ネタバレ・感想あり招き入れてはいけません【分冊版】のレビュー

良き…!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼の眼がすごく怖くて魅力的だった…!
記憶失ってもまた私はあなたに恋をするとか、そういうことを言うヒロインじゃなくてすごく好き。
ルイを脅してるシーンも好き。
そっからケイゴを必死で捕まえるシーンはもっと好き。
続編あるのかと思ったらないのか…初恋のシーンとかルイの話とか読みたかったな…。
26歳の出会い
2020年10月13日
合コンでお持ち帰られて…っていう流れから、TLか?と思わせておいて…なかなか面白い展開になってきた!!
今まで見たことのない吸血鬼もの
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔、トラウマをつくったイケメンが
いつの間にか吸血鬼になっている?
今までにない発想の吸血鬼ものです。

所々分からないとこはありますが、
結局、ケイゴは朱が好きだったの?
吸血鬼となったケイゴとどうなるのか?
とっても気になる二人です。
続きが出て嬉しい!
2019年8月23日
どうなるのか、先が楽しみで読みました。続編が出て嬉しいです!二人(3人?)のイチャイチャがやはりもっと見たかったので!
2019年7月2日
ストーリーが新鮮!
こんなTLはじめて読みました。面白い!
愛があってキャラもしっかり、楽しめます。
オススメ。
ブスだって、イケメンが好きなんだよ!
2019年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。絵もストーリーもちょっとクセがあって、良くできていて、引き込まれます。朱ちゃんは充分可愛い😊けど、「ブスで、メンクイだっていいじゃん、イケメンは正義だよっ!男の人だって、カワイイ子好きじゃん、スタイルいい子好きじゃんか!」と共感しつつ読んでます。吸血鬼?だけど酒に弱そうなイケメンと、これからどう絡むのか、楽しみです!
吸血要素以外は
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ?
ブスって言われて退化、とか、ちょいちょいセリフにクスッとしつつ読みました。ラストが(ルイも)あっさりで、逆に驚き。でもハピエンで良かったです。
いろんな吸血鬼モノがあって、設定セレクトでキュンポイントが変わりますが、タイトル要素は最初だけ。個人的には忘却キュンが強かったです。哀れってやり取りすごいなー。
エサでの逡巡とか、ヒロインによってドロドロしやすいけど、男前気質なおかげで楽しめました。えちシーンは軽めな印象。
😊
2021年3月31日
2話まで読んだけどTLだけど内容がちゃんとあるしキャラクターも魅力的で面白い!
2020年5月5日
ずっと気になっていた作品がパック値引きで購入出来て良かった。絵もストーリーも良かった。
先が気になる。
2019年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼モノ、嫌いじゃないです。
先が気になります。まだ三巻?話?まだしか読んでないので、以来、謎もありますし。
ぶっ飛んでいて面白い
2019年9月30日
トラウマ抱えていて なかなか進めないヒロインという よくある設定ではありますが ところどころのギャグっぽいんシーンはくすっと笑えて良いですね。とくに 男子相手に嫌いってことを吐き出すシーンが 彼とは反対の方向に叫んでいるのが面白い。
描写足らず…
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの過去と、その記憶を半端に消したヒーローの気持ちが描写足らずで理解し難く、面白さ半減って感じでしたね。
吸血鬼
2023年12月24日
ねとーっとした感じじゃなくて、けっこう軽めの吸血鬼もの。主人公最初は卑屈だったけど変わっていくのがいい。ちょっとコミカルで読みやすいです。
謎が残る
2023年11月6日
読み放題で読ませて頂きました。吸血鬼になった同級生⁈だと思うけど、吸血鬼になった経過などの説明がなくモヤっとしました。
まぁまぁ
2023年3月28日
毎日無料で無料分だけ読みました。吸血鬼モノとしては、結構斬新なストーリーだと思います。絵はかなりクセがありますね…。好みがわかれるのではないかと。
毎日無料
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【毎日無料で5巻まで読めます】
絵柄は大雑把な所もありますが、読んでいくと味が出てきます。 お話は、ところどころ、飛んでいるかのように、つながらく、前後を読み返したりしました。 私の想像力が足りないせいかもしれませんが・・・
結局何なんだろう…?
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくわからん感じで始まってよくわからん感じで終っていった感じです…。結局、ヒーローのケイゴはヒロインになんで近付いたんだろう。昔、傷つけたけどその頃から好きだったんだろうか?色々謎のまま終った。絵のタッチもサーって感じでこれもやはりよくわからんかった。
あれ?
2021年12月23日
面白くて購入してたんだけど、しばらく
更新ないと思ってたら完結?
これで終わり?少し中途半端なような……
☆☆☆
2019年4月12日
無料版のを読ませていただきました。
イケメンがまさかの吸血鬼とは、、、!!
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろ?ハッピーエンドには違いないけど、なんの解決にも至ってない…ヒーローは何故に吸血鬼?しかもヒロインより長生きしてる風な流れだったのに、元同級生で…その辺りに吸血鬼になったようだし。そもそも歳取らないからこの先の2人の関係も悲恋しか想像出来ない。後、ヒーロー働いてるの?ヒロインのヒモですか?絵は綺麗だけどストーリーとしてはモヤる内容。残念。
作家名: 白玉コハク
ジャンル: TLマンガ メガネ(TL)
出版社: 笠倉出版社
雑誌: 絶対恋愛Sweet