ネタバレ・感想あり25時、赤坂でのレビュー

安定のらぶらぶ💗
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトでずっと購入してたのに、早く読みた過ぎて4巻だけ間違えてシーモアで買ってしまった(笑)
今回は大学のサークル時代の友人の結婚式に参加のところから、2人で地元帰ったり、思い出話したり、芸能界から離れた話だったけど、おもしろかった!麻水の過去が意外と辛くて、でもそれを聞いてもしっかり受け止める由岐が頼もしくて、2人の関係がすっかり安定してきてて、安心して見てられる💕同じ香水とか、お互いの香水つけて欲しい理由とかが激モエ〜💕
いつまでも観ていたい2人
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料で引き込まれ、四巻までと番外編の203号室を一気購入、一気観しました。こちらは、一巻毎完結型なので、魅力がなければ次の購入には繋がりませんし、ましてや、番外編まで一気に購入したのはこの作品が初めてです。少しでも、麻美さんと由岐くんを観ていたかった…。これに尽きます。その中でも、四巻の香水のエピソードが大好きです。麻美さんから由岐くんへの誕生日プレゼントに香水を贈るのですが、正直、香水で大丈夫?と思ったのが最初の感想だったのです。香水は好みがわかれますし、石鹸の香りが似合いそうな由岐くんに似合うのかと。その心配は作中を観ていただくと難なく解決します。是非、麻美さんの思いが由岐くんに届きますようにと願わずにはいられません。作中には描かれておりませんが、2本並んでいる香水瓶を改めて見ると、いつまでも2人で並んでいられるようにとの麻美さんの思いがあるのかもと邪推せずにはいられませんでした。時には重ね付けしながら素敵な記憶が香りに刻み込まれますように。そんな作品をこれからも観られますように。
大人気と高評価に納得
2022年12月18日
芸能人ものは避けていたんですが、大人気に重い腰を上げ読んでみたら、ハマってしまい、一気読み。スラリと読みやすい、秀逸作です。麻水さんの空気が大好きです。
安定していい
2022年12月18日
夏野先生の静かで優しい感じの空気感好きです。麻
水さんの過去についてでしたね、今の麻水さんの事が少し知れたような。白崎くん大好きな感じも好き♡♡
また続き楽しみです。佐久間さんも可愛いなぁ♡こんな感じだったっけ……?
ものすごく好きです
2022年12月18日
絵がとても好みで、とくに目が綺麗で思わず見入ってしまいます。お話も大好きです。シーモア先行とても嬉しいです!
はぁ
2022年12月18日
好きすぎて今まで何度読み返したかわかりません。ずっとずっと続いてほしいです、、、次巻はあさみさんロンドン編かな?ん楽しみです。
満場一致
2022年12月18日
最高すぎんか?わたしこれほんま何回読んだん?ってぐらい読んでる!!もう絵が神ってるし、合間とか見せ方とからもえレベチずきて、、、。一生読んどきたいので是非とも続きをよろしくお願いします!!ほんとに絵が綺麗すぐる!!!
まさかの4巻
2022年12月18日
3巻に続いて4巻まで発売になるなんて、嬉しい限りです!
もう、2人でいるのが当然という空気感、安心して読めました。ほとんど2人の話で、家族や学生時代の話など読み応えがありました。
ほんとうに好き
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃに好きな作品です。物語もしっかりしてるし、とにかく物語の中での間が良い。一巻一巻満足度がすごく高いので、全ての方に読んでほしいです。独占欲が強くて何より永遠色気がダダ漏れしてる麻水さんに私も翻弄されてます。そしてとにかく由岐くんがひたすらに可愛い。4巻では、突然の佐久間くんと山瀬。佐久間くんの可愛さに戸惑いながら何度もそこだけ読み返しました。夏野先生いつも幸せをありがとうございます、、!
私の大好きな作品
2022年12月17日
1巻を読んだ時から凄く引き込まれてまだかまだかと新刊を楽しみにしておりました(><)今回のお話も微笑ましくてすぐ読み終わりました。いつもどこか儚くて少し不思議な気持ちになります。素晴らしい作品と出会わせてくれてありがとうございます。次も楽しみに頑張ります。
透明感がすごい!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイな作画と、間の取り方が素晴らしい。

最新刊は、家庭事情が明かされたりで今後の展開も楽しみです。
感情の起伏が少ない原因とか、優しい家庭で育ったのね、、とほっこりしたり。
映画のようにサラサラと流れる物語の中、ちゃんと愛も感じられて嬉しかったですね。
大好きです!!!
