ネタバレ・感想あり溺れるキスに酔わされて【分冊版】のレビュー

OOY
読み放題で見た
2024年12月27日
読み放題から全部見ました。
陸上部出身の受けちゃん稲葉くんと同じ会社の上司の恋のお話です。
とにかく、絵が綺麗!!体が肉体美!!!受けちゃんの体もしっかりしてて、男性らしいのに可愛い!!!
キスがとろけるように合うってエッチの相性も合うって言いますし、丁寧に描かれていていいと思いました。

惜しい点は大事なセンシティブな部分が全部白でぼかされてるところ。単行本版ではこのぼかし入らないのかもしれない???どうなんだろうか?
攻めくんの上司もかっこいいです!仕事出来て周りに気配りできて、ピンチな時には駆けつけてくれるスパダリ!
私のおすすめポイントは受けちゃんのキス顔やとろ~んとしてる顔が凄く良く描けててニヤニヤする。
と!4巻のシーモア限定特典がメッッチャ好みで刺さりました!可愛すぎて!!!
2巻は出るのでしょうか?
まだ続きもありそうな感じで終わってるので完全不燃焼です。2巻出して欲しい!
カラーに〜とは全然違う…!
2024年6月15日
ガラッと作品性違ってびっくりです。こういう、パワハラセクハラ系エロも描ける作家さんだったんだ……間口広くてイイです…!ハラスメント系は入る時、どうしてもウッとはなりますが。。
溺愛
2024年3月19日
読み放題にて。最初のキスはセクハラになると思いますが笑
柴さんが稲葉くんを溺愛している姿は甘々でした。かっこいいしスパダリで素敵。稲葉くんも素直で可愛いし柴さんが好きになるの分かります。絵も綺麗。
2024年2月16日
とにかく受けの子が可愛いんです!ノンケがゲイの先輩を好きになっていくお話。ゲイの先輩があそこまで新入社員の子を好きになるのかはちょっと無理あるかなぁって思ったりしましたが、一目惚れって思ったらあるのかな?笑
私はこの作品、絵も綺麗だし面白いと思います^ ^
とろとろ
2024年2月5日
キスにフォーカスされたお話し。この作者様はくちびるのぷるっとつやっとした感じがとっても色っぽくて好きです。今回は舌の動きもぬろぬろしていい感じで、このお話にぴったりな絵だと思いました。キスだけじゃなく、愛あるとろとろえちもあるので、大満足です♡
読みホ
2024年2月3日
で読みました。上司と新入社員とのお話しです。
キスが多かったですねwあんなチュッチュいーなぁって思いながら呼んでました。上司がスパダリっぽくて良かったです。
会社の上司と新入社員
2024年2月3日
指輪の件は仕方ないと思うんですが、嫁(仮)の、あんた『また』酔っ払って手を出したの?!とか、こーゆータイプ好きだよねーみたいなの、やだ!笑 前にも彼みたいなのいたのか、とか思っちゃう。笑 でも初めて別れたいと言ったんだから特別ですよね😄攻め目線のセリフとかあったからよかったです☘
カラーに〜とは、また違ったテイスト
2023年7月17日
「カラーに〜」の作家様の初商業作品のようです。いろいろな展開が用意されていて、全然飽きませんでした!すばらしい!!
えろす
2023年7月6日
えろすぎます。攻めも攻めですが、受けもすぐ絆されてすごく展開が早い。でも、その後からいいストーリーですね
最高!!
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定期的に読み返したくなる作品です!
ストーリーも良いですし、最高に好みの作品でした!
買って損はないと思います!
稲葉くんかわいい
2021年9月11日
広告で見て、絵柄と「キスの上手いイケメン」に吊られて試し読みしたら見事にハマりました。初見では柴さんの見た目に惹かれましたが、読んでいくうちに稲葉くんの可愛さや素直さやえっちなところにキュンキュンしちゃいました♡柴さん仕事も出来るし容姿も素晴らしいのに、恋愛はなんとなくスマートに出来ないところが良いですね。最初無理やり気味に押し倒して、大丈夫か…?と思ったんですが良心がある人で良かった。稲葉くんもその行為によってその人自身を嫌いになるような性格じゃないから、柴さんの尊敬できる面を好きになったんでしょうね。…そして、稲葉くんのむちむちの身体がたまらん!
