ネタバレ・感想ありNTR(寝取られ)えっち【電子限定おまけ付き】のレビュー

なかなか
2019年8月30日
題が題だけにエロ多め受けがモブ?とガッツリ絡んでいますので、好き嫌いが別れるかもしれません、最後は2人歩み寄ってハッピーエンドです。
ほのぼの
2019年8月17日
NTRってダークな感じになるかと思いきや、ほのぼのでした。登場人物みんないい人。エロ多めで買ってよかったです。
NTR…
2019年8月15日
作者買いですが、まぁ良かったかなと…
愛のある(?)NTRなのか、割りと嫌悪感なく読めます。
実際あったら、無理ですけどねw
今までにないお話
2019年8月6日
最初びっくりしました!
そういう性癖があるって事…
NTRだけど、カップルがうまくいっているので安心しました。絵がキレイでエロかった。
シリアスそうだけど、読み終わったら納得というかスッキリというか、うん、楽しかった。
絵が綺麗!
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ntrはあまり得意ではありませんでしたが、立読みした時に絵が好みでエロいお話を読みたかったので購入しました。
モブが多かったわけではなかったので、安心して読めました。浮気相手がイケメンでよかった。
色々あるんですね
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な性癖があるんだなぁーと実感する一冊です。最初はちょっとかわいそうな気もしますが、本人たちが幸せそうなのでよかったです。
ドロドロしないNTR
2019年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の直(受)はゲイで教師。同棲中の彼氏・亮太(攻)は優しくイケメンですが、実はNTRプレイを好む性癖があり…。
基本的にラブラブな2人。NTR要素があってもドロドロな感じは受けません。絵柄がスッキリ系なこともあり、私には読みやすいNTRものでした。

当て馬役のタカナシ君(攻)が、予想以上にしっかり直を想うイケメンなので、そちらを選んでも直は幸せなのでは?バカップルのNTRプレイに巻き込まれて可哀想なタカナシ君!と読みながら当て馬役に肩入れしてしまいました。
そもそもの攻・亮太の魅力がビジュアル以外には弱いように感じられたのが残念。

かと言って、お話は破綻せずサラッとまとめられています。絵も見やすく、イケメンはイケメンとしてカッコ良く、頭身や体つきはとても自分好み、かつHシーンも多く、修正も甘めだったので、気が散らずに読めました。総じて★3.5〜4。
好きな絵なので、この作家さんの別のお話も読んでみたいです。
作家買い!
2019年5月2日
性癖があちゃーな感じでしたが、二人が好きあって分かりあってるのでこれはこれで○かなと…。
受けもまんざらではなさそうでしたしね。寝とられが駄目な人は絶対お薦めしません!
攻めの歪んだ執着に萌え
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRって結構つらいのに、亮太がちゃんと直を好きなことがわかるし、最後はちゃんとハッピーなのでよかったです。ただ今後はNTRとかなしでちゃんと直をまっとうに愛してあげてほしいです。
えっちでした
2019年4月23日
二人の関係が見えて来て理解出来ますがやっぱり寝取りが興奮をそそるのは.....何言ってるのか自分(´°‐°`)えち多くて良かったです。ストーリーもちゃんとあります。
なるほど。
2019年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直今まで性癖としてのNTRは難しく思っていたのですが、今作で少し理解に進んだ自分がいます!笑とりあえず直と亮太二人とも好きです!こういう歪んだ?性癖だと登場人物誰かしら嫌な所が際立つイメージがあったのですが、悩みながらも行動していく中で根本に『相手が好き』という気持ちがあり展開していくので嫌な気持ちになりませんでした。とりあえず亮太の愛の深さには敵わない気がします。笑
また、正直本編よりその後のおまけや亮太の人柄がわかるのストーリーにクスクス笑ってしまいました。直目線だとシリアスに感じるのに亮太目線たっぷりになるとコメディチックになって面白かったです。
NTRっていい!!
2019年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人に「俺以外のやつに抱かれてこい」と言われて苦しくなっちゃう受け(でも攻めのことは好き)と、受けを寝取られて嫉妬しながら興奮する難解な性癖の攻め…ふたりのすれ違いの様子が本当に良い!NTRの良さを改めて実感した作品です。おすすめ!!
