ネタバレ・感想ありめぐみとつぐみ【電子限定特典付き】のレビュー

面白い😊
2020年1月24日
作者さん相変わらず絵が…😔でも内容は面白いので続編期待してます。あるのかな⁉
絵柄が好み
2020年1月23日
ヤンキー受けはあまり好きではなかったんですが良かったです
エロがわりとサラッとしてます
Ωバース苦手な私でも読める!!
2020年1月19日
Ωバースの差別構造が苦手だなー……と思い今まで手を出さずにきたのですが、これはΩバース苦手な人からの評価が高かったので読んでみました。
カラダの関係が先行するんで、うわ!やっぱり苦手かも?!と思いましたが、ちゃんと気持ちがついてきます。攻めの倫理観も(時々機能しなくなるけど)信頼できそうだし、受けも十分強い(しバカ)ので、これなら読める!!
Ωバースにも倫理観を求めてしまうめんどくさい読者を自覚している人にはおすすめします。
2020年1月18日
ずっとニヤニヤしながら読んでしまいました。ほんわかしてていいですり
かわいい二人
2020年1月12日
pivixから作者のS井さんを発見しました。めんどくさい?(笑)でも、素直な二人のやりとりがとても面白かったです。
キャラクターがよく練られている新オメガバ
2020年1月11日
DK、ヤンキー受と、好みを外れるのだけど、新しいオメガバースとの高評価が気になり購入。
主人公2人のキャラクター、とくに受は本当に新しい!よく練られていて、この2人の展開の着地点が読めない笑。けっこうスローペースなので、2巻まとめて読めたのは、色々納得できてラッキーでした。
レアタイプなオメガバース
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けが好きな方におすすめ。普通のオメガバースではないです笑
受けが攻めを本当に好きなのかわかんなくてもだもださせられるところも
二巻でまーるくおさまりますので是非2巻まで買ってください笑
幸せ
2020年1月6日
オメガバースは初めてだけど、どストライクの作品でした。
もっとモブキャラ出ても良さそう
2020年1月4日
オメガバースは、設定上重苦しい感じの話に進みがちですが、今作はなんだか面白かったです。オメガであるつぐみの、ヒートとめぐみへの気持ち?を全て気合で何とかしよいとするぶっ飛んだ行動が可愛いいです。だからこそいざ甘い雰囲気になると、ギャップでかなり悶えさせられます。
気合ダァ
2020年1月1日
ヒートを気合で乗りきろうという発想が笑えてしまう。オメガバースの悲壮さは微塵もなく明るく楽しい作品でした。
2019年12月31日
つぐみちゃんがかわいい。妹はもっとかわいい!絵も綺麗で、読みやすい。
2019年12月31日
二人ともが男前!!
オメガバースのお話でこんな楽しい感じはめずらしいですが、すごくおもしろかったです!
続編もみてみたいです。
気合いすごい
2019年12月31日
αが欲しいじゃなくてお前が欲しい!ってなるツンツンヤンキーかわいいです。
2019年12月30日
オメガバースもこういったアルファとオメガで描かれると新鮮で面白いですね。つぎは、もっとつぐみのイチャイチャが見たい!
初めてのオメガバース
2019年12月29日
関係性を何となく理解しました。ヒート抑制剤を使わないのは本人にも周りにも大変な負担なのにイマイチ使わない理由が薄いです。後出しで説明があるかもしれませんね
コミカルなオメガバース
2019年12月27日
オメガバースと言えばなんとなく「辛い」とか「悲しい」とかそう言ったイメージがありますけど、これはとっても楽しかったです。

つぐみがあまりにもバカすぎて可愛い笑。

まだ続くようなので楽しみです!
斬新!
2019年12月27日
斬新過ぎるオメガバース。Ωとαなのに、本能に逆らえないところはあるけど、とにかく破天荒。めぐみが振り回されていて、なんかかわいい。
なかなか
2019年12月26日
1巻読みました。おもしろい設定ですね、つぐみのギャップが好きです。ただ、もうちょい感情の起伏が描かれていたなら星5かな。
よい
2019年12月23日
とても評価がよかったので購入しました。
ヤンキー受けが好きなのでとても満足してます。
前作もよかったけれども今作もいい
2019年12月20日
続編が出ないかなと楽しみにしていた作品だったので嬉しいです!
つぐみくんのブレなさがすごく好きで、ブレないからこその結ばれた時のかわいさがとてもいいです!