好みです!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子が可愛らしく、攻めは大人でイケメンという設定も良かったし、2人が結ばれるまでに時間がかかり焦らされた分、Hがめちゃくちゃドキドキして良かったです。
ストーリーも面白かった!
指輪……うへへへへへへへへへ((((
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ち〇こに指輪ぐぐってはめて、しkしkやんのまぢ最高ですすぎる笑めちゃくちゃ酔ってキスして、しかも、舌入れてるし……///////❤とりま読め
めちゃくちゃかわいい!
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に引かれて試し読みさせていただきました!呑み会の席で余興の一環でキスされただけなのに、とろけてその気になっちゃう受けの子もかわいいし、キスがうますぎる攻めも行動的でとてもよかったです!
試し読みしてみて展開も良いテンポでとても面白くて、続きが気になったので続きも全話購入させてもらいます…!
えちえちで絵柄もとても好みな作品
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も好みだしえちすぎました、、、なにより内容がしっかりしてるので一気に読んじゃいます!オススメです!
きゅんです♡
2020年8月14日
可愛いし、しっかり超エチエチ。
絵が好み♡
内容もしっかりしてて、読んでてまっったく飽きないです!
むっちゃ良きです(〃'▽'〃)b
エロい。
2020年7月31日
エロいだけかと思いきや、ストーリーもしっかりしていて読み応えがあって良かった。攻めさんが完全に男好きってのがまた良い(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
2020年7月10日
最高に萌える作品。受けの顔が素晴らしい過ぎて言うことがない。天才です
とても良かったです!!
2020年6月28日
とっってもきゅんきゅんしました…!!受けがかわいい、、一気に読んじゃいました!おすすめです!!
2020年5月27日
絵も綺麗だし、少し展開が早いかなーとも思うんですけどサクサク読めてとてもいいと思います!
受けが可愛い
2020年5月24日
かわいすぎるしかもおまけがいい!
続編とかあると嬉しいです。
絵が可愛い
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話の内容も絵柄も素敵です
pixivで広告を見てからかなり気になっていました!
とにかく絵が綺麗!
興奮と感動の嵐!
2020年4月7日
今までBLは読んだことがなかったのですが、Twitterの広告で見て、キスしてる表情に惹かれて1話読み、気が付いたら全話購入してました。稲葉くんがとにかく可愛くて、こんな子にこんな表情されたらムラムラしちゃうのも仕方ないと納得です。柴さんは最初のほうこそちょっと無理やりな感じもありましたが、荒々しさの中にも稲葉くんへの愛情や優しさが溢れてて、二人のやり取りに終始キュンキュンしっぱなしでした!最後まで読み終えた後も余韻に浸って、何度も読み直しましたが、全く飽きることなく、それどころか読むたびに益々好きになっていってます。これからも何度も読み直すと思います。それくらい大好きです。これを機会にBLにはまりそうで、ちょっと怖いくらいです笑 本当に素敵な作品なので、今までBLを読んだことない、読んだことはあるけど微妙だったって方にもぜひ読んでみてほしいです。作者さんのこれからの作品も楽しみに待ちたいと思います。素敵な作品をありがとうございました。
拍手喝采
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと幸せに暮らしてください…ありがとうございました…(南無阿弥陀仏)
2020年3月28日
無料のとこまで読んで
キュンキュンしました!
続きが読みたい!
良い!
2020年3月16日
絵も内容も良いです!最初は無料で読み、その後購入しました。何回も読み返してます。
柴さんがかっこいい!!
2020年3月12日
こういうお話は話の流れが急過ぎてよく分からないうちにお互い好きになってということが多いけど、はじめてキスした後に柴さんの耳が赤くなっていたり所々に感情が現れていて読みやすくて、久々にキュンとする良い作品に出会えました!!
とってもいいです!
2020年3月10日
気になってとりあえず無料で読んでみましたが、稲葉くんがとっても可愛いです!気に入りました!!
とても良い!
2020年3月10日
絵も内容もとても良かったです。
何回でも読み返したい一冊です。
続編!
