ネタバレ・感想あり女たらしなオジサンが本気になったら。のレビュー

よかった!
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり自語りスタートで申し訳ないのですが、私は嗅覚過敏です。なのですごく匂いに敏感で酔います。特に生き物の匂いは辛くてマスクははなせません。
でも、大丈夫な人もいるんですよ。
だからきっと匂いにも相性があるんだなぁと思いました。
桃ちゃんはきっと細胞レベルで合う人の匂いが好きだったんじゃないかな?元カレさんも細胞では合うけど性格が合わなかった。とか。元彼の性格はマジで難ありだと思う!完全モブだったけど!
潤太郎さんに会えてよかったね^_^
歳の差がありすぎると心配はありますが、こればっかりは年が近かろうが心配はありますし、もしかしたら潤太郎さんが100まで健康体で生きるかもですしね!w
子供達も可愛かったなぁ^_^
加藤くんとさんたくんがどういった関係を築き上げてるかも気になります^_^
愛がいっぱいエチが盛りだくさんで楽しく読めました!
2024年10月9日
純粋!!女たらしだったとは思えないくらいおじさんが純粋でかわいかったです。えろもちゃんとえろい!笑
カーテンの演出もなかなか他の漫画ではないものだったのですごいなと思いました。
他の作品も楽しみです!
よかった!
2024年9月16日
絵が好きなタイプではなかったのですが、読者が多いので毎日無料で読み始めました
歳の差があってクセが強めな2人の恋愛ストーリーに惹かれて何度も読みなおしました
幸せ😊
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差でどうなることかと思ったけど、二人のお互いを思う気持ちを見てたら読んでる側もなんか幸せな温かい気持ちになりました。最終回は結婚して子供も出来て本当に幸せそうで何よりでした😍
子供達もパパママに似て本当に可愛かったです!
エッチ多いけど、とても和むストーリーです
2024年3月12日
正直、あまり好きな絵ではないのですが、読み進めていくうちに、琴線に触れるストーリーで、内容が勝っちゃいました。
年齢差や不安材料が多くても、どれだけ相手を愛しているかに尽きるのかなと思います。
若い桃ちゃんがとても一途なので、オジサマの不安が和らぐのかな~
はまった!!!
2024年1月3日
よかった!エロも愛情一杯で、ストーリーも少しウルっとしたり、クスって笑えたり良かったです。主人公2人の人柄が凄く良くて呼んでる途中で幸せになってほしいって応援してました。
イケオジの切なくて幸せなお話
2023年11月27日
無料お試しが面白くて一気に買って読んでしまいました。年の差カップルのリアルな悩みを乗り越えていく幸せなお話でした。
幸せ満載
2023年9月16日
幸せ満載のお話。アニメ化しないかなぁ~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
年下君に密かに恋をする私としては、歳の差カップルネタは、すごい好きなので❤
おもしろかった!
2023年8月23日
おじさまが一途に思ってるのもいいし、ストーリーもおろしろかったです!加藤くんの話もあったら読みたいです!!!
エロいなぁ~
2023年7月23日
年の差カップルだけどおじさんがちょっとかわいい(笑)女タラシなおじさんが桃ちゃんに夢中すぎてキュンキュンしました~
2人のラブラブ生活うらやましい♪
最後まで読破しました
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLだけど、心の声とか男性目線で描かれていて、ちょっと他の作家さんの作品とは違った。
だけどとても良かった。
読んでいて楽しかった。
エロな部分が激しくて、お互いの愛を感じた。
最後ハピエンになっていて、大満足!
後半、大事な部分で誤字があった。
出版する前にチェックすれば、すぐに分かるハズなのに、そこだけ興醒めでした。
全体的に面白かったから、大満足の星5つ!!