エッチ多め
2019年3月15日
今回の題材の寝取られは初めてのジャンルでした。
かなりエッチなシーンが多かったです。
NTRは究極のドM
2019年3月10日
あとがきのコメントを見て納得。苦手ジャンルの方も多いかもしれませんが受けがドMなので嫌よ嫌よも好きな内って感じで読みやすい方かな〜と思います。攻めもちゃんと愛がありハッピーエンドで終わるので安心して読んで欲しいです。
嫌いじゃない!
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ けっこう評価が割れていてどうなのかなーってずーっと気になってたので購入!!
私は歪んでるけど、けっこう好きでした。直がずーっとりょうたに踊らされてるなぁと思って少し不憫でしたが、結局好きなので仕方ない。
当て馬くんがもっと本気出して奪いに来て欲しかったなー!!
最後は優しくエッチしてハピエン?かな。
色んな可能性を秘めたNTRカップル
2019年1月7日
NTRが性癖の彼氏を持つ直は彼氏のお願いで知らない相手と関係を持ちその様子を録音して持ち帰り彼氏に知らせるということを嫌々ながらもしていた。その様子をNTRブログに書き込み始めるとコメントをくれる人が現れて。。
私自身NTRは好みじゃありませんし理解不能ですが作者様があとがきに書かれているようにかなりのMプレイっぷりに驚きです。この性癖から覗きや3Pへと広がっていきそうだなぁなんて想像してしまいました。新たな扉を開いていきそうな二人が幸せでいてくれれば良いなと思いました。エッチは毎回で長めです。
新世界でした
2019年1月4日
NTRでこんなに平和に終わるのか。。。春田さん流石です。
夢中になって読み進めてしまいました。どうなるのか不安で(笑)
安定のエロさと、少しドキドキするようなサスペンス感があり、これがNTRか〜としみじみしました(笑)
とにかく一度読んでみてほしいです。
まるでゲイビ
2018年12月30日
プレイ中の描写がゲイビっぽい、歪んだ愛に最後はちょっと攻めマジこわ。浮気ネタは心にギュンギュンきて良かったです。
面白かった。
2018年12月21日
まず、絵がイイです!登場人物、みんなイケメン❤
モブのタカナシさんもイイです!もっとかき回して!と思っていましたー。
😊
2018年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 170ページで表題作まるまるです。
NTRなので三角関係で結構好みのお話でした。
NTR好きの歪んだ愛情を向ける攻めとMっ気はあるけどノーマルな受けの恋人2人にタカナシという食えない爽やか系の年下男子が登場します。
ページ数が少なめなので展開が割と早かったのが残念でした。
プレイとしてのNTR
2018年12月12日
大事な恋人を寝取られて興奮する性癖の亮太×それに付き合わされている恋人の直。寝取られ自体は地雷ですが、プレイとしてというのは新しいなあと興味を引かれて購入。亮太の性癖はさっぱり理解できないけど、嫌なのに感じてしまうMの直相手だから成り立つんだろうな。でもギリギリのスリルを楽しむという点では亮太もMっぽい。タカナシさんの登場にヒヤヒヤしたけど、収まるところに収まってよかった。二人がしっかり愛し合っているので、NTR、浮気と地雷だらけでもそれはそれとして楽しめました。でももうプレイはほどほどにして普通に愛を育んで欲しい(笑)
NTRプレイの部分は良かったですが
2018年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。寝取られ性癖のある攻めと攻めの性癖に付き合うMな健気受けで、同棲中の2人。寝取られは趣味ではないですがこの作者さんの絵が好きなので読んでみました。受けが攻め以外の2人(モブと当て馬)とHしています。攻めのお願いという形での寝取られプレイ部分はとっても良かったです。攻めはプレイのお願いはしますが受けが本当に嫌がれば強要はしないことに愛を感じるし、受けも嫌と言いながらもMなので何だかんだ気持ち良さそうで良いです。受けのおねだりもかわいい。一方で、プレイではないのに当て馬とHする受けの浮気は少しモヤっとしました。受けも自分が悪いことを自覚しているし、攻め的にはより臨場感のあるプレイという結論になるので納得はできましたが。最後は綺麗にまとまるハッピーエンドです。

修正はトーンと小さい白丸、一部白抜き。
描写は良い
2018年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝取られが好きな変なシュミの設定です。絵は綺麗であっちの描写もエロくて素晴らしいです。