今回つぐみくんの両親の馴れ初めのお話もあって、私はこちらのお話の方が好きかもしれないというくらい萌えました…かわいいです…
イケメン×三白眼×ヤンキー!
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はとにかく最高!最悪な出会い、事故○ックス、急速に2人が惹かれ合うまでがまじで胸キュン必至。2巻もしきり。しかし、3巻から新噛ませっこキャラが出てきて、物語の雲行き怪しくなる。もう幸せそうだし、ちょっとキャラ設定弱いし、噛ませっこいらなかったのでは?と思ってしまった。4巻もその流れのままゴー。作者さんのお話好きなので、5巻も買うとは思いますが、勢いは弱まった!
うふふ
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやあ素直になれないツグミめちゃくちゃ可愛いです…傷つきやすい恵もめちゃくちゃ可愛い…お父様に許されますようにw
コメディーです^ ^
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディーだけどちゃんとエロい^ ^1巻では想いが通じ合ってなかったけど、2巻でなんとか通じ合いました。つぐみがバカで中々通じず…。恵がんばった!番になるまでありそうなので、続き待ってます!お父さん達のお話しも良かったです!
キャラが面白い
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ つぐみの斜め上の考えが、面白いです。
どきん・・・の書き方がツボに入りました!
ちょっと注意が必要
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻では攻めの子が受け以外の子と絡みます。挿入まではいきませんが咥える程度の描写はあるので、受け以外の子との絡みが苦手な方はご注意ください。わたしはとても苦手なので読み返しは厳しいかも…作品自体はとっても面白いのですが…
おもしろい~
2019年12月17日
オメガバースには珍しい設定で絵も内容も面白さも最高です!!特に2巻はもう読んでる自分が恥ずかしくなるような告白(?)があったりでもう大満足!続編、早く読みたいです~はぁ~楽しみだ。
面白かったー
2019年12月17日
オメガバースで、この面白さ!続編が楽しみです。イロイロとお子様なつぐみがカワイイです。
面白いです!
2019年12月11日
予想外な感じがよかったです!続編も読んでみたいなと思いました!受けかわいい(笑)
かわいい!
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人ともかわいい!ヤンキーものが好きなので試し読みから購入してみましたが、あまり喧嘩シーンなどなくてちょっと残念でした泣
でも2人とも可愛いので満足です!💗
面白い‼️
2019年10月22日
早く続きが読みたーい。今までにないかんじのストーリーでいい。
こんなオメガバ初めて
2019年9月13日
オメガが強い!こんな展開初めてです。面白い発想。
でも攻めがちょっと可哀そうだし、受けが自分勝手?な気がして-1
今までにない強いオメガのお話で読む価値はあります!
2019年8月31日
正直あまり期待していなかったのですが、レビュー高評価だったので購入。買って正解でした!面白いです!コメディタッチですがしっかり心情も描かれています。今後も楽しみです。
良かったです。
2019年8月31日
高評価だったので気になって購入。オメガバースということでしたが、今まで読んでいたオメガバースものとちょっと違うオメガがヒートも気合いで乗り越える、そんなオメガを気遣うアルファ。めぐみとつぐみ、どちらもキャラがよくて面白かったです。
2019年8月31日
あまり絵は好みではないんだけど、受けが何だかかわいく見えて意外にはまってしまった(笑)
良かったです。
2019年8月20日
つぐみちゃんの見た目が眉毛なしのヤンキーだけど読んでいるうちに、
とても可愛く見えてきました。オメガバース物でケンカップルは初めて見たので新鮮でした。続編もあるみたいなので今から楽しみです。
家族もステキ
2019年8月19日
受けの家族が優しくて面白くてよいお話でした。結局付き合ってないんですか?その後が気になる2人です。
明るいオメガバース
2019年8月17日
オメガバースといえば暗めのお話が多いですが、こちらの作品はコメディでクスッと笑える場面がたくさんあります。 気合いでヒートを乗り越えるつぐみちゃん笑
イカつい受のつぐみちゃんがどんどん可愛く見えてきます。めぐみとつぐみ、この二人がこの先どうなっていくかとても楽しみです。