最高でしたっ
2023年6月21日
作家さんのBL作品が好きでこっちに来ましたが、TL作品も最高です(((o(*゚▽゚*)o)))

歳の差設定ですが、お二人とも性欲強くてエロくてラブラブが良いですねぇ(*´﹃`*)

二人とも泣き虫なのがまた良い(*´﹃`*)
そして、この中にもBL要素入ってて何もかも最高でした。
最終話読んでマジ泣き、良かった良かった
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰でも皆んな、幸せになりたいよね。大好きな人と。この物語の人達は いつかきっと幸せになれるんだと思いながら読み始めました。 きっと大丈夫。アレコレあったけど良い人ばかりのご縁って素晴らしいねぇ。良かった良かった。毎日しんどくても辛くても頑張ろうって気持ちになるお話しですぞ。ウフフ
加藤サンやはりそうだったのね。素敵な人です。マジメに生きてればきっといいコトあるよね。
何だよ最終話、そうか幸せってこういうコトなのか。
私には手に入れられないコトだけど。あーあ悲しいって涙が止まらない。否イナ、二人の幸せが羨ましくて泣いてるのさ。いーなぁ〜
TLどっちゃりサブBL要素あり
2023年1月6日
TLもBLも描く作者さんだから、両方好きな人には美味しい作品じゃ〜〜!!ちょっとエチエチ多すぎて胃もたれするけどラブラブいちゃこらいいなぁ、とほんわかした気持ちになる。
弟カップルも好きだぁ〜〜。
ってか、弟がかっこいいぃぃ〜。
相性が良ければ歳の差なんて関係なし!
2022年12月9日
イケオジとのえちえちな展開から始まったお話ですが、内容は意外と真面目。神川も女たらしな設定は最初のみで、真面目で優しくて一途なオジサマでした。歳の差恋愛ものですが、物語を通して感じるのは二人の相性の良さ。桃の性癖を受け止めることが出来るのは年上だろうし、慎重な性格の神川の悩みを吹き飛ばすことが出来るのは勢いのある年下。理解し、支え合えるパートナーに出会えた二人の思いやりのあるお話でした。たくさんあるエチ場面もいやらしさよりお互いの想いが溢れてって感じで良かったです。
歳の差純愛🖤
2022年10月5日
読み放題にて一気読みでした🙂絵はあまり好み
てはないのですが、ストーリーが引き込まれる。
お互いを想いあう気持ちにきゅんとさせられました😄家族になっても変わらない想い😊
ステキです♦
はまりました
2022年10月3日
読み放題で読めてはまりました
南先生のファンにもなりました
周囲に20歳くらいの年の差夫婦が何組がいることもあり、年齢差は気にならなかった
ただ神川さんが桃の母親と同年代で父親が早くに亡くなられていることで、桃の母親の心配はいかばかりかと思いました
最後は可愛い子供たち、加藤と三太の二人も描かれていてとても読後感が良かったです
良き
2022年9月4日
よかったです(ToT)
エロくもあり素敵なお話でした。

歳の差にもキュンキュンするし、
匂いフェチなのも共感でした!!
良かったです♡
2022年8月14日
良かったなあ♡ おじさんの切ない想いがすっごく伝わってきて、笑ってしまったり、鼻の奥がツーンとなったり♡ 読んだ後には、ニッコリする作品でした♡
好きです❤️
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなエッチでイケオジな旦那様ならもうずっと一緒にいたい❤️妄想が膨らんでとても楽しみな漫画だったのに終ってしまうのは寂しかった(泣)
もう満足感半端ない!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この年の差、大丈夫なのか?心配しながら読みました。反面こんな恋をしたい、一途に、まっしぐらに、ゆるぎなく、幸せをつかみに行く、キュンキュンが半端ない。大満足、萌えました。3人の子供たちのお兄ちゃんの表情、細やかすぎて…みんな幸せで落ち着くところに落ち着きそうで…三太君達。の行く末も見たかったなぁ
思いのほか良かった
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は毎日無料で読んでましたが、エッチシーンがとにかく多く、しかも1話が短め。あっという間に読めなくなり、読むのやめようかと思ってました。でも、読み放題の方にもあるし、レビューは高いし…って事で改めて最初から。
…最後まで読んで良かった!愛があれば年の差なんて関係ないね!続篇あったら読みたいな。
とても良かった!
2022年7月11日
最初はこんなんオジさんヤバいっしょ、、、と思ったのですが。
年の差のリアルな悩みを2人で1つずつ乗り越えていく姿になんだか心がほっこりしました。
TLというジャンルをシーモアさんで初めて知りましたが、カラダのことを描けるからこそ表現出来る感情もあるんだなって思いました。
ヒロインの絵がっていう感想もありましたが、特には気になりませんでした。
いちいちキュンキュン!