ただ、どうせなら間男に本気になるとか壮絶展開欲しかった。。もっとドロドロいろいろ膨らませられる設定なのに。。。あっさり元サヤに戻る夢オチ展開なので星一個減らしました。
んん~
2018年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝取られ……好きとは言えない世界ですが、春田さんの過去作でファンになってるので一応読んでみたい。と思って購入。ヤンキーの方はちょっと無理……だったんですが、今回のは比較的読みやすかったです!お互い同士!以外はちょっと無理って人には絶対お勧めしません(笑)
表題作のみ!NTR性癖リーマン×ドM教師
2018年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+電子限定おまけ+シーモア限定おまけ+カバー下収録。リーマン×教師NTRもの。たっぷりエロ濃厚作品。

「NTR(寝取られ)えっち」全5話
付き合って1年、リーマン・亮太と小学校教師・直はラブラブ同棲カップル。でも亮太にはやっかいなNTRの性癖があって…。さすが春田先生、たっぷりなエロ満載です!トロけた表情や、構図にドキドキ!読む場所注意作品ですね。「NTR」がテーマだから他の人とのシーンや、無理やりっぽいシーンがあります。3Pはありません。苦手な人はご注意を。描写はトーンに先だけ小さい○ボカシが多いかな?NTRをすることによって、自分のものと再認識するとか、罪悪感や嫉妬に興奮するとかあるようですが、自分的には高度??過ぎてわかんないな…ということで、単純に濃厚エロを楽しむ作品かなと。もっと大変なことになるかな?とドキドキしたけど、明るくラブラブなお話でホッとしました。

「3.5話」描き下ろし11ページ
録音したのをききながら…。

「電子限定おまけ」1ページ
生徒からの手紙に…。

「シーモア限定おまけ」1ページ
いつみるの?

「あとがき・マンガ」カバー下
亮太の朝/亮太の昼
うーん…
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には無しでした。寝取られ性癖に愛は無いと思ってしまうので。だって愛する人が他の人に抱かれて平気ってそこに本当に愛あります?
❤︎
2023年1月11日
気になっていた作品でセールで半額だったので今回購入しました!NTRモノすきなのですがこちらの作品はそんなに自分の好みじゃなかったです。
良くも悪くも特に
2022年9月12日
ストーリー全部の展開が読めてしまって悪くはないんですが本当にただ先が読めてしまうためまぁ……そうだよな……と感情が動かないので何回も読むことはないかもです
2022年8月31日
試し読み後購入しましたが、想像以上にあっさりしていました。
もう少し2人の気持ちを多方面から読みたかったです。
私にはまだ早かった。
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいジャンルを開拓しようとNTRに挑戦。これは比較的初心者向けそうだなって思い購入。…私にはまだ早かったですね。この性癖をどちらも楽しんでるのならばいいんですが直はそこまで楽しそうじゃなかったし亮太だけが性癖に刺さって嬉しそうな感じが私には苦手でした。直がタカナシさんと浮気したことで結果オーライな終わり方になったけど直がタカナシさんとこういう関係にならなかったらずーっと亮太は直にNTRをさせてたのかな…と思うとちょっと一人でゾッとしてしまいました。
読む人は選ぶかと思います
2022年5月9日
これはNTRか…?と思いながら読み進めましたが、作者様がNTR好きでもなければいまいち理解もなさそうなので納得。
BLとは相性の良くない題材のため、BLの部分がしっかりある分NTR好きが好む描写は少なく的はずれな印象なのに、NTRが苦手な方が地雷とするだろう要素はそれなりにあります。
このタイトルはぴったりではないけれど、苦手な方が読まなくて済むという点で無難かもしれません。
全体的にあっさりしていてエロ多めなので、NTRが好きでも嫌いでもない人にとっては良作かと思います。
BLでNTRは難しい。
2022年4月29日
流行りのNTR…ハッピーエンドが基本のBLでもあるんだ!とちょっと驚きつつも初読み。う〜んやっぱ難しいよねぇ。もっと分かりやすく攻めザマァ展開ならもうちょっと満足したと思うのですが、なんだかモヤモヤする展開。この先も二人は長く付き合っていけるのかな…?