2022年12月17日
もう本当に大好きです!!!!何度読み返したか分からないくらい、何度読んでも良すぎて幸せで心がぎゅ〜ってなります!!!!!
綺麗な綺麗な
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った4巻。

1巻は白崎くんと麻水がドラマで初共演。
2巻はドラマの続編。
3巻は白崎くんの成長。
4巻は麻水の家族と過去、白崎くんとの出会い。

ざっくりこんな感じかと。
とりあえず絵が綺麗。言葉も丁寧。
ふとした表情の描写が綺麗すぎて、
どんな顔してても、素敵です。

白崎くんの真っ直ぐで、芯がある性格。
で、あの眼。
そのうえ、恥ずかしがったり、エロカワ表情とか本当に可愛いし、綺麗。
そりゃ麻水さんもベタ惚れの独占欲どどーんってなるよね。
麻水さんと山瀬のやりとりとか、うわーーーー!!ってなります。←とくに4巻
いつまでも見てられるな。見てたいな。
周りの人たちもいいキャラだし、ホント大好きです。

4巻は、白崎くんの麻水への愛を垣間見れて、幸せ、、、!
甘やかされるだけではない白崎くん。
最初は恋愛とは?という感じったのに成長したね、白崎くん。
4巻も2人の愛で溢れてます。
独占欲ラブー!!
この作品でBLデビューして、今やBLドロ沼です。
ずっと好きな作品です。
5巻あるかな、あるかな、あるよね!
大幸せです
2022年12月17日
読んでて大幸せです、普通に愛おしすぎてむり、このマンガの中に出てくるドラマとか全部見てみたい絶対面白いって想像して楽しくなってます
お芝居
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お芝居の恋から本当の恋になってる感じ、超好きです!!めっちゃよかった!タクミくんかわいすぎる。泣きながら「好きです」って言ったところにきゅんときちゃいます!(1巻)ちゃんと物語の展開もしっっかりしててすごく読みやすかったです💕
2022年12月17日
好きすぎてレビューがまとまらない作品。メインカプの麻水白崎の甘々が中毒性あり。個人的には佐久間くんが一推しです。4巻の佐久間くんの話がすごくツボで何度も読み返してる。翻弄される山瀬。できればずっとゼロ距離でいちゃいちゃしていて欲しい。
何度も読み返して
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ このマンガを知り久しぶりにBLにハマりました!なんと言っても絵が綺麗でお話もすごくイイです!1巻から購入して何度も何度も読み返してます。紙のコミックも購入してます。今回の4巻も大学時代のお話とても良かったです♪1巻に出てくる場面ってこんな感じだったのかーとか麻水さんの気持ちを知る場面とか本当に良かったです。番外編も読めて嬉しかった!早く続き読みたいです!
みんなに絶対に読んでほしい
2022年12月17日
読んだ後の満足感が毎度毎度すごいです。
絵は全編通してずっっっっと綺麗で毎ページ見惚れます。
タイトルの通りみんなに読んでほしい作品です。
うううううさいいいいっこううううう
2022年12月17日
白崎くんの強くて澄んだ目のページが本当に印象深い。
羽山さん、ずっと前から白崎くんに救われてたんだな…
この二人ずっと見ていたい。
美しい。
伏し目のまつげの美しさよな…

次映画編もあるのかな…?
大好きな作品❤️
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返しています。漫画で一番ハマったかも!今回は学生時代の2人や育った環境も垣間見れて、また最初から読み返したくなる感じです!まさかの佐久間くんたちの雰囲気も変化があり、今後も期待ですー!
待ってました❗️
2022年12月17日
またこの2人に会えて嬉しいです❤️
そして、続きがまたまた気になる展開で…
幸せな2人を見続けたいです。
夏野先生は唯一無二です。
2022年12月17日
待望の4巻読みました!ネタバレ控えているので、私の感情論炸裂文になりますが、お許しください…。夏野先生ならではの、セリフがないコマの使い方から伝わるあの空気感。なかなか表現しようと思ってできるものではないと思います、素晴らしいです!白崎くんが可愛くて可愛くてどうしようもない羽山さんの感情が流れ込むように伝わってきました。読者一同思うと思います、白崎由岐は可愛いです。25時、赤坂で自体が1本の映画のような、そんな作品でした。あと個人的に佐久間くんの伏せたまつ毛と目にかかる前髪が、ものすごく可愛かったです。後半に乞うご期待。夏野先生!改めて素晴らしい作品をありがとうございます!!