2022年6月25日
まあ見ての通り若い女の子とおじさんの
えっちぃお話な訳なんだけれども、
ひたすらにキュンキュンしちゃいました…
戸惑ってるおじさん可愛いしひたすらに
おじさんが好きな女の子も可愛いし、
あと絵も、キラキラしてて凄く好きです。
2人がゴールインして家庭持てたの嬉しいな、、
おじさまがステキすぎる。
2022年6月19日
年齢差のハッピーエンドが癒されます。どはまりで、一気に読んでしまいました。仕事が出来て優しくて、とてもステキなおじさまでした。さいごまでほんわかした気分で終わって優しい気持ちになりました。ありがとうございました。感動です。
TLの名作
2022年5月31日
以前無料お試しで呼んで気になってたのが、読み放題で見つけて完結まで読めて大満足です!
TLでまさか感動して泣くとは…笑
とにかく主役の2人がとっても魅力的で、エッチシーンも沢山あって、でもお話がちょっと切なくて…ハマりました。
素敵な作品に出会えて良かったです。
ただのエッチな作品かと思ったら
2022年5月12日
ストーリーが気になって最後まで一気読み。号泣しました!私も年の差婚なので重なる部分も多く、夫に恋した頃の気持ちを思い出しました。
おじさんの匂い、私も好きでしたよ。(過去形だけど。笑)気持ち悪いって言ってる人もいるけど、私は二人がそれぞれ悩む気持ちも想いも凄く共感出来ました。
好みは分かれるかもしれませんが、素敵なお話だったので、読むのを迷ってる方いたらオススメします♪
純愛
2022年4月1日
人って良いなぁって思える作品かなぁ。
年の差があるけど、でも年の差があるからこその純愛と言うか、こう言う人に出逢えたら良いなぁとか、なりたいとか思い合ったり、忍んだり、支えあったり、怒ったり、ぶつかったり、真剣だからこそ心から思いを伝える。でもそれって中々出来ない。だからこそ良いなぁとそんな恋愛したいって想います。
きゅーん!!!
2022年3月2日
ヤバい!もう涙がポロポロとまりません!心がきゅーん!として苦しくなる。自分もひとまわり以上年上の方とお付き合いをしていたので気持ちがダブるところが多く余計にクゥ~っとなりました。ヤバいです。年上好きな方は特に是非ぜひ読んで欲しい!!
好み分かれる
2022年2月27日
絵の感じは正直好きではないですが、ストーリーは好きでこの評価にしました。個人的にイケオジ好きですがイケオジとも言えない感じで何とも言えないですが…
ついに完結!
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読み続けてました!歳の差カップルで女たらしとは言いながらもどちらも初々しく素敵だなぁと言う感じでした。
両思いって、まさにこれ
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がお互いに想い合う姿に心揺さぶられた良作!!
適度にエロもあってドキドキしつつ、ピュアなところもあってストーリーも心情も丁寧に描かれてて凄くよかった。あっという間に読み切った。桃ちゃんを心配してるお母さん、年老いてくと将来ある我が子が愛おしくて、心配でたまらないんですよね。最後のエピソードで、主人公が歳を重ねると、将来を考えたときに切なくなることもあるって言葉が凄く響きました。歳の差だから自分が置いていくことになるだろうと、終わりを意識しつつ愛おしい家族を大事にしてるのは学ぶものありました。ママパパになっても、イチャイチャしてるのも理想♡おじさん恋愛漫画は好きじゃなかったけど、この漫画だけは別!また読み返したい作品。
いい🙂
2021年10月26日
最初はおじさんだし…と思っていましたが、純粋で可愛い憎めない二人です。絵もとても可愛いので、スラスラ読めちゃいます。
イケオジ
2021年10月16日
イケオジと匂いフェチ女子大生。イケオジ良きでした。でもまぁ、潤太郎さん、かなり体力ありますよね。すごいです。
大好きな作品!
2021年10月16日
ただただ心が揺さぶられる、すてきな作品です!
特にラスト3巻は何度読んでも泣いてしまうほど、、、
お互いを愛する気持ちの表現の仕方が、切なくも羨ましく、心が動かされました。素敵な作品をありがとうございます。
泣けました
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年齢差、両親との対面など、もう涙が止まらなかった。本当に良い作品です。
一気に読み上げふごとをオススメします。
絵の好みはわかれるかも?