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTR系もの初読み。気になっていたので購入したんだけど、ちょっと個人的に刺さらなかったです。最後ハピエンなのは良かった。
エロい…
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全にエロ目的で読みました!笑笑 絵もとってと綺麗で濡場シーンもてんこもりです♡ ストーリー重視の方にはオススメできないけど、受けが攻めの性癖に健気に付き合ってて可愛かったです。お互いしっかり愛があるので嫌な気持ちにはなりませんでした☺️
タイトルで分かっていたけれど…
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か受けの人はこのまま好きだからって我慢して、攻めはここまでは大丈夫だろう?って様子見ながら、妥協点を探しながら付き合うのは大変そう…
寝取られプレイ、新しい
2021年4月15日
寝取られ行為が好きな彼氏を持つ受けの直ですが、きちんと付き合う所に愛を感じました。普通、絶対嫌な気持ちになる。
当て馬のタカナシさん、不憫過ぎる…
NTRが好きな方にはオススメ!
2021年3月9日
前作の[ハイスクールラララブ]が最高に良かったので此方を購入。NTRだけど高評価だったので期待してましたが、攻めが受けに対してもっとやきもちを焼いたり、感情的になって欲しかったな。心配する割には、淡々とし過ぎてストーリーの盛り上がりに欠けた感じがしました。エチシーンがかなり多いのでエチシーンが好きな方にはいいかも。作者さんの絵はとても綺麗でセンスあります!
NTRですが…
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんやかんやと攻(ふわふわ髪)と受(短髪黒髪)がラブラブで相性もいい、というお話の筋は一貫していたので、ダークな感じにはならないNTRでした。
作家さんの絵とすこぶる高い画力がとても好きなので、苦手分野でしたが購入しました。が、ハードではないので楽しんで読めたし間男も悪い人では無さそうだったので、安心して読めました。
しかし本気でNTR好きな方には物足りないかもな……、という気もしました。
終始大人向けなシーンが多くて最高でしたが、攻が受(小学校教諭)に職場で1人でアレなことしている動画を撮ってこいといい、さすがに出来ないと断ると攻が怒るのはかなり不快でしたし、2人の間柄だけなら何とも思いませんがそういう倫理観がないキャラは愛せないな、と思いました。(プレイの為にあえて絶対に出来ない無茶なお願いをしたのかもしれませんが)
歪んでるよなぁ
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タカナシも仕込みかと思ってたなぁ。仕込みは仕込みだけど。直に自ら浮気するように仕向けて本当はそこもNTRの一部だったんだよーって思ったら途中までは気を引くためだけど直の独断で。この作者の話は時々思い出して読み返しちゃう。
ぅ~ん
2020年12月3日
他人に恋人を抱かせるって性癖は全然理解できなかったし無理~だけど、結局お互いに好きでラブラブだったから嫌な気分にならずに読み終えれました。
彼氏の性癖がNTR
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがNTRるのかと
思ったのですが そうでなかったことの
裏切りに(おい)私の思考が否定しました笑
語彙力~なし。
感情移入できなかったです
丸々表題作
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRが元々好きで購入したのですが、思ったよりも萌えなかった…。
ただ絵が綺麗で、性癖の不一致をお互いすり合わせて付き合っていく2人が良かったです。
3.5くらいの気持ちで4。
NTR……
2020年11月3日
この2人…なんだかんだ めちゃめちゃ相性いいんだよね。亮太の手の内で コロコロされる直…。可愛すぎる。ヤキモチ欲しさに 直…頑張ってるけど…結局 亮太の手の内。エロくて こじらせてて…最高の2人でした。
初NTR
2020年10月19日
新しい性癖に挑戦しようと読みましたが、扉は開きませんでしたね〜。そもそもNTR作品として良いのか悪いのか分からず…、ですが、自分には合わなかった事は分かりました。NTR云々と言うより二人の関係性が、直が一方的に支配されている感がやっぱり不憫に思えて…、亮太の事が最後まで1ミリも好きになれず…。エロ多めで、絵も綺麗で修正も少なかったのは良かったですが。
絵が綺麗です
2020年9月22日
ちょっと困った性癖、個人的にあまり好みの内容ではないですが、絵が綺麗で読みやすいです。
気になって
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから気になって、購入。もっと嫌な感じかと思ったけど、ハピエンで収まってよかった。
作者さん買い
2020年9月21日
でしたか、ねとられは、あまり好みではありませんでした…。次の作品に期待します!