2022年12月17日
すごく気になっていたけど高くて買えなかった。
でも値引きになっていたから、ついに購入しました。
すごく面白かったです。
こんなに絵が綺麗な作品は初めてです
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料のおかげで素晴らしい作品に出会えました
作品名は見かけたことがあったのですが、芸能界の話ね、ふーんと興味を持たなかった自分を殴ってやりたい気持ちです。いつかは読んでいただろうけれど、1巻無料がなければこんなに素晴らしい作品をいつ読むことになるのかと思うと怖いです。無理期間が終わっても必ず読み返すだろうと思い1巻から購入させて頂きました。2巻までの購入ですがたまらずレビューしています。もうすでに何度も読み返していますが、とにかく絵が綺麗。瞳とふさふさなまつ毛に惹きつけられる。ストーリーに関して、もし2人の過去の描写がなければ、え?どこで好きになったの?って思ったかも。でもそこは夏野先生の素晴らしい構成に乾杯。大学時代の2人があってこその今。余すところなく魅力的に際立たせてくれていました。大好きな作品になりました。これからも追わせてください。ありがとうございました。
↓12/21追記です
番外編の2巻、最新巻の4巻まで読ませて頂きました。
再レビュー初めてです。それほど素晴らしかった。
1巻で2人の過去をさらっとですが触れていたのでこれ以上に掘り下げてくれるとは夢にも思いませんでした。
1巻だけでも、2人の出会いがどれほど影響を与え合い今日までそれぞれ生きてきたのかを想像することが出来ていたのに、4巻を読んで、私の想像なんて遥かに超えてゆく2人の出逢い、お互いに感じていたであろう芝居への気持ち、憧れや救い、読みながら自然と涙が溢れていました。4巻を読み終えてから、2巻で映画撮影が終わったあと麻水さんが白崎くんに『ありがとうね』『出会ってくれて?』と言ったシーンをふと思い出しました。
3巻までは何となく、白崎くんの方が麻水さんに救われている描写がどうしても目立っていたように思うのですが、今改めて読み返すと全くそんなことなかった。麻水さんがどれだけ白崎くんとの出会いに救われてきたのか、どれだけ大事に思っているのか、大事にしたいのか痛いほど伝わってきます。そりゃあどろっどろに甘やかして大事にしたいですよね。だって自分を掬い上げてくれた人だから。これからもきっと2人でお互いを救い合い、支え合って生きていくんでしょう。
何巻になっても完結まで見届けたい。完結してもずっとずっと2人の生活は続いていくんだろうけれど。
そんなきらきらな未来に期待してしまうような作品です。出会えて本当に良かったです。
好きすぎる
2022年12月16日
新刊が出るたびにハッピーな気持ちになります

互いが互いのことを好きすぎる
当て馬が出てきても大丈夫だろうという安心感がある
相変わらず最高です
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全4巻、全部いい!(2022年12月16日現在)。
特に本日先行配信の4巻は麻水サイドのお話で、生い立ちや由岐への思いの深さなど普段の余裕っぷりからは伺いしれない内容が描かれててすごく良かったです。4巻が1番好きかも。
芸能人同士のお話と綺麗な絵が大好物な私には、このシリーズは本当に神です。ありがとうございます。
漫画なのに行間を読める。
2022年12月16日
この作者さんの漫画は、漫画なのにコマとコマの間に行間があります。この行間を好きな想像で埋めていく。一つの章が終わるたびに、幸せなため息が出ちゃいます😄
めちゃくちゃよい、よいしかない
2022年12月16日
最高すぎるので言葉で表現できません。
買って損しない、レビュー通り、加えてちょうどよくエッチ、ストーリーもちゃんとしてる、最高です!
この透き通る透明感
2022年12月16日
ストーリーがしっかりしてて、ゆったりとした空気感の中にもちゃんとエッチなこともしてて、くすっと笑えるとこなんかもあり落ち着いた心で読み終われる。多幸感がすごい。ずっと続いて欲しい。
推しカプフォーエバァァァ
2022年12月16日
イチャイチャしてる場面からお互い大好きなの伝わるのはもちろんなんだけど、お互いの心の内とか回想のときに、お互いを必要としてるってのを強く感じてきゅんとしすぎて苦しい。最高じゃん。絵も心情も繊細で綺麗で、片想いじゃないのになんか切なくて好き。
1巻まで
2022年12月16日
1巻のみ読みました。圧倒的に絵が綺麗!!メイン二人が美しい。両片想いのときは、キュンと切なくなるシーンが多かったです。あんなに顔面偏差値高いのに、学生時代からの片想いを続けてた麻水君に驚きでしたが、好感度爆上がりでした(笑)しかも最後の一線を超えないようにする紳士な一面もあったり、白崎君へたまにイジワルなところが出ちゃうのも好きです!