2021年10月15日
おじキュンっっ!
年の差カプ最高!
絵は成人漫画っぽいですけど、えっちな描写とか凄くえろく感じました。
お話そのものも面白いし好きです。
三太と加藤のその後も気になる。笑
素敵です
2021年10月14日
こんなドラマチックな作品はなかなかないよねって思うくらい歳者から最後まで目が話せない作品でした。
性癖、歳の差、葛藤があっても、ただただ愛おしいという気持ちの大切さを教えてもらえました。加藤くんと三太のスピンオフがあったら読みたいな〜。
幸せな作品なので、たくさんの人に読んでもらって幸せな気持ちになって欲しいです。友達にもお勧めします。
歳の差カプ
2021年10月12日
女ったらしなオジサンと匂いフェチの女子大生。難ありな2人が本気の恋をするお話です。やや線が粗いかな、と感じますが、絵も表現も嫌いではありません。性欲旺盛なオジサマは、歳の差がある若い子位が体力的にも合うのでしょう!笑
最高💗
2021年10月11日
絵も好みで、読みやすくて同じ様な状況の恋愛してるので、めちゃくちゃツボった😄おじさまさいこーーーーーー
レビューが良くて
見てみました
始まりは絵に癖があって読みにくいかなぁと思ってましたが、性癖の話だったり年の差だったり結構キチンと考えがあって読んでいて気持ちよかったです。途中BL要素と書いてる人もいますが、ただの同性への恋愛が組み込まれてるだけでほとんど主人公2人のお話が中心、ほんの何コマかその描写があるだけで本気で同棲同士なんてありえないって方は控えた方が良いと思います。本気になったら情けなくもなるしみっともなくもなる、大人なのに抑えられない衝動も大好きで空回ることもあって、そんな2人を愛おしくなる作品でした。
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上ダンディ、愛がいっぱいでした。
年上すぎるゆえの、親問題や、当人同士の悩みなど、きちんとあり、乗り越えての溢れる愛が、感じられました。
結婚後も、すごく愛し合っていて、幸せ。
きっと、早くに、旦那は旅立つのでしょうが、先が不安になるけれど、目の前の幸せを大切にしている所も良かった。
子供たちと、積んできた愛情で、先も、桃ちゃんは、幸せに過ごせると思います。
エッチも、幸せが深く感じられました。満たされますね。
年上なのに、元気で、立派です。
愛は体力ですね。
あ、変な方向にいって、ごめんなさい。
2021年10月10日
作家さんが好きで読み始めたら最後泣けました。
なぜかこの作家さんのお話は私のツボにはまるようで大好きです。大満足。
😊
2021年10月1日
私も歳の差婚ではあるけど、こんな素敵な男性だったらいいなと思って読んでました。もうキュンキュンしっぱなしで、途中涙もありつつ、一気読みしてしまいました。
きゅんです。
2021年9月14日
溺愛系が好きで読んでいて楽しいです。叔父様だからか、こんなに優しくて彼女のことを考えてくれる彼氏がいたらいいな。
イケオジぃ
2021年9月7日
こんなイケオジ何処にいますかね?!
