見たい時には、普通に楽しめると思います。
1巻だけなら悪くないが…
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻購入して、雑になっている…何もかもすっ飛ばして、欲望のままに進む進行が、終わった感ある。
1巻までは、期待出来たが2巻は、欲望爆発展開が目立ち過ぎていて、面白さが激減した。
駄女神も只の主人公の使いっぱになっているだけに、残念な進行となった。
生憎この展開は、もう見飽きたので今後の購入は、ない作品とさせて頂きます。
行き当たりばったりが悪い訳じゃない。
只…世界観が全く伝わって来なくなった。
1巻は、森の中での生存と経験による始まりと準備なのは、分かるが、2巻は、人里での進行となるが欲望と無双状態による設定崩壊って感じに見える。
1.2巻購入して、此は、残念過ぎる。
面白いけど
2018年10月3日
女神が面倒くさすぎる自分だったらさっさと切り捨てるかなあ...。
都合良すぎー
2022年6月9日
この手の異世界転移ものは都合良すぎ展開が多いですよね〜💦駄女神とケーマのドタバタの一巻が一番面白いかなぁ
しりすぼみ?
2022年2月10日
いろんな方々がレビューで書かれてましたが、設定は面白そう、ただ読んでて『あれ?ネタ切れ?』って内容。キャラも設定含めてどっかで見た事あるような…って感じの方々もという事で☆2個で。
内容は薄い
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもありましたが、このすばや料理系、オレツエーにハーレム物、適当にエロでも入れとけば売れるだろみたいな、どこかで見た作品の寄せ集めな感じは受けました。単純に寄せ集めが悪いという訳ではありませんが、駄女神はパンチが薄く、料理は肉をただ焼いて食べるだけで、正にタイトル通りなのですが、その要素は必要なの?が、正直な感想です。モンスターは、まんま鶏や蟹で、出てくるスキルも少なく、このすばやダンジョン飯、蜘蛛ですが…等を読んだ後だと、厳しい評価にせざるを得ませんでした。女性キャラは悪くないと思うので、星2にしました。
5巻完結
2021年7月17日
ちょくちょく容疑者の姿を確認できたであります!絵や表現も雑でイマイチで、容疑者の姿が無ければ買い続けなかったであります!話がサクサク進むのはよかったであります。
とりま信者増やせよ
2020年9月15日
ただ無双してるだけのハーレム主人公物語。ある意味タイトル通りなんだけどな。
折角初期設定作ったんだから活かして欲しかった。
正直250pなら買っても良いかなって。うっすらと。
😢
2020年2月23日
絶妙に面白くない。設定は面白い気がするのに。唐突なエロも、こーゆーの入れとけばいいんでしょ感がすごい。
いまいち
2019年8月20日
異世界チート無双物なんだけど普通から一気にチートになるから面白みがない、絵もちょっと合わない。
イマイチ
2018年10月8日
単調なストーリー展開、パワーバランスが悪すぎ、スキル周り設定ガバガバ、イマイチ面白くない。
うすっぺらい
2022年10月30日
ありがちチート、深みもないストーリー、なんというか中途半端、安っぽハーレム願望を話にした感じ。話をちゃんと作らなくてもとりあえずハーレムにしときゃしのげるって事かな。
ストーリーの設定が蔑ろにされている気が
2019年11月30日
最初はぐうたらで天界を追放された駄女神に召喚された主人公が駄女神の信者として力を取り戻させるストーリーだったと思うのですが、いつの間にか食えば食うほど強くなるチートを持った主人公の異世界無双&駄女神含めたハーレムものになっている、駄女神も初めは女神っぽいこともしてたけど、ただの女の子になってるし、これはどうなんだろう?
それから1・2巻では気にならなかったのですが、3巻で各キャラの頭部が目鼻口のパーツが顔面からずり落ちたかのように顔面の下へ集まり、額から頭頂部にかけてが異常に大きいアンバランスな頭部になっており非常に不気味です。
これも雑な作品
2019年11月30日
ギャグもつまらないし展開も雑だしそもそも設定も雑だし女神ウザいしとぶっちゃけ良い展開無しな作品
これに限らず最近の商業誌、特に異世界モノは本当に酷いと思う