もう続きが読みたい
2022年12月16日
作中に漂う空気感が好き。新作出てすぐ購入したのに、もう続きが読みたい。新しいのでるまでまたひたすらリピだ。
やっと
2022年12月16日
紙でも予約していますが待ちきれなくて電子も買いました。
本当に大好きです最高ですごちそうさまですありがとうございます!!
大好きな作品
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア様で先行配信があることを全く知らず油断してました!深夜なのに何度も読み返してしまい今朝は寝不足...。今回は過去編やプライベートな部分なども描かれていて、4巻を読み終えると、また1巻から読み返したくなってしまうので、もうエンドレスループ...。この2人の独特な空気感と作品全体のゆったりとした雰囲気が大好き。ずっと続いてほしい。山瀬&佐久間の番外編も今後が気になる内容でしたね。この2人はどうなるのかな?
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙本で予約してますが待ちきれず電書でも購入。
同じ匂いいいですね。過去編の話もやっと読めて良かったです。
最後の二人もきになる。
続き楽しみです。
買って後悔は無し
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻出た!あれ?値段高い?どうしよって思ったけど購入してよかった✨
早く次巻出てー!
主役2人もよかったけど佐久間くん達の続きも待ちきれない!
絵も良いし登場人物達のキャラがほんと良い✨
2022年12月16日
やっと新刊きたー!やっぱり最高だ!2人が愛おしいわー。切ない感じと、ほっこりした感じ、絶妙ですな。早く続き読みたいです!
だいすき
2022年12月16日
6巻も最高でした。長く続くBL漫画は最初は良いけど途中から惰性で買ってたり買わなくなったりすることもありますが、こちらは最新巻が出るたび買って良かったと思えます。一生続いてほしいな〜って気持ちです。
7巻も楽しみにお待ちしております。
ずっと大好きな作品
2022年12月16日
番外編も含め全て大好きな作品です!
4巻もずっと心待ちにしてましたが、今回は学生時代や家庭の話など過去のエピソードもあり、もうとにかく胸がきゅーーーっとなりました...素敵すぎて言葉が見つからない... 結ばれるべくして結ばれた2人だなぁと噛み締めながら読みました...
そして全場面が美しい。
今後とも2人を見守っていきたいです!
めちゃくちゃ良かった
2022年12月16日
TwitterでおすすめBL教えてくださいと言うツイートを見かけ
そのリプ欄を見て今回気になって購入しました。
読んでみて、まじでめちゃくちゃ良かったです。
ストーリーがすごく面白くて、それでいてえち描写も満足感があって
一気に読んじゃいました!
わたしが一番好きな作品
2022年12月16日
ゆったりとした時間の流れが漫画で心地よく表現されてるのが本当にすきです。香水が画面上から香るような柔らかい作品だとおもいます。
二人がどんどんすきになっていく様もゆったりした波のなかで繰り広げられているようで心地いいです。これからも二人の行く末を見守っていきたいと思います!
一番大好きな作品
2022年12月16日
この作品が私が初めて読んだBL漫画なのですが数年経って数百冊と読んでも未だにこの作品がダントツで大好きです。本当に絵が美しくて羽山さんの色気が今までで一番凄かったです。目が潰れるかと思いました。この作品に出会えて本当に良かったです。
とにかく溺愛。高糖度!!
2022年12月15日
1番大好きな作品です。攻めが顔面最強の人気俳優なんですけど、受けの事をまぁとにかく溺愛。甘やかしまくります。受けもただ愛されキャラ〜ってよりは可愛い顔して芯のある男の子で二人の関係性が本当に清い!!
シリーズを通して自分自身との葛藤みたいな描写はあるけど相手や他人に対して刺々しい感情をぶつけることはない登場人物達。メインのカップルもそれを取り巻く人々もみんな優しい世界...BLに癒しを求める方達に是非読んでもらいたい作品です!
大好きです…最高!!
2022年12月14日
今年1番おすすめの作品です!!攻めがすごく受けのこと大好きで、嫉妬したり、時には甘えたりのギャップが最高でした!!受けの方は、ウブで天然で、しれっと可愛いこと言っちゃうんですよ!!本当に本当に最高なので、悩んでる方はぜひぜひ買ってほしい!!