2020年2月27日
ないんですかーーーーーー?!(/ω\*)
見たい!この2人のこの先が…
スピンオフ待ってます!!!♡

柴さん、寝転がってるとき短髪?で、そっちの方が好みだった‪←‪w
稲葉くん割とビッチでした。これも良いんだけど、個人的にはも少し恥じらいのあるウケが好み ^^; スミマセン…

結局お互いを名前で呼び合うことは無かったからそこがちょっと残念かな~
なのでもし続編があれば、ぜひそこで名前呼びが見たいです♡
素晴らしかったです!
2020年2月26日
絵も素敵でストーリーも良くて最初から最後まで一気に読んでしまいました( ; ; )もう一度読み返したいと思わせてくれる作品です!
良い!!!!
良い!!!最高に良い!!!♡
安かったので一気買いしたけど良い!!!♡
良くあるベタな展開でも好きだから申し分無い!!!
あと絵柄も意外と好き!

キスシーン多いのは良いなぁ♡
稲葉下唇の艶がたまらん♡
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 稲葉くん、可愛くて読み進めました!
柴さんが結婚してたのはかなりビックリ。笑

ストーリーが面白くて絵も綺麗で面白いです。
萌える
2020年2月26日
可愛いすぎてもえました。
やはりBLは正義ですな。BL最高。愛してる。
攻めはクールなだけじゃない!
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンな見た目でクール攻めかと思いきや、かわいい新人君の受けにベタ惚れでギャップ萌えです💗。積極的な攻めに受けがだんだんと絆されていき、表情も最高にそそるのでエロシーンも見どころです!!
とても良し!!
2020年1月29日
アメムチがキュンとくる!思わず一気に読んでしまいました(^^)!
かわいすぎる
2020年1月29日
取り敢えず無料になっていた1話分を読ませてもらったのですが、受けが可愛い!!
攻めもかっこいいし、キスシーンがエロい💗
一気に残りも買っちゃいました!
エッチでした
2020年1月17日
何度見てもいい、繰り返し読める最高の作品でした!この先生の作品はとても最高です❤︎
表紙の…
2019年12月25日
表紙の絵に惹かれて読みました!
表紙の絵が綺麗なら、中身の絵は可愛いというのでしょうか…
親近感がわいて読み易かったです!
可愛い新人君を教育する上司…教育するのは果たして仕事だけなのかなぁ…(そういう訳ないか(笑))
続きが凄く楽しみです!
良い!
2019年12月24日
エロエロで絵も素敵でした♡スラスラと読めて何回も読み直してます^o^!!
イチオシ作家さんです
2019年10月1日
テンポの良さと素敵な絵で全話買ってしまいました。体と舌の描写が最高な作家さんです!
キス
2019年8月31日
試し読みが出来た時期に続きが気になって購入しました。
内容的には先の展開が読めてしまうお話ではあるのですが、レビューで他の方もおっしゃっているようにキスシーンの描写が良いです。稲葉くんが回を追うごとに色っぽくなっていくのも◎。ただ、最後のほうがちょっと駆け足な気もします。
ドキドキ
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスシーンがエロエロでドキドキしました💗攻めが受けを溺愛してます!そういう溺愛系が好きな人はぜひ買って欲しい作品です💗
エロかわ
2019年8月27日
単行本待ちきれず読んでしまいました、受けがとにかく可愛いそしてなかなかエロい!上司の攻めがのめり込んじゃう感じがまたいいです!単行本がでたら買ってしまいそう!
2019年8月19日
絵が好みなのと作者さん買いしました
純情そうな受けが度々艶っぽくなるのが本当にたまらないです
いっぱいいっぱいなのかわいくて続きが気になります
あ〜
2019年8月16日
ドチャシコです~
ひえ〜柴さんお顔良すぎる好きすぎて好きみが深い〜

紙媒体買うかすごい悩む!
大人な攻めが
2019年7月31日
大人な攻めが一途でエロくて最高でした。
受けも素直で可愛くて、何より、好きな気持ちがダダ漏れで可愛い!
2019年7月19日
ストーリーが良いし、何よりも絵がエロい
あと、展開が気になってしまいからついつい買ってしまう笑
好きです!
2019年7月12日
広告からきたんですけど、めっちゃよかったです!
かわいいし、キュンとしました〜。
肉感的なエロさが最高!!
