ネタバレ・感想あり無条件の恋 ~漆黒の御曹司に微笑みを~のレビュー

二人の関係😄
2024年1月9日
いあや~😄
可愛い女の子だし、こんな運命いいな~~
お話の内容もいいし飽きずに最後まで、一気読み出来ました🖤
お父さんもいい感じ😉面白かったです。
おんぞうしぢから
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかの天然の小春ちゃん。忍との会話がクスッと笑える楽しさがあって面白かった!Hの描写がお上品?な感じが好みでお気に入りの1作です。
^_^
2022年3月27日
作家さんの作品を何作か購入して読んでいます。ふんわりした作画が可愛いです^_^ストーリーも読み易くてお気に入りです。
素敵な出会い
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涙もろく優しいヒーローと振られ続けたヒロイン何戻り得ないと悲観的だったけれど、ヒーローと出会い良かったです。お互いに子供の頃にヒロインの事故で出会っていたけれど、ヒーローが助けて知らなくて偶々付き合い好きになり良かったです。
会社の御曹司だと思っていたが、実はヤクザの組長の息子(会社が隠れ蓑)全然勤めてるのに知らないヒロイン事実を知ってもやはり気持ちは変わらず、ヒーローは子供の頃からヤクザの家の子は色々有り嫌がり結局は一般人としてヒロインと過ごす事になりハッピーエンドでした。
社長も梶さんもヤクザだけど、優しくて他の人も現実にはこんな人達居ないなぁと思いながらキュンキュンしながら読み返してます。
かわいらしいお話だと思います😄
2019年8月26日
忍さんから笑顔が消えた理由が悲しいですね。
一般人になると決めても、身分がわかってしまうとみんな離れてしまう。
もし私なら…と考えると、やはりいくら好きでも迷いますね。自分の家族も巻き込んでしまうから。
会社の社長さん、梶さん等怖いけど、時々笑わせてもらいました。世の中、こんなヤクザさんたちばかりならいいのに…💦
楽しく読ませていただきました。
非常に面白かった
2019年5月10日
ストーリーもきちんと繋がってますし、ちょいちょい挟まるギャグも面白い。ハッピーエンドで楽しいお話です。
エッチなシーンも多いけど、バラエテイに富んでいるのと、きちんと理由があるので、何回も最後まで読みたくなるお話です。
2019年9月26日
作者さん買いです。ストーリーも良くて読み応えがあります。女の子が健気で可愛いです。ちょっとクスッと笑えるところもありました。
あり得ないけど良かったです。
2019年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が、普通の御曹司と思ったままあること気ずかず、主人公の女の子が、ピュアに身分差悩みながら惹かれて御曹司との距離も縮まってから、本当の御曹司のことを知ったあとも、自分の本当の気持ちにきずき御曹司に伝わり良かったです。

完結だよね?
2023年1月21日
一般人になりたいヤクザ御曹司ヒーローと健気で自己評価の低いヒロインの恋のお話。笑顔が消えたヒーローに笑顔を取り戻せたは良かったけど、最終的にどうなったのかまで見届けたかったかな。
値引き中に購入しました。
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直値引き中に購入して良かったと思います。
話の設定は素敵だなと思いましたが、テンポや話の進め方が好みではなかったです。
なぜ?どうして?と思う展開がちらほらあり、回収されなかったふせんがいくつかあると思います。
過去の話も、え?そこで??みたいな感じで登場してよくわからず終わってしまいました。
2019年12月21日
ヤクザの御曹司とピュアな女の子のお話。
とてもかわいくて溺愛系。よみやすかったです。
立ち読みのみ
2019年8月14日
全キャラクターのおでこの広さが気になった。宇宙人かなー頭でかいなー。
2019年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが御曹司ではなくて、ヤクザだったり。←でも一般人になりたいでしたが。
ヒロインが自分に取り柄がないみたいな感じなことばかりいうのが、ちょっとげんなりしてしまいました。
このヒロインいいかぁ?
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司はよくてヤクザは嫌。一般人として生きていくし金持ちだからいいよって現実ならそうだよねって思うけどやっぱり引くよね
彼が彼女のどこが良かったのか全く分からない😔彼女の図々しさにイライラ止まりません
幼稚な考え方ばかりだなと感じました
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのネガティブと言うか無知なところに終始イライラ...
それもあって、ヤクザって言われても「でも...!」みたいな突き進んでいく感じに全く共感できませんでした。
男の人もあれだけ一般人になりたいって言ってるのに女のためなら支店まで潰すって...幼稚だなと思いました。
作家名: 團藤さや
ジャンル: TLマンガ