だいすき
2022年12月14日
この2人が大好きで毎月何回も何回も読み返しています!また新刊が出ると聞いたので全巻毎日読んでます!本当に嬉しいです😩
素晴らしい
2022年12月9日
一気に世界観に惹かれますねーお目目の描写のきれいなこと!俳優さん同士のって憧れますよねーいっぱい続刊してほしいです
は〜〜!?
2022年12月6日
気になるけど、ずっと絵柄が引っかかって読めなかった作品。もし同じような理由で躊躇っている人がいたら言いたい。黙って読め!?!?!?!?絵柄なんて途中から慣れるし何ならこれこそ総本家ってなるからよォ!?!?!?読まないなんて勿体ない……この素晴らしい空気かんをひとペロでいいなら舐めて味わって欲しい……なんて穏やかで精錬された空気感……続きないかな…まだまだ読みたい…何巻でも読みたい…はァ……ぶっちでお気に入りです。ありがとうございます。
続き早く〜
2022年12月2日
最高に好きな作品!!!
続きをめっちゃ待ってるんです。
絵があまりにも美しい〜!!
カッコいい〜!!
人気なの分かるー!!!
オススメです!!!
芸能人
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も素敵ですし、ドラマの撮影と普段のやり取りを上手に入り交えた作品で読みやすいです!クールな攻めがライバルによって感化される部分が見どころです!是非読んでみてください!
2022年11月20日
2人の絡みが、むっちゃエロいです。絵が丁寧で、まつ毛の1本1本まで描かれてて美しい。麻水さんが、だんだんと人間臭くなるところがいい。
ドロドロに甘える
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白崎が、舞台で上手くいかなくて、でもアサミさんに頼り過ぎたくなくて、相談できないでいたら、ちょっと拗れてしまった。
しかし、お互いに本音を打ち明けて、話し合ったら、誤解も解けて、アサミさんに甘えてもいいんだとわかると、ドロドロに甘える白崎くんが可愛かったです。
最高だな!
2022年11月9日
2人とも綺麗で可愛くて。ホント良かった!麻水さんが優しく優しく白崎くん包み込んで、見守って支えて。ホント素敵です。作家さん、さすがだな!って感動です!一気読み、止まらない。
良いです
2022年11月4日
作者買いです。
夏野先生の絵がとにかくキレイで好きです。作品のストーリーもちょっと切なくて儚くてやっぱり好きです。
美しい2人
2022年10月30日
絵がキレイで2人ともイケメン!ストーリーもこれぞ王道って感じで、どんどん引き込まれていきます。続きがめちゃ気になりますぅー
天才
2022年10月29日
なんでもっと早く買わなかったんだろうめちゃくちゃ良かった
絵も繊細で綺麗だしイチャラブ最高読んでる間ニヤけが止まらん
悩んでる人居たら絶対買ってほしい
なんかドラマ観たくなったなぁ
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画を見ているような気持ちで読むことが出来ました。絵もストーリーもちゃんとしていてとてもよかむまです!!
最高すぎるという言葉しか出ない!
2022年10月20日
この作品は私がblにどハマりしたキッカケにもなった作品です!同じ業界同士の人たちの恋愛なんて見なくても最高でしょ!!とりあえず絵が綺麗すぎて、やばいです!
私が読んできた中でリピートを何回もするほど素晴らしい作品で、これからも私の中では1位です!
2人とも可愛い
2022年10月14日
ただただストーリーが面白い!
芸能人ものは大好物なんですがその中でもこの作品は特にお気に入りです!
感情の起伏が小さいので他人称視点からだと羽山さんの気持ちは分かりづらいのですが羽山視点からすると一途でキュンキュンしますね
芸能界
2022年10月6日
登場人物の心情が丁寧でとても読みやすいでです。それと芸能人の設定も大好きです。それでも染まっていなくて清純な感じが絵柄から感じ取れてとても好きです
王道だけど王道じゃない
2022年10月3日
絵がとても綺麗で、作者様が選ぶ言葉が素敵です。
Hな描写がたくさん有るけど、クドく無くて痛々しくもありません
何度も読みたくなる作品で、3巻まで有るので大満足です!
可愛い!!
2022年10月2日
甘酸っぱくて可愛い!
エロキャンBLでありながら内容も読み応えがあり買って良かったと思える作品でした。面白かった!