色気があってエッチも上手くて絶倫で最高です♡
どんな匂いなのか妄想しながら読むのが楽しいです
泣けるぜ
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢中で読んでしまった。良作ですね..BL好きなのでこういう男女の恋愛漫画は久々に読みましたが感動するし、年齢による葛藤もリアルで良かった。しかもBLの要素もあり私的には得した気分!性癖にも刺さりました..ありがとうございます..絵が上手な人の描くゆるい絵で、お話と合ってると思います。登場人物や世界観に一貫性があり、お話の展開がスルスルと入ってきました。お母さんのとこ共感できてホロッときました。
ストーリーが良すぎる
2021年8月12日
出会いやきっかけの部分は無理やり感がありましたが、2人が惹かれあって結ばれてからのストーリーが本当に素晴らしいです、愛の深さに何度も泣きました。。
わぁー🖤
2021年8月10日
今まで年の差のお話が好きで好んで読んでたんですが、何度読み返してもホンワカ温かい気持ちになるお話でした😊このままお話が終わるのもありかなとは思いますが、続きが読みたい気持ちもあり、本当幸せな気持ちになる作品でした。
うわぁ~ん😩💗
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました…プロポーズ❤
年の差カップル、色々乗り越えてここまで来たね。大好きー😉
幸せになって欲しい‼
2021年8月2日
試し読みから気になって購入しました!絵も綺麗でおじさま最高でした♪
2021年8月2日
王道の歳の差カップル大好きです。試し読みから気になって購入、内容も面白いです。
感動~
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう終わってしまいました。この方の作品のラストはいつも感動です。ちゃんと最後の最後まで描いてくれるの嬉しいです。ハッピーエンドでその後は妄想してね、って作品が多い中で、最後ほっこり子供たちまで描いてくれるの最高です。
めちゃくちゃ好きです
2021年7月11日
正直オジサン好きなんですけど、めちゃ好きすぎました、、、!!!このくらいの年で性格が一番好きです。
おじさん系
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ との恋愛ストーリーは結構苦手なんですが、
南先生の作品は、癖になっちゃうんですよね。
BLも他も読みましたが絵が独特で惹かれます。
恋愛にだらしがないおじさんが初恋かのように恋にハマり オロオロしながら
もちろんエッチは忘れず(笑)愛を育む姿が 何故か愛おしかったです。
オジサンがパパに
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか、こんなホノボノ感動的なラストがまっていたなんて!
オジサンは若返ってパパに、桃は可愛いママに。始まりからは想像できないちょっと感動的な最終話。山あり谷ありだった二人だけどハッピーな終わりで良かったです。
キュンとしちゃいました
2021年7月10日
今まで遊び人のおじさまがある日を境に本気で慕う人に出逢って心惹かれるストーリーです!面白さもあり読んで良かったです!
2021年7月8日
おじさんの姿がどれも可愛くって困っちゃうぐらいにいいです。もっと読みたくなっちゃう
歳の差恋愛いいですね
2021年7月7日
年上の方からこんな風に愛されたら嬉しいですね😄紆余曲折ありながらも幸せになってほしいです!
まったり
2021年6月30日
系の作品かなー?と思っていましたが、結構な感じでエッチなシーンがありました。年の差カップル、応援したくなりますね!
くせになる
2021年6月30日
年の差カップルの話で、なぜか読めば読むほどくせになり、読み放題で追加されるたびに必ずチェックしています。

女たらしだったのに真面目になるとか、仕事で社員からも尊敬されたり、二人の恋愛以外にも魅力のあるお話です。
ありがとうございます
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オジサマと女子大生のカップリングは本当に本当に本当に本当に最高なんです。ド性癖ついててやばい。
主人公の桃ちゃんの健気な感じたまらなく好きです。神川さんの凄く素敵な大人の男性という心理描写がたまらなく最高です。ありがとうございます。一応ネタバレ防止は付けときました。
なんだか初々しい
2021年6月26日
年齢もそこそこで経験豊富なオジサンが彼女の前ではたどたどしくなったり、照れたり、自信がなかったり…彼女の方も、若いけれど性癖に悩んで自信が無い感じが、初めての恋愛のように見えてしまってなんだか読んでてこっちが照れてしまいます。
絵は決して上手いとは言えませんが、2人の雰囲気が丁寧に描かれているので、可愛く見えました。
まだ途中までですが、チマチマ集めていきたい作品です。
すごくいい‼️
2021年6月25日
年の差カップルですがお互いとても思っているのが自然な感じで読んでいてホッコリします(* ´ ▽ ` *)ノ
二人の熱量が良い!
2021年6月24日
南志都先生のTL作品は 愛があって 好きです。”何があっても大好き”が この作品のサブタイトルにして欲しいくらい いろんな困難を少しずつ、二人で乗り越えて、愛を育み、そのたびに 激しいエッチをしてるところ、素敵です。それから ヒーローが ギックリ腰になってしまうところとか、いやいや、まだ40前後なら 大丈夫っしょとか思いながら、苦笑しました。シリアスなシーンもあるけれど、そのシーンも その後にしこりにならないように、笑えるシーンやエッチシーンが描かれてあって、読んでいて、いつも 和んでしまいます。
年の差が好きな方はオススメです!
