ネタバレ・感想あり25時、赤坂でのレビュー

絵が綺麗すぎる
2021年8月2日
とにかく絵が綺麗で瞳とかまつ毛とか細かいところまで品があるところが大好きです、、
2021年8月1日
ずっと買うか迷っていたのですが購入して読めてよかったです!麻水さんがだんだん人間らしさ(?)が増していく感じも…!ちょっとすれ違いっぽくなる部分もありましたが、安心して読めました。
2021年7月28日
可愛すぎて3巻まで一気に購入しました。
私のお気に入りの漫画です。ずっと読み返してます。
疲れた時とか癒されたい時に読んだら一気に疲れとびますおすすめです。
大好きな作品
2021年7月28日
絵がとにかく好きです。瞳がキラキラしていてすごく綺麗です。セリフも多過ぎず少なすぎず、間を大事にしてるのかなと感じます。ストーリーも面白いのでたくさんの人に読んでほしい…。
色っぽい
2021年7月24日
由岐君が芝居をする時の、ONとOFFの差が物凄く好きです。とても色っぽくて虜になりした。
作家さんが描く目のタッチが繊細で艶っぽくて…続きが見たくて全巻同時に購入しました!
美しい。目の保養。心の癒し。
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目が、ガラス玉のよう。全ての細かい描写が美しい。あんなに細かく描くと…普通の?作詞さまの、何倍も大変なのでは。一切手抜きをしない、こだわりを感じます。普段のしゃべり言葉と、お芝居でのセリフの違い。表情の、移り変わり。画面から聞こえてきそうです。アニメ化とか、CD化とか…全編カット無しの通しで再現をお願いします♪
私は作中のモブ
2021年7月21日
作中の時間の流れがゆっくりで、少し読むと最初から全部読み返したくなるお気に入りです。羽山と白崎の関係性とやりとりに萌えポイントがいくつもあって…何度読んでも私は作中のモブの気持ちになります。4巻まで来て、羽山の表情が乏しい理由とか演技をする理由がわかって、羽山がより尊くなりました。今度は白崎が演技をしたくなった理由が知りたい。
良かったです。
2021年7月19日
続編も良かったです。内容もいいけど絵も好きなのでおすすめです。
最高オブ最高
2021年7月18日
今まで読んだBL史上最高傑作と思っています!
絵もキレイ内容もしっかりあるし、何から何まで好きです。エロ可愛いし…最高!
麻水さんみたいな彼がほしい…!白崎くんずるいー!ってなっちゃいます(笑)
でも白崎くんのかわいさには勝てない…!
続編嬉しいです
2021年7月17日
一巻と二巻を紙で持っていて、とても好きな作品だったので三巻も迷わず購入しました。もう先生の書く絵(特に目や髪の毛が、一つ一つ丁寧で)色気がやばいです、、。お話も漫画というより、ドラマを観ている感覚になれます。三巻は、一巻二巻で恋人になった2人のその後を描かれていました。2人の間に流れる時間がゆったりとしていてそれが伝わってくる感じが良かったです。
キラキラ
2021年7月13日
ラブは勿論ですが、俳優として真面目に頑張っている姿が美しくて格好いい!幾度と葛藤しながらも成長していくのが見ていて面白い。
買って大正解
2021年7月8日
ストーリーとエロのバランスがいい!お目目の作画すごくて透明感やばい!
良かったです。
2021年7月8日
評価が多かったので試し読みをして、絵がきれいだったので購入。
ストーリーがよくて、続きもすぐに購入して読んでしまいました。
ツンデレ受け最高〜〜〜!!
2021年7月5日
俳優さんのおふたりで先輩後輩なのは割とあるシチュエーションだけど王道なだけにやはり良きでした〜!!
BL作品で人気になった受けくんだけど普通の恋愛ドラマや難しい役をやるっていう受け君の成長のきっかけは必ず攻めくんが関わっていることにきゅんきゅんです!