続きを待ってます
2022年9月25日
いつでも、どんな気分でも、読めば笑顔になれる安定剤のような作品。涙を湛えた瞳、温かいお茶を入れてさりげなく励ます優しさ、演じることが楽しいと改めて気づく二人の関係性…。スルスルと読めるストーリーなのに、美しい絵と印象的なセリフに心を持っていかれて手が止まります。この先の二人の活躍ぶりをまだまだ見ていたいです。
初めて買いました
2022年9月24日
電子書籍は手を出すとやめられなくなると思い、今まで手を出さなかったのですが、とうとう出してしまいました。
以前無料期間の時読んで、ずっと気になり、やはり手元に置きたくて買いました。
BL好きで好きですが、中でも絵柄が好きです。
たくみ君も不器用でかわいい。
とにかく綺麗
2022年9月23日
まずとにかく、絵がどタイプです。線の滑らかな感じと、きらきらの目が話の雰囲気にも合っていてストーリのノイズになりません。
また、演技の世界の話なので他の平和系(?)のblと比べると表情の変化が多いのですが、真剣な表情や切ない演技の際の表情など、本当に上手く描かれているように感じます。
ストーリーもずっと安定してしているので、気軽に安心して読めるかと思います。
素敵な作品
2022年9月22日
タイトルだけ見てなんとなくスルーしてた作品でしたが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれて結局最新刊まで読んでしまいました。1〜3巻までそれぞれがボリューミーでいい感じに締めくくられて、満足度の高い作品ですね。最近BLというジャンルを読むようになったのですが、他のレビュアーの方々が書かれているように「これぞBL!」というような要素が多いからだと思いました。一話一話進むごとに一皮も二皮も剥けていく白崎くんが素敵。続きが早く読みたいです。
2022年9月21日
2人ともカッコよすぎて終始ドキドキ、でもなんだかホワホワする話です。少女漫画より個人的に好きです。絵も綺麗で、おすすめです。
ぜひ読んで!!
2022年9月19日
3巻まとめ買いして読みましたが飽きることなく一気に読めて面白かったー!!絵も綺麗だし読みやすかったです。間とか空気感とかマンガだけど伝わってきました。二人のお互いを好きな気持ちにキュンときます!たくさんの方に読んでもらいたい作品です。
敬遠してた時間がもったいなかった
2022年9月17日
タイトルと表紙の絵からちょっと苦手かもなんて
試し読みもせずにずっと読まなかったことを後悔しました。

皆さんのレビューの良さと
今1巻だけ無料で読めたので
試しに読んでみよ、何て気軽に読んだら
もうはまってしまいました。

麻水さんイケメンすぎる。
あの睫毛がたまらない。
ストーリーもハラハラさせられたりせず最高でした。
3巻までと番外編も買いました。

やはりレビューが多いのはいい作品が多いですね!
皆さん素敵なレビューで後押ししてくださりありがとうございました。
初めてBL読みました
2022年9月17日
初めてこの手の本を読んだのですが、キュンキュンが止まらず即購入、番外編まで一気読みしてしまいました…先生の絵柄最高です
読んで損しない
2022年9月17日
まず初めに絵が綺麗 目が宝石みたいで全ページ美しいんだよね。内容も軽く読めて登場人物全員が魅力的。攻めカッコ良すぎるでも可愛い一面もあって頭抱える〜受け可愛すぎる。本当に読んで損しない作品
迷ってるなら是非読んで欲しい
ぐぅ、、かわいすぎる、、
2022年9月17日
ほんとに良かったです。麻水さんが由岐くんにほだされていってるのが最高にたまらないです、、何より絵が綺麗すぎます。麻水さんと由岐くんのビジュが最強によくて鼻血でそうでした。由岐くん可愛すぎる、、クーポンで大人買いしましたがほんとにみんな読むべきです。いままで読んだ作品の中で上位にランクインしました。
完読後 語彙力喪失
2022年9月16日
しっかりHシーンも多くあり、さらに200ページ越えで内容も濃く何度でも読みたくなる漫画です!
個人的に受けさんと攻めさんの性格などがマッチしていて読みやすく、またストーリー展開もいいタイミングで飽きずに読めました。さらに役者がモデルになってるのでキャラクターの表情一つ一つが分かりやすく丁寧に表現されているので、本当に読みやすい!全力でオススメします
好きな作品
2022年9月15日
絵が綺麗なのはもちろんだけど、主人公カップルの関係性を台詞のテンポで表しているところが好きです。脈絡なく話し始めるとか、リアルでもよくあることが描かれていて、とびきり綺麗だけど人間味を感じます。
ため息が出る美しさ
2022年9月15日
夏野先生の大ファンです。羽山麻水、麗しすぎです。白崎由岐、かわいくて色気があって、惹きつけられます。1コマ1コマの描写が美しくて、前髪の影から覗く瞳が麗しくて、もうため息が出るほどいい。絵の美しさだけでなく、心理描写も天才的です。えっちの時の羽山麻水のSっぷりもたまりません。あんな目で見られたら、もう!大好きで、何度も読み返してる作品です。
美しすぎ
2022年9月15日
読んでいるとだんだん話にのめり込んでいける素敵な作品です。読んでいくうちに胸が苦しくなるような気がしました。泣けた。
絵になる二人、サイコ~!