2021年6月23日
登場人物それぞれに魅力があって、あの時の行動はそういう理由があったのかと納得したり切なくなりました。
10巻まで無料だったので読みました
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半加藤許せなさすぎて涙でてきました笑
年の差でもお互い想いあってるんだから別に他人が口出ししなくても!と、、、笑
すき
2021年6月17日
タイトルから「女たらしなオジサン」=ハイスペックイケおじで、本気になったらスマートに溺愛していくのかと想像してました。でも実際は全然違って、本気になったらデレてます😍そんなオジサンと女子大生のキュンキュンするおはなし💗
心のビタミン
2021年6月16日
正直、自分はおじさんは好みじゃないんですが
このおじさんならって思えちゃう人間味あるストーリーがいいです、エッチな恋愛ラブストーリーを求めて読んでいたのに、まさかのヒロインのお母さんのセリフにホロリ・・
自分も親だからかなあ、、染みましたよ。。。
他にもいい台詞があって(加藤さんに、とか)この台詞で勇気付けられる人、たくさんいるはず!心潤います
においって大事
2021年6月12日
私も一回り上の相方のにおい嗅いでしまう。
この2人はぶつかってぶつかってちゃんと伝えてるからすごい。私もそうしなきゃって思うんだけどなあ。
キュンとして 胸いっぱい
2021年6月8日
お互いを大切に想っているって素晴らしい!
結婚して30年をすぎ、忘れかけていた沢山のことを思い出させてくれました。
久しぶりに主人に甘えてみようかな笑笑
おじさん、かわいい😄
2021年6月7日
内容も面白くて、続きが気になります。
おじさんも女の子もかわいくて、応援したくなる二人です😄
溺愛ものが好きな人にはオススメです。
2021年6月5日
おもしろいです。
女の子が可愛い。
購入しました。
おじさんかーと思いつつ読んでいましたが溺愛ものが好きな人には刺さると思います。
おじさん最高
2021年6月3日
べた惚れのおじさん萌えです。
キュンキュンして時に涙して最高です。
すごく現実
2021年6月2日
すごくオジサンらしいキャラ、桃は大胆で、桃のお母さんは親は心配権利みたいなことを滲みます。続きが読みたいです。
おじさんもありと思わせる作品
2021年6月1日
年上も良いなと思っていたのですがますますこの作品をよみかんじました。話の掛け合いが面白いです
これ大好き!
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差系大好きで二人のHシーンの描写がうますぎて感動します♡
ストーリーもあるんじゃないかと思わせるのは作者様のリアリティーのある画力に勝ると思う☆
私のベスト5に入る最高の作品です!
エロもありつつほっこりする
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太郎さんが、桃ちゃんのこと好きすぎてかわいい。
めちゃめちゃ萌えます。桃ちゃんのおじさまの匂いでムラムラする性癖もなんだかかわいいです笑
エロカワイイ(о´∀`о)
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オジサンが若い子に、本気でアタフタしながら恋をする姿が、無様だけど可愛くてカッコイイ(´∀`) そんな不器用な愛を、健気に献身的に全力で受け止めるヒロインも可愛いすぎる(≧∀≦)
かわいい2人
2021年5月13日
他の作品で知りました。独特な絵ですがキレイです。イケオジが大好きなのでツボでした。年齢差がありますが二人が想い合っていてステキです。続きが楽しみです!
絵が好きです
2021年5月11日
絵も好きですし、若い子とおじさんのきゅんきゅんストーリーがたまらないです!
とてもいいです!
2021年4月24日
ストーリーも絵もとても好きです!エロ盛りだくさんでいこうとしてないところがさらにいいです!
歳の差
2021年4月13日
歳の差ありの二人の恋模様。お互い大事にしているのがホッコリです。
幸せなお話
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は渋いオジサンが若い子を育てる(?)系かと思いきや、オジサンが可愛いお話でした。
絵が可愛くてキレイです。
会社の方々との絡みももっと読みたかったかな。
すきです
2021年4月11日
オジサンと若い子のとかあって読むの好きなんですが、オジサン側視点のは、初めてみたような気がします。これを読むためにフル登録してしまいました。笑
かっこいい
2021年4月9日
某漫画に出てくるキャラクターにおじさんがそっくりで、とても興奮しました。
意外な組み合わせ
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり年の離れた組み合わせですが、お互いに少しずつ惹かれていく様子がいいですね!エッチシーンもきれいです。
オジサン、えーではないか!!!