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても色っぽいシーンが肉感的で本当に最高でした!エロさを求める方にはオススメの作品です。エロがエロいって素晴らしい…
絵がキレイです
2019年6月26日
広告で見かけて購入しました。
絵がキレイで設定も好みなので良かったです。
感想
2019年6月25日
絵が上手い、エロい。個人的には文句なし。続編を、期待してます。
エロいし可愛い!
2019年6月12日
ほど良いガタイの体育会系受け(ピュア)とちょっと疲れ顔の攻め上司のエロがもう最高です...!!!
絵も綺麗だし表情が丁寧に描き込まれているので、試し読みで惹き込まれて一気に買ってしまいました。。。
オモチャでアヘアヘにされる受けが大好物なので、単行本出たら即買いします!
エロい
2019年6月12日
エロい。可愛い。
絵がきれい!
攻めが男前で、受けが可愛い!
サクサク話が進んで読みやすいです。
どろどろしてなくて、安心して読めます。
よきでした!
2019年6月7日
とっっってもきゅんきゅんしました。お勧めの作品です。ぜひ読んでください。
続編よみたい。
2019年6月4日
タイトル通りキスがエロくてよかったです。お初の作者さんでしたが上手いと思います。あのキスじゃほだされちゃうよな〜〜って納得するほどでした。続編よみたいし、ほかの作品も読んでみたいです。応援しています!
可愛かった
2019年6月2日
キスシーンがたくさん描かれていて、最高でした!!可愛くてつい全巻買いました
すごくえっちでした(*^^*)
2019年6月2日
キスシーンがすごく丁寧に描かれてたので惹かれて全巻買ってみましたが、すごくよかったです!!!控えめに言って最高でした!
2019年6月1日
ウケが可愛かった
ツンな上司に一生懸命ついていくところが可愛い
キス顔がエロい😄
2019年6月1日
かわいい系が受け、かっこいい系が攻め。
しかもスーツで♡
なんと言ってもキスシーンがエロくて最高です!
短いながらもストーリーはちゃんとしてて
読み応えがありました😄
2019年5月31日
攻めも受けも好き…♡
終始ドキドキが止まりませんでした!!!
素晴らしい
2019年5月30日
感動した!攻めが最高!!
イケメンだしタイプ!!!
受けもまたかわいい!!!
2019年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの男の子が女のコ顔負けな可愛さです。キスだけであんなにエロい顔して。
続編希望
2019年5月29日
めちゃくちゃ良かったです。
7話では全然足りません。もっと二人がラブラブイチャイチャしてるところが見たい。
お願いだから続編作ってください。
絵の美しさと色気!
2019年5月24日
受けの可愛らしさと滲み出るエロさがたまりません。
攻めがしっかり格好よくて受けがしっかり可愛いと安心しますね…。

話の内容も重過ぎず軽過ぎず、
ストーリー性はしっかりありつつも、
面倒な重さがない読みやすい作品です。

エロいシーンがきっちりエロいのも推せるポイントです。
随所随所で性癖を突いてくるところも素晴らしいと思います。
タイトル通り
2019年5月24日
キスシーンがめちゃくちゃエロい。主人公が無自覚なところが可愛いし、キスされてる時の表情がキュンとくる。
無理やり系が苦手でも大丈夫でした!
2019年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなBLが読みたくても、セクハラや同意のないHが漫画が苦手で。でもこの作品は大丈夫でした!
三巻で怯えた受けに攻めが我に返って行為を中断したの素敵でした。また攻めが受けに無理やり行為を及ぼうとしていたことに後悔して、ちゃんと本人に謝罪するのが良かったです。
こう言った作品は同意のない行為が軽々しく扱われがちですが、しっかり攻めが反省したのも、受けが気持ちよくなるだけでなく嫌だと意思表示をしたのも良かったです。
まだ最終話が出てない時点でのレビューなので、受けの気持ちがしっかり言葉になってないのですが。六巻でセクハラを受けた時の様子を考えると一巻のキスの時点で、実は受けは攻めを(自覚なく)好きだったから嫌じゃなかったのかなとそれも安心しました。
長々とすみません。最終話、楽しみです!!