2022年9月14日
まっすぐな気持ちと自分を高める努力を怠らない二人。相手を想う気持ちが互いを敬いあい、悩みながら高めあうって素敵です。
BL漫画にハマったきっかけの作品です
2022年9月7日
この作品を読んだことがきっかけでBL漫画にハマりました。
何より絵が綺麗、ストーリーが切ない、そしてエロが叙情的なところが良いと思います。
由岐の顔は可愛いけど性格が女っぽくないところが好きです。
(受けが男性らしさに欠けてると萎えるので)

早く4巻出て欲しいな〜と心待ちにしております。
ここ数年で1番
2022年8月28日
ここ数年読んだ商業の中で1番よかったです。
絵の綺麗さはもちろんのこと、流れるように目を動かせるコマ割りや、美しい絵たち。
何度も白崎くんの目に吸い込まれそうになりました。
一気に全巻買ってしまったので、早く最新刊が読みたいです。
あまりにも美しすぎるBL
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLを読み始めた初期にお友達にお勧めされて読んで、その頃はBLもあまり数読んでない時だったけどそれでもこんなに綺麗な漫画読んだことない!と感動したのを覚えてて...
最近、今まで読んだBLをもう一度読んでいて、久しぶりにこちらの作品も読んだのですが、やはり圧倒的に美美美!です。本当に綺麗。ストーリーも繊細だけど、登場人物の一つ一つの表情に見入ってしまいます。特に、まつ毛が綺麗で綺麗で。。。見惚れてしまう。。
どうやら番外編もあるようなので、そちらも読んでみようかなと思っております。
ザ・BL!
2022年8月23日
これは、まさにザ・BL的な漫画だと思いました。最初はクールなイケメンの攻めがだんだん素顔をみせ、弱さもあり、優しく過保護に見守るけど実は嫉妬していたなど、萌え要素が盛りだくさん。受けも頑張り屋で、守ってあげたくなるけど、実は芯は強くて、でも女っぽいわけではないところが個人的な好みですが、泣き顔にぐっとくる感じは最高です。芸能モノなところも設定に興味がもちやすいし、内容もわかりやすくてよかったです。続きもあるようなので、そちらもきっと読んでしまうと思います(笑)。
キラキラ
2022年8月20日
キラキラな世界のキラキラな2人のストーリー。ツンデレ、溺愛、でも絶妙な距離感が最高です。いつまでも見てられるし何度も読み返したい。美~。眼福。
とにかく読んでみて
2022年8月16日
自身がBLにハマるきっかけになったお話で、個人的にはとても思い入れのある、大好きな作品です。
絵もストーリーも言い出すときりがないくらい魅力的なので、とにかく読んでみてほしいです。
キラキラ✨✨
2022年8月14日
よかったー!
芸能界の華やかな内容で、それに負けない美しいキラキラの絵。いっぱい目の保養させてもらいました!
王道な展開ですがドキドキしながら物語に入り込めました。
仕事もしっかりこなし、お互い好き過ぎてのイチャイチャのラブラブが溜まりません!
もう、白崎くんがかわいいっ。
麻水さん、もっともっと白崎くんをベタベタに甘やかして下さい。
まつげの作画にこだわりを感じる
2022年8月13日
みんな大好き俳優×俳優が最高じゃないわけないんですよね。気持ちが近づいていく過程は丁寧に描かれているのにどエロシーンもあり、欲張りセットがお好きな方はぜひ。絵がとてもきれいだったのですがまつげが特に美しく印象的でした。
芸能系好きにはたまらない
2022年8月11日
まず絵が綺麗すぎる!美しい!芸能系BLが大好きなのですが、その中でもダントツ1位の作品です。役者としての2人が大切に描かれていて、苦しいこともすごいことも嬉しいことも全部伝わってくる作品です。
2022年8月7日
美しい2人から目が離せません。2巻以降も更に素晴らしい展開なので1巻だけじゃなく是非2巻も読んでください…
絵が綺麗ですてき
2022年8月3日
絵がとても好みでした!