ちょっと気になってしまった
2019年8月16日
オメガバースだけど暗い話じゃなかったし、Ωが守られる立場じゃないのも新鮮で良かったです。
しかし受けの気合でどうにかするってのが自分勝手だなってちょっと気になってしまいました。
フェロモン垂れ流しで周囲のαはいい迷惑だし、襲ってきたら殴るって結構ひどい(^-^;
攻めが良い奴で良かったです。
続編あるみたいなんで楽しみにしてます。
笑った
2019年8月15日
こんなに笑えてスカッとするオメガバースなかなかないですよね。つぐみ可愛すぎでしょ、そして恵は本当に出来た高校生‥。続編でつぐみの両親の話が始まってるみたいで、そっちも楽しみ!
良い!
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの発情期気合いで乗り切るとかビックリした(・・)オメガバースって暗くなりがちだけど、これはさらっと読めました。
待ってました、続編!
2019年8月14日
一巻では、ただただめぐみがいいやつすぎる!そして、つぐみがおばかすぎる!!いや、抑制剤打とうよ!続きはないの!?という感じだったので、続編読めて大満足。二人の仲がちゃんと進展してよかった。
2人とも可愛い
2019年8月12日
初めてオメガバース作品を購入。悲惨になりがちな設定をうまく平和に、可愛らしく使っていて良い作品でした。もっとエロくてもいいけど2人の関係がもどかしくて素敵なので、ケンカップル好きの方にはお薦め。
カワイイ
2019年8月10日
大好きなケンカップルでした。険相のつぐみの中身がおバカかわいすぎて笑えるBL。ラブもたっぷりだし、二人とも男らしくて萌えがたくさん。オススメです
2019年8月6日
前々から気になっていたオメガバース作品。
なんだかんだ惹かれ合う2人が可愛かった。
とにかく可愛い
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がどこかずれてて根性で全て乗り切ろうとして可愛い!それに攻めの子も振り回されてる姿が可愛い!とにかく可愛いなぁって思うお話でした!
おバカ
2019年8月5日
おバカヤンキーが可愛すぎます!
まだストーリーがあまり進んでいないのでこれからの展開が楽しみです。
男前不良α攻X野獣おバカΩ受。
2019年8月4日
受の性格が突き抜けてますね。攻もチャラ男設定なのですが、かなりまともに見えてくる程。発情期を気合で乗り切る設定には驚かされました。ただおバカなのはいいけど人様の迷惑を顧みないのはどうかな…。αは男だけではないんだしね。全然色気が無いのが受の良さでもあるのですが、もう少しH時は色気欲しいです。まだ恋愛の途中で続編もあるようですね。
その後気になる😩
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌よ嫌よもなんとやらーーーー😄
この後の発情期にちゃんとお邪魔したのかとか、なんなら結婚とかしちゃってるのか!!とか、続編読みたいです🙂
アホ満載で楽しい
2019年7月27日
Ωなのにそれアリなの、という要素が満載で楽しいです。
アホすぎて可愛い。
主人公が二人ともいい子たちなので安心して楽しめます。
ぽっと出のキャラ以外はみんな良い人たちです。
なぜか
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ チュッチュ、チュッチュとキスが可愛すぎる。
まだ両思いってわかってないくせにキスばっかりしちゃって。なんてかわいいの!言葉が足らず、行動ばっかり先走ってる彼らが可愛すぎます。
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意志の強いΩとαが、もがきながらもお互いをよく見つめて恋をしていてよかった(^.^)
ただ、つぐみちゃんの心の中はあまりみられなかったかな。
あとはパパ達の馴れ初めも気になるー!
初めてBL買ってしまった
2019年6月25日
特に腐ってることも無く過ごしてきたと思ってましたが、この作品を広告で見て初めてBL本を買ってしまいました。絵が好きなのと、不良なのに変なとこ真面目な2人がとてもかわいいです。
気合い!!
2019年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバってだいたい受けがとろとろになるのが多いんですが、つぐみちゃんは気合いでどうにかしちゃう系Ωなのがとっても好きです!!!
αなのにワタワタして振り回されちゃうめぐみちゃんも可愛くて終始ニヤニヤしてしまいました。