初めての作者
2020年9月14日
初めての作者さんでした。
NTRの心理ってこーなのかな?と思わせる作品でした。
ひゃー
2020年7月29日
NTRって、こんな感じなんだー。色んなNTRがありそうだなと妄想しつつ、、お勉強になります。
ただやはり少し嫌悪感が生まれちゃうな
まぁまぁかな
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTR見たかったんだけど…意外と、受けの浮気相手と攻めが見えないところで、すんなりコトが運んだみたいで、おもしろくなかったな。
結局攻めの思うがまま、ひとり勝ちなのかな?
もっと一悶着あるのかな、なんて期待しちゃってた…‪w
けっこうさらっと読めた。
難しい
2020年5月30日
作者が好きでしたが寝とられがテーマで手が出ずでした。半額だったので思いきって買いましたが中々読むことが出来ず。買ってから時間が経ってようやく読めました。寝とられはやっぱり理解は出来なかったけど、ストーリーは楽しく読むことが出来ました。
良かったけど…
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが寝取られるのが性癖って…
最初はちょっと抵抗があって自分の中では理解出来ないと言うか😔
最終的にはハッピーエンドだったので良かったけど…
攻めの亮太がただの怖い人…
2020年4月2日
ネトラレ…まったく分からないわけじゃないので読んでみたのですが、この作品には二人の強い愛情が感じられなくてネトラレ設定がうまく機能してないような気がしました。とくに攻めの亮太がいつも不気味に笑ってて怖いだけの人で終わりました…。ネトラレ行為の後のエッチで亮太が深い愛情で直を包んであげてたらよかったな〜と思います。
ネトリは…
2020年4月1日
お互い同意の上でネトリが行われるのですが、なんかモヤモヤします。本当に幸せですか?本当にそれがプレイですか?と、問いたくなります。
2020年3月29日
自分には理解できない性癖だったけど、内容展開は面白かったです。
うーん。。
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好きなんだけど、なんかイマイチでした。亮太が優しすぎたからかな?なんかブレブレっていうか。。寝取られたいわりには、しないならしないでオッケーだし、最後にはもうネトラレやめちゃうし。よく分からなかったです。
良かったです!!!
2020年3月28日
NTR系で、初めは少し自分が思っていたのとは違うと思いましたが、読み進めてくうちにとてもいい話だと思いました!!
何と言っていいのやら
2019年12月31日
NTRってこんな感じだよね、多分…って感じの話で、恐らく一般的な(性癖の)方が資料を集めて感じたり考えたりした範囲内でのNTRなのかなぁと思いました。なので、ドロドロしたものもなく、さらりと読める内容でした。それがイイ!って方もいれば、もっとNTRならではのドロドロとした熱くて暗いパッションを!って方には物足りないだろうなと。
いやぁ
2019年12月28日
予想通りエロくて良かったけど、ちょっと攻の性癖は引くわ〜。女子はみんなないわ〜って引くだろうね。若干病みも入ってるのかな。まぁそこは許容範囲として見れば楽しめると思います。
NTRって
2019年10月6日
なんだろう・・・
春田さんだから一筋縄ではいかないと思っていたのですが、そういう性癖なのですね。
まぁ、表紙からわかるように3人ですけれどもね。
甘々好きとしては、なんだかちょっとう〜〜ん・・・でした。
好きな人はすきなんだろうなぁ。
2019年8月16日
性癖が寝取られってはじめて
でも私はラブラブが好きやからこーゆーの見たらほんまに寝とられてまえって思っちゃう笑
幸せそうやったしハピエンやからよかったけど
NTRはあんまり…
2019年8月10日
正直、NTRはあまり好きではありませんが、この2人には愛を確かめ合うのに必要だったのかもしれません。当て馬的存在だったタカナシさんが救われなかったのが残念です。
思ってたより普通
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRときいてどんな泥沼だろうとワクワクしたわりにすんなりモトサヤという印象でした。それなりに面白かったのですが期待値が高かったので星3です。