この作者さんの本は初めてだったのですが、目が綺麗に描かれているのでとても引き込まれました、、、。
めちゃめちゃオススメしたい作品です!
最新刊サイコー!
2021年7月4日
この作品はドラマCDになる時に知って読み始めたのですが、巻を追うごとに魅力が増しています!
もう
2021年7月2日
この方の作品は全部欲しくなります。ただいやらしいだけじゃない。ストーリーも素晴らしい。
2021年7月2日
紙でも持ってますが、好きすぎて電子でも買ってしまいました。本当に本当に一番大好きな作品です。もう絵が美しすぎて、眼福です。読んでいて幸せになります。迷ったら買うことをおすすめします。
全体的に透明感がある
2021年7月1日
瞳がすごく印象的な絵で、瞳が語ってるって感じですごいと思いました。話の雰囲気も独特で、クセになって定期的に読み返したくなります。主人公たちが出演しているドラマをテレビ越しに見ている人たちの反応も好きです。
諸手を挙げて
2021年7月1日
新刊を歓迎した
手放しで最高…ってなるの最近なかったけどこれは最高
エロいんだけど透明感があって癖になる
白崎くんのキャラクターが良いのかな
ストーリーは良く見るありきたりな筋なのにちゃんと面白くてぐんぐん読んでしまった
絵も描き癖がほどよくありつつ綺麗で、構成だけでなく画面作りもとても上手な方なんだなと思う
ちゃんと取材して作り込んでいらっしゃるんだろうなと感じる
他の作品も出るたびチェックしたい作家さんになった
感想やあらすじで読むか読まないか判断せず、ぜひ一度実際に読んでいただきたい作品
ちなみに私は表紙やあらすじをみただけだとこの作品多分買ってなかったと思う
キャンペーンとかクーポンとか重なってたまたま読んでハマった口なので特集ページでの出会いを今後も大事にしたい
BL界隈に一気に引き込まれた作品
2021年6月30日
正直この作品を読むまではまだ水面下にいて、外界に息を吸いに戻ることができるくらいでした。でも、一巻まるまる無料試し読みキャンペーンで世界観に引き込まれ、気づけば最新刊まで買い、何度も読み返しています。
芸能界の話なのに妙に人間くさいというか、飾らないストーリー。主人公二人の魅力も、モブがワーキャー言うことで間接的にすごさを実感するのではなく、実際に演技のシーンの絵を見て伝わるんです。影があるから光があるのではなく、自ら発光しているんです。
それがこの作品の主要キャラ達の魅力だと感じました。
2021年6月30日
絵はもちろんですが、ストーリーもすごくいい。続きが気になりました。
美しすぎます!
2021年6月29日
表紙が美しすぎて買ってみたのですが、めちゃくちゃはまりました!買って損はなし!!!!!!
2021年6月26日
ついに3巻まで出ました!!今回もあっという間に読み終えてしまいました。3巻は少しお値段高かったかな。
☆おすすめ☆
2021年6月25日
レビューが高いの納得!久々に一気読みしました!ストーリーも絵もエロさも全部良かったです!みんなも読んで欲しい!
大好きです
2021年6月25日
絵が綺麗でうっとり。由岐が可愛い見た目ながらも、なよなよしていない所がとても好き。自分の中に筋が通っていて。
そんな由岐に振り回されながらも、尊重して見守っている麻見さんとの関係性もすごく良いですね。
続編待ってました!!!