オトナのオモチャ屋さん
2019年5月1日
イケイケ俺様上司×努力家新入社員。キスだけでも感じまくる受けが可愛すぎ!
最の高!!
2019年4月28日
身体のラインから顔の表情全てにおいてエロい!お互いの好きが溢れていてニヤニヤが止まりません!!
えろかわ
2019年4月24日
表題に キスと入っているだけに、まず!とにかく!キスがえろい…!!!キスしてるだけなのにドキドキしてしまいました
稲葉はもちろんかわいいんですが、後半はダダ漏れになってきますがちらちら見せる柴さんの甘〜い優しさがたまらないです。稲葉にだけ見せる甘くて優しい笑顔、めちゃくちゃ素敵なので見てほしい…私は4巻の24ページの振り向き柴さん最推しです…
キャラクターの魅力もたんまりですが、柔らかな肉質を感じる線で描かれるえっちはとてもしっとりどスケベでめちゃくちゃ最高です!!!早く続きが読見たくて仕方ない作品の一つです!
🙂
2019年4月1日
キスシーンがすごくエロい。話の内容も王道というか無難な感じでいい。
OOYさん!!!
2019年3月17日
めちゃくちゃ最高
柴さんエロいし稲葉くんもかわいいです。
OOYさんの漫画読めるなんて最高しか言葉がでません・・・
稲葉が可愛い
2019年3月1日
太股とお尻のムチムチ感が堪らないです笑
とにかく受けが可愛い!早く好きだってこと自覚してほしいですね...
好きです
2019年2月18日
好き過ぎて辛い…続き待ってます

とりあえずもう可愛い。可愛いの暴力。エロい。
2019年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も知らない受けがどんどんと攻められていってグズグズにされてしまいます。最初から気になっている相手に遠慮なくディープキスするのはさすがとしか言えません。
今後楽しみ
2019年1月31日
展開少し早いのかな?と思いましたが、そこは受けちゃんがかわいいので気にならなかったです。
特に良いな~と思ったのはキスシーン!じっくり丁寧に描かれていて個人的にとっても好きでした。
きになる
2019年1月31日
とりあえず柴さんがイケメンすぎてつらい
ああ続き気になる
酔ってた時のふにゃっと笑顔の破壊力がやばいですね
性癖に
2019年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どストライクです!
キス描写がめちゃくちゃエロい…柴さんの色気と稲葉くんの可愛さにメロメロで、両想い間違いなしなのにモタモタしている感じがたまりません~!早く柴さんの指輪の秘密が知りたいです!
イイ!
2018年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指輪を外す瞬間が個人的ストライクです。先生の絵の上手さからもあるかもしれませんがそれだけでもエッチにみえます…!場の空気にのまれる受けが大好きで思うように転がされてほしいです、つづきも楽しみです!
性癖ドンピシャでした
2018年11月28日
攻さんの見た目がとてもとてもタイプです💗
テンポがよくて読みやすかったです。続き楽しみにしてます!!
作家さん買い☆
2018年11月28日
OOYさんの初商業が読めると聞いてワクワクしながら待ってました!!柴さんが超イケメンで凄く好み…これでキス魔とか最高すぎて/////
稲葉ちゃんも可愛いしこの後の展開が気になるけど、指輪してるって事は攻め様になにか理由があるのかな…続き待ってます!!
キスから始まる
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引溺愛上司×絆され新入社員のお話です。アダルトグッズメーカー会社に入社した主人公が飲み会で上司柴からキスされるところから始まります。しかもそれが新入社員の恒例なんだとか。柴が稲葉をこの時には好きだったようなのですが、他の人ともキスしてるわけで…。こじつけのようで少し違和感がありました。
溺愛
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく上司が溺愛してる。ただ最初のキス魔のくだりなんなん?て感じだけど笑。毎回新入社員にやってんのか?なんだけど、とりあえずストーリー性は良かったと思う。体から始まると、その人が好きなのか、体が好きだから引っ張らられてんのか、分かんないってのは理解できるから、そそくさと付き合うんじゃなくてデート編も経てたのは良かったと思う。考えて考えて導き出される答えよりも、瞬時に感じたその時々の感情が全てだと思うし。とりあえず展開は早いんですけどそれでも良かったと思います。
もう先輩!