意外とライトなお話
2019年7月25日
思ってたのと違った……。愛があるのはいいけど、寝取られでこんなに明るい作品だとちょっと拍子抜けかな。もっと病んでる愛がよかったなぁと。
でも絵はキレイだし、読みやすい。こういうお話の方が一般受けしやすいのかも。
究極の性癖ですねぇ
2019年7月24日
寝取られというものをここまでメインに描いた作品は初めて知りました。正直自分には100%理解はできない世界でした、がこの先生の書く絵がそうさせてくれてるのもあるんだろうけど嫌ではなかったです。むしろ、ドキドキしている自分がいました。
無題
2019年7月23日
正直、寝取られとかの性癖は悪いらないけど、嫉妬とかでモンモンとするのかな。ナオ目線だったので、亮太目線、是非見てみたいです
難しい世界
2019年7月1日
NTR好きじゃないけどレビュー良かったんで思い切って購入してみました。しかしやっぱり自分には合わないというかちょっと理解し難い世界です。一種の愛情の確認作業なのだろうけどやはりどうしても愛情が本当にあるのか疑問を感じずにはいられませんでした。まぁ本人達がどっちも楽しそうなので当人達がそれで幸せならいいのかなと思います。ストーリー的には好きな人は好きだと思いますし春田さんの受けくんの表情は魅力的なので買って後悔はしてないです。でも自分はやっぱり溺愛ものが好きなのでNTRはもういいかな
う〜ん…
2019年4月25日
寝取られの性癖は理解できませんが読んでいて直と亮太の愛情の再確認する意味では理解できました。でもやっぱり寝取りが興奮をそそるのは〜って何言ってるのかさっぱりですね。ストーリーはしっかりしていて良かったのですがもう少し思わぬ展開があった方が刺激的で面白かったのかもしれませんね。そして直が大好きな亮太の為に健気に頑張っているのは読んでいて苦しかったです。でもそんな直が可愛いんですよね。
絵が好きです
2019年2月21日
NTRは初めてでしたが、絵の綺麗さもあって抵抗なく読むことがてきました。
2019年1月3日
お互いに愛があってよかったΣ(ノд<)これ一方的なやつだったら見ててツライやつやん。
思ったよりあっさりしている
2018年12月18日
もっとどろどろな展開になるのかと思ったんですけど、ほぼモブに近い男とのNTRなので、あくまでも本当にプレイとしてのNTRでした。攻めも受けもかなり互いのことが好きなのがぶれないので、そこは安心して読めましたが、なんというか、少し物足りなさも感じました。
心理的な三角関係とかそういうものではなく、ほんと肉体的で、プレイとしてのNTR。SMの関係とも違うのでとても興味深い題材でした。面白かったですけど、萌えはしないかなぁ、、。
ホントにいそう
2018年12月17日
こういう性癖の人って本当にいるんだろうね。あまり共感はできないけど、現実味のある話しだと感じた。でも最後は意外にもほんわかで驚き!
人を選ぶ内容かも
2018年12月17日
絵はとても綺麗でエロいシーンも上手で良かったです。
ただ寝取られに興奮する特殊性癖の攻めに付き合って見知らぬ男に抱かれる受けの気持ちが全く理解できなかったです。
結局お互いに好きあってるからこれでいいんでしょうか。
彼氏だったら絶対に嫌
2018年12月16日
寝取られて興奮するってありえないです。ちょっと引きますね。
本気で寝取られて捨てられたらどうするの?
自分の彼氏だったら最悪ですよ。
思ったよりは…。
2018年12月10日
絵が好みだったし、変わったシチュエーションだったので興味湧き購入。悪くはなかった。でも、もう少し、拗れても良さそうな展開だったし、もう少し思わぬ展開があった方が刺激的だったと思う。割りと普通にラブラブな二人だった。病み系なら、もっと病んだ方がいいかな。
んーーー?
2023年9月20日
初NTRです。微妙でした。初なので、NTRが合わないのかこの作品が合わなかったのか、わかりません。春田先生の描く攻めはクセ強めが多いなーと思いました。オメガバのものも攻めがイマイチだったのでその辺の好みが合わないのかもしれません。今作は受けも苦手かも…。独り言ですが、個人的な疑問で、現実でNTRが癖の人は本命の相手にも他人と寝て欲しいと思うものなのか?普通はそんなお願いしたらフラれるから言う人少ないと思うけど、一定数いるんですよねー?きっと。他のNTR作品も読んでみようかなーー!