目がキラキラです。
ストーリー性もちゃんとあって、
ドキドキしますし、所々泣けちゃいます。
最っ高
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引期間プラスクーポンでお得に購入できました。表現が繊細でどの部分も全て何度でも読み直したくなるお話です。とくに白崎くんが酔ったシーンがほんとに人格かわっててだる絡み風の甘えが可愛すぎました!
めちゃくちゃ好き!
2022年8月1日
とにかく、絵がキレイで好みですね!ゆき君のちょっとトンチンカンな感覚とか行動とかと、真っ直ぐな感じ。それに振り回される麻美さん。好きが過ぎる〜
次早く読みたい
2022年7月31日
4巻が待ち遠しいです。値下げになってたので買ってみたのですがもっと早く買っていればよかったです。ふたりの大ファンになりました。描き方が綺麗で麻水さんの目伏せてる視線のかきかたとかほんとに綺麗で演技のシーンとかも読みながらドキドキしっぱなしでした。これからのふたりの成長楽しみにしています。
続きが楽しみ!
2022年7月31日
顔の表情が独特の美しさで、芸能人の恋愛というテーマとすごくマッチしています。恋愛だけでなく、仕事(演技)への葛藤も表現されていて、読み応えありました!続きが楽しみです!
オススメです!
2022年7月30日
演技の話がしっかりしてて読み応えがありました!
ストーリー性もありながら、絵がとてもキレイで、ラブなシーンは色気が溢れていてドキドキしてしまいました。
あまーい。日本語表現がおかしい部分も
2022年7月29日
特に1巻は甘くて何度も読み返したくなります。綺麗な絵柄で、特に目力が強くて、目に引き付けられます。台詞はちょっと日本語の単語の使い方がちょっと変だな〜、もうちょい違う表現があるんじゃないかって思う部分があり、ちょっと残念です。
2022年7月28日
この作者さんは初めて購入しましたがほんとに絵が綺麗ですね。繊細で儚くてとても好きです。攻めも受けも登場人物みんなかっこいいし攻めのちょいSな感じガチたまらん。受け黒髪こそ世界を救う。
地に足が着いた芸能人の恋愛📷
2022年7月21日
坦坦と過ぎる日常の恋。けれどそこに「お芝居」の恋が絡む事で、自分の恋を見つめ糧にする貪欲さや疑念が生まれ、お話に深みが出ていました。静けさを湛えたまま、激しく揺さぶることもなく惹きつけ続ける力があります。芸能会の華々しいイメージとは真逆の雰囲気を感じる作品でした。
ホント大好き
2022年7月20日
絵がホント綺麗。目がウルウル。そして、手、指が綺麗で目がいってしまう。カッコイイと可愛いのバランスが丁度良くて私的にドンピシャです。
エロはエロいんだけど綺麗で嫌な感じが全然しないし、麻水さんの優しくて少し強引な感じのキスがたまら~ん!そしてあまり嫉妬したことのない麻水さんの嫉妬!!!内容も良い意味でふわぁっと独特な感じで進んでいくのが心地よく、定期的に読みたくなる作品です!
クーポン利用で購入
2022年7月18日
立ち読みしたら飲んか落ち着いた感じだったのでどうかなと思いつつ、レビューがすごく多かったので読んでみました
結果すごく良かった!!
あさみさんがすごく優しい気持ちで白崎くん好きなのがぐっと来ました
白崎くんもあさみさん大好きだからこそのあさみ断ち笑
最高です。もっと読みたい。登場人物みんな悪者いないのがまた良い。
一気に読みました
2022年7月17日
ドラマCDを先に聞いてハマり、漫画も一気に購入しました。芸能界モノのBLってフィクションなのはわかってるけど、本当にありそう…?ってドキドキしちゃいます…!
とにかく美しい。
2022年7月16日
絵がとにかく綺麗です。また絵の綺麗さだけでなくて、お話のストーリーもとてもしっかりしていますし、3巻で読み応えのある作品です。
いちゃいちゃもドラマ性も味わうことができるので、満足感しかありません!
攻めも受けも男前
2022年7月15日
値下げされているこの神作品のレビューを書いておらず!イケメンの嫉妬大好物な人に特におススメです。本来自分はこのような線の細い少女漫画みたいな絵はなかなか購入に至りません。案の定1巻の途中で読むのをやめてしまい、またいつものごとく数ヶ月間放置していました。しかしちゃんと読み始めたらウォォォとなりキャァァァとなり(笑)特に2巻は自身の萌えメーターが激しく動きました。3巻は俳優業としての悩みなどが中心の話なので2巻までが(と言うか2巻が)萌えの境地かなと思います。
作家名: 夏野寛子
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 祥伝社
雑誌: onBLUE / onBLUE comics