2021年6月24日
ほんとこの作品は最高としか言えません!芸能界もので自分の中で一番好きな作品です!!絵もきれいですし、ストーリーもちゃんとしていてただイチャラブするだけじゃないとこがいいです!(もちろんイチャラブだけでもいいのですが笑)
作品全体に溢れる透明感が好きです。
2021年6月24日
俳優さん同士の恋愛で、時には演技の壁にぶつかって思い悩むことがあってもまっすぐ向き合って立ち向かっていく主人公の姿が好きで、自分も落ち込んだりちゃんとしなきゃいけないなって思ったときに読むと背筋がしゃんと伸びる気がします。大好きな作品です。
2021年6月24日
ランキング1位で一巻無料だったので読みました。結果一巻だけじゃ我慢できず番外編まで含めてすべて購入。リアルでも俳優好きなのでストーリーがめっちゃ好み!!!2人が醸し出す空気感、会話…すべてから色気がダダ漏れです。絵も綺麗だし、エロいのに綺麗。麻水さんのじらすときの表情、白崎くんはかわいい誘い受け。もう堪りません。
読んで損はないです。人気作品なの納得。
評価高いの納得
2021年6月20日
レビュー高いのはわかってたけど、不思議と購入する気持ちにはなっていなかったお話。1話無料になっていたので読んでみたら面白い〜。もっと早く気づけばよかった。
2021年6月19日
一巻無料で読んで、続きが気になりすぎて一気に購入。絵が好きでストーリーも恋愛要素もエロもあって良き🌷
たまらん
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵に目が行く。目が大きくてキラキラでかわいいというのが最初の印象。普段ならスルーしてたかも。でも読み進めるとしっかりした設定に引き込まれた!二人のワケあってはじまった関係。1巻の二人、挿入なしでもこんなエッチなキスはするのかと思うとお互いへの欲望があまりにも隠しきれてなくてたまらない。役者という設定にのまれないバランスの良いストーリーでおもしろかった!
色気◎
2021年6月19日
主人公たちの色気があって好き。まつ毛とか細かいところが綺麗でした。
色気がすごい
2021年6月18日
初めての作者さんでしたが、絵がとにかく綺麗で色っぽくて見惚れてしまいました。絶妙な間、というのが絵とコマ割りですごくよく伝わってきて、独特な世界観に入り込みました。個人的には2巻の麻水が嫉妬する表情がすごく好きです。他の作品も読んでみたいと思います!
キラキラしてる2人
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ザ・芸能界BLって感じでとても良かったです。
結局ふたりがずっとイチャイチャラブラブしてるのを見せつけられましたね。お幸せに!!
すきー
2021年6月17日
1巻2巻3巻と2人の関係というか距離感が変わってくる。
4巻もあるのかな?
どんな距離感になるんだろ。

2巻までは普通だったんだけどなぜか3巻では佐久間さんが不憫に見える(笑)
最高です!
2021年6月17日
レビューが良かったので購入。とにかく絵が綺麗!
ストーリーも面白くて何回も読み返しました!
カッコ良すぎる
2021年6月17日
とにかく登場人物がイケメンすぎる。仕事への真剣な感じとラブラブカップルぶり両方素敵。
尊いしかない!
2021年6月17日
まず絵が綺麗!そして、内容も本当に現実にありそうだなと思わせられるような内容で最高です!やはり美形執着攻めに美形かわいい受けは尊い!巻を重ねるにあたって羽山さんの執着具合とゆきくんのわがまま具合がどんどん加速していて、これが萌えか、、、となります、、、!!エロは少なめてますがキュンキュンするし萌え要素たっぷりで超おすすめです!ずっと続いてほしい作品の一つです。
2021年6月15日
芸能人カップル♪2人の絡みが好きー!初めて読む作者さんですが、これからチェックしていきたい!
本当に綺麗
2021年6月14日
久々に心臓鷲掴みされたような…胸が何度もギュッてなりました。とにかく絵が綺麗だしストーリーもしかっりしていて感情をすごく綺麗に繊細に表現されていて本当に素晴らしい作品だと思いました。エロ描写も清潔感があるというか、綺麗なのがかなりポイント高いです。
もっと早く出会いたかった〜!
すごく良い!
2021年6月14日
おおお!人気俳優同士の恋!
本当に良かった!高評価に納得!何で今まで読まなかったんだろうと後悔しました。
何度も読み返してしまう作品です。
すき
2021年6月14日
初めて購入したマンガがこれ。ストーリーが良いです。絵がキレイ✨ユキくん可愛いし。んー、もう作品好きすぎて何回読んでも良い💕
はーすき
2021年6月14日
いいもの見せてくれてありがとうございますへへへって気持ちになった
美しい2人
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューを見て以前から気になっていて、ついに購入しました!