最後あたりではつぐみちゃんも振り回されて赤面しててもーー可愛い!!!
サラッと
2019年6月19日
オメガバース設定はあまり興味が無いので迷いましたが、評価が高いので購入。全体的にコミカルなので抵抗なく読めました。めぐみちゃんが可愛い。続編も出るようなので引き続き読んでみたいと思います。
メインも面白かったけど
2019年6月5日
つぐみくんのパパ達がどうやってご夫婦になったのかが気になりすぎるーーーーーーーーッ。
面白オメガバース
2019年5月31日
Ωが悲惨な目にあうことが多いオメガバース作品で、
気合いで発情期をどうにかするΩはとても新鮮です。逆に振り回されるαとのやりとりは笑えます。
つぐみが
2019年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーだけど、めぐみに惹かれていくうちにかわいいところが出てくるのが好きです!でも両思いまではいってないので、続きが出てくれるのを期待!!
なかなか良い
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某漫画と似た表紙でデジャヴ感がありました。絵もさっぱり見やすいしキャラクターが生き生きしてて良かったですが、オメガバースはやっぱこういう感じなんだなぁ。どうしても欲勝っちゃうみたいな。体育倉庫で襲わずにめぐみには我慢して欲しかった…。心からそう思う。散々注意換気をしていても抑制剤をつぐみが打たないのは何かしら訳があんだろうな〜と思ってたら、理由に拍子抜けしました。それはちょっと無いんじゃないか…。そんな理由でヒート垂れ流しのΩを襲うαを嫌うのはお門違いのような…。それ自業自得や…と、ちょっとモヤッとしたけどつぐみのキャラ自体は鬱々とした暗さは一切無く可愛らしかったです。続編もありそうな終わり方でした。
半額でラッキー
2019年5月6日
レビュー数も多いので前から気になってました。暗くて切ないオメガバースでは無くほんと新しい感じ 笑
しかしキュンとしたい私はうまく胸に刺さらなかったのて星を減らしました。二人が付き合ってからの甘々ラブラブにはならなそうだけどケンカップルのラブラブ読みたいなぁとは思います。
2019年5月5日
オメガバースはあまり読まないのですが、こちらは評価が高かったので読んでみたら面白かったです。
めぐみくんが不良?の割には男前というか硬派なキャラなのも良かったし、つぐみくんも普段目つき悪いのにとろっとろになるギャップも良かったです。
二人の関係が進展して欲しいです!
BLラブコメ
2019年5月5日
オメガバースものでラブコメなのは新鮮でした。
抑制剤なしで喧嘩しようとしてるつぐみちゃんが、色々無理あるやろ!と突っ込みたくなりますが、気合いでなんとかしようと頑張ってるのが無性に可愛いです。
こういうのも
2019年5月4日
ありですね。一風変わっていて楽しかったです。まだ続くのかな?もう少しまとまった感があれば良かったな。
眉毛…
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューが良かったのと、50%オフにつられて購入してみました❗
オメガバースの設定でしたが、明るい(笑)
全体的にエロもちゃんとあったし面白かった。
絵も安定してキレイだし、内容も攻めも受けも可愛くて、私は大好きでした。
受けの眉毛がなくとも(笑)かわいい。
攻め君の気持ちの変化がかわいかったぁぁ❗
受け君はかーなーり天然の鈍感?みたいだから、自分の気持ちを自覚したときどうなるのかとても楽しみ❗
これからの二人を早くみたい❗
幸せでラブラブな二人を見てみたい❗
続き楽しみにしてまーす
2019年5月4日
ピクシブで見かけた時からこの2人が好きで、本が出るということで買わせていただきました。
受けがかわいい。見た目はいかついけど 初めての経験に対するうろたえ方がかわいくて○
えろもそこそこ入っていてよかったです
そんなに……
2019年5月4日
レビューを読んでみると可愛い可愛いのオンパレードだったので、そんなに可愛いのか……?と半信半疑で購入しましたが、うん、可愛かったです(笑)自分てきには攻めがだんだん受けのことを可愛くみえて仕方なくなるのが可愛かったです。話も良かったですし、続編が出ると嬉しいです。
かわいい!!
2019年5月4日
とってもとってもかわいい~!!!
早く続きが読みたいです!!
意外にかわいい受!?
2019年4月2日
ヤンキー設定のつぐみちゃんですが、天然おばかなΩでとにかくかわいいです!読んでて笑えるし癒される(´▽`*)
喧嘩っぷる素敵💗
2019年4月2日
最高に萌えました。

