ネタバレ・感想あり蜜淫インキュバス【電子限定かきおろし付】のレビュー

可愛かった…!
2020年9月30日
初めて買う作者さんでしたが、とても絵がキレイで、ストーリーもボリュームたっぷりでしっかりしていたので、設定が好みな私はすごく楽しめました!!
○魔ですし
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ○魔の話しだけあっていっぱいエッチシーンあって良いです。けど、エッチだけじゃなくてちゃんと愛とストーリーがあります。確かにカズさん達の話も読みたいです。
すばらー
2019年7月27日
いいあいいいいいい!めっちゃいい!鼻血出そうになる。素敵な作品
とてもエロい
2018年11月23日
すごくエロいし可愛い...
受けが強気なのに堕ちてしまった時のトロ顔がなんとも言えないエロさ
絵も綺麗だし本当に読むべき
かわいくてキラキラ+毒スパイス
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインキャラはみんな可愛くてきれい。設定が設定なのもあるけど、することしてても可愛くてきれいなままなので、リアルさよりもファンタジー感が強い。のでさらっと読みそうになったけれども悪魔はあくまでも悪魔なんだなーと最後に気づかせてくれる。絵が可愛すぎてこのハッピーエンドが予想できなかったので星4つ!
ふわっとしたネタバレあり
2019年12月14日
SALEで購入。かわいい系の受けは苦手なので普段は手を出さないタイプの絵柄なのですが、どえろいのが読みたくて購入してみました。インキュバスがテーマ?なだけあってほぼえろ。ストーリーはちょっとご都合主義かな〜という感じでしたが、BLはファンタジーですので。ストーリーよりかはえろ重視な方におすすめ。主人公が関西弁なのですが、関西弁の意味あった?て感じはありました。ていうかわんこ組の話もっと読みたい。わんこ組メインの続編あれば買うと思います。思っていたより良い買い物でした。
綺麗
2019年9月19日
とても絵が綺麗で眼福です
関西人では無いのですかそれでもキャラの関西弁に違和感があったけど話は面白かったです!!
エロエロ
2019年8月20日
絵がすごく綺麗でした!そしてなんと言ってもエロい!!受けの関西弁も最高ですし強気なところも最高です。
エロかわ
2019年6月3日
書き下ろしを読みたいくて単行本も購入しちゃいました、受けが素直じゃないのにエロかわなと頃がいいです。書き下ろしでその後のラブラブも読めて大満足です!
とろ甘
2019年5月22日
絵が好みだったので買いましたが、中身も好みで当たりでした!
人外最高です!
インキュバスなんて初めて!
2019年4月7日
BL読み漁ったけどインキュバスのテーマではこれで初めてでした。
エロ多めでええね·····!
絵が可愛い♪
2018年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜか格好いいサキュバスに溺愛される、関西弁の少年のお話です。

攻めはお金持ちでイケメンでホストで一途溺愛と、とにかくスパダリです。他の方のレビューにもありますが、もっとエロだけに振り切ってしまっても良かったんじゃないかな・・・?と思ってしまいました。せっかく綺麗なエロが書ける作者様なのでもったいないです。受けの関西弁も、標準語の方が良かったです。

それでも絵はとっても可愛くて好きです。
なんか意外な展開!
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読んで、受けのコがめっちゃカワイーしエロいし!と思って購入。
読んでくうちに、あれれ?人間とインキュバスの恋の話かと思ってたら、受けもインキュバスになっちゃうの??
それに、なんか途中でちょっと出てきた餌にした人間の墓場!?みたいのも、突然のホラー!
えぇ!なんかエグいんですけど。
お気楽なインキュバスと可愛い受けちゃんのエロなお話…と思ったけど、そーでもないんだなと。
なんか、ラストは無事にお仲間になって、末永く2人で~って、ハピエンなんですけど、個人的にはなんか釈然としないなぁ…??そこまで考える方が余計なお世話でしょうが(笑)
可愛い!
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌や嫌やも好きのうち……と言葉通りの作品かと(笑)ツンとろな受けちゃんがトロトロにされるお話でした〜!人狼サイドのスピンオフ見たいです!
エロメインの青年漫画みたい
2019年9月24日
絵は綺麗なのですが、若干ゴチャゴチャして見にくかったです。絵もストーリーもエロメインの青年漫画のようでした。エロメインの作品の中ではストーリーは凝っている方だと思うのですが、狼男が出てくるところや人外専用の住居、夏生の身体的変化など、唐突な感じが否めず、良く練られたプロットというより色々な要素を後付けして何とか完結させた感じがしました。夏生と蘭は思い合ってはいるんですが、なぜか二人ともにあまり感情移入しにくく、萌えを感じることができませんでした。
絵がかわいい
2019年6月14日
表紙より中身のほうが絵がきれい。作品はずーっとエチエチです。ストーリーはあってないようなもの。かわいいインキュバスBLでした。
受けがめちゃくちゃ可愛い
2019年1月3日
絵が可愛くてエロくて最高でした。
受けが関西弁なのも愛嬌があって良かったです。
BLコミックが初とのことでしたがもっといろいろ読んでみたい作者さんです。
ファンタジー
2021年2月25日
試し読みは面白かったのになぁ。
感情やシーンの展開が早くてついていけない。
ご都合主義のエッチぃ漫画。
エロを求める人にオススメ
2018年11月24日
絵柄はすきです。綺麗ですが、話を好きになれませんでした。あと関西弁?が個人的にこの絵柄には合わないなと感じました。
作家名: 白蜜ダイヤ
出版社: リブレ