結果、読んでよかったです^ - ^
俳優同士の恋愛で当然お二方美しい‼︎
そしてラブラブなシーンも見れてとても満足してます!番外編も買っちゃった!
今後も続編購入すると思います!続きが今から楽しみです^ - ^
最高でした!!
2021年6月13日
レビューよくて気になってて、買ってしまいました!!
もう最高でした‪( ;ᯅ; )‬
美しさとせつなさ
2021年6月13日
絵の美しさ、人物の魅力的な描き方、コマの使い方、すべてが素敵です。ストーリーもセリフもとても印象深く、心の細かい部分に刺さり、切なくなります。
夏野さんの漫画を読み、初めてBLの紙の本を買いました。
最高でした
2021年6月12日
絵がとてもキレイです。ストーリーもとても面白いのですが、間の取り方とか台詞の感じが絶妙で素晴らしかったです。何度も読み返しています。大好きな作品です。
2021年6月12日
絵が本当に綺麗で、世界の引き込まれます。攻めの余裕なようで意外と余裕がない感じがとても好きです。何回読んでも飽きません!!
良いカップル〜
2021年6月11日
芸能界BLは初めて読みました!
恋人としてもお仕事仲間としても高め会える2人で、最高でした!!
2人とも綺麗で私の目が喜んでいます!
サイコー
2021年6月11日
もう、すっかりハマりました。
ストーリーも絵も。
白崎くんと麻水さんのやりとりとか、2人の距離感がサイコーすぎて‥。
早く続きが読みたいです!
ただそれだけ。
2021年6月11日
好きです。読んだ皆さんならわかります。
なんだかんだするのが好きで素直なゆきくん可愛い。
そんなゆきくんの突拍子もない言動や行動に、惚れた弱みで振り回されたり驚かされるあさみさんも可愛い(笑)
そして、なんだかんだ言って、演じることが好きで楽しくてたまらない2人が可愛い。幸せ。
すごく好き
2021年6月10日
絵がきれいで読みやすい
少年みたいなゆきくんと大人で優しい麻水さん(たまにSだけど
はやく麻水さんゆきくんのこと名前で呼ばないかなーと続きを期待しています
良い!
2021年6月10日
BLには興味がなかったのですが、なんとなく無料分を読み始めてみたら見事にはまりました!絵も綺麗で、2人の関係性が絶妙で、おもしろいです。もっと続きが読みたくなります。
受けが可愛すぎる💗
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達にゴリ押しされ読んでみたら全てが好みでした!お互い両想いではあるけど、なかなか言えなくてやっと通じたとき最高でした。続きが気になり全巻一気に読みしました!年下受けのちょっとした時の口の悪さがたまらん…
すっごくいい‼︎
2021年6月9日
表紙より中身の絵の方がいい‼︎
由岐のたくましくも繊細な感じもたまらん‼︎麻水さんとのやりとりも好きです。
とにかく顔がいい!
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が無料になっていたので読んだ所、絵が綺麗だしなにより表情の描写がすごく綺麗で、、気づいたら2巻と3巻も買っていました。羽山さんの嫉妬がたまらなく良くて、たまに敬語じゃなくなったり「ね〜え〜怒」ってなってる由岐くんもびっくりするくらい可愛かったです。ドラマと現実が繋がっているかのような構成になっているので思わずのめり込んでしまいます。。控えめに言って最高です!!
内容も絵も完璧
2021年6月8日
BLはほとんど手にしたことがなかったのですが、1巻は無料だしと軽い気持ちで読み始めたらどんどん引き込まれていきました。
BLって恐らくエロシーン多めだと思うんですが、これは心情が丁寧に描かれていて、ストーリーがめっちゃ良い。本当にお芝居を観てる気持ちになりました。
でもエロいとこはエロい。総じて最高でした。
なかなかリア友には勧めにくいですが、購入してめちゃくちゃ良かったです!