DL書籍を購入したのはこれが初めてでしたがとても満足のいく内容でした!

オメガバース特有の差別やいじめ色が強過ぎないところが逆に私的には良かったです。

絵柄も好みだったので、この作者さんのが次回作を出されたらぜひ購入したいです
2019年3月10日
オメガ系は苦手ですが、抵抗なく読めました!何回読んでも面白いです。
気になって
2019年2月26日
無料立ち読みから、これはちゃんとエロくなるのか?と気になってしまい購入しました。ギャグ要素満載ですが、ちゃんとエロもあって楽しく読めました。おバカなオメガに振り回されるアルファが可愛くて味方したくなります。いつか二人がちゃんとくっついてラブラブなのを見たいです。
新しいΩ受け
2019年2月20日
なんと抑制剤を飲まない受けが出てくるとは。真面目な‪α‬くんが、翻弄されていくのを、ふふふっと眺めていられる作品です。絡みは、オメガバースの割にはあっさりかもしれませんが、他のBL作品並だと思います
可愛すぎる
2019年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明確にくっついてラブラブになるまで見守りたかったです。終始可愛かった。
ちょっとギャグ
2019年2月16日
気合いで押し通すつぐみが面白可愛かったけど、普通に考えたら迷惑だから薬飲んであげて…笑
期待以上に
2019年2月15日
ヤンキー?がΩでどうなるのかと思いましたが、キャラがとても可愛くてとても面白かったです!
2019年2月8日
続きがみたいです…!!
基本面白い&エロな感じ。可愛いです。
予想外に
2019年2月6日
表紙を見て読まず嫌いしてましたが評価の高さを見て購入
思ったより受けが可愛かった
攻めが面倒みのいいお母さんみたいで好感がもてる笑
えっここで終わるの?というラストだったので続編期待したい
😊
2019年2月4日
今までにないようなコメディーっぽい感じで、所々ツッコミどころがあって面白かったです。ただ、ちょっとホモホモしくて、私は苦手かな~でも、続きがあったら見たいです♪
やんちー
2019年2月1日
流石はヤンキー受けの話と言ったところ、キュンキュンしっぱなしでした、
普段突っぱねてる性格だからこそ心許せる相手の前での気の緩みようは見てて癒しでした
オメガバース
2019年1月30日
重たい内容になりがちなオメガバースですが、この作品は明るくて楽しいです!ケンカばっかりしてるつぐみちゃんが、めぐみと出会ってどんどん可愛く色っぽくなっていきます!1巻完結になってますが、ぜひ続編を希望します~!
二人とも可愛い
2019年1月27日
話題だったので購入。二人とも可愛くて楽しいお話でした。オメガバースはあまり読みませんが楽しめました。絵がもっと上手ければもっと良かったです。
2019年1月26日
萌えます…。
二人の関係性がすごい良きです…❤
めぐつぐさいこー!
ラブ不足
2019年1月21日
結局番まではいかずにこれからーってところで終わってしまった。付き合ったのかな?もうちょいつぐみからのラブも見たかった。というか、つぐみのパパ達がすごい好きでした!
割とコメディ
2019年1月21日
コメディ要素が強めでゴリゴリの恋愛物が好みの私にはあまり合いませんでした
ただ受けが思っていたよりも可愛い!純粋!無垢!
今までのオメガバースとはまた違った良さをもった作品だなと思いました
つ、続きを…!!!!
2019年1月15日
続きがあるのかないのか…?!?!(;ω;)
つぐちゃん無自覚なままなので是非とも続編でしっかりくっついていただきたい…!!!もっともっとその後が読みたいです!!
ハイテンションなオメガバース
2019年1月15日
オメガバース特有のドロドロしたものもほぼなく、元気で明るく賑やかなコメディ寄りの雰囲気で展開していきますが、二人の気持ちの流れや関係の変化が丁寧に描かれているので、とても読み易く可愛いお話でした。

エロ描写はオメガバースとしては少なめだと思いますが、お話の流れに合っていて個人的には満足でした。修正は白抜きで、画面が白めなので少しわかりにくい場面が多々あったのが残念でした。