2021年3月1日
読みホで24巻まで読みました!
エロも笑いもホロリもあって😄
キャー、オジサンものがこんなにええとは!
続き気になりすぎてたまらんデス。
泣いた
2021年2月27日
読み出したら止まらない
楽天ポイントで購入出来る分で止められず。
すき
2021年2月20日
無料で読んだらおじさんにはまってしまいました。あとは女の子が可愛い
予想外の展開!
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女遊びの激しいオジサンが、若い女性とのエロスを楽しむだけかと思ったら、大間違いだった!!
お互いの本気度に感動して涙してしまう場面も、、、

まだ途中だけど、2人には本当に幸せになって欲しいです!
すごく好きです
2021年2月17日
年の差カップルのお話しですね。遊んでいた男性が、若い女性と出逢い、恋をし、お互いにその人がかけがえのない相手になり、愛情を深めていく。年の差ゆえの悩みなども。世の中、親子ほど離れた相手もいるし、仕事も恋も上手くいって欲しいと願うばかりです。続きが楽しみです。

完結してしまって、残念です。ですが
でも、ものすごくハッピーエンドでした。
良かったなぁと感じています。
三太さんと加藤さんのストーリーもぜひ読んでみたいです。
淋しいですが、次の作品も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。
自分と重なる
2021年1月27日
歳の差ラブ、匂いフェチ設定が自分と重なってすごく引き込まれました。
エッチだけ重視ではなく、ストーリーもちゃんとしてて、歳の差ゆえんの悩みなど現実味があり面白いです!
2021年1月26日
なんか涙出ました。
お互いを思いやる気持ちが伝わってきて辛くて暖かいです。
思っていたよりも良かった
2021年1月18日
タイトルからして絶倫オヤジがしまくるようなものかと思っていたけど、年の差恋愛でストーリーもあり面白くなってきた。続きが読みたい
最高です😍
2021年1月13日
エッチの描写も最高で、ゾクゾクしました。
BL要素もありめっちゃ好みです😉
早く続きが読みたいです‼
ただエッチな内容かと思いきや後半は泣きそ
2021年1月12日
最初は女タラシのおじさんがエッチしまくる内容だと思っていて、ほぼ、それに合ってましたが、後半になって、泣きたくなるくらい2人が愛し合ってて、ベッドシーンも刺激的なんだけども内容も伴っていて、良い作品です!
おー
2020年12月25日
おじさんかわいくて、いい感じです!女の子がかわいい描かれていて話が面白いです。
愛があれば。。。
2020年12月13日
歳の差って、やっぱり重要?みんな老いて行くし、先の事が決められてもいないのなら、今の気持ちを大事にしたいですよね……。まぁ現実的には、我が子なら、問題にしてますけど(笑)二人は、お互いが大事に想っているのだから、この先ハッピーになって欲しい。。。強く願う~~!
思ってたよりちゃんと内容あっていい!
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いままで、、軽くちゃらんぽらんに遊んできたのに、年齢や体力、先の事の不安までちゃんと考えることができる相手に巡り会えてヒーローは幸せだと思います!! ヒロインはそれを受け止めて、まっすぐきてくれて、可愛らしい!ヒロインは最初こそ、性癖(?)からヒーローを好きになったっぽいけど、もういまでは
本当に大好きが伝わる。ヒーロー目線のお話。ヒロイン目線ももちろんあるから、楽しめます。娘に自分の歳と近い彼氏を入院先で紹介される親の複雑な気持ちもわかる。だから、ヒーローにひと言いっていしまう。ヒーローもそれで現実をみて、またふさぎこむ。そんな姿をみて、ヒロインは、自分が好きで年下じゃない!と、苦しむ。エロさが際立ってるのと、ヒーローの部下がヒーローを好きとゆうBL要素も入ってきたけど、そんなごちゃつかない。えっち描写が結構エロエロ、ちゃんと、、ストーリーに違和感なくえっち描写はいるし、年の差恋愛のリアルな感じのちゃんとしたお話で、読み応えあるので私は好きですっ!