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、手あたり次第に就職に応募して、ようやく1件就職が決まり大喜び。アダルトグッズの会社、初めての飲み会で、上司が酔った勢いで新入社員にキス。なんと酔うとキス魔化してしまう上司に、初キスをされて、トロトロに!この会社に就職してしてて、初すぎてビックリ!トロトロ具合が可愛かったです。その後もエロ上司にいろいろされてドキドキトロトロ。上司の 柴さんがとにかくエロ顔がすごい。キャー。もう先輩!キャー。
最初から
2024年2月14日
主人公が鈍いだけで、わりと最初から特別扱いはされてる気がするしガツガツはしてるけど雰囲気も甘め。出来る上司の溺愛。ちゃんと仕事の指導もしてた、ホテルで。
溺愛ですね
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「カラーに口づけ」が面白かったので期待して読みましたが。。。こちらはちょっと柴さんが強引というかなんというか。すごく好きなのはわかりますが、ちょっとやりすぎでは?と思いました。稲葉くんも好きかどうかわからないのにエッチしちゃうんだー、うーん、そんなもんかなぁと。
キス魔は本当なの!?
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い上司とワンコ系部下のお話。溺愛系で良かったです。ひとつ疑問なのは、途中奥さん(仮)が「酔ったフリして襲うな」と言ってたけど、最初の飲み会で新人にチューしてたやつは…!?
唇と舌が…
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柴さん、エロいです!仕事ができるのに、飲むとキス魔になって新人へ洗礼のキスしちゃうとか、ギャップが良いです!穢れがない稲葉もかわいいし!
『カラーにくちづけ』で作者様を知りましたが、柔らかくて優しい絵と世界観に癒やされてます(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠
イジワル上司✖️ピュア新入社員
2023年7月25日
アダルトグッズの会社に入社した陽太は成績が上がらないことが悩み、上司の柴が酔いキス魔になり濃厚なキスをされるが、、、
強引系かと思いきやドキどき社内恋愛。良かったです。
2021年9月18日
わたし的には好きな内容でした。この上司と後輩のシチュエーションも好きだし既婚者×童貞の組み合わせも最高でした。本当に買ってよかったです。
キス
2021年7月5日
キスがとても魅力的に描かれてて素敵です。カッコイイ攻めと可愛い受けが安定の作品です。
エロい
2020年10月28日
1話無料で読んで、絵がキレイでエロくて、続きが気になって気になって、購入しました。最初は嫌な上司だった柴さんが実は稲葉くんにゾッコンなとこがいい。エッチシーンがまた、キレイでエロい。最高です。
強引な上司
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤の上司の柴さんのパワハラセクハラはBLファンタジーとして割り切りましたが急に弱気になってアレ?ってなりました。繊細ならなぜあんなことを笑。受は体格も顔も良く可愛いです。
甘える受けがよいです。
2020年6月13日
よくありがちな部下と上司の設定ですが、絵がちょっとえっちで、後輩受けにキュンとします。気になって全部お話は買いましたが、紙の本で持っておきたいと思うほどの傑作とかでは無いです。でも短くてえっちで話も雑過ぎない丁度いい感じのBLをお探しの方にはおすすめだと思います!( ¨̮ )
気になる!!
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理矢理な感じがあったけど、実は純粋な思いに胸キュンしました!
続きが気になります!!
顔!
2020年5月27日
受けのトロトロになった時の表情が秀逸。普段の感じから一転、ぐわっと掴まれちゃいました!
ドキドキ…
2020年5月17日
BLで こんなに ドキドキした ストーリー…初めてです!!
展開が 早くて 面白かったです。番外編とか…出ないのかなぁ……その後の2人…みたいな感じで…
年上攻め…
2020年1月30日
会社の上司にこれでもかってほどトロトロにされちゃって、可愛いです。溺れ過ぎて好きとの混同か分かんなくなっちゃってるのも可愛かった。
教育係っていいな
2020年1月29日
絵のタッチが好きです。安心して読めます。イチャコラはやや甘めのストーリーだと思います。
可愛い!
2020年1月29日
絵がかわいくて読みました!
アレの会社設定には驚きましたが(笑)
受けちゃん可愛くて、絵も素敵!
作家名: OOY
出版社: 笠倉出版社