絵が綺麗✨
2021年6月8日
まず何よりも絵が綺麗です!
そして、2人の心が丁寧に描かれていてとっても素敵な作品です♪
安定の吸い込まれる瞳
2021年6月8日
3巻目です。すっかり虜になってます。ユキちゃんかわいい、愛でたくなる。。瞳で語る感じがすごいなーってなります。周りもみんないい人たちで見ていて安心感あり。芸能人の裏側的な感じもワクワクしながら読んでました!まだまだ続くのかなーこのシリーズほんとに大好きです!
2021年6月8日
絵も好みだし、設定も好みです。
何気に溺愛だし、嫌な人もいないので○
同じマンションの同じ階で、敢えて違う部屋とか、最高です😄
2021年6月8日
“冬知らずの恋”がとても好きだったので、いい!いい!読んでよかったー!作者の書く目の潤みや口もとに色気があって悶絶でした。終始キュンキュンしていました。2人の気持ちがピッタリはまってよかったー!幸せな気分です。
好きです
2021年6月7日
めっちゃ良かった!
話のストーリーも絵も全部最高でした。
読んで損はないと思います!!
とても好きです
2021年6月7日
絵も、ストーリーも、話の運びも、出てくる人もとても好きです。カップルどちらもそれぞれ、空回ってたり、こじらせてたりしますが、全体の雰囲気はとても爽やかです。登場人物の話すセリフもとても好みです。時間軸のずらし方飛ばし方もとても好きです。3巻目で1巻のネタバラシがあるのもとてもときめきました。
素敵なカップル
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで購入しました。オフの日のいちゃいちゃが見ててほっこりする、、。!
すごい良かったです!!!
2021年6月7日
BLってあんまり読むことないんですけど、BLにハマる方の気持ちがわかるほど良かった!!絵もきれいで、ただエロいだけじゃない心情の描写も忠実でハマりそうです!!良い作品に出会えた!
すごく良かった
2021年6月7日
すごく良かったです。何度も何度も読み直しています。絵も綺麗で素敵でした。
とても良かった😄
2021年6月7日
初の作家さんでしたが、無料版を読んで続きが気になり購入しちゃいました☆
1巻も迷ったのですが、これは、何度も読み返したいなって思い、1巻~番外編までゲットです♪

瞳の美しさと言うか、何と言うか。
とても引き込まれる感じが良かったです。
こんなにも美しく表現出来るのだと衝撃を受けた作品でした☆

これは、買って良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
何度も読み返してしまうくらいハマってます♪
好きだなー
2021年6月7日
白崎くんと麻水さんのやりとりが好きです。巻を追うごとに、お互いを深く好きになっていってる感じが表れてる。麻水さんの色っぽい指の仕草とか、白崎くんのかわいらしい麻水さんへのくっつきかたとか、作品全体に流れている空気感とかホント好き。ずっと2人を見ていたいです。
何回も読み直してしまう
2021年6月6日
2人の距離の縮め方が絶妙によくてドキドキします。
間の使い方が映像作品みたいに綺麗に切り取られてて、余計なセリフがないところも魅力のひとつです!
好き過ぎて何回も読み返しております….!!!
続編出てほしいなあー!
よかった…
2021年6月6日
すごくよかったです。
無料で読んで、先が気になって購入しました。
どんどんよめて、ほんわかしてよんでいてすごく楽しかったです。
尊い…
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりBL作品って読んだことなかったんですが、芸能界もので設定が好みすぎて読んでみるとどハマり…。
登場人物の心情など全てが丁寧に細かく描かれているなとわかるし、何より絵が素敵すぎます。
くっついてからの白崎くんが可愛すぎるしそれに振り回される麻水さん最高です尊いってこういうこと…語彙力なくなりますまじで…読んでみて…嫌いな人いない…
イケメンって言葉で表すのが失礼なくらい麻水さんは綺麗で毎度ダダ漏れな色気にやられてます…泣
買って損はないし、なんなら一番好きな作品になりそうです。全力でおすすめします!