う…うーーん…
2023年9月4日
何かが期待したのと違った。。。

決して間違ってないし確実に「NTR」なのですが。。。
自分がNTRのナニに期待していたのか結局読んでみてもわかんなかった。。。

もっとドエロくても良かったのかなぁ・・・?
それかもっと意外性を求めてたのかなぁ・・・?
うーーん…
ちょっと悩んでしまう読後感でした。。。

設定は面白いのになーーーー!
読み取れるだけの感性が多分無かったんだろうな、私。
設定の割におとなしい
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 170ページ。
寝取られ趣味の男に、それを嫌々受け入れ……という一方でブログで公開している男、これは歪んでるぞ〜共依存来るぞ〜とワクワクで読みましたが、思ったよりもクレイジーではありませんでした。こういう性癖ものは、作者さんの趣味全開で突っ走ってほしいんですが、あとがきを見る限りそういうわけでは無かったようで……ちょっと中途半端だったと思います。
タカナシさんがもう少し頑張ってくれたら良かったのにな。
なんだかいろいろ噛み合わず、ずっとモヤついたままで終わってしまいました。
好みの問題かな
2022年5月6日
好きなタイプの寝取られじゃなかった。
受け攻め共に大喜びだったら別にアリなんだけど、好きだから応えたいって思ってる時点で不憫になっちゃう。
もう少し
2020年9月22日
攻めザマァを期待していましたので、その点では残念な内容でした。
あわず
2020年9月17日
作者買い。NTRってどんなものかって興味もあり購入。これは個人的にだめでした。直が相手の事が好きだからいやいやしててかわいそうから、これって浮気でしょ!ってところから一気にさめてしまいはまれませんでした。
性癖が理解できない
2020年4月24日
NTRは初めて読んだけど、私には合わなかった。でも最後は理解しあえて良かった。絵がとても綺麗で素晴らしい!
タイトル負け
2020年4月2日
NTRってこういうものですっけ?って感じでなんかどっちつかずな話になってしまっている。絵がきれいでエロありですがシチュエーションがイマイチ。
ダメでした
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTR初でした。ダメでした...
受けが結局楽しんでいるのは分かってますが、攻めの余裕のなさももっと見せてくれたらまだ納得できたのですが...タカナシくんを応援してしまいました。
気持ちはわからなくないけど
2020年3月25日
好きな人の為だと頑張ってしまう気持ちもわからなくないですがNTRはやりすぎな気がしました。嫉妬心だけでも良かったのかなと思いますが仲良くやっていけそうな2人だなって思いました。
難しい題材だよね
2019年11月17日
ハードな題材のわりにハラハラする展開も闇もなく、ふたりの間に愛も感じられなかった。春田先生の作品なので期待していただけにとても残念。
性癖
2019年6月26日
NTRがそのまま性癖なお話でした。う~ん、どこにも萌えがなかった。共感できなかった。絵はかわいいんだけどな~最後のNTRまでもが攻めの思惑なのもな~受けも心傾いて、焦る攻めが見たかった。
エロい
2018年12月16日
エロくて絵もきれいだけど、最後まで読めませんでした。NTRも好きだし、エッチしてる状況もよかったのに…。体のラインとかは最高でした。
無理でした。。。
2018年12月8日
NTRを軽くみていた私がいけませんでした。直(受け)が不憫に感じてしまいました。全て亮太(攻め)の手のひらの上で転がされてる感もそれを良しとする直(むしろノッている)も好きにはなれませんでした。ただカバー裏の4コマで亮太の直に対する愛情がみれて、それだけが救いでした。
サラッとしすぎて…
2022年10月14日
ドキドキもハラハラもなくサラッと読めてしまいました。双方合意の上だし読み応えとしては全くなかったです。定価で買って損したかな。どうせプレイでしょ感が強くてNTR感無かったなぁと…。絵は綺麗でした。
NTRだけどNTRじゃない(。´Д⊂)
2018年12月9日
絵は良いのに、お話がNTRファンとしては許せないヌルさ(*`Д´)ノ!!!!もっと背徳感とドキドキ感が欲しいんですよね~。このお話にはNTRのスリルとドキドキと背徳感が足りないので☆1。
作家名: 春田
ジャンル: BLマンガ 教師(BL)
出版社: 芳文社