ヤンキーですが受けも攻めも良い子で、そして受けの家族もとても良いキャラクターなので読んでいて楽しかったです。受けと攻めのお話も完全に途中で終わっていますし、受けの両親の馴れ初めも気になるので、続編を楽しみに待ちたいと思います。
最高です💗
2019年1月14日
広告で見て気になり購入しました。初めてオメガバースの漫画を読みましたが、とても面白かったです。つぐみが可愛すぎました!めぐつぐの今後の関係もまだまだ気になるので続編まってます!!
可愛いΩ
2019年1月14日
これまでのαΩのお話とはまた一風変わったストーリーでとても楽しめました!欲を言えばもっとラブラブイチャイチャシーンを見たかったです!続きが気になります〜〜🖤
ハツオメガ
2019年1月12日
表紙と試し読みレビューで楽しそうだったのではじめてオメガバ作品を読みました。初心者な私にもわかりやすかったです。正直ややこしそうなイメージだったので、恵が誠実で優しい。ラストが物足りなく感じたのが残念でした。
評価が別れる作品
2019年1月11日
BL作品自体を読むのに少し抵抗のある私ですが、広告のギャグテイストに釣られ(笑)購入。
ベタベタするでもなく、かといって離れすぎずの2人の関係がとても面白くサクサクと読めました。

(ガッチガチのBL展開を期待する方にとっては恐らく期待外れ……になるかと)
2019年1月10日
オメガバースでのドタバタ系は初めててとても面白かったです。

この2人のその後も楽しみですし、親御さん方の過去やめぐみの友人達の話なども気になります。
あまりないオメガ設定
2019年1月10日
レビュー高評価につられて購入。でも思ったほどでは。期待値上がりすぎたのかな。でも、普通に楽しめます。
絵が好き!
2019年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目つきが比喩でも大袈裟でもなく、本当に凶悪で、最高に好みです。オメガバースも大好き!気合いが入っててとても良いです。
続編さえあれば!!
2019年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース系は大体、不憫系というイメージだったけれど、悲壮感はなくはつらつとしていて、お互いが対等に見えるところが良かったです。
ただ、これで終わりなのが残念!
この後、めぐみの家庭事情や友人関係が二人に絡まってきて、そして本当に二人がめでたく結ばれるという続きが欲しかった!
ちょっと不完全燃焼なので星4つ。
オメガバース自体は苦手
2019年1月6日
元々コミカルな作風の方ですが、それにオメガバースの設定を持ち込んだらこうなるのか、と。オメガバース自体は正直苦手なのですが、このライトさ、コミカルさは良い。公式Twitterによると、続編連載の予定みたいですね。つぐみが諸々を自覚する所が見たい。……と言うか、恵もしかしてDTだった?疑惑ありますよね。
とても面白いけど完結はしてない…
2019年1月5日
登場キャラも話もすごくいい。なんだかんだ、攻めクン優しいし受けチャン&受けチャン家族皆かわいい。でも完結はしてない。えっ?あれっ?はあ?続きは?って絶対なっちゃう。私はコレ完結だからこそ買ったの忘れて、2巻まだ出てないんかな~?ってついつい探してしまったよ…続編オナシャス!!!
かわいい!
2019年1月5日
もうっっ!ほんと、私のストライクゾーンに入ってきました。絵も話もメインキャラからその他キャラまで好きが多い。ただ、話が思った以上にゆっくり進むためフラグ回収があっさりめ。続きが気になる伏線フラグあり。予想以上に微エロ(オメガバースは激しエロの印象があるため)ですので、もっとイチャついて欲しいかな。
おもしろかった!
2019年1月5日
オメガバースはあまり好きではないのですが、この作品はコメディータッチで楽しく読めました。
つぐみちゃんの家族がほんわかしていてかわいいです。
サラッと読める
2019年1月4日
オメガバースものですが明るく読める作品です。Ωのつぐみが潔くてカッコいい!
💗
2019年1月4日
やばい!語彙力はどこかへ行きました😍Ωと‪α‬の恋愛模様が細かく描かれている
2019年1月3日
オメガバースはあまり馴染みがなかったのですが
、ヤンキー受け好きなので購入しました
受けのヤンキーが可愛くて、家族も魅力的で、相手のアルファの攻めも他とは違う感じでかっこよかったです
適度にイチャイチャもありでバランスよく読めした
2人の続きをもっと読みたいです