ハマりました
2021年6月6日
無料で読んで我慢出来ずに全部購入してしまいました。続きが早く読みたい!
ほんとにありそうで!!
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンで3巻一気買い。
共演する前からサークルの先輩後輩でお互いを知っていた、俳優さん同士のお話。
めちゃめちゃ萌えました…現実世界でも共演をきっかけに…なんてたくさん聞きますもんね!
でもこのふたりは共演する前からお互い惹かれてたので、共演は単なるきっかけですね。
追い付きたくてがんばる受けちゃんも、もだもだしながらどんどん成長していくし!攻め君もヤキモキしながら温かく見守っていてくれて、ふたりともとても愛おしいです。
現実世界のステキドラマも、また映画化して共演してくれるといいなぁ…。
目力すごい
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 演技に関して真剣で好きです。この人たちが出演してるなら観たいと思う。その真剣さが勢い余って…この子天然?の先。可愛い(≧∇≦)好き。最後になりふり構わず走り回って部屋まで来たの想像して可愛い(≧∇≦)そして目力。眼での魅せ方がキレイで、好きです。
相変わらず裏切らない!
2021年6月6日
毎回新作楽しみにしているのですが今回も本当に面白い!自分の語彙力じゃ伝えきれなくて歯痒いですが2人の心情の描き方だったり、登場人物の可愛らしさだったりとにかく今回も見どころ満載でした。甘々すぎず、けどしっかりイチャラブしてる2人が見れて楽しかったです♪
美しい
2021年6月6日
美しい2人の絡みは本当に本当に美しい以外の何物でもないです。表紙から何から全てが美しい。
爽やかBLです
2021年6月6日
初読みの作家さん作品でした。登場人物それぞれの感情が、台詞と表情から初々しく、爽やかに伝わってきて、サラッと入り込んで読みきってしまいました。重たさやしつこさは無いけど十二分にラブいです。
最高です!
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人カップルですから、見目麗しい人ばかりですが、エッチの時はとろとろな白崎君は、普段は結構真面目な故の天然自己中なところが大好きです。
あぁ〜!登場人物みなかっこ良きかな!
こんな神作嫌いな人いる???
2021年6月6日
この作者様の描くキャラは本当に瞳が綺麗で、読んでいて表情に引き込まれます。演技のことは何もわかりませんが、漫画を読んでいるだけなのに、実際の演技を見ているような気持ちになります。特に舞台の最後のセリフは胸に突き刺さりました。共依存するのではなく、白崎くんが成長していく姿も見れて良かったです。
名作!
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名作です!騙されたと思って読んでも後悔はないでしょう!
イケメンな攻め様なんだけど、ちょっと可愛い。
可愛い受けが成長していく様子も楽しく読めました。
うつくしい
2021年6月5日
あさみさんの美しさにうっとり♡
ほんわかあったかくなるような溺愛できゅんとします。
続きが読みたい〜
最高でした
2021年6月5日
最高としかいいようがない。
3巻までまとめて一気読み&続けて2回読んでしまいました。大満足です。
目がはなせない
2021年6月5日
男の人の色気が綺麗に伝わってきて、由岐くんの綺麗さや繊細ななところにどんどん引き込まれます。芸能界で売れてゆく感じも推しを見守るファン目線になれて面白いです。
最高すぎる
2021年6月5日
も〜〜二人とも可愛すぎます……
見てるだけで幸せになります。買ってよかった□
良い!
2021年6月5日
1巻が無料で読めたので気になって購入しちゃいました!1巻も迷ったけど読み返したくて結局購入しました。続きが楽しみ!
もぉ、サイコー!
2021年6月5日
以前、紙で2巻まで読んだのですが手放してしまっていました。「3巻が出たーー!」と言うことで、あらためて3巻まとめて購入。1巻から読み直してみて、やっぱり良い。絵の表現力とかストーリーとか、とにかく良い。上手く言葉で表せないのが残念、自分…。何はともあれ、みなさんにオススメしたい作品です。
2人の関係性がかわいい!!
2021年6月5日
こちら、レビュー欄を読んでからの購入でしたが、みなさんがおっしゃってる通りの作品でした〜!
しっかり物語性もありながら、2人の関係が発展していく様が可愛くて、。わたしは絵も好きです。
おすすめします。
評価が高かったので
2021年6月5日
コメント数が高く、評価が高かったし、
1巻が無料だったので読んでみました。
なるほど、即購入していました。
最高のBLすぎる
2021年6月5日
ランキングでずっと1位だったのと、試し読みでよかったので購入してみたけど、、、最高すぎました!!!!!絵が麗しい、2人や周りのキャラが良い、イチャイチャシーンもいい感じにエロい
!なおかつストーリーやキャラの心情もしっかりあって、キュンもあり、最高にいいものが全て詰まっております!!!一生2人のイチャイチャ見てたい!!!
さいこうです…!!
2021年6月5日
何回読んでも飽きないです!絵は綺麗だし、エロいシーンはたくさんあるし、由岐は可愛いし、麻水さんは美しいし、けど一番はストーリーです!早く続き読みたいです〜!!
2021年6月5日
絵がとてもきれいで、話も読みやすいです!買って良かったです!
今まで読んだBL作品で一番好き!
2021年6月5日
表情、仕草、心情、ストーリーの全てが繊細で心に響きます…!まるで映画を見ているかのような気分になります。そして話を追うごとに美しい登場人物たち。印象的な瞳とまつげが美しすぎて惚れ惚れします。個人的に攻めの麻水さんがどタイプすぎて、毎日漫画を読まないと気が済まないです。笑
2巻・3巻ではよりキャラクターの魅力が深掘りされてます。とってもオススメな作品です!
出会えてよかった…
2021年6月5日
ずっとずっと気になっていて1巻無料で読んだら想像以上に最高でした…早速新刊買いました
ありがとうございます
2021年6月4日
一巻無料で読んでよかったので、3巻までまとめ買いしました。
恋愛だけではなく、俳優業も頑張ってるところがいい。
人としていい2人のカップルです
やべえ好き
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいです半端ないです。あまりの面白さに語彙力をなくしました。受けくん可愛い顔してるのに、言うことははっきりしてて、ギャップです。絶対読んだ方いいです。
俳優同士BL
2021年6月4日
白崎くんがとにかく可愛いです。可愛い感じなのにズバッと言うところもとても推せます。
ハマった〜
2021年6月4日
少し前に試し読みをしたときはよく分からず?と思ってしまったのですが、1巻無料を読んだらとても良くて全部読んじゃいました。
とにかく麻水と由岐2人の演技と現実がどっちもエロくて綺麗と思いきや俳優仲間との生活感みたいなのもあって楽しいです。麻水が俳優としても経験値と包容力あって大人なのに由岐には振り回されてしまうとこも可愛い。
どんどんのめり込んで行った
2021年6月4日
1巻無料になってたのがたまたま目に入って読み出したらどんどんのめり込んで、気づいたら3巻まで買ってしまってました。続刊ありそうなので今から楽しみです!
もっと早くに出会っていたかった!
2021年6月4日
ハマりました。何度読み返しても飽きません。
絵も綺麗で、瞳の描き方が印象的ですね。漫画ですが映像を見ているようです。余白の余韻もとても好みでした。久々に本当に購入して良かったと思える作品でした!続きも楽しみです。
良いわ〜♡
2021年6月4日
試し読みだけ何度も何度もしてました。。1巻が無料配信になり。。読んでハマって。。(о´∀`о)
キャラもふんわり系からキリッと系までしっかりストーリーに合っていて、読んでいてもそれがとても心地良い。流れも無理矢理な所が無くて又読み返したくなります。
作家名: 夏野寛子
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 祥伝社
雑誌: onBLUE